PDA

View Full Version : вы это видели? кошмагг

Terra
04-22-2012, 02:51 PM
во франции накаляются страсти.
по телеку показали как Саркози
пожимал руки своим избирателям
только когда дошла очередь
до черного мужика
Саркози снял с руки свои,
из белого золота дорогие,
часы и положил их в карман
и только потом пожал черному
руку
пипец :рофл:

Dafna
04-22-2012, 02:52 PM
а де видео?

Terra
04-22-2012, 02:56 PM
по Первому показали
я не знаю где это видео

MISEL
04-22-2012, 03:03 PM
до черного мужика
пипец :rofl:

ну да а то много футболистов черных....

франция -для белых...

Terra
04-22-2012, 03:14 PM
нее.. пойду видео погуглю
а то так не понятно.

Елка
04-22-2012, 03:16 PM
Да фигня. Посмотрела,почитала.Голландцы говорят, что до этого его один деятель уж очень долго и проникновенно за запястье держал, вот ему охрана и посоветовала тот Патек Филипп за 55 штук евро в карман положить.

Terra
04-22-2012, 03:28 PM
Да фигня. Посмотрела,почитала.Голландцы говорят, что до этого его один деятель уж очень долго и проникновенно за запястье держал, вот ему охрана и посоветовала тот Патек Филипп за 55 штук евро в карман положить.

ниче се.. а еще говорят
в европе коррупции нету.
откуда у саркози часы
за 55 штук

Terra
04-22-2012, 03:29 PM
а почему он снял дорогие
часы до того
как пожал руку черному

дискриминация

Елка
04-22-2012, 03:32 PM
ниче се.. а еще говорят
в европе коррупции нету.
откуда у саркози часы
за 55 штук
Жена подарила, говорят. У него их, часов, как дерьма за баней:)

MariLi
04-22-2012, 03:46 PM
а почему он снял дорогие
часы до того
как пожал руку черному

дискриминация

а если б перед тем как белому или жёлтому руку пожать снял?
Ему вообще по фене наверно кому руки жать, лишь бы выбирали... Там во Франции черных уже больше чем белых. Те и другие французы.
Цыган они не любят.

Reitarou
04-22-2012, 04:50 PM
http://www.lifenews.ru/news/89066

Vostochnaya
04-22-2012, 05:03 PM
о! на весь мир показал своё отношение к любимой жене
виите как ценит подарок своей жены?
о как..

larsen
04-22-2012, 05:19 PM
этот Саркози по национальности венгр, насколько помню
французам не доверяет)

Reitarou
04-22-2012, 05:22 PM
этот Саркози по национальности венгр, насколько помню
французам не доверяет)

Францию?

larsen
04-22-2012, 05:23 PM
Францию?

часики

fan_ta
04-22-2012, 05:46 PM
во-вот. а кто бы мне поверил?
я тут и нахожусь и скажу вот шо в европе кроме британии(?) наверно...а может только лондон и ещё фью таунов...чёрные знают своё место и тихо так сидят на жёппе....даже в венеции(!!!) - никаких цыгананцев а нехры по углам прячуца от тааакииих секси и брутальных полицейских!!!

бугага!!!
главно громко орать шёб в ньюс попало КаааК много африканских иммигрантов а на самом деле фсех взад куданить отправлять

Skylight
04-22-2012, 05:59 PM
я тут и нахожусь и скажу вот шо в европе кроме британии(?) наверно...а может только лондон и ещё фью таунов...чёрные знают своё место и тихо так сидят на жёппе....даже в венеции(!!!) - никаких цыгананцев а нехры по углам прячуца от тааакииих секси и брутальных полицейских!!!

бугага!!!
главно громко орать шёб в ньюс попало КаааК много африканских иммигрантов а на самом деле фсех взад куданить отправлять

ключевые слова:
"жёппе","нехры","секси"
по Фрейду получается чта пока Фанта не трахнится с афроамериканцим то не успокоитца

fan_ta
04-22-2012, 06:06 PM
секси - итальянцы. полицейские.
а нЕЕ - негры там...

а негры там фейк сумки продают и оочень вежливые. как только увидят полицию - как крысы в щели прячуца

ето им не - мама - америка обамская

http://pics.livejournal.com/fanta_lenta/pic/00044hgq/s640x480

nat123
04-22-2012, 06:09 PM
ключевые слова:
"жёппе","нехры","секси"
по Фрейду получается чта пока Фанта не трахнится с афроамериканцим то не успокоитца

молодая....ещё не понимает своих желаний

Terra
04-22-2012, 06:53 PM

бугага!!!

Прям рай какой-то лол

У нас на работе афра работает. Только со "своими" общаеца.
Мне кажеца она нас староница. Не знаю почему так.

fan_ta
04-23-2012, 04:10 AM
знаю шё звучит невероятно после штатов...
да
но ктото когдато слышал шёб из италии...испании... ктото постил-жаловался на расизм(исламиzм) в странах?
вот и я о чём
нету там расизма. даже понятия такова. католическая страна - а фсе кто етим недоволен идут в свои "довольные" страны молча

маёрки ландскейп.... поля и негры на полях...
ктото такое в штатах может себе представить? не уверена

Miami Vice
04-23-2012, 04:27 AM
Блин 21й век на дворе. А люди до сих пор "черные, белые, серо-буро-малиновые". Есть бедные и богатые, умные и дурные, образованые и не очень, наглые и скромные. Но кто-то всё равно должен зациклиться на пигменте кожи.

fan_ta
04-23-2012, 05:07 AM
"зациклились" глупые...да...

а про - за-дестроивание цивилизации не слышал?
кем?
брейвиками?
врядли

нагугли хотябы.....ну...евротуннел из ютюбов - дискавери там несколько или суперструкчас...и подумай сколько брайт инженерин - [bright engineering mind] создали а сколько из них "с пигментами" хотя бы там - в своих странах...африканских.

они не создали ваще ничё и никогда кроме ейчайви и песен "убей белых"

Miami Vice
04-23-2012, 05:16 AM

а про - за-дестроивание цивилизации не слышал?
кем?
брейвиками?
врядли

нагугли хотябы.....ну...евротуннел из ютюбов - дискавери там несколько или суперструкчас...и подумай сколько брайт инженерин - [bright engineering mind] создали а сколько из них "с пигментами" хотя бы там - в своих странах...африканских.

они не создали ваще ничё и никогда кроме ейчайви и песен "убей белых"

Вирус был в Африке тысячи лет. И пока не пришла туда западная "цивилизация" он никого не базер, через океан не летал. И так практически во всём. Приходит "цивилизация", наводит шухер, потом в попыхах ретируется и оставляет местное население фэйс зэ консоквенсес. А недалёкие люди видят в этом всём вину местных людей. Ага.

Сегодня практически ВСЕ проблемы жизни на планете созданы и насажены цивилизацией. Да, часто с good intentions но обычно с результатами "хотели как лучше а получилось как всегда". И каждый раз решая одну проблему "цивилизация" создает 2-3 новых на её месте.

Astrix
04-23-2012, 06:42 AM
Часы снял что бы с руки не сперли

fan_ta
04-23-2012, 06:55 AM
согласна. с проблемами цивилизаций...

но всётаки рекомендую евротуннел посмотреть....для понимания суперпауер стран и их философии ин дженерал

много социализма в цивилизованных европейских странах но америка всегда была впереди и есть...
да. америка есть впереди всех и была бы ещё дальше если бы не....человеческие проблемы. а последнее время ети проблемы всё абсурднее

crazy-mike
04-23-2012, 07:07 AM

Да - глупые , функционально-общающиеся , озабоченные защитой своей privacy и т.н. personality ( которая на 99.99% процентов является самым настоящим импринтингом , а оставшаяся часть - глюки метаболизма ). :rofl:

Terra
04-23-2012, 07:08 AM
Вот и я говорю. Перед всеми объективами
снял часики и думал что не заметят.
О чем базар если даже президенты
так думают о пигментных

crazy-mike
04-23-2012, 07:09 AM
Блин 21й век на дворе. А люди до сих пор "черные, белые, серо-буро-малиновые". Есть бедные и богатые, умные и дурные, образованые и не очень, наглые и скромные. Но кто-то всё равно должен зациклиться на пигменте кожи.
Они просто в Брейвике узнают своё "тёмное Я". :rofl:
Это только лишний раз демонстрирует их лицемерие - и то , что их "христианство" или другие "религиозные взгляды" являются только мимикрией , скрывающей голодного похотливого Зверя!!!!!!! :rofl:

crazy-mike
04-23-2012, 07:11 AM
Ну и пусть бы спёрли. Вокруг этого такой шум можно было бы поднять - и даже создать повод для массовой депортации куда-нибудь в Антарктиду к чёрно-белым пингвинам! :rofl:

crazy-mike
04-23-2012, 07:13 AM
так думают о пигментных
Сколько ему там осталось быть президентом-то? Он ведь , кажется , проиграл полтора процента.
:rofl:

Terra
04-23-2012, 07:14 AM
Сколько ему там осталось быть президентом-то? Он ведь , кажется , проиграл полтора процента.
:rofl:
По чеснаку презик он был никакой

crazy-mike
04-23-2012, 07:17 AM
По чеснаку презик он был никакой
А там после Шарля де Голля ( и даже он умудрился просрать войну в Алжире. Ну и со всякими там студиозусами-доходягами "либеральничал" ) всё равно ни одного нормального презика не было. :rofl:

fan_ta
04-23-2012, 07:20 AM
может ктото футуризм арт мувмент посмотрит - коротко из вики для инфы и прочитает манифест который и русские футуристы кста придумали

"есть супер[superior] ппл а есть траш и если не освождать иногда цивилизации от траша с помощью террора и войн - будет анархия и беспредел"

а после террора бывает ренесанс....

а самое страшное - жадность и алчность в человеке

гугли - самый богатый в джермани. алди овнер? нет инфы ваще. всё состояние для нации отдаёт по тайным сведениям

гугли - короли африки....индии...без комментов

бревик - герой! мо

crazy-mike
04-23-2012, 07:26 AM
может ктото футуризм арт мувмент посмотрит - коротко из вики для инфы и прочитает манифест который и русские футуристы кста придумали

"есть супер[superior] ппл а есть траш и если не освождать иногда цивилизации от траша с помощью террора и войн - будет анархия и беспредел"

Это ещё Достоевский в "Преступление и наказание" спародировал. Но мне больше роман "Дорожные работы" Стивена Кинга нравится ( там современный вариант "крышесъезжания" намного реальнее чем у обкурившихся футуристов ).
:wink1:
Ну и рассказ "Способный ученик" - тоже у Стивена Кинга. И почти все его stories "под псевдонимом Ричард Бахман".

Miguel_Cordona
04-23-2012, 07:51 AM
Это ещё Достоевский в "Преступление и наказание" спародировал. Но мне больше роман "Дорожные работы" Стивена Кинга нравится ( там современный вариант "крышесъезжания" намного реальнее чем у обкурившихся футуристов ).
Ну и рассказ "Способный ученик" - тоже у Стивена Кинга. И почти все его stories "под псевдонимом Ричард Бахман".

это там где какой-то бывший ССовец был?

crazy-mike
04-23-2012, 07:55 AM
это там где какой-то бывший ССовец был?
Да. А "ученик" потом по прохожим из снайперской винтовки стал стрелять.

Miguel_Cordona
04-23-2012, 07:58 AM
Да. А "ученик" потом по прохожим из снайперской винтовки стал стрелять.

читал, но почти все забыл.
Он еще вроде бы из отличника в двоечника превратился..

fan_ta
04-23-2012, 08:09 AM
я уверена - про вулканы и пыль (http://www.conspiracyhq.com/2012/04/iceland-volcano-and-you-thought-the-last-eruption-was-bad/) - ето было конспираси для проверки - как человечество без полётов может прожить...

про брейвика - конспираси - для услышать скандинавию. не верю такое количество жертв и один человек и никаких телефоновых имеджей...нигде.
едик наверна знает как военный член - сколько можна пристрелить на воздухе - в месте где есть куда прятацо и бежать...и почему лодок не было так долго...катеров...полиции...ватева

не верю

тем более - медиа - печатает-постит ТО чё можно а если нельзя то мы никогда бы и не узнали....

crazy-mike
04-23-2012, 08:10 AM
читал, но почти все забыл.
Он еще вроде бы из отличника в двоечника превратился..
Представляешь - Саркози бы "сбрендил" и начал с крыши президентского дворца стрелять по журналистам....:rofl:

crazy-mike
04-23-2012, 08:14 AM
я уверена - про вулканы и пыль (http://www.conspiracyhq.com/2012/04/iceland-volcano-and-you-thought-the-last-eruption-was-bad/) - ето было конспираси для проверки - как человечество без полётов может прожить...

про брейвика - конспираси - для услышать скандинавию. не верю такое количество жертв и один человек и никаких телефоновых имеджей...нигде.
едик наверна знает как военный член - сколько можна пристрелить на воздухе - в месте где есть куда прятацо и бежать...и почему лодок не было так долго...катеров...полиции...ватева

не верю

тем более - медиа - печатает-постит ТО чё можно а если нельзя то мы никогда бы и не узнали....
"глубоко штатских" можно меньше чем за 10 минут и 120 человек завалить. А можно и ещё больше.
А Бревик - сволочь и скотина. Но просто казнить его мало , нужно чтобы помучался. ( у викингов много всяких шикарных способов было. Лично мне очень нравится "хеймнар". Ну а кому-то больше "распростёртый орёл" ...)

Miguel_Cordona
04-23-2012, 08:22 AM

не верю

полиция ведь занята была как раз взрывом который был совершен до этого.
Все внимание уделили этому ЧП, о котором никто даже представить
не мог.
Представь например такое чтоб в Голландии или Швейцарии вдруг.
Или в Лихтенштейне например. Да просто невозможно и представить чтоб там,
в самом спокойном месте наверно на всей планете, такое случилось.
А я уверен что там о контртеррор. мерах никто даже не задумывается, ну незачем, предпосылок ведь нету.
Это как в Украине к цунами готовиться.

Adrian_Mole
04-23-2012, 08:39 AM
секси - итальянцы. полицейские.
а нЕЕ - негры там...

а негры там фейк сумки продают и оочень вежливые. как только увидят полицию - как крысы в щели прячуца

ето им не - мама - америка обамская

http://pics.livejournal.com/fanta_lenta/pic/00044hgq/s640x480
А, чё, сгоняла бы в Италию, трахнулась бы с негром, получила бы удовольствие, заодно у него прикупила бы coach. Вот у него на руке 2 болтаются, даже 3. ))))))))))))))))))))

fan_ta
04-23-2012, 08:41 AM
мои ночные кошмары про маньяков....

вобщем если бы на моих глазах брейвик или какойта другой застрелил кавота...я бы в кусты и претворилась мёртвой(!) и не как в хоррор муви - "она тАААк громко дышала от страха с визгом и когда маньяк мимо уже прошёл не заметил с визгом и шумом бросилась - спотыкиваясь убегать шёб он её догнал и почти убил но тут..."

вобщем не верю и всё

fan_ta
04-23-2012, 08:47 AM
А, чё, сгоняла бы в Италию, трахнулась бы с негром, получила бы удовольствие, заодно у него прикупила бы цоач. Вот у него на руке 2 болтаются. ))))))))))))))))))))

я и так в италии и пикчу сама сделала. но зачем с вирусами трахацо если сумки стоют питнацать юро....
да хоть бы и 9 тыся4 питнацать....
я свою пусю не в гарбиче нашла и связана она у миня напрямую с моском а ни как у ступид male (and ugly-horney-mom-cougar (http://womensissues.about.com/od/startingover/f/FAQCougar.htm)) с болсами

Adrian_Mole
04-23-2012, 08:53 AM
я и так в италии и пикчу сама сделала. но зачем с вирусами трахацо если сумки стоют питнацать юро....
да хоть бы и 9 тыся4 питнацать....
я свою пусю не в гарбиче нашла и связана она у миня напрямую с моском а ни как у ступид male (and ugly-horney-mom-cougar (http://womensissues.about.com/od/startingover/f/FAQCougar.htm)) с болсами
Гы-гы-гы.
А мозг по обратной связи с пусей. )))
А так как пуся не удовлетворена и подаёт сигнал мозгу, а тот обратно пусе, поэтому такой каламбур на форуме и получается. )))

fan_ta
04-23-2012, 08:58 AM
мне нада просто ответить - иди сам ешь вирусную ванючку пусю у жёёпастой африканки

нра? значет нЕЕ расист...

last скандал европы:

http://www.thelocal.se/40390/20120420/
http://www.youtube.com/watch?v=oQW0c6jY5Nc&feature=related

http://afroeurope.blogspot.co.uk/2012/04/swedish-artist-makode-linde-defends-his.html

http://www.thelocal.se/articleImages/40390.jpg

Astrix
04-23-2012, 09:09 AM
так думают о пигментных

Terra, что у вас на аватарке в правой руке? http://forum.alpari.ru/images/smilies/upset.gif

Skylight
04-23-2012, 11:43 AM
а после террора бывает ренесанс....

после террора революция пожирает своих детей, а других сиськи-марксистски посылает строить беломорканал, кухню-коммуну и футуристический город-сад, если это называть ренесансом
потом природа мстит катаклизьмами тем кто поворачивал реки вспядь
БАМ построили на костях, посчитали чта нужно 25 тис. человек а добровольцев нашлось только 2.5 тыс, остальных доукомплектовали писателями и поэтами которые ни разу не упомянули Сталина...
гдебы еще африканцив приткнуть, кроме Пушкина никого в России не было

fan_ta
04-23-2012, 11:46 AM
а когда был (или есть террор) на глобусе?

никто ничё не знает за сёдня....нам фсем про ето завтра скажут...или сочинят...или нафантазируют...

а в россии можна выйти на площадь и орать "путин - вор и падонок!"?

а ктото знает ответ?

а когда будет ренесанс? а может ето прямо щас...в швеции или австрии к примеру...

Skylight
04-23-2012, 11:56 AM
а когда будет ренесанс? а может ето прямо щас...в швеции или австрии к примеру...

скорее горный эдельвейс
боец горной дивизии "Эдельвейс"

http://www.stihi.ru/photos/kleineedelwe223.jpg

fan_ta
04-23-2012, 12:04 PM
ах!!!
я таки забыла про одно открытие последних дней написать а хотела(!) в швейцарии до сих пор для 12-18 лет (?) национальный сервис (не армия а другое) - компалсори обязательный!

нада нагуглить а то я нЕ панимаю чё они там делают как патриоты и фри...

но ето правда!

fan_ta
04-23-2012, 12:06 PM
'I spared him because he looked right-wing': Norwegian mass killer Breivik reveals why he didn't gun down son of Polish immigrants during massacre of 77

Breivik said: 'Certain people look more leftist than others. This person appeared right-wing, that was his appearance. That's the reason I didn't fire any shots at him. When I looked at him I saw myself.'

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/04/23/article-2133828-0D2487A400000578-247_306x423.jpg

Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article-2133828/Anders-Behring-Breivik-trial-Norwegian-mass-killer-says-feels-pain-victims-families.html#ixzz1sssSSO64

Reitarou
04-23-2012, 02:05 PM
Вирус был в Африке тысячи лет. И пока не пришла туда западная "цивилизация" он никого не базер, через океан не летал. И так практически во всём. Приходит "цивилизация", наводит шухер, потом в попыхах ретируется и оставляет местное население фэйс зэ консоквенсес. А недалёкие люди видят в этом всём вину местных людей. Ага.

Сегодня практически ВСЕ проблемы жизни на планете созданы и насажены цивилизацией. Да, часто с good intentions но обычно с результатами "хотели как лучше а получилось как всегда". И каждый раз решая одну проблему "цивилизация" создает 2-3 новых на её месте.

Вообще-то, то что ты описал и есть жизнь.

Miami Vice
04-23-2012, 02:08 PM
Вообще-то, то что ты описал и есть жизнь.

Именно так. И поэтому винить в её издержках тех кто не вносил СОЗНАТЕЛЬНО свою долю в проблемы просто смешно. В конце концов никакие отсталые племена не приглашали белых к себе в Конго заразится СПИДом.

fan_ta
04-23-2012, 02:15 PM
вот-вот...и я лична активно пропагандирую нЕ собирать деньги и помощь африкам а только своим деткам - родители которых драгаддикт или алкохолики и так бедным...

а африканцы женют своих президентов на нашу помощь и плодяцо и плывут в цивилизацию шёб всё дестроить

а в австрии я не видела чёрных и муслимов тожи...
где они их прячут?

может в туннелях...

Reitarou
04-23-2012, 02:18 PM
Ну белых я бы тоже не стал ни в чем винить.

fan_ta
04-23-2012, 02:20 PM

нет! если ты белый - ты 'маста' и виноват шё нехры были рабы и нада тибя убивать!

хотя рабы в африке досихпор и всем пофик. им можна

Reitarou
04-23-2012, 02:20 PM
Я бы очень хотел понимать, что пишет фанта. Наверное очень интересно. Хотелось бы в общих чертах...

Miami Vice
04-23-2012, 02:25 PM
Я бы очень хотел понимать, что пишет фанта. Наверное очень интересно. Хотелось бы в общих чертах...

В кратце - черные бяки, коричневые буки. И только белые - белые и пушистые. Если только не совокупляются с черными или коричневыми. Про желтых тема не раскрыта.

Miami Vice
04-23-2012, 02:26 PM

Ах, ну да - никто не казёл.

Reitarou
04-23-2012, 02:41 PM
А тебе обязательно надо, чтобы кто-то был козлом?

Reitarou
04-23-2012, 02:45 PM
С точки зрения тех к кому пришли, да, пришедшие козлы. При этом пришедшие себя козлами не считают.
Если бы карты легли иначе и конголезцы, как и другие народы Африки вдруг обогнали в технологическом и прочих смыслах европейцев,то пришедшими стали бы они. И уже с точки зрения европейцев были бы козлами. Кстати, нечто подобное но в ином виде сейчас кажется происходит?

fan_ta
04-23-2012, 02:48 PM
а вот и неет.

если я хачу нехров - то я должна в африку полететь

а если я не хочу их - то в страну где их нет. и такие страны должны быть на глобусе и есть.
u нефик им туда лезть со своими фрикин bbd

Miami Vice
04-23-2012, 03:56 PM
А тебе обязательно надо, чтобы кто-то был козлом?

Нет не обязательно. Но с условием что ошибки прошлого хотя бы не будут повторяться в будущем. Обычно козлы их и повторяют. За неименеем мозгов учится на ошибках.

Miami Vice
04-23-2012, 03:57 PM
а вот и неет.

если я хачу нехров - то я должна в африку полететь

а если я не хочу их - то в страну где их нет. и такие страны должны быть на глобусе и есть.
u нефик им туда лезть со своими фрикин bbd

Обычно в таких странах и ты будешь не велком.

Reitarou
04-23-2012, 04:00 PM
Нет не обязательно. Но с условием что ошибки прошлого хотя бы не будут повторяться в будущем. Обычно козлы их и повторяют. За неименеем мозгов учится на ошибках.

Значит все человечество - козлы. И конголезцы в том числе. Ибо то что ты пишешь нереально. Это не ошибки. Это стиль жизни человечества. Оно должно очень сильно измениться, чтобы было как ты хочешь.

fan_ta
04-23-2012, 04:02 PM
аха...
ктото хочет быть увереным шё тока иммигранская америка есть велком фсех.
не нада тарахтеть

я пишу тока то чё сама своими глазами вижу а фсем остальным ваще не верю или слехка недоверяю...особенно тем - которым везде плохо патамушта из раши маму не пускают или муш у соседки красивее...или газон с травой...

марик - камарик
04-23-2012, 04:03 PM
до черного мужика
и только потом пожал черному
руку
пипец :рофл:

на самом деле черные белых ненавидят просто об этом не принято говорить. Такчто мне пофик на их проблеммы.

Miami Vice
04-23-2012, 04:07 PM
аха...
ктото хочет быть увереным шё тока иммигранская америка есть велком фсех.
не нада тарахтеть

я пишу тока то чё сама своими глазами вижу а фсем остальным ваще не верю или слехка недоверяю...особенно тем - которым везде плохо патамушта из раши маму не пускают или муш у соседки красивее...или газон с травой...

Нет Америка не самая сегодня велком. Канада и Австралия думаю получше в этом плане. Но не для каждого по своим причинам. Про ваши места не знаю, не сталкивался.

Miami Vice
04-23-2012, 04:07 PM
на самом деле черные белых ненавидят просто об этом не принято говорить. Такчто мне пофик на их проблеммы.

А за что они должны белых любить? А евреи не должны ненавидеть немцев? Или как?

Reitarou
04-23-2012, 04:17 PM

Так он и не говорит, что они должны. Просто констатирует.

марик - камарик
04-23-2012, 04:21 PM

нам евреям есть за что, но мы не ненавидим немцев и не желаем им зла.

Reitarou
04-23-2012, 04:23 PM
Всем есть за что кого-то ненавидеть.

fan_ta
04-23-2012, 04:35 PM
нет. америка - есть самая велком. я настаиваю!

и мы тут не про трудности иммигрейшн а про менталитет ппл. американцы - есть самые дружелюбные к иммигрантам патамушта....не знаааю...но ето правда.
патамушта - все белые мериканцы были когдата иммигрантами в историях своих семей(?) (за чёрных я не дискутирую)

а ещё американцев много путешествуют в европе и их заметно не только по акценту а по улыбкам и доброжелательности ко всем

Skylight
04-23-2012, 04:43 PM

не надо Штирлиц, как в колхоз на картошку то мы немцев не любим

http://3.bp.blogspot.com/-fZDDfCE3WTs/T0dte46IL_I/AAAAAAAADRk/S7Z0IhuIF8Q/s1600/Putin_shutka_Biker.jpeg

nat123
04-23-2012, 05:15 PM
я свою пусю не в гарбиче нашла и связана она у миня напрямую с моском а ни как у ступид male (and ugly-horney-mom-cougar (http://womensissues.about.com/od/startingover/f/FAQCougar.htm) с болсами

8O8O8O8O8O8O8O8O8O

Miami Vice
04-23-2012, 08:34 PM

Таки да. И поэтому (но не только поэтому) евреи переживут немцев. Как и пережили древних римлян, ассирийцев, древних египтян и т.д. и т.п.

Terra
04-23-2012, 10:44 PM
Блиать.. и почему всегда все сводица
На еврейскую тематику. :next:

Terra
04-23-2012, 10:47 PM

За дедушек и бабушек что ли?

Мож завидуют?

edik
04-23-2012, 10:49 PM
Блиать.. и почему всегда все сводица
На еврейскую тематику. :нехт:

Не всё, но, соглашусь, часто. Да - бывает не по делу. У евреев чувствительность повышенна...

Miguel_Cordona
04-24-2012, 12:10 AM
Прям рай какой-то лол

У нас на работе афра работает. Только со "своими" общаеца.
Мне кажеца она нас староница. Не знаю почему так.

может быть она комплексует просто.:27:

Miguel_Cordona
04-24-2012, 12:12 AM
а если б перед тем как белому или жёлтому руку пожать снял?
Ему вообще по фене наверно кому руки жать, лишь бы выбирали... Там во Франции черных уже больше чем белых. Те и другие французы.
Цыган они не любят.

это ведь не сегодня началось. и даже не "вчера".
Ну вспомните, ведь франции чуть ли не полАфрики принадлежало.

Miguel_Cordona
04-24-2012, 12:14 AM
Фанта, тебя очень тяжело читать. Этот "суржик", такое ощущение что моногольский язык. Кириллица, а не то...

Та намайг уучилна уу.

Reitarou
04-24-2012, 02:22 AM
В кратце - черные бяки, коричневые буки. И только белые - белые и пушистые. Если только не совокупляются с черными или коричневыми. Про желтых тема не раскрыта.

Мне кажется, что вы с Фантой на разных полюсах. А истина где-то там... Посередине. :kov: Я уже говорил.

Miami Vice
04-24-2012, 05:10 AM
Мне кажется, что вы с Фантой на разных полюсах. А истина где-то там... Посередине. :kov: Я уже говорил.

Надеюсь что да. :rofl:

Елка
04-24-2012, 06:57 AM
Здесь история была в: моей голландской семье, у бывшего, сестра двоюродная замуж вышла за черного из Америки.Родители повздыхали, конечно, но толерантно таки приняли выбор дочери.Зато потом, когда они поехали в Америку к его семье, то бедная голландская девочка выслушала от ТОЙ семьи столько дерьма про белых и увидела столько ненависти за то, что она белая...
Развелись они потом, хотя любила она его вроде.

Terra
04-24-2012, 08:23 AM
может быть она комплексует просто.:27:

Не могу понять. Она у нас одна пигментная в департаменте.
Остальные белые и цветные. Она сама по себе. Она много
раз говорила что она черная и гордится этим. При чем
ни с фуя на ровном месте.. я ш не ору по всем углам что
я белая:confused:

Terra
04-24-2012, 08:28 AM
Здесь история была в: моей голландской семье, у бывшего, сестра двоюродная замуж вышла за черного из Америки.Родители повздыхали, конечно, но толерантно таки приняли выбор дочери.Зато потом, когда они поехали в Америку к его семье, то бедная голландская девочка выслушала от ТОЙ семьи столько дерьма про белых и увидела столько ненависти за то, что она белая...
Развелись они потом, хотя любила она его вроде.

У меня знакомая АА говорила что все белые
богатые и только у них есть деньги.
это так не справедливо.. отсюда и ненависть
мне так кажеца.

Reitarou
04-24-2012, 02:47 PM
http://demotivators.to/media/posters/2518/747720_rasizm-v-dorozhnyih-znakah.jpg