PDA

View Full Version : Гипноз

NataliaLA
03-16-2012, 02:23 AM
Ваше отношения ?

Тема без флуда вообще.

Так как тема в этом разделе для тех кому интересно есть очень интересные сеансы гипноза past live regration, life between lives. Вы не в глубоком гипнозе, то есть можно даже спокойно пойти в туалет....вы все слышите и говорите....пару друзей проходили через сеансы - что-то с чем-то.....

я знаю на форуме минимум одного человека, которому этот линк будет очень интересен enjoy

light between lives (http://lightbetweenlives.com/index.html)

HoneyComb
03-16-2012, 10:42 AM
Ваше отношения ?

Тема без флуда вообще.

Так как тема в этом разделе для тех кому интересно есть очень интересные сеансы гипноза паст ливе регратион, лифе бетщеен ливес. Вы не в глубоком гипнозе, то есть можно даже спокойно пойти в туалет....вы все слышите и говорите....пару друзей проходили через сеансы - что-то с чем-то.....

я знаю на форуме минимум одного человека, которому этот линк будет очень интересен енёы

лигхт бетщеен ливес (http://lightbetweenlives.com/index.html)

иьве доне ит, и тхинк итьс амазинг анд макес ёу тхинк...... ты сама делала?
Memories of afterlife is the book i'm reading now :)

In2HiDef
03-16-2012, 11:05 AM
Я читал где-то уже. Выходит, у человека есть на том свете родственники, и его национальность и принадлежность к определенному эгрегору и народу сохраняется даже после смерти.

NataliaLA
03-16-2012, 01:29 PM
иьве доне ит, и тхинк итьс амазинг анд макес ёу тхинк...... ты сама делала?
Memories of afterlife is the book i'm reading now :)

я должна была идти позавчера, но он заболел на след недели пойду.

NataliaLA
03-16-2012, 01:30 PM
Я читал где-то уже. Выходит, у человека есть на том свете родственники, и его национальность и принадлежность к определенному эгрегору и народу сохраняется даже после смерти.

не совсем там, национальности нет.

Буржуй
03-16-2012, 02:15 PM
Ваше отношения ?

Тема без флуда вообще.

Так как тема в этом разделе для тех кому интересно есть очень интересные сеансы гипноза паст ливе регратион, лифе бетщеен ливес. Вы не в глубоком гипнозе, то есть можно даже спокойно пойти в туалет....вы все слышите и говорите....пару друзей проходили через сеансы - что-то с чем-то.....

я знаю на форуме минимум одного человека, которому этот линк будет очень интересен енёы

лигхт бетщеен ливес (http://lightbetweenlives.com/index.html)

Гипноз это всеголиш самовнушение, не больше не меньше. Меня не раз гипнотизировали и не раз погружали в транс когда я етого хотел, множество других раз ничего не происходило потомучто я этого не хотел.

nefertiti
03-16-2012, 11:00 PM
Ваше отношения ?

Тема без флуда вообще.

Так как тема в этом разделе для тех кому интересно есть очень интересные сеансы гипноза past live regration, life between lives. Вы не в глубоком гипнозе, то есть можно даже спокойно пойти в туалет....вы все слышите и говорите....пару друзей проходили через сеансы - что-то с чем-то.....

я считаю гипноз очень интeресной, сильной и эффективной техникой. мне повезло пообщаться с одним из самых профессиональных гипнотизёров Нью Йорка, настоящим мастером своего дела, и он мне очень помог в решении моих личностных проблем, связанных с недостатком силы воли и инертностью в исполнении желаемых целей. Он меня хорошенько зарядил... Дал силы.

untamed
03-16-2012, 11:31 PM
я считаю гипноз очень интeресной, сильной и эффективной техникой. мне повезло пообщаться с одним из самых профессиональных гипнотизёров Нью Йорка, настоящим мастером своего дела, и он мне очень помог в решении моих личностных проблем, связанных с недостатком силы воли и инертностью в исполнении желаемых целей. Он меня хорошенько зарядил... Дал силы.

Многие психологи и психиатры увлекаются метафизикой.

Я знаю профессора, преподающую писхологию у нас в университете. Она hypnotherapist. Мы с ней много говорили о гипнозе. Хороший hypnotherapist, дейтсвительно, может помочь во многих проблемах. Например, у человека травма, побывал в аварии и не может вспомнить какой-то период в своей жизни. Или какие-то воспоминания слишком болезненные... Хороший hypnotherapist может помочь сделать эти воспоминания менее болезненными.
Я одно время тоже хотела стать hypnotherapist. Поживем - увидим.

Амазонка
03-16-2012, 11:51 PM
Многие психологи и психиатры увлекаются метафизикой.

Я знаю профессора, преподающую писхологию у нас в университете. Она hypnotherapist. Мы с ней много говорили о гипнозе. Хороший hypnotherapist, дейтсвительно, может помочь во многих проблемах. Например, у человека травма, побывал в аварии и не может вспомнить какой-то период в своей жизни. Или какие-то воспоминания слишком болезненные... Хороший hypnotherapist может помочь сделать эти воспоминания менее болезненными.
Я одно время тоже хотела стать hypnotherapist. Поживем - увидим.

Я никогда не было под гипнозом. Или мне так кажется 8O

untamed
03-17-2012, 12:05 AM
Я никогда не было под гипнозом. Или мне так кажется 8O

Я тоже не была.

Амазонка
03-17-2012, 12:06 AM
Я тоже не была.

Я бы наверное попробовала с человеком которому доверяю. Просто интересно.

untamed
03-17-2012, 12:11 AM
Я бы наверное попробовала с человеком которому доверяю. Просто интересно.

Гипноз - это совсем не просто... реакции могут быть разными.
Обычно рекомендуют обратиться к гипнотерапевту только в особенных случаях.

Амазонка
03-17-2012, 12:16 AM

Наверное поэтому я до сих пор и не знаю толком что это.

In2HiDef
03-17-2012, 09:39 AM
Ты в курсе, что передачи с Аланом Чумаком, Кашпировским в конце 80х были экспериментом КГБ по массовому гипнозу.

viktorsabade
03-17-2012, 10:29 AM
воздействие на чужую психику это сложно интересно и несколько опасно.
думаю этим должны заниматься только учёные медики.здесь главное не навредить.

untamed
03-17-2012, 02:41 PM
Ты в курсе, что передачи с Аланом Чумаком, Кашпировским в конце 80х были экспериментом КГБ по массовому гипнозу.

Еще бы. У КГБ был большой отдел, который занимался подобными проектами.
Подобный отдел был и у Гитлера.
А в настоящее время еще у кое-кого...

untamed
03-17-2012, 02:43 PM

Совершенно с тобой согласна, поэтому и высказала мнение в предыдущем посте. Здесь. (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5466592&postcount=12)

NataliaLA
03-17-2012, 02:57 PM
у всех стран....и не только по гипнозу...

untamed
03-17-2012, 03:05 PM
у всех стран....и не только по гипнозу...

Ты, как всегда, поняла меня с полуслова. :wink1:

NataliaLA
03-17-2012, 03:31 PM
Ты, как всегда, поняла меня с полуслова. :wink1:

когда в сша проходят курсы по раскручиванию Меркабы прилетают военые самолеты и вертолеты, техника это фиксируют.... Главного мастера это вынудило уехать из страны. Сейчас он преподает во всем мире, сюда почти не заезжает, чтобы проводить классы. Техника ловит все.

untamed
03-17-2012, 03:54 PM
когда в сша проходят курсы по раскручиванию Меркабы прилетают военые самолеты и вертолеты, техника это фиксируют.... Главного мастера это вынудило уехать из страны. Сейчас он преподает во всем мире, сюда почти не заезжает, чтобы проводить классы. Техника ловит все.
Ты права. Техника ловит все.
Не удивляюсь, что он уехал.

