PDA

View Full Version : Джеффри Шипман провел четыре года в бегах вместе с маленькой дочерью.

-Helena-
03-24-2012, 06:10 PM
Американец провел 4 года в бегах с русской дочерью!

ФБР выследила и задержала в Таиланде гражданина США Джеффри Шипмана, похитившего свою дочь у русской жены в 2007 году. Ему грозит три года тюрьмы.

Люба Шипман четыре года ждала вестей о маленькой дочери (видео centralny.ynn.com)

51-летний житель деревни Ливерпуль в графстве Онондага в штате Нью-Йорк Джеффри Шипман провел четыре года в бегах вместе с маленькой дочерью, которую он увез без ведома своей русской жены в 2007 году.
Шипман и его супруга, эмигрантка из России, Любовь находились в самом разгаре бракоразводного процесса и решали через суд, с кем останется их четырехлетняя дочь Деонна Шипман, когда отец выкрал девочку и увез ее в неизвестном направлении.

http://ncontent.life.ru/media/2/news/2012/03/86554/400-225.jpgДжеффри Шимпан с дочерью Деонной (фото centralny.ynn.com)

После обращения матери в полицию сотрудники правоохранительных органов установили, что Шипман с дочерью покинул пределы США и проследили его путь до Лондона, однако потом следы беглеца пропали.
На поиски похищенного ребенка были брошены силы ФБР и Интерпола, в течение четырех лет имя Джеффри Шипмана находилось в списке самых разыскиваемых людей Америки.

http://ncontent.life.ru/media/2/news/2012/03/86554/180.jpgЛюба Шипман (фото centralny.ynn.com)

- Я, правда, не знаю, жива она или нет. Я даже не знаю, увижу ли я ее снова когда-нибудь. Все, что у меня осталось, это воспоминания и ее фотографии, - рассказала Любовь Шипман, которая после долгих лет ожидания уехала обратно в Россию.
Усилия правоохранительных органов принесли долгожданный результат лишь в конце февраля 2012 года, когда Джеффри и Деонна были найдены в Таиланде. По сообщениям полиции, Шипман сам сдался властям.
- Отца и дочь нашли, девочка жива и здорова, оба они уже вернулись в США, Джеффри Шипман находится в заключении под надзором ФБР в Лос-Анджелесе, о Деонне заботятся социальные службы ее родного города. Вскоре мать и дочь воссоединятся, - прокомментировал шериф графства Онондага Кэвин Уолш.

http://ncontent.life.ru/media/2/news/2012/03/86554/180-2.jpgМалышка Деонна вновь увидит мать (фото centralny.ynn.com)

Мать девочки уже готовится к поездке в США, где она снова увидит своего уже восьмилетнего ребенка.
Джеффри Шипмана должны в скором времени передать в руки властей штата Нью-Йорк. Ему предъявят обинения в организации международного похищения. Максимальный тюремный срок, который грозит нерадивому родителю, - три года лишения свободы.

http://www.lifenews.ru/news/86554 (http://www.lifenews.ru/news/86554)

- по TV передали, что сейчас родственники Джефри Шипмана оправдывают поступок брата и требуют на время заключения брата передать Диону на попечение родственникам! :confused:

-Helena-
03-24-2012, 06:19 PM
- представляю каково это матери - 4 года искать дочь!

-Helena-
03-27-2012, 05:50 AM
8-летняя девочка, похищенная отцом, встретилась с матерью

http://img1.1tv.ru/imgsize100x75/PR20120327091812.JPG
Американец Джеффри Шипман выкрал свою дочь в июне 2007 года, и с тех пор ее мама, российская эмигрантка Любовь Шипман ничего о ней не знала. Совместные поиски ФБР и Интерпола увенчались успехом лишь несколько дней назад. Отца-похитителя арестовали в Таиланде.
Любовь Шипман уже встретилась со своей дочерью. Сейчас они вместе. Насколько я знаю, мать девочки должна на некоторое время вернуться в Москву, но потом они собираются остаться жить в США. Что касается отца, Джеффри Шипмана, то он находится в федеральном суде в Бруклине", - сказал шериф графства Онондага (штат Нью-Йорк) Кевин Уолш.
Где и как провели эти четыре с половиной года отец и дочь, пока неизвестно. Джеффри Шипману уже предъявлено обвинение в похищении ребенка. Ему грозит три года тюремного заключения.

http://www.1tv.ru/news/world/202609

bdams
03-27-2012, 06:25 AM
- представляю каково это матери - 4 года искать дочь!

Смотря как кино об этгм снять.......

-Helena-
03-27-2012, 06:49 AM
- вот скоро Джеймс Кэмерон вернетсо с Марианской впадины и возмется за новый блокбастер о похищении ребенка инопланетянами в образе отца...:wink1:

bdams
03-27-2012, 09:42 AM
- вот скоро Джеймс Кэмерон вернетсо с Марианской впадины и возмется за новый блокбастер о похищении ребенка инопланетянами в образе отца...:wink1:

Или плаксивую историю о порочной, меркантильной садистке матери мешающей счастью любящим отцу и дочери.......

-Helena-
03-27-2012, 04:37 PM
Или плаксивую историю о порочной, меркантильной садистке матери мешающей счастью любящим отцу и дочери.......
- нет, скорее будто бы в мать вселилось - что то чужое и она сначала была такой красивой девочкой, а потом вдрух бац...и стала монстром...папанька дочурку схватил и бежать...на край света....а мать с компанией всякой нечисти погнала за ними.....:helena:

марик - камарик
03-27-2012, 04:39 PM
мне кажется это их семейная драма. Этот сдлучай показывает как несправедливо иногда закон относится к отцам. Ведь они детей своих любят не меньше, ато и больше матерей да и дети часто к отцу привязанны больше.

-Helena-
03-27-2012, 06:35 PM
- надо все делать своевременно...разводитсо с женой надо было цивилизовано и по закону....:34:

- но я всегда за то, чтобы дети оставались с мамой....так как психологически мужчина потеряв интерес к женщиние теряет и чувства к детям, как к части нелюбимой женщины...:34:
- исключения бывают, но это индивидуально надо сматреть...:nono:

Aurbo
03-27-2012, 07:30 PM
Во-первых,дочь не "русская",а самая настоящая американка - по праву рождения в США.
Во-вторых, суд ещё не решил ничего, а он уже сбежал.Где жил.что делал,на что надейлся?Он вообще нормальный?
По поводу отцов,теряущих интерс к детям после развода - такие обычно молчком отдают кастоди матери и платят алименты.Или не платят. Тут явно интерес к дочери был. Боюсь подумать,какой.
и почему он сдался?Деньги кончились?

-Helena-
03-27-2012, 07:37 PM
Во-первых,дочь не "русская",а самая настоящая американка - по праву рождения в США.
Во-вторых, суд ещё не решил ничего, а он уже сбежал.Где жил.что делал,на что надейлся?Он вообще нормальный?
По поводу отцов,теряущих интерс к детям после развода - такие обычно молчком отдают кастоди матери и платят алименты.Или не платят. Тут явно интерес к дочери был. Боюсь подумать,какой.
и почему он сдался?Деньги кончились?
- нет, его же в розыск подали...я сама читала на русских форумах, жена везде искала, обьявляла и фото мужа везде было...:34:
- полиция задержала, прочти статью...

Aurbo
03-27-2012, 07:42 PM
По сообщениям полиции, Шипман сам сдался властям.

-Helena-
03-27-2012, 07:44 PM
По сообщениям полиции, Шипман сам сдался властям.

вот тут:

ФБР выследила и задержала в Таиланде гражданина США Джеффри Шипмана, похитившего свою дочь у русской жены в 2007 году. Ему грозит три года тюрьмы (с)

http://www.lifenews.ru/news/86554

Aurbo
03-27-2012, 07:45 PM

ФБР выследила и задержала в Таиланде гражданина США Джеффри Шипмана, похитившего свою дочь у русской жены в 2007 году. Ему грозит три года тюрьмы.

Люба Шипман четыре года ждала вестей о маленькой дочери (видео centralny.ynn.com)

51-летний житель деревни Ливерпуль в графстве Онондага в штате Нью-Йорк Джеффри Шипман провел четыре года в бегах вместе с маленькой дочерью, которую он увез без ведома своей русской жены в 2007 году.
Шипман и его супруга, эмигрантка из России, Любовь находились в самом разгаре бракоразводного процесса и решали через суд, с кем останется их четырехлетняя дочь Деонна Шипман, когда отец выкрал девочку и увез ее в неизвестном направлении.

Джеффри Шимпан с дочерью Деонной (фото centralny.ynn.com)

После обращения матери в полицию сотрудники правоохранительных органов установили, что Шипман с дочерью покинул пределы США и проследили его путь до Лондона, однако потом следы беглеца пропали.
На поиски похищенного ребенка были брошены силы ФБР и Интерпола, в течение четырех лет имя Джеффри Шипмана находилось в списке самых разыскиваемых людей Америки.

Люба Шипман (фото centralny.ynn.com)

- Я, правда, не знаю, жива она или нет. Я даже не знаю, увижу ли я ее снова когда-нибудь. Все, что у меня осталось, это воспоминания и ее фотографии, - рассказала Любовь Шипман, которая после долгих лет ожидания уехала обратно в Россию.
Усилия правоохранительных органов принесли долгожданный результат лишь в конце февраля 2012 года, когда Джеффри и Деонна были найдены в Таиланде. По сообщениям полиции, Шипман сам сдался властям.- Отца и дочь нашли, девочка жива и здорова, оба они уже вернулись в США, Джеффри Шипман находится в заключении под надзором ФБР в Лос-Анджелесе, о Деонне заботятся социальные службы ее родного города. Вскоре мать и дочь воссоединятся, - прокомментировал шериф графства Онондага Кэвин Уолш.

Малышка Деонна вновь увидит мать (фото centralny.ynn.com)

Мать девочки уже готовится к поездке в США, где она снова увидит своего уже восьмилетнего ребенка.
Джеффри Шипмана должны в скором времени передать в руки властей штата Нью-Йорк. Ему предъявят обинения в организации международного похищения. Максимальный тюремный срок, который грозит нерадивому родителю, - три года лишения свободы.

- по TV передали, что сейчас родственники Джефри Шипмана оправдывают поступок брата и требуют на время заключения брата передать Диону на попечение родственникам!

-Helena-
03-27-2012, 07:52 PM

Джеффри Шимпан с дочерью Деонной (фото centralny.ynn.com)

Люба Шипман (фото centralny.ynn.com)

Усилия правоохранительных органов принесли долгожданный результат лишь в конце февраля 2012 года, когда Джеффри и Деонна были найдены в Таиланде. По сообщениям полиции, Шипман сам сдался властям.- Отца и дочь нашли, девочка жива и здорова, оба они уже вернулись в США, Джеффри Шипман находится в заключении под надзором ФБР в Лос-Анджелесе, о Деонне заботятся социальные службы ее родного города. Вскоре мать и дочь воссоединятся, - прокомментировал шериф графства Онондага Кэвин Уолш.

Малышка Деонна вновь увидит мать (фото centralny.ynn.com)

- по TV передали, что сейчас родственники Джефри Шипмана оправдывают поступок брата и требуют на время заключения брата передать Диону на попечение родственникам!

а бедная русская мама по фсем форумам, развешивала фото и просила помочь....не ндеясь, на то, что найдут уехала в Россию обратно и оттуда тоже все искала...я ее сообщения на форумах раньше встречала...

а сейчас будут говорить, что она плохая и т.д....

nefertiti
03-27-2012, 11:56 PM
а сейчас будут говорить, что она плохая и т.д....

я сама как женщина у которой есть свои дети, заведомо на стороне тоже женщины (не знаю или этой, но абстрактной, как-бы) Ну и в дополнение к этому, понятно что самому ребёнку - мать важнее, чем отец, как не крути
НО ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАМ ТОЧНО БЫЛО?

Alter Ego
03-28-2012, 12:03 AM

"Американская дочь"

-Helena-
03-28-2012, 12:51 AM
я сама как женщина у которой есть свои дети, заведомо на стороне тоже женщины (не знаю или этой, но абстрактной, как-бы) Ну и в дополнение к этому, понятно что самому ребёнку - мать важнее, чем отец, как не крути
НО ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАМ ТОЧНО БЫЛО?
- я читала ее сообщения о поиске дочери, не помню чо там было о семейной жизни помню, что был развод и надо было еще заседание - решить с кем будет жить ребенок, но муж забоал ребенка и сбежал...она его по всем сайтам и форумам разыскивала, фотки выставляла дочери и мужа.
....я первый раз читала про ее поиски пару лет назад.

nefertiti
03-28-2012, 03:23 AM
- я читала ее сообщения о поиске дочери, не помню чо там было о семейной жизни помню, что был развод и надо было еще заседание - решить с кем будет жить ребенок, но муж забоал ребенка и сбежал...она его по всем сайтам и форумам разыскивала, фотки выставляла дочери и мужа.
....я первый раз читала про ее поиски пару лет назад.

а вдруг она была психбольная?

-Helena-
03-29-2012, 04:41 AM
а вдруг она была психбольная?
- навряд ли, писала эмоционально, но адекватно...

nefertiti
03-29-2012, 11:41 AM
- навряд ли, писала эмоционально, но адекватно...

Может она была substance abuser, а у него не было денег или желания отсуживать ребёнка.
Невозможно судить, не зная деталей.

Я пару лет тому назад видела одну американскую пару. Мать рассказывала, что муж отсуживает детей и заплатив деньги лоерам наврал, что она их abused sexually, and that was brought up in court, like one of the reasons...
К тому времени она была беременна третим, но уже от другого человека, с которым встречалась...

-Helena-
03-30-2012, 01:08 AM
Может она была substance abuser, а у него не было денег или желания отсуживать ребёнка.
Невозможно судить, не зная деталей.

Я пару лет тому назад видела одну американскую пару. Мать рассказывала, что муж отсуживает детей и заплатив деньги лоерам наврал, что она их abused sexually, and that was brought up in court, like one of the reasons...
К тому времени она была беременна третим, но уже от другого человека, с которым встречалась...
- о личной жизни не знаю...но раз развелись, значит не сложилось...гадать не будем, но то что за дочей скучала и искала ее столько лет - это точно! :helena:

Lor
03-30-2012, 01:33 AM
А я всегда с некоторой иронией и подозрением отношусь к мужчинам, которые прямо по швам трещат от любви к детям. Смахивает на какие-то скрытые психологические проблемы.

-Helena-
03-30-2012, 01:52 AM

- украсть ребенка во время развода и уйти в бега - когда еще суд, не принял решение с кем останетсо ребенок - глупость несустветная! :monashka5:
- это свидетельствует о его импульсивно-истерическим типом личности, что обычно связанно с озабоченностью опасностью, исходящими от противоположного пола....

марик - камарик
03-30-2012, 03:39 PM

- украсть ребенка во время развода и уйти в бега - когда еще суд, не принял решение с кем останетсо ребенок - глупость несустветная! :monashka5:
- это свидетельствует о его импульсивно-истерическим типом личности, что обычно связанно с озабоченностью опасностью, исходящими от противоположного пола....

чушь. Какое решение примет суд и так очевидно. Может быть, он очень любит своего ребенка?

Вообще, я не согласен с современной практикой оставлять детей с матерью. Отцы если уделяют достаточно времени детям в большинстве гораздо более полноценные и лучшие родители. Они дают ребенку больше чем мать.

Odinokiy_Ostrov
03-31-2012, 01:44 AM
Ну и в дополнение к этому, понятно что самому ребёнку - мать важнее, чем отец, как не крути

Как забавно то, что, чем бредовее мысль, тем человек увереннее её выражает.

Odinokiy_Ostrov
03-31-2012, 02:05 AM
Вообще, я не согласен с современной практикой оставлять детей с матерью.

Нету такой практики, Марик. Нету. По крайней мере, в США. Я, конечно, понимаю, что сейчас мне приведут десяток примеров, и у каждого, в доказатеьлство своей правоты, окажется какой-нибудь троюродный племянник двоюродной бабушки, детей которого оставили только с матерью, а отец их вообще 10 лет не видел. Но я тебе скажу из профессионального опыта, что такое бывает только при очень уважительных причинах.

-Helena-
03-31-2012, 04:51 AM
- после побега Джеффри Шипман навряд ли добьется чтобы суд оставил ребенка ему...:wink1: