View Full Version : Ты никогда по-настоящему не узнаешь...
HoneyComb
03-12-2012, 12:42 PM
"Ты никогда по-настоящему не узнаешь, насколько красива девушка, пока не встретишь ее. Вся красота — в ее характере."
навеяло, может ли красота физическая испарится в ваших глазах если познакомились с человеком и он оказался не таким каким вы его представляли (характером) или наобород, человек не очень внешне, а познакомились поближе и бац влюбились....
или вот например, для тех кто дейтается... в интернете познакомились на фотке зашибись, общаетесь, все прекрасно потом встречаетесь а он/она не такой красивий, что делаете?
Амазонка
03-12-2012, 12:43 PM
Чаще всего характер видно уже даже в интернете. Научились.
berkut76
03-12-2012, 01:04 PM
Чаще всего характер видно уже даже в интернете. Научились.
Ханька имеет в виду dating sites. Там в личной переписке всё по-другому.:wink1:
HoneyComb
03-12-2012, 01:06 PM
Ханька имеет в виду датинг ситес. Там в личной переписке всё по-другому.:щинк1:
я имею в виду все, если знакомишся с человеком и он тебе нравится а в жизни не такая красивая как ты бы хотел, будешь встречаться?
Амазонка
03-12-2012, 01:07 PM
Ханька имеет в виду dating sites. Там в личной переписке всё по-другому.:wink1:
У меня опыта маловато.
Но по-моему, если кто то нравится, надо быстро встретиться на кофе и уже на месте обо всем говорить. Или созвониться сразу. По телефону тоже характер быстрее проявляется. А чего резину тянуть?
Амазонка
03-12-2012, 01:08 PM
я имею в виду все, если знакомишся с человеком и он тебе нравится а в жизни не такая красивая как ты бы хотел, будешь встречаться?
Ведь смысл встречи в том, чтоб определить хочется ли встречаться или нет. Если внешность важна, то зачем себя насиловать?
berkut76
03-12-2012, 01:12 PM
У меня опыта маловато.
Но по-моему, если кто то нравится, надо быстро встретиться на кофе и уже на месте обо всем говорить. Или созвониться сразу. По телефону тоже характер быстрее проявляется. А чего резину тянуть?
У тебя действительно опыта мало. Дело в том, что dating site создают иллюзию выбора. И как правило одновреммено человек беседует сразу с несколькими какндидатами / кандидатками сразу. Иногда из разных городов и регионов. Так что встреча в реале происходит не так быстро если вообще до неё доходит.
Второе, в принципе фоткам верить нельзя. никто не выставит самую худшую фотку себя. И как правило это та самая форка которая больше всего соответствует реальности.:wink1:
HoneyComb
03-12-2012, 01:16 PM
У тебя действительно опыта мало. Дело в том, что датинг сите создают иллюзию выбора. И как правило одновреммено человек беседует сразу с несколькими какндидатами / кандидатками сразу. Иногда из разных городов и регионов. Так что встреча в реале происходит не так быстро если вообще до неё доходит.
Второе, в принципе фоткам верить нельзя. никто не выставит самую худшую фотку себя. И как правило это та самая форка которая больше всего соответствует реальности.:щинк1:
ну вот ты, общаешся с девушкой, на фотке она просто звезда, и характер тебе нравится, и вот наконец вы встречаетесь а она не такая "красивая", твои действия?
Sultan
03-12-2012, 01:18 PM
"Ты никогда по-настоящему не узнаешь, насколько красива девушка, пока не встретишь ее. Вся красота — в ее характере."
навеяло, может ли красота физическая испарится в ваших глазах если познакомились с человеком и он оказался не таким каким вы его представляли (характером) или наобород, человек не очень внешне, а познакомились поближе и бац влюбились....
У меня есть одна знакомая женщина ,на вид ну незнаю (у меня как то нет критериев отбора людей по внешности ,мне важно внутри ,но....) она высокая и очччень полная ,очень ,на лицо обычная но как только она начинает говорить все ты просто прикивываешься к ней :)))
У нее очень богатый внутренний мир,она остраумна,веселая и такая душка что вокруг нее всегда вьются мужчины, мне кажется что не всегда внешность главное ,надо смотреть на внутренний мир......
Амазонка
03-12-2012, 01:20 PM
А если человек на фотографиях получается лучше, чем в жизни, но этого не знает. Наверное это очень обидно, если по фотографии нравишься, а в жизни нет.
HoneyComb
03-12-2012, 01:20 PM
У меня есть одна знакомая женщина ,на вид ну незнаю (у меня как то нет критериев отбора людей по внешности ,мне важно внутри ,но....) она высокая и очччень полная ,очень ,на лицо обычная но как только она начинает говорить все ты просто прикивываешься к ней :)))
У нее очень богатый внутренний мир,она остраумна,веселая и такая душка что вокруг нее всегда вьются мужчины, мне кажется что не всегда внешность главное ,надо смотреть на внутренний мир......
вот я тоже так считаю, а мне кажется что музчины не могут или не хотят оценивать внутренний мир женщин:fight:
Screw101
03-12-2012, 01:22 PM
вот например, для тех кто дейтается... в интернете познакомились на фотке зашибись, общаетесь, все прекрасно потом встречаетесь а он/она не такой красивий, что делаете?
I haven't gone out on a date for years...
berkut76
03-12-2012, 01:22 PM
ну вот ты, общаешся с девушкой, на фотке она просто звезда, и характер тебе нравится, и вот наконец вы встречаетесь а она не такая "красивая", твои действия?
Мои действия будут строго зависеть от того насколько фотка отличаетьса от реалий. Если девушка на фотке намного моложе и худее чем в реале, то уж извините. Правда надо сказать, я сейчас только через facebook знакомлюсь. Мне интересны "не гламурные", не "отфотошопленные" фотки.
Sarochka
03-12-2012, 01:25 PM
вот я тоже так считаю, а мне кажется что музчины не могут или не хотят оценивать внутренний мир женщин:fight:
zachem tebe eto?