Я бы хотела пожить в Гималаях какое-то время, прикоснуться к знаниям, побывать возле горы Кайлас. Чем больше я читаю и смотрю об этом, тем больше мне туда хочется. Самое загадочное место на земле.
Мулдашев - гениальный офтальмолог, а все свободное время путешествует. Я посылала тебе ссылки на документальный фильм.

NataliaLA
03-17-2012, 03:59 PM
Я посмотрела фильм. Спасибо. Такое место далеко не одно.

Сейчас в Гималаях мало чему научишься. Энергея оттуда перешла в Перу. Сердце земли сейчас не на Тибете. Сдвинулась ось. Монахи ушли высоко в горы и никого не пускают. Все то, что ниже к сожалению уже для туристов. А то, что делает Китай с Тибетом вообще страшно. Люди только и могут, что сжигать себя, чтобы как то рассказать миру о том, что происходит, но это не помогает...

untamed
03-17-2012, 04:07 PM
Я посмотрела фильм. Спасибо. Такое место далеко не одно.

Сейчас в Гималаях мало чему научишься. Энергея оттуда перешла в Перу. Сердце земли сейчас не на Тибете. Сдвинулась ось. Монахи ушли высоко в горы и никого не пускают. Все то, что ниже к сожалению уже для туристов. А то, что делает Китай с Тибетом вообще страшно. Люди только и могут, что сжигать себя, чтобы как то рассказать миру о том, что происходит, но это не помогает...

Вообще-то фильмы были сняты раньше. Да, ось сместилась.

viktorsabade
03-17-2012, 04:09 PM
Вообще-то фильмы были сняты раньше. Да, ось сместилась.

есть вещи о которых лучше не думать.
крыша сьедет

NataliaLA
03-17-2012, 04:11 PM
крыша сьедет

ну почему же, люди уходят в поиски, если душа просит, уезжают и тд. Может это их путь...

viktorsabade
03-17-2012, 04:14 PM
ну почему же, люди уходят в поиски, если душа просит, уезжают и тд. Может это их путь...

я о себе говорю.
моя психика к этому не готова.
если кому то нравится щекотать нервы ...

untamed
03-17-2012, 04:19 PM
крыша сьедет

Я вообще собираюсь много путешествовать через какое-то время, хочу много увидеть. С удовольствием слежу за наташиными репортажами. Очень интересно.
Особенно меня интересуют духовные места. Как-то она написала, что в Перу духовность чувствуется до такой степени, что ее можно "потрогать".
Мне это очень понятно.
Что касается крыши, которая может съехать, то чаще это происходит именно в городе, где стрессы и напряжение загоняют человека порой в угол. Именно это и вызывает различного рода отклонения и заболевания. :wink1:
В моей жизни сейчас просто нет стрессов, негативных, по крайней мере.

viktorsabade
03-17-2012, 04:23 PM
Я вообще собираюсь много путешествовать через какое-то время, хочу много увидеть. С удовольствием слежу за наташиными репортажами. Очень интересно.
Особенно меня интересуют духовные места. Как-то она написала, что в Перу духовность чувствуется до такой степени, что ее можно "потрогать".
Мне это очень понятно.
Что касается крыши, которая может съехать, то чаще это происходит именно в городе, где стрессы и напряжение загоняют человека порой в угол. Именно это и вызывает различного рода отклонения и заболевания. :wink1:
В моей жизни сейчас просто нет стрессов, негативных, по крайней мере.

я предпочитаю на природу в пригороде или на море.
длительные путешествия для меня интересны но утомительны.
это как смотреть сериал.выглянул в окно а там опять утром Китай или Франция

nefertiti
03-17-2012, 11:58 PM

тому человеку, о котором я говорила я бы доверилась. чтобы он меня загипнотизировал. слишком уж чувствуется refinement.
я доверяю я далеко не всем. очень избирательна. но ему я бы доверилась полностью...
I could tell...

In2HiDef
03-18-2012, 07:42 AM
Еще бы. У КГБ был большой отдел, который занимался подобными проектами.
Подобный отдел был и у Гитлера.
Опыты по психотронному оружию? Да, в США этим занимались и занимаютса. В основном в плоскости взаимодействия с фармацевтическими средствами. Это полезно для внедрения агентуры или "гуманных" методов допросов. Но гражданская фармацевтика со своими прозаками и шизиками с дипломами психиатров преуспела в сведении широких слоев населения с ума гораздо лучше, чем военные.

untamed
03-18-2012, 11:01 AM
Опыты по психотронному оружию? Да, в США этим занимались и занимаютса. В основном в плоскости взаимодействия с фармацевтическими средствами.

И не только в США. O Truth serum уже даже школьники знают.

Это полезно для внедрения агентуры или "гуманных" методов допросов. Но гражданская фармацевтика со своими прозаками и шизиками с дипломами психиатров преуспела в сведении широких слоев населения с ума гораздо лучше, чем военные.

Да. И это грустно.

Alechko
03-18-2012, 12:16 PM
...
Что касается крыши, которая может съехать, то чаще это происходит именно в городе, где стрессы и напряжение загоняют человека порой в угол. Именно это и вызывает различного рода отклонения и заболевания. .....

путешествия, спорт, экстремальный спорт, оргазм, алкоголь, наркотики, медитация, сон и т.д. отключают наш мозг от ежедневных проблем
в этот момент мы начинаем чуствовать нирвану, ловить галюники ,кайф, "духовность" или приблеженность к богу
в этом смысле Толле тысячу рав прав, хотя в его книгах нет ничего нового

untamed
03-18-2012, 01:06 PM
путешествия, спорт, экстремальный спорт, оргазм, алкоголь, наркотики, медитация, сон и т.д. отключают наш мозг от ежедневных проблем
в этот момент мы начинаем чуствовать нирвану, ловить галюники ,кайф, "духовность" или приблеженность к богу
в этом смысле Толле тысячу рав прав, хотя в его книгах нет ничего нового

О, вы читаете Eckhart Tolle. Respect.

Что касается путешествий, то это не только "отключение" мозга, но и жажда знаний, для меня, по крайней мере.

Ощущение приближенности к Богу совсем не обязательно во время медитации. С этим можно постоянно жить: с этим ощущением вставать и с этим ощущением ложиться; ощущать Его присутствие всегда и везде; ощущать себя частью Его; находить Божество в себе.

И это просто и естественно, как дышать, видеть, или слышать. Об этом уже не задумываешься. Меняется образ мыслей, отношение к миру...

Alechko
03-18-2012, 01:30 PM
О, вы читаете Ецхарт Толле. Респецт.

Что касается путешествий, то это не только "отключение" мозга, но и жажда знаний, для меня, по крайней мере.

Ощущение приближенности к Богу совсем не обязательно во время медитации. С этим можно постоянно жить: с этим ощущением вставать и с этим ощущением ложиться; ощущать Его присутствие всегда и везде; ощущать себя частью Его; находить Божество в себе.

И это просто и естественно, как дышать, видеть, или слышать. Об этом уже не задумываешься. Меняется образ мыслей, отношение к миру...

Толле читал давно, но после [N. Peale]
Толле - это хороший сборник, к тому же он не праповедует религию

хотя все сошлись на одном и том же

1. The future starts today, not tomorrow.
Pope John Paul II
2. Power of Now
E. Tolle
4. The past is behind, learn from it. The future is ahead, prepare for it. The present is here, live it.
T. Monson
http://1.bp.blogspot.com/-0nkUSYm2sr0/TvF9pA2d_PI/AAAAAAAAFTM/WWJefWjkidQ/s1600/Lincoln_Statue2.png

In2HiDef
03-18-2012, 01:35 PM
Алечко, выходит Орвелл сплагиатил свои крылатые слова у Линкольна? Я не знал. Зачем эта пошлая фотография? Не смешно.

Alechko
03-18-2012, 01:41 PM
рекомендую почитать Аспекта експеримент 1982 года, где скорось света которую Еинштеин считал максимальной находится под сомнением

что интересно что електроны мгновенно комуникируют между собой на растоянии в 10 миль или в 10 милиардов миль

Alechko
03-18-2012, 01:45 PM
Алечко, выходит Орвелл сплагиатил свои крылатые слова у Линкольна? Я не знал. Зачем эта пошлая фотография? Не смешно.

[In2Hidef] если Линкольн сидит под под фразой Орвелла, значит он ее сплагиатил?

In2HiDef
03-18-2012, 01:47 PM
рекомендую почитать Аспекта експеримент 1982 года, где скорось света которую Еинштеин считал максимальной находится под сомнением

что интересно что електроны мгновенно комуникируют между собой на растоянии в 10 миль или в 10 милиардов миль
в нашому колхози цэ явыще зовуть "квантова запутаннисть". Той Эйнштейн про цэ знав, спершэ испугаусь за свою тэорию. А потим ка, тю, цэ нэ проблема, бо электрона на ци 10 миль чы 10 миллиардив миль трэба пэрщэ виднэсты, з досвитовою швыдкостью.

То не гвалтуйтэ панству голову такыми пысулькамы.

In2HiDef
03-18-2012, 01:50 PM
[In2Hidef] если Линкольн сидит под под фразой Орвелла, значит он ее сплагиатил?
Давай ты себе глагол найди

http://blog.shankbone.org/wp-content/uploads/2010/02/Lincoln-Memorial-3.jpg

Alechko
03-18-2012, 02:00 PM
Алечко, выходит Орвелл сплагиатил свои крылатые слова у Линкольна? ......
In2HiDef: если Линкольн сидит под под фразой Орвелла, значит он ее сплагиатил?

Reitarou
03-18-2012, 02:00 PM

А как насчет пола? :)

Что касается гипноза, тут разные мнения имеются. Дианетика, например, к нему настороженно относится. Кстати, прошлые жизни можно вспомнить и не подвергаясь гипнозу.

In2HiDef
03-18-2012, 02:03 PM

Что касается гипноза, тут разные мнения имеются. Дианетика, например, к нему настороженно относится. Кстати, прошлые жизни можно вспомнить и не подвергаясь гипнозу.
Память -ненадежная штука :)
Мне более интересно, возможно ли существование так называемой души и так называемой загробной жизни. С научной точки зрения, я не могу найти опровержение.

Reitarou
03-18-2012, 02:28 PM
Память -ненадежная штука :)
Мне более интересно, возможно ли существование так называемой души и так называемой загробной жизни. С научной точки зрения, я не могу найти опровержение.

Знаешь, я скептически относился к Дианетике и сейчас еще не адепт :). Мне посоветовали почитать (только начал). В целом они пишут разумные вещи вроде бы. Мой друг (детства) одитировался и говорит, что вспомнил кое-что из прошлой жизни. Этому человеку я доверяю.
Вспомнить прошлые жизни для дианетики не самоцель, у нее другие задачи. Я не верующий и факт существования какой-то энергетической сущности человека не считаю доказательством существования бога, или иной высшей силы. Впрочем, и существование этой самой души еще надо доказать. :D

З.Ы. Если верить тому что я успел узнать, память как раз довольно надежная штука. Даже слишком. :)

Alechko
03-18-2012, 02:44 PM
квантова запутаннисть

да это часть квантовой запутанности

наканецко нашел название па русски

"призрачное дальнодействие и короткодействие"

так как я далеко не физик-теорeтик, то нашел все новое довольно интересным

"Согласно концепции (теории) дальнодействия, тела действуют друг на друга без посредников, через пустоту, на любом расстоянии, и такое взаимодействие осуществляется с бесконечно большой скоростью (но подчиняется определённым законам). Примером дальнодействия можно считать силу всемирного тяготения в классической теории гравитации Ньютона. Согласно концепции короткодействия (близкодействия), тело может действовать только на своё непосредственное окружение, а всякое действие на расстоянии должно осуществляться при помощи тех или иных посредников." :27:

In2HiDef
03-18-2012, 03:26 PM
"Согласно концепции (теории) дальнодействия, тела действуют друг на друга без посредников, через пустоту, на любом расстоянии, и такое взаимодействие осуществляется с бесконечно большой скоростью (но подчиняется определённым законам). Примером дальнодействия можно считать силу всемирного тяготения в классической теории гравитации Ньютона. Согласно концепции короткодействия (близкодействия), тело может действовать только на своё непосредственное окружение, а всякое действие на расстоянии должно осуществляться при помощи тех или иных посредников." :27:
Типа этого. Все современные теории поля основаны на короткодействии и частицах медиаторах, электронах, фотонах, и т.п. Я выучил эту ерунду в институте и жалею. Т.к. иногда ловлю себя на рассуждениях о теоретической физике, вместо водки или клева леща. Держись от знаний подальше, мой искренний совет!

Alechko
03-18-2012, 03:29 PM
Типа этого. Все современные теории поля основаны на короткодействии и частицах медиаторах, электронах, фотонах, и т.п. Я выучил эту ерунду в институте и жалею. Т.к. иногда ловлю себя на рассуждениях о теоретической физике, вместо водки или клева леща. Держись от знаний подальше, мой искренний совет!

я вместо "теоретической физики" учил другую ерунду о которой теперь жалею
а это кажется интересным как и все то о чем мало знаеш :next:

NataliaLA
03-18-2012, 03:50 PM

можно, холотропное дыхание Вам поможет. В нем много откртий можно сделать..

Для тех кто в СА, вот интересная сперитическая сауна скоро будет
http://www.lisalockhart.com/spiritual_spa_oneday.html

Reitarou
03-18-2012, 04:20 PM

Я имел ввиду дианетический подход.

untamed
03-18-2012, 05:03 PM

Не хочу никого пугать, но факты бывают весьма печальными:

http://www.youtube.com/watch?v=tnEcfANgtEU

NataliaLA
03-18-2012, 05:06 PM
Не хочу никого пугать, но факты бывают весьма печальными:

http://www.youtube.com/watch?v=tnEcfANgtEU

+120Ф ? работать в таких условиях ???? Не, абы к кому никогда не пойду....ужас какой

120 degrees Fahrenheit = 48.8888889 degrees Celsius больные что ли куда поехали....конечно обезвоживание ...

untamed
03-18-2012, 05:38 PM
+120Ф ? работать в таких условиях ???? Не, абы к кому никогда не пойду....ужас какой

120 degrees Fahrenheit = 48.8888889 degrees Celsius больные что ли куда поехали....конечно обезвоживание ...

Люди не просто туда ехали, а платили по 5 тысяч.

К сожалению, в в мире эзотерики много прохиндеев.

James Arthur Ray - владелец этого спиритуал спа в Аризоне. Он не раз бывал на шоу Опры. Довольно известная личность, его семинары пользовались огромной популярностью.
http://www.youtube.com/watch?v=RfZ6CJmUyo0

Кстати, я совсем недавно узнала, что в 70-е американских индейцев преследовали за их религию.
Я была на лекции про хищных птиц, которых лечат бесплатно в нашем центре. Индейская пара принесла сову, которую они выходили.
Я узнала очень много интересного об этих птицах. После лекции я подошла к этой паре поблагодарить за информацию. Мы разговорились.
Между нами пробежала та иксра, которая сближает совершенно незнакомых людей (друзья из прошлой жизни?), когда они говорят и не могут наговориться.
Она мне и рассказала о преследовании их правительством в 70-е за их религиозные убеждения. Шок! Это в стране, которая в преобладающей массе была основана из бежавших от религиозного убеждения из других стран.

fan_ta
03-19-2012, 05:39 AM
"what civilization is, is 6 billion people trying to make themselves happy by standing on each other’s shoulders and kicking each other’s teeth in. It’s not a pleasant situation.

And yet, you can stand back and look at this planet and see that we have the money, the power, the medical understanding, the scientific know-how, the love and the community to produce a kind of human paradise. But we are led by the least among us - the least intelligent, the least noble, the least visionary. We are led by the least among us and we do not fight back against the dehumanizing values that are handed down as control icons.

This is something, culture is not your friend. Culture is for other people’s convenience and the convenience of various institutions, churches, companies, tax collection schemes, what have you. It is not your friend. It insults you. It disempowers you. It uses and abuses you. None of us are well treated by culture.

Yet we glorify the creative potential of the individual, the rights of the individual. We understand the felt-presence of experience is what is most important. But the culture is a perversion. It fetishizes objects, creates consumer mania, it preaches endless forms of false happiness, endless forms of false understanding in the form of squirrelly religions and silly cults. It invites people to diminish themselves and dehumanize themselves by behaving like machines"

Terence McKenna - google him!

http://www.youtube.com/watch?v=u8y-khMKIbU&feature=related

мы давно 'все' под глубоким гипнозом.
а кто бы...new айпaды покупал и... hermes гафно фсякое...
никто не может проверить...аспирин и сахар к примеру...чё там нам подмешали? (к примеру!) наверно давно уже чёнить сайкоделическое звуковое придумали а не фуд

In2HiDef
03-19-2012, 08:54 AM
Она мне и рассказала о преследовании их правительством в 70-е за их религиозные убеждения.
И ты поверила?? Ты еще спроси у старейшины ФЛДС, как правительство преследует религиозные убеждения, по которым старец берет в жены 10 несовершеннолетних. Я заметил, если индеец сокрушается о преследованиях после 60х годов - это или драг дилер, или комми лоерок хочет выжулить из федов деньги. Была бы ты индианкой -хоть Люциферу молись, тебя бы по политкорректной линии на работе в СЕО давно выдвинули, по правительственной линии, тем паче.

Yura717
03-28-2012, 04:56 PM
Методов гипноза существует много..... Одно время в СССР был популярен
"наркотический" гипноз.... наркотик медленно вводился в вену.... это самая низкая ступень в гипнозе..... словесный гипноз \только работает если гипнотизер говорит на языке без акцента\ так называемый классический гипноз. и высшая ступень гипноза ... гипноз без слов ... не многие люди им владеют.

untamed
03-28-2012, 08:40 PM
Методов гипноза существует много..... Одно время в СССР был популярен
"наркотический" гипноз.... наркотик медленно вводился в вену.... это самая низкая ступень в гипнозе..... словесный гипноз \только работает если гипнотизер говорит на языке без акцента\ так называемый классический гипноз. и высшая ступень гипноза ... гипноз без слов ... не многие люди им владеют.

Это неправда. У меня знакомая профессор, которая счиается одной из лучших в своей области, родом из Ирана, и говорит с сильным акцентом.

NataliaLA
03-28-2012, 09:50 PM
Я иду 10 на past live regration and 17 life between lives

Alechko
03-28-2012, 10:59 PM
Это неправда. У меня знакомая профессор, которая счиается одной из лучших в своей области, родом из Ирана, и говорит с сильным акцентом.

у меня учитель индус тоже с акцентом едва понять можно
но [relax asana] так убаюкивает :wink1:

untamed
03-28-2012, 11:36 PM
у меня учитель индус тоже с акцентом едва понять можно
но [relax asana] так убаюкивает :wink1:

Вот видишь.
Ты йогой занимаешься?

Miguel_Cordona
03-29-2012, 04:42 AM

Ты про холотропное дыхание?

Miguel_Cordona
03-29-2012, 04:46 AM
Я когда-то читал немного про гипноз, интересовался.
Вроде бы что-то в теории понял, но не научился ничему и не добился на практике.
Интересовала возможность самого себя вводить в ИСС, чтоб внушать себе какие нибудь вещи. Или привить себе опр. качества.
Ни разу не вышло ничего толкового. Даже при простом многократном проговаривании фраз до полного надоедания, толку себе ноль.
Только вот что получилось, это неприязнь в использовании этих фраз в своем лексиконе (просто надоели они мне :) ).
А хотел бы научиться.

Вот только одно кое что работает. Перед тем как уснуть я прошу себя иногда чтоб мне приснилось что-то необычное и чтоб запомнил.
Работает. Иногда так развлекаюсь. Только не журналирую.
Да и осознанным сновидениям интересно бы научиться.

Или хотя-бы в альфа состояние, о котором говориться в методе Хосе Сильва. Кто нибудь пробовал?

Izolda
03-29-2012, 09:02 AM
Я иду 10 на паст ливе регратион анд 17 лифе бетщеен ливес

я бы тоже сходила..

Alechko
03-29-2012, 09:23 PM
Вот видишь.
Ты йогой занимаешься?

даже уже живу ей

untamed
03-29-2012, 09:25 PM
даже уже живу ей

Молодец! Я тоже начала заниматься. Когда-то почти все асаны могла делать.

Слушай, давай открывай тему, будешь делиться, советы давать.

Alechko
03-29-2012, 09:33 PM
Молодец! Я тоже начала заниматься. Когда-то почти все асаны могла делать.

Слушай, давай открывай тему, будешь делиться, советы давать.

многие йогой ради асан занимаются
к сожалению я не учитель
для этого дела хороший учитель нужен

RealDeal
03-29-2012, 10:26 PM
Мне пока не довелось погрузиться.
На массовом сеансе был несколько раз. На меня не подействовало, но смотреть на людей в трансе было не очень приятно. Выглядело как массовое безумство.

Потом сходил на частный прием. Тетка пробормотала мне несколько раз про тяжелые веки, и когда увидела что на меня это не произвело никакого впечатления тут же потеряла ко мне интерес.
Я понял, что она быстро просеивает тех кто легко погружаем, а остальных отправляет к лешему за ненадобностью.

Вот пока и весь мой опыт с гипнозом.
Наверное это кому то помогает, но нужно быть внушаемым.

In2HiDef
03-30-2012, 07:19 AM
Потом сходил на частный прием. Тетка пробормотала мне несколько раз про тяжелые веки, и когда увидела что на меня это не произвело никакого впечатления тут же потеряла ко мне интерес.
Я понял, что она быстро просеивает тех кто легко погружаем, а остальных отправляет к лешему за ненадобностью.

Вот пока и весь мой опыт с гипнозом.
Наверное это кому то помогает, но нужно быть внушаемым.
Естественно. Поэтому используются определенные чудеса фармацевтики, которые делают любого внушаемым.

untamed
03-30-2012, 09:52 AM
Естественно. Поэтому используются определенные чудеса фармацевтики, которые делают любого внушаемым.

Зомбированным.

NataliaLA
04-11-2012, 03:13 PM
сходила...теперь ишу по костюму к какому веку пренадлежала, это было не очень ясно.....но мужик я :devo:
впечатлений масса потом опишу....

Reitarou
04-11-2012, 03:40 PM
сходила...теперь ишу по костюму к какому веку пренадлежала, это было не очень ясно.....но мужик я :devo:

Судя по аватару это не так. :kov:

untamed
04-11-2012, 07:26 PM

На ЖЖ уже поставила? Если да, то скинь ссылку. Мне очень любопытно знать, как все прошло.

NataliaLA
04-17-2012, 04:44 PM
Напишу позже. Сегодня иду на life between lives.
Если до отлета успею напишу здесь. Пока дома заметки сделала.

Sea
04-20-2012, 06:51 PM
а как самочувствие,,вообще,,нормальное ?

интересовалась тоже этим
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=58094&highlight=%E3%E8%EF%ED%EE%E7

но так и не попробовала (

Miguel_Cordona
04-20-2012, 07:01 PM
Гипноз это всеголиш самовнушение, не больше не меньше. Меня не раз гипнотизировали и не раз погружали в транс когда я етого хотел, множество других раз ничего не происходило потомучто я этого не хотел.

не обязатльно. Если с греческого это переводится как сон, то внушение или самовнушение там не на первом месте стоит.
Значит это просто измененное состояние сознания. А этих измененных состояний может быть куча всяких.

Раньше в науке его вообще считали нервным состоянием наподобие истерии
или душевного аффекта.

Просто под гипнозом появляется возможность повышенной внушаемости.

Можно и из обычного сна перевести человека в гипноз.
Даже если ты не захочешь, во сне не проконтролируешь себя.