PDA

View Full Version : романтизм...

MISEL
03-10-2012, 09:58 AM
Все ушли в политику !!!

Любовь !!!

какие у вас были самые романтические моменты ..,поездки , ужины ..,или завтраки ...или просто встречи...?
а может побеги....

считается только с влюбленностью...

и какие еще хотите ???чтобы не только историю перемывать....

gigil67
03-10-2012, 12:28 PM
Вилами однажды деревенские ребятки до самого города гнали, когда к невесте одной приехал - не хотели шоб забрал её в город .. Так жанился потом на городской.

Wella
03-10-2012, 12:39 PM
Вилами однажды деревенские ребятки до самого города гнали, когда к невесте одной приехал - не хотели шоб забрал её в город .. Так жанился потом на городской.

ух тыыы

деревенские то -ого го:fight:

надо же, как романтииишнаа

MISEL
03-10-2012, 12:41 PM

ни фига себе.....

романтик....

а чего она вместе с тобой не сбежала ?...

gigil67
03-10-2012, 12:42 PM
ух тыыы

деревенские то -ого го:fight:

надо же, как романтииишнааСперва сбили мотоциклам ... нос ободрали ... а потом уже вилами до города ...

gigil67
03-10-2012, 12:44 PM
ни фига себе.....

романтик....

а чего она вместе с тобой не сбежала ?...оказалось это и не любов была ... ей нужен был фиктивный брак ... отрабатывала в местной больничке апосля медучилишша - хотелось поскорее в город удрать.

Wella
03-10-2012, 12:44 PM
Сперва сбили мотоциклам ... нос ободрали ... а потом уже вилами до города ...

да это вам не смех -очки:rolleyes:

хорошо что сбёг:34:

а я чото думала у деревни парни мирныя- добрыя
правда последний раз я у деревни была када мне 12 лет было:27:
тада мальчишки были харошие :1:

MISEL
03-10-2012, 12:47 PM
Сперва сбили мотоциклам ... нос ободрали ... а потом уже вилами до города ...

вот это да.....

ну и она этого стоила?

gigil67
03-10-2012, 12:52 PM
да это вам не смех -очки:rolleyes:

хорошо что сбёг:34:

а я чото думала у деревни парни мирныя- добрыя
правда последний раз я у деревни была када мне 12 лет было:27:
тада мальчишки были харошие :1:Я ж сам в деревне родился и детство там же прошло ... правда доучивался в интернате - школу то закрыли из - за отсутствия учеников. А приезжали к невесте вдвоём с товарищем ... ему то ничего ... а я с пару недель с ободранным носом и зашибленной ногой ходил слегка прихрамывая.

Milonguera
03-10-2012, 01:07 PM
какие у вас были самые романтические моменты ..,поездки , ужины ..,или завтраки ...или просто встречи...?
а может побеги....

считается только с влюбленностью...

У меня есть небольшое эссе, написаное для другой аудитории, но могу и тут показать ибо в тему.

Северные Незабудки или Мой первый поцелуй.

Про самый первый поцелуй не интересно потому что я была школьница и поцеловалась из любопытства. Я расскажу про первый поцелуй с тем, кого я по-настоящему полюбила.

Мы были с ним на практике в одном из северных городов и в выходные пошли вместе посмотреть окрестности.
Мы шли через бескрайние поля, где неожиданно понимаешь, что земля действительно круглая, и говорили обо всем на свете. Наш путь лежал к заброшенному женскому монастырю с постройками 17 века (xотя с ним я пошла бы куда угодно). Мы осмотрели пустой монастырь, обсудили его архитектуру и печальную судьбу российских памятников, и отправились назад. Солнце было немилосердно жарким, тени в поле было не найти. К счастью, мы подошли к небольшой речушке. Естественно, мы решили искупаться - по очереди так как купальных костюмов у нас с собой не было. По контрасту вода была страшно холодной и сразу нас оживила... после купания oдежда прилипала к мокрому телу.

Он наклонился, сорвал незбудки, растущие у самого бeрега, и медленно подошел ко мне. Он осторожно воткнул их в мои длинные волосы и сказал, "Мадмуазель, вы как Флора сегодня," хотя мы были на "ты".... А потом он меня поцеловал. Сначала почти бережно, слегка придерживая за плечи. А потом неудержимо, страстно - впору было снова прыгать в xолоднyю реку... А незабудки из моих волос сыпались вокруг нас как голубые звезды... Он потом снова собрал их для меня. Наверно поэтому я до сих пор помню тот день и его первый поцелуй...

Mы шли по узкой тропинке, обнявшись, через зеленые поля, назад к городу, и знали, что произойдет, когда мы дойдем до гостиницы.

Fursetka
03-10-2012, 01:28 PM
мы илопд. не знаю романтично это или нет, все говорят что да :)

Wella
03-10-2012, 01:38 PM
Я ж сам в деревне родился и детство там же прошло ... правда доучивался в интернате - школу то закрыли из - за отсутствия учеников. А приезжали к невесте вдвоём с товарищем ... ему то ничего ... а я с пару недель с ободранным носом и зашибленной ногой ходил слегка прихрамывая.

:)
моя мама в деревне родилась и выросла тоже:34:
а када мой папка к ней сватаца приехал
у деревни говорили- " К Тоньке иностранец сватаеца":1:

Wella
03-10-2012, 01:38 PM
мы илопд. не знаю романтично это или нет, все говорят что да :)
а как это?

Wella
03-10-2012, 01:39 PM
а ко мне парень на 2 этаж лазил по ночам:27:

Screw101
03-10-2012, 01:55 PM
а как это?

Убежали от всех и поженились. Secret wedding ceremony?

Wella
03-10-2012, 01:58 PM
Убежали от всех и поженились. Secret wedding ceremony?

ааа
спасибо

HoneyComb
03-10-2012, 02:11 PM

А мне secret admirer слал обалденные цветы на работу, а когда я узнала кто чуть от шока не умерла. Зато таких цветов у меня никогда не было :rofl:

Wella
03-10-2012, 02:12 PM
А мне secret admirer слал обалденные цветы на работу, а когда я узнала кто чуть от шока не умерла. Зато таких цветов у меня никогда не было :rofl:

ухты
романтишна - да)

а кто был то? секрет?:27:

HoneyComb
03-10-2012, 02:42 PM
ухты
романтишна - да)

а кто был то? секрет?:27:

Мужик на которого я б даже никогда не подумала... Женатик еще ко всему :28:

Wella
03-10-2012, 02:43 PM
Мужик на которого я б даже никогда не подумала... Женатик еще ко всему :28:

все они такие:teufel:)))

Screw101
03-10-2012, 02:46 PM
все они такие:теуфел:)))

Secret admirers, дарящие цветы?

Wella
03-10-2012, 02:47 PM
Secret admirers, дарящие цветы?

женатики:27:

Screw101
03-10-2012, 02:49 PM
женатики:27:

Ведь все гораздо проще...И без цветов...

Wella
03-10-2012, 02:50 PM
Ведь все гораздо проще...И без цветов...

да
женатики всяких сортов бывают:korova:
с цветами и без)

Screw101
03-10-2012, 02:53 PM
да
женатики всяких сортов бывают:корова:
с цветами и без)

Это правда...Те, что с цветами...Flowers won't get you anywhere...:wink1:

Wella
03-10-2012, 02:53 PM
Это правда...Те, что с цветами...Flowers won't get you anywhere...:wink1:

:rofl::rofl:

Screw101
03-10-2012, 02:55 PM
:rofl::rofl:

Aha...Pussy-whipped...

Wella
03-10-2012, 02:56 PM
Aha...Pussy-whipped...

:rolleyes: я отвечу попожже/ надо подумать / а то щас кааак ляпну:shy:

Screw101
03-10-2012, 02:58 PM
:роллеыес: я отвечу попожже/ надо подумать / а то щас кааак ляпну:шы:

Нет, нет...Сейчас. Ляпай. Никто не обидится.

Манюня
03-10-2012, 03:15 PM
свадьба была очень романтичная
но я сама всё до мелочей продумала, а это наверно совсем ниромантично

untamed
03-10-2012, 03:28 PM
У меня есть небольшое эссе, написаное для другой аудитории, но могу и тут показать ибо в тему.

Про самый первый поцелуй не интересно потому что я была школьница и поцеловалась из любопытства. Я расскажу про первый поцелуй с тем, кого я по-настоящему полюбила.

Мы были с ним на практике в одном из северных городов и в выходные пошли вместе посмотреть окрестности.
Мы шли через бескрайние поля, где неожиданно понимаешь, что земля действительно круглая, и говорили обо всем на свете. Наш путь лежал к заброшенному женскому монастырю с постройками 17 века (xотя с ним я пошла бы куда угодно). Мы осмотрели пустой монастырь, обсудили его архитектуру и печальную судьбу российских памятников, и отправились назад. Солнце было немилосердно жарким, тени в поле было не найти. К счастью, мы подошли к небольшой речушке. Естественно, мы решили искупаться - по очереди так как купальных костюмов у нас с собой не было. По контрасту вода была страшно холодной и сразу нас оживила... после купания oдежда прилипала к мокрому телу.

Он наклонился, сорвал незбудки, растущие у самого бeрега, и медленно подошел ко мне. Он осторожно воткнул их в мои длинные волосы и сказал, "Мадмуазель, вы как Флора сегодня," хотя мы были на "ты".... А потом он меня поцеловал. Сначала почти бережно, слегка придерживая за плечи. А потом неудержимо, страстно - впору было снова прыгать в xолоднyю реку... А незабудки из моих волос сыпались вокруг нас как голубые звезды... Он потом снова собрал их для меня. Наверно поэтому я до сих пор помню тот день и его первый поцелуй...

Mы шли по узкой тропинке, обнявшись, через зеленые поля, назад к городу, и знали, что произойдет, когда мы дойдем до гостиницы.
Kак романтично и как красиво описано.
Милая добрая Милонквера, как приятно читать такие посты.
Мы давно не общались. :27:

untamed
03-10-2012, 03:44 PM
У меня было очень романтично с первым мужем.
Когда мы еще встречались, был один очень романтичный момент.
Мы шли по городу с друзьями, смеялись, и вдруг у меня сломался каблук на сапожке. Он подхватил меня на руки, и нес до ближайшей сапожной мастерской, а войдя туда спросил: "У моей девочки каблучок сломался. Кто-нибудь может быстро починить?" Народ на нас таращился, а он не обращал внимания, посадил меня на подоконник и рассказывал смешные истории. Тогда я поняла, что я в него влюблена.

Когды мы уже были женаты, и он работал на шахте, он постоянно после работы, пока все шахтеры ждали автобус, собирал мне полевые цветы, или веточки деревьев. Грубоватые шахтеры сначала смеялись: "Эй, молодой, у тебя кролики, что ли дома?" А он ответил: "Да нет, не кролики, а маленький беременный зайчик. Она любит цветы". Они перестали смеяться, а потом сами показывали "вот там цветы, возле холма". Один раз, пока он собирал цветы, подошел автобус, и все ждали, пока он добежит. Шофер спросил: "По ветру, что ли пошел?"
"Да нет, цветы жене собирает", - ответили.
Шахтеры - народ суровый, но у всех семьи, и все прекрасно понимали, что работали оони в тяжелых условиях для своих семей.
Мне обе эти истории кажутся очень романтичными.
И вообще, у нас с ним были очень романтичные отношения.

Нам было жалко засыпать, мы не хотели расставаться даже на время сна.
Мы засыпали, держась за руки.

anna salinas
03-10-2012, 03:47 PM
Вся романтика в моей жизни была до тех пор, пока не появился секс; только тогда можно было просто лежать вдвоём на крыше девятиэтажки и считать звёзды)) Свечи, ужины, закаты, пляжи... Много их было, а вот ощущения лёгкости, общности без слов, зведного неба над головой, тёплого ветра и Большой Медведицы уже давно не было.

