PDA

View Full Version : Работа в Сан Диего парт тайм

марик - камарик
04-16-2012, 03:48 PM
Для кастинга требуются девушки для участия в интернет канале повященном компьютерным играм

Требования:
* Хорошая дикция.
* Девушка должна любить играть в комьютерные игры и потдержать беседу о них.
* Привлекательная внешность.
* Англ язык.

Работа примерно на 10 часов в неделю, очень интересная для правильного кандидата.

Подробности в личке.

Dafna
04-16-2012, 03:51 PM
мммм...

а английский обязателен, Марик? ))

И это возраст, какой?
А то, я када в танки играю, так вру что мне 17, а то, они меня в свою команду не берут (

berkut76
04-16-2012, 03:58 PM
Для кастинга требуются девушки для участия в интернет канале повященном компьютерным играм

Требования:
* Хорошая дикция.
* Девушка должна любить играть в комьютерные игры и потдержать беседу о них.
* Привлекательная внешность.
* Англ язык.

Работа примерно на 10 часов в неделю, очень интересная для правильного кандидата.

Подробности в личке.

2 и 3 пункт противоречат друг другу. Может всё таки пойдёшь по пути Miss Unoverse Canada. я уверен, что в Таиланде любят компьютерные игры.

марик - камарик
04-16-2012, 05:49 PM
мммм...

а английский обязателен, Марик? ))

И это возраст, какой?
А то, я када в танки играю, так вру что мне 17, а то, они меня в свою команду не берут (

Канал ориентирован на американскую публику такчто английский обязателен. Акцент приветствуется. В основном публика 17-35 лет тоесть те кто играют в ММО игры.

марик - камарик
04-16-2012, 05:57 PM
2 и 3 пункт противоречат друг другу. Может всё таки пойдёшь по пути Miss Unoverse Canada. я уверен, что в Таиланде любят компьютерные игры.

Сложно найти, но подходящий человек может быстро стать очень популярен.

марик - камарик
04-16-2012, 06:19 PM
Модераторы, можно стереть из темы флуд и поставить значок "без флуда" на тему? Также прошу всех кто знает человека подходящего под описание замолвить слово. Возможна частично работа из дома. Тутешествия в сан диего будут оплаченны. В дальнейшем, если канал наберет базу фанатов, может потребоваться переезд.

марик - камарик
04-18-2012, 01:20 PM
Никогда не видел девушек любящих играть в компьютерные игры.

ТАк что придется тебе перекрашивать мальчика..

если честно, геймеры готовы часами смотреть на девушек играющих в компьютерные игры. даже на не симпотичную и даже если она не очень хорошо играет.если найти симпотичную, с хорошей дикцией и такую у который язык хорошо подвязан, то она могла бы перерости интернет телевиденье буквально за год и скорей всего стать знаменитой. И такие женщины есть, а самая известная из них, наверное, Мила Кунис.

http://i150.photobucket.com/albums/s105/shinevaz/ziyi99.jpg

ZiYi - CS promo girl

NJman
05-29-2012, 05:42 PM
И что после удаления наших с Дафной постов рейтинг темы резко повысился? Так хоть кто-то читал.