PDA

View Full Version : Евреи в Европе

fan_ta
04-24-2012, 12:23 PM
европа

факты и мысли

В Бельгии 2500 человек получают военную пенсию от немецкого правительства за то, что воевали на стороне Германии.

Максимальный размер пенсии 1500 евро в месяц.

Узники немецких концлагерей получают от немецкого правительства 50 евро в месяц. В связи с экономическим кризисом, немцы решили оболожить эти выплаты 17% налогом.

Izolda
04-24-2012, 12:25 PM
европа

факты и мысли

В Бельгии 2500 человек получают военную пенсию от немецкого правительства за то, что воевали на стороне Германии.

Узники немецких концлагерей получают от немецкого правительства 50 евро в месяц. В связи с экономическим кризисом, немцы решили оболожить эти выплаты 17% налогом.

господи, да оставьте тему войны в покое! уж сколько лет прошло, а вам все неймется. мой ответ: Ну и что?

viktorsabade
04-24-2012, 12:27 PM
ветераны вермахта принесли больше пользы чем узники

fan_ta
04-24-2012, 12:37 PM
Today, there are around 42,000 Jews in Belgium. The Jewish Community of Antwerp (numbering some 20,000) is one of the largest in Europe, and one of the last places in the world where Yiddish is the primary language of a large Jewish community (mirroring certain Orthodox and Hassidic communities in New York and Israel). In addition a very high percentage (95%) of Jewish children in Antwerp receive a Jewish education. There are five Jewish newspapers and more than 45 active synagogues (30 of which are in Antwerp), in the country.[wiki]

Adrian_Mole
04-24-2012, 12:42 PM
А почему тема называется Европа?
Можно было назвать Евреи Европы, Евреи в Европе, Проблемы евреев в Европе, Самобытность еврейского населения Европы.... ну как то так.

fan_ta
04-24-2012, 12:50 PM
неее
тут не про евреев а то чё я не знала и удивилась

а может ктото ещё чёта не знал...

fan_ta
04-24-2012, 12:58 PM
мне не поверят если я скажу шё ващета в европе оч большой антисемитик-зм...

как и расизм об етом не гаварят но белив ме...ето есть и больше чем ктото может себе представить в штатах.
в штатах - нету антисемитизма

каждый кто чёта скажет за ету тему как пьяный гибсон - долго будет сожалеть об етом в штатах

Izolda
04-24-2012, 01:03 PM
что в европе плохо- это дорогая одежда и обувь..

fan_ta
04-24-2012, 01:06 PM
ничё не дорогая...всякая

ну уш "туфельки" как в теме тут постят па десять рублей и тока старухи в италии короткие такие покупают

но тема нЕ про блади шмотки-пиджаки...

CAPRI
04-24-2012, 01:15 PM
мне не поверят если я скажу шё ващета в европе оч большой антисемитик-зм...

как и расизм об етом не гаварят но белив ме...ето есть и больше чем ктото может себе представить в штатах.
в штатах - нету антисемитизма

каждый кто чёта скажет за ету тему как пьяный гибсон - долго будет сожалеть об етом в штатах

А что там в Париже с Джоном Гальяно случилось?

fan_ta
04-24-2012, 01:30 PM
а шё с ним случилось?
в европе любят и муссолини и гитлера но молча или какбе как джёк среди своих

а бревика не спросили - любит ли он гитлера? а зря
бревику чё терять...он правду гаварит. а может ево зомбировали хипнозом...

fan_ta
04-24-2012, 01:34 PM
он год взад был типо расист...
во нашла комменты. много гаварят о менталити и персоналити в европе...

катька мосс молчит - пайетому такая нЕ высокая и старая а звизда!

http://www.dailymail.co.uk/news/article-2035087/Racist-fashion-designer-John-Galliano-told-pay-just-2-60-vile-abuse.html

fan_ta
04-24-2012, 01:35 PM
Lots of interesting debate on this thread but may I just say, this door swings both ways. No long ago I was in Israel for two days and was appalled by the amount of racism directed at the Palestinians, not much different to nasty little Galiano's rant and no one batted an eyelid.

- sorry about that, Sydney Australia, 9/9/2011 10:57
Click to rate Rating 52

Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article-2035087/Racist-fashion-designer-John-Galliano-told-pay-just-2-60-vile-abuse.html#ixzz1sz5XibEA

химик
04-24-2012, 01:46 PM
европа

факты и мысли

Разумно ...количество служивших каждый год уменьшается а вот количество жертв каждый год растёт (ну в смыске тех жертв кто хочет от германии денюжку получать)

Miguel_Cordona
04-24-2012, 01:48 PM
Разумно ...количество служивших каждый год уменьшается а вот количество жертв каждый год растёт (ну в смыске тех жертв кто хочет от германии денюжку получать)

Коллаборационсты всякие кстати могли бы примазаться?

химик
04-24-2012, 01:49 PM
Коллаборационсты всякие кстати могли бы примазаться?

Могли ... но ведь не примазуваются ... а вот количество "жертв" как на дрожжах (судя по числам выпалт)

Izolda
04-24-2012, 01:50 PM
Могли ... но ведь не примазуваются ... а вот количество "жертв" как на дрожжах (судя по числам выпалт)

зуб даю- через 50 лет жертвы еще будут получать деньги.

berkut76
04-24-2012, 01:51 PM

Статистику приведи пожалуйста. И ксати выплаты идут не только узникам концлагерей, но и forced laborers. Сколько только с Украины согнали, не счесть.

химик
04-24-2012, 01:53 PM
Статистику приведи пожалуйста. И ксати выплаты идут не только узникам концлагерей, но и форцед лаборерс. Сколько только с Украины согнали, не счесть.

Беркут тебя что с гугла забанили? забей сколько пособий быплачивалось в 1980, 1990, 2000 и 2010 и сам сделай выводы

berkut76
04-24-2012, 01:55 PM
Беркут тебя что с гугла забанили? забей сколько пособий быплачивалось в 1980, 1990, 2000 и 2010 и сам сделай выводы

Нет, ну намё у тебя на то что Евреи, кругом одни евреи, а я тебе говорю, что жертвы нацизма эот куда большая категория. И да на работе фильтры, и многие линки в Гугл не работаю. Пожалуйста, предоставь статистику with breakdowns.

химик
04-24-2012, 01:57 PM
Нет, ну намё у тебя на то что Евреи, кругом одни евреи, а я тебе говорю, что жертвы нацизма эот куда большая категория. И да на работе фильтры, и многие линки в Гугл не работаю. Пожалуйста, предоставь статистику щитх бреакдощнс.

Беркут не только евреии ... я говорю про общую статистику кому деньги платит Германия ... а ведь в 2010 году даже тем кто родился в 1945 уже как никак 75 должно было стукнуть (и какое они имеют право на пособие я просто ума не приложу)

berkut76
04-24-2012, 01:58 PM
Беркут не только евреии ... я говорю про общую статистику кому деньги платит Германия ... а ведь в 2010 году даже тем кто родился в 1945 уже как никак 75 должно было стукнуть (и какое они имеют право на пособие я просто ума не приложу)

Спроси Немецкое правительство. Ксати я абсолютно ничего не имею против пенсий ветернам Вермахта и многих дивизий Ваффен СС, если за этими подразделениями не значатса военные преступления.

Miguel_Cordona
04-24-2012, 02:03 PM
Спроси Немецкое правительство. Ксати я абсолютно ничего не имею против пенсий ветернам Вермахта и многих дивизий Ваффен СС, если за этими подразделениями не значатса военные преступления.

а как их разобрать то?
Они же в документах не писали, кого повесили на дереве, в какой деревне согнали население в большой сарай и подожгли...

Izolda
04-24-2012, 02:04 PM
а как их разобрать то?
Они же в документах не писали, кого повесили на дереве, в какой деревне согнали население в большой сарай и подожгли...

разумное решение- все простить и жить дальше и не мусолить тему войны,. все, проехали, 66 лет уше прошло.

berkut76
04-24-2012, 02:05 PM
а как их разобрать то?

В Архивах достаточно инфы. И все прекрасно знают, что бельгийский легионер СС может быть и мразь, но то что делали Латышские и Эстонские легионеры ему это предьявить нельзя.

berkut76
04-24-2012, 02:06 PM
разумное решение- все простить и жить дальше и не мусолить тему войны,. все, проехали, 66 лет уше прошло.

Здесь разговор не о прощении, а о б военных пенсиях выплатах компенсаций жертвам нацизма и их наследникам.

fan_ta
04-24-2012, 02:08 PM
да фсё ето гаффно - статистики и писят юро...

я вот одно нЕЕ магу понять....думала и так...и какбе на другую сторону...и даже из фильма "мерчант оф венис" (когда ему в лицо плюют)...

фсе знают про спред ислама по глобусу. так?

а зачем спредят джудаизм в абсалютна хипокритические к етому и кристианские страны???

есть страна -израиль. есть. зачем раздражать цивилизованную европу етим?
я нЕ панимаю

в еврейских школах бельгии...австрии... - пуленепробиваемые окна!!!
я не из вики пишу - я знаю и слышу от другой стороны....

химик
04-24-2012, 02:08 PM
Беркут дело ведь не в том что и кто делал а в том что кто и чего не делал ...
Вот обьсяни мне каким боком те кто были ещё в матке на момент падения рейха умудрятся получать пособия с Германии?

berkut76
04-24-2012, 02:10 PM
Беркут дело ведь не в том что и кто делал а в том что кто и чего не делал ...
Вот обьсяни мне каким боком те кто были ещё в матке на момент падения рейха умудрятся получать пособия с Германии?

Спроси правительство Германии. если иск не имеет срока давноцти, то даже пра-пра-пра-правнуки могут получить компенсацию за бабушку угнануную в Германию. Ну немцы они такие, попробуй скажать компенсацию с России, как правоприемника СССР за подобные действия.

Izolda
04-24-2012, 02:10 PM
Здесь разговор не о прощении, а о б военных пенсиях выплатах компенсаций жертвам нацизма и их наследникам.
а при чем тут наследники?? А у наследников будут свои наследники и им платить?? Все, проехали. все забыть и никому не платить.
У меня дед погиб, мн ене платит никто.

Izolda
04-24-2012, 02:11 PM

я вот одно нЕЕ магу понять....думала и так...и какбе на другую сторону...и даже из фильма "мерчант оф венис" (когда ему в лицо плюют)...

а зачем спредят джудаизм в абсалютна хипокритические к етому и кристианские страны???

я нЕ панимаю

я тоже не понимаю,. Есть своя страна...

berkut76
04-24-2012, 02:12 PM

я нЕ панимаю

Не понял? Евреи жили в Европе тысячелетиями. Не знаю почему ещё многие живут, а не свалят в Америку, а пока есть угроза безопасноти, то будут и стёкла в школах пуленепробиваемые.

berkut76
04-24-2012, 02:13 PM
а при чем тут наследники?? А у наследников будут свои наследники и им платить?? Все, проехали. все забыть и никому не платить.
У меня дед погиб, мн ене платит никто.

Единовременная выплата, т.е. с одного человека нельзя будет получать компнесацию несколько раз. Справедливо.

berkut76
04-24-2012, 02:14 PM
я тоже не понимаю,. Есть своя страна...

Когда ты в свою страну свалишь берёзового сока попить.

Izolda
04-24-2012, 02:15 PM
Когда ты в свою страну свалишь берёзового сока попить.

свалю, свалю...

химик
04-24-2012, 02:15 PM

Беркут ты совсем охренел а наследники тут каким боком?!?! :oi: :oi:

Izolda
04-24-2012, 02:16 PM
Беркут ты совсем охренел а наследники тут каким боком?!?! :ои: :ои:
ну они тоже кушать хотят...

berkut76
04-24-2012, 02:17 PM
Беркут ты совсем охренел а наследники тут каким боком?!?! :oi: :oi:

Так принято. Я не понимаю, что тебя так возмущает? Из-за железного занавеса, не успели подать иск к немцкому правительству. По справедливости, наследники должны иметь право то right the wrong.

химик
04-24-2012, 02:19 PM
Беркут ... а как насчёт того что Египтяне представят счёт за вынесенные Израилятинами ценности во время исхода причём с процентами???

Quanty
04-24-2012, 02:20 PM
наследники жертв нацизма....звучит интересно. как насчет наследников жертв сталинского режима i.e. 90% населения России?

или, почему например, не говорить о наследниках наследников жертв нацизма....

поезд ушел уже давно. Уродов осудили, книжки написали, фильмы сняли, денег кому надо выплатитили. Более того, большинство этих самых "кому надо" уже давно не с нами. Всё. Пора перестать по поводу и без мусолить прошлое.

Понятно конечно, темы очень удобная, чуть что можно ее, как козырь из рукава достать, и добиться чего хочется.
Вчера Гибса прижали, сегодня Гальяно. Был бы повод.

berkut76
Беркут ... а как насчёт того что Египтяне представят счёт за вынесенные Израилятинами ценности во время исхода причём с процентами???

Пожалуйста, но пусть тогда разбирают пиромиды.:34:

Izolda
Так принято. Я не понимаю, что тебя так возмущает? Из-за железного занавеса, не успели подать иск к немцкому правительству. По справедливости, наследники должны иметь право то ригхт тхе щронг.

Когда Россия подаск иск Израилю за 17 год? Или отмазки начнутся, что такой страны не было??

fan_ta
04-24-2012, 02:21 PM
ну ладно...тогда так - только к мамам

я какта думаю еврейская мама - если она не в израиле и не с узи в руках - а просто в парике и с бунчем детишек и мужем волосатым на стену бултыхающим головой...в европе...и знает шё на её детей бросают камнями а полиция делает блайнд-слепые глазки с вежливым смайлом...вот ЕТО - мне нЕЕ понять!

зачем????

да даже изольда которая мне не нра - я думаю если она есть мама - то при первой жи опасности для детей всеми способами перебралась бы в безопасную страну. разве нет?

им плюют в лицо а они типо гордяца....
нЕ панимаю

Izolda
04-24-2012, 02:22 PM

какие пирамиды, или ты действительно веришь, что их строили рабы и евреи были рабами?? Ты где- нибудь видел еврея с киркой??:rofl:

berkut76
04-24-2012, 02:22 PM
Когда Россия подаск иск Израилю за 17 год? Или отмазки начнутся, что такой страны не было??

Не подаст, потому что за контр-иск не расплатитса.:34:

berkut76
04-24-2012, 02:23 PM
какие пирамиды, или ты действительно веришь, что их строили рабы и евреи были рабами?? Ты где- нибудь видел еврея с киркой??[:rofl:]

Да, так же часто как и Русского без бутылки водки.:34:

Izolda
04-24-2012, 02:24 PM
Не подаст, потому что за контр-иск не расплатитса.:34:

за какой контр иск?? ТЫ в своем уме?? За что>? За БОЛЕЕ ТРИДЦАТИ МИЛЛИОНОВ СМЕРТЕЙ СЛАВЯН?? зА РАЗГРАБЛЕННУЮ СТРАНУ??

berkut76
04-24-2012, 02:25 PM
за какой контр иск?? ТЫ в своем уме?? За что>? За БОЛЕЕ ТРИДЦАТИ МИЛЛИОНОВ СМЕРТЕЙ СЛАВЯН?? зА РАЗГРАБЛЕННУЮ СТРАНУ??

Да, я знаю евреи разграбили и продали Россию и поэтому столько русских свалило за рубеж после распада СССР, потому как в разграбленной евреями стране они не могли жить. Я всё правильно написал, да?

Alex5448
04-24-2012, 02:26 PM

За сотни лет угнетения, погромов и лишения прав.
А ваши мертвые славяне на вашей же совести. Ну кто виноват что многие у вас так любят гражданские войны и кровь?

Izolda
04-24-2012, 02:27 PM
ну ладно...тогда так - только к мамам

я какта думаю еврейская мама - если она не в израиле и не с узи в руках - а просто в парике и с бунчем детишек и мужем волосатым на стену бултыхающим головой...в европе...и знает шё на её детей бросают камнями а полиция делает блайнд-слепые глазки с вежливым смайлом...вот ЕТО - мне нЕЕ понять!

зачем????

да даже изольда которая мне не нра - я думаю если она есть мама - то при первой жи опасности для детей всеми способами перебралась бы в безопасную страну. разве нет?

им плюют в лицо а они типо гордяца....
нЕ панимаю

:rofl:

Izolda
04-24-2012, 02:28 PM
Да, я знаю евреи разграбили и продали Россию и поэтому столько русских свалило за рубеж после распада СССР, потому как в разграбленной евреями стране они не могли жить. Я всё правильно написал, да?

а про геноцид русских забыл?

berkut76
04-24-2012, 02:30 PM
а про геноцид русских забыл?

Ты имеешь в виду правление твоего любимого товарища Сталина, когда Украинцы вымерали миллионами?

fan_ta
04-24-2012, 02:31 PM
да!
я ещё не знала. один приятель австриец по дороге за сигами в люксембург сказал шё ленин из швейцарии. тот ленин который революция а нЕ ленон из битлз (многие мешают mix up их)

Izolda
04-24-2012, 02:32 PM
Ты имеешь в виду правление твоего любимого товарища Сталина, когда Украинцы вымерали миллионами?

да нет, а правление твоего любимого товарища троцкого? Или этого не было?? С этого бы и начинали, а то- Сталин, Сталин, а как будто веселых двадцатых не было... с 17 начинай. Когда на улицах стреляли без суда и следствия. Где за 5 лет уничтожили более тридцати миллионов русских.

Alex5448
04-24-2012, 02:34 PM
да нет, а правление твоего любимого товарища троцкого? Или этого не было?? С этого бы и начинали, а то- Сталин, Сталин, а как будто веселых двадцатых не было... с 17 начинай. Когда на улицах стреляли без суда и следствия. Где за 5 лет уничтожили более тридцати миллионов русских.

Это как же надо презирать свой народ чтоб допустить что несколько миллионов евреев смогли уничтожить 30 миллионов русских...

Izolda
04-24-2012, 02:35 PM
Это как же надо презирать свой народ чтоб допустить что несколько миллионов евреев смогли уничтожить 30 миллионов русских...

что, правда не нравится?? Иш, отмазка какая.. знаем мы, вас так учат.. пластинку поменяй.

berkut76
04-24-2012, 02:37 PM
что, правда не нравится?? Иш, отмазка какая.. знаем мы, вас так учат.. пластинку поменяй.

Какая правда. Что матросня и солдатня беспредел творила? И сколько среди них было евреев. Ксати сколько евреев в пропорции погибло во время Гражданской войны в погромах со всех сторон?

Alex5448
04-24-2012, 02:37 PM

Где ты правду видишь? Почему ты винишь евреев в зверствах своего же народа? Может уже научитесь брать отвественность за свои деяния?

Whoever
04-24-2012, 02:39 PM

Да нет, всего несколько тысяч.
Этих евреев, из списка "кто руководил НКВД..." до того, как их оттуда не уволили.

Но даже до увольнения "евреев из НКВД" уничтожить 30 миллионов было бы слишком круто для тех "евреев". Я даже столько "евреев с киркой" (ц-Изольда) в жизни не встречал.

Izolda
04-24-2012, 02:39 PM
Где ты правду видишь? Почему ты винишь евреев в зверствах своего же народа? Может уже научитесь брать отвественность за свои деяния?

а может вы научитесь сперва?? Что вы с Россией сделали д двадцатые, в девяностые, что с Германией сделали в двадцатые?? продолжать??
Алекс, со мной эти штуки не пройдут , промывай мозги другим. иди Дикого почитай, Столешникова, Миронова, Дюка... ну или твоего любимого Солженицына. с русскими поговори в России.

Whoever
04-24-2012, 02:41 PM
Какая правда. Что матросня и солдатня беспредел творила? И сколько среди них было евреев. Ксати сколько евреев в пропорции погибло во время Гражданской войны в погромах со всех сторон?

Что и требовалось доказать.
Евреи в матросы не шли:):rofl:

Quanty
04-24-2012, 02:41 PM

ну что вы, что вы, то что 80% министров первого прав-ва были евреи это сущие басни. чепуха. происки животных антисемитов :)))

fan_ta
04-24-2012, 02:42 PM
да зачем снова та история нужна с гаффнасрачем по стописятому кругу...

я про щас хочу понять...
на каждом повороте альп стоит распятие и маленькая чарч...пипл - аборигенский - трудолюбивые - грин фингерс - интеллектуальные люди и кристиане с огромным патриотизмом(!)

зачем им там - кроме навязанных юроюнионом (а ето не массоны там рулят шёб дестроить голубые глаза?) мусей и афро ещё и иудеи (которые да - я согласна намногоумнее чем муси и афро) и имеют свою страну которая нуждаеца в них!

fan_ta
04-24-2012, 02:43 PM
датчи вон 'революцию' тожи делают...нидерланды я мин

Whoever
04-24-2012, 02:44 PM
а может вы научитесь сперва?? Что вы с Россией сделали д двадцатые, в девяностые, что с Германией сделали в двадцатые?? продолжать??
Алекс, со мной эти штуки не пройдут , промывай мозги другим. иди Дикого почитай, Столешникова, Миронова, Дюка... ну или твоего любимого Солженицына. с русскими поговори в России.

Да уж.
Правительству Баварии не следовало определять Гитлера в слишком мягкие условия содержания в 1923.:wink1:

Whoever
04-24-2012, 02:51 PM
ну что вы, что вы, то что 80% министров первого прав-ва были евреи это сущие басни. чепуха. происки животных антисемитов :)))

Извини, конечно, но кайзеру Вильгельму и германскому генштабу были нужны грамотные люди, хорошо владеющие немецким языком. Для того, чтобы эффективно вывести Российскую империю из войны и расписаться в получении немецких марок:):rofl:

Reitarou
04-24-2012, 02:52 PM
А вот интересно, почему муслимы к Адику неровно дышат? Или ето у них так - отдельные перегибы на местах? :kov:

fan_ta
04-24-2012, 02:52 PM
зачем мне название темы поменяли?
я не тока про евреев в европе и даже савсем не про них а про аборигенов и их менталитет

меняйте взад как было!

berkut76
04-24-2012, 02:55 PM
зачем мне название темы поменяли?
я не тока про евреев в европе и даже савсем не про них а про аборигенов и их менталитет

меняйте взад как было!

Когда тема будет об аборигенах тога и поменяю. А пока здесь о евреях и те кому это надоело могут сюда не ходить или ходить.

fan_ta
04-24-2012, 02:59 PM
а демократия?

если бы я хотела об евреях - я бы нашла в жж журналы из израиля и их бы читала-постила - но мне нЕ интересно ето - а интересно почему - "им плюют в лицо а они нЕ уезжают в израиль" где их так не хватает патамушта каждый четвёртый там араб и фсех туда берут из раши даже с любыми доками...лишь бы жили там хоть и в коммюне (по сведениям из жж израиля)

врут?
да мне пофик

а за аборигенов....не умею сказать даже - вас хищена и всё

химик
04-24-2012, 03:06 PM

Угу не забуть те России за революцию 1917 года платить ... всем потомкам жертв репресий ...

berkut76
04-24-2012, 03:07 PM
Угу не забуть те России за революцию 1917 года платить ... всем потомкам жертв репресий ...

Где моя скважина?:wink1:

Alex5448
04-24-2012, 03:09 PM

Я тебя ещё раз спрашиваю, как ты, гордая славянка, можешь допустить что несколько миллионов евреев смогли поставить на колени гордый русский народ? Что ты несешь?

Alex5448
04-24-2012, 03:10 PM

Ну так что? Кто физически убивал и зверствовал?

berkut76
04-24-2012, 03:10 PM
Я тебя ещё раз спрашиваю, как ты, гордая славянка, можешь допустить что несколько миллионов евреев смогли поставить на колени гордый русский народ? Что ты несешь?

Ты о латышских стрелках забыл, которые естественно все поголовно были скрытыми евреями.:rofl:

Izolda
04-24-2012, 03:14 PM

ты дурак, или прикидываешься? я же сказала- твои штучки не пройдут. я знаю, как вас учат, как отвечать на такие каверзные вопросы. мимо. Или мне запостать распечатки финансов парвуса, Шиффа, ротшильда?? вон где были деньги. иди, гуляй.

Alex5448
04-24-2012, 03:16 PM
Ты о латышских стрелках забыл, которые естественно все поголовно были скрытыми евреями.:rofl:

Знаешь, в то время некоторые еврейские фигуры были довольно негативные на фоне других евреев в истории. Но на фоне всего что творилось, они были просто как все: Коммунисты которые вырезали всех, включая свой народ.

Alex5448
04-24-2012, 03:17 PM
ты дурак, или прикидываешься? я же сказала- твои штучки не пройдут. я знаю, как вас учат, как отвечать на такие каверзные вопросы. мимо. Или мне запостать распечатки финансов парвуса, Шиффа, ротшильда?? вон где были деньги. иди, гуляй.

Какие штучки? Что ты хочешь? Ответь мне на вопрос: Кто физически убивал этих "30 миллионов русских"?

Whoever
04-24-2012, 03:17 PM

Неужели и тебе перепало?:)

fan_ta
04-24-2012, 03:18 PM

физически? зачем???

интеллектуально? наверно...
я нЕ про историю - а прямо щас(!) - сколько 'заработал' хотябы... абрамович?

заработал???

ну да...
как и ленин из швейцарии наверна...

а нагугли "самый рич ман в германии" - ето нЕ абрамович - а патриот своей страны и страна ета васхищает! да.

а страна где 'заработал' абрамович (а он на колени ставил?) - нЕ васхищает.

кроме красоты славянских женщин - по словам всех - европы...штатов...(турки миня не волнует мнение но и они вас хищаюца)

Whoever
04-24-2012, 03:20 PM

Ты разве не знаешь?
"Они выполняли приказ".:wink1:

Quanty
04-24-2012, 03:21 PM

ок. т.е. виновны в первую очередь те кто нажимал на курок, а не организаторы.
Слив засчитан.

...впрочем, напомнить, кто в царя, при расстреле царской семьи, стрелял? :27:

fan_ta
04-24-2012, 03:23 PM
а может и карл тоже еврей....
http://en.wikipedia.org/wiki/Karl_Albrecht

ну неет наверна

Karl also served in the Wehrmacht during World War II. After the w...

химик
04-24-2012, 03:26 PM
Где моя скважина?:wink1:

За скважины разворованные в 1991 году семибанкирщиной счёт будет отдельный :kos:

химик
04-24-2012, 03:27 PM

Алекс это и вравду ужасно ... надо отдать должное евреям - захват Российской империи был произведён превосходно на 5+

Alex5448
04-24-2012, 03:28 PM
ок. т.е. виновны в первую очередь те кто нажимал на курок, а не организаторы.
Слив засчитан.

...впрочем, напомнить, кто в царя, при расстреле царской семьи, стрелял? :27:

Виноваты все кто участвовал в этой заварухе. Но устраивать из этого какие то межнациональные разборки это бред. Война была не межрассовая а меж классовая.

fan_ta
04-24-2012, 03:29 PM
'борат'... и братья коены с цуккенберг марк... - нЕ есть религиозные наверна и не живут в кристианской европе - где ppl тихо ненавидят другие фанатические религии - тем более што европа нЕ есть фанатически кристианская а только традиционно и либерально. и кристианити их нЕ провозглашают --superior - перед другими нациями и людьми

а ислам и иудаизm - таки да.

Whoever
04-24-2012, 03:30 PM
За скважины разворованные в 1991 году семибанкирщиной счёт будет отдельный :кос:

Если бы эта семибанкирщина была столь опасной, они бы так легко не исчезли.
В самой России их молодёжь вряд ли помнит.
Ну, или помнят примерно, как в республике Беларусь отдельные люди ещё помнят имя первого президента:):rofl:

химик
04-24-2012, 03:30 PM
Какие штучки? Что ты хочешь? Ответь мне на вопрос: Кто физически убивал этих "30 миллионов русских"?

Алекс я тебе уже сылку приводил кто придумал и кто руководил ГУЛАГом

ЕВРЕИ В ГЛАВНОМ УПРАВЛЕНИИ ЛАГЕРЕЙ И ПОСЕЛЕНИЙ НКВД

Начальник - Берман Яков Матвеевич.
До 1936 года Начальником Главного Управления Исправительных Трудовых Лагерей - ГУЛАГ - был комиссар III ранга Берман Матвей, а начальником Отдела НКВД СССР был еще один комиссар III ранга Берман Борис. Очевидно это был семейный подряд Берманов.
Заместитель и начальник вольно-поселенческого управления НКВД СССР - Фирин Самуил Яковлевич.
Начальник лагерей и поселений на территории Карельской АССР, одновременно начальник беломорского политического лагеря - Коган Самуил Леонидович.
Начальник лагерей и поселений Северного края - Финкельштейн.
Начальник лагерей и поселений Свердловской области - Погребинский.
Начальник лагерей и поселений Западной Сибири - Сабо.
Начальник лагерей и поселений Казахстана - Волин.
Начальник СЛОН (Соловецкого лагеря особого назначения) - Серпуховский.
Начальник Верхне-Уральского политического изолятора особого назначения - Мезнер.

То есть руководство "Архипелага ГУЛАГ" состояло только из евреев.

"Честь" изобретения этих знаменитых лагерей смерти принадлежит иудею Натану (Нафталию) Ароновичу Френкелю, о чем из "скромности" западная печать никогда не упоминает, сваливая "лагеря" на "козла отпущения" Сталина...

Izolda
04-24-2012, 03:32 PM

вы, алекс, вы.. Русских туда не брали, говорили, что они добрые, на такое не пойдут. читай матчасть..

fan_ta
04-24-2012, 03:32 PM
сколько любви-вкуса-интеллекта и таланта вложено в тирольские и альпийские ландскейпы - страны...

--IKEA тоже везде и кругом огромных размеров!
браво швеция!

Alex5448
04-24-2012, 03:33 PM
вы, алекс, вы.. Русских туда не брали, говорили, что они добрые, на такое не пойдут. читай матчасть..

Статистику дай мне бойцов в красной армии и исполнителей расстрелов.

Izolda
04-24-2012, 03:35 PM

а самому трудно найти, или под дурацйхка будем косить?? Щас только ленивый не знает этото, ну и ваш брат, якобы не знает.. а на самом-то деле уж вы-то знаете, но своих не сдаете, да, алекс?? троцкий-то в энциклопедии.. все, тема закрыта.

fan_ta
вобщем на сёдня ответа нету...зачем спредят джудаизм по европе если так не хватает "мяса" в своей стране - израиле...

по стописятому кругу пошли дискутировать - кто революции организовал и зачем фсех убили и кто...

"крученные как поросячий пенис"

Reitarou

Алекс5448, она уже прямым текстом говорит - убивал лично Алекс. :rofl:

Izolda
04-24-2012, 03:37 PM
вобщем на сёдня ответа нету...зачем спредят джудаизм по европе если так не хватает "мяса" в своей стране - израиле...

по стописятому кругу пошли дискутировать - кто революции организовал и зачем фсех убили и кто...

как зачем, чтоб захватить власть.. Зачем ротшильды разбежались?? Вот затем же.. Чтоб создали мировое правительство и мы чтоб служили им.. А алексы стоят на посту , и доказывают гоям, что это неправда, ну чтоб доверчивые гои поверили алексам.. Ну такое задание у алексов..

Whoever
04-24-2012, 03:38 PM

Вот скажи мне.
Если Сталин сделал такое доброе дело, убрав евреев из правительства и органов-то почему даже перед его смертью в 50е вся эта игра 20х и 30х, когда одна гадина пожирала другую, описывалась пропагандой как "продолжение классовой борьбы"?

Не проще ли было "доброму Сталину"-пусть не сразу, пусть спустя годы-провозгласить тех же Троцкого, Свердлова, Зиновьева-"виновниками геноцида"?:wink1:

Alex5448
а самому трудно найти, или под дурацйхка будем косить?? Щас только ленивый не знает этото, ну и ваш брат, якобы не знает.. а на самом-то деле уж вы-то знаете, но своих не сдаете, да, алекс?? троцкий-то в энциклопедии.. все, тема закрыта.
Троцкий своими же руками убил 30 миллионов русских? Или может всё таки русские, евреи, украинцы пролетарии и люмпены убивали русских, еврейских и украинских богачей и буржуазию?

Izolda
Алекс5448, она уже прямым текстом говорит - убивал лично Алекс. :рофл:
а что, он у нас такой. А если ему заплатят? И хорошо притом? Теперь спроси у него.

CAPRI

Фанта, а ты чего в Литву не едешь? Там сейчас острый дефицит молодых специалистов...

Чего исторической родине не поможешь?

Whoever
04-24-2012, 03:41 PM
Троцкий своими же руками убил 30 миллионов русских? Или может всё таки русские, евреи, украинцы пролетарии и люмпены убивали русских, еврейских и украинских богачей и буржуазию?

Причём из Мексики.

"У нас длинные руки" (ц)

Izolda
04-24-2012, 03:42 PM
Причём из Мексики.

"У нас длинные руки" (ц)

ага. из мексики в 17 году. кка мы любим дурачками прикидываться. вот когда увидете бревно в своем глазу, вот тогда и антисимитизм исчезнет. а сейчас не жалуйтесь.

Whoever
04-24-2012, 03:43 PM

С этим сложнее.
Одни и те же люди порой служили неделю в красной армии, неделю в белой, а неделю были с простыми уголовниками.

Но неизменно "исполняли расстрелы".:wink1:

Whoever
04-24-2012, 03:44 PM
ага. из мексики в 17 году. кка мы любим дурачками прикидываться. вот когда увидете бревно в своем глазу, вот тогда и антисимитизм исчезнет. а сейчас не жалуйтесь.

Это как бы сарказм был.

Кстати, Троцкий-это не я, не мой родственник, и даже не мой единомышленник. Почему я должен что-то там видеть? За его действия я отвечаю примерно так же, как ты за книги Солженицына.

fan_ta
04-24-2012, 03:44 PM
ты откуда мою историческую родину знаеш?
ето есть мой бизнес - где я родилась - а нЕ есть твой

но если бы я родилась в....индии к примеру или чечне...я бы оттуда тикала хотябы и своей пусей на билет надо было платить или(!!!!) "жила бы там по законам страны - в риме по римским законам!"

но никогда нЕ стала бы жить в стране где ненавидят моих детей и миня и быть других принципов-религии-менталитета...ватева

я живу в стране - с моими принципами и религией

berkut76
04-24-2012, 03:45 PM

Я тебе скажу Изольда по секрету, евреи в основной своей массе тёмный народ и мало чем отличаютса от других народов в этoм плане. Более того мы вымерающий народ, но анти-семитизм будет всегда как и ксенофобия, потому как нельзя уничтожить то, что само по себе иррационально. На мсену тебе придёт Изольда II у которой евреи "слоненятко вбили"

fan_ta
04-24-2012, 03:47 PM
Фанта, а ты чего в Литву не едешь? Там сейчас острый дефицит молодых специалистов...

Чего исторической родине не поможешь?

но если бы я родилась в....индии к примеру или чечне...я бы оттуда тикала хотябы и своей пусей на билет надо было платить или(!!!!) "жила бы там по законам страны - в риме по римским законам!"

но никогда нЕ стала бы жить в стране где ненавидят моих детей и миня и быть других принципов-религии-менталитета...ватева

я живу в стране - с моими принципами и религией - and race

CAPRI
04-24-2012, 03:48 PM

я живу в стране - с моими принципами и религией

А что тогда так по поводу "бизнеса" европейский евреев распереживалась?
Где они родились (как и их дедушки-бабушки), там и живут.
А ненависть к ним - только в твоём расширенном сознании.

П.С. Ты, если не ошибаюсь, католичка? Сама писала.
Зачем же ты живёшь в англиканской стране?

fan_ta
04-24-2012, 03:54 PM
ненависть?
где???

нету у миня ненависти. мне за их детей страшно и непонятно

а чё идиотов все тут из сибя строют???
так надо?
я как на другом языке типо общаюсь...

да. в альпах - антисемиты и расисты - открытые. я подтверждаю.
вопрос: почему надо жить в стране где тебя ненавидят? ждать холокоста.. - но по другому?
как бревики... или как...ну испания когдата в истории срок неделю(???) дала шёб все или стали кристиане или звиздовали подальше.

так они и щас вместе с португизами антисемиты...
ктото сомневаеца?

Reitarou
04-24-2012, 03:55 PM
а что, он у нас такой. А если ему заплатят? И хорошо притом? Теперь спроси у него.

Ааааа, если заплатят! Тады мы все такие!

Reitarou
04-24-2012, 03:56 PM
ненависть?
где???

нету у миня ненависти. мне за их детей страшно и непонятно

а чё идиотов все тут из сибя строют???
так надо?
я как на другом языке типо общаюсь...

да. в альпах - антисемиты и расисты - открытые. я подтверждаю.
вопрос: почему надо жить в стране где тебя ненавидят? ждать холокоста.. - но по другому?
как бревики... или как...ну испания когдата в истории срок неделю(???) дала шёб все или стали кристиане или звиздовали подальше.

так они и щас вместе с португизами антисемиты...
ктото сомневаеца?

А много там еще христиан?

Whoever
04-24-2012, 03:56 PM
....да. в альпах - антисемиты и расисты - открытые. я подтверждаю....

Я там был только туристом.
Как и в Антверпене, с которого ты начала.
Но особого антисемитизма не видел.

Alex5448
04-24-2012, 03:58 PM
Ааааа, если заплатят! Тады мы все такие!

Я вооружённых врагов Израиля убивал почти за бесплатно. И буду убивать ещё если получу приказ:34:

Alex5448
04-24-2012, 03:59 PM
Я там был только туристом.
Как и в Антверпене, с которого ты начала.
Но особого антисемитизма не видел.

Они муслимами больше озабоченны.

Whoever
04-24-2012, 03:59 PM
Я вооружённых врагов Израиля убивал почти за бесплатно. И буду убивать ещё если получу приказ:34:

Вот увидешь-сейчас тебе ответят про мальчишку с кирпичом:):rofl:

Whoever
04-24-2012, 04:01 PM
Они муслимами больше озабоченны.

Евреи-это фактор политической жизни лишь в одной "европейской" стране: в Казахстане. Да и то по фильму "Борат":)

fan_ta
04-24-2012, 04:01 PM
не раздражай миня

я тебя не спрашиваю какая у тибя религия и не твоё дело какая у миня

я тут личности форума не спрашиваю за них самих а абстрактно

гугли религию в юкей если тебе надо и в штатах
тони блейра ещё нагугли религию и отправь ево в италиюнафик

Reitarou
04-24-2012, 04:03 PM

С Изольдой не соскучишься. Женюсь, ей-богу женюсь! :kov:

Whoever
04-24-2012, 04:05 PM
С Изольдой не соскучишься. Женюсь, ей-богу женюсь! :kov:

Вроде она уже в слишком большом возрасте?:18:

CAPRI
04-24-2012, 04:07 PM
сафковая идиотка не раздражай миня

Вот сразу чувствуется - приобщилась девушка к европейской культуре.

Фанта, продолжай работать над собой. В том же направлении.

Reitarou
04-24-2012, 04:09 PM
Вроде она уже в слишком большом возрасте?:18:

Я тоже не мальчишка! (с) :rofl:

fan_ta
04-24-2012, 04:09 PM
игнорируй миня - я тибя не сщитаю умной

иди пости свои картинки из интернета

никогда ваще не видела твоё мнения достойнава внимания и с интеллектом

Reitarou
04-24-2012, 04:11 PM
Фанта, а ты пойдешь за меня?

CAPRI
04-24-2012, 04:11 PM

Фанта... Надо как-то соответствовать заявленному тобой нордическому происхождению.

Что ж ты такая несдержанная, а?

Whoever
04-24-2012, 04:12 PM

На форуме большинство считает умным лишь самого/ саму себя:):rofl:

CAPRI
04-24-2012, 04:12 PM
Фанта, а ты пойдешь за меня?

А ты расово соответствуешь?

Whoever
04-24-2012, 04:14 PM
А ты расово соответствуешь?

Я муслим.
Но готов принять иудаизм:)

Reitarou
Нет. Но мы в порядке эксперимента. Временно. :rofl:

berkut76
не раздражай миня

предупреждение за хамство по отношению к другому форумчанину.

Reitarou
04-24-2012, 04:15 PM
Я муслим.
Но готов принять иудаизм:)

Ого! Я думал на форуме только один муслим. Он же метросексуал.

смешно
04-24-2012, 04:18 PM
читаю книги-воспоминание людей, оказывается во время войны белоруссы, русские и украинцы закладывали своих еврейских соседей фашистам. причём хороших соседей с которыми дружили. пипец.

fan_ta
04-24-2012, 04:19 PM
предупреждение за хамство по отношению к другому форумчанину.

а может и ей предупреждение за переход на мою личность?

или она из твоей стаи....

какое её дело моя религия и страна в которой я по её мнению должна жить?
я за абстрактно антисемитизм в европе флудю а она на мою личность переводит

Whoever
04-24-2012, 04:21 PM
читаю книги-воспоминание людей, оказывается во время войны белоруссы, русские и украинцы закладывали своих еврейских соседей фашистам. причём хороших соседей с которыми дружили. пипец.

что там было закладывать.
у них в документах была графа "национальность".

Ne-Blondinka
04-24-2012, 04:24 PM
что там было закладывать.
у них в документах была графа "национальность".

не у всех была
было полно смешанных семей

berkut76
04-24-2012, 04:25 PM
а может и ей предупреждение за переход на мою личность?

или она из твоей стаи....

какое её дело моя религия и страна в которой я по её мнению должна жить?
я за абстрактно антисемитизм в европе флудю а она на мою личность переводит

Она тебя кем-то обзывала? Выдала явки, пароли, адресса? Нет, ну вот тебе и твой ответ. Ксати и прекрати писать на "албанском".

berkut76
04-24-2012, 04:27 PM
не у всех была
было полно смешанных семей

Нет, это послевоенный феномен. Как раз ассимиляция евреев до войны была на очень низком уровне.

fan_ta
04-24-2012, 04:29 PM
Она тебя кем-то обзывала? Выдала явки, пароли, адресса? Нет, ну вот тебе и твой ответ. Ксати и прекрати писать на "албанском".

чуства начальнека проснулись штоле штобы мне заявлять про язык?
ну-ну...

Nahla
04-24-2012, 04:32 PM
вначале темы я поняла, что есть антисемитизм в европе и это плохо, посередине, что нефиг евреям свой иудаизм в европе и христианских странах распространять, для этого израиль есть, под конец темы совсем запуталась, о каком промежутке времени в истории обсуждаем евреев в европе и в каком контексте?
их роли или их месте?

berkut76
04-24-2012, 04:35 PM
чуства начальнека проснулись штоле штобы мне заявлять про язык?
ну-ну...

Нет, просто раньше я твою ересь не читал, а сейчас должен. Себя жалко.

fan_ta
04-24-2012, 04:38 PM
а я с тобой никогда не общалась как и с ней и щас не буду

дело принципа

мне ты не нра - просто так виртуально как тот птиц - а ты наверна он и есть...

Nahla
04-24-2012, 04:39 PM
:( :( :(

а я тебя с гогой ашкенази познакомлю...:milo:
а?!а?! заманчиво же, fan-ta, ну не дуйся ты на меня.

я действительно не поняла, в каком смысле про евреев щяс?

berkut76
04-24-2012, 04:41 PM
а я с тобой никогда не общалась как и с ней и щас не буду

дело принципа

мне ты не нра - просто так виртуально как тот птиц - а ты наверна он и есть...

Это у тебя как то не получитса. Опять же я должен тебя как-то читать, должность обязывает.

Ne-Blondinka
04-24-2012, 05:07 PM
Нет, это послевоенный феномен. Как раз ассимиляция евреев до войны была на очень низком уровне.

ага
расскажи мне про мою семью и как их соседи немцам сдали

berkut76
04-24-2012, 05:09 PM
ага
расскажи мне про мою семью и как их соседи немцам сдали

Не знаю, мою по всем линиям сдали соседи. По папиной линии, убили всех кроме его отца ещё до того как немецкие танки вошли на ту территорию.

Ne-Blondinka
04-24-2012, 05:12 PM
Не знаю, мою по всем линиям сдали соседи. По папиной линии, убили всех кроме его отца ещё до того как немецкие танки вошли на ту территорию.

моим посчастливилось; немцы пришли, но не тронули. Попался какой-то порядочный дядька-немец. Сказал, кто заложил, сказал спрятать ребенка подальше на некоторое время. Так-то. Соседи потом еще долго рядом жили, и хоть бы что.

-Helena-
04-24-2012, 05:59 PM
- зачем? ...лучче абсудить и дагаваритсо....:wink1:

berkut76
04-24-2012, 06:02 PM
- зачем? ...лучче абсудить и дагаваритсо....:wink1:

нет им как детям цербер нужен. Всё стёрто.

Alex5448
04-24-2012, 06:04 PM
нет им как детям цербер нужен. Всё стёрто.

А почему не банят за разжигание межнациональной розни?

Манюня
04-24-2012, 06:04 PM
Беркут, тебя не посвятили что модераторы здесь чтоб за правилами следить?
там в правилах темы разжигающие нац рознь запрещены
а у вас они сплошь и рядом

дети...а ты ходишь тока подтираешь
вместо того чтоб сразу темы закрывать

вот и развели тут
сплошную свастиковую шушеру
поговорить уже не с кем

Манюня
04-24-2012, 06:05 PM
А почему не банят за разжигание межнациональной розни?ойдагоспади
бояца что трафик схлынет

berkut76
04-24-2012, 06:05 PM
А почему не банят за разжигание межнациональной розни?

Ты знаешь мне тоже еврейские вопли надоедают, чуть что "анти-семиты".

Манюня
04-24-2012, 06:06 PM
и нинада стирать
мой зов к Акеле
это не тема где флуд запрещен
и мы в общении

хочу и зову
Акела, вернись!

Alex5448
04-24-2012, 06:07 PM

Причём тут это? Есть простые правила форума которые ты как модератор должен енфорсать. Вроде всё просто, не так?

Манюня
04-24-2012, 06:07 PM
Ты знаешь мне тоже еврейские вопли надоедают, чуть что "анти-семиты".ху кеирз что тебе надоедает блин
в правила загляни
ты тут не личные свои капризы поставлен ублажать
а следить чтоб нарушений не было

berkut76
04-24-2012, 06:09 PM
Причём тут это? Есть простые правила форума которые ты как модератор должен енфорсать. Вроде всё просто, не так?

Да так, но я не буду брать чью-то сторону. Так тебе понятно? Закрывать, чтоб опять открылась другая такая же?

berkut76
04-24-2012, 06:09 PM
ху кеирз что тебе надоедает блин
в правила загляни
ты тут не личные свои капризы поставлен ублажать
а следить чтоб нарушений не было

Предлагаешь закрыть форум? Пиши Акеле.:34:

Манюня
04-24-2012, 06:10 PM
откроют другую, тоже закроешь
а лень - выхади из состава

Манюня
04-24-2012, 06:10 PM
Предлагаешь закрыть форум? Пиши Акеле.:34:нет, я предлагаю поучиться у Акелы
как модерировать
ему нац темы нелень закрывать было
пока другим не стало их лень открывать

Alex5448
04-24-2012, 06:11 PM
Да так, но я не буду брать чью-то сторону. Так тебе понятно? Закрывать, чтоб опять открылась другая такая же?

Нет, не только закрывать, а банить тех кто здесь занимается повседневным разжиганием межнац. розни. И ты знаешь очень хорошо кто это. Или ты как ЮРский судья Голстон который решил что он более католик чем Папа Римский?

Манюня
04-24-2012, 06:13 PM
ой дабиспалезна это
нету героев, были - и вышли
остались так, бледные копии
(махнула рукой)

Izold
04-24-2012, 06:38 PM
не надо никого банить, что за детский лепет... не нравится - не читай, поставь в игнор, возражай аргУментом, пиши сатирические куплеты, выпей водки, выключи компьютер...

Ne-Blondinka
04-24-2012, 06:47 PM

Беркут, тебе не стыдно вообще? Приходит некто, пишет, что евреев все ненавидят, и что их война ничему не научила. По-твоему это нормально? Ты ж пару постов назад писал, что твою семью всю перебили вот такие.

Раньше за такое банили навсегда. Сейчас повыпускали всякую шушару, чтоб только траффик был. Мне было бы стыдно на твоем месте, лучше вообще б ничего не говорил.

Alex5448
04-24-2012, 08:30 PM
Беркут, тебе не стыдно вообще? Приходит некто, пишет, что евреев все ненавидят, и что их война ничему не научила. По-твоему это нормально? Ты ж пару постов назад писал, что твою семью всю перебили вот такие.

Раньше за такое банили навсегда. Сейчас повыпускали всякую шушару, чтоб только траффик был. Мне было бы стыдно на твоем месте, лучше вообще б ничего не говорил.

Да какой там стыд может быть? Такие как Беркут ради хоть какой то маленькой власти продадут все свои принципы.
Вот приходит такая вот нацисткая мразь, плюёт на нас и на всех наших родственников, но этот господин ОБЬЕКТИВНЫЙ, ты понимаешь, он говорит об еврейских воплях... Подумал бы лучше об еврейских воплях его родственников которых похожие мрази вырубали топорами ещё до прихода немцев, и понял бы что таким как Изолда и Леон не место где нормальные люди общаются.

Whoever
04-24-2012, 08:32 PM
Да какой там стыд может быть? Такие как Беркут ради хоть какой то маленькой власти продадут все свои принципы.
Вот приходит такая вот нацисткая мразь, плюёт на нас и на всех наших родственников, но этот господин ОБЬЕКТИВНЫЙ, ты понимаешь, он говорит об еврейских воплях... Подумал бы лучше об еврейских воплях его родственников которых похожие мрази вырубали топорами ещё до прихода немцев, и понял бы что таким как Изолда и Леон не место где нормальные люди общаются.

Кстати, "при Акеле" этот вопрос хорошо был поставлен:)

Izold
04-24-2012, 08:33 PM
а что происходит, когда изольд и леонов банят и остаются только "нормальные люди", наступает ли вечный покой и мир и прекращаются ли споры о евреях? я спрашиваю, поскольку не видел такой щасливой поры 8O

berkut76
04-24-2012, 08:34 PM

Нет не стыдно. Знаешь почему, потому что как у модера у мент национальности. А здесь как в школе, какие-то группировки которые не могут поделить стол в кафетерии. Ничьи интересы я здесь представлять не буду, и не под чью дудку плясать не буду тоже. На форуме процветает махровый анти-семитизм И русофобия.

какждый имеет право на своё мнение, но он обязан его выразить в рамках принятых обществом, а не так чтобы сделать гадость виртуальному персонажу на форуме.

Так что будем стирать посты. У меня это времени занимает меньше, чем форумчанам их написать.

berkut76
04-24-2012, 08:37 PM
тема закрыта на охлаждение. Выйдите на улицы проветритесь свежим воздухом.

Alex5448
04-24-2012, 08:37 PM
Нет не стыдно. Знаешь почему, потому что как у модера у мент национальности. А здесь как в школе, какие-то группировки которые не могут поделить стол в кафетерии. Ничьи интересы я здесь представлять не буду, и не под чью дудку плясать не буду тоже. На форуме процветает махровый анти-семитизм И русофобия.

какждый имеет право на своё мнение, но он обязан его выразить в рамках принятых обществом, а не так чтобы сделать гадость виртуальному персонажу на форуме.

Так что будем стирать посты. У меня это времени занимает меньше, чем форумчанам их написать.

Ты где тут русофобию видел? Есть некоторая критика РФ. Но русофобия?

berkut76
04-24-2012, 09:00 PM
Тема открыта.

berkut76
04-24-2012, 09:01 PM

есть некоторая критика Израиля тоже. Проблема том, что как правило за критикой Израиля скрываетса анти-семитизм, и той же монетой движущая критика России это Русофобство.

Serge7
04-24-2012, 09:02 PM
Тема открыта. Серый, я никак не пойму. У нас "погромы" на форуме начинаются? Здесь никогда такого не было. I am serious, Bro.. :wink1:

berkut76
04-24-2012, 09:03 PM
ксати если по теме, то Фанте неплохо бы изучить историю возраждения еврейской общины в Германии, и почему многие евреи из Франции и других неблагополучных мест переезжают в Германию, а не едут на историческую Родину.

Whoever
04-24-2012, 09:04 PM

У Изольды.
Она считает, что несколько евреев заставили миллионы русских людей "выполнять приказ" этих евреев.

berkut76
04-24-2012, 09:04 PM
Серый, я никак не пойму. У нас "погромы" на форуме начинаются? Здесь никогда такого не было. I am serious, Bro.. :wink1:

Погромов не будет. Бдует всё к чёрту стиратьса пока не научитса общатьса.:34:

-Helena-
04-24-2012, 09:05 PM
- наканец то на форуме появилсо нормальный обьективный модератор и возможно в дальнейшем на форуме прекратятсо взаимные упреки и противостояние бывших соотечественников разных национальностей! :34:

Thomas
04-24-2012, 09:08 PM
Погромов не будет. Бдует всё к чёрту стиратьса пока не научитса общатьса.:34:

Абасаца... Запотеше пыль глотат.

Serge7
04-24-2012, 09:11 PM
У Изольды.
Она считает, что несколько евреев заставили миллионы русских людей "выполнять приказ" этих евреев. Это классический "перевод стрелок". )) Ты то хоть понимаешь, что германскими изольдами в 1917м году так и было всё задумано. Да или Нет? ;) :)

Whoever
04-24-2012, 09:17 PM
Это классический "перевод стрелок". )) Ты то хоть понимаешь, что германскими изольдами в 1917м году так и было всё задумано. Да или Нет? ;) :)

Об этом я уже писАл сегодня:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5535051&postcount=66

Только те "германские" в 1917 были, во-первых, чистыми немцами, а во-вторых-аристократами.
А вот Изольда...сомневаюсь:):rofl:

berkut76
04-24-2012, 09:21 PM
Да, жаль что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха (ц).

Судьба евреев Европы так и останетса покртытой мраком. Тема закрыта до повозрасления участников дискусси.