Milonguera
03-10-2012, 04:55 PM
Kак романтично и как красиво описано.
Милая добрая Милонквера, как приятно читать такие посты.
Мы давно не общались. :27:

Спасибо, Untamed.

Романтика может быть и веселая, с юмором. Например, у меня не так давно был довольно романтичный виртуальный exchange с одним персонажем не на этом форуме (а то заклюют). Правда, не на этом...

Он прислал мне фото ромашек. После у нас состоялся приблизительно следующий диалог...

я - Собираю ромашки и долго гадаю: любит-не любит, плюнет-поцелует...
он - Ну и что там с лепестками происходит, на чем счет остановился?
я - Честно говоря запуталась и сбилась, но лепестков много получилось, даже на чай хватит. Правда я не люблю камомил...
он - Не любите ромашки ? Понимаю... погадайте тогда на этом.
(и прикладывает фото одуванчика).....
я - О, давно бы так - вино из одуванчиков! Ваше здоровье!

untamed
03-10-2012, 05:18 PM
Спасибо, Untamed.

Романтика может быть и веселая, с юмором. Например, у меня не так давно был довольно романтичный виртуальный exchange с одним персонажем не на этом форуме (а то заклюют). Правда, не на этом...

Он прислал мне фото ромашек. После у нас состоялся приблизительно следующий диалог...

я - Собираю ромашки и долго гадаю: любит-не любит, плюнет-поцелует...
он - Ну и что там с лепестками происходит, на чем счет остановился?
я - Честно говоря запуталась и сбилась, но лепестков много получилось, даже на чай хватит. Правда я не люблю камомил...
он - Не любите ромашки ? Понимаю... погадайте тогда на этом.
(и прикладывает фото одуванчика).....
я - О, давно бы так - вино из одуванчиков! Ваше здоровье!

Хорошо, когда в нашей жизни происходят такие маленькие чудеса, как солнечный день, прогулка с собакой, деревья в цвету, простой сентиментальный виртуальный разговор с другом...

Рижанка
03-10-2012, 05:29 PM
Романтизьму нет (ц)

Nina Goshi
03-10-2012, 05:53 PM
по кавказскому обычаю меня украли, в 15 лет
но я была не согласна и меня отпустили через пару дней
в целости и сохранности

untamed
03-10-2012, 05:55 PM
по кавказскому обычаю меня украли, в 15 лет
но я была не согласна и меня отпустили через пару дней
в целости и сохранности

Wow! Вы выросли на Кавказе? А где именно?

Kapitula
03-10-2012, 06:07 PM
у меня было романтическое свидание с мачей моей мечты в миленьком итальянском ресторане с луной на стене. Глаза полные страсти, полумрак, свечи на столе...
потом я вспомнила, что с бодуна и неспавши, и посмотрев на бокал вина сказала " прости, дорогой, меня мутит" и ушла в гостиницу спать. Даже еды не дождалась. Ахх...

Wella
03-10-2012, 06:13 PM
у меня было романтическое свидание с мачей моей мечты в миленьком итальянском ресторане с луной на стене. Глаза полные страсти, полумрак, свечи на столе...
потом я вспомнила, что с бодуна и неспавши, и посмотрев на бокал вина сказала " прости, дорогой, меня мутит" и ушла в гостиницу спать. Даже еды не дождалась. Ахх...

Глазов полных страстей и мы насмотрелись :korova:

ты про романтизЬм расскажи :17:

Kapitula
03-10-2012, 06:14 PM
Глазов полных страстей и мы насмотрелись :korova:

ты про романтизЬм расскажи :17:

вот это и была попытка. Но судьба знала, что это не ко мне, и распорядилась как нужно :1:

Kapitula
03-10-2012, 06:17 PM
самое романтичное, что делал муж, это ехал меня встречать из гостей, отвозил домой на такси, потом шел домой пешком, так как деньги кончились, и автобусы не ходили.
давно было, сейчас бы там оставил :1:

Wella
03-10-2012, 06:17 PM
вот это и была попытка. Но судьба знала, что это не ко мне, и распорядилась как нужно :1:

такого страссснава итальянца упустила
он бы такой романтизЬм показал :korova:
гыыы

жила была одна пара/ он и она - оба русские/ в англии жила..
как то к ним приехал друг и каким то образом потерял точный адрес
ходит по улице- спрашивает, вот такие то такие то, где живут? русские онЕ)
ему отвечают, вот там живут пара( очень темпераментная) мы думали они итальянцы :1::grum:

Wella
03-10-2012, 06:19 PM
самое романтичное, что делал муж, это ехал меня встречать из гостей, отвозил домой на такси, потом шел домой пешком, так как деньги кончились, и автобусы не ходили.
давно было, сейчас бы там оставил :1:

))))

да ещо денех дал бы:grum:/ ц/

капитула
ты меня ток не убивай
в общем я опять шопилась:1:
оказалось что мне нада салатная тарелька- я решила есть побольше салатов

нее-= у меня есть салатные тарельки- но ЭТА такая большенькая
а я привыкла- скоко полужуть- стока нада съесть
гыы

Nina Goshi
03-10-2012, 06:22 PM
Щощ! Вы выросли на Кавказе? А где именно?

Геленджик, но похищение было в Телави, Грузия
кстати, украли меня на кладбище, мы туда с баушкой специально ездили, могилы предков навестить.. :grum: ну там история целая... как она, моя любимая это всё пережила до сих пор не представляю

Kapitula
03-10-2012, 06:24 PM
Велла, с мачей все нормально и до и после было, только романтичных попыток он больше не предпринимал :)

Kapitula
03-10-2012, 06:27 PM
ты небось к салатной тарелке еще бурды всякой накупила на бешеные деньги, вот как тебя не убивать :teufel:

Wella
03-10-2012, 06:29 PM
ты небось к салатной тарелке еще бурды всякой накупила на бешеные деньги, вот как тебя не убивать :teufel:

:27:
салат цесарь
салмон с масляннолимонным соусом
буду ужинать :korova:
блин тортика бы:18::18::18::18:
иль марожновааааа:18:

Kapitula
03-10-2012, 06:32 PM
масло тоже вредно :rolleyes: и неромантично. Толи дело торт в рюшечках с грумом сверху.

Wella
03-10-2012, 06:35 PM
масло тоже вредно :rolleyes: и неромантично. Толи дело торт в рюшечках с грумом сверху.

да там масла то--кот накакал)))
я уже делала- лимонный запах----абалдеть! а масло- ну не сухой же салмон есть в канце концов:27:

Kapitula
03-10-2012, 06:37 PM
ладно уж, прощаю. жуй скорей, пока не отобрал никто :leader:

untamed
03-10-2012, 09:34 PM
Геленджик, но похищение было в Телави, Грузия
кстати, украли меня на кладбище, мы туда с баушкой специально ездили, могилы предков навестить.. :grum: ну там история целая... как она, моя любимая это всё пережила до сих пор не представляю

А я выросла в Туапсе. :devo:

Да, история! Хорошо, что отпустили.

MISEL
03-11-2012, 12:57 AM

ой здорово как ...

вот у меня был романтический викенд...

Я училась в университете ..,он за мной заехал ...,потому что мы договорились поехать на дачу к его бабушке....
я кинула какую то важную лекцию ,сбежала ...позвонила маме (которая его ненавидела )..,и сказала что я отвечу за все....

мы ехали по трассе ,светило солнце , и мне казалось что мы уедем наконец от проблем ...мы обогнали все машинки .,и он был рядом .,и я думала это не разрушимо , что так будет вечно...У меня была розовая помада.., и я вся еще была очень хорошая ...Бабуля меня обожала , и называла куклой ....мы с ней ходили , и сматрели цветы которые она вырастила ...потом она принесла мне смешную ночнушку , и мы спали первый раз в разных комнатах с ним...Он ничего мне не рвал , никаких цветов и не втыкал....Но был счастлив , что все хорошо и я рядом...,и заходил проверял каждые 15 минут правда ли я здесь...

MISEL
03-11-2012, 05:33 AM
вот еще ...

утро на балконе....

Они проснулись на последнем этаже (не на балконе конечно:grum: )...,впереди был океан с блестящей утренней водой...такой блестящей , как золото в свете утреннего солнца...Она стояла сзади...зная , что он принадлежит ей .., что он сможет сделать все что угодно.....Они смеялись над пыжащимися неудачниками , и были теперь вдвое сильнее....Было даже смешно подумать , что может хоть малейшая часть помешать их влиянию....И это было почти непоколебимо....

Fursetka
03-11-2012, 10:39 AM
самый наверна романтичный случай в моей жизни был когда мой муж(тогда ещё не муж) прилетел ко мне всего на несколько часов.
я была в камандировке в бостоне, а он в маями. мы оба сидели в своих гостиницах после работы и разгаваривали по чату. он чёто распрашивал меня про гостиницу, то сё.
ну попрощались, мол спать надо, завтра день тяжёлый. я пошла спать. в час ночи раздаётся звонок. " в каком ты номере?" "ты что с ума сошёл?" "ну говори, в каком" я сказала. ещё через пару минут стук в комнату. я до сих это вспоминаю, аж сердце замирает :) открываю а там он.
утром улетел обратно в маями.

MISEL
03-11-2012, 11:00 AM
самый наверна романтичный случай в моей жизни был когда мой муж(тогда ещё не муж) прилетел ко мне всего на несколько часов.
я была в камандировке в бостоне, а он в маями. мы оба сидели в своих гостиницах после работы и разгаваривали по чату. он чёто распрашивал меня про гостиницу, то сё.
ну попрощались, мол спать надо, завтра день тяжёлый. я пошла спать. в час ночи раздаётся звонок. " в каком ты номере?" "ты что с ума сошёл?" "ну говори, в каком" я сказала. ещё через пару минут стук в комнату. я до сих это вспоминаю, аж сердце замирает :) открываю а там он.

ВАХ !!!а у меня есть один такой смешной случай....:grum:

сижу в отеле одна..,все как в раю ..,номер с видом абалденным...вспоминаю как мы отдыхали вместе в похожем месте ..,я снимала на видео его , и в кадр влез его друг и испортил мне видео....тут стук в дверь ,я очнулась ..,уборщик -он меня так достал ходить каждые 5 мин .,то полотенца , то ручку меняли.....говорю ему я сплю ..,нич не нада....легла спать , думаю как я хачу чтобы он приехал .,,как хачу.....засыпаю ....-стук в дверь....я злая падбегаю к двери с этим уборщиком ..,открываю ...а там.....а там .......неповерите...:grum:....,его друг который мне видео испортил когда то давно (а он еще огромный такой )....Я просто афигела...., это был предел мечтаний :grum:....Вообщем я его выпровадила еле еле ..,и закрыла дверь...,он по русски не говорит вообще ....и все стучит , и стучит ...Вообщем ни мечт тебе , ни снов ..... Проснулась я быстро , когда у тебя под дверью такой качок громадный ....мамачки .....ваще....:rofl:

MISEL
03-11-2012, 11:13 AM
кстате мы с первым мужем так развелись ..,приехал его друг когда его не было ....он жил в др городе , а маего мужа не было дома....мне было 18 , и я не подумала о последствиях ....друг остался , но у меня и в мыслях не было ничего..(я и представить себе не могла , что он может про меня так подумать ...,)Ну если бы друг был афигенным брюнетом , я бы его конечно не оставила :rofl:нафик себя пытать :rofl:..а тут вообще чучело не а друг.....Приехал потом муж пьяный почему то , сказал что все знает ..Он был такой страшный , что я думала он меня убьет...Но он даже не подошел ко мне ..,и потом не подошел ...Он просто взял и ушел...А я его так любила...:18:

если бы мне тогда сказали , что такое возможно , и что будет потом ....а потом был просто кашмар ....я так не сделала бы....

untamed
03-11-2012, 12:14 PM

Да, очень романтично. Такие моменты, действительно, запоминаются на всю жизнь.

MISEL
03-11-2012, 12:21 PM
вот еще прикол....

как то я решила , уехать от мужа ...

приезжаю в дружественную мне организацию....,чтобы работать с др директором...:rofl:

а он мне прислал машину ко входу с номером фиг :rofl:...и меня не приняли....

MISEL
03-11-2012, 12:28 PM
и вот еще в аэропорту ....хотела слетать к друзьям ..,так мало того что со мной обращались по свински ..,,да еще и не выпустили ....

а там вечеринка намечалась...,и передо мной трое шлюшек которые туда же летели пропустили ..,они еще втроем поржали надо мной (такие все собранные в туфлях и юбках )..а меня домой ..,у меня еще шоколад расстаял ...и я в платье и шоколаде не улетела...

toka
03-11-2012, 04:33 PM
Вас почитаешь,тоже такой романтики захочеться.
Мне даже вспомнить нечего ,видимо всех романтиков уже разобрали .

MISEL
03-13-2012, 11:00 AM
что то глохнет романтизм......

Вот так тогда еще....это мая любимая история....

Она купила очень красивые черные блестящие туфли ....,побежала за платьем ....что бы попасть на вечеринку всей жизни....Патаму что там должен был быть ОН.....Она была очень красивая , и все должно было быть безупречно....Навоображала , как она туда попадет ..,бегая и готовясь весь день....И вот когда все было готово ..,она подошла к сияющим туфлям ...И оказалось ..,что они прибиты ...,гвоздями к полу мужем....

жаль ..,но я не знаю что было потом...

Поручик Киже
03-13-2012, 11:04 AM
что то глохнет романтизм......

Вот так тогда еще....это мая любимая история....

Она купила очень красивые черные блестящие туфли ....,побежала за платьем ....что бы попасть на вечеринку всей жизни....Патаму что там должен был быть ОН.....Она была очень красивая , и все должно было быть безупречно....Навоображала , как она туда попадет ..,бегая и готовясь весь день....И вот когда все было готово ..,она подошла к сияющим туфлям ...И оказалось ..,что они прибиты ...,гвоздями к полу мужем....

жаль ..,но я не знаю что было потом...
Потом был прибит муж.:27:Не гвоздями и не к полу,а просто прибит.:rolleyes:

MISEL
03-13-2012, 11:20 AM
Потом был прибит муж.:27:Не гвоздями и не к полу,а просто прибит.:rolleyes:

я знаю только , что она развелась с ним....но туфли были супер от кутюр....,последнего сезона на тот момент...

кстате муж был афигенно красивый ,и ребенок у них был еще в коляске...., сдесь я тоже не могу понять куда ее понесло....что там такое важное было ...и кем же должен был быть другой ..,,чтобы так сьехать....

MISEL
03-20-2012, 07:07 AM

как то я сильно упала ..,и меня увезли в больницу....

на ночь закрывают больницу ..,и он залез на какой то высокий этаж ...и там уговорил охрану ..,чтобы его пропустили...Все девченки которые со мной были, пищали какая романтика .,какой супер чувак ...и каждая такого хочет...
А я лежала и рыдала ..,что не стоит внизу лимузин и глав врач не стелит дорожку настоящему мистеру смит....:18::

MariLi
03-20-2012, 08:47 AM
... глав врач не стелит дорожку настоящему мистеру смит....:18::
у тебя смит фамилия?:confused:

MISEL
03-20-2012, 08:54 AM
у тебя смит фамилия?:confused:

последняя была типа твистер...

_Август_
03-20-2012, 10:00 AM
да
женатики всяких сортов бывают:корова: