View Full Version : В Германии давно социализм
мойщика понятна дело. Мне шеф разрешает, я говорю - мне нада пить, чтоб мне было легши. Она говорит- давай уже, если легши
Ой Нат, уважаю тебя конечно, но не верю. в таких ситуациях или обоих, или докторишку попрут, если в рабочее время сношался.
Miami Vice
04-26-2012, 08:32 AM
О, привет! Как же я Вас господин Совков сразу не узнал.
Почаще в зеркало заглядывайте, если что. Совок он в вас сидит. Ярлыки навешивать несогласным с ваших узколобым видением мира. :rofl:
Почаще в зеркало заглядывайте, если что. Совок он в вас сидит. Ярлыки навешивать несогласным с ваших узколобым видением мира. :рофл:
О тогда, пардон. Я думал Вы известный персонаж с другого форума.
Я советский человек это правда. Несогласных с моим мнением обычно кусаю. А в зеркало, к сожалению, уже не помещаюсь, так что и не смотрюсь.
Miami Vice
04-26-2012, 08:39 AM
О тогда, пардон. Я думал Вы известный персонаж с другого форума.
Я советский человек это правда. Несогласных с моим мнением обычно кусаю. А в зеркало, к сожалению, уже не помещаюсь, так что и не смотрюсь.
О, "и инок тоже думал" (почти ц) :rofl:
О, "и инок тоже думал" (почти ц) :рофл:
Почаще в зеркало заглядывайте, если что. Ярлыки навешивать несогласным с ваших узколобым видением мира. :rofl: (почти ц)
Kapitula
04-26-2012, 08:54 AM
иголкаме нерсы колются
не доктора
и доктора тоже
Kapitula
04-26-2012, 08:56 AM
Ой Нат, уважаю тебя конечно, но не верю. в таких ситуациях или обоих, или докторишку попрут, если в рабочее время сношался.
зачем его переть, он же не с пациенткой сношался, что против правил.
рабочего времени у него нет, так как день не нормирован
Miami Vice
04-26-2012, 08:57 AM
и доктора тоже
Кстати таки да. Читал статистику что самый высокий % игловой наркомании среди всех профессионалов это у врачей и медсестер. А у дантистов самый высокий % суицидов. На втором месте СРА. :rolleyes:
Kapitula
04-26-2012, 08:58 AM
Кстати таки да. Читал статистику что самый высокий % игловой наркомании среди всех профессионалов это у врачей и медсестер. А у дантистов самый высокий % суицидов. На втором месте СРА. :роллеыес:
какая в жо наркомания, я при процедурах имела в виду
nat123
04-26-2012, 09:00 AM
я не знаю в какое время. Я знаю точно, доктор на работе остался, поломойщик у нас сейчас поломоит
Miami Vice
04-26-2012, 09:03 AM
какая в жо наркомания, я при процедурах имела в виду
Не знаю. Видимо одно плавно переходит в другое. Или не плавно.
Janych
04-26-2012, 01:20 PM
они тоже по 10-15 лет учатся? Что-то незаметно что от этого они лучше лечат. Если им дать технику, которую использует российский врач в првинциальном городке, они врядли вообще кого вылечат.
Такой срок обучения нужен чтобы другой бизнес кормящийся на здоровье американцев - медицинское образование - получал свой жирный кусок.
Miami Vice
04-26-2012, 01:26 PM
Что-то незаметно что от этого они лучше лечат. Если им дать технику, которую использует российский врач в првинциальном городке, они врядли вообще кого вылечат.
Такой срок обучения нужен чтобы другой бизнес кормящийся на здоровье американцев - медицинское образование - получал свой жирный кусок.
Интересно другое. Что многие програмисты которые програмируют апаратуру на которой врачи работают 24/7 сами учились 6-12 месяцев если так долго. Но т.к. система АйТи устроена чтобы фильтровать проблемы или иметь бэк ап системы то даже если они ошибаются то это практически никогда не смертельно ни для кого. В то время как врач отучившийся "10-15 лет" сделав ошибку прячется за АМА и Ко. и практически во всех случаях уходит от ответственности. Не говоря уже о том чтобы создать систему с подстраховками от ошибок включая "недолечение". А продумать систему где ошибли доведены до минимума при наиболее широком пользовании медицины - западло. Ибо тогда доходы на один юнит сервиса существенно уменьшатся. Как цены на ПиСи упали из-за конкуренции и большого выбора и т.п. И доходы когда-то прибыльных комп. манюфакчуров упали. Но это не привело к спаду в АЙТи. А как бы даже наоборот.
Janych
04-26-2012, 01:27 PM
инок, негоже, потому что вы так решили? я считаю, вполне гоже.
не знаю, сколько работают профессора, у врачей средняя неделя- 55 часов. Никак не пойму, почему американцы так любят хвастаться сверхурочными:confused: То полицейские перерабатывают, то работники МТА, вот и врачи.
По моему это низкая квалификация менеджеров по персоналу и недаработка законодателей. Я уверен, что объявив клич о приеме на работу в америку врачей со всех стран мира после парочки сложных тестов и через год врачи в америке работали бы по 30 часов в неделю.
Kapitula
04-26-2012, 01:27 PM
Что-то незаметно что от этого они лучше лечат. Если им дать технику, которую использует российский врач в првинциальном городке, они врядли вообще кого вылечат.
смешно. Если у узкоспециализированного специалиста забрать технику, он естественно ничего не сделает. Потому что его три года учили, как обрашхаться с йетой техникой.
да и кто вам сказал, что в россии лечат. Все ж диагнозы не подтвердишь у патологоанатома.
Kapitula
04-26-2012, 01:29 PM
. Я уверен, что объявив клич о приеме на работу в америку врачей со всех стран мира после парочки сложных тестов и через год врачи в америке работали бы по 30 часов в неделю.
уже давно ведь тесты и клич
А какую технику использует врач в провинциальном городке?
Вся та же: анализы, рентген, ЭКГ, Узи и т.д. Ну на компютерный томограф или ядерно-магнитный резонанс в областной центр пошлёт.
Kapitula
04-26-2012, 01:31 PM
Интересно другое. Что многие програмисты которые програмируют апаратуру на которой врачи работают 24/7 сами учились 6-12 месяцев если так долго. Но т.к. система АйТи устроена чтобы фильтровать проблемы или иметь бэк ап системы то даже если они ошибаются то это практически никогда не смертельно ни для кого. В то время как врач отучившийся "10-15 лет" сделав ошибку прячется за АМА и Ко. и практически во всех случаях уходит от ответственности. Не говоря уже о том чтобы создать систему с подстраховками от ошибок включая "недолечение". А продумать систему где ошибли доведены до минимума при наиболее широком пользовании медицины - западло. Ибо тогда доходы на один юнит сервиса существенно уменьшатся. Как цены на ПиСи упали из-за конкуренции и большого выбора и т.п. И доходы когда-то прибыльных комп. манюфакчуров упали. Но это не привело к спаду в АЙТи. А как бы даже наоборот.
вы вот про что сейчас? мы давеча приобрели компьютерную систему (которой далеко не пару лет уже и в рейтинге неплохо смотрится), так она регулярно глючит. И никаких бэкапов не заметно.
Miami Vice
04-26-2012, 01:33 PM
вы вот про что сейчас? мы давеча приобрели компьютерную систему (которой далеко не пару лет уже и в рейтинге неплохо смотрится), так она регулярно глючит. И никаких бэкапов не заметно.
Наверно съэкономили на системе или на обсл. персонале. А то вроде как и на Луну и на Марс летают на этих комп. системах. И спутник с высоты тысяч километров читает ваш номер машины. И это всё компы.
Я б этих программистов за каждый зависший экран судил и дома отсуживал. А программы корявые, в обще ничего не умеют делать. или специально вредят от зависти.
Наверно съэкономили на системе или на обсл. персонале. А то вроде как и на Луну и на Марс летают на этих комп. системах. И спутник с высоты тысяч километров читает ваш номер машины. И это всё компы.
Да ничего не умеют делать, за что только зарплату получают. Надо бы способных ребят в Индии нанять, которым не всё равно и за треть цены сделают всю нормально.
Kapitula
04-26-2012, 01:37 PM
см. строку о рейтингах. И они все идут с помесячным мейнтененсом.
не думаю, что на этих летают.
Janych
04-26-2012, 01:38 PM
Чего там может быть любимого с всяким дерьмом дело иметь и в его проблемах копаться. :rtyu: Это ж не на форуме сидеть. Советская система самая лучшая. Там докторьёв не насиловали. Врежешь бывало стопарик-другой, с сестричкой пообщаешься, выспишься, на обход утром шодишь и часа в 3 дня отдохнувшим домой идёшь. Хорошо!
