PDA

View Full Version : Как бороться с бюрократами

марик - камарик
03-19-2012, 04:33 PM
Меня очень раздражает когда разные компании втирают мне что я могу и что не могу делать. Уже который раз пытаюсь отменить подписку на чего-либо, так мне говорят что я не могу это сделать по и-мейлу и должен позвонить в кастомер сервис где я жду пол часа. Вообщем, я в этот раз пока ждал отискал в интернете закон на который можно сослаться потребовав от них все сделать по и-мэйлу.

Hello,

I insist of discontinuing my service over e-mail, but your customer service is welcome to give me a call to confirm this. I called them earlier to cancel my account and waited for 30 minutes with no luck. In my opinion I gave it reasonable effort. Please, accept this e-mail as formal service discontinuation notice.

I do not authorize WWW.SWTOR.COM to charge my credit card for any days effective tomorrow. The SWTOR policy is void in this case because under the Fair Credit Billing Act it is illegal for SWTOR to charge me after I sent my notification of intent to cancel my account.

Neron
03-27-2012, 02:03 PM
Меня очень раздражает когда разные компании втирают мне что я могу и что не могу делать. Уже который раз пытаюсь отменить подписку на чего-либо, так мне говорят что я не могу это сделать по и-мейлу и должен позвонить в кастомер сервис где я жду пол часа. Вообщем, я в этот раз пока ждал отискал в интернете закон на который можно сослаться потребовав от них все сделать по и-мэйлу.

Hello,

I insist of discontinuing my service over e-mail, but your customer service is welcome to give me a call to confirm this. I called them earlier to cancel my account and waited for 30 minutes with no luck. In my opinion I gave it reasonable effort. Please, accept this e-mail as formal service discontinuation notice.

I do not authorize WWW.SWTOR.COM to charge my credit card for any days effective tomorrow. The SWTOR policy is void in this case because under the Fair Credit Billing Act it is illegal for SWTOR to charge me after I sent my notification of intent to cancel my account.

А можно сделать проще: прийти в банк и попросить заблокировать авточарджи с твоего счета в пользу этих мудаков. А мудакам -- сертифайт леттер виз конфирмейшн, что ты с такого-то числа прекращаешь иметь с ними дела и просишь забыть номер твоего счета и телефона.

Буржуй
03-27-2012, 02:05 PM

Хелло,

И инсист оф дисцонтинуинг мы сервице овер е-маил, бут ёур цустомер сервице ис щелцоме то гиве ме а цалл то цонфирм тхис. И цаллед тхем еарлиер то цанцел мы аццоунт анд щаитед фор 30 минутес щитх но луцк. Ин мы опинион И гаве ит реасонабле еффорт. Плеасе, аццепт тхис е-маил ас формал сервице дисцонтинуатион нотице.

И до нот аутхоризе ЩЩЩ.СЩТОР.ЦОМ то чарге мы цредит цард фор аны даыс еффецтиве томоррощ. Тхе СЩТОР полицы ис воид ин тхис цасе бецаусе ундер тхе Фаир Цредит Биллинг Ацт ит ис иллегал фор СЩТОР то чарге ме афтер И сент мы нотифицатион оф интент то цанцел мы аццоунт.

А почему овер а не бай? :27:

Буржуй
03-27-2012, 02:06 PM
И ваще, стока ашибак. Короче фан....

марик - камарик
03-27-2012, 04:09 PM
И ваще, стока ашибак. Короче фан....

ты жирик недостаточно образован чтоб мои ошибки поправлять. В некоторых случаях говорят овер е-майл. Но я тебе не буду объяснять в каких пока ты не попросишь.

engaged over e-mail! (http://www.divinecaroline.com/22073/124336-engaged-email)

Fax over e-mail (http://www.hostway.com/fax-over-email/)

*** довольный такой что утер нос жирику ***

Neron
03-27-2012, 04:11 PM
ты жирик недостаточно образован чтоб мои ошибки поправлять. В некоторых случаях говорят овер е-майл. Но я тебе не буду объяснять в каких пока ты не попросишь.

engaged over e-mail! (http://www.divinecaroline.com/22073/124336-engaged-email)

Fax over e-mail (http://www.hostway.com/fax-over-email/)

Марик, ты такой комарик! :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

марик - камарик
03-27-2012, 04:11 PM
Марик, ты такой комарик! :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

кАмарик

марик - камарик
03-27-2012, 04:30 PM
главное ты жирик про овер сказал что не ошибка, а про "insist of" промолчал. Как всегда бездари с айкью 110-120 пытаются найти у гения изъяны.

Neron
03-27-2012, 04:39 PM
Как всегда бездари с айкью 110-120 пытаются найти у гения изъяны.

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::r ofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

марик - камарик
03-27-2012, 04:40 PM
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::r ofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

прошу збанить нерона за флуд в серьезных сроком на 2 недели.

Neron
03-27-2012, 04:46 PM
прошу збанить нерона за флуд в серьезных сроком на 2 недели.

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::r ofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rof l::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::r ofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rof l::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

:upal:

Neron
03-27-2012, 04:47 PM
главное ты жирик про овер сказал что не ошибка, а про "insist of" промолчал. Как всегда бездари с айкью 110-120 пытаются найти у гения изъяны.

Джаст ин кейс, а сколько айкью у гения?

марик - камарик
03-27-2012, 04:47 PM
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::r ofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rof l::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::r ofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rof l::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

:upal:

я понял. ты и есть жирик, но не злой жирик, а его веселая половина. сейчас ты пытаешься раскрутить мою тему? :D

марик - камарик
03-27-2012, 04:48 PM
Джаст ин кейс, а сколько айкью у гения?

я закончил беркли. Поступил в стэнфорд сейчас. Тоесть, выше чем у тебя ;)

Neron
03-27-2012, 04:51 PM

А куда принимают по айкью: в беркли или в стенфорд? :rofl:

ЗЫ Ушол думать, куда мне с моими жалкими 140 податься -- может в коммьюнити колледж хотя бы возьмут?

марик - камарик
03-27-2012, 04:56 PM
А куда принимают по айкью: в беркли или в стенфорд? :rofl:

ЗЫ Ушол думать, куда мне с моими жалкими 140 податься -- может в коммьюнити колледж хотя бы возьмут?

во-первых, 140 это довольно посредственно для академической среды. Во-вторых, вы все бездари берете не профессиональный тест, а онлайн что-нибудь накопаете сделанное такими же бездарями. Потому у вас и оценки завышены.

Neron
03-27-2012, 05:00 PM

Тебе к сведению: в ло-образовании есть одно негласное правило. В юрисдикциях, где для сдачи бара достаточно LLM, не принимать на LLM программы людей, которые имеют статус постоянного жителя в Америке. Мол, раз живешь здесь, то иди учиться на полные три года (и, соответственно, плати). В моей школе, которая входит в ТОП-30, на LLM программе есть всего два человека с грин-картами, которых приняли в порядке исключения, потому что школа очень хотела. Первая -- это моя сокурсница, которая в 26 лет была general counselor в санкт-петербурском филиале такой небольшой компании, как "Газпром". Второй студент -- это я. А в школах более высокого уровня (Коламбия, Эн-вай-ю) в Нью-Йорке не приняли даже ее. И узнали мы об этом правиле случайно -- зам.декана на банкете проболтался.

Поэтому ты не сильно зазнавайся -- рискуешь сесть в глубокую лужу.

Neron
03-27-2012, 05:01 PM
во-первых, 140 это довольно посредственно для академической среды. Во-вторых, вы все бездари берете не профессиональный тест, а онлайн что-нибудь накопаете сделанное такими же бездарями. Потому у вас и оценки завышены.

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::r ofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rof l::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::r ofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rof l::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::r ofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Neron
03-27-2012, 05:02 PM

Ушол дальше думать, потому что 140 и выше имеют не более 3% населения этого шарика. Но у марика, наверное, еще больше.

марик - камарик
03-27-2012, 05:09 PM
Ушол дальше думать, потому что 140 и выше имеют не более 3% населения этого шарика. Но у марика, наверное, еще больше.

3% населения это всего лишь первый из 30ти. С учетом того что примерно треть населения с трудом заканчивают школу это небольшое достижение. И это даже если предположить что ты брал профессиональный тест и платил за него 100-200 баксов что скорей всего не так.

Neron
03-27-2012, 07:12 PM
3% населения это всего лишь первый из 30ти. С учетом того что примерно треть населения с трудом заканчивают школу это небольшое достижение. И это даже если предположить что ты брал профессиональный тест и платил за него 100-200 баксов что скорей всего не так.

Марик, тест айкью разработан давно. То, за что ты платил 100-200 баксов -- это вариация того же самого классического теста. Ты его можешь вполне взять бесплатно и получить такой же результат. Просто классический тест все давно знают, а раз знают, то его бесполезно давать, т.к. результаты будут искажены.

Я его брал еще лет 15 назад. Бесплатно. Первый раз. И результат был 138. Потом этот же результат (плюс-минус 5 баллов) я подтверждал на других тестах, в том числе платных.

ЗЫ Я так и не услышал, какой же результат у тебя.

марик - камарик
03-27-2012, 07:33 PM
Марик, тест айкью разработан давно. То, за что ты платил 100-200 баксов -- это вариация того же самого классического теста. Ты его можешь вполне взять бесплатно и получить такой же результат. Просто классический тест все давно знают, а раз знают, то его бесполезно давать, т.к. результаты будут искажены.

Я его брал еще лет 15 назад. Бесплатно. Первый раз. И результат был 138. Потом этот же результат (плюс-минус 5 баллов) я подтверждал на других тестах, в том числе платных.

ЗЫ Я так и не услышал, какой же результат у тебя.

это понятно, но я смотрел онлайн тесты. разница очевидна. Они просто легкие. дело не в том что их переделывают.

Я тебе конкретно ничего не буду говорить про себя, но значительно выше твоего.

Neron
03-27-2012, 07:41 PM
Я тебе конкретно ничего не буду говорить про себя, но значительно выше твоего.

Имя, сестра, скажи мне имя! (с) Дюма

microb
03-28-2012, 10:46 AM
я всегда была в восторге от того, когда выходцы из России начинаю рассуждать о грамотности написания по американски.
По крайней мере из этого текста понятно, что чел канселирует сервис и платить им больше не будет. Кстати, когда звонишь в банк и просишь канселировать платеж, они настойчиво рекомендуют все-таки сообшить об этом в компанию, которая чаржит.

марик - камарик
03-28-2012, 11:38 AM
я всегда была в восторге от того, когда выходцы из России начинаю рассуждать о грамотности написания по американски.
По крайней мере из этого текста понятно, что чел канселирует сервис и платить им больше не будет. Кстати, когда звонишь в банк и просишь канселировать платеж, они настойчиво рекомендуют все-таки сообшить об этом в компанию, которая чаржит.

согласен. Безграмотные поправляют друг друга. фан стафф.

Еще смешнее когда на русском поправлять начинают. нафик он кому тут нужен?

Alex_3112
03-29-2012, 03:44 PM
во-первых, 140 это довольно посредственно для академической среды
Марик, ты будешь удивлен, сколько же в академической среде посредственностей.

Sea
04-16-2012, 06:00 PM
так и не поняла Как бороться и какими методами ???

я уже вообще subscribe куда-либо боюсь
от журнала подписки отказалась,,они все равно деньги сняли

естественно потом - ОЙ ИЗВИНИТЕ
:28: а кто мне заплатить за час потраченного Моего личного времени на разбирательства, dispute, и замену карточку

:28: а в отелях постоянно приписывают к счету - всякие safe box, security etc.

Sea
04-16-2012, 06:21 PM
есть какой нибудь закон
штраф какой-нибудь за такие Типо ошибки ?

когда компания снимают деньги *Типа за доп. сервис или продукт
без твоего ведома

а потом после потраченного н-ого времени с 800-номером
- ой извините

:28: comcast - меня еще бесил,,постоянно Конфьюзные счета
чтобы человек не смог сам подсчитать за что он должен

марик - камарик
04-16-2012, 06:27 PM
есть какой нибудь закон
штраф какой-нибудь за такие Типо ошибки ?

когда компания снимают деньги *Типа за доп. сервис или продукт
без твоего ведома

а потом после потраченного н-ого времени с 800-номером
- ой извините

:28: comcast - меня еще бесил,,постоянно Конфьюзные счета
чтобы человек не смог сам подсчитать за что он должен

есть, но чтоб что-то получить тебе придется начинать civil case.

Sea
04-16-2012, 06:41 PM
есть, но чтоб что-то получить тебе придется начинать civil case.

в том то и поинт что Время - деньги
и вряд ли тебе его вернут,, в натуральном или денежном измерении

ну скажешь судье
- потратил с 6 до 7 часов вечера на разбирательства и нервотрепку с 800 номером, вместо того чтобы наслаждаться жизнью
:lol: дайте мне 1000 баксов за мой1 hour life time!! потому что эти ссуки Типо ошиблись, как они утверждают

Neron
04-16-2012, 07:31 PM
в том то и поинт что Время - деньги
и вряд ли тебе его вернут,, в натуральном или денежном измерении

ну скажешь судье
- потратил с 6 до 7 часов вечера на разбирательства и нервотрепку с 800 номером, вместо того чтобы наслаждаться жизнью
:lol: дайте мне 1000 баксов за мой1 hour life time!! потому что эти ссуки Типо ошиблись, как они утверждают

Сделай комплейнт в ВВВ -- пусть они тоже потратят время на доказывание, что они не верблюды.

Sea
04-17-2012, 08:26 AM
Сделай комплейнт в ВВВ -- пусть они тоже потратят время на доказывание, что они не верблюды.

где это,, что это ? дайте линк

Neron
04-17-2012, 08:27 AM
где это,, что это ? дайте линк

www.bbb.org