HoneyComb
03-12-2012, 01:28 PM
зачем тебе ето?
мне не нравится когда меня оценивают по внешности :monashka5:
Sarochka
03-12-2012, 01:29 PM
da zabej ty, chto s nih vzyat'?
HoneyComb
03-12-2012, 01:31 PM
да забей ты, что с них взять?
ничего кроме анализов :teufel:
Амазонка
На самом деле в этом нет ничего плохого. Внешность женщины это ее заслуга и гордость. Кроме того, всегда можно среди тех кто оценил внешность, выделить тех, кто способен разглядеть и душу.
berkut76
Разговор не о тебе, не правда ли? Хотя ты всё равно в этом не признаешься.:wink1:
Амазонка
03-12-2012, 01:33 PM
Красивая женщина вместе с достойными мужчинами, привлекает множество и недостойных. Это может быть неприятно.
Sarochka
03-12-2012, 01:33 PM
ничего кроме анализов :teufel:
komu nuzhna budesh' TY, a ne tvoya vneshnost', tot i ocenit
sorry, translit ne rabotaet
HoneyComb
03-12-2012, 01:34 PM
Разговор не о тебе, не правда ли? Хотя ты всё равно в этом не признаешься.:щинк1:
меня Сара спросила зачем мне ето, я ответила... и да разговор не обо мне, просто интересно насколько "мы" shallow
Амазонка
03-12-2012, 01:37 PM
меня Сара спросила зачем мне ето, я ответила... и да разговор не обо мне, просто интересно насколько "мы" shallow
В смысле - мелочные? :kos:
Yurcha
03-12-2012, 01:39 PM
komu nuzhna budesh' TY, a ne tvoya vneshnost', tot i ocenit
sorry, translit ne rabotaet
Встречают по одежке - провожают по уму.
HoneyComb
03-12-2012, 01:40 PM
В смысле - мелочные? :кос:
в смысле, оцениваем людей по внешности а не по внутреннему миру...
ты кино Shallow Hall не смотрела?
HoneyComb
03-12-2012, 01:42 PM
ну вот я тоже так думаю, хотя замечаю что многие выбирают внешность а не "ум"
Амазонка
03-12-2012, 01:42 PM
У мужчин зрение устроено особым образом. Если они влюбляются в женщину, то они всю оставшуюся жизгь видят ее такой, какой увидели в первый раз. Это работает только если у нее характер не испортится. :)
Амазонка
03-12-2012, 01:44 PM
Смотрела. Я выше ответила, что мужчине внешность важна исключительно для первого впечатления.
Yurcha
03-12-2012, 01:44 PM
Многие выбирают оптимальную комбинацию - подходящего характера и внешности. Ум женщине иметь необязательно :)
berkut76
03-12-2012, 01:45 PM
Короче Ханя, у тебя есть "подружка" в поиске, которая мыслит из серии, "даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца". А её, реальность бьёт по голове, "только принца нет, где ж он подевался, я не поняла".:wink1:
Амазонка
03-12-2012, 01:45 PM
Многие выбирают оптимальную комбинацию - подходящего характера и внешности. Ум женщине иметь необязательно :)
Обязательно. :)
Только ум и эрудированность разные вещи.
Yurcha
03-12-2012, 01:46 PM
У мужчин зрение устроено особым образом. Если они влюбляются в женщину, то они всю оставшуюся жизгь видят ее такой, какой увидели в первый раз. Это работает только если у нее характер не испортится. :)
Это касается всех и мужчин и женщин :)
Yurcha
03-12-2012, 01:48 PM
Обязательно. :)
Только ум и эрудированность разные вещи.
Для меня ум - это логика и аналитические способности. Все остальное - таланты и мудрость :)
Амазонка
03-12-2012, 01:48 PM
Это касается всех и мужчин и женщин :)
Где-то так и есть:)
HoneyComb
03-12-2012, 01:49 PM
Короче Ханя, у тебя есть "подружка" в поиске, которая мыслит из серии, "даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца". А её, реальность бьёт по голове, "только принца нет, где ж он подевался, я не поняла".:щинк1:
:rofl::rofl: ты такой большой, и такой дурной.....
мои все подружки замужем, и одна живет с мужичком, никто не ищет... просто хотелось новую тему открить
berkut76
03-12-2012, 01:52 PM
:rofl::rofl: ты такой большой, и такой дурной.....
мои все подружки замужем, и одна живет с мужичком, никто не ищет... просто хотелось новую тему открить
С чего вдруг, весна?:rofl:
CAPRI
03-12-2012, 01:52 PM
А внешность - это не только лицо и фигура.
Зачастую шарм и сексуальность, голос, манера двигаться, жесты значат гораздо больше, чем правильные черты лица.
HoneyComb
03-12-2012, 01:54 PM
Зачастую шарм и сексуальность, голос, манера двигаться, жесты значат гораздо больше, чем правильные черты лица.
у меня не правильные :korova:
Yurcha
Конечно
HoneyComb
ты бы могла влюбиться в мужчину не зная как он выглядит?
Yurcha
03-12-2012, 01:55 PM
Я бы нет
HoneyComb
03-12-2012, 01:55 PM
Я бы нет
почему?
Sarochka
03-12-2012, 01:56 PM
обязательно
CAPRI
03-12-2012, 01:56 PM
А это всегда взаимосвязанные вещи.
Yurcha
03-12-2012, 01:59 PM
почему?
Потому что для меня внешность играет большую роль. Он может потом превратиться в страшилище, но встретить я его должна была сказочным принцем. Наоборот только в сказках бывает :)
CAPRI
03-12-2012, 01:59 PM
Не знаю, не пробовала.
Yurcha
03-12-2012, 02:00 PM
обязательно
Let's agree to disagree :)
HoneyComb
03-12-2012, 02:00 PM
Потому что для меня внешность играет большую роль. Он может потом превратиться в страшилище, но встретить я его должна была сказочным принцем. Наоборот только в сказках бывает :)
а если он весь такой хороший, со всеми качествами которые для тебя важны, а внешне обычный?
Sarochka
03-12-2012, 02:01 PM
Let's agree to disagree :)
zachem muzhiku tupaya kurica dlya zhizni?
Alexa15
Короче Ханя, у тебя есть "подружка" в поиске, которая мыслит из серии, "даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца". А её, реальность бьёт по голове, "только принца нет, где ж он подевался, я не поняла".:wink1:
У меня есть такая приятельица, только ей за 40 и все про прынца мечтает
Yurcha
а если он весь такой хороший, со всеми качествами которые для тебя важны, а внешне обычный?
Даже если он внешне - красавец, без химии ничего не получится, к сожалению.
CAPRI
А это уже совсем другой вопрос.
Ты ищешь в мужчинах внешнюю необычность?
Sarochka
ya by vljubilas'
CAPRI
03-12-2012, 02:02 PM
Без химии ничего не получится, к сожалению
А химия зависит не от внешности...
Yurcha
03-12-2012, 02:03 PM
Она ищет поговорить :)
Yurcha
03-12-2012, 02:04 PM
А химия зависит не от внешности...
От всего, и внешности тоже - взгляд, улыбка. Я не могу влюбиться в мужчину ни разу не посмотрев ему в глаза.
Fursetka
03-12-2012, 02:05 PM
Мои действия будут строго зависеть от того насколько фотка отличаетьса от реалий. Если девушка на фотке намного моложе и худее чем в реале, то уж извините. Правда надо сказать, я сейчас только через фацебоок знакомлюсь. Мне интересны "не гламурные", не "отфотошопленные" фотки.
то уж извините но что?
HoneyComb
03-12-2012, 02:05 PM
Даже если он внешне - красавец, без химии ничего не получится, к сожалению.
А химия может быть с кем? разве не может быть химии от общения с человеком?
Yurcha
03-12-2012, 02:07 PM
Нет, у меня нет. Может быть интерес просто, желание познакомиться поближе, но никаких интимных чувств.
HoneyComb
я ничего не ищу, я просто рассуждаю....
п.с. мне важна химия
larsen
а потом и физика,,,
Fursetka
03-12-2012, 02:08 PM
а потом и физика,,,
с анатомией и биологией
HoneyComb
03-12-2012, 02:08 PM
а потом и физика,,,
а анатомия?
Yurcha
03-12-2012, 02:09 PM
а потом и физика,,,
А потом суп с котом :17:
HoneyComb
03-12-2012, 02:10 PM
А потом суп с котом :17:
мартовским
Yurcha
03-12-2012, 02:13 PM
мартовским
Да :)
CAPRI
03-12-2012, 02:14 PM
От всего, и внешности тоже - взгляд, улыбка. Я не могу влюбиться в мужчину ни разу не посмотрев ему в глаза.
Ты сейчас о другом. Взгляд, улыбка - это уже составляющие "содержания".
Хотя, как я уже говорила, это вещи взаимосвязанные.
Yurcha
03-12-2012, 02:17 PM
Ты сейчас о другом. Взгляд, улыбка - это уже составляющие "содержания".
Хотя, как я уже говорила, это вещи взаимосвязанные.
Ну а как можно увидеть это содержание по интернету?
CAPRI
03-12-2012, 02:17 PM
Просто от общения - нет.
Можно очень подолгу не общаться с человеком, но если есть эта самая "химия", то отношения будут сохраняться.
CAPRI
03-12-2012, 02:18 PM
а потом и физика,,,
А потом - и метафизика...
Yurcha
03-12-2012, 02:18 PM
Просто от общения - нет.
Можно очень подолгу не общаться с человеком, но если есть эта самая "химия", то отношения будут сохраняться.
Капри шарит :)
CAPRI
03-12-2012, 02:19 PM
Ну а как можно увидеть это содержание по интернету?
А как в доинтернетную эпоху развивались "романы в письмах"?
larsen
03-12-2012, 02:20 PM
Я не могу влюбиться в мужчину ни разу не посмотрев ему в глаза.
да. хотя бы раз для приличия)
надо
Yurcha
03-12-2012, 02:21 PM
А как в доинтернетную эпоху развивались "романы в письмах"?
Тогда хотя бы знал точно кому пишешь :)
CAPRI
Капри шарит :)
У меня с химией всегда было очень хорошо. :)
Я даже в МХТИ поступать собиралась одно время...
Yurcha
да. хотя бы раз для приличия)
надо
:rofl: не, ну мы щас не об этом :rofl:
berkut76
03-12-2012, 02:22 PM
Как истенный феминист я тебе говорю, что девушка имеет такое же право "оцениват" внешние данные мужчины, как и мужчиниа её.
CAPRI
Тогда хотя бы знал точно кому пишешь :)
Так и сейчас тоже - на самом деле при длительном общении понятно, кто есть кто.
Никто не отменял при этом телефон, скайп и прочее...
Yurcha
Ну и чего не поступила?
CAPRI
03-12-2012, 02:24 PM
Ну и чего не поступила?
Вытянула жребий - истфак МГУ. Пришлось поступить.
Yurcha
03-12-2012, 02:25 PM
Так и сейчас тоже - на самом деле при длительном общении понятно, кто есть кто.
Никто не отменял при этом телефон, скайп и прочее...
Я не люблю с незнакомыми людьми по телефону разговаривать. Наверное поэтому никогда ни с кем из виртуальных знакомых не созванивалась, до личной встечи, в реале. Это касается как мужчин так и женщин.
HoneyComb
03-12-2012, 02:25 PM
Как истенный феминист я тебе говорю, что девушка имеет такое же право "оцениват" внешние данные мужчины, как и мужчиниа её.