А что деньги? Мы что из-за денег сюда приехали что-ли? Как раз некоторым "американцам" так надо себе доказать, что они правльно свалили с бСССР, что в упор не хотя замечать, что в теме говорят о швейцарской системе, о французской... , но почти ничего о советской.
Даже если систему медобслуживания не желают делать такой как во всех развитых странах, все равно мы самые лучшие. Ведь не зря я сюда приехал.
Miami Vice
04-26-2012, 01:38 PM
Да ничего не умеют делать, за что только зарплату получают. Надо бы способных ребят в Индии нанять, которым не всё равно и за треть цены сделают всю нормально.
Треть наверно даже много. Пусть работают за похлебку. Пол-дня програмистами а пол-дня дохтюрами. Какая им разница? "абы кровь текла".
Miami Vice
04-26-2012, 01:41 PM
Как раз некоторым "американцам" так надо себе доказать, что они правльно свалили с бСССР, что в упор не хотя замечать, что в теме говорят о швейцарской системе, о французской... , но почти ничего о советской.
Даже если систему медобслуживания не желают делать такой как во всех развитых странах, все равно мы самые лучшие. Ведь не зря я сюда приехал.
Как и всё советское медицина там "хотели как лучше получилось как всегда". Хотя уверен что в ГДР или ЧССР с этим было получше потому что изначальная база была качественно другая. Но это мои предположения, учитывая другие сферы где более западные товарищи имели больше успехов.
Как раз некоторым "американцам" так надо себе доказать, что они правльно свалили с бСССР, что в упор не хотя замечать, что в теме говорят о швейцарской системе, о французской... , но почти ничего о советской.
То что "свалили" конечно ...... По сути ничего не могу сказать о французкой или швейцарской. Работал в советской, немецкой и американской. Но я с удовольствием послушаю мнение профессионала.
Miami Vice
04-26-2012, 01:43 PM
То что "свалили" конечно ...... По сути ничего не могу сказать о французкой или швейцарской. Работал в советской, немецкой и американской. Но я с удовольствием послушаю мнение профессионала.
А пациент тоже "профессионал" в теме?
Треть наверно даже много. Пусть работают за похлебку. Пол-дня програмистами а пол-дня дохтюрами. Какая им разница? "абы кровь текла".
Какое моё дело за что они работают. Хоть бесплатно, лишь бы делали качественный продукт, а не то ..., что здесь сейчас производят.
А пациент тоже "профессионал" в теме?
Если профессиональный пациент то да. Расскажите о французкой
Janych
04-26-2012, 01:48 PM
...да и кто вам сказал, что в россии лечат. Все ж диагнозы не подтвердишь у патологоанатома.Представляете, сейчас есть люди, которые лечились там и здесь и могут сравнить.
Есть некоторые направления, в которых благодоря технологиям и химии американцы лучшие. Но это далеко не все болячки. А если учитывать ещё и стоимость лечения, то ....
В России много рано умирают от водки и сигарет, от плохого питания и недостатка витаминов.
В Америке больше продляет жизнь система Медикаре и качественная химия, чем искуство врачей с 15 летним образованием.
Miami Vice
04-26-2012, 01:49 PM
Если профессиональный пациент то да. Расскажите о французкой
Нуждаетесь в лечении или так потрындеть?
Представляете, сейчас есть люди, которые лечились там и здесь и могут сравнить.
Есть некоторые направления, в которых благодоря технологиям и химии американцы лучшие. Но это далеко не все болячки. А если учитывать ещё и стоимость лечения, то ....
В России много рано умирают от водки и сигарет, от плохого питания и недостатка витаминов.
В Америке больше продляет жизнь система Медикаре и качественная химия, чем искуство врачей с 15 летним образованием.
А как система Медикер продляет жизнь?
Kapitula
04-26-2012, 01:51 PM
представляю, лечилась и сама.
70% людей улучшатся в любом случае, так что вылечили или нет, бабка надвое сказала.
Janych
04-26-2012, 01:52 PM
То что "свалили" конечно ...... По сути ничего не могу сказать о французкой или швейцарской. Работал в советской, немецкой и американской. Но я с удовольствием послушаю мнение профессионала. Возможно прфесионалам кормящимся от американской медицины и хорошо. А как быть пациентам, которые за 15 минут приема отдают свой недельный заработок.
Miami Vice
04-26-2012, 01:52 PM
представляю, лечилась и сама.
70% людей улучшатся в любом случае, так что вылечили или нет, бабка надвое сказала.
Т.е. вы хотите сказать что можно смело не оплачивать 70% "лечения"? :rofl:
Miami Vice
04-26-2012, 01:53 PM
Возможно прфесионалам кормящимся от американской медицины и хорошо. А как быть пациентам, которые за 15 минут приема отдают свой недельный заработок.
Не болеть.
Kapitula
04-26-2012, 01:56 PM
Т.е. вы хотите сказать что можно смело не оплачивать 70% "лечения"? :рофл:
вы оплачиваете труд медсестер, врачей и тыпы. Сидите дома, не придется оплачивать.
Kapitula
04-26-2012, 01:56 PM
Возможно прфесионалам кормящимся от американской медицины и хорошо. А как быть пациентам, которые за 15 минут приема отдают свой недельный заработок.
это какой у вас недельный заработок :rofl:
А не надо было Советский Союз разрушать. Отдали всё без драки и пыли.
Janych
04-26-2012, 01:58 PM
А как система Медикер продляет жизнь? Бесплатные лекарства и даже сиделки. Там сиделку себе может позволить только богатый человек. А бесплатные лекарства - дешевы дженерики. Неудивительно, там тратят на медицину на порядок меньше в расчете на человека.
Вопрос, как долго американская экономика выдержит такие расходы.
Брюнетко
04-26-2012, 01:58 PM
правда чтоле?
а я не знала что в америке никто не пьет и не курит
и все питаюца правильно
а я думала америка впереди планеты всей по обисити и диабету
Janych
04-26-2012, 01:59 PM
А не надо было Советский Союз разрушать. Отдали всё без драки и пыли. Какое отношение разрушение Советского Союза имеет отношение к Американской или западноевропейской медицине?
Kapitula
04-26-2012, 02:00 PM
Бесплатные лекарства и даже сиделки. Там сиделку себе может позволить только богатый человек. А бесплатные лекарства - дешевы дженерики. Неудивительно, там тратят на медицину на порядок меньше в расчете на человека.
если вам сказали, что какие-то страховки радостно покрывают бренды, вам крупно наврали.
Ne-Blondinka
04-26-2012, 02:00 PM
Бесплатные лекарства и даже сиделки. Там сиделку себе может позволить только богатый человек. А бесплатные лекарства - дешевы дженерики. Неудивительно, там тратят на медицину на порядок меньше в расчете на человека.
Если останется Обамыч, всё будет только ухудшаться. И так уже посрезали много чего. Раньше, еще даже несколько лет назад, бабушки ездили на бесплатные массажи, терапии, грязи-шмази. Сейчас уже урезали прилично.
Janych
04-26-2012, 02:04 PM
правда чтоле?
и все питаюца правильно
а я думала америка впереди планеты всей по обисити и диабету Вы давно были в России? Сравните количество курящих на улице там и здесь. Сравните овощные лавки зимой там и здесь. Сколько американец может себе позволить потратить на питание, а сколько россиянин.
И ещё раз, неужели настолько слабо сравнивать американскую медицину с западноевропейской. А чтобы казаться самим себе лучше, надо обязательно сравнивать с нищей российской.
Брюнетко
04-26-2012, 02:09 PM
Вы давно были в России? Сравните количество курящих на улице там и здесь. Сравните овощные лавки зимой там и здесь. Сколько американец может себе позволить потратить на питание, а сколько россиянин.
И ещё раз, неужели настолько слабо сравнивать американскую медицину с западноевропейской. А чтобы казаться самим себе лучше, надо обязательно сравнивать с нищей российской.
какие овощные лавки
те же пластмассовые помидоры в супермаркетах
только там у людей дачи есть
а здесь нет
там готовят 99% домашнюю еду
80% американцев жрут процесд фуд на ланч
Ne-Blondinka
04-26-2012, 02:10 PM
правда чтоле?
и все питаюца правильно
а я думала америка впереди планеты всей по обисити и диабету
Ты еще скажи, что в Америке пьют и курят больше, чем в России :)
Обисити да, конечно, увы.
Вы давно были в России? Сравните количество курящих на улице там и здесь. Сравните овощные лавки зимой там и здесь. Сколько американец может себе позволить потратить на питание, а сколько россиянин.
Это гадость химическую есть нельзя, и жизнь такие овощи точно не продлят
По еде Америка полный отстой
Брюнетко
04-26-2012, 02:14 PM
Ты еще скажи, что в Америке пьют и курят больше, чем в России :)
Обисити да, конечно, увы.
не меньше
причем пьют не так
в россии культура питья есть
с застольем и закуской
а здесь пьют просто так
из больших стаканов маленькими глотками
larsen
04-26-2012, 02:15 PM
гы) а Вы не в курсе. что богатые платят за себя и бедных.
умер обеспеченный человек - деньги со счета уходят за лечение
или домик)))
Милька
04-26-2012, 02:43 PM
Если останется Обамыч, всё будет только ухудшаться. И так уже посрезали много чего. Раньше, еще даже несколько лет назад, бабушки ездили на бесплатные массажи, терапии, грязи-шмази. Сейчас уже урезали прилично.
я думаю
что из за кризиса
из за отсутствия денег в бюджете
а не из за Обамы
(я таки не за него голосовать буду, чтоб всяческие инсинуации предотвратить уточню)
а кризис не из за него случился
как бы винить его во всех грехах немного забавно
Ne-Blondinka
04-26-2012, 02:51 PM
я думаю
что из за кризиса
из за отсутствия денег в бюджете
а не из за Обамы
(я таки не за него голосовать буду, чтоб всяческие инсинуации предотвратить уточню)
а кризис не из за него случился
как бы винить его во всех грехах немного забавно
кризис начинался до него, но он пообещал страну из этого кризиса вывести. Не вывел-чисто его вина. Не можешь отвечать за такую большую страну, зачем соваться в президенты?
nat123
04-26-2012, 02:52 PM
кризис начинался до него, но он пообещал страну из этого кризиса вывести. Не вывел-чисто его вина. Не можешь отвечать за такую большую страну, зачем соваться в президенты?
вы правда такие наивные или прикалываетес? да штаты вообще как огурчики вылезли из етова кризиса, утопиф Европу по самые уши...Ну вы даёте граждани
Reitarou
04-26-2012, 02:54 PM
вы правда такие наивные или прикалываетес? да штаты вообще как огурчики вылезли из етова кризиса, утопиф Европу по самые уши...Ну вы даёте граждани
А кризис уже закончился? Я и не заметил. :rofl:
nat123
04-26-2012, 02:56 PM
А кризис уже закончился? Я и не заметил. :рофл:
закончился, закончился..выдахайте глубже, стогнацыя пашла вроди
Ne-Blondinka
04-26-2012, 02:57 PM
А кризис уже закончился? Я и не заметил. :рофл:
я тоже
в системе медицины всё только ухудшается: цены повышаются, лекарства всё меньше покрываются и т.д.
Милька
04-26-2012, 02:59 PM
да а кто в состоянии вывести из кризиса
в который входила страна долгие годы
за 1 президенский срок?
как будто есть такое одно волшебное решение
взмах волшебной палочкой и вуаля
все подобные события развиваются по синусоиде
взлеты и падения
можно подумять был бы республиканец
и все было чики пуки
изменилось бы всего
что демократы бы кричали обманул
Милька
04-26-2012, 03:01 PM
закончился, закончился..выдахайте глубже, стогнацыя пашла вроди
стоимость жилья все еще падает ( кто о чем, а я о бане лол)
nat123
04-26-2012, 03:01 PM
я тоже
в системе медицины всё только ухудшается: цены повышаются, лекарства всё меньше покрываются и т.д.
хотите в Германию? гааааааааааааааааа....в плную депрессуху? иль в Грецию? А?
nat123
04-26-2012, 03:02 PM
стоимость жилья все еще падает ( кто о чем, а я о бане лол)
ето уже волны па ваде
Милька
04-26-2012, 03:05 PM
ето уже волны па ваде
нее
еслиб волны
фанни мей опять опкакались, как я поняла
в марте было уже падение такое
о-о
Милька
04-26-2012, 03:05 PM
я хочу в НЗ если что
Ne-Blondinka
04-26-2012, 03:07 PM
да а кто в состоянии вывести из кризиса
в который входила страна долгие годы
за 1 президенский срок?
как будто есть такое одно волшебное решение
взмах волшебной палочкой и вуаля
все подобные события развиваются по синусоиде
взлеты и падения
можно подумять был бы республиканец
и все было чики пуки
изменилось бы всего
что демократы бы кричали обманул
ну вот...начинается.
Милька, это ж Америка, а не Россия, где до сих пор гражданам втирают, что виноваты 70 лет советского режима. И еще 20 лет будут втирать, а люди верят. А в Америке люди обычно берут ответственность на себя. Во всяком случае должны. Захотел президентом стать, вперед и с песней. Улучшений особых я не заметила. И о каких годах кризиса ты говоришь? При Клинтоне было лучше жить, чем сейчас, при Буше тоже по многим параметрам. О кризисе заговорили незадолго до Обамыча
nat123
04-26-2012, 03:07 PM
ну вот...начинается.
Милька, это ж Америка, а не Россия, где до сих пор гражданам втирают, что виноваты 70 лет советского режима. И еще 20 лет будут втирать, а люди верят. А в Америке люди обычно берут ответственность на себя. Во всяком случае должны. Захотел президентом стать, вперед и с песней. Улучшений особых я не заметила. И о каких годах кризиса ты говоришь? При Клинтоне было лучше жить, чем сейчас, при Буше тоже по многим параметрам. О кризисе заговорили незадолго до Обамыча
Да??????????????????? мне прям нравиццо ето читать
Ne-Blondinka
04-26-2012, 03:08 PM
хотите в Германию? гааааааааааааааааа....в плную депрессуху? иль в Грецию? А?
хочу в Америку до-Обамную
nat123
04-26-2012, 03:09 PM
хочу в Америку до-Обамную
чтоб опять грохнулис инвистиционные, чтоб опять у всех ёб...опс грухнулся 401....
Ne-Blondinka
04-26-2012, 03:09 PM
Да??????????????????? мне прям нравиццо ето читать
не хочешь-не читай
я Мильке отвечала на её пост
и вообще я здесь не о политике писала, а о медицине
nat123
04-26-2012, 03:11 PM
не хочешь-не читай
да понаятно дело. на одново беднова конгрессмена приходиццо 32 лоббиста, па статистике..но ето не об медецине, да:next:
Милька
04-26-2012, 03:19 PM
ну вот...начинается.
причины кризиса какие?
уход производства? по каким причинам начался? в какой момент начался?
лопнул пузырь взвинчинных цен на недвижимость
люди не могут выплачивать кредиты, которые набрали
тоже Обама виноват?
что это> 5 лет назад началось?
покупки домов?
совокупность многих ошибок привело к кризису
вот именно, что тут Америка, а не Россия
чтоб искать виноватых
надо искать способы и пробовать варианты
решения проблем
и одним днем они не решатся
а не найти какого то козла отпущения и спать спокойно
Милька
04-26-2012, 03:21 PM
не хочешь-не читай
а все взаимосвязанно
и политика
и бюджет
и от бюджета медицина
одна цепочка
nat123
04-26-2012, 03:22 PM
Вы правда думаете пузырь? не евро нед...не бакс спасали, а недвижимасть? ладна, ладна, думайте как хочите
fan_ta
04-26-2012, 04:36 PM
в германии как и в британии и остальной европе... - работать стало невыгодно.
жалко мериканскава такова таблоида нема как дейлимейл - комменты классные
вобщем - из 7 человек принятых на работу ни один не пришёл патамушта дождь не улице.
а те кто уже работают могут не придти патамушта хедейк или депрессия. и никто никогда не уволит...
до трёх(?) дней? не уверена
37.5 * 6.08 (Rate on Letter) = £228 £27.53 ni and Tax £90 Flat per week £20 Ctax £10 Gas £10 Electric £2.79 TV licence £15 Travel work per week @1.50 per bus journey x2 £5 Water Services £40 food 220PW - Go figure I'm not saying i back those who dont work, its a vicious cycle of poverty and its not just tax payers who suffer. The state of our nation is a complete and utter disgrace, time after time we have to suffer the actions of the few decision makers whilst they pretend to hold the Sheeple's best interests to heart. Andy Johnson, Liverpool
What a shower! Business hires seven jobless people... but none turned up for work because it RAINED
Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article-2135447/What-shower-Business-tries-recruit-seven-jobless-people--NONE-turned-RAINED.html#ixzz1tBW4FX1S
comments - 747(!!!)
Izold
04-26-2012, 05:35 PM
не меньше
причем пьют не так
в россии культура питья есть
с застольем и закуской
а здесь пьют просто так
из больших стаканов маленькими глотками
гыыы, порадовали на славу )))
Miami Vice
04-26-2012, 07:31 PM
Интересно получается. Ввели страну в кризин одни люди. А отвечать за это надо совсем другим. Но даже если Обама не вывел страну из кризиса (что скорее всего так и есть) то уж точно что будь у власти МкКейн лучше бы не стало учитывая что он первым бежал впереди лошади когда распиливали бабло от ТАРПА перед выборами в 2008 повесив ещё сколько-то триллионов на шею Амер. налогоплательщикам.
Miami Vice
04-26-2012, 07:37 PM
ну вот...начинается.
Кризис был виден задолго до того как. Где-то начался в 2006. Но все СМИ и т.п. молчали в тряпочку т.к. сидели на доплате у власть имущих. А на самом деле когда Буш пришел с власти то как раз должна была иметь место рецессия. Но 9/11 спутал все карты и он решил под шумок пустить дешевые бабки в оборот что привело к буму в риал истейте что в свою очередь подняло всю экономику - от пламеров которые стали "девелоперами" до маникюрш которые начали покупать Мерседесы и устанавливать гранитные каунтертопы. А пока народ пировал и веселился Буш и Ко. слили не один триллион на войны, воен. игрушки, всякие анти то и анти это. И потом как ни вчем не бывало испарились отдав Обаме на руки весь этот месс.
Т.е. тем что Буш отсрочил рецессию в 2001-2гг он сделал её намного более сильную в 2007-8гг и до сегодня. Тогдашний пузырь был не такой большой чтобы так сильно ударить по экономике если бы он лопнул тогда а не в 2007г.
Serge7
04-26-2012, 11:42 PM
хочу в Америку до-Обамную Время Ричарда Никсона и Рональда Рейгана вполне подойдёт! :) :34:
Serge7
04-26-2012, 11:45 PM
Конечно, вам было бы приятнее, если б мед. работники с вами согласились, что всё для чего они пошли в медицину-это деньги. Лишь бы согласиться с вашей теорией Да ребят не ссорьтесь, есть врачи-рвачи, а есть врачи от Бога ( :cool:), это разные понятия, для всех времён и народов... :) :34:
Ne-Blondinka
04-26-2012, 11:49 PM
Время Ричарда Никсона и Рональда Рейгана вполне подойдёт! :) :34:
даааааааааааа! Никсон...не знаю. Рейгана я уже помню, хороший был дяденька
Ne-Blondinka
04-26-2012, 11:51 PM
Да ребят не ссорьтесь, есть врачи-рвачи, а есть врачи от Бога ( :цоол:), это разные понятия, для всех времён и народов... :) :34:
Зай, человека трудно переубедить. Удобнее верить, что все врачи-сволочи, кто-то ж должен быть виноват :) Пусть верит.
Serge7
04-26-2012, 11:54 PM
Зай, человека трудно переубедить. Удобнее верить, что все врачи-сволочи, кто-то ж должен быть виноват :) Пусть верит. Тут возможно финансовый влёт на лечение имел место быть.. Необоснованный. Не удивлюсь.) Но конечно же таких врачей меньшинствo. Безусловно. :) :34:
Ne-Blondinka
04-26-2012, 11:59 PM
Интересно получается. Ввели страну в кризин одни люди. А отвечать за это надо совсем другим.
Конечно. Только так. Се ля ви. На то он и президент, знал же на что шёл. Или его в шею толкали на президентский пост? Используя вашу любимую тему про плохих врачей...больной в течение десяти лет ходит с диабетом к врачу. Врач его лечит плохо, неправильно. За это время у пациента развиваются осложнения: садятся почки, возникает катаракта, сердечные осложнения. Потом он решает перейти к другому врачу. Врач его лечит хорошо и правильно, но через год больной умирает. 1. Кто по-вашему виноват? 2. В кого полетят все шишки за плохое лечение от таких как вы? :)
Serge7
04-27-2012, 12:03 AM
Конечно. Только так. Се ля ви. На то он и президент, знал же на что шёл. Или его в шею толкали на президентский пост? Используя вашу любимую тему про плохих врачей...больной в течение десяти лет ходит с диабетом к врачу. Врач его лечит плохо, неправильно. За это время у пациента развиваются осложнения: садятся почки, возникает катаракта, сердечные осложнения. Потом он решает перейти к другому врачу. Врач его лечит хорошо и правильно, но через год больной умирает. 1. Кто по-вашему виноват? 2. В кого полетят все шишки за плохое лечение от таких как вы? :) Солнышко, ты врач от Бога. Ты будешь лечить бесплатно, если шо.. :kiss: :cool: Но, увы не все такие. Это реальность в современной Америке.. :wink1:
Милька
04-27-2012, 12:03 AM
Конечно. Только так. Се ля ви. На то он и президент, знал же на что шёл. Или его в шею толкали на президентский пост? Используя вашу любимую тему про плохих врачей...больной в течение десяти лет ходит с диабетом к врачу. Врач его лечит плохо, неправильно. За это время у пациента развиваются осложнения: садятся почки, возникает катаракта, сердечные осложнения. Потом он решает перейти к другому врачу. Врач его лечит хорошо и правильно, но через год больной умирает. 1. Кто по-вашему виноват? 2. В кого полетят все шишки за плохое лечение от таких как вы? :)
так ты знаешь кто виноват)
почему тогда шишки на Обаму?
Serge7
04-27-2012, 12:07 AM
так ты знаешь кто виноват)
почему тогда шишки на Обаму? Миля, Обама пытается сделать всем Советскую поликлинику.. ) :rofl: Ты же понимаешь, шо это такое, да? :) Но тут же коробкой конфет не обойдёшься же тогда, да? :lol: :34:
Ne-Blondinka
04-27-2012, 12:15 AM
Миля, ты в Кайзере была? Если вся система будет такая, это ж можно повеситься будет. Это хуже, чем поликлиника, это какой-то интернат для слабоумных. На полу стрелочки, куда идти. Пришел, посидел, пописял в баночку с наклеечкой. Бросил в металлическую урночку, с другой стороны появилась рука, которая эту баночку достала. Я себя чувствовала как в инкубаторе каком-то. Для всех один и тот же подход, один и тот же алгоритм. Врач боится лишний тест заказать, потому что ему это не позволено, не оплатят. Я говорю "Доктор, вы закажете [basic metabolic panel]?", он, мол, нет, мы целиком не заказываем, мы отдельно тестируем глюкозу, натрий, калий (это чтоб лишнего не переплатить). Докторов в 60 или 65 лет увольняют, проще, списывают на пенсию. Мне тот доктор позвонил попрощаться в прошлом году, сказал, что его "уходят" на пенсию. Если такая будет медицина, ужас. :bab::bab::bab:
Serge7
04-27-2012, 12:44 AM
Миля, ты в Кайзере была? Если вся система будет такая, это ж можно повеситься будет. Это хуже, чем поликлиника, это какой-то интернат для слабоумных. На полу стрелочки, куда идти. Пришел, посидел, пописял в баночку с наклеечкой. Бросил в металлическую урночку, с другой стороны появилась рука, которая эту баночку достала. Я себя чувствовала как в инкубаторе каком-то. Для всех один и тот же подход, один и тот же алгоритм. Врач боится лишний тест заказать, потому что ему это не позволено, не оплатят. Я говорю "Доктор, вы закажете [basic metabolic panel]?", он, мол, нет, мы целиком не заказываем, мы отдельно тестируем глюкозу, натрий, калий (это чтоб лишнего не переплатить). Докторов в 60 или 65 лет увольняют, проще, списывают на пенсию. Мне тот доктор позвонил попрощаться в прошлом году, сказал, что его "уходят" на пенсию. Если такая будет медицина, ужас. :bab::bab::bab: Миля не знает наверное, что когда у чэловека компрессионные трещины в позвоночнике ( это я на себя прошлой весной намекаю :)), то это дело сaмого пострадавшего и еле ползающего на тот момент человека )), чтобы настоять, чтобы Кайзер наконец сделал рентген позвоночника на пятый день после происшествия! )) :rofl: :lol: :34:
Ne-Blondinka
04-27-2012, 01:22 AM
Миля не знает наверное, что когда у чэловека компрессионные трещины в позвоночнике ( это я на себя прошлой весной намекаю :)), то это дело самого пострадавшего и еле ползающего на тот момент человека )), чтобы настоять, чтобы Кайзер наконец сделал рентген позвоночника на пятый день после происшествия! )) :рофл: :лол: :34:
Таких специалистов надо прав лишать. Но не только он виноват, а система, которой он душу продал. Мне кажется, там поработаешь лет десять, и сам начнешь писять в баночку по расписанию и ходить по стрелочкам :)
Serge7
04-27-2012, 01:25 AM
Таких специалистов надо прав лишать. Но не только он виноват, а система, которой он душу продал. Мне кажется, там поработаешь лет десять, и сам начнешь писять в баночку по расписанию и ходить по стрелочкам :) Ужас, во что реально Америка превратилась под этим негодяем, мало кто здесь догадывается, пока беда в дверь не постучалась..
nat123
04-27-2012, 06:43 AM
Миля, ты в Кайзере была? Если вся система будет такая, это ж можно повеситься будет. Это хуже, чем поликлиника, это какой-то интернат для слабоумных. На полу стрелочки, куда идти. Пришел, посидел, пописял в баночку с наклеечкой. Бросил в металлическую урночку, с другой стороны появилась рука, которая эту баночку достала. Я себя чувствовала как в инкубаторе каком-то. Для всех один и тот же подход, один и тот же алгоритм. Врач боится лишний тест заказать, потому что ему это не позволено, не оплатят. Я говорю "Доктор, вы закажете [basic metabolic panel]?", он, мол, нет, мы целиком не заказываем, мы отдельно тестируем глюкозу, натрий, калий (это чтоб лишнего не переплатить). Докторов в 60 или 65 лет увольняют, проще, списывают на пенсию. Мне тот доктор позвонил попрощаться в прошлом году, сказал, что его "уходят" на пенсию. Если такая будет медицина, ужас. :баб::баб::баб:
А сейчас не бояться? с моей иншурой все бояться....
nat123
04-27-2012, 06:44 AM
кстати докторы в 65 нада дома чай пить всёже
Miami Vice
04-27-2012, 10:37 AM
1. Виноват 100% АМА за то что не лишили 1го доктора лицензии давно и на долго. Пусть переучивается в ветеринары.
2. Смотрите пункт #1.
3. И пациент тут вообще не причём. Он же пошел к врачу лечится а не к кровельщику.
В Амер. обществе в роли "АМА" выступают избиратели на выборах. И каждый цикл когда они оставляют практически одних и тех же политиков у кормушки только ухудшает ситуацию. Посмотри на списки сидящих в Конгрессе или штатных офисах. Одни и те же лица десятилетиями. Поэтому когда проблемы 21го века пытаются решить люди с менталитетом 1950-70x годов проблемы "на лице".
Miami Vice
04-27-2012, 10:42 AM
кстати докторы в 65 нада дома чай пить всёже
Это кстати интересная мысль. Вот тут все медики жалуются как им тяжело, напряжение, ответственность, длинные смены и т.п. А в самом деле если так тяжело пусть идут в отставку в 40-45 а не в 80-90 как принято у врачей. Вот футболистам тяжело после 40. Или бейсболистам. Или даже гимнасткам после 25. Они же не сидят в своих командах даже до 50 не то что 65. А почему? Потому что им таки тяжело. Так что мой ИМХО что слёзы про "тяжесть" работы медиков слегка преувеличены.
Брюнетко
04-27-2012, 10:44 AM
тогда будет не хватать медиков
и время ожидания для пациентов увеличится еще больше
Miami Vice
04-27-2012, 10:59 AM
тогда будет не хватать медиков
и время ожидания для пациентов увеличится еще больше
Их никогда не будет хватать пока народ не поймёт что лучший способ лечения это предотвращать болезни [to begin with] - правильная и не опасная пища, чистая экология, [exercise], не предрасполагающий к стрессу образ жизни и т.п. Но этому к сожалению уже давно никто не учит. Да и никто уже реально не стремится. :rolleyes:
Kapitula
04-27-2012, 11:35 AM
Их никогда не будет хватать пока народ не поймёт что лучший способ лечения это предотвращать болезни [to begin with] - правильная и не опасная пища, чистая экология, [exercise], не предрасполагающий к стрессу образ жизни и т.п. Но этому к сожалению уже давно никто не учит. Да и никто уже реально не стремится. :роллеыес:
этому учить надо? возможно удивитесь, но обычно все знают.
Ne-Blondinka
04-27-2012, 11:57 AM
1. Виноват 100% АМА за то что не лишили 1го доктора лицензии давно и на долго. Пусть переучивается в ветеринары.
2. Смотрите пункт #1.
3. И пациент тут вообще не причём. Он же пошел к врачу лечится а не к кровельщику.
В Амер. обществе в роли "АМА" выступают избиратели на выборах. И каждый цикл когда они оставляют практически одних и тех же политиков у кормушки только ухудшает ситуацию. Посмотри на списки сидящих в Конгрессе или штатных офисах. Одни и те же лица десятилетиями. Поэтому когда проблемы 21го века пытаются решить люди с менталитетом 1950-70х годов проблемы "на лице".
Ясное дело, что пациент не при чем. Кто ж винит пациента? Пациент-это мы с вами. Мы пришли к врачу, или к Обаме, и ждем решения наших проблем. Тогда я не пойму, почему врача можно обвинить, что не помог, а Обаму нет. Взял ответственность, будь готов отвечать, или хотя бы доказать, что виноват не ты.
Kapitula
04-27-2012, 11:59 AM
так Обама же как второй врач, который с разрухой уже ничего сделать не может.
Miami Vice
04-27-2012, 12:21 PM
так Обама же как второй врач, который с разрухой уже ничего сделать не может.
Он даже как бы и не врач был когда дали ему рулить а только "резидент". Но это уже из другой сказки. Т.е. всё так было запущено в "госпитале" что одна надежда у народа была на "резидента". Хотя и он оказался "достойный" своих учителей. :rolleyes:
Feropont
04-27-2012, 01:25 PM
этому учить надо? возможно удивитесь, но обычно все знают.
Об етом своим пациентам все без исключения доктора говорят.
Я вообще не понял смысла что чувак хотел сказать?
In2HiDef
05-03-2012, 10:17 PM
Кстати Американцам не мешало бы многому у Швейцарцев поучится. Например они умудрились внедрить всеобщую медицину при том что у них нет [volume savings] как в США. И при том у них медицина на высоте, вкл. исследования, развитие фармац. продукции и т.п. Они урезали админ. расходы с 25-30% до 5-7% от общей суммы и на съекономленые деньги зстраховали ВСЕХ кто не имел страховку до этого. Не понимаю зачем изобретать колесо когда кто-то уже имеет хорошую работающую версию. Никто же в здравом уме не скажет что в Швейцарии плохая медицина.
А никто и не спорит, что в США необходима серьезная (не пелосина) медреформа.
Мои ин-лоз живут в Швейцарии. Айболит в ходе рутинной операции нанес ей серьезный ущерб (частичная инвалидность была). О том, чтобы его судить, не было и речи. С другой стороны, такое положение уменьшает страховые премиумы докторов, госпиталей, меньше порывов у амбьюлэнс чейзеров. Надо реформировать судебные дела вокруг медицины как 1й шаг.
Miami Vice
05-04-2012, 12:40 AM
А никто и не спорит, что в США необходима серьезная (не пелосина) медреформа.
Мои ин-лоз живут в Швейцарии. Айболит в ходе рутинной операции нанес ей серьезный ущерб (частичная инвалидность была). О том, чтобы его судить, не было и речи. С другой стороны, такое положение уменьшает страховые премиумы докторов, госпиталей, меньше порывов у амбьюлэнс чейзеров. Надо реформировать судебные дела вокруг медицины как 1й шаг.
Пошли по 10му кругу. Выплаты и др. расходы по поводу некомпетентности мед. услуг составляют где-то 1-1.5% от общей стоимости ВСЕХ мед. услуг. Админ. оверхэд предоставления самих мед. услуг в США где-то 25-30% от общей стоимости всех услуг. Где изначальное "резанье" будет более ощутимо в большой картине? Нет я тоже за резанье везде где можно но в 1ую очередь хотелось бы начать с реально ощутимых компонентов а потом уже и в догонку всех остальных.
Обзор стоимости мед. услуг в штатах с наиболее сильным резаньем и лимитами судебных исков за скажем 10 лет такой тенденции, Тексас например, показал что стоимость услуг для конечного консумера не уменьшилась а даже увеличилась по сравнению с нережущими суд. иски штатами. По причине того что львиную долю результатов от фин. экономии такой политики реализовали страховые компании а не пациенты или сами врачи.
Если ваша конечная цель улучшить жизнь страховым компания то конечно продолжайте выступать за лимиты исков против мед. малпрактики. Если цель облегчить жизнь самим врачам и их пациентам то только серьёзное резанье админ. расходов поможет. Как в Швейцарии. Т.е. результат тоже вряд ли будет идеальным но намного более положительным чем сегодняшнее положение вещей.
Если цель облегчить жизнь самим врачам и их пациентам то только серьёзное резанье админ. расходов поможет. Как в Швейцарии. Т.е. результат тоже вряд ли будет идеальным но намного более положительным чем сегодняшнее положение вещей.
Так как в Швейцарии, просветите?
Izold
05-05-2012, 03:34 PM
оссподи, ну что про Швейцарию говорить, там у каждого швейцара есть страховка и отменное медицинское обслуживание! 8O
оссподи, ну что про Швейцарию говорить, там у каждого швейцара есть страховка и отменное медицинское обслуживание! 8О
Каждому швейцару по швейцарке?
Izold
05-05-2012, 03:45 PM
Каждому швейцару по швейцарке?
по швейцарским часам ручной сборки!
Пошли по 10му кругу. Выплаты и др. расходы по поводу некомпетентности мед. услуг составляют где-то 1-1.5% от общей стоимости ВСЕХ мед. услуг. Админ. оверхэд предоставления самих мед. услуг в США где-то 25-30% от общей стоимости всех услуг. Где изначальное "резанье" будет более ощутимо в большой картине? Нет я тоже за резанье везде где можно но в 1ую очередь хотелось бы начать с реально ощутимых компонентов а потом уже и в догонку всех остальных.
Обзор стоимости мед. услуг в штатах с наиболее сильным резаньем и лимитами судебных исков за скажем 10 лет такой тенденции, Тексас например, показал что стоимость услуг для конечного консумера не уменьшилась а даже увеличилась по сравнению с нережущими суд. иски штатами. По причине того что львиную долю результатов от фин. экономии такой политики реализовали страховые компании а не пациенты или сами врачи.
Если ваша конечная цель улучшить жизнь страховым компания то конечно продолжайте выступать за лимиты исков против мед. малпрактики. Если цель облегчить жизнь самим врачам и их пациентам то только серьёзное резанье админ. расходов поможет. Как в Швейцарии. Т.е. результат тоже вряд ли будет идеальным но намного более положительным чем сегодняшнее положение вещей.
А что Швейцария, нищая страна. Её до войны никто не знал. Нажились на отобранных у евреев богатствах и на этом живут до сих пор :rtyu:
Miami Vice
05-05-2012, 03:49 PM
"Вас с гугла забанили?" (ц)
http://en.wikipedia.org/wiki/Healthcare_in_Switzerland
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/80/Total_health_expenditure_per_capita%2C_US_Dollars_ PPP.png
Miami Vice
05-05-2012, 03:52 PM
А что Швейцария, нищая страна. Её до войны никто не знал. Нажились на отобранных у евреев богатствах и на этом живут до сих пор :ртю:
Да, да. В списке в пред. посте все нищие. Кроме Америки. :rofl:
"Вас с гугла забанили?" (ц)
хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Хеалтхцаре_ин_Сщитзерланд
хттп://уплоад.щикимедиа.орг/щикипедиа/цоммонс/8/80/Тотал_хеалтх_ехпендитуре_пер_цапита%2Ц_УС_Долларс_ ППП.пнг
Regulations require "a 25-year-old and an 80-year-old individual pay a given insurer the same premium for the same type of policy..Overall, then, the Swiss health system is a variant of the highly government-regulated social insurance systems of Europe..that rely on ostensibly private, nonprofit health insurers that also are subject to uniform fee schedules and myriad government regulations."[3]
Health care spending, in U.S. dollars PPP-adjusted, in Switzerland per capita from 1998 to 2008
The insured pays the insurance premium for the basic plan up to 8% of their personal income.
Да, да. В списке в пред. посте все нищие. Кроме Америки. :рофл:
Америка несёт на себе бремя прогресса и платит за это. Какие в Швейцарии достижения в медицине. Никаких. Ни клинических испытаний, ни новых технологий не испытывают, ничего. На ведущих съездах и симпозиумах ни одного швейцарского доклада. Из бразилии есть, из Германии, в основном США и Франция, а Швейцария :rtyu: Берут всё новое с США и Франции ни платя за это ничего.
Это как в вооружениях. Пока американцы их защищают, да всё хорошо, можно денег на это не тратить.
nat123
05-05-2012, 04:21 PM
по швейцарским часам ручной сборки!
не я ето скозала кстати8O
Miami Vice
05-05-2012, 05:25 PM
Америка несёт на себе бремя прогресса и платит за это. Какие в Швейцарии достижения в медицине. Никаких. Ни клинических испытаний, ни новых технологий не испытывают, ничего. На ведущих съездах и симпозиумах ни одного швейцарского доклада. Из бразилии есть, из Германии, в основном США и Франция, а Швейцария :rtyu: Берут всё новое с США и Франции ни платя за это ничего.
Это как в вооружениях. Пока американцы их защищают, да всё хорошо, можно денег на это не тратить.
:rofl: :rofl: :rofl:
С точностью наоборот кстати. Просто Америка на внутреннем рынлке тормозит практически ВСЕ лекарства которые не запатентованы Амер. фирмами. Это и есть одна из проблем Амер. медицины кстати. Погуглай швейцарские фарма-компании. Одни из самых крутых и передовых в мире.
Miami Vice
05-05-2012, 05:31 PM
Regulations require "a 25-year-old and an 80-year-old individual pay a given insurer the same premium for the same type of policy..Overall, then, the Swiss health system is a variant of the highly government-regulated social insurance systems of Europe..that rely on ostensibly private, nonprofit health insurers that also are subject to uniform fee schedules and myriad government regulations."[3]
Health care spending, in U.S. dollars PPP-adjusted, in Switzerland per capita from 1998 to 2008
The insured pays the insurance premium for the basic plan up to 8% of their personal income.
И? У всех видимо расходы на медицину растут выше инфляции. Но если ты заметил то out of pocket расходы там почти флат. Т.е. потребитель хоть как-то защищен от ценового произвола. Я не буду спорить и думаю что в любой системе можно найти как плюсы так и минусы. Но судя по всему плюсы в Швейцарской модели НАМНОГО превышают минусы. А в Американской наоборот. Нам хотя бы догнать остальные развитые страны по коэфициенту цена-качество. А то получается что у всех новая Хонда по цене новой Хонды а у нас старенький Кадилак по цене нового Бентли.
:рофл: :рофл: :рофл:
С точностью наоборот кстати. Просто Америка на внутреннем рынлке тормозит практически ВСЕ лекарства которые не запатентованы Амер. фирмами. Это и есть одна из проблем Амер. медицины кстати. Погуглай швейцарские фарма-компании. Одни из самых крутых и передовых в мире.
Две компании Роше и Новартис . И где они деньги зарабатывают, где доход получают?
Американский рынок дотирует все их исследования.
Да без ФДА одобрения нельзя. Все развитые страны тормозят, ФДА в США, есть аналог ФДА в Европе и в большинстве других стран. Иначе будут только индийские лекарства везде. И не факт, что они будут работать также как и американские.
Зря я спорю неверное. Согласен, Вы правы Майями Вице.
Сам думаю свалить в Швейцарию как только деньги будут, в Штатах перспективы мрачные, и дело не в медицине. И становиться всё хуже и хуже.
nat123
05-05-2012, 05:43 PM
Сам думаю свалить в Швейцарию как только деньги будут, в Штатах перспективы мрачные, и дело не в медицине. И становиться всё хуже и хуже.
однин паедишь?:next::rofl:
Miami Vice
05-05-2012, 05:44 PM
Две компании Роше и Новартис . И где они деньги зарабатывают, где доход получают?
Американский рынок дотирует все их исследования.
Да без ФДА одобрения нельзя. Все развитые страны тормозят, ФДА в США, есть аналог ФДА в Европе и в большинстве других стран. Иначе будут только индийские лекарства везде. И не факт, что они будут работать также как и американские.
Не совсем так. Полно старых лекарств которые прекрасно работают. Кроме наверно антибиотиков к которым бактерии "привыкают". Но компаниям производителям не выгодно их производить после окончания патента, обычно 17 лет. Вот и начинается гонка за "нью энд импрувд" только ради нового влива бабла от населения. И не факт что "импрувд". А расходы на новые разработки естественно берут из карманов потребителей путём растущих цен. Отмазка шикарно работает. Твое отношение к вопросу тому явный пример.
однин паедишь?:нехт::рофл:
Прыгай ко мне. И главное запомни, что бы не происходило за спиной не оборачивайся :34:
nat123
05-05-2012, 05:46 PM
Прыгай ко мне. И главное запомни, что бы не происходило за спиной не оборачивайся :34:
:pla:
Не совсем так. Полно старых лекарств которые прекрасно работают. Кроме наверно антибиотиков к которым бактерии "привыкают". Но компаниям производителям не выгодно их производить после окончания патента, обычно 17 лет. Вот и начинается гонка за "нью энд импрувд" только ради нового влива бабла от населения. И не факт что "импрувд". А расходы на новые разработки естественно берут из карманов потребителей путём растущих цен. Отмазка шикарно работает. Твое отношение к вопросу тому явный пример.
Хорошо вас будем лечить аспирином и пенициллином, можно конечно и скипидаром. Без отмазок. Главное моргни когда привезут, мол хай-енд не давать, а что-нибудь старше 17 лет. Откуда, Вы цифру 17 взяли, кстати?
:пла:
Я знал, что ты умничка. Держись крепче!
nat123
05-05-2012, 05:49 PM
Я знал, что ты умничка. Держись крепче!
бес Горыныча не паедуууууууууууу....он тоже пьющий:rofl:
бес Горыныча не паедуууууууууууу....он тоже пьющий:рофл:
Я же сказал не оборачиваться!:teufel:
nat123
05-05-2012, 05:53 PM
Я же сказал не оборачиваться!:теуфел:
а мы шо не на нём палетим?
Miami Vice
05-05-2012, 05:54 PM
Хорошо вас будем лечить аспирином и пенициллином, можно конечно и скипидаром. Без отмазок. Главное моргни когда привезут, мол хай-енд не давать, а что-нибудь старше 17 лет. Откуда, Вы цифру 17 взяли, кстати?
Упс, уже 20. А до 1995 было 17.
http://en.wikipedia.org/wiki/Term_of_patent_in_the_United_States
Упс, уже 20. А до 1995 было 17.
хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Терм_оф_патент_ин_тхе_Унитед_Статес
Ладно, будем друг друга посылать в и на ...
In the US, drug patents give 20 years of protection, but they are applied for before clinical trials begin, so the "effective" life of a drug patent tends to be between seven and 12 years.
http://en.wikipedia.org/wiki/Generic_drug
а мы шо не на нём палетим?
Нa мотоцикле поедем, с ветерком!
nat123
05-05-2012, 06:11 PM
На мотоцикле поедем, с ветерком!
по океану тоже?
по океану тоже?
8O Об этом я как-то не подумал
На корабле поплывем как колумбы в колумбарий ...
Miami Vice
05-05-2012, 06:15 PM
Ладно, будем друг друга посылать в и на ...
In the US, drug patents give 20 years of protection, but they are applied for before clinical trials begin, so the "effective" life of a drug patent tends to be between seven and 12 years.
http://en.wikipedia.org/wiki/Generic_drug
Ну так тем более им выгодна "гонка вооружений" в новых лекарствах. :rofl:
Serge7
05-05-2012, 06:18 PM
Сам думаю свалить в Швейцарию как только деньги будут, в Штатах перспективы мрачные, и дело не в медицине. И становиться всё хуже и хуже. Предатель! :lol: А побороться "за лучше, и лучше"? Слабо? :wink1: :)
Ну так тем более им выгодна "гонка вооружений" в новых лекарствах. :рофл:
То есть Вы предлагаете остановить новые направления и пользоваться старыми лекарствами. У аспирина и пенициллина своя ниша была есть и будет.
Но без этой "гонки вооружений" не появились бы лекарства излечивающие хроническую миелоидную лейкемию, агрессивные лимфомы, спасать больных с инфарктом миокарда. Мотивации не было б. А так, "плановые" открытия
Предатель! :лол: А побороться "за лучше, и лучше"? Слабо? :щинк1: :)
Да я и в Союзе не боролся особо, а с чего здесь буду :rtyu: Какая разница сколько раз предать один раз или два-три?
Miami Vice
05-05-2012, 06:32 PM
То есть Вы предлагаете остановить новые направления и пользоваться старыми лекарствами. У аспирина и пенициллина своя ниша была есть и будет.
Но без этой "гонки вооружений" не появились бы лекарства излечивающие хроническую миелоидную лейкемию, агрессивные лимфомы, спасать больных с инфарктом миокарда. Мотивации не было б. А так, "плановые" открытия
Нет, я предлагаю не делать из человеческого здоровья/лечения профитного бизнеса. Всего лишь. Как не делают профитного бизнеса пожарники. Или полицейские. Периферийные отрасли да, пусть делают профит как например фирмы выпускающие смок детекторы, секюрити алармы и т.п. Но сами пожарники ведь не спрашивают до того как начинают тушить пожар а какая у жертвы страховка и сможет ли он оплатить их сервисы и т.п. Ну и плюс законы с наказанием за "фолс алармы" тоже имеют место и это правильно.
Нет, я предлагаю не делать из человеческого здоровья/лечения профитного бизнеса. Всего лишь. Как не делают профитного бизнеса пожарники. Или полицейские. Периферийные отрасли да, пусть делают профит как например фирмы выпускающие смок детекторы, секюрити алармы и т.п. Но сами пожарники ведь не спрашивают до того как начинают тушить пожар а какая у жертвы страховка и сможет ли он оплатить их сервисы и т.п.
Тогда Вам в Швейцарию, или надеятся, что здесь социализация медицины произойдёт через какое-то время, а когда произойдёт, то тогда в Швейцарию уже.
Miami Vice
05-05-2012, 06:39 PM
Тогда Вам в Швейцарию, или надеятся, что здесь социализация медицины произойдёт через какое-то время, а когда произойдёт, то тогда в Швейцарию уже.
Нет, лучше "швейцарию" к нам. ;)
Вот вы своим аттитюдом показали что вы лицо полностью заинтересованное в сохранении статус кво здесь. Видимо крутитесь в системе, делаете деньги на несчастьях и болезнях пациентов.
К Вам мексиканцы и индусы с китайцами пока будут Швейцарию приносить, а потом как получится. Но аспирин с пенициллином должны остаться и при них, ну хотя бы в ближайшие 20 лет.
Miami Vice
05-05-2012, 06:46 PM
К Вам мексиканцы и индусы с китайцами пока будут Швейцарию приносить, а потом как получится. Но аспирин с пенициллином должны остаться и при них, ну хотя бы в ближайшие 20 лет.
Чё то вы заклины на пенициллине. Не мешало бы быть более разборчивым в некоторых ситуациях.
Вот вы своим аттитюдом показали что вы лицо полностью заинтересованное в сохранении статус кво здесь. Видимо крутитесь в системе, делаете деньги на несчастьях и болезнях пациентов.
Естественно, а какая ещё мотивация может быть в этом гадюшнике. Как сделаю достаточно, оставлю пациентов с их несчастьями и болезнями, и поеду в Швейцарию на пенсию. А Вы тут держитесь и ждите когда Швейцария придёт :priv:
Чё то вы заклины на пенициллине. Не мешало бы быть более разборчивым в некоторых ситуациях.
Пенициллин самый дешёвый из антибиотиков. А чем бы Вы хотели, что бы Вас лечили?
Miami Vice
05-05-2012, 06:52 PM
Пенициллин самый дешёвый из антибиотиков. А чем бы Вы хотели, что бы Вас лечили?
А у меня нет нужды в антибиотиках. Зачем мне травить собственный организм? Это вы зациклены на пенициллине. Ну вот я и сделал выводы.
А у меня нет нужды в антибиотиках. Зачем мне травить собственный организм? Это вы зациклены на пенициллине. Ну вот я и сделал выводы.
Раз нужды нет, то хорошо. :34:
Хрен с ним пенициллином раз нужды то всё равно нет.
А в чём у Вас нужда?
Miami Vice
05-05-2012, 06:57 PM
Раз нужды нет, то хорошо. :34:
Хрен с ним пенициллином раз нужды то всё равно нет.
А в чём у Вас нужда?
Пока ни в чём. Но спасибо за беспокойство.
Skylight
05-06-2012, 12:05 PM
пеницеллин в чистом виде давно не применяют, он разрушаeт зубы
пеницеллин в чистом виде давно не применяют, он разрушает зубы
Зачем в чистом. В виде солей. Калиевой например.
Serge7
05-06-2012, 01:39 PM
Да я и в Союзе не боролся особо, а с чего здесь буду :rtyu: Какая разница сколько раз предать один раз или два-три? Союз ведь исчез как государство, то другая история, нмв.. Тогда люди многие, фактически без Родины остались, проснувшись однажды поутру. :wink1:
Mindshine
05-09-2012, 02:12 AM
В Германии давно социализм и немц работает на государство.
Налоговый пресс на работающего одиночку в ФРГ составляет 55,5%. При этом средний показатель у 30 крупнейших государств мира составляет здесь только 41,8%. Такая же ситуация и в отношении налоговых выплат у немецкой семьи с двумя детьми. В ФРГ эта цифра почти на 10% больше средних показателей по остальному миру: 45,3% против 34,7%!"
Да, немцам можно только посочувствовать. Для сравнения: в России почти все работодатели платят "серые" зарплаты, и если например в Москве высококвалифицированный специалист получает зарплату в 2-3 тыс.долл. в месяц, то это деньги, получаемые окончательно на руки, без каких-либо налогов. Впрочем, скоро это изменится; российские законотворцы планируют в корне изменить схему уплаты налогов, с тем, чтобы налоги с зарплаты платили сами эмплоиз, а не их работодатели. Вот это уже будет проблема :next:
Skylight
05-12-2012, 08:18 AM
Да, немцам можно только посочувствовать. Для сравнения: в России почти все работодатели платят "серые" зарплаты, и если например в Москве высококвалифицированный специалист получает зарплату в 2-3 тыс.долл. в месяц, то это деньги, получаемые окончательно на руки, без каких-либо налогов. Впрочем, скоро это изменится; российские законотворцы планируют в корне изменить схему уплаты налогов, с тем, чтобы налоги с зарплаты платили сами эмплоиз, а не их работодатели. Вот это уже будет проблема :next:
мои киевские однокурсники, архитекторы, тоже получали до кризиса около $2000 в сумме, "в конвертах"
а теперь они переживают чта официально зарплата около $500 и пенсию будут получать с расчета на эту сумму
Союз ведь исчез как государство, то другая история, нмв.. Тогда люди многие, фактически без Родины остались, проснувшись однажды поутру. :щинк1:
А что ж не поборолись за Родину то? Предатели и есть.
Национальность важней оказалась. Своё племя.
Skylight
05-12-2012, 09:37 AM
А что ж не поборолись за Родину то? Предатели и есть.
Национальность важней оказалась. Своё племя.
если без пафоса, то практически это наверное выглядело бы как на подручных плавсредствах патриоты бросились бы вызволять Горбачева из Фороса
в реалиях были русские биатлонистки которые нанимались снайперами к чеченцам и отстреливали русских солдатиков
если без пафоса, то практически это наверное выглядело бы как на подручных плавсредствах патриоты бросились бы вызволять Горбачева из Фороса
в реалиях были русские биатлонистки которые нанимались снайперами к чеченцам и отстреливали русских солдатиков
Сказки об украинских снайпершах?
Skylight
05-12-2012, 10:07 AM
Сказки об украинских снайпершах?
украинки они работящие, разве кого серпом по яйцам...
украинки они работящие, разве кого серпом по яйцам...
Ну а зачем сплетни повторять?
Skylight
05-20-2012, 01:53 PM
Ну а зачем сплетни повторять?
о чем сплетни?
статуя "Рабочий и колхозница" была задумана Мухиной как украинка с серпом с русский с молотом
кстаи, на выставке в Париже в 1937 напротив была немецкая выставка,
тоже на тему труда
http://propagandahistory.ru/pics/2012/01/1325827873_146a.jpg
Skylight
06-23-2012, 10:05 AM
Британский еженедельный журнал New Statesman признал канцлера Германии Ангелу Меркель самым опасным европейским лидером. На обложке канцлер показана в образе Терминатора. Автор статьи Мехди Хасан (Mehdi Hasan) утверждает, что она представляет большую угрозу мировой стабильности и процветанию, чем президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу и северокорейский лидер Ким Чен Ун.
По мнению издания, политика Меркель по выводу еврозоны из финансового кризиса, которая базируется на мерах жесткой экономии, может привести в конечном итоге ко второй Великой депрессии, передает Лента.ру. В связи с этим Хасан называет Меркель наиболее опасным немецким лидером после Адольфа Гитлера. Автору кажется удивительным, что лидер страны, где болезненно относятся к любому упоминанию о нацистском прошлом, спокойно смотрит на укрепление неонацистских партий по всей Европе: от Франции до Греции и Венгрии.
Аргументы немцев, которые якобы вытаскивают из кризиса не желающих работать греков, кажутся автору неубедительными. В статье приводятся данные Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), которые демонстрируют несостоятельность этих обвинений. Согласно исследованию ОЭСР, рабочий день греков в среднем на 40 процентов дольше, чем у немцев.
http://polpix.sueddeutsche.com/bild/1.1389460.1340285290/860x860/angela-merkel-terminator-hitlervergleich-new-statesman.jpg
Reitarou
06-23-2012, 01:01 PM
Мехди Хасан (Mehdi Hasan)...
Согласно исследованию ОЭСР, рабочий день греков в среднем на 40 процентов дольше, чем у немцев.
:111:
fan_ta
06-26-2012, 01:48 PM
http://www.ftd.de/politik/deutschland/:koerperverletzung-gericht-stellt-religioese-beschneidung-unter-strafe/70054618.html
Земельный суд Кельна вынес определение, в соответствии с которым допускается проводить обрезания лишь по медицинским причинам. Отсечение крайней плоти, совершенное по требованиям религии, приравнено юстицией этого региона к нанесению увечий. Решение суда предполагает, что проведение религиозного обряда мусульман и иудеев будет караться существенным денежным штрафом.
Вынесению вердикта предшествовало широкое обсуждение случая 4-летнего мальчика мусульманского происхождения, которого родители отвели к врачу, чтобы сделать обрезание. Спустя несколько дней у ребенка началось кровотечение, и он был доставлен в больницу.
Вслед за тем кельнский суд утвердил вердикт, по которому практика проведения обрезаний ставится вне закона как нарушающая "базовые права ребенка".
В числе тех, кто может пострадать от вердикта кельнской фемиды, - немецкие врачи, к услугам которых прибегают верующие. Ранее в ФРГ уже был зафиксирован прецедент, когда доктор, неудачно совершивший обрезание, был признан виновным.
По сведениям издания The Financial Times Deutschland, немецкие врачи, делающие обрезания без медицинской необходимости, уже много лет чувствуют себя трудящимися в "серой зоне". Притом, что проведение обрезаний признается рискованным, обряд совершают над несовершеннолетними по доверенности родителей, что усложняет юридическую оценку происходящего.
Решение кельнского суда будут оспаривать мусульманские и иудейские организации, предупреждают эксперты. По их мнению, точку в этом вопросе может поставить только Конституционный суд.
Запрет на проведение обрезаний вновь выводит на повестку дня вопрос о межрелигиозных отношениях в ФРГ. В немецкой прессе вспоминают слова экс-президента бундесреспублики Кристиана Вульффа: "Ислам - неотъемлемая часть Германии". При этом сменивший его на посту Иоахим Гаук высказался иначе: "Германии принадлежат мусульмане, которые живут в ней".
http://translate.google.co.uk/translate?sl=de&tl=ru&js=n&prev=_t&hl=en&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.ftd.de%2Fpolitik%2Fdeutschland% 2F%3Akoerperverletzung-gericht-stellt-religioese-beschneidung-unter-strafe%2F70054618.html
fan_ta
06-26-2012, 01:55 PM
едем на холидей в германию в начале июля
у миня был выбор
но решила - в деревню немецкую хочу - в North Rhine-Westphalia...Monschau...бельгию и вокруг
терпеть ни могу уже лежать олл инклюзив под сонцем в странах где голодные и нищие заворачивают мне на постель лебедей из полотенца
Reitarou
06-26-2012, 03:02 PM
едем на холидей в германию в начале июля
у миня был выбор
но решила - в деревню немецкую хочу - в North Rhine-Westphalia...Monschau...бельгию и вокруг
терпеть ни могу уже лежать олл инклюзив под сонцем в странах где голодные и нищие заворачивают мне на постель лебедей из полотенца
:129:
fan_ta
06-27-2012, 05:04 AM
социализм не в германии давно а в норвегии...
http://odin-moy-den.livejournal.com/790215.html