View Full Version : Что плохого в РФ сейчас?
Shakal
03-18-2012, 08:17 PM
Кризис 1990-х давно миновал. Свободы на много больше чем было в СССР и даже больше чем в США 2012. Свободы политической мысли, бизнесса. Законы на порядок мягче чем в СССР и на два порядка мягче чем в США 2012.
В чем остались трудности?
Izolda
03-22-2012, 03:38 PM
не знаю. Коррупция, гастарбайтеры...
Радригес
03-22-2012, 03:40 PM
Дороги :confused:
Eric007
03-22-2012, 03:42 PM
Дороги :confused:
Смотря где.
Буржуй
03-22-2012, 03:42 PM
Кризис 1990-х давно миновал. Свободы на много больше чем было в СССР и даже больше чем в США 2012. Свободы политической мысли, бизнесса. Законы на порядок мягче чем в СССР и на два порядка мягче чем в США 2012.
Трудностей нет, "всё хорошо прекрасная маркиза."
Поручик Киже
03-22-2012, 03:43 PM
Небольшая трудность в том,что Россией правит преступная группировка.Все остальное это производные от этой трудности.:leader:
Izolda
03-22-2012, 03:44 PM
Трудностей нет, "всё хорошо прекрасная маркиза."
Оптимист какой.. В россию собрался..:)
Буржуй
03-22-2012, 03:46 PM
Небольшая трудность в том,что Россией правит преступная группировка.Все остальное это производные от этой трудности.:leader:
Свободы на много больше чем было в СССР и даже больше чем в США 2012. Свободы политической мысли, бизнесса. (c)
Манюня
03-22-2012, 04:11 PM
дезодоранты не завозят
марик - камарик
03-22-2012, 04:15 PM
люди злые. женщины грубые
Izolda
03-22-2012, 04:19 PM
чe, не дают тебе?
марик - камарик
03-22-2012, 04:22 PM
чe, не дают тебе?
мне дают, конечно. Но я не беру. злые тетки не привлекательны
Eric007
03-22-2012, 04:49 PM
В Америке ласковые?
Радригес
03-22-2012, 06:21 PM
В Америке ласковые?
Мягкие...
Thomas
03-22-2012, 10:26 PM
Свободы на много больше чем было в СССР и даже больше чем в США 2012. Свободы политической мысли, бизнесса. (ц)
И Ето называется БАРрррДАК
В Америке ласковые?
Ласковые, но не хочется ...
Wella
03-22-2012, 10:41 PM
а кого хочеца? :hmm:
Что плохого в России... во первых, дико любят бюрократию, печати, очереди, кучи бесполезных документов и справок. Дремучий лес. В городах по приезду надо было везде регистрироваться, типа если ты турист, значит ты криминал скорее всего, поэтому стой на учете. Непривычно. Ну да ладно.
Я пробыл в россии 3 месяца, и вроде всё там нормально, в принципе, все сервисы, товары, жить можно очень даже не плохо. Но иногда истинная реальность как-то просматривается через всю эту иллюзию адекватной страны. Как пример, при нас нетрезвый следователь сбил 2 девушек, пытался уехать. Одна оказалась подругой моей подруги. Обе девушки в реанимации, его уволили вчерашним числом (дословно), но никаких других мер так и не было принято. И это в порядке вещей, всем привычно. Еще был хороший знакомый, в прокуратуре работал, с которым ездили, на новоселье к ним ходили, и т.д., периодически тоже имел привычку по пьяни ездить, через две полосы, и т.д., комментируя это тем что "ну покажу корочку, пожелают приятного пути". Недавно сбил женщину с 6-летней дочкой, девочку насмерть. Простой человек бы сел, но когда мама судья и сам на связях, его отмазали. Вот эти флесксибл законы и есть мне кажется одна из основных проблем России. Как-то не производит впечатление нормальной страны где хотелось бы жить.
wlass
03-23-2012, 12:13 AM
Что плохого в России... во первых, дико любят бюрократию, печати, очереди, кучи бесполезных документов и справок. Дремучий лес. В городах по приезду надо было везде регистрироваться, типа если ты турист, значит ты криминал скорее всего, поэтому стой на учете. Непривычно. Ну да ладно.
Я пробыл в россии 3 месяца, и вроде всё там нормально, в принципе, все сервисы, товары, жить можно очень даже не плохо. Но иногда истинная реальность как-то просматривается через всю эту иллюзию адекватной страны. Как пример, при нас нетрезвый следователь сбил 2 девушек, пытался уехать. Одна оказалась подругой моей подруги. Обе девушки в реанимации, его уволили вчерашним числом (дословно), но никаких других мер так и не было принято. И это в порядке вещей, всем привычно. Еще был хороший знакомый, в прокуратуре работал, с которым ездили, на новоселье к ним ходили, и т.д., периодически тоже имел привычку по пьяни ездить, через две полосы, и т.д., комментируя это тем что "ну покажу корочку, пожелают приятного пути". Недавно сбил женщину с 6-летней дочкой, девочку насмерть. Простой человек бы сел, но когда мама судья и сам на связях, его отмазали. Вот эти флесксибл законы и есть мне кажется одна из основных проблем России. Как-то не производит впечатление нормальной страны где хотелось бы жить.
А где есть такая нормальная страна, чтобы власть имущие свои связи не использовали? Для примера, живет один такой деятель, сын и внук адмиралов. На связях закончил воздушную академию (895 из 899). Как при таких показателях попал в морские летчики, непонятно, это ведь элита, лучших вроде бы должны брать. Впрочем, как раз понятно, с учетом того, кто у него дедушка и кто папа. Угробил пару самолетов, был причиной международного инцидента, когда залетел в воздушное пространство другой страны. Ничего, сошло с рук, папа постарался. Послали во Вьетнам, там произвел на палубе авианосца ракетный залп, погибли около 150 человек, уничтожена пара десятков самолетов. Потом, к всеобщему облегчению, был сбит советской ракетой. Так ведь нет в жизни счастья, вернулся опять, опять претензии на службу, разбитые самолеты и все такое. Потом, когда папа-адмирал умер, все-таки уволили из ВС в чине капитана. Отдал себя уже политике, дискредитирует Америку теперь уже в другой области.
Радригес
03-23-2012, 12:23 AM
Может не туда смотрите?
crazy-mike
03-23-2012, 12:49 AM
тарифы операторов мобильной связи.
:kov:
Радригес
03-23-2012, 12:51 AM
Почему Россияне верят в то что цель Запада поработить Россию?
crazy-mike
03-23-2012, 12:53 AM
Это не "россияне" верят , а "единороссияне" верят. :bab:
Радригес
03-23-2012, 12:56 AM
Это не "россияне" верят , а "единороссияне" верят. :bab:
Не знаю. Каждый раз смотрю росс. тв и вижу как народу втуляют о том что скоро запад начнет наступление. В основном по реакции видно что верят.
crazy-mike
03-23-2012, 01:06 AM
Не знаю. Каждый раз смотрю росс. тв и вижу как народу втуляют о том что скоро запад начнет наступление. В основном по реакции видно что верят.
Кругом враги! - Лапуля косит под Ивана Грозного! :wink1:
Интересно - как врагам можно газ продавать? И привлекать вражеские инвестиции в экономику?
Поручик Киже
03-23-2012, 04:17 AM
В это верят "особо одарённые",но это,как правило очень шумные и весьма непосредственные особи,отсюда и представление о многочисленности отряда членоголовых.Данный вид характеризует стойкая убеждённость в своей правоте,слепая вера в божественное происхождение руководителей и нетерпимость к чужому мнению.Большинство же россиян,как раз с юмором относятся к такого рода бредням.Выражение "деньги Госдепа"стало уже притчей во языцах,опередив в рейтинге "неуловимого Джо".Образ же врага нужен воблоглазому для укрепления своей личной власти.Запад для этой роли подходит,как нельзя более кстати.Ну не назовёшь же Китай врагом,в самом то деле,обидится ещё ненароком,да и уиппёт небольшим отрядом в 5-6 млн.Вот про Запад можно скока хошь старые песни о главном петь,от него не убудет,да и подельникам воблого и придумывать ничего нового не надо.Достал пронафталиненный лапсердак из сундука:"О,новьё,муха не сидела!"
Eric007
03-23-2012, 05:48 AM
Не верю я, что цель Франции поработить Россию.
Радригес
03-23-2012, 07:58 AM
Не верю я, что цель Франции поработить Россию.
А остального запада ведь верите?
Радригес
03-23-2012, 07:59 AM
В это верят "особо одарённые",но это,как правило очень шумные и весьма непосредственные особи,отсюда и представление о многочисленности отряда членоголовых.Данный вид характеризует стойкая убеждённость в своей правоте,слепая вера в божественное происхождение руководителей и нетерпимость к чужому мнению.Большинство же россиян,как раз с юмором относятся к такого рода бредням.Выражение "деньги Госдепа"стало уже притчей во языцах,опередив в рейтинге "неуловимого Джо".Образ же врага нужен воблоглазому для укрепления своей личной власти.Запад для этой роли подходит,как нельзя более кстати.Ну не назовёшь же Китай врагом,в самом то деле,обидится ещё ненароком,да и уиппёт небольшим отрядом в 5-6 млн.Вот про Запад можно скока хошь старые песни о главном петь,от него не убудет,да и подельникам воблого и придумывать ничего нового не надо.Достал пронафталиненный лапсердак из сундука:"О,новьё,муха не сидела!":korova:
Тут лучше не скажешь.
Eric007
03-23-2012, 08:03 AM
А остального запада ведь верите?
не не верю - итальянцы вообще очень гостеприимный народ, на уровне обывателей они думают, что мы союзники.
Радригес
03-23-2012, 08:06 AM
не не верю - итальянцы вообще очень гостеприимный народ, на уровне обывателей они думают, что мы союзники.
А греки, мальтийцы, киприоты, исландцы :rofl:
Павлович
03-23-2012, 08:08 AM
А не надо было пугать в 90!Не надо было вмешиваться в дела других стран, более слабых чем Россия! Очень уж много народу за историю России пытались тут навести свои порядки! Так что отучились мы верить в добрые намеринья других стран!
Izolda
03-23-2012, 08:16 AM
А не надо было пугать в 90!Не надо было вмешиваться в дела других стран, более слабых чем Россия! Очень уж много народу за историю России пытались тут навести свои порядки! Так что отучились мы верить в добрые намеринья других стран!
Тем более это правда, запад хочет загрести Россию. С ее-то богатствами.. Спит и видит. Молодцы Россияне, знают это.
fan_ta
03-23-2012, 08:44 AM
jesus... вот надажи ТАК засрать форум....
какие ацтойные темы и гегемонские дискуссии...
ну надо кому из иммигрантов в штатах панастальгировать - нехай на яплакал [yaplakal.com]в фотопутешествия с ходют и почитают там гафнасрач между "своими" оттуда!
нет - они фсе тут пришли шёб их в штатах не забыли.
о существовании
пипееззз рашнамерике
Председатель
03-23-2012, 09:05 AM
:korova:
Тут лучше не скажешь.
Что-то из Петросяна:)
Adrian_Mole
03-23-2012, 09:17 AM
Вот и посмотрим.
Лечу в середине апреля.
10 лет не был.
wlass
03-23-2012, 09:19 AM
:korova:
Тут лучше не скажешь.
Ну конечно, конечно. То, что один замгоссекретаря недавно с высокой трибуны вещал о 200 миллионах, потраченных на "демократию в России" , это же он не для вас вещал. Ваши уши вместе с головой в песке пребывают, для пущей безопасности.
Председатель
03-23-2012, 09:27 AM
Вот и посмотрим.
Лечу в середине апреля.
10 лет не был.
Прививки сделелал?
Adrian_Mole
03-23-2012, 09:32 AM
Прививки сделелал?
Гондоны намного эффективнее.
Председатель
03-23-2012, 09:35 AM
Гондоны намного эффективнее.
От свиной туляремии Эбола?:)
Eric007
03-23-2012, 09:42 AM
Вот и посмотрим.
Лечу в середине апреля.
какой город?
Adrian_Mole
03-23-2012, 09:46 AM
какой город?
Питер, Москва.
Eric007
03-23-2012, 09:47 AM
Питер, Москва.
Там в апреле ещё холодно и дождливо.
Adrian_Mole
03-23-2012, 09:48 AM
Там в апреле ещё холодно и дождливо.
А мне не в Эрмитаж, ни на экскурсии по Русскому музею. Да и всего 5 дней.
wlass
03-23-2012, 09:52 AM
Россия очень давно стоит на пути разных захватчиков. Стоит вспомнить некоторые даты.
16 век, царство Ивана 4 Грозного. Ударная сила - сначала Казанское и Астраханское ханства. Не вышло, разбили , взятие Казани ознаменовало конец набегов с восточной стороны.
Стояла за этим Османская империя, мутила воду, насылала своих вассалов. Сами не лезли, ибо по горло были заняты в Европе.
1571 год. Следующий на очереди - Крымское ханство, также вассал Османской империи. Дошли до Москвы, войска российские рассеяны, кампанию завершить не удалось, отложили на следующий год. Стоит отметить, что разрешение торговать на Волге купцы в этом году получали в Крыму и Стамбуле, а не в Москве. Во как. Но облом. Следующим летом случилась битва при Молодях. Кто не знает, советую погуглить. Полный разгром превосходящих сил крымского хана. Османы тоже огребли тогда в Европе и больше не претендовали на роль мирового гегемона.
Следующие на очереди - тот самый Запад. Сначала поляки. Точнее, множество стран и народов, просто ширмой служила Польша. Что там было, тоже известно, а в России с тех пор широко известны имена татарина Минина и русского княза Пожарского.
Сто лет прошло - вот он, новый ударный отряд. Теперь шведы.
Еще сто лет - Наполеон. Сначала опять собрал всех в кучу, и двинули куда? Правильно, в Россию. Опять толпой, и опять огребли люлей.
Через сто лет - срочное завершение 1 МВ, темная история со срочной капитуляцией Германии, какая-то мутная революция - и пожалуйста, международные интервенты опять на территории России. Через 20 лет - опять объединенная Европа двинула на Восток, но это продолжение истории 1917 года, передышку Сталину удалось использовать, чтобы восстановить и укрепить Россию, и это вы ему до сих пор простить не можете.
Вот после всего этого мы должны верить сладким сказкам о миролюбии тех сил, которые обобщенно называют "Запад". После того как разные цветные революции привели к потере суверенитета многих стран, мы должны наивно верить, что уж в России-то цветная революция принесет нам одни барыши.
После того как представители администрации США говорят о сотнях миллионов, направленных на переворот в Москве, мы должны свято верить в добрые намерения "Запада".
А не дождетесь.
Izolda
03-23-2012, 09:57 AM
Россия очень давно стоит на пути разных захватчиков. Стоит вспомнить некоторые даты.
16 век, царство Ивана 4 Грозного. Ударная сила - сначала Казанское и Астраханское ханства. Не вышло, разбили , взятие Казани ознаменовало конец набегов с восточной стороны.
Стояла за этим Османская империя, мутила воду, насылала своих вассалов. Сами не лезли, ибо по горло были заняты в Европе.
1571 год. Следующий на очереди - Крымское ханство, также вассал Османской империи. Дошли до Москвы, войска российские рассеяны, кампанию завершить не удалось, отложили на следующий год. Стоит отметить, что разрешение торговать на Волге купцы в этом году получали в Крыму и Стамбуле, а не в Москве. Во как. Но облом. Следующим летом случилась битва при Молодях. Кто не знает, советую погуглить. Полный разгром превосходящих сил крымского хана. Османы тоже огребли тогда в Европе и больше не претендовали на роль мирового гегемона.
Следующие на очереди - тот самый Запад. Сначала поляки. Точнее, множество стран и народов, просто ширмой служила Польша. Что там было, тоже известно, а в России с тех пор широко известны имена татарина Минина и русского княза Пожарского.
Сто лет прошло - вот он, новый ударный отряд. Теперь шведы.
Еще сто лет - Наполеон. Сначала опять собрал всех в кучу, и двинули куда? Правильно, в Россию. Опять толпой, и опять огребли люлей.
Через сто лет - срочное завершение 1 МВ, темная история со срочной капитуляцией Германии, какая-то мутная революция - и пожалуйста, международные интервенты опять на территории России. Через 20 лет - опять объединенная Европа двинула на Восток, но это продолжение истории 1917 года, передышку Сталину удалось использовать, чтобы восстановить и укрепить Россию, и это вы ему до сих пор простить не можете.
Вот после всего этого мы должны верить сладким сказкам о миролюбии тех сил, которые обобщенно называют "Запад". После того как разные цветные революции привели к потере суверенитета многих стран, мы должны наивно верить, что уж в России-то цветная революция принесет нам одни барыши.
После того как представители администрации США говорят о сотнях миллионов, направленных на переворот в Москве, мы должны свято верить в добрые намерения "Запада".
А не дождетесь.
Сильная Россия для запада, как серпом по одному месту, А хрен вам.
Alex5448
03-23-2012, 10:03 AM
А не дождетесь.
Сотни миллионов для РФ это пустяк. Европа вкладывает в израильскую оппозицию намного больше, а результат для них очень плачевный...
Радригес
03-23-2012, 10:06 AM
Значит правильно поступает руководство. Держит народ в страхе перед захватчиком.
Радригес
03-23-2012, 10:07 AM
Ну конечно, конечно. То, что один замгоссекретаря недавно с высокой трибуны вещал о 200 миллионах, потраченных на "демократию в России" , это же он не для вас вещал. Ваши уши вместе с головой в песке пребывают, для пущей безопасности.
А с вашей колокольни это деньги оранжевой революции? :rofl:
Поручик Киже
03-23-2012, 10:10 AM
Значит правильно поступает руководство. Держит народ в страхе перед захватчиком.
Недальновидно.Народ с перепугу может руководство с захватчиками однажды попутать.:wink1:
villi_boat
03-23-2012, 10:40 AM
На той неделе послал в Общественную Палату РФ обращение следующего содержания:
По причне не оформления в установленном порядке Государством РФ,трудового увечья,профзаболевания полученных мной,также по вине ответчика Государства РФ,я долгое время не имел никаки х доходов,скитался и бедствовал,подвергался жестокому,тотальному нарушению моих прав,страдал физически и морально,в том числе и от мародерства,самого Государства в лице как Гоструктур, так и со стороны физических лиц.(Ст.6,Кодекса МВТ ООН,подразумевает в частности:... «Преступные действия... жестокое обращение и содержание,мародерство в отношении...моряков в море,больных престарелых,лиц терпящих бедствие,не зависимо от того,произведены они частным лицом,либо группой лиц,или чиновником гос.организации...определяются КАК ПРЕСТУПЛЕНИЕ СОВЕРШЕННОЕ ГОСУДАРСТВОМ,ОТВЕТЧИКОМ...)
В моем случае преступление выражается в слудующих фактах.Много лет назад я обратился за помощью,в оформлении трудового увечья,профзаболевания в связи с утратой мной на 100 процентов профтрудоспособности по Плавсоставу,и не менее чем на 2/3 общей трудоспособности,для лечения и лекарств,так как более года лежал в больнице по поводу 11 операций по поводу удаления метастазирующих новообразований(постлучевых опухолей)и из-за цинги не имел доступа к элементарным витаминам,как последствия перенесенной Цинги и Рвдиационного облучения,по вине Государства которое отправило меня в рейс на аварийном судне,лишенного Физической защиты от радиации и притока дневного света,из-за выбитого стекла,единственного иллюминатора,заделанного обычной фанерой(которая лопнула,дала сквозные трещины на второй день рейса),в моей каюте,длительно,плгода в рейсе по транспортировке фугасных боеприпасов в район ведения боевых действий,иностранннымии государствами с участием граждан РФ.(Трюм с грузом фугасных боеприпасаов – 1)Бронебойные снаряды с боеголовками из необогащенного урана.2)Реактивные снаряды залпового огня с высокотоксичными компонентами ракетного топлива,с боеголовками из белого фосфора «Напалма» - в 1,5 метрах от моего аварийного иллюминатора ,и др.)
На мою жалобу,на отсутствие средств,на лечение и проживание,мне отключили услуги ЖКХ(сняли и унесли по распоряжению и в присутствии руководства ЖКХ и Филиала «Примтеплоэнерго»,радиаторы центрального отопления,в мой однокомнатной квартире,панельного пятиэтажного дома(другого вида отопления не предусмотрено),в комнате,на кухне и в ванной комнате – полотенце-сушитель.В самый холодный период года,зимой - очень давно.А акт составили только в 2006 году.Одновременно отключили горячее водоснабжение во всем доме,а в подьезде и в коридоре сняли и унесли все батареи отопления.Стены моей квартиры примыкает к подьезду, со всеми сломанными дверями и окнами в подьезде,моя квартира стала угловой,со стенами по нормативам не расчитанными на наружные температуры.)Баню-праченую в поселке(Всего 7 домов)закрыли.В баню поселили иностранных рабочих(КНР)отключили им свет и воду.В город в баню 50 километров.
Также по вине Государства абсолютно не реагирующего на мои жалобы и не контролирующего действия ЖКХ,произошло аварийное проседание дома,из-за вымого грунта из-под фундамента дома,горячей водой специально сливаемой в подвал дома,из отопительной системы,чтобы не замерзала канализация,и не перла в квартиры жильцов.
Таким образом аварийное проседание дома корежит конструкции дома – стеновые панели и панели перекрытия, которые являются несущими элементами и деталями дома.(Фундаментный блок,чуть левее моей квартиры,провалился в вывмытую яму,водой из отопительной системы,покорежилась и зависла стеновая панель.Сщас щель около метра и шириной более 15 сантиметров присыпали землей,привезенной якобы для клумбы)
Панели перекрытия в моей квартире покорежились,прогнулись от проседания дома,и цементная стяжка пола в ванной комнате лопнула,дала трещина.Лопнула кафельная плитка пола,и лопнули,пришли в негодность хрупкий санфаянсовый унитаз и ванна,из хрупкого чугуна,и пластмассовые водоотводы,которые были жестко посажены на цементную стяжку панели перекрытия.Моя квартира была лишена и водостока.
В этой связи много лет назд не смотря на мои многочисленные жалобы и обращения,я был лишен по настоящее время доступа к санитарно-гигиеническим процедурам,возможности приготовления пищи приема лекарств,лечебных процедур,возможности мыться,стирать белье.
В ответ на мои жалобы,посчитав меня в качестве «неэффективного собственника жилья»,мне отключили электроэнергию.(Чем моя квартира была полностью выведена из эксплуатации.)
В этой связи,привожу факт который был отражен в жалобах,на то,что в период нормативной выдачи продуктов питания в Стране,через ЖКХ – мне не выдавали таллонов для приобретения продуктов,макаронов ,масла,мыла и других прудуктов первой необходимости.С мотивировкой,что у меня задолженность по услугам ЖКХ,в сумме 3 рубля 50 копеек(я только вышел из больницы,а здесь в незнакомом порту,где мне после развода с женой досталась однокомнатная квартира - знакомых и родственников у меня не было.)Цинично заявили,что судя по всему(по справке из больницы,в которой значилось,что я перенес 11 операций ,одну,за другой в течении года)я все равно умру и переводить на меня продукты и средства на осуществление ремонта не имеет смысла.Лучше дождаться,пока квартира не отойдет им в собственность,так как у них острая нуждаемость в жилье,а зарплата маленькая.(А под никакое законодательство по оказанию соцпомощи я не подхожу,с неоформленным трудовым увечьем – только на погребение,по факту установления смерти.)
Однако прошло 20 лет, я не умер,до сих пор.Очень бедствовал,скитался.Замерзал зимой,летом страдал от комаров,жары.Но смог в прошлом году оформить мизерную пенсию,по старости.(Я не пью ,не курю,верующий.).Стал оплачивать за электроэнергию по одной фазе,прокинутой до окончания ремонта,остальные фазы сгорели от пара из подвала,который осаждается на распред щите.(Положено Три фазы– здесь кухонные плиты на 360 вольт,по проекту только электрические Трех фазные.)И оплачиваю за сьем жилья в двойном размере.Жилье муниципальное.
Однако с меня в качестве мародерских действий,как терпящего бедствие по настоящего время,без отопительных батарей,воды и водостока,без предоставления субсидий,как малоимущему Ветерану,вымогают деньги за непредоставленые услуги:
1)За отопление.2)За водоотведение. 3)За холодное водоснабжение. (Воду я не пью,а покупаю в магазине.)
Требуют оплатить данные услуги в полном обьеме,иначе угрожают физической расправой – отключить электроэнергию,что уже не раз производили.(Воду пить нельзя,так как трубы ХВС,проходят через наполненный фекалями подвал,с горячим паром.Фекалии с паром осаждаются на трубах,запорной арматуре через свищи,трещины,прокладки проникают внутрь водотока,хотя вода и сильно хлорируется,но по Закону «О защите прав потребителей»,продукт,должен быть безопасным не только внутри упаковки,но и сама упаковка,бутылка(в данном случае трубы ХВС)ни в коем случае не должна быть заражена,обмазана фекалиями).В то время как в «Жилищном Кодексе»В Приложении №2,Однозначно сказано,что если вода ХВС,не отвечает Санитарным нормам(включая Нормы ее предоставления,отпуска продуктов) оплата не производится независимо от нормы потребленной услуги...
ПРИЛАГАЮ:
1)Копию Ата об отсутсвии у меня отопительных радиаторов центрального отопления.
2)Фото дохлой крысы,из ведра для питьевой воды.
ВОПРОС:В Словаре «Жаргонных слов и выражений»,А.И.Солженицина,такие действия - лишение человека «пайки»(читай чистой воды,возможности мыться,санитарно-гигиенических норм)отнесены к «Парашным»Статьям УК,То есть к Произволу.ПОЧЕМУ, в настоящее время,такие люди издают дурацкие нормативно-законодательные документы типа «общедомовые расходы воды»,при этом льют тоннами воду с паром в подвал,не предоставляя мне услуг,за которые еще требуют угрожая физической расправой,деньги,вместо того,чтобы обретаться возле «Параши»,постигать философский смысл бытия,и что такое мародерство?
Сегодня получил ответ.Мол сообщение в котором Вы просили Ваши валенки выслать,мы не получали...
Ваш конверт отправили в Губернию...(Там у нас Губернатор сменился,им тоже не до меня,скорее всего
отправят мне взад,через участкового)
Что такое участковый,поселок семь домов.(У него даже лошади нет,как у его коллег в Нью-Йорке.Нечем
даже наехать)Это как правило или чей то брат,сват сын,или человек зависимый,в очереди на получение
жилья у жулья.
Ну я оптимист.Верю в торжество демократии.Посмотрим,как этот бред производственно-бытовых
отношений будет развиваться.(Есть бреды бытовых отношений.Бреды производственных отношений.
В моем случае это бред смешанных,производственно-бытовых отношений.):18:http://apf26.mail.ru/cgi-bin/readmsg/%d0%a1%d0%9d%d0%af%d0%a2%d0%ab_%d0%92%d0%a1%d0%95_ %d0%91%d0%90%d0%a2%d0%90%d0%a0%d0%95%d0%98_%d0%92_ %d0%9a%d0%9e%d0%9c%d0%9d%d0%90%d0%a2%d0%95_%d0%9a% d0%a3%d0%a5%d0%9d%d0%95_%d0%92%d0%90%d0%9d%d0%9d%d 0%9e%d0%99_%d0%92_%d0%9f%d0%a0%d0%98%d0%a1%d0%a3%d 0%a2%d0%a1%d0%a2%d0%92%d0%98%d0%98_%d0%98_%d0%9f%d 0%9e_%d0%a0%d0%90%d0%a1%d0%9f%d0%9e%d0%a0%d0%af%d0 %96%d0%95%d0%9d%d0%98%d0%ae_%d0%a0%d0%a3%d0%9a%d0% 9e%d0%92%d0%9e%d0%94%d0%a1%d0%a2%d0%92%d0%90_%d0%9 4%d0%a2%d0%95%d0%9f%d0%9b%d0%9e%d0%ad%d0%9d%d0%95% d0%a0%d0%93%d0%9e_%d0%98_%d0%96%d0%9a%d0%a5.jpg?pr eview=1&id=13322575590000000980;0;1&mode=attachment&channel=
http://apf26.mail.ru/cgi-bin/readmsg/%d0%9a%d0%a0%d0%ab%d0%a1%d0%90_%d0%98%d0%97_%d0%92 %d0%95%d0%94%d0%a0%d0%90_%d0%9f%d0%98%d0%a2%d0%ac% d0%95%d0%92%d0%9e%d0%99_%d0%92%d0%9e%d0%94%d0%ab.j pg?preview=1&id=13322575590000000980;0;2&mode=attachment&channel=
На Фото:1)Сняты все отопительные радиаторы в комнате,на кухне и в ванной комнате полотенце-сушитель,и при этом вымогают оплатить за непредоставляемые услуги за отопление.
Фото 2)Дохлая крыса из ведра питьевой воды.
wlass
03-23-2012, 10:43 AM
А с вашей колокольни это деньги оранжевой революции? :rofl:
А с вашей колокольни виднее, кому достались эти миллионы?
wlass
03-23-2012, 10:52 AM
На Фото:1)Сняты все отопительные радиаторы в комнате,на кухне и в ванной комнате полотенце-сушитель,и при этом вымогают оплатить за непредоставляемые услуги за отопление.
Это надо не в Кремль и не в Общественную палату. Они, естественно, перешлют все обратно местным органам, т.к такие вопросы не в их компетенции. Надо не одному , а группой граждан, нанимать адвоката, обращаться в местные инстанции. При правильной постановке вопроса ни одна такая контора не сможет отдельного человека отфутболить. Это трудно, конечно, но только такие дела становятся известны наверху, которые собрали достаточно материала на месте. А если ничего нет, одно письмо, то и отфутболят его обратно на районный уровень.
Вот здесь бы и развернуться этой самой оппозиции. Я читал, что в США оппозиционные партии на местах имеют свои приемные, куда могут обращаться граждане для защиты своих прав. Вот бы и нашим правозащитничкам этим заняться, сразу бы приобрели реальный вес, а то одна слава про них, что даром проедают госдеповские миллионы.
Shakal
03-23-2012, 11:03 AM
Спасибо что вы оживили мою тему. Но с расизмом я не согласен.
химик
03-23-2012, 11:15 AM
Оппозиции многовато будет - подняли голову выкоморыши ЕБаНака недобиты в 90ых ... снова к власти и кормушки рвутся
Хомячнов-интерентовских которые за базар не отвечают тоже многовато будет
Армия, ВПК и наука в глубокой жопе
villi_boat
03-23-2012, 11:24 AM
Это надо не в Кремль и не в Общественную палату. Они, естественно, перешлют все обратно местным органам, т.к такие вопросы не в их компетенции. Надо не одному , а группой граждан, нанимать адвоката, обращаться в местные инстанции. При правильной постановке вопроса ни одна такая контора не сможет отдельного человека отфутболить. Это трудно, конечно, но только такие дела становятся известны наверху, которые собрали достаточно материала на месте. А если ничего нет, одно письмо, то и отфутболят его обратно на районный уровень.
Вот здесь бы и развернуться этой самой оппозиции. Я читал, что в США оппозиционные партии на местах имеют свои приемные, куда могут обращаться граждане для защиты своих прав. Вот бы и нашим правозащитничкам этим заняться, сразу бы приобрели реальный вес, а то одна слава про них, что даром проедают госдеповские миллионы.
Мне просто интересно стало,как работает "Электронное Правительство".Раньше по полгода ждал ответа.Теперь нет и десяти дней,какой никакой ответ получил.
Что касается компетенции то это как раз их первоочередная забота,как написано у них на Сайте:
1)ЗАЩИТА ПРАВ ВЕТЕРАНОВ.
И вот рубрики:"НА КОНТРОЛЕ",
"ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН",
"ЭКСПЕРТИЗА",
"ОБСУЖДЕНИЯ"
"БЕСПЛАТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ".
И еще целая куча комитетов.
А Президент тот вообще говорил я за Ветеранов под вагон лягу,на голые рельсы.Тем более скоро праздник.
По жилью то они конечно всех отфутболили.
Еще Хрущеву докладывали,что панельное домостроение вредное и опасное для проживания.Сокращает жизнь минимум на десять лет.(Сейчас другие стройматериалы)А он спросил а альтернатива есть.Нету.Надо было срочно строить шахты для ракет.
Вот тогда на этом политбюро и родился этот лозунг:"Через 20 лет наши дети будут жить при коммунизме!",всех перселим в коттеджи и экологичное жилье.
http://oprf.ru/files/kapremont_2.jpg
Прошло40 лет.:next:
А мне не в Эрмитаж, ни на экскурсии по Русскому музею. Да и всего 5 дней.
Эх, давно мы дома не были...:wink1:
Вообще-то Эрмитаж и Русский музей находятся в помещениях, там тепло и дождя нет. :)
villi_boat
03-23-2012, 01:29 PM
ОБРАЗЦЫ СОВЕТСКО-РОССИЙСКОЙ ПЕРЕПИСКИ.
Сообщение от villi_boat
Что-то крыса в ведре не открылась.
Пробую еще раз запостить.(Сщас кстати великий ПОСТ):
1)https://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=2b7f2877d2&view=att&th=13640c1083bc6ff4&attid=0.1&disp=thd&zw
2)https://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=2b7f2877d2&view=att&th=13640b5662b07496&attid=0.1&disp=thd&realattid=f_h05j1vby0&zw
3)Ну и кошку к мышке в щели.Тоже оригинально:
https://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=2b7f2877d2&view=att&th=13640c269013c537&attid=0.1&disp=thd&zw
Из подвала::svechka: едва,ечетыре нашел.
villi_boat
03-28-2012, 01:12 PM
Спасибо что вы оживили мою тему. Но с расизмом я не согласен.
А вот еще живее::next:
Вчера Президент РФ,находясь с визитом в Индии,на встрече с журналистами высказал мысль о том,что каждому поступку и действию должно быть свое время и место...
Это он в контексте предыдущей встречи в Корее,с президентом США,где они договорились поддерживать друг,друга,забыв о том,что микрофоны включены:1)Д.Медведев обязался не поднимать тему о ПРО в Европе,пока не закончаться выборы в США.
2)Б.Обама обещал не возбуждать общественное мнение перед уходом с поста Д.Медведева,о том какой был в РФ славный,мародерско-людоедский режим,перед Саммитом АТЭС во Владивостоке.
Я полагаю в этой связи мое обращение в Американскую правозащитную организацию ветеранов,поэтому было погашено,приспущено и замято,хотя бог его знает.
Вот,что я написал Ветеранам:(Этот вопрос я опубликовал и на Форуме Rassianamerica,в разделе ПРАВО
Интересный вопрос:ВОПРОС О ЗАЩИТЕ ПРАВ НА ЗДОРОВЬЕ И ЖИЗНЬ В США.
Позавчера,Опубликован Закон,об изменениях в Ст.29 ГПК РФ.
«В Часть 8,Статьи 29 ГПК РФ:
8.Иски о возмещении убытков,причиненных столкновениями судов,взыскании заработной платы и ДРУГИХ СУММ,причитающихся членам экипажа судна за работу на борту судна,расходов на репатриацию и ВЗНОСОВ НА СОЦИАЛЬНОЕ СТРАХОВАНИЕ,взыскании вознаграждения за оказание помощи и спасение на море могут предьявляться также в суд по месту нахождения судна,ответчика,или порта приписки судна.(МЕСТА ПРОИСШЕСТВИЯ.В ВЕДЕНИИ КАПИТАНА ПОРТА,НА АКВАТОРИИ ,КОТОРОГО БЫЛА ОБНАРУЖЕНА АВАРИЯ СУДНА/В МОЕМ СЛУЧАЕ,В МЕСТЕ ОБНАРУЖЕНИЯ ПРЕВЫШЕНИЯ ДОЗ НРБ(Норм Радиационной Безопасности для населения)И СОСТАВЛЕН АКТ,ПРОИЗВЕДЕН АРЕСТ СУДНА,С ОТПРАВКОЙ НА КАРАНТИЙНУЮ СТОЯНКУ И ПРОИЗВОДСТВО-(УСТРАНЕНИЕ АВАРИИ)ДЕЗАКТИВАЦИИ,В ПОРТУ САН-ФРАНЦИСКО/ОКЛЕНД/США)».
ВОПРОС:Могу ли я обратится в Суд общей юрисдикции порта Сан-Франциско/Окленда/США,с иском к ответчику Судовладельцу,Государстввенной компании ММФ СССР,в лице Правительства/Правоприемника РФ,о взыскании вреда причиненного мне на транспортном судне,в обстоятельствах описанных,на Сайте:www.russianamerica.com/ФОРУМ.ПОДФОРУМ:КЛУБ ПИСАТЕЛЕЙ.В ТЕМЕ:МОРСКИЕ ИСТОРИИ,В СООБЩЕНИЯХ № 10,11,12,13?
ВОПРОС :1)Могут юристы USA,стать моим доверенным лицом-адвокатом по перечисленным вопросам.
2)Какие формы оплаты существуют в случае заключения договора о защите моих прав,с юристами USA.
3)Я обменял старый загран пасспорт,на пасспорт нового образца.
4)Если юристы USA не занимается такими вопросами,сообщите пожалуйста,в какую адвокатскую контору мне лучше обратиться.
ВОТ ЧТО МНЕ ОТВЕТИЛИ ВЧЕРА АМЕРИКАНСКИЕ ВЕТЕРАНЫ(Очевидно по результатам встречи):
Благодарю Вас за предоставленную нам возможность быть полезными для вас.
Из предоставленной вами информации вэлектронной почте, она не кажется, что ваша ситуация подпадает под действие законов которые мы проводим.
А ВОТ КАК ПЕРЕВЕЛИ МОИ ВОПРОСЫ,(хотя я их продублировал на английском языке)
1) адвокаты США Может, стать моим доверенный человек, юрист по
перечисленные вопросы?
2) Какие формы оплаты существуют в случае
заключение договора о защите своих прав, с USA?
3) Я обмен старого заграничного паспорта * ** * на *
* паспорт нового образца.
ОСОБЕННО заставляет задуматься такой простецкий перевод:
4) Если юристы США не преследовать в судебном порядке своих подданных,
сообщите, пожалуйста, в какой адвокатской конторы лучше мне обратиться.
Мне кажется,после такого перевода они заподозрили,что мне требуется консультация как минимум у врача-невролога,или окулиста:confused:
Анфиса_Скукотищева
03-28-2012, 03:16 PM
Дыыык, у меня комп, в последние времена, всё время гл.чит, и поетому не могу зайти в инет, и на форум, соотвенственнно (привет, ГБ!:devo::rofl: шучу, конечно :) :rofl:)
а сейчас зашла и случайно увидела тему, и написала какие-то словеса, но их потом , - при попытке отправить, - комп (или ГБ или провайдер) сразу сожрали - оно вообще отключилось, как говорил Веничка - " И немедленно выпил!":rofl:
:) шучу, конечно
сейчас опять напишу:rofl:
bdams
03-28-2012, 03:22 PM
Дыыык, у меня комп, в последние времена, всё время гл.чит, и поетому не могу зайти в инет, и на форум, соотвенственнно (привет, ГБ!:devo::rofl: шучу, конечно :) :rofl:)
а сейчас зашла и случайно увидела тему, и написала какие-то словеса, но их потом , - при попытке отправить, - комп (или ГБ или провайдер) сразу сожрали - оно вообще отключилось, как говорил Веничка - " И немедленно выпил!":rofl:
Попробуй браузер другой....
Анфиса_Скукотищева
03-28-2012, 03:28 PM
Вот, пишу - несмотря на препоны ГБ!
шучу, конечно! :rofl:
А если серьёзно, то меня как-то удивил - и даже позабавил - Ваш вопрос, а именно: чё в нашей Раше плохого?
Просто вопрос - Вы там давно бывали?
И, извините, Вы либо слепой, либо прикалываетесь - последнее гораздо
предпочтительнее, однако :) :rofl:
И ежли хотите узнать поподробнее мое мнение на ету тему, то я, - как очевидец етого( и порой весьма непотребного ! дурдома). Вам отвечу
Только прошу заранее извинения, ежли этот ответ Вам не понравится
Но, как гриттцца, из пестни слова не выкинешь!
crazy-mike
03-28-2012, 03:55 PM
А я вспомнил одну фразу из какого-то мультфильма ("Тайна третьей планеты" по одному из романов Кира Булычёва ) - "Ну , что у нас плохого?".
http://kashanya.com/_ph/7/2/292931592.jpghttp://videoblock.info/images/albums/tayna_tretey_planety_4_1/ph1.jpeg
crazy-mike
03-28-2012, 04:01 PM
Попробуй браузер другой....
В мультисервисных сетях много всяких глюков бывает. Там дело не в браузере , а в том , что сетевой драйвер на компе должен дёргаться на все пакеты подряд. :wink1:
В зависимости от того как комп подключен к сети - там нужно дополнительно что-то похожее на файервол настраивать или на модеме или на самом компе. Или даже на коммутаторе , к которому подключено оконечное оборудование пользователей.
crazy-mike
03-28-2012, 04:22 PM
Кризис 1990-х давно миновал.
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
:pla: :pla: :pla: :pla: :pla: :pla: :pla: :pla: :pla: :pla: :pla: :pla: :pla: :pla:
:bab: :bab: :bab: :bab: :bab: :bab: :bab: :bab: :bab: :bab: :bab: :bab: :bab:
ЖКХ
здравозахоронение
образование
коррупция
алкоголизм en masse
огосударстливание РПЦ
произвол полиции
....
вторая волна кризиса
потенциальный бюджетный дефицит
Газпром продал газа больше чем может поставлять
безработица в "депрессивных регионах"
серая занятость и теневая занятость
завышенные цены на всё подряд из-за "сверхдлинных логистических цепочек"
региональный раскол на "зарабатывающих" и "живущих на подачки из федерального центра"
.....
гадкие интернет провайдеры и тех.поддержка
сумасшедшие цены на услуги
...
корь
финский грипп
тарифы РЖД
....
villi_boat
04-14-2012, 02:08 AM
Мне просто интересно стало,как работает "Электронное Правительство".Раньше по полгода ждал ответа.Теперь нет и десяти дней,какой никакой ответ получил.
Что касается компетенции то это как раз их первоочередная забота,как написано у них на Сайте:
1)ЗАЩИТА ПРАВ ВЕТЕРАНОВ.
И вот рубрики:"НА КОНТРОЛЕ",
"ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН",
"ЭКСПЕРТИЗА",
"ОБСУЖДЕНИЯ"
"БЕСПЛАТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ".
И еще целая куча комитетов.
А Президент тот вообще говорил я за Ветеранов под вагон лягу,на голые рельсы.Тем более скоро праздник.
По жилью то они конечно всех отфутболили.
Еще Хрущеву в прошлом веке докладывали,что панельное домостроение вредное и опасное для проживания.В ответ последовал лозунг:"Через 20 лет наши дети будут жить при коммунизме!",всех перселим в коттеджи и экологичное жилье.
http://oprf.ru/files/kapremont_2.jpg
Прошло40 лет.:next:
Сегодня утром(Светлое Воскресенье Христово)соседка,пасспортистка-ЖКХ,на пенсии(Раньше «Пасспортные столы» были при ЖКО)полоснула меня матом прилюдно глумясь на крыльце почты.И понесла свои яйца святить в церковь.
Заявила мне,что не одного такого отправила на тот свет-выселила,в период своей деятельности в союзной республике.(В Казахстане,и на Филиппинах,запрещена любая деятельность Коммунистических партий.У нас ей дали «уебежище».Родственница работает в милиции.Назначили «Старшей по дому».Преступно используя болезненные состояния человеконенавистничества у "Старшей по дому",выраженные направленными припадками агрессивно-деприссивных состояний,как бы придавая им «деловые качества»,с целью скрыть факты опасности и вредности проживания,в разрушаемых домах-хрущевках,и для пробивания таких дурацких идей по расходованию средств,как бы на озеленение придомовой территории,у разрушаемого дома,от проседания,из-за горячей воды в подвале,из отопительной системы,которая вымыла грунт из под фундамента).Руководство запинтриговало ее низменнымыми коррыстными мотивами,для завладения моей квартирой.(У меня 2-й этаж,балкон.У нее первый этаж,фекальная вонь и плесень от пара,из подвала.)
При этом надо отметить,что это тенденция,у коррумпированых слоев в структуре МВД,которые «срослись» с преступными групировками в ЖКХ,чтобы снизить вал обращений,путем исподволь внушения мысли о том,что в органах работают только «обортни»,и обращаться к ним не имеет смысла.(В августе когда приедет комиссия из Москвы,смутно торчащие,всю зиму из под мусора и снега чахлые кусты,будут благоухать и пахнуть,Заглушать вонь фекалий из подвала.Комиссия будет возмущаться моими наветами,а народ будет офигевать и наливаться ненавистью к Очковтирателям и к новой власти,в предверии очередной зимовки.Вымогатели и мародеры будут бодро рапортовать о достижениях в процентном покрытии старых домов новыми крышами.Группа "Старших по дому",будет клятвенно свидетельствовать,что вода была постоянно в каждой квартире,непрерывно.Всю зиму.)
Это результат моего обращения в «Общественную палату РФ».С крыльца почты у деревни на виду,от лица,подлицом которого следует подразумевать уголовника-мародера,"Старший по дому",отругал бедного ветерана,от имени и по поручению...
Вчера мне звонили из ЖКХ.Мое обращение в "Общественную Палату РФ",в котором сообщал о мародерстве - вымогательстве денег,за непредоставленные услугиЖКХ,(за отопление,водоотведение и т.д)с угрозами физической расправы - отключить электроэнергию... передали тем,от кого просил защитить меня.Тем на кого я жаловался.:bab:
Miguel_Cordona
04-20-2012, 11:20 PM
У меня дофига российских каналов в кабельном.
Я хоть и не каждый день смотрю, но че-то ни разу не видал про такое.
Еще видел много дурацких документальных фильмов.
Павлович
04-21-2012, 10:07 AM
У меня дофига российских каналов в кабельном.
Я хоть и не каждый день смотрю, но че-то ни разу не видал про такое.
Еще видел много дурацких документальных фильмов.
Мало того сейчас как в СССР один два репортажа из за рубежа и всё остальное внутренняя политика. да и по кабельному про штаты или как круто несут службу охранники в тюрмах или как там разрушители легеню толи! Информации никакой! А приходиш сюда и тут всё про Россию! И не какой правдивой информации о реальной жизни в штатах.
Adrian_Mole
04-21-2012, 08:46 PM
Не знаю что плохого? Но то что я увидел своими глазами в Питере и Москве было весьма впечатляющим.
Люди с деньгами живут на порядок, а то и 2 лучше, интереснее, жизнерадостнее, веселее чем сейчас даже в Нью-Йорке. Не говоря уже о американской глубинке. И это далеко не алигархи, а просто люди со средним достатком.
nat123
04-21-2012, 08:48 PM
дезодоранты не завозят
Манюня.....моя ты цыпа
Reitarou
04-25-2012, 01:32 PM
Шариат в Москве (http://www.youtube.com/watch?v=k3r1kD5julk)
Жесть. У него крыша поехала?
Feropont
04-27-2012, 01:23 PM
А где есть такая нормальная страна, чтобы власть имущие свои связи не использовали? Для примера, живет один такой деятель, сын и внук адмиралов. На связях закончил воздушную академию (895 из 899). Как при таких показателях попал в морские летчики, непонятно, это ведь элита, лучших вроде бы должны брать. Впрочем, как раз понятно, с учетом того, кто у него дедушка и кто папа. Угробил пару самолетов, был причиной международного инцидента, когда залетел в воздушное пространство другой страны. Ничего, сошло с рук, папа постарался. Послали во Вьетнам, там произвел на палубе авианосца ракетный залп, погибли около 150 человек, уничтожена пара десятков самолетов. Потом, к всеобщему облегчению, был сбит советской ракетой. Так ведь нет в жизни счастья, вернулся опять, опять претензии на службу, разбитые самолеты и все такое. Потом, когда папа-адмирал умер, все-таки уволили из ВС в чине капитана. Отдал себя уже политике, дискредитирует Америку теперь уже в другой области.
Чувак пистит и глазом не сморгнёт.
Когда ты уже избавишь нас всех от своего пидриотического БРЕДА?
Miguel_Cordona
04-27-2012, 01:42 PM
Оппозиции многовато будет - подняли голову выкоморыши ЕБаНака недобиты в 90ых ... снова к власти и кормушки рвутся
Хомячнов-интерентовских которые за базар не отвечают тоже многовато будет
Армия, ВПК и наука в глубокой жопе
вот кстати, интересно просто.
Не будь у России ядерного оружия сегодня.
Способна ли она была бы его создать с нуля, опираясь на свой потенциал?
:rolleyes:
Eric007
05-02-2012, 05:16 AM
Не вижу проблем.
Да, 90-е сильно подкосили абсолютно всё - от высшего образования до науки. Но и драматизировать ситуацию тоже не стоит.
На данный момент в России 65 научных городков. Примерно половина наукоградов имеет численность населения от 20 до 100 тысяч человек, более 100 тысяч жителей имеют 11 городов науки, большинство из которых расположено вблизи Москвы. Численность населения Новосибирского академ городка примерно 130 тысяч человек. Они не превратились в города призраки, все функционируют - не без проблем конечно, но тем не менее...
crazy-mike
05-02-2012, 05:22 AM
Не вижу проблем.
...
В то время , когда космические корабли бороздят необъятные просторы вселенной...
:rofl:
( только представь какой счёт за электричество выставили бы энергораспределяющие компании такому российскому "манхеттенскому проекту" и сколько бы денег на этом "освоили-разокрали". Как раз что-то там в РосАтоме накопал СК РФ )
Reitarou
05-02-2012, 05:53 AM
Говорят сейчас ЯО чуть ли не на коленках можно спаять. Технология всем известна. :)
Miguel_Cordona
05-02-2012, 06:00 AM
Говорят сейчас ЯО чуть ли не на коленках можно спаять. Технология всем известна. :)
если бы все было именно так, то всякая любая страна втихоря его имела.
А еще есть международные террористы с финансовыми возможностями
как у некоторых небольших стран. Которым мнение ООН и всех остальных - до одного места.
Reitarou
05-02-2012, 06:04 AM
если бы все было именно так, то всякая любая страна втихоря его имела.
А еще есть международные террористы с финансовыми возможностями
как у некоторых небольших стран.
Ну вроде бы втихаря это сложно сделать. Отследить могут. Ураны с плутониями на дороге не валяются.
химик
05-02-2012, 10:34 AM
[:rolleyes:]
Атож! российские хакеры в тройке лучших ...
химик
05-02-2012, 10:39 AM
В теории :) но на практике надо иметь
а) технологию получения [weapon grade] урана или доступ к [weapon grade] плутноию - а деления изотопов Уран-235 (собсно то что ядрённой бомбе сидит) и Уран-238 (собсно что добывают) ... ой какая не дешёвая ... нужны много центрифуг для разона паров фторидов урана ... мало того центрифуги должны быть высокотехнологичны так ещё и больше 1 цикла требуется
б) технологию получения компантного заряд (самое сложное) по сути знать технологию "импожён" ... мало иметь урана кучу надо ещё и критическую массу в определённом обьёме создать ;) - вон у косоглазых последователей идей чучхе заряд то есть ... но размером чуть ли не с вагон :)
Reitarou
05-02-2012, 12:25 PM
В теории :) но на практике надо иметь
а) технологию получения [weapon grade] урана или доступ к [weapon grade] плутноию - а деления изотопов Уран-235 (собсно то что ядрённой бомбе сидит) и Уран-238 (собсно что добывают) ... ой какая не дешёвая ... нужны много центрифуг для разона паров фторидов урана ... мало того центрифуги должны быть высокотехнологичны так ещё и больше 1 цикла требуется
б) технологию получения компантного заряд (самое сложное) по сути знать технологию "импожён" ... мало иметь урана кучу надо ещё и критическую массу в определённом обьёме создать ;) - вон у косоглазых последователей идей чучхе заряд то есть ... но размером чуть ли не с вагон :)
Химик к тебе охрану надо приставить. Как бы персы с корейцами не выкрали. :)
Reitarou
05-04-2012, 04:05 AM
Чечня культурная (http://www.youtube.com/watch?v=69wHrvmW0A4)
Adrian_Mole
05-04-2012, 10:59 AM
Чечня культурная (http://www.youtube.com/watch?v=69wHrvmW0A4)
Да, но это интереснее. ))
http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=fB8OaJIRsSc
Miguel_Cordona
05-04-2012, 11:08 AM
Да, но это интереснее. ))
http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=fB8OaJIRsSc
вот из Ыт?
The video you have requested is not available.
If you have recently uploaded this video, you may need to wait a few minutes for the video to process.
про что хоть там?
Reitarou
05-09-2012, 06:06 AM
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/401348_239267959487271_100002122052193_556309_1854 009185_n.jpg
Reitarou
05-09-2012, 06:09 AM
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/545001_377063322338741_100001052304322_1137789_756 237057_n.jpg
Eric007
05-10-2012, 03:05 AM
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/545001_377063322338741_100001052304322_1137789_756 237057_n.jpg
В Москве может появиться улица Высоцкого. Противников у этой идеи практически нет – споры идут в основном о том, где быть этой улице. И улица ли вообще станет носить имя Владимира Высоцкого – может, это будет площадь или сквер, или целый парк?
http://www.argumenti.ru/gorodm/n324/152391
Eric007
05-10-2012, 03:14 AM
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/401348_239267959487271_100002122052193_556309_1854 009185_n.jpg
Ещё один стереотип...
на самом деле, для тех кто составляет подобные опусы, неплохо было бы знать, что по уровню жизни населения: Москва - на девятом месте рейтинга, Петербург – на пятом.
Miguel_Cordona
05-10-2012, 03:16 AM
Ещё один стереотип...
на самом деле, для тех кто составляет подобные опусы, неплохо было бы знать, что по уровню жизни населения: Москва - на девятом месте рейтинга, Петербург – на пятом.
Сколько там населения, если не официально?
Наверно как в средней европейской стране :rolleyes:
Офциально наверно как полскандинавии
Miguel_Cordona
05-10-2012, 03:20 AM
Вообще вроде бы по результатам выборов, кажется в Москве и ее регионе
за нынешнюю власть голосвал самый низкий процент.
wlass
05-11-2012, 02:20 AM
Вот это тоже плохо сейчас в РФ. Безмозглые твари, в большинстве своем находящиеся в Москве и пользующиеся плодами всей страны, совершенно безнаказанно пытаются страну раскачивать, подобно той свинье под дубом из басни Крылова. Должно же это кончиться когда-то, нельзя затягивать с наказанием, а то придется устраивать Тяньаньмэнь.
Serge7
05-11-2012, 02:46 AM
Вот это тоже плохо сейчас в РФ. Безмозглые твари, в большинстве своем находящиеся в Москве и пользующиеся плодами всей страны, совершенно безнаказанно пытаются страну раскачивать, подобно той свинье под дубом из басни Крылова. Должно же это кончиться когда-то, нельзя затягивать с наказанием, а то придется устраивать Тяньаньмэнь. Отдайте Путина, с Дерипасками и Абрамовичами под справедливый суд. Создайте нормальный парламент, сыстему юриспруденции и справедливые выборы президента от многих партий и настоящую систему гражданских свобод, и всё сразу устаканится, поверь Власс.. :wink1: :) :34:
Павлович
05-11-2012, 08:03 AM
Отдайте Путина, с Дерипасками и Абрамовичами под справедливый суд. Создайте нормальный парламент, сыстему юриспруденции и справедливые выборы президента от многих партий и настоящую систему гражданских свобод, и всё сразу устаканится, поверь Власс.. :wink1: :) :34:
Ох насмешил! Нам так же говорили в 90! Вопрос? Кто будет создавать? Многие партии мы видим по всем странам от Греции до Украины! Этим партиям просто некогда заниматься страной пока они друг друга мутузят!
Председатель
05-11-2012, 08:18 AM
Ох насмешил! Нам так же говорили в 90! Вопрос? Кто будет создавать? Многие партии мы видим по всем странам от Греции до Украины! Этим партиям просто некогда заниматься страной пока они друг друга мутузят!
"Большое видится на растоянии" :)
Павлович
05-11-2012, 08:21 AM
"Большое видится на растоянии" :)
А ещё лучше советовать боксёру сидя в зале!
Izolda
05-11-2012, 09:10 AM
Вот это тоже плохо сейчас в РФ. Безмозглые твари, в большинстве своем находящиеся в Москве и пользующиеся плодами всей страны, совершенно безнаказанно пытаются страну раскачивать, подобно той свинье под дубом из басни Крылова. Должно же это кончиться когда-то, нельзя затягивать с наказанием, а то придется устраивать Тяньаньмэнь.
Сталина на них нету..
Председатель
05-11-2012, 09:36 AM
А ещё лучше советовать боксёру сидя в зале!
Неодин-же не приедет что-бы помочь так горячйо любимым людям мучающимся в любимой стране.
Feropont
05-11-2012, 10:27 AM
Сталина на них нету..
Точна.
http://stalinanavas.net/interactive/pic/ogpu-1336749948-2186.jpg (http://stalinanavas.net/interactive/gramota_ogpu.php)
http://stalinanavas.net/interactive/pic/nkvd-1336750026-9871.jpg (http://stalinanavas.net/interactive/nkvd.php)
vacenskiy
05-13-2012, 10:31 PM
все зависит от Вас.Для одних добрый ,а для других и злые.
nat123
05-14-2012, 10:35 PM
А партии не создают исскуственна..они сами народяццо, када они будут нужны и для етова будут предпосылки. МАркса нада была в школе учить....
Павлович
05-15-2012, 07:37 AM
А партии не создают исскуственна..они сами народяццо, када они будут нужны и для етова будут предпосылки. МАркса нада была в школе учить....
Нат! Во первых не одна партия не создаётся стихийно! Всегда есть организатор. Ибо это очен7ь дорогое удовольствия
Во вторых в СССР Маркса в школе не изучали, максимум с техникума, полит экономика. Товар-деньги-товар!
Miguel_Cordona
05-18-2012, 12:45 AM
мне кажется что это не про партии а про идеологии больше подходит.
была про это копипаста одна. Я постил где-то.
вот, нашел. http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5525877&postcount=836