PDA

View Full Version : Россияне сочли доход в 300 тысяч рублей в месяц достаточным для роскошной жизни

Pages : 1 2 [3]

Ne-Blondinka
04-21-2012, 01:14 AM
я вот че подумал, вы тут все богатые на Бэхах ездите...

а скиньтесь мне на отпуск, а то я бедный студент за 7.25 в час работаю...

Не прибедняйся. Я студенткой на $5 в час трудилась. А ты богатенький Буратинко на 7+

Screw101
04-21-2012, 10:51 AM
я вот че подумал, вы тут все богатые на Бэхах ездите...

а скиньтесь мне на отпуск, а то я бедный студент за 7.25 в час работаю...

Мы все когда-то за гроши работали...

Fursetka
04-21-2012, 10:54 AM
эта песня хороша, начинай сначала.
кто сказал, что круто?

это как раз твоя любимая пестня

nat123
04-21-2012, 10:54 AM

чейта когда-то...

Kapitula
04-21-2012, 10:56 AM
это как раз твоя любимая пестня

понимаю, что тебе лень перичитывать. Началось с того, что я сказала, что Манюнины траты завышены вдвое.

nat123
04-21-2012, 10:58 AM
понимаю, что тебе лень перичитывать. Началось с того, что я сказала, что Манюнины траты завышены вдвое.

Я вообще считаю чужие траты не нада счиатть..иначе жызань перестаёт иметь шык. Существует только одна жызнь - мая собственная, всё остальное мне лична глубако пофик..кто скоко тратит, где жывёт, у каво какой вкус..Мне так ровно например. Честно

Fursetka
04-21-2012, 10:58 AM

я думаю акординг то ю мои тоже
но такова цена жизни в большом городе
а в другом я жить не хочу. зачем мне сакрафайс и ехать туда где траты будут в два раза меньше, но я там буду деприсировать? не хочу я
хотя честно говоря, сегодня, мне уже не настолько важно где жить, как скажаем лет 10 назад.
если дети, муж рядом, я бы поехала, хотя и скрепя сердцем. 15 лет назад я на отрез отказалась уезжать.

Kapitula
04-21-2012, 10:59 AM
Я вообще считаю чужие траты не нада счиатть..иначе жызань перестаёт иметь шык. Существует только одна жызнь - мая собственная, всё остальное мне лична глубако пофик..кто скоко тратит, где жывёт, у каво какой вкус..Мне так ровно например. Честно

предлагаете всем замолчать и закрыть форумы?

Screw101
04-21-2012, 11:00 AM
чейта когда-то...

Кто-то и сейчас...Я сейчас зарабатываю в семь раз больше того, что зарабатывал 20 лет назад...И все равно-мало.

nat123
я думаю акординг то ю мои тоже
но такова цена жизни в большом городе
а в другом я жить не хочу. зачем мне сакрафайс и ехать туда где траты будут в два раза меньше, но я там буду деприсировать? не хочу я
хотя честно говоря, сегодня, мне уже не настолько важно где жить, как скажаем лет 10 назад.
если дети, муж рядом, я бы поехала, хотя и скрепя сердцем. 15 лет назад я на отрез отказалась уезжать.

вот я про што и гаварю. Дай мне счас НЙ, но дай впридачу 2-е мелких детей. я счас сойду с ума наверное...заберите скажу ваш НЙ нафик назад

Kapitula
Фурся, живи где хочешь. Имеешь право. Как и я имею право смеяться с того, что для меня смешно.

Fursetka
04-21-2012, 11:02 AM
смейся конечно, кто против

nat123
04-21-2012, 11:02 AM
Кто-то и сейчас...Я сейчас зарабатываю в семь раз больше того, что зарабатывал 20 лет назад...И все равно-мало.

Я тут намылила ноги. Всо гаварю мерикан, пришло моё время. Ребёнак вырас. Счас у ней машина. мне eё вазить не надо. Дайте мне гаварю уйти на работы, ну всмысли дайте мне шанс работать нормально....Знаишь как все стали на дабы и стали орать - нет, нет. не нада етова....конешна всем удобна , када дома малаоплачививаемый раб в услужнии...жабы:pla:

nat123
04-21-2012, 11:03 AM
предлагаете всем замолчать и закрыть форумы?

Упаси божы...конечна форумы именно для тово и существуют шоб сравнивать деньги и члены

Kapitula
04-21-2012, 11:03 AM

в буддисты пойди, сразу хватит.

Fursetka
04-21-2012, 11:04 AM
вот я про што и гаварю. Дай мне счас НЙ, но дай впридачу 2-е мелких детей. я счас сойду с ума наверное...заберите скажу ваш НЙ нафик назад

а мне так наоборот
брат живёт в пригороде даласа
там так выходиш и ауууууу. тем детям даже негде поиграться с другими детьми. нет там есть типа плащадка. но там никогда не детей.
а у меня напротив парк на весь блок. я вам какнить фотку скину. скока детей там кишит с утра и до вечера. это тока пример. сдесь литерали стролер сити.

Kapitula
04-21-2012, 11:04 AM
Упаси божы...конечна форумы именно для тово и существуют шоб сравнивать деньги и члены

ну вот. Не говорить же все время о грибах.

Kapitula
04-21-2012, 11:05 AM
Фурсетка, ты своих не боишься одних в парк отпускать, я бы побоялась. Поэтому мне удобен бэкъярд и соседские дети.
хотя и об этом уже говорили..

nat123
04-21-2012, 11:06 AM
а мне так наоборот
брат живёт в пригороде даласа
там так выходиш и ауууууу. тем детям даже негде поиграться с другими детьми. нет там есть типа плащадка. но там никогда не детей.
а у меня напротив парк на весь блок. я вам какнить фотку скину. скока детей там кишит с утра и до вечера. это тока пример. сдесь литерали стролер сити.

дети да..дети тут особенные. Меня подрушкин бойфренд всё время завёт на охоту. Я их спрашиваю - а чо потом тут останешься или куда рванёшь? он говорит- оооойййй нетттт, большой город? неттттттттттттттт. Он уже счас - охота, трак, работает..все дела. Кантри бой, и всю жизнь будет таким

Kapitula
04-21-2012, 11:07 AM
Я тут намылила ноги. Всо гаварю мерикан, пришло моё время. Ребёнак вырас. Счас у ней машина. мне eё вазить не надо. Дайте мне гаварю уйти на работы, ну всмысли дайте мне шанс работать нормально....Знаишь как все стали на дабы и стали орать - нет, нет. не нада етова....конешна всем удобна , када дома малаоплачививаемый раб в услужнии...жабы:pla:

жабы. введи матриархат и феминизм

Screw101
04-21-2012, 11:07 AM
в буддисты пойди, сразу хватит.

Я не религиозен. Почти атеист.:)

Kapitula
04-21-2012, 11:08 AM
Я не религиозен. Почти атеист.:)

они тоже нерелигиозны. Это философия жизни.

inok
04-21-2012, 11:08 AM

А как же диктатура совести?

Kapitula
04-21-2012, 11:09 AM
А как же диктатура совести?

если они бессовестные, будет феминизм

Screw101
04-21-2012, 11:09 AM
они тоже нерелигиозны. Это философия жизни.

Как у них с сексом обстоят дела?

Kapitula
04-21-2012, 11:10 AM
Как у них с сексом обстоят дела?

не знаю, свечку не держала.

nat123
04-21-2012, 11:12 AM

ето будет небыстро...привыкли за 10 лет

Fursetka
04-21-2012, 11:12 AM
Фурсетка, ты своих не боишься одних в парк отпускать, я бы побоялась. Поэтому мне удобен бэкъярд и соседские дети.
хотя и об этом уже говорили..

мои дети уже не бебички
дети их возраста уже все ходят в парк одни, ходят к друг дружке одни, в kino сами ходят, ну мы их конечно привозимдо кинотетра и обратно. в школу и со школы сами ходять
у всех есть телефоны. они вообще сдесь довольно самостоятельные.
мой сын например сейчас в парке в сакер с пацанами бегает. сам пошёл,. сам придойт.
я если на крыльцо выйду то его вижу.

Kapitula
04-21-2012, 11:14 AM
я бы не смогла так.

inok
04-21-2012, 11:14 AM
ето будет небыстро...привыкли за 10 лет

Только если матом.

Fursetka
04-21-2012, 11:15 AM
мне с утра по выходным начинают в двери звонит
[can mitch come out to play??]

Dova
я бы не смогла так.

конечно, не смогла ))
у вас наверное до детской площадки довезти детей нужно. а тротуарoв нет ...
)))

nat123
я вот как думаю. Если бы мерикан переехал. я бы поехал жыть 45 минут от Чикаги. Тоись и не горот и если шо прыг на метро.. и ты там. Вот такой варианд мне нравиццо. Или если квартира - то прям на беругу озера, всмысли озера Мичегановского..но извините 7 млн на скромную квартирку у меня нет. а всё остальное Чикаго, ето тоже самое- всо одноетажное, тока в пыли и в трафике, нафик оно мне надо каждый день такое

nat123
04-21-2012, 11:16 AM
Только если матом.

ну конешна...нада медленна, медленно приучать к мысли

nat123
04-21-2012, 11:17 AM
конечно, не смогла ))
у вас наверное до детской площадки довезти детей нужно. а тротуаров нет ...
)))

и поребриков...у нас есть. Но детей я там не вижу. Дети играют с соседским идетьми обычна..на сваих качелях и писошниках

Kapitula
04-21-2012, 11:18 AM
конечно, не смогла ))
у вас наверное до детской площадки довезти детей нужно. а тротуарoв нет ...
)))

тротуары есть и везти не надо, но зачем, если все на бэке есть и думать не надо?

Fursetka
04-21-2012, 11:21 AM
я вот как думаю. Если бы мерикан переехал. я бы поехал жыть 45 минут от Чикаги. Тоись и не горот и если шо прыг на метро.. и ты там. Вот такой варианд мне нравиццо. Или если квартира - то прям на беругу озера, всмысли озера Мичегановского..но извините 7 млн на скромную квартирку у меня нет. а всё остальное Чикаго, ето тоже самое- всо одноетажное, тока в пыли и в трафике, нафик оно мне надо каждый день такое

я бы поехала наверна уже куда угодно
конечно, я и сейчас не в манхетане живу. хотя очень бы хотелось.

Fursetka
04-21-2012, 11:22 AM
тротуары есть и везти не надо, но зачем, если все на бэке есть и думать не надо?

что там у вас на бэке есть?
дело же не в качельках

Dova
04-21-2012, 11:23 AM

есть, но заканчиваются неожиданно - перед хайвеем ))
А кто-нибудь по ним ходит ? и куда ))

Бэкярд это спасение , конечно, для маленьких детей. Если еще сестры -братья есть. Подросткам недрайвающим хуже- сидят, ждут, когда куда нибудь отвезут ...

Fursetka
04-21-2012, 11:24 AM
у меня ребёнок сегодня на батмитсва в ресторан идёт к подружке одна.
там правда будут другие дети. и один артурчик, который , как мой сын говорит, её бойфренд.:) мне сказали не звонить много, потому что она будет танцевать и не услышит звонков.
а вы говорите бек

nat123
04-21-2012, 11:25 AM
я бы поехала наверна уже куда угодно
конечно, я и сейчас не в манхетане живу. хотя очень бы хотелось.

Я не знаю как НЙ..я говорю про Чикагу...там, где мна нравиццо, ето пяточок даунтауна. 7 млн, ето я так от фонаря написала. Я думаю там дороже...дальше, вот бах и начинается всё одноетажное. Плюс ето конечна метро, транспорт и магазины как плюс. Мне очень нравиццо Нейпервилл..но ето тоже очень дорогой город,очень дорогой. От нас Пиория 40 минут, в принципе там уже 50 тыщ население. но я там бы жить не хотела. Там стреляют

Kapitula
04-21-2012, 11:27 AM
что там у вас на бэке есть?
дело же не в качельках

а в чем дело?

Fursetka
04-21-2012, 11:28 AM
родители мои провели с сыном и внучками две недели в тексасе
мать звонила каждый вечер заунывным голосом спрашивала как дела
я ей ну что уи вас, что делали.
нууууу, сьездили в мол. на следующий день, ну сьездили в супермаркет...
они уже пенсионеры, и то там долго не могут находится.
тяжело это:)

Fursetka
а в чем дело?

в общении, я так думаю
а вообще неважно, каждому своё.

Kapitula
там правда будут другие дети. и один артурчик, который , как мой сын говорит, её бойфренд.:) мне сказали не звонить много, потому что она будет танцевать и не услышит звонков.
а вы говорите бек

пешком по тротуару идет?

nat123

Ты знаешь, вообще однобразная жизнь ..Работа, дом, дом, рбота. меня ни на што больше вообще не хватает.

Kapitula
04-21-2012, 11:29 AM
в общении, я так думаю

общаться и дома можно, тогда ни парк ни бэк не нужны.

Dova
04-21-2012, 11:29 AM
а вы говорите бек

мой дочке повезло, скажем так
Знаешь этот парк, у бэя? где сейчас мемориал?
Когда она была маленькая- просто огромный участок зелени и травы, со скамеечками
там такое столпотворение было....
они даже в резиночку играли, прикинь )))
Одна мам была, конечно, всегда...на всех. всех детей в лицо знали

nat123
04-21-2012, 11:30 AM
в общении, я так думаю

Я так скожу - устоявшийся круг общения. Дети, соседи...все друг друга знают. Ето люди , для которых ето их дом.....Я тоже не вьезжала в етот местный кайф долго, потом вьехала

Fursetka
пешком по тротуару идет?

могла бы
ресторан в 10 минутах ходьбы
но я её отвезу и заведу.
там она уже одна останется без меня. меня не приглашали :)
хотя, когда я маме той позвонила, она сказала что я велком то стэй. я дочке сказала, она на меня так посмтрела и [maaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!]
короче, я не велком нифига.

Kapitula

не нашли в техасе парка? 8O

Fursetka
04-21-2012, 11:31 AM
общаться и дома можно, тогда ни парк ни бэк не нужны.

с кем общаться дома?

Kapitula
04-21-2012, 11:31 AM
могла бы
ресторан в 10 минутах ходьбы
но я её отвезу и заведу.
там она уже одна останется без меня. меня не приглашали :)
хотя, когда я маме той позвонила, она сказала что я велком то стэй. я дочке сказала, она на меня так посмтрела и [maaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!]
короче, я не велком нифига.

не поняла тогда, к чему это все. Отвезти и оставить со знакомыми я тоже могу. Главное чтобы хоть ктото присматривал.

Fursetka
04-21-2012, 11:32 AM
не нашли в техасе парка? 8О

неее, там есть, я ж говорю
я видела
там даже басеин есть
ни одного человека там на том басеине и на той плаэщадке я не наблюдала за неделю моего там прибывания.

Kapitula
с кем общаться дома?

с соседями и прочими друзьями. Или тебе обязательно, чтоб неизвестно с кем в парке?

nat123
с кем общаться дома?

а..вы опять друг друга убеждаете где жить лучше? а, ну да, ну да

Fursetka
не поняла тогда, к чему это все. Отвезти и оставить со знакомыми я тоже могу. Главное чтобы хоть ктото присматривал.

никчему
можно я просто буду писать что мне в голову взбредёт, без твоего разрешения?

Kapitula
04-21-2012, 11:33 AM
я видела
там даже басеин есть
ни одного человека там на том басеине и на той плаэщадке я не наблюдала за неделю моего там прибывания.

если они на хуторе живут, такое бывает наверное

Fursetka
а..вы опять друг друга убеждаете где жить лучше? а, ну да, ну да

я не убеждаю
я давно сказала кому как.
я вспоминаю даже ньюджерси с ужасом. чё уж там...

nat123
я видела
там даже басеин есть

ето да....ето конечна неправильно. Я када приехала думала, ах блин, 5 минут и тениссный корт. Была ли я там...кхмммммммммммм:next:, была 8 лет назад.

Kapitula
никчему
можно я просто буду писать что мне в голову взбредёт, без твоего разрешения?

можно я переспрашу, если не пойму твою мысль?

Fursetka
04-21-2012, 11:34 AM
если они на хуторе живут, такое бывает наверное

нет, они в 20 минутах от даласа.
там люди на машинах тока вжик вжик, из гаража на дорогу, с дороги в гараж.

Kapitula
04-21-2012, 11:34 AM
есть, но заканчиваются неожиданно - перед хайвеем ))
А кто-нибудь по ним ходит ? и куда ))

Бэкярд это спасение , конечно, для маленьких детей. Если еще сестры -братья есть. Подросткам недрайвающим хуже- сидят, ждут, когда куда нибудь отвезут ...

в каком это штате пешеходные дорожки продолжаются в хайвей? :rofl:

Kapitula
04-21-2012, 11:35 AM
нет, они в 20 минутах от даласа.
там люди на машинах тока вжик вжик, из гаража на дорогу, с дороги в гараж.

и в даласе детей на площадках нет?

Fursetka
04-21-2012, 11:35 AM
с соседями и прочими друзьями. Или тебе обязательно, чтоб неизвестно с кем в парке?

можно конечно и с соседями
[whatever]

Fursetka
04-21-2012, 11:36 AM
ето да....ето конечна неправильно. Я када приехала думала, ах блин, 5 минут и тениссный корт. Была ли я там...кхмммммммммммм:нехт:, была 8 лет назад.

:)
это ничего, я вообще ниразу в тенисном корте не была.

Dova
04-21-2012, 11:36 AM
в каком это штате пешеходные дорожки продолжаются в хайвей? :рофл:

в [nj]
То есть, вдоль некоторых домов тротуар есть...но- ведет в никуда
дальше- только на машине ))

Fursetka
04-21-2012, 11:37 AM
и в даласе детей на площадках нет?

понятия не имею
далас вообще то огромный город. дорогой.

Kapitula
04-21-2012, 11:37 AM
в [nj]

там прямо по хайвею пешеходы ходят? однако

nat123
04-21-2012, 11:38 AM
:)
это ничего, я вообще ниразу в тенисном корте не была.

но я же радовалас ,что он есть. Короче ето стиль жизни. Я отвыкла..отвыкла от суеты. как меня Москва напрягала, ужос просто. Мне так предствлялос я буду ходить и наслажадаццо типо...А получилос нефига, я так уставала от всего ето, от пробок, от людей, от всей етой мешанины...

Kapitula
можно конечно и с соседями
[whatever]

я тебя переупрямлю все равно

nat123
в [nj]

весомый аргумент

Dova
04-21-2012, 11:39 AM
там прямо по хайвею пешеходы ходят? однако

нет, по тротуарам на машине ездят )))

larsen
04-21-2012, 11:41 AM
с кем общаться дома?

с тараканами

тут всё еще о шикарной жизни?

nat123
04-21-2012, 11:42 AM
Я не понимаю етого, кто-то пожил в деревушке, не понравилос..свалил в НЙ. Личный опыт, личная история. Или наоборот надоела суета и пыль , свалил в пригород. Зачем доказывать где лучше? зачем ето? типа тут дешевле или тут дороже? ни о чем ето ни говорит..смысл етова бодания

Fursetka
04-21-2012, 11:42 AM
я тебя переупрямлю все равно

не сомневаюсь
переупрямиш, перевернёш всё с ног на голову

поэтому
да, ты права. :)

Fursetka
04-21-2012, 11:43 AM
с тараканами

тут всё еще о шикарной жизни?

нет тут уже о "дураках" которые переплачивают живя в больших городах. :)

nat123
04-21-2012, 11:44 AM
а я думала о тротуарах...прям нет тротуаров

Dova
04-21-2012, 11:45 AM
...a зачем задавать эти абстрактные вопросы и ,тем не менее, активно участвовать в разговоре, отстаивая какую-то свою точку зрения , основанную только на личном опыте ? lol

nat123
04-21-2012, 11:47 AM
а затем, что восприятие совецкое, что "все нормальные люди" живут в городе, а в деревне только у ково не сложилос. Со времен, когда паспортов у крестьян не было, много воды утекло. Вот накой вопрос про троутары...

Fursetka
04-21-2012, 11:49 AM
а затем, что восприятие совецкое, что "все нормальные люди" живут в городе, а в деревне только у ково не сложилос. Со времен, когда паспортов у крестьян не было, много воды утекло. Вот накой вопрос про троутары...

у меня например нет таких восприятий.
я просто тоскую в деревнях. не деревеский я человек.
я даже на "дачах" больше трёx дней не могу
а подруга моя например на всё лето туда мотает. я бы там повесилась.

Kapitula
04-21-2012, 11:50 AM
Я не понимаю етого, кто-то пожил в деревушке, не понравилос..свалил в НЙ. Личный опыт, личная история. Или наоборот надоела суета и пыль , свалил в пригород. Зачем доказывать где лучше? зачем ето? типа тут дешевле или тут дороже? ни о чем ето ни говорит..смысл етова бодания

смысл в форумах один- убиение времени. Поэтому эта тема не хуже других.

Dova
04-21-2012, 11:51 AM
я даже на "дачах" больше трёх дней не могу

да не у кого нет
сама придумала, сама защищаться сейчас будет...от неизвестно кого

я на даче могу. мне нравится

Kapitula
04-21-2012, 11:52 AM
не сомневаюсь
переупрямиш, перевернёш всё с ног на голову

поэтому
да, ты права. :)

правильно, дешевле сразу сдаться

Ne-Blondinka
смысл в форумах один- убиение времени. Поэтому эта тема не хуже других.

а как же потроллить? ;)

Павлович
Всё зависит от понятия роскошь! У каждого оно своё! Дом в деревне построить под ключь. 1 500 000р

Kapitula
04-21-2012, 11:53 AM

нет, они там живут, потому что " туда все хотят, поэтому недвига дорогая".
не укладывается у людей, что не все хотят.

Dova
04-21-2012, 11:54 AM
в шоппинг что ли сходить .... :lol:

Kapitula
04-21-2012, 11:54 AM
а как же потроллить? ;)

какая разница о чем говорить

nat123
04-21-2012, 11:56 AM
я даже на "дачах" больше трёх дней не могу

а мне тоже так было первое время. А потом када знакомые, дела, туда сюда...Всё по -другому складываццо начинает. Плюс конешно меня тут школа устраивала..школа у нас конешна да

Kapitula
04-21-2012, 11:59 AM
а мне тоже так было первое время. А потом када знакомые, дела, туда сюда...Всё по -другому складываццо начинает. Плюс конешно меня тут школа устраивала..школа у нас конешна да

школа мне тоже нравится. Еще простор и отсутствие незнакомых вокруг.

Lor
04-21-2012, 12:49 PM
На эту сумму в Москве, например, конечно жить можно, но ни о какой роскоши говорить не приходится.

Да, как говорят сами русские: "Понты дороже денег!"

Dima424
04-21-2012, 12:53 PM
ну как там с фоном помощи?

Kapitula
04-21-2012, 12:54 PM
ну как там с фоном помощи?

кто не работает, тот не ест
проси рейз

Dima424
04-21-2012, 12:57 PM
кто не работает, тот не ест
проси рейз

[:18:] хАчу хАлявы!!!

Dima424
04-21-2012, 02:36 PM
Не прибедняйся. Я студенткой на $5 в час трудилась. А ты богатенький Буратинко на 7+

доверчивый все таки у нас народ, скажешь 100 зарабатываешь, верят, скажешь 10, тоже верят...

мы же все ис бСССР

должны знать что верить никому нельзя

Odinokiy_Ostrov
04-21-2012, 03:49 PM

При чём здесь советское восприятие? Стоимость жизни в большом городе дороже. Это факт. Люди живут там, где им нравится. Кому-то нравится в городе, кому-то в деревне. Тем, кому нравится жить в городе приходится за это дороже платить. Всё. К чему эти комментарии типа "зачем платить 4К за дом если можно платить $500 в деревне?"

bdams
04-21-2012, 03:51 PM
Много денех нне бывает

Kapitula
04-21-2012, 05:31 PM
При чём здесь советское восприятие? Стоимость жизни в большом городе дороже. Это факт. Люди живут там, где им нравится. Кому-то нравится в городе, кому-то в деревне. Тем, кому нравится жить в городе приходится за это дороже платить. Всё. К чему эти комментарии типа "зачем платить 4К за дом если можно платить $500 в деревне?"

А зачем писать, что все хотят жить в калифорнии, потому что ето круто?

Манюня
04-21-2012, 05:34 PM
А зачем писать, что все хотят жить в калифорнии, потому что ето круто?а зачем перевирать написанное?

Kapitula
04-21-2012, 05:57 PM
элементарно, Ватсон
если б все не рвались туда жить, то там бы не было так дорого
дороговизна жизни напрямую пропорциональна жилающим там поселица

а зачем перевирать написанное?

Как можно еще понят цитати?

Манюня
04-21-2012, 06:25 PM
так где я писала что крута то

Kapitula
04-21-2012, 06:27 PM
нигде, вы правы.
читать надо так " все рвутся в Калифорнию, потому что там некруто"

Screw101
04-21-2012, 06:30 PM
нигде, вы правы.
читать надо так " все рвутся в Калифорнию, потому что там некруто"

Как там с оперой в Атланте? :wink1:

Kapitula
04-21-2012, 06:31 PM
Как там с оперой в Атланте? :wink1:

нормально, как и в любом крупном городе ;)
вступил в буддисты?

Манюня
04-21-2012, 06:36 PM
нигде, вы правы.
читать надо так " все рвутся в Калифорнию, потому что там некруто"каждый рвется по своей причине
там месадж был не в круто не круто, a что дорого потому что стока народа рвуца
а тя че то на круто заклинило

Screw101
04-21-2012, 06:37 PM
нормально, как и в любом крупном городе ;)
вступил в буддисты?

Зачем? Мне и так хорошо...Кстати, насчет оперы...LA opera and LA philhamonic suck a$$ big time... Я не знаю, может у Манюни какие-то особые предпочтения, но Филармонический оркестр в ЛА имел strong emphasis on music of Sibelius the last time I checked. Дирижер-то из Финляндии...Короче, пища для размышлений...:wink1:

Kapitula
04-21-2012, 06:38 PM
каждый рвется по своей причине
там месадж был не в круто не круто, что дорого потому что стока народа рвуца
а тя че то на круто заклинило

какая разница как назвать, смысл не изменится: уезжают оттуда больше чем приезжают, поэтому " все рвутся" как минимум большое преувеличение

Kapitula
04-21-2012, 06:39 PM
Зачем? Мне и так хорошо...Кстати, насчет оперы...LA opera and LA philhamonic suck a$$ big time... Я не знаю, может у Манюни какие-то особые предпочтения, но Филармонический оркестр в ЛА имел strong emphasis on music of Sibelius the last time I checked. Дирижер-то из Финляндии...Короче, пища для размышлений...:wink1:

мне не размышляется в ту оперу, но за инфо спасибо.

Манюня
какая разница как назвать, смысл не изменится: уезжают оттуда больше чем приезжают, поэтому " все рвутся" как минимум большое преувеличениеникто не рвеца, ОК
цены просто так такие высокие, потому что нам отпугивать других хочеца
договорились

Манюня
меньше народа, больше кислорода, лол

Kapitula
04-21-2012, 06:40 PM
никто не рвеца, ОК
договорились

договорились :korova:

Dima424
что дорого потому что стока народа рвуца

Манюня, ты не права

bdams
Моя бывшая имеет. пятеру

Манюня
04-21-2012, 06:41 PM
в ЛА опере заправляет Плачидо Доминго
у них изумительные постановки бывают и часто самые знаменитые голоса поют с мировым именем
мне всегда нравица

Screw101
мне не размышляется в ту оперу, но за инфо спасибо.

Это я к тому сказал, что Манюня привела наличие оперы, как предпочтение ЛА Атланте...:)

Kapitula
Манюня, ты не права

она уже осознала

Dima424
04-21-2012, 06:42 PM
никто не рвеца, ОК
договорились

тыж не профессор, ты не знаешь почему цены высокие...

не обясняй другим...

Kapitula
04-21-2012, 06:42 PM
Это я к тому сказал, что Манюня привела наличие оперы, как предпочтение ЛА Атланте...:)

хорошо, я за нее рада. Значит ли это, что опять " все рвутся в калифорнию"?

Манюня
04-21-2012, 06:43 PM
че вас так колбасит то от того кто куда рвеца
забавные

Dima424
04-21-2012, 06:43 PM
она уже осознала

да... ну ладно тогда...

пойду я мыться бриться и бухать...

кстати ты где вчера была? я тут под шафе был....

Kapitula
04-21-2012, 06:44 PM
забавные

ну давай я скажу, что все рвутся в Атланту, и ты согласишься

Манюня
Капа, никто никуда не рвется
уж тем более в Джорджию, лол
рилакс

Kapitula
да... ну ладно тогда...

пойду я мыться бриться и бухать...

кстати ты где вчера была? я тут под шафе был....

здесь. Я всегда здесь.

bdams
04-21-2012, 06:45 PM
забавные

Непонятно? Бесит. Надо больше.. от кода ты понимаешь что гонка бескончна..... от тут но и не у всех

Манюня
ну давай я скажу, что все рвутся в Атланту, и ты согласишьсяне, не могу
я пошла на вашу оперу посмотрела
неинтересно :lol:

Kapitula
Капа, никто никуда не рвется
уж тем более в Джорджию, лол
рилакс

а вот нечего :kov:

Dima424
04-21-2012, 06:46 PM
забавные

нас колсбасит от вашего не знания демографической обстановки вашего же географического региона....

Screw101

Я не знаю. Каждый живет там, где ему нравится. Отсюда многие переезжали в соседние Аризону и Неваду из-за невозможных цен на real estate... А я уже сказал-для меня не настолько важно, где жить, а скорее-как жить и с кем. В пределах Америки, конечно. Так что, я спокойно бы мог быть счастлив и в Оклахоме, и у вас в Джорджии.

Kapitula
не, не могу
я пошла на вашу оперу посмотрела
неинтересно :lol:

тогда почему тебя удивляет наше несогласие, что все рвутся в калифорнию?

Манюня
04-21-2012, 06:47 PM
нас колсбасит от вашего не знания демографической обстановки вашего же географического региона....лол
я много чего не знаю про наш регион
ты б с ума сошел с моей дремучести :rofl:

Kapitula
04-21-2012, 06:47 PM
Я не знаю. Каждый живет там, где ему нравится. Отсюда многие переезжали в соседние Аризону и Неваду из-за невозможных цен на real estate... А я уже сказал-для меня не настолько важно, где жить, а скорее-как жить и с кем. В пределах Америки, конечно. Так что, я спокойно бы мог быть счастлив и в Оклахоме, и у вас в Джорджии.

ай, с тобой невозможно спорить, я протестую.

Манюня
04-21-2012, 06:49 PM
тогда почему тебя удивляет наше несогласие, что все рвутся в калифорнию?миня удивляет
нет, скорее забавляет
какая то ниобьяснимая зацикленность
на том кто рвется или не рвется в Калифорнию
вот например НЙ
там стока народа, да?
а миня никогда не интересовало чего туда все едут
меня туда не тянет, и всё
ху гивс а флаинг...кого туда тянет или не тянет?

Dima424
04-21-2012, 06:50 PM
лол
я много чего не знаю про наш регион
ты б с ума сошел с моей дремучести :рофл:

ну так не надо тогда кто куда и почему такие цены... потому что твои выводу абсолютно не правельны

Kapitula
04-21-2012, 06:51 PM
миня удивляет
нет, скорее забавляет
вот например НЙ
там стока народа, да?

ты не поняла. Всем пофиг на куда и кто едет, непофиг твое выражение, что все рвутся в Калифорнию. Я тебе для сравнения предложила утверждение, что все рвутся в джоржию. Почемуто оно тебя не устроило.

Манюня
04-21-2012, 06:51 PM
ну так не надо тогда кто куда и почему такие цены... потому что твои выводу абсолютно не правельныда не переживай ты так
всё будет хорошо

Dima424
04-21-2012, 06:53 PM
миня удивляет
нет, скорее забавляет
вот например НЙ
там стока народа, да?

Манюнь перечитай свои посты и заметь цитаты "все рвутся/едут"...

их писала ты а не Капитулька... на том что туда есут зацыклелась ты, тебе просто говорят, что ты не права...

Dima424
04-21-2012, 06:54 PM
да не переживай ты так
всё будет хорошо

я надеюсь адвокат из тебя лучше чем "географ-экономист"

Манюня
04-21-2012, 06:57 PM
я не знаю права я или не права
меня это особо никогда не интересовало, потому мне лично всё равно
но
утверждать что либо НЙ либо Кали не самые популярные в Америке места для поселения
для меня как бы то же самoе что решить что дважды два это не четыре
может там кто то и начал уезжать
но тут ищё достаточно осталось
даже слишком много, иф ю аск ми

Манюня
04-21-2012, 06:59 PM
я надеюсь адвокат из тебя лучше чем "географ-экономист"да ищё хуже даже

Serge7
04-21-2012, 07:00 PM
миня удивляет
нет, скорее забавляет
вот например НЙ
там стока народа, да?
ху гивс а флаинг...кого туда тянет или не тянет? У Капы "краш" на Калифорнии.. )) И хочется, и колется. :rofl: :lol:

Kapitula
04-21-2012, 07:09 PM
У Капы "краш" на Калифорнии.. )) И хочется, и колется. :rofl: :lol:

даже не знала об ее исключительности, пока на этот форум не пришла.

Serge7
04-21-2012, 07:11 PM
даже не знала об ее исключительности, пока на этот форум не пришла. Дык тут из Лос Анджелеса половина форума, и мы с Лёней в Диеговке следом пригрелись. :wink1: :lol: :34:

Screw101
04-21-2012, 07:16 PM
Дык тут из Лос Анджелеса половина форума, и мы с Лёней в Диеговке следом пригрелись. :щинк1: :лол: :34:

Леон, что-ли? Потрясающее у тебя соседство...

Dima424
04-21-2012, 07:19 PM
мда, как то закрутила Манюня

интересно, сама то она поняла?

пойду я отсюда

Serge7
04-21-2012, 07:21 PM
Леон, что-ли? Потрясающее у тебя соседство... Мы далеко друг от друга. Он в горах, я на побережье. А то бы порубали друг друга в капусту.. )) :grum: Классовые враги. :rofl: :lol:

Screw101
04-21-2012, 07:28 PM
Мы далеко друг от друга. Он в горах, я на побережье. А то бы порубали друг друга в капусту.. )) :грум: Классовые враги. :рофл: :лол:

А он не шутит...Меня всегда интересовало, что такие люди делают в Америке...

Serge7
04-21-2012, 07:33 PM
А он не шутит...Меня всегда интересовало, что такие люди делают в Америке... Ты знаешь, он когда-то самолёт у себя на бэк ярде собирал из какого-то списанного старья, я боюсь, как бы он нас бомбить скоро не начал! )) :grum: :rofl:

nat123
04-21-2012, 07:37 PM
да не у кого нет
сама придумала, сама защищаться сейчас будет...от неизвестно кого

я на даче могу. мне нравится

Ничево я не придумывала..я тебя что первый год штоле знаю. Форум штоле не знаю? паребрики блин.От ково защищацо-то? тююйюю. Дом не тебе не покатило, ето не значит што прям другим тратуары уперлис и бедные падростки ждут, када их отвезут нещастных...Я шо не помню как ты писала- ой я так рада шо наконец-та потом уехали ...Так разве я тебя убеждаю в чем? чоб ты вернулас? представлять одноетажную Америку как дачу, типична совеское убеждение и есть...

nat123
04-21-2012, 07:40 PM

Смотря какя деревня и смотря какой горот....Я сказала конкретно про Манюнин дом, он мне не гляниулся на 4.Комментарии были конкретна к етому дому....В городе очень разное жильё? нет?

nat123
04-21-2012, 07:41 PM
Как там с оперой в Атланте? :щинк1:

шоб они пели её вечна там...120 я не готова гнать па хайвею. Не готова вот и всо:bab:

nat123
04-21-2012, 07:41 PM
забавные

Меня из вас исключи Манюня...из списка.

Kapitula
04-21-2012, 07:43 PM
на 4- это что, в месяц в смысле?

nat123
04-21-2012, 07:44 PM
на 4- это что, в месяц в смысле?

хосподи.........хосподи. Да плюнти вы на ети 4. Плюнти. Забудти. Всо.(зачем я вообще только ето скозала)

Screw101
Ты знаешь, он когда-то самолёт у себя на бэк ярде собирал из какого-то списанного старья, я боюсь, как бы он нас бомбить скоро не начал! )) :грум: :рофл:

Небось по статусу беженца тоже приехал и помощь от государства получал...:wink1:

Kapitula
шоб они пели её вечна там...120 я не готова гнать па хайвею. Не готова вот и всо:bab:

120 чего?
( вот поругалась бы с вами, так не пойму ничего :18:)

nat123
04-21-2012, 07:45 PM
Небось по статусу беженца тоже приехал и помощь от государства получал...:щинк1:

Давайте сразу сравним у ково член больши (я после ужина и долгую дисскусию не потяну)

Kapitula
04-21-2012, 07:45 PM
хосподи.........хосподи. Да плюнти вы на ети 4. Плюнти. Забудти. Всо.(зачем я вообще только ето скозала)

чтобы добавить масла в огонь.
но слово не воробей.. гоп- гоп, полетело.

nat123
04-21-2012, 07:46 PM
120 чего?
( вот поругалась бы с вами, так не пойму ничего :18:)

120 м/час..у них там дороги бешанные. Я не вру честное слово. Все гнали и мы гнали. остановиццо невозможна

Dova
04-21-2012, 07:46 PM
Ничево я не придумывала..я тебя что первый год штоле знаю. Форум штоле не знаю? паребрики блин.От ково защищацо-то? тююйюю. Дом не тебе не покатило, ето не значит што прям другим тратуары уперлис и бедные падростки ждут, када их отвезут нещастных...Я шо не помню как ты писала- ой я так рада шо наконец-та потом уехали ...Так разве я тебя убеждаю в чем? чоб ты вернулас? представлять одноетажную Америку как дачу, типична совеское убеждение и есть...

ну и? к чему этот поток мыслей был ?
Где и когда я писала :

а затем, что восприятие совецкое, что "все нормальные люди" живут в городе, а в деревне только у ково не сложилос. ..

придумала, конечно.

Screw101
04-21-2012, 07:47 PM
Давайте сразу сравним у ково член больши (я после ужина и долгую дисскусию не потяну)

Семь раз отмерь-один раз покажи, как говорится...:34:

Kapitula
120 м/час..у них там дороги бешанные. Я не вру честное слово. Все гнали и мы гнали. остановиццо невозможна

где? мне туда надо, люблю это дело.

larsen
когда будет про роскошную жизнь?

Dova
04-21-2012, 07:48 PM
когда будет про роскошную жизнь?

пошли галстук выбирать :lol:

Serge7
04-21-2012, 07:49 PM
Небось по статусу беженца тоже приехал и помощь от государства получал...:wink1: Без понятия. Мне самому интересно, как он сюда попал, да ещё в такой дорогой город, ведь буржуев он ненавидит так искренне! :rofl: :lol:

nat123
04-21-2012, 07:50 PM
ну и? к чему этот поток мыслей был ?
Где и когда я писала :

придумала, конечно.

Дава..мы всегда себя представляем в виде умных и ироничных собеседников.....а другова в виде "потока сознания". Ну давай я напишу в твоей манере, чтоб тебе понятней было. "Ты к чему паребрик-то приплела? сама-то поняла или нет...ладна, пойду я в кулинарную тему...пфффффф". Вот такая фраза тебе легши на понимание ложиццо?
Кстати мои знакомые тихо сваливают в дома из Москвы, жыть уже говорят просто невозможно из-за трафика и загазованнoсти

Dova
04-21-2012, 07:52 PM
.... "Ты к чему тротуар-то приплела? сама-то поняла или нет.....

читай посты, Ната. там все написано
Капитуле отвечала , почему она не может детей одних отпустить ...
лол

Screw101
04-21-2012, 07:54 PM
Без понятия. Мне самому интересно, как он сюда попал, да ещё в такой дорогой город, ведь буржуев он ненавидит так искренне! :рофл: :лол:

Спецпутевку в Америку горком партии выделил...А тут попросил политического убежище...:rofl:

nat123
04-21-2012, 07:56 PM
Капитуле отвечала , почему она не может детей отпустить ...
лол

да читала я посты. Ты жила в полудеревне. Жила? тебе не понравилос. Теперь ты счастлива что в НЙ? счастлива...Блин, да ето что мой первый разговор на ету тему? гаааа, не смешно уже

Блин если в НЙ жывут кучи людей с шыкарной жызнью, ето шо будет автоматом означать, что переехав туда моя жызнь будет похожа на их жизнь? или я буду тихо скучать в квартале посреди индусоф и в комнате, где жывёт 8 человек? упорна работать, чтоб наконец-то купить хоть кондо, нет хоть студию....Идите вы нафик с етим иидеями завоявания большых яблак и жолтых дьяволов. Мне уже ничево не хочеццо завоёвовывать. Я хочу сварить кофе, выйти на крыльцо в трусах, почесаф попу сесть на ето крыльцо, вытянуть ноги.. и сматреть как летят птицы. Мне ето шык, да, мне шык. Кто-то против если - идите в оперу

nat123
04-21-2012, 07:57 PM
Спецпутевку в Америку горком партии выделил...А тут попросил политического убежище...:рофл:

А ты как типа пострадавший симит....небось тоже политический же?

Kapitula
04-21-2012, 07:59 PM
Капитуле отвечала , почему она не может детей одних отпустить ...
лол

вы чтото не поняли. Не могу отпустить, потому что просто без присмотра не оставляю.

Dova
04-21-2012, 07:59 PM
вы чтото не поняли. Не могу отпустить, потому что просто без присмотра не оставляю.

да поняла, конечно )
но и потому, что не доберутся до площадки самостоятельно - тоже.

Screw101
04-21-2012, 08:00 PM

Так мне и врать не надо...На меня же все евреи похожи.:wink1: Да я и не кричу, что мне здесь плохо и как я буржуев не люблю...

nat123
04-21-2012, 08:00 PM
да поняла, конечно )

Дова..успокойся, кругом есть дорошки, кругом.

Kapitula
04-21-2012, 08:01 PM
да поняла, конечно )

нет. Доберутся, и не тоже. Пока сами на машины не сядут, будут всюду со мной ходить. Или другими взрослыми.

nat123
Так мне и врать не надо...На меня же все евреи похожи.:щинк1: Да я и не кричу, что мне здесь плохо и как я буржуев не люблю...

Аааааааа, я думала ты и вправду боролся. Сидел несколько рас, выходил на демострации, писал листовки. А ты просто похож

inok

Тут каждый второй или продажная женщина или политический, ну есть ещё специалисты на визах, кто от голода бежал

Screw101
04-21-2012, 08:02 PM
Аааааааа, я думала ты и вправду боролся. Сидел несколько рас, выходил на демострации, писал листовки. А ты просто похож

Тот, кто "в правду боролся", продолжает бороться...:wink1:

nat123
04-21-2012, 08:02 PM
нет. Доберутся, и не тоже. Пока сами на машины не сядут, будут всюду со мной ходить. Или другими взрослыми.

И потом будут ходить...В деревне жывут семьями. Мне сразу скозали, что 95% ето семейный ужин и куда жена едет , туда и вся семьища едет

Serge7
04-21-2012, 08:03 PM
Аааааааа, я думала ты и вправду боролся. Сидел несколько рас, выходил на демострации, писал листовки. А ты просто похож Кстати, Нат, Скрюха по-моему сюда абсолютно в одиночку пробивался, я похожей истории например на форуме не помню .. :wink1: :)

larsen
кто от голода бежал

аха
а теперь на диете

nat123
Тот, кто "в правду боролся", продолжает бороться...:щинк1:

Вот хоть бы одново настоящего политическо вы узнать. просто интересно

Kapitula

удачно быть похожим тоже искусство :1:

nat123
04-21-2012, 08:04 PM
Кстати, Нат, Скрюха по-моему сюда в одиночку пробивался, я похожей истории например на форуме не помню .. :щинк1: :)

всмысли плыл?8O

Kapitula
04-21-2012, 08:05 PM
И потом будут ходить...В деревне жывут семьями. Мне сразу скозали, что 95% ето семейный ужин и куда жена едет , туда и вся семьища едет

лучше всего в деревне, что все всех знают. Особенно удобно в моей профессии.

Serge7
04-21-2012, 08:06 PM
всмысли плыл?8O Он не указывает, каким способом. )) Может быть и плыл, с Кубы например.. )) :rofl: :lol:

Kapitula
всмысли плыл?8O

может мексиканцы перевели

Dova
да читала я посты. Ты жила в полудеревне. Жила? тебе не понравилос. Теперь ты счастлива что в НЙ? счастлива...Блин, да ето что мой первый разговор на ету тему? гаааа, не смешно уже

Блин если в НЙ жывут кучи людей с шыкарной жызнью, ето шо будет автоматом означать, что переехав туда моя жызнь будет похожа на их жизнь? или я буду тихо скучать в квартале посреди индусоф и в комнате, где жывёт 8 человек? упорна работать, чтоб наконец-то купить хоть кондо, нет хоть студию....Идите вы нафик с етим иидеями завоявания большых яблак и жолтых дьяволов. Мне уже ничево не хочеццо завоёвовывать. Я хочу сварить кофе, выйти на крыльцо в трусах, почесаф попу сесть на ето крыльцо, вытянуть ноги.. и сматреть как летят птицы. Мне ето шык, да, мне шык. Кто-то против если - идите в оперу

хосподи, да какое мне дело до тебя - то?
вот привязалась, с откровениями ))

nat123
04-21-2012, 08:08 PM
хосподи, да какое мне дело до тебя - то?
вот привязалась, с откровениями ))

Первая фраза было только к тебе. потом был абзац. Ты странная такая, "хородская" Дова, но ховор у тебя начался...Нервничаешь? спиш плохо в духоте?

Serge7
04-21-2012, 08:09 PM
может мексиканцы перевели Ага, это как раз у нас можно. Нo там в горах замёрзнуть можно зимой, а летом перегреться до потери пульса. Опасно! :wink1: :lol:

larsen
04-21-2012, 08:10 PM
зафлудили такую шикарную тему!!!

Модераторы!!!!!

Kapitula
04-21-2012, 08:10 PM
всюду опасно, но американская мечта того стоит

nat123
04-21-2012, 08:14 PM

Модераторы!!!!!

У нас зимой шыкарна

Kapitula
04-21-2012, 08:15 PM

Модераторы!!!!!

давайте вернемся.
10 к в Штатах хватит на роскошную жизнь тоже. Имхо.

inok
04-21-2012, 08:16 PM
давайте вернемся.
10 к в Штатах хватит на роскошную жизнь тоже. Имхо.

Это зависит как много платишь алиментов.
И смотря где. А на пенсию отложить?

nat123
04-21-2012, 08:17 PM

ой, моя пенсия наступит в 67...

Kapitula
04-21-2012, 08:17 PM

зачем на пенсию, там следующие десять будут.
согласно статье, было десять, значит и на пенсии так

inok
04-21-2012, 08:23 PM
зачем на пенсию, там следующие десять будут.
согласно статье, было десять, значит и на пенсии так

Молода есчё :cccp:

nat123
04-21-2012, 08:24 PM
Да и летом у нас неплоха...(блин, есть веть фотка с дорошками и паребриками ,есть, да)

inok
04-21-2012, 08:26 PM
Да и летом у нас неплоха...(блин, есть веть фотка с дорошками и паребриками ,есть, да)

Это все твои?

Kapitula
04-21-2012, 08:27 PM

ого, все ваши?

nat123
04-21-2012, 08:27 PM
Это все твои?

упаси божы:bab:....ето падрушки местныы

Kapitula
04-21-2012, 08:28 PM
зима красивая, но только на картинке. Снега в детстве хватило.

nat123
04-21-2012, 08:29 PM
ого, все ваши?

какие злые люди на форуме:pla:, а (фотографии 100, но там дорошки видна).,.вот ещё листала, нашла. Как ребёнак себе палатку ставила

Kapitula
04-21-2012, 08:31 PM
какие злые люди на форуме:pla:, а (фотографии 100, но там дорошки видна).,.вот ещё листала, нашла. Как ребёнак себе палатку ставила

чета злые, только восхититься собралась :)
с палаткой идея, надо будет своих спать отправить на огород с палаткой.
только побоятся наверное

microb
04-21-2012, 08:54 PM
чета злые, только восхититься собралась :)
с палаткой идея, надо будет своих спать отправить на огород с палаткой.
только побоятся наверное

Мой нынче весной ночевал на огороде в палатке. Они собирались на кемпинг, но что-то не получилось, поставили палатку на огороде

Kapitula
04-21-2012, 08:55 PM
Мой нынче весной ночевал на огороде в палатке. Они собирались на кемпинг, но что-то не получилось, поставили палатку на огороде

не забоялся среди ночи?

microb
04-21-2012, 09:00 PM
не забоялся среди ночи?

На огороде? Кажется они немного подмерзли ночью и перебрались в дом

nat123
04-21-2012, 09:02 PM

ети всё врeмя ржут и не спят

Kapitula
04-21-2012, 09:09 PM

забоялись небось :)

Alex_3112
04-22-2012, 12:32 AM
Я вот только не понял к чему всё это? Доказать мне что где-то в Ричмонде есть квартиры меньше чем за 300? Есть, ближе к городу. Я не знаю что это за квартира, похоже это вообще форклоужр. В районе моей работы квартир вообще нет, там есть только дома. А этот район я привел для примера, я сейчас там не живу, но раньше жил. Для меня это сейчас далеко. Я знаю просто что такие дома которые стоят здесь 500, во многих других штатах можно купить за 300. В той же флориде, к примеру. Вот из интереса посмотрел данные по моему каунти:

Mean price in 2009:
Detached houses: $504,829
Here: $504,829
State: $330,816
Mean - это не median. Median более 500K, если это не Лонг-Айленд или Калифорния - это анклав для миллионеров.

Да, дом, который я приводил - это foreclosure (а кондо -нет).
Ну вот такой же дом, который не на foreclosure:
http://www.zillow.com/homedetails/11331-Old-Scotland-Rd-Glen-Allen-VA-23059/68469091_zpid/

Что я хочу сказать - что вы купили свой дом не потому, что не было другого выбора, а потому, что он понравился, и были на это деньги.

dexx
04-22-2012, 01:10 AM
Прелесть жизни в полу-сабербах и полу-рурал местности это отсутствие кондос, полное. Я намного больше предпочитаю квартиры, и с удовольствием лучше бы жил в кондо, но выбор был либо дом либо ездить 30 мин на работу. Я честно не понимаю о чем мы спорим... тема стояла о "роскоши", я не считаю что стандартный относительно-эвередж хаус в этом каунти, в этом районе, является роскошью. В калифорнии есть места где и за миллион ты купишь только что-то заброшено-пошарпаное, а в алабаме за тот же миллион кое-где можно купить хороший маншн. Все от локэйшана зависит.

Председатель
04-22-2012, 01:20 AM

Я за твоих домашних:34:

Serge7
04-22-2012, 01:23 AM
Прелесть жизни в полу-сабербах и полу-рурал местности это отсутствие кондос, полное. Я намного больше предпочитаю квартиры, и с удовольствием лучше бы жил в кондо, но выбор был либо дом либо ездить 30 мин на работу. Я честно не понимаю о чем мы спорим... тема стояла о "роскоши", я не считаю что стандартный относительно-эвередж хаус в этом каунти, в этом районе, является роскошью. В калифорнии есть места где и за миллион ты купишь только что-то заброшено-пошарпаное, а в алабаме за тот же миллион кое-где можно купить хороший маншн. Все от локэйшана зависит. А Океан рядом>? Я бы без Океана не выжил бы! )) Сорри! :lol: :34:

Alex5448
04-22-2012, 09:29 AM
А Океан рядом>? Я бы без Океана не выжил бы! )) Сорри! :lol: :34:

Ещё какой океан. Такой в котором можно купатся.
Кстати, какие ещё горы в Сан Диего? После Алпайна что ли?

Kapitula
04-22-2012, 10:08 AM
А Океан рядом>? Я бы без Океана не выжил бы! )) Сорри! :lol: :34:

в алабаме океан даже более теплый

viktorsabade
04-22-2012, 10:28 AM
в алабаме океан даже более теплый

40 км пляжей:34:

Alex5448
04-22-2012, 10:53 AM
40 км пляжей:34:

Реднек ривиера. Абсолютно шикарные пляжи.

Fursetka
04-22-2012, 12:45 PM
никто не рвеца, ОК
договорились

это бесполезно :)

Dima424
04-22-2012, 03:33 PM
это бесполезно :)

да уж, вам с Манюней в жизни не понять цен на Реал истэйт....

Alex_3112
04-23-2012, 03:16 PM
Я честно не понимаю о чем мы спорим... тема стояла о "роскоши", я не считаю что стандартный относительно-эвередж хаус в этом каунти, в этом районе, является роскошью. В калифорнии есть места где и за миллион ты купишь только что-то заброшено-пошарпаное, а в алабаме за тот же миллион кое-где можно купить хороший маншн. Все от локэйшана зависит.
Верно, только мы никак не можем договориться о том, что же в вашей каунти эвередж, точнее, медиана. Вы утверждаете - 600K, вся статистика, которую я вижу - менее 300K.

dexx
04-23-2012, 05:27 PM
http://www2.timesdispatch.com/news/2009/apr/11/gooc11_20090410-222045-ar-46646/

Поэтому и дома видимо столько стоят, по крайней мере на практике. Я бы с удовольствием принял бы 300 за среднее если бы это соответствовало реальности которую видел когда искал дом.

Alex_3112
04-24-2012, 12:21 PM
В Goochland County действительно доход большой, и кондо что-то не видно.

И тем не менее недорогих домов тоже хватает:

http://www.zillow.com/homes/Goochland-County_rb/2_p/#/homes/for_sale/Goochland-County-VA/fsba,fsbo,new_lt/house,apartment_condo,duplex,mobile_type/2707_rid/0-300000_price/0-1109_mp/37.927409,-77.418594,37.540766,-78.357925_rect/9_zm/2_p/1_fr/

Экспортёр
04-25-2012, 03:18 PM
Ещё какой океан. Такой в котором можно купатся.
Кстати, какие ещё горы в Сан Диего? После Алпайна что ли?

Биг Бер полтора часа езды... НУ или 20 минут на частном самолёте. Это с учётом взлёта и посадки...

Quanty
04-25-2012, 03:54 PM
http://www2.timesdispatch.com/news/2009/apr/11/gooc11_20090410-222045-ar-46646/

Поэтому и дома видимо столько стоят, по крайней мере на практике. Я бы с удовольствием принял бы 300 за среднее если бы это соответствовало реальности которую видел когда искал дом.

статья 3х летней давности.

profAleks
04-25-2012, 05:50 PM
Минфин определил возможную ставку для налога на роскошь

Ставка налога на роскошь в России может составить 1 процент. Об этом заявил представитель Министерства финансов Сергей Разгулин на Российском налоговом конгрессе, передает «Интерфакс».

Разгулин пояснил, что ведомство предлагает взимать налог с физических лиц, обладающих имуществом (в том числе недвижимость и земельные участки), совокупная кадастровая стоимость которого превышает 300 миллионов рублей. Представитель Минфина добавил, что с учетом введения кадастровой оценки недвижимости в 2012 году, «введение налога возможно не ранее 2014 года на тех территориях, где эта кадастровая оценка будет проведена».

Что касается иного имущества граждан, Разгулин сообщил, что власти намерены по большей части сохранить существующие ставки земельного налога — 0,3 и 1,5 процента. Для обычной недвижимости (не относящейся к предметам роскоши) ставка налога может составить от 0,01 до 0,05 процента, передает «РБК». Чиновник указал, что конкретные ставки будут определены, скорее всего, во второй половине текущего года.

Разгулин пояснил, что предложения по ставкам налога содержится в проекте «Основных направлений налоговой политики на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 годов». Источник в министерстве еще 19 апреля сообщил «Известиям», что этот документ был отправлен Минфином в правительстве. Однако на тот момент возможная ставка налога на роскошь не сообщалась.

Правительство России уже не первый год обсуждает возможность введения дополнительного налога на богатых россиян, но пока безуспешно. В начале февраля 2012 года о необходимости введения такого налога заявил премьер-министр Владимир Путин, отметив, что новый сбор должен затронуть, в частности, огромные дома и земельные участки, а также сверхдорогие автомобили. В марте Федеральная налоговая служба отказалась вводить отдельный налог на роскошь, предложив вместо этого усовершенствовать транспортный налог и ввести давно ожидаемый налог на недвижимость.

На Рамблере (http://news.rambler.ru/13706980/)

CCPC
04-25-2012, 06:10 PM
На Рамблере (http://news.rambler.ru/13706980/)

Сбор в казну от этого налога будет ниже, чем затраты на его сбор. Очередное популисткое видение Путина на социальную справедливость..:vesh:

profAleks
04-25-2012, 06:24 PM
Сбор в казну от этого налога будет ниже, чем затраты на его сбор. Очередное популисткое видение Путина на социальную справедливость..:vesh:
А чо там собирать ?
Вова скажет "надо", сами принесут "в казну".
:34: :crz: :34:

dexx
04-25-2012, 07:35 PM
статья 3х летней давности.

[And...?]

И тем не менее недорогих домов тоже хватает:

Ну да, если охота старье разваливающееся чинить, или пилить далеко по лесным дорогам, то наверное можно найти.

Alex_3112
04-26-2012, 01:58 PM
Ну да, если охота старье разваливающееся чинить, или пилить далеко по лесным дорогам, то наверное можно найти.
Нет, если посмотреть внимательнее, там вполне новые дома есть и вовсе не по лесным дорогам.

dexx
04-26-2012, 02:33 PM
Давайте посмотрим, из интереса, какие?

Alex_3112
04-26-2012, 04:26 PM
Давайте посмотрим, из интереса, какие?
Ну напрмер вот:
http://www.zillow.com/homedetails/906-Newsome-Ct-Goochland-VA-23063/79123646_zpid/

fugitive
04-26-2012, 04:44 PM
не задумываюсь о роскоши. как то само все по накатанной.
на вкусный ужин и хорошее сухое красное вино хватает и бог с ним.

p.s не думайте о бабле. крышу рвет и жить спокойно мешает.

dexx
04-27-2012, 12:15 AM
luchshe etot:

http://www.zillow.com/homedetails/3108-Walnut-Ridge-Ln-Goochland-VA-23063/79122915_zpid/

ili:

http://www.zillow.com/homedetails/2925-Summerchase-Ln-Goochland-VA-23063/94114286_zpid/

Брюнетко
04-27-2012, 08:42 AM
эт че вы типа трейлеры рассматриваете?
однаааако :next:

nat123
04-27-2012, 08:45 AM
да пришол муж с работы, дети из школы...а ты уже тют-тю, далеко...в другом штате, наслаждаешься жизнью

Брюнетко
04-27-2012, 08:50 AM
у меня шед на бекьярде есть
я думаю можно просто туда переехать

nat123
04-27-2012, 08:52 AM
у меня шед на бекьярде есть
я думаю можно просто туда переехать

я давно мечтаю об етом...давно. пришла, приготовила, пострала...и свалила к себе. Сёдня меня подняли в 5.30 - видители никто без меня не знает где лежат подшаники..Потом в 6.15 дикая музыка тинейджеров...Уеду, чесслово уеду