View Full Version : Американские политики назвали выборы в РФ «насмешкой над демократией»
Mr. Nikolson
03-07-2012, 07:07 PM
Американские политики назвали выборы в РФ «насмешкой над демократией»
текст: /Infox.ru
Самый вероятный кандидат в президенты США от Республиканской партии Митт Ромни назвал состоявшиеся в России президентские выборы «насмешкой над демократией».
«То, чему мир стал свидетелем, было насмешкой над демократическимпроцессом», - заявил Митт Ромни. По его мнению, президентская кампанияпроходила на фоне «вопиющих манипуляций и ограничений свободы СМИ».
«То, чему мир стал свидетелем, было насмешкой над демократическим процессом», - заявил Митт Ромни. По его мнению, президентская кампания проходила на фоне «вопиющих манипуляций и ограничений свободы СМИ».
Ромни раскритиковал и официальные власти США. «С учетом сворачивания демократии в России, обозначением политики Барака Обамы по отношению к России случит слово «регресс», а не перезагрузка»», - заявил политик.
Несколькими часами ранее американский сенатор от штата Аризона Джон Маккейн назвал прошедшее в России голосование «мошенничеством». Маккейн и ранее был широко известен своими резкими заявлениями в адрес России. По мнению премьера Владимира Путина, виной тому стал вьетнамский плен, в котором побывал Маккейн, что отразилось на его психике.
Путин оказался в новых обстоятельствах
По мнению корреспондентов Washington Post Кэти Ли и Уилла Инглунда, Владимир Путин «вернется на свой прежний пост, утратив часть своей силы, в то время как многие его соотечественники сделались куда более непокорными, чем когда он впервые пришел к власти 12 лет назад».
«Люди больше не боятся протестовать против Путина. Над ним глумятся в интернете так, как еще несколько месяцев назад было бы немыслимо, - пишут журналисты. – Путин находится в непривычных для себя обстоятельствах, когда он сделался мишенью огромных демонстраций. Исход воскресного голосования вряд ли ослабит требование людей иметь честное правительство, которое будет к ним прислушиваться».
Eric007
03-07-2012, 11:40 PM
А вот мнение представителя группы международных наблюдателей американца Клайда Престона:
Голосование и подсчет голосов на выборах президента РФ прошли в соответствии с международными избирательными стандартами и законодательством Российской Федерации, с соблюдением принципов всеобщего равного избирательного права, открытых, гласных, свободных выборов
Но вряд ли американские СМИ осмелятся цитировать своего же предствателя на российских выборах. Уж больно его мнение не совпадает с мнением официального Вашингтона.
wlass
03-08-2012, 12:01 AM
Да уж, смешно получилось. Вбухали такие деньги, а "демократия" так и не случилась. Обидно, наверное , миллионы терять без всякой пользы. А все эти жулики. Оппозиция, оппозиция... А сами Инфинити напокупали на госдеповскую помощь, да наклепали поддельных видео, жулье.
Да уж, смешно получилось. Вбухали такие деньги, а "демократия" так и не случилась. Обидно, наверное , миллионы терять без всякой пользы. А все эти жулики. Оппозиция, оппозиция... А сами Инфинити напокупали на госдеповскую помощь, да наклепали поддельных видео, жулье.
"С. АЛЕКСАШЕНКО - Спасибо Обаме за это, за то, что на Иран давит, и цены на нефть взлетели на очередные 15 долларов за баррель. Я считаю, что американцы точно играют… мне кажется, им стыдно нас поддерживать так впрямую, да, им стыдно называть нам своими союзниками. Поэтому в прошлом году они устроили в Ливии, цены с 80 до 100. В этом году они устроили в Иране. Цены со 100 до 120. В следующем году они ещё чего-нибудь устроят.
О. ЖУРАВЛЁВА - Все спрашивают – а почему в Прибалтике ведут себя как попало относительно гражданских прав и свобод, а к ним никаких претензий. Потому что у них нефти нет.
С. АЛЕКСАШЕНКО - У них нефти нет. А у нас есть нефть. И Обаме, американской администрации, вообще нужно, чтоб мы сидели спокойно и пускали их в афганский коридор, там, борьба с наркотраффиком, борьба с Северной Кореей, чтоб с Ираном тоже что-нибудь такое совместно смогли делать. С терроризмом не мешали бороться. Вот, и они поняли, что самый дешёвый способ для них помогать России – это повышать цены на нефть. Ведь в принципе за высокие цены на нефть платит весь мир, да? "
bdams
03-08-2012, 01:56 AM
"С. АЛЕКСАШЕНКО - Спасибо Обаме за это, за то, что на Иран давит, и цены на нефть взлетели на очередные 15 долларов за баррель. Я считаю, что американцы точно играют… мне кажется, им стыдно нас поддерживать так впрямую, да, им стыдно называть нам своими союзниками. Поэтому в прошлом году они устроили в Ливии, цены с 80 до 100. В этом году они устроили в Иране. Цены со 100 до 120. В следующем году они ещё чего-нибудь устроят.
О. ЖУРАВЛЁВА - Все спрашивают – а почему в Прибалтике ведут себя как попало относительно гражданских прав и свобод, а к ним никаких претензий. Потому что у них нефти нет.
С. АЛЕКСАШЕНКО - У них нефти нет. А у нас есть нефть. И Обаме, американской администрации, вообще нужно, чтоб мы сидели спокойно и пускали их в афганский коридор, там, борьба с наркотраффиком, борьба с Северной Кореей, чтоб с Ираном тоже что-нибудь такое совместно смогли делать. С терроризмом не мешали бороться. Вот, и они поняли, что самый дешёвый способ для них помогать России – это повышать цены на нефть. Ведь в принципе за высокие цены на нефть платит весь мир, да? "
Спасибо надо сначала сказать Бушу-младшему за Ирак поднявшему нефть с 25 .
Izolda
03-08-2012, 11:21 AM
ой, не знаю, как уж и жить теперь.. Сама Америка не признала выборы.. господижтыбожемой.. А денег- то денег вбухала сколько и все коту под хвост... вот уж им поперек горла Россия, вставшая с колен.. Опять девяностые им подавай. Фиг вам. Молодец, Путин! За него и голосовала.
вот только не устроит он 37 год пятой колонне, а надо бы..
Yurikka
03-08-2012, 11:23 AM
ой, не знаю, как уж и жить теперь.. Сама Америка не признала выборы.. господижтыбожемой.. А денег- то денег вбухала сколько и все коту под хвост... вот уж им поперек горла Россия, вставшая с колен.. Опять девяностые им подавай. Фиг вам. Молодец, Путин! За него и голосовала.
как так мамаша? выж за миронова грозились голос отдать или вам евоный прикус не понравился?
Izolda
03-08-2012, 11:27 AM
как так мамаша? выж за миронова грозились голос отдать или вам евоный прикус не понравился?
Юрик, ну оставь тебя на минутку, ты все перепутаешь.. За какого Миронова? За Бориса. А его до выборов ен допустили.. А зачем мне Сергей Миронов?? Остается Путин. Лишь бы против оппозиции.. я за Зюганова хотела, но потом подумала, не хо чу у Путина голосов отбирать.. Запад против него, значит Путин делает правильно.
STYLE
03-08-2012, 11:28 AM
С чего ты взяла, что не признала?
США считают чистой победу Владимира Путина и готовы к сотрудничеству.
Итоги выборов главы государства в России прокомментировала Госсекретарь США Хиллари Клинтон. По ее словам, Владимир Путин — явный победитель, и Соединенные Штаты готовы работать с новым президентом после того, как он примет присягу и приступит к исполнению своих полномочий.
Izolda
03-08-2012, 11:30 AM
С чего ты взяла, что не признала?
США считают чистой победу Владимира Путина и готовы к сотрудничеству.
Итоги выборов главы государства в России прокомментировала Госсекретарь США Хиллари Клинтон. По ее словам, Владимир Путин — явный победитель, и Соединенные Штаты готовы работать с новым президентом после того, как он примет присягу и приступит к исполнению своих полномочий.
признала с насмешкой над демократией.. значит не признала..
STYLE
03-08-2012, 11:31 AM
Юрик, ну оставь тебя на минутку, ты все перепутаешь.. За какого Миронова? За Бориса. А его до выборов ен допустили.. А зачем мне Сергей Миронов?? Остается Путин. Лишь бы против оппозиции.. я за Зюганова хотела, но потом подумала, не хо чу у Путина голосов отбирать.. Запад против него, значит Путин делает правильно.
Что же теперь получается? Запад за Путина, значит он делает неправильно? Ужас как закручен сюжет.
Izolda
03-08-2012, 11:32 AM
Ромни пообещал побольше денег впихивать российской оппозиции. КАк только станет он президентом, так и будет на оппозицию тратиться.. У Америки денег много, однако..
Izolda
03-08-2012, 11:33 AM
Что же теперь получается? Запад за Путина, значит он делает неправильно? Ужас как закручен сюжет.
конечно. Слабая россия- 90 годы- весь мир за Горбачева. Он угробил страну- запад его любит. А как страна сильная- Сталин, например, так запад против него. Сильная Россия - то не нужна, боятся ее..
Izolda
03-08-2012, 11:34 AM
Ромни гомосексуалист
не знаю.. но то, что его щедро проплатили - видно за версту.
bdams
03-08-2012, 11:35 AM
Ромни гомосексуалист
Лукашенко оттопчется!
STYLE
признала с насмешкой над демократией.. значит не признала..
Я же тебе оценку госдепа написал, а не какие-то популистические высказывания кандидатиков.