ты помниш давал мне сайт, где фотки можно проверять??? так вот именно той темой навеяло, потому что когда она узнала что фотки не его она все равно продолжает общаться и "любить":monashka5:
Yurcha
03-12-2012, 02:28 PM
ты помниш давал мне сайт, где фотки можно проверять??? так вот именно той темой навеяло, потому что когда она узнала что фотки не его она все равно продолжает общаться и "любить":monashka5:
Это не любовь, а интрига. А вообще от мужиков которые не свои фотки посылают надо подальше держаться. ( IMHO)
berkut76
03-12-2012, 02:29 PM
ты помниш давал мне сайт, где фотки можно проверять??? так вот именно той темой навеяло, потому что когда она узнала что фотки не его она все равно продолжает общаться и "любить"[:monashka5:]
Ну так ей к психиатару надо, особенно если она СВОИ фотка ему послала.
Поручик Киже
03-12-2012, 02:30 PM
"Однако в противовес таким недочетам
маркиза д'Обрион придала дочери самый изысканный вид, подчинила ее гигиене,
временно поддерживавшей умеренную окраску носа, передала ей искусство
одеваться изящно, наделила ее хорошими манерами, научила меланхолическим
взглядам, вызывающим интерес в мужчине и заставляющим его верить, что он
встретил ангела, которого столь тщетно искал; она показала дочери, как
пользоваться движениями ножки, чтобы кстати выставить ее и принудить
любоваться ее миниатюрностью как раз в минуту, когда нос нагло позволит себе
покраснеть; словом, она добилась от дочери успехов весьма
удовлетворительных. С помощью широких рукавов, обманных корсажей, искусно
отделанных пышных платьев, туго стянутого корсета она достигла столь
удивительных иллюзорных прелестей, что в назидание маменькам ей бы следовало
выставить их в особом музее.":wink1:
HoneyComb
03-12-2012, 02:30 PM
Это не любовь, а интрига. А вообще от мужиков которые не свои фотки посылают надо подальше держаться. ( ИМХО)
там ваще идиотизм, они года два общались, и он постоянно присылал ей фотки, то есть она была уверенна что его, и тут такая я, узнаю что то не он а какой то журналист :rofl:
Screw101
03-12-2012, 02:32 PM
Когда ума нет, уже и одежка неинтересна...:wink1:
Yurcha
03-12-2012, 02:32 PM
там ваще идиотизм, они года два общались, и он постоянно присылал ей фотки, то есть она была уверенна что его, и тут такая я, узнаю что то не он а какой то журналист :rofl:
А мог бы маньяком оказаться, и хорошо если сексуальным.
Yurcha
03-12-2012, 02:34 PM
Когда ума нет, уже и одежка неинтересна...:wink1:
Каждому свое. Someone's trash is someone's treasure.
larsen
03-12-2012, 02:34 PM
там ваще идиотизм, они года два общались, и он постоянно присылал ей фотки, то есть она была уверенна что его, и тут такая я, узнаю что то не он а какой то журналист :рофл:
интервью хотел взять?
CAPRI
03-12-2012, 02:36 PM
Я не люблю с незнакомыми людьми по телефону разговаривать. Наверное поэтому никогда ни с кем из виртуальных знакомых не созванивалась, до личной встечи, в реале. Это касается как мужчин так и женщин.
У меня это с Интернетом никак не связано, но у меня очень много знакомств начиналось с общения по телефону.
larsen
03-12-2012, 02:37 PM
У меня это с Интернетом никак не связано, но у меня очень много знакомств начиналось с общения по телефону.
номером ошиблись?)
романтично
HoneyComb
03-12-2012, 02:38 PM
интервью хотел взять?
На тему: ваши сексуальные фантазии
Yurcha
03-12-2012, 02:39 PM
Знакомство никогда не начинается с общения по телефону. Оно может начаться с рекомендации общих друзей и фотки, а потом уже телефон. Верно?
Амазонка
03-12-2012, 02:39 PM
А она не спросила его, почему он так долго ее обманывал?
Yurcha
03-12-2012, 02:40 PM
номером ошиблись?)
романтично
Набрали наобум, а там - Капри :64:
Амазонка
03-12-2012, 02:40 PM
Знакомство никогда не начинается с общения по телефону. Оно может начаться с рекомендации общих друзей и фотки, а потом уже телефон. Верно?
Если люди общаются не с целью познакомиться, а по какому либо делу, то может.
HoneyComb
03-12-2012, 02:41 PM
Спросила, он James Bondom прикинулся :rofl:
larsen
03-12-2012, 02:42 PM
На тему: ваши сексуальные фантазии
гы)
очевидцы этих сайтов все друг друга обманывают
Yurcha
Да, мне тоже интересно, зачем? :rolleyes:
Yurcha
Спросила, он James Bondom прикинулся :rofl:
Романтично. И что дальше было :)
CAPRI
03-12-2012, 02:43 PM
Это не любовь, а интрига. А вообще от мужиков которые не свои фотки посылают надо подальше держаться. ( IMHO)
А из интриги многое может развиться...
Вспомни хотя бы "Ревнивую к себе самой" Тирсо де Молины.
Или начало романа Марго и Ля Моля. Это если брать литературные примеры.
Есть ещё отличная итальянская комедия - Gli occhi dell'amore.
Там история ещё забавнее...
HoneyComb
03-12-2012, 02:43 PM
Да, мне тоже интересно, зачем? :rolleyes:
Он говорит что сейчас не может обьяснить :rofl:
larsen
03-12-2012, 02:44 PM
Да, мне тоже интересно, зачем? :роллеыес:
вошёл в роль и заблудился
Milonguera
03-12-2012, 02:46 PM
п.с. мне важна химия
если не ошибаюсь, у Акелы была пятерка по химии :leader:
hint - NY :rofl:
CAPRI
03-12-2012, 02:47 PM
интервью хотел взять?
Аха, глубинное...
CAPRI
03-12-2012, 02:48 PM
номером ошиблись?)
романтично
Так тоже бывало... :)
CAPRI
03-12-2012, 02:49 PM
Это уже частности. Суть в том, что первое общение не было визуальным.
larsen
03-12-2012, 02:49 PM
если не ошибаюсь, у Акелы была пятерка по химии :леадер:
хинт - НЫ :рофл:
по органической или неорганической?
CAPRI
03-12-2012, 02:50 PM
Если люди общаются не с целью познакомиться, а по какому либо делу, то может.
Да, именно. Большинство бизнес-контактов так и начинается.
Alex5448
03-12-2012, 02:52 PM
Ставлю 44 цента что это написала женщина или гей.
Yurcha
03-12-2012, 02:54 PM
А из интриги многое может развиться...
Вспомни хотя бы "Ревнивую к себе самой" Тирсо де Молины.
Или начало романа Марго и Ля Моля. Это если брать литературные примеры.
Есть ещё отличная итальянская комедия - Gli occhi dell'amore.
Там история ещё забавнее...
У Улицкой есть персонаж - Сонечка, которая жила литературными образами, полностью отрешенная от реальной жизни :)
HoneyComb
ты мне должен 44 цента :korova:
berkut76
В кое из веков соглашусь с Алексом.8O
larsen
03-12-2012, 02:56 PM
женщина
неуверенная в своей внешности
или долгим зачеркнуто богатым опытом жизни)
HoneyComb
В кое из веков соглашусь с Алексом.8О
и ты должен:leader:
CAPRI
У Улицкой есть персонаж - Сонечка, которая жила литературными образами, полностью отрешенная от реальной жизни :)
У каждого свой "стеклянный зверинец"...
Yurcha
Это уже частности. Суть в том, что первое общение не было визуальным.
Фото - это визуальное знакомство, так как образ человека уже дорисован твоим мозгом.
larsen
03-12-2012, 02:57 PM
ты мне должен 44 цента :korova:
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
CAPRI
03-12-2012, 02:58 PM
Фото - это визуальное знакомство, так как образ человека уже дорисован твоим мозгом.
Тема началась с того, что фото далеко не всегда адекватно отражает реальность.
Хотя - да, для меня лично внешность имеет очень большое значение.
Я не про рост-вес-цвет волос в данном случае.
Yurcha
03-12-2012, 03:00 PM
Не всегда, поэтому зачастую люди разочаровываются при личной встрече.
Jack53
03-12-2012, 03:00 PM
Припоминаю довольно старый французский фильм "Говорите, мне интересно". Там серьезное знакомство началось со случайного телефонного звонка и последующих телефонных разговоров. Типичная французская лирическая комедия.
berkut76
03-12-2012, 03:02 PM
и ты должен[:leader:]
Приезжай ко мне без детей, мужа, и собаки, и тодам лично из рук в руки.:leader:
CAPRI
03-12-2012, 03:04 PM
Думаю, что только в том случае, если речь идёт об "интрижке".
Если отношения изначально были на другом уровне, то такое разочарование вряд ли возможно.
Хотя в первый момент может возникнуть диссонанс между отчасти домысленным образом и реальным человеком.
Alex5448
03-12-2012, 03:04 PM
Я это не так понял. По авторше, даже если девушка реально красивая она теряет свою атрактивность если характер ублюдский. А такое мышление только у женщин. Мы будем трахать красоток даже если они совершенно чёкнутые.
larsen
03-12-2012, 03:05 PM
особенно, если чужие фото
или 20 лет недавности)))
HoneyComb
03-12-2012, 03:05 PM
Приезжай ко мне без детей, мужа, и собаки, и тодам лично из рук в руки.:леадер:
купи себе мороженное на них :tong:
CAPRI
03-12-2012, 03:06 PM
Припоминаю довольно старый французский фильм "Говорите, мне интересно". Там серьезное знакомство началось со случайного телефонного звонка и последующих телефонных разговоров. Типичная французская лирическая комедия.
У нас есть довольно старая (и при этом замечательная) русская "версия" - "Каждый вечер в одиннадцать".
Но это не комедия.
larsen
03-12-2012, 03:07 PM
и ты должен[:leader:]
Хани, прости,
дам тебе 100
центов
berkut76
03-12-2012, 03:08 PM
купи себе мороженное на них [:tong:]
Моё дело было предложить.:27: Следующая!:teufel:
Yurcha
03-12-2012, 03:09 PM
Думаю, что только в том случае, если речь идёт об "интрижке".
Если отношения изначально были на другом уровне, то такое разочарование вряд ли возможно.
Хотя в первый момент может возникнуть диссонанс между отчасти домысленным образом и реальным человеком.
Да, а потом происходит переоценка и ты уже влюбляешься в реальный образ. Это свойство головного мозга перестроится под уже сформированное чувство. Зачастую, при изначально реальном знакомстве ты бы даже не обратила внимание на этого человека.
HoneyComb
03-12-2012, 03:09 PM
Я это не так понял. По авторше, даже если девушка реально красивая она теряет свою атрактивность если характер ублюдский. А такое мышление только у женщин. Мы будем трахать красоток даже если они совершенно чёкнутые.
я так и знала :grum:
Yurcha
03-12-2012, 03:10 PM
особенно, если чужие фото
или 20 лет недавности)))
Ужас млин, и как только людЯм не стыдно потом в реале встречаться :rolleyes:
HoneyComb
03-12-2012, 03:10 PM
Хани, прости,
дам тебе 100
центов
от тебя мне денег не надо, только ты и твоя душа :leader::64:
berkut76
03-12-2012, 03:11 PM
я так и знала :grum:
Hump'em N' Dump'em всё правильно.:teufel:
larsen
03-12-2012, 03:13 PM
Ужас млин, и как только людЯм не стыдно потом в реале встречаться [:rolleyes:]
зацепить внимание и надеяться на "переоценку" /ц/
CAPRI
03-12-2012, 03:16 PM
Да, а потом происходит переоценка и ты уже влюбляешься в реальный образ. Это свойство головного мозга перестроится под уже сформированное чувство. Зачастую, при изначально реальном знакомстве ты бы даже не обратила внимание на этого человека.
Нет, не соглашусь.
Yurcha
03-12-2012, 03:17 PM
зацепить внимание и надеяться на "переоценку" /ц/
Это талант :)
Yurcha
03-12-2012, 03:19 PM
Нет, не соглашусь.
Это тебе так кажется. У меня пару таких знакомств были. Я себя честно спросила, " а вот если бы просто увидела у друзей в гостях или на вечеринке, обратила бы внимание?"
HoneyComb
03-12-2012, 03:23 PM
Это тебе так кажется. У меня пару таких знакомств были. Я себя честно спросила, " а вот если бы просто увидела у друзей в гостях или на вечеринке, обратила бы внимание?"
Это хорошо или плохо ?
larsen
03-12-2012, 03:26 PM
Это талант :)
наверное, этот талант дается больше мужчинам
из за снис/ходительности женщин
а из реальных мужских историй -" предлагают остаться друзьями"
женщинам которые путают паунды с килограммами)
Yurcha
03-12-2012, 03:26 PM
Это хорошо или плохо ?
Странный вопрос.
Yurcha
03-12-2012, 03:27 PM
наверное, этот талант дается больше мужчинам
из за снис/ходительности женщин
а из реальных мужских историй -" предлагают остаться друзьями"
женщинам которые путают паунды с килограммами)
:rofl: Это точно :rofl:
CAPRI
03-12-2012, 03:27 PM
Ты же сама написала про "химию". А она зачастую проявляется не сразу.
Иногда нужны катализаторы, чтобы реакция прошла успешно...
Поэтому "обратила бы внимание" - это из другой "науки".
CAPRI
03-12-2012, 03:30 PM
Это хорошо или плохо ?
Это никак - часто обращаешь внимание на тех, через какой-то довольно непродолжительный промежуток времени становится тебе совсем неинтересен.
Yurcha
03-12-2012, 03:30 PM
Ты же сама написала про "химию". А она зачастую проявляется не сразу.
Иногда нужны катализаторы, чтобы реакция прошла успешно...
Поэтому "обратила бы внимание" - это из другой "науки".
Иногда нужны, согласна. Вообще главное чтобы процесс начался, а сразу или с катализаторами - это уже детали.
CAPRI
03-12-2012, 03:31 PM
Иногда нужны, согласна. Вообще главное чтобы процесс начался, а сразу или с катализаторами - это уже детали.
Вот поэтому сразу "обратить внимание" - не показатель.
Yurcha
03-12-2012, 03:32 PM
Вот поэтому сразу "обратить внимание" - не показатель.
Хорошо, я уже согласилась три поста тому назад.
larsen
03-12-2012, 03:47 PM
гы) катализатор - деталь)))
если не достаточно силен - всю реакцию загубит :wink1:
Yurcha
03-12-2012, 03:55 PM
гы) катализатор - деталь)))
если не достаточно силен - всю реакцию загубит :wink1:
Не загубит :wink1:
Aurbo
03-12-2012, 04:20 PM
прочитала тему и заплакала.
Eric007
03-12-2012, 04:23 PM
Девушки на фотках, как правило, всегда симпатичнее чем в реале. Нужно быть к этому готовым.
berkut76
03-12-2012, 04:27 PM
Девушки на фотках, как правило, всегда симпатичнее чем в реале. Нужно быть к этому готовым.
А как быть не пьющим?:rtyu:
Yurcha
03-12-2012, 04:30 PM
И еще девушки на форумах всегда менее требовательные чем в реале, к этому тоже приготовся :)
Sarochka
03-12-2012, 04:30 PM
неправда :kos:
Yurcha
03-12-2012, 04:32 PM
Не просить фотки у девушек :wink1:
berkut76
03-12-2012, 04:32 PM
Правда.:teufel:
Yurcha
03-12-2012, 04:33 PM
А че Сарка, ты в реале такая же красавица?
berkut76
03-12-2012, 04:34 PM
Не просить фотки у девушек :wink1:
Ты боишься меня разочароват, Гульчатай?:piva:
Yurcha
03-12-2012, 04:35 PM
Ты боишься меня разочароват, Гульчатай?:piva:
Я тебя боюсь. Пириод.
Alex5448
03-12-2012, 04:36 PM
Правда.:teufel:
Сарочка права.
Yurcha
03-12-2012, 04:39 PM
Сарочка права.
Elaine: You know what your problem is? Your standards are too high.
Jerry: I went out with you.
Elaine: That's because my standards are too low.
Sarochka
03-12-2012, 04:39 PM
лучше и толще :kos:
berkut76
03-12-2012, 04:40 PM
Я тебя боюсь. Пириод.
Я не кусаюсь.:rtyu:
berkut76
03-12-2012, 04:41 PM
лучше и толще :kos:
А как это возможно?8O Либо лучше либо толще.:rtyu:
Yurcha
03-12-2012, 04:44 PM
Я не кусаюсь.:rtyu:
Я знаю. Но я всех боюсь.
Подтверждаю. Только у неё характер в реале лучше..
Sarochka
03-12-2012, 04:47 PM
врешь поди :shy:
Yurcha
03-12-2012, 04:53 PM
Куда уж лучше?
врешь поди :shy:
Форум. Что хочу, то и говорю..:tongue:
berkut76
03-12-2012, 04:59 PM
Я знаю. Но я всех боюсь.
Боишься, ну тогда я для тебя свою личку почистил.:wink1:
Yurcha
03-12-2012, 05:04 PM
:rofl:
Sultan
03-12-2012, 05:04 PM
Форум. Что хочу, то и говорю..:tongue:
Беркут наверное бландин с голубыми глазами ,с хранцузским акцентом ,/то что видете на фото это не он видно/
Yurcha
03-12-2012, 05:07 PM
Беркут наверное бландин с голубыми глазами ,с хранцузским акцентом ,/то что видете на фото это не он видно/
И чистой личкой. щас я в него влюблюсь :rolleyes:
Личку желательно чистить два-три раза в день, а не только перед свиданием..
Yurcha
03-12-2012, 05:18 PM
Личку желательно чистить два-три раза в день, а не только перед свиданием..
Чисто не там где убирают, а там, где не сорят :17:
Чисто не там где убирают, а там, где не сорят :17:
И что, теперь не трахаться?:confused:
nat123
03-12-2012, 05:23 PM
И что, теперь не трахаться?:цонфусед:
ты щас про что?
Screw101
03-12-2012, 05:25 PM
ты щас про что?
Про душ...Мыться перед этим совсем не обязательно...
nat123
03-12-2012, 05:29 PM
мыццо перед душем не обязательно, ето да
Screw101
03-12-2012, 05:31 PM
Да, и перед конкурсом тоже...:leader:
Sarochka
перед форумом обязательно
Screw101
После форума просто необходимо...:leader:
HoneyComb
03-12-2012, 05:35 PM
Стать курящим
HoneyComb
03-12-2012, 05:37 PM
Начинаааается :monashka5:
berkut76
03-12-2012, 05:38 PM
Стать курящим
Дымовую завесу что ли ставить?8O
Yurcha
03-12-2012, 05:38 PM
Стать курящим
Мне недавно один мужчина сказал, что когда от женщины табаком пахнет - это як. Говорил он мне это в тот момент когда я курила. Козел.
HoneyComb
03-12-2012, 05:39 PM
Дымовую завесу что ли ставить?8O
Травка makes everything so much better :kos:
HoneyComb
03-12-2012, 05:40 PM
Мне недавно один мужчина сказал, что когда от женщины табаком пахнет - это як. Говорил он мне это в тот момент когда я курила. Козел.
Я вообщето имела в виду травку :27:
Yurcha
03-12-2012, 05:40 PM
Травка makes everything so much better :kos:
Нефига :nail:
Yurcha
03-12-2012, 05:42 PM
Я вообщето имела в виду травку :27:
Все равно тот мужик - козел! :17:
HoneyComb
03-12-2012, 05:42 PM
Нефига :nail:
Да да, я например еще злей становлюсь :korova:
Yurcha
03-12-2012, 05:43 PM
Да да, я например еще злей становлюсь :korova:
Наркоманка :rolleyes:
HoneyComb
03-12-2012, 05:48 PM
Все равно тот мужик - козел! :17:
И урод! :28:
HoneyComb
03-12-2012, 05:48 PM
Наркоманка :rolleyes:
Only on special occasions :leader:
Yurcha
03-12-2012, 05:51 PM
И урод! :28:
Вот именно.
Кокаин on special occasions. Травка на каждый день..
Yurcha
03-12-2012, 05:52 PM
Никому не говори :kos:
HoneyComb
03-12-2012, 05:52 PM
Никому не говори :kos:
Говорить шо каждый день? :shy:
HoneyComb
03-12-2012, 05:53 PM
Кокаин on special occasions. Травка на каждый день..
Кокаин я не нюхаю :chmo:
nat123
03-12-2012, 05:54 PM
Кокаин он специал оццасионс. Травка на каждый день..
а клей нюхать на новый год
Yurcha
03-12-2012, 05:54 PM
Говорить шо каждый день? :shy:
Тогда уже говорить не надо будет, на морде лица все будет написано:wink1:
Кокаин я не нюхаю :chmo:
А что нюхаешь?
HoneyComb
03-12-2012, 06:00 PM
А что нюхаешь?
Цветы :bis:
berkut76
03-12-2012, 06:04 PM
Цветы [:bis:]
Цветочный запаx на мужчине это :rolleyes: Придумай что-то другое
Цветы :bis:
Боишься, за кокаин тебя муж арестует?
berkut76
03-12-2012, 06:06 PM
У хани муж Мент?8O
HoneyComb
03-12-2012, 06:09 PM
У хани муж Мент?8O
:rofl::rofl:
Fbi
Yurcha
03-12-2012, 06:09 PM
Я думаю она боится передозировки с летальным исходом :wink1:
Кокаиновая зависимости это серьезно?
Кокаиновая зависимость появляется очень быстро и ее сложно вылечить. Главная причины быстроразвивающейся зависимости от кокаина заключается в том, что эйфория от первой дозы может повториться, если следующая доза будет увеличена в двое. И как следствие у зависимых от кокаина бывают частые передозировки, иногда с летальным исходом.
(с)
HoneyComb
03-12-2012, 06:10 PM
Боусь что либо в нос сувать :teufel:
HoneyComb
03-12-2012, 06:11 PM
Цветочный запаx на мужчине это :rolleyes: Придумай что-то другое
На мужчине я люблю легкие запахи
berkut76
03-12-2012, 06:11 PM
Боусь что либо в нос сувать :teufel:
Ну так им колотьса можно. Или ты уколов боишься?
berkut76
03-12-2012, 06:12 PM
На мужчине я люблю легкие запахи
А пот как квалифицировать?
HoneyComb
03-12-2012, 06:13 PM
Блюющим смайликом
HoneyComb
03-12-2012, 06:14 PM
Ну так им колотьса можно. Или ты уколов боишься?
:10:
Yurcha
03-12-2012, 06:16 PM
B.O. (c)
"So when somebody has B.O., the "O" usually stays with the "B". Once the "B" leaves, the "O" goes with it."
Я думаю она боится передозировки с летальным исходом :wink1:
Кокаиновая зависимости это серьезно?
Кокаиновая зависимость появляется очень быстро и ее сложно вылечить. Главная причины быстроразвивающейся зависимости от кокаина заключается в том, что эйфория от первой дозы может повториться, если следующая доза будет увеличена в двое. И как следствие у зависимых от кокаина бывают частые передозировки, иногда с летальным исходом.
(с)
Полная ерунда. Хочу сразу оговориться, что даже траву не курю. Но имею полно друзей, которые понюхивают. Ниодин, не то что не получил передоз, а даже не подсел. Так, по праздникам нюхают. Лет 20 уже..
berkut76
03-12-2012, 06:18 PM
:10:
Очень странно.
Yurcha
03-12-2012, 06:19 PM
Полная ерунда. Хочу сразу оговориться, что даже траву не курю. Но имею полно друзей, которые понюхивают. Ниодин, не то что не получил передоз, а даже не подсел. Так, по праздникам нюхают. Лет 20 уже..
У меня есть другие примеры. Так что не ерунда :wink1:
У меня есть другие примеры. Так что не ерунда :wink1:
Могу поспорить, не от кокаина. Проблемма, что некоторые, параллельно, начинают всякую хрень употреблять. От неё и дохнут..
Sultan
03-12-2012, 06:24 PM
Могу поспорить, не от кокаина. Проблемма, что некоторые, параллельно, начинают всякую хрень употреблять. От неё и дохнут..
и от кокаина тоже дохнут.......
даже от простых сигарет дохнут но медленно.............
HoneyComb
03-12-2012, 06:25 PM
Очень странно.
Зато как я их делаю :leader:
и от кокаина тоже дохнут.......
даже от простых сигарет дохнут но медленно.............
Так и от загрязнения воздуха дохнут..:rtyu:
Sultan
03-12-2012, 06:27 PM
Так и от загрязнения воздуха дохнут..:rtyu:
да ты прав ,чажыло вздохнула загрязненным воздухом.........
:rofl::rofl:
Fbi
Всё ясно, какой у Хани бизнес. Сбор инфы по форумам, а потом аресты на дому. Home Care называется...
Yurcha
03-12-2012, 06:29 PM
От сердечного приступа.
HoneyComb
03-12-2012, 06:30 PM
Всё ясно, какой у Хани бизнес. Сбор инфы по форумам, а потом аресты на дому. Home Care называется...
С той инфой что вы тут выдаете, вас только в психушку возмут а не в тюрьму :teufel:
Sultan
03-12-2012, 06:31 PM
С той инфой что вы тут выдаете, вас только в психушку возмут а не в тюрьму :teufel:
:rofl::rofl::rofl:
Ханя жжот:korova:
larsen
03-12-2012, 07:41 PM
лучше и толще :кос:
[:confused:]
обычно на фотах толстее
berkut76
03-12-2012, 07:42 PM
Зато как я их делаю [:leader:]
Не могу придумать ничего сексуального в ответ.:rtyu:
larsen
03-12-2012, 07:42 PM
С той инфой что вы тут выдаете, вас только в психушку возмут а не в тюрьму :теуфел:
тихо.
люди стараются
Sultan
03-12-2012, 07:57 PM
[:confused:]
обычно на фотах толстее
отфотошопить можно даже кракодила :korova:/Славча если че я не о твоем кракодиле ,ну о том)))))))))))))))))/
Alter Ego
03-12-2012, 08:33 PM
Никогда не дружил ни с химией, ни с физикой.
Cherry29
03-12-2012, 08:41 PM
или вот например, для тех кто дейтается... в интернете познакомились на фотке зашибись, общаетесь, все прекрасно потом встречаетесь а он/она не такой красивий, что делаете?
Обычно это так..
харизма штука серьуозная..:1:
untamed
03-12-2012, 08:44 PM
А я так не считаю. Еще как могут.
Я знаю многих одиноких мужчин, которые говорят, что начинают встречаться с красивыми женщинами, но очень быстро разочаровываются, т.к. не видят в них самовлюбленных эгоисток.
Cherry29
03-12-2012, 08:51 PM
вот я тоже так считаю, а мне кажется что музчины не могут или не хотят оценивать внутренний мир женщин:фигхт:
Если для женщины важны
средства достижения,
то для мужчины, в первую очередь - цель.
Для нас важно - как, для них - что...
Мужчины, скорее практики,
а мы - теоретики.
Для них всегда будет важен факт ссоры,
для нас - причинЫ конфликта./Журнал Мурзилка/[:kos:]
P.S.Это я к тому,что внутренний мир мужчины
гораздо проще, внутреннего мира женщины..
P.S.Это я к тому,что внутренний мир мужчины
гораздо проще, внутреннего мира женщины..
Внутренний мир женщины не сложнее, а геморройней..
larsen
03-12-2012, 09:52 PM
ближе к выходу?)
ближе к выходу?)
Кому и ко входу..:roll:
Milonguera
03-12-2012, 10:02 PM
Есть очень сенситивные мужики, особенно среди евреев, кстати. Ну ты вроде не из них, CCPC :tong:
И есть очень дуболомные тетки. Так что все относительно, как товарищ Энштейн и предсказывал.... (кстати, он был плохой муж :teufel: )
Cherry29
03-12-2012, 10:02 PM
Ну,неважно..
не будем вдаваЦа в подробности..:kos:
Есть очень сенситивные мужики, особенно среди евреев, кстати. Ну ты вроде не из них, CCPC :tong:
И есть очень дуболомные тетки. Так что все относительно, как товарищ Энштейн и предсказывал.... (кстати, он был плохой муж :teufel: )
Неа, я не из них..Но люди ропщут(ц)
untamed
03-12-2012, 10:07 PM
ближе к выходу?)
Амазонка
03-12-2012, 10:31 PM
Что, в принципе, синонимы. :kos:
Амазонка
03-12-2012, 10:38 PM
В смысле, не сенситывный? Еще какой! :grum:
В смысле, не сенситывный? Еще какой! :grum:
Мы знакомы?! :hmm:
Амазонка
03-12-2012, 10:43 PM
Мы знакомы?! :hmm:
:27:
:27:
ОК. Только если у нас что-то было, здесь не рассказывай, пожалуйста..:wink1:
larsen
03-12-2012, 10:46 PM
щас начнется:leader: