View Full Version : одна
sinad
04-06-2012, 09:48 PM
вот живу одна...и такое счастье...неземное....
наверное,со мной что-то не так...:27:
есть тут счастливые женщины-одиночки?
думаю,никогда больше замуж не выйду....хорошо очень одной...а секс...хм...решаемо...а для большего мне мужчина и не нужен...
sinad
04-06-2012, 09:50 PM
думаю,никогда больше замуж не выйду....хорошо очень одной...а секс...хм...решаемо...а для большего мне мужчина и не нужен...
ой,хотела в девичник запостить))) ошиблась с разделом ;)
Kadet
04-06-2012, 09:52 PM
ой,хотела в девичник запостить))) ошиблась с разделом ;)
в мальчишник надо было. Такая дама - и одна!
Serge7
04-06-2012, 09:54 PM
думаю,никогда больше замуж не выйду....хорошо очень одной...а секс...хм...решаемо...а для большего мне мужчина и не нужен... А шо с мужем теперь будет? Пропадёт бедняга. Грех это Синад, тем более у нас Белоруссов. :-?
sinad
04-06-2012, 09:55 PM
в мальчишник надо было. Такая дама - и одна!
Да ладно :27:
sinad
04-06-2012, 09:57 PM
А шо с мужем теперь будет? Пропадёт бедняга. Грех это Синад, тем более у нас Белоруссов. :-?
Извини Серж,нет больше сил на себе его тащить....пусть другому кому жалится каждый день,что умирает,лежачи на диване...I'm sorry...:kov:
Ne-Blondinka
04-06-2012, 10:03 PM
Извини Серж,нет больше сил на себе его тащить....пусть другому кому жалится каждый день,что умирает,лежачи на диване...Иьм сорры...:ков:
а...так недавно развелась. Тогда это просто эйфория от свободы. Как в фильме "Один дома" :). Потом захочется нового-красивого. По-настоящему о прелести или не-прелести одиночества могут судить те, кто пожил в нём достаточное кол-во времени.
Serge7
04-06-2012, 10:06 PM
а...так недавно развелась. Тогда это просто эйфория от свободы. Как в фильме "Один дома" :). Потом захочется нового-красивого. По-настоящему о прелести или не-прелести одиночества могут судить те, кто пожил в нём достаточное кол-во времени. Он в депрессии мёртвой, мужик Синада, как я понял из её рассказов о нём здесь, в прострации он полной уже много лет здесь, уезжать из Беларуси в Штаты вроде не хотел.
Амазонка
04-06-2012, 10:07 PM
Одна, не значит в одиночестве.
Я когда одна жила, у меня общения было столько, что я мечтала посидеть в одиночестве.
sinad, мои поздравления с началом новой жизни.:cheer:
sinad
04-06-2012, 10:10 PM
Я когда одна жила, у меня общения было столько, что я мечтала посидеть в одиночестве.
sinad, мои поздравления с началом новой жизни.:cheer:
спасиб :cheer:
Ne-Blondinka
04-06-2012, 10:11 PM
синад, мои поздравления с началом новой жизни.:чеер:
у меня тоже так было
одиночество, как и счастье, изнутри идёт. Главное с собой в мире жить. Остальное приложится.
Амазонка
04-06-2012, 10:12 PM
у меня тоже так было
одиночество, как и счастье, изнутри идёт. Главное с собой в мире жить. Остальное приложится.
Согласна :)
sinad
04-06-2012, 10:13 PM
а...так недавно развелась. Тогда это просто эйфория от свободы. Как в фильме "Один дома" :). Потом захочется нового-красивого. По-настоящему о прелести или не-прелести одиночества могут судить те, кто пожил в нём достаточное кол-во времени.
Та ладно,чего может хотеться на пенсии кроме спокойствия? ;)
Ne-Blondinka
04-06-2012, 10:14 PM
Он в депрессии мёртвой, мужик Синада, как я понял из её рассказов о нём здесь, в прострации он полной уже много лет здесь, уезжать из Беларуси в Штаты вроде не хотел.
Это тяжелый случай. Из депрессии нужно помогать выходить. А с другой стороны, если уже не любишь, так вроде как тяжело на себе такую ношу нести. Сложно это...
Adrina
04-06-2012, 10:34 PM
Поздравляю! Жить одной после нежеланного брака - такое счастье и облегчение! С новой жизнью!
sinad
04-06-2012, 10:49 PM
Поздравляю! Жить одной после нежеланного брака - такое счастье и облегчение! С новой жизнью!
аха :beer2:
Serge7
04-06-2012, 10:53 PM
Это тяжелый случай. Из депрессии нужно помогать выходить. А с другой стороны, если уже не любишь, так вроде как тяжело на себе такую ношу нести. Сложно это... Сонц, ты предлагаешь поздравить Земелю>? ;) :lol:
sinad
04-06-2012, 10:55 PM
Сонц, ты предлагаешь поздравить Земелю>? ;) :lol:
а сам-не ощущаешь позыва поздравить? :27:
Serge7
04-06-2012, 10:59 PM
а сам-не ощущаешь позыва поздравить? :27: Синадка, извини, я бы поздравил с удовольствием, честно. Но я никогда не слышал мнение второй стороны. :)
А так, конечно, от души желаю успехов в новой личной жизни, поскольку это уже состоявшийся факт, а на "прошлом" жить бесполезно.. :34:
sinad
04-06-2012, 11:03 PM
Синадка, извини, я бы поздравил с удовольствием, честно. Но я никогда не слышал мнение второй стороны. :)
А так, конечно, от души желаю успехов в новой личной жизни, поскольку это уже состоявшийся факт, а на "прошлом" жить бесполезно.. :34:
You're so boring.....
земеля,называется....русские...:vesh:
Ne-Blondinka
04-06-2012, 11:06 PM
Сонц, ты предлагаешь поздравить Земелю>? ;) :lol:
не знаю даже...ей и так хорошо, без наших поздравлений :)
HoneyComb
04-07-2012, 12:10 AM
А разве она сказала что одинока? Жить одной кажется не значит быть одинокой :next:
Alechko
04-07-2012, 12:26 AM
значит счастье
а зачем искать смысл?
_Август_
04-07-2012, 12:31 AM
И это пройдет.
Притом это - скоро. :)
Alechko
04-07-2012, 12:32 AM
счастье или поиск?
Амазонка
04-07-2012, 12:38 AM
День пройдет.