PDA

View Full Version : Любители понудить

Kx2
03-29-2012, 05:11 PM
Давеча по радио услышал, что где то под Палм Спрингс нудисты разбили палаточный городок и там ведут свой нудный образ жизни. Сегодня хотел почитать по подробнее, прогуглил, а там стока етих нудистских отелей вылезло я и не подозревал.8O Отдыхают там, показывают свои красивые и некрасивые телеса. Думаю, а почему именно Палм Спрингс, потом сообразил. Ведь там же очень тепло шринкидж минимальный, ну и горы, природа. У кого-нить есть что рассказать, опытом поделиться? Зачем вообше люди нудят?:confused:

NataliaLA
03-29-2012, 05:14 PM
У меня одноклассник в Москве нудист....и он ездил в эти отели там, в восторге.... :next:

Kx2
03-29-2012, 05:16 PM
У меня одноклассник в Москве нудист....и он ездил в эти отели там, в восторге.... :нехт:

Ето ж какую силу воли надо иметь, штоб вести себя как ни в чем не бывало? Там наверно просто бардель?:confused:

Baghera
03-29-2012, 05:17 PM
Мои знакомые (пара, американцы, 50+) нудисты. Ездят по таким курортам и выставкам (<alternate lifestyles>). Расскаывают что курорты курортам рознь. И что даже есть <family> курорты. И все там ведут себя очень чинно - приставания и комментарии запрещены, и нарушителей вышвыривают с курортов.

NataliaLA
03-29-2012, 05:18 PM
Ето ж какую силу воли надо иметь, штоб вести себя как ни в чем не бывало? Там наверно просто бардель?:confused:
нет, там семьями многие.....никакох порнухи

вообще он работает сейчас главным фотографом в Спид Инфо и уговаривает меня попозировать, когда я в Москву прилечу.... :rofl::rofl::rofl:

Kx2
03-29-2012, 05:19 PM
Мои знакомые (пара, американцы, 50+) нудисты. Ездят по таким курортам и выставкам (<alternate lifestyles>). Расскаывают что курорты курортам рознь. И что даже есть <family> курорты. И все там ведут себя очень чинно - приставания и комментарии запрещены, и нарушителей вышвыривают с курортов.

А в чем смысл тогда если приставать нельзя? Смотреть то друг на дружку хоть можно?:rofl:

Kx2
03-29-2012, 05:20 PM
нет, там семьями многие.....никакох порнухи

вообще он работает сейчас главным фотографом в Спид Инфо и уговаривает меня попозировать, когда я в Москву прилечу.... :рофл::рофл::рофл:

А ето уже порнуха.:rofl:

NataliaLA
03-29-2012, 05:25 PM
А в чем смысл тогда если приставать нельзя? Смотреть то друг на дружку хоть можно?:rofl:

ну им так лучше живется, это их кредо.....они же не озабоченые какие-то, чтобы приставать ко всем, такие же люди, просто ходят голыми...

ты же не лапаешь всех девушек в купальних на пляже...

Astrix
03-29-2012, 05:29 PM
Больные немножко :rolleyes:

larsen
03-29-2012, 05:34 PM
нудеть в прекрасном теле - здорово!!!
а когда приличнее выглядешь чем больше ОНО прикрыто)

Kx2
03-29-2012, 05:36 PM
ну им так лучше живется, это их кредо.....они же не озабоченые какие-то, чтобы приставать ко всем, такие же люди, просто ходят голыми...

ты же не лапаешь всех девушек в купальних на пляже...

Я все-таки думаю, что озабоченные иначе зачем им вся ета конитель нужна? Наверна просто хотят себя показать и на других посмотреть. Екзибишанистс такие. Интересно, а можно туда поехать и ходить там с полотенцем?:confused:

NataliaLA
03-29-2012, 05:39 PM
Я все-таки думаю, что озабоченные иначе зачем им вся ета конитель нужна? Наверна просто хотят себя показать и на других посмотреть. Екзибишанистс такие. Интересно, а можно туда поехать и ходить там с полотенцем?:confused:

ну так они и дома так ходят ! Кому, что показывать, если ты один ?

Изврашенец в этом случае тот , кто едет туда посмотреть....с полотенцем :grum:

Kx2
03-29-2012, 05:56 PM
ну так они и дома так ходят ! Кому, что показывать, если ты один ?

Изврашенец в этом случае тот , кто едет туда посмотреть....с полотенцем :грум:

Ето не извращенчество(с полотенцем), а простое любопытство. Мож мне понравися и я тоже полотенце выкину. Вообще перед поездкой подкачаться нужно будет.:rolleyes:

Baghera
03-29-2012, 07:12 PM
Ето не извращенчество(с полотенцем), а простое любопытство. Мож мне понравися и я тоже полотенце выкину. Вообще перед поездкой подкачаться нужно будет.:роллеыес:
Начни с нудисткого пляжа - кажетса один бы на Зуме.
А курорты семейные, там извращенцам не место.
Знакомые мои ходят у себя дома голышом, а по двору не могут - соседи возмутились (увидели их через забор).

Kx2
03-29-2012, 07:38 PM
Начни с нудисткого пляжа - кажетса один бы на Зуме.
А курорты семейные, там извращенцам не место.
Знакомые мои ходят у себя дома голышом, а по двору не могут - соседи возмутились (увидели их через забор).

Ну вот, меня уже в извращенцы записали. Я даже в общественную баню не хожу, стесняюсь.:vanna: Просто вчера по радива услышaл и решил поинтересоваться. А соседи пусть через забор не заглядывают.

NataliaLA
03-29-2012, 07:44 PM
А соседи пусть через забор не заглядывают.

Они тоже извращенцы :devo:

Kx2
03-30-2012, 02:07 PM
Они тоже извращенцы :дево:

Дурные соседи какие то. Заглядывали бы да помалкивали. Я несколько лет назад жил в Санта Монике со своей г.ф. Так у нас тама жила интересная пара. Она лайт скин африкан американ, а он поляк. Симпатичная такая пара. Так вот пару раз в неделю ночью они давали "концерты", задавали тон всему билдингу и близ лежащим тоже. Стоны раздавались очень громкие. Всем соседям нравилось.:svechka: Потом к нам приехал мой друг погостить. Ну, когда они стали опять заниматься любовью, то я достал фарт машин(пердельную машинку), и мы с другом начали прикалываться. Она начинает стонать мы нажимаем на кнопочку и раздается такой фарт... Вообшем после етого у них громкого сеха уже не было. Вот такая история.:rolleyes: