View Full Version : реальность
Sarochka
12-23-2004, 12:19 PM
сколько вокруг лживых и подкожный людей...аж страх берет...тебе улыбаются фальшивыми улыбками, льстят...реальность жизни...противно...тошнит
Comrad
12-23-2004, 12:20 PM
неужели ток щас осознала ?:)
Sarochka
12-23-2004, 12:23 PM
нет, не только сейчас...но сейчас особенно тошнит
КошЫчка
12-23-2004, 12:23 PM
сколько вокруг лживых и подкожный людей...аж страх берет...тебе улыбаются фальшивыми улыбками, льстят...реальность жизни...противно...тошнит
Славча, у тебя случаем не депрессия?? А то что-то тебя в последнее время на тоскливые темы тянет: последний день с любимым, фальшивые улыбки.. :roll: ПРАЗДНИКИ НА НОСУ!!!!! Ты-б лучше чего нибудь про выпивку.. кто что пьёт, когда, с кем, почему, пявучие традиции итд итп.. кончай нюни разводить! :lol:
Comrad
12-23-2004, 12:24 PM
нет, не только сейчас...но сейчас особенно тошнит
хряпни что-нить... эт пройдет...
persona
12-23-2004, 12:27 PM
вот
и я о чем. фальшивость во всем
противно когда в лицо смотрят, улыбаются, желают хорошего дня, выходных, праздников, а за спиной говном поливают.
от такого и меня тошнит
Sarochka
12-23-2004, 12:30 PM
Славча, у тебя случаем не депрессия?? А то что-то тебя в последнее время на тоскливые темы тянет: последний день с любимым, фальшивые улыбки.. :roll: ПРАЗДНИКИ НА НОСУ!!!!! Ты-б лучше чего нибудь про выпивку.. кто что пьёт, когда, с кем, почему, пявучие традиции итд итп.. кончай нюни разводить! :lol:
нет, у меня не депрессия...темы нормальные (имхо)...про водку неинтересно, меня не волнует, кто что пьёт, а тем более с кем...каждый делает то, что ему нравится, и это не мое дело...
вот задумалась просто, что только родители никогда не сделают человеку больно (даже не дети, от детей можно много чего ожидать), а уж посторонним так вообще начхать, что и как у тебя...
чем америка отличаеться от СНГ!
тем что в Америке все тебе улыбаються и делают вид что всё отлично!
ВСНГ тебя прямо в лицо говорят что ты мудак и можэш пойти на куй если что то не устраивает!
anna salinas
12-23-2004, 12:31 PM
Реальность? Когда человек влюблен, он перестает мыслить здраво, реально. И не имеет значения, какая это влюбленност: романтическая, дружеская, одержимость музыкой, книгой... "Розовые очки" в любом случае со временем снимаются, вопрос в том, как это делается, одним рывком - как ледяной водой из ведра, или же постепенно.
Мы возводим на пьедестал того (что) любим, реальность отрезвляет и делает своеобразнуую проиверку - искали ли мы совершенство от несовершенства.
persona
12-23-2004, 12:33 PM
чем америка отличаеться от СНГ!
тем что в Америке все тебе улыбаються и делают вид что всё отлично!
ВСНГ тебя прямо в лицо говорят что ты мудак и можэш пойти на куй если что то не устраивает!
зачем делить на америку-снг?
везде уродов двуличных хватает. тут народ сдержаннее, те же продавци не могут нахамить и это приятнее чем когда на тебя орет какая то баба у которой потом покупать что либо желание пропадает
Sarochka
12-23-2004, 12:35 PM
Реальность? Когда человек влюблен, он перестает мыслить здраво, реально. И не имеет значения, какая это влюбленност: романтическая, дружеская, одержимость музыкой, книгой... "Розовые очки" в любом случае со временем снимаются, вопрос в том, как это делается, одним рывком - как ледяной водой из ведра, или же постепенно.
Мы возводим на пьедестал того (что) любим, реальность отрезвляет и делает своеобразнуую проиверку - искали ли мы совершенство от несовершенства.
думаю, что розовые очки лучше снимать сразу, "одним рывком", а не постепенно разочаровываться...
наверное люди, которые видят сразу все говно, живут проще...
нет просто меня ето бессит ети фуфлвый убылочки и ХАУ АР Ю ДУИНГ!
persona
12-23-2004, 12:38 PM
ну бесит- езжай в свое снг и слушай как хамло с тобой общаться будет. раз так нравиться больше
Sarochka
12-23-2004, 12:38 PM
нет просто меня ето бессит ети фуфлвый убылочки и ХАУ АР Ю ДУИНГ!
меня не бесят, я не обращаю на это никакого внимания, говорю в ответ то же самое, и на этом все...привыкла
anna salinas
12-23-2004, 12:44 PM
думаю, что розовые очки лучше снимать сразу, "одним рывком", а не постепенно разочаровываться...
наверное люди, которые видят сразу все говно, живут проще...
В том-то и дело, что когда очки снимаются, можно проверить себя, свое отношение к человеческому несовершенству. Мы ведь сами несовершенны и причиняем боль другим тоже, и фальшивим, все делаем...
Те которые видят непривлекатеьную сторону жизни и людей - не думаю, что им живется легче :roll:
ну бесит- езжай в свое снг и слушай как хамло с тобой общаться будет. раз так нравиться больше
типа тут хамла нету!
то тут если кого удариш потом в обязьянки посидиш или денег не слабо отвалиш!!
Джуля
12-23-2004, 12:57 PM
Че-та случилось?
Sarochka
12-23-2004, 12:58 PM
Че-та случилось?
ага...случилось задуматься
Serge7
12-23-2004, 01:08 PM
сколько вокруг лживых и подкожный людей...аж страх берет...тебе улыбаются фальшивыми улыбками, льстят...реальность жизни...противно...тошнит А что ты делаешь, чтоб спасаться от этого мерзкого чувства everyday?
Sarochka
12-23-2004, 01:11 PM
А что ты делаешь, чтоб спасаться от этого мерзкого чувства everyday?
я занимаюсь своими делами, и стараюсь никого к себе не подпускать близко...все, что у меня внутри, знаю только я
Serge7
12-23-2004, 01:19 PM
А что ты делаешь, чтоб спасаться от этого мерзкого чувства everyday?
я занимаюсь своими делами, и стараюсь никого к себе не подпускать близко...все, что у меня внутри, знаю только я Но тебя же всё равно это продолжает беспокоить, как ты отгоняешь эти "чёрные мысли", Slavcha?
Sarochka
12-23-2004, 01:20 PM
Но тебя же всё равно это продолжает беспокоить, как ты отгоняешь эти "чёрные мысли", Slavcha?
ну так я же живу, в ёбчестве, как никак
Джуля
12-23-2004, 01:29 PM
Че-та случилось?
ага...случилось задуматься
Что тебя натолкнуло на такие тяжелые, филасоффские мысли?
Sarochka
12-23-2004, 01:31 PM
трудно сказать...наверное события уходящего года...а их было совсем немало
только вчера подумала, что бы я хотела пожелать себе в наступающем году?
наверное, чтобы такой же год не повторился
Монашка
12-23-2004, 01:31 PM
главное ведь себя от реальности не отделять, ИМХО
Sarochka
12-23-2004, 01:32 PM
главное ведь себя от реальности не отделять, ИМХО
согласна
Krasota
12-23-2004, 01:36 PM
Враги, везде враги (ц) :lol:
Sarochka
12-23-2004, 01:36 PM
Враги, везде враги (ц) :lol:
мне тебя жаль
Джуля
12-23-2004, 01:37 PM
трудно сказать...наверное события уходящего года...а их было совсем немало
только вчера подумала, что бы я хотела пожелать себе в наступающем году?
наверное, чтобы такой же год не повторился
Всё в твоих руках. По всем справедливым правилам, мы притягиваем к себе подобных нам самим.
Galkab
12-23-2004, 01:39 PM
Всё в твоих руках. По всем справедливым правилам, мы притягиваем к себе подобных нам самим.
100%, как аукнится, так и откликнется.
Sarochka
12-23-2004, 01:40 PM
это понятно...просто когда каждый день что-то происходит, ты этого не замечаешь, вроде так и должно быть...
повторюсь, вчера задумалась об уходящем годе...вспомнила все события, получился внушительный список...зато не скучно, мля :roll:
Serge7
12-23-2004, 01:59 PM
Красота замужем? Вот не подумал бы...
Монашка
12-23-2004, 02:00 PM
Серж, вы досье на всех собираете или выборочно??
Sarochka
12-23-2004, 02:00 PM
Красота замужем? Вот не подумал бы...
она тебе еще в этом не призналась? все спереди
Serge7
12-23-2004, 02:01 PM
Серж, вы досье на всех собираете или выборочно?? Монашечка, не обижай, ладна?
Монашка
12-23-2004, 02:03 PM
Серж, вы досье на всех собираете или выборочно?? Монашечка, не обижай, ладна?какие обиды?? на кого?
интересно просто, ходите, читаете, чего-то говорите, вопросы задаете как бы невзначай...
Sarochka
12-23-2004, 02:07 PM
Красота, пошла на [удалено] с моей темы
Krasota
12-23-2004, 02:08 PM
Твоего на этом форуме НИЧЕГО нет. :wink: :wink: :wink: Даже личка, и то не твоя, according to U. :lol:
Serge7
12-23-2004, 02:10 PM
Серж, вы досье на всех собираете или выборочно?? Монашечка, не обижай, ладна?какие обиды?? на кого?
интересно просто, ходите, читаете, чего-то говорите, вопросы задаете как бы невзначай... А я по природе своей очень любопытный...
Sarochka
12-23-2004, 02:10 PM
"Красота, забей [удалено]:D " - цитата из лички
Serge7
12-23-2004, 02:11 PM
А при чем здесь я? Я ведь над тобой стебалась. На паранойю похоже. :(
аааа, ты надо мной стебалась? ай-ай-ай...стебаться будешь со своего мужа Красота замужем? Вот не подумал бы...А это имеет какое-то значение? :) Да нет. Просто Вы не похожи на замужнюю... sorry
Монашка
12-23-2004, 02:12 PM
Девочки, перестаньте пожалста ругаться
Serge7
12-23-2004, 02:14 PM
Умничка, Монашечка, успокой всех, пожалуста. Праздники на носу. Душа петь должна...
Sarochka
12-23-2004, 02:14 PM
Девочки, перестаньте пожалста ругаться
перестану тогда, когда всякие [удалено] не будут ко мне обращаться
Krasota
12-23-2004, 02:15 PM
Да нет. Просто Вы не похожи на замужнюю... sorryА они какие-то особенные?
Krasota
12-23-2004, 02:16 PM
"Красота, забей [udaleno] :D " - цитата из личкиГде модераторы отдела :?: :roll: Эту [удалено] уже лишили модераторства. Может ее теперь еще и забанать на часик, чтобы остыла? :Д
Serge7
12-23-2004, 02:19 PM
"Красота, забей [udaleno] :D " - цитата из личкиГде модераторы отдела :?: :roll: Эту [udaleno] уже лишили модераторства. Может ее теперь еще и забанать на часик, чтобы остыла? :Д Ой, какая Вы злая-то бываете... Простите..У Вас у семейной жизни усё хорошо, да?
Lovely lady
12-23-2004, 02:20 PM
интерсно, может вы друг друга в жизни знаете (не напрямую, а через кого), что ссоритесь?
Славча явно моложе и потом у нее парень тут - у нее выбора так сказать нет. Красота - "pick somebody your own size"
Монашка
12-23-2004, 02:23 PM
Красота и Славча, пожалста постирайте свои посты с нецензурщиной
и пожалста, игнорируйте друг друга!!!
форум не только для вас двоих, а для многих
aprilneverends
12-23-2004, 02:27 PM
Славча явно моложе
почему ты так решила?
ПыСы Славча, Красота, хорош ругаться, действительно. не пишите друг другу . через какое-то время ,когда посмотрите друг на друга новым свежим взглядом, может, это все муйней покажется, и даже общаться будете не без удовольствия..
сорри за совет. просто какое-то тоскливое чувство берет, читая...
aprilneverends
12-23-2004, 02:28 PM
Монашка, контакт..
Lovely lady
12-23-2004, 02:46 PM
Славча явно моложе
почему ты так решила?...
по рассказам про Лас Вегас.
Sarochka
12-23-2004, 02:57 PM
мне 17 :oops:
Lovely lady
12-23-2004, 03:01 PM
мне 17 :oops:
ya, we believe this :wink:
Krasota
12-23-2004, 03:07 PM
"Красота, забей [udaleno] :D " - цитата из личкиГде модераторы отдела :?: :roll: Эту [удалено] уже лишили модераторства. Может ее теперь еще и забанать на часик, чтобы остыла? :Д Ой, какая Вы злая-то бываете... Простите..У Вас у семейной жизни усё хорошо, да?Простите, но какое вам дело до моей семейной жизни? :roll:
П.С. Все прекрасно. :D
Krasota
12-23-2004, 03:11 PM
интерсно, может вы друг друга в жизни знаете (не напрямую, а через кого), что ссоритесь?
Славча явно моложе и потом у нее парень тут - у нее выбора так сказать нет. Красота - "pick somebody your own size"Нет, я ее не знаю в реале. Это ты Славчу сильно молодой считаешь или меня сильно старой? :wink: Может все просто в мозгах, а не возрасте? :P
Bashmachnica
12-23-2004, 03:15 PM
хехе, Тут Как и везде Рождённых с палочками много. Это конечно, моё Имхо. И много тут Взроооооослых, Людей бальзаковского Возраста, Которые в Личках Устраивают Разборки. А мне в Кайф. Если хотят сами, зачем отказывать в Просьбе Хорошему Челу? :lol: :lol:
ПС. Don't worry, be Happy=)
Alter Ego
12-23-2004, 05:11 PM
нет, не только сейчас...но сейчас особенно тошнитСлавч, зря ты это.
То, что иногда приходится улыбаться человеку, которого хочется на самом деле послать - это у всех бывает. Но, моё хорошее отношение к тебе, как и к другим форумчанам - это я говорю совершенно искренне. Здесь нет ни капли лжи.
Bashmachnica
12-23-2004, 05:12 PM
нет, не только сейчас...но сейчас особенно тошнитСлавч, зря ты это.
То, что иногда приходится улыбаться человеку, которого хочется на самом деле послать - это у всех бывает. Но, моё хорошее отношение к тебе, как и к другим форумчанам - это я говорю совершенно искренне. Здесь нет ни капли лжи.Альтер, никто же не сказал что ты такой. :love2:
Alter Ego
12-23-2004, 05:14 PM
Альтер, никто же не сказал что ты такой. :love2:Спасибо, Башмачница! :)
Sarochka
12-23-2004, 05:16 PM
Альтер, тебе я верю :)
Alter Ego
12-23-2004, 05:20 PM
Альтер, тебе я верю :)Славчик, тебе тоже спасибо. :)
Чего я больше всего боюсь - это ненароком обидеть людей, которых люблю и уважаю. Никогда себе не прощу, если это случится. Это тоже правда.
Bashmachnica
12-23-2004, 05:21 PM
Альтер, тебе я верю :)Славчик, тебе тоже спасибо. :)
Чего я больше всего боюсь - это ненароком обидеть людей, которых люблю и уважаю. Никогда себе не прощу, если это случится. Это тоже правда.
:pray: U r the best! :pray:
How can such a honey like u hurt anybody? :oops:
Alter Ego
12-23-2004, 05:28 PM
:pray: U r the best! :pray:
How can such a honey like u hurt anybody? :oops:Люди разные. Особенно, в общении по Интернету, когда ты видишь только буквы, но не эмоции собеседника. Иногда неудачная шутка, или неправильно понятое высказывание может ранить человека.
yellow
12-23-2004, 11:34 PM
беда
Krasota
12-24-2004, 06:58 PM
Алтер, ранить -- это еще ок, ты смотри никого не убей.
Alter Ego
12-24-2004, 07:00 PM
Алтер, ранить -- это еще ок, ты смотри никого не убей.Хорошо, Красота, я постораюсь держать себя в руках.