Yurikka
конечно. Слабая россия- 90 годы- весь мир за Горбачева. Он угробил страну- запад его любит. А как страна сильная- Сталин, например, так запад против него. Сильная Россия - то не нужна, боятся ее..
летят перелётные птииицы, в осенней дали голубой
летят они в дальние страны, а я астаюууся с табой...
когда уже сьедешь изольда? уже мочи нету тебя тута терпеть, едрить твою колыбель...
Поручик Киже
03-08-2012, 11:36 AM
Привкус.:27:
маккейн старый маразматик
bdams
03-08-2012, 11:37 AM
Какой бы из него президент получился!!!!!
Yurikka
Привкус.:27:
ну не разбираюсь я в научных терминах, хотел сказать - рожа кривая, но сказал прикус...
Izolda
летят перелётные птииицы, в осенней дали голубой
летят они в дальние страны, а я астаюууся с табой...
когда уже сьедешь изольда? уже мочи нету тебя тута терпеть, едрить твою колыбель...
не завидуй.. тыж первый от тоски изойдешь на нет.. Ну ниче, я тебя в гости приглашу.. Я вон еду домик смотреть...
Какой бы из него президент получился!!!!!
какая страна, такой и президент
Izolda
03-08-2012, 11:39 AM
Я же тебе оценку госдепа написал, а не какие-то популистические высказывания кандидатиков.
ну а куда госдепу- то деться? делают вид, что признают..
Yurikka
03-08-2012, 11:39 AM
мне кажеца он просто любит володю и злица что володя ему отказывает, ещё бы, если бы я жарил как эту её - бубку или а! - кабаеву, гимназистку, я б тоже старому маразматеку отказал бы, а как иначе?
Yurikka
03-08-2012, 11:40 AM
не завидуй.. тыж первый от тоски изойдешь на нет.. Ну ниче, я тебя в гости приглашу.. Я вон еду домик смотреть...
в белгородской области или в ньюджерсщине? сатри мать не разачаруй меня.
STYLE
03-08-2012, 11:41 AM
ну а куда госдепу- то деться? делают вид, что признают..
Точно делают вид, а в кармане кукиш держала, когда говорила.
Yurikka
03-08-2012, 11:42 AM
какая страна, такой и президент
да, америка конешно же ужастна, кругом одни, как ети, ну вопщем не русские .
Izolda
03-08-2012, 11:43 AM
в белгородской области или в ньюджерсщине? сатри мать не разачаруй меня.
в белгородской. Там же чернозем, а дома какие!! ах.. А рынок какой- и сало украинское, и фрукты, и молоко домашнее.. не жизнь, а малина.. А ты сохни здесь мна химических продуктах.. :( И живи в пластмассовых домиках..:( жалко тебя..
STYLE
03-08-2012, 11:47 AM
в белгородской. Там же чернозем, а дома какие!! ах.. А рынок какой- и сало украинское, и фрукты, и молоко домашнее.. не жизнь, а малина.. А ты сохни здесь мна химических продуктах.. :( И живи в пластмассовых домиках..:( жалко тебя..
Все продукты натуральные, настоящие. Только что ж люди, кушая эти продукты, так мало там живут? А здесь на этой химии в 70 лет еще женятся.
Поручик Киже
03-08-2012, 11:51 AM
ну не разбираюсь я в научных терминах, хотел сказать - рожа кривая, но сказал прикус...
:grum:Всё правильно сказали,это мой косяк.:34:При употреблении слова привкус,в том предложении создаётся лёгкая интрига.:wink1:
да, америка конешно же ужастна, кругом одни, как ети, ну вопщем не русские .
учоные одни. пассывные передасты
Yurikka
03-08-2012, 11:55 AM
учоные одни. пассывные передасты
гниёт, загнивает аж дух перехватует, педарасы кругом, чуство такое шо пока россия вставала с колен, запад встал раком ей богу, ничо, вот придёт новый рейган, поставит всё на голову как было.
Izolda
03-08-2012, 11:57 AM
на этом форуме сплошные гомофобы.. какой кошмар.. В Америке это не модно..
Yurikka
03-08-2012, 12:01 PM
на этом форуме сплошные гомофобы.. какой кошмар.. В Америке это не модно..
ты чо факс ньюс перестала смотреть?
Izolda
03-08-2012, 12:01 PM
Все продукты натуральные, настоящие. Только что ж люди, кушая эти продукты, так мало там живут? А здесь на этой химии в 70 лет еще женятся.
сколько Россия пережила за двадцатый век- никакая страна не пережила.. Подожди, время пройдет и будут жить до ста лет. А в Америке ты знаешь, сколько рака и мутаций из-за химии в продуктах?? Здесь же фармацевтика пострадет, если ты будешь правильно питаться.. посмотришь, через одно -два поколения, что будет. Здесь уже бесплодность стала обычным явлением.. и все из-за гормонов в продуктах, из-за химии. Разницу узнаете лет так через 50.
Izolda
03-08-2012, 12:02 PM
ты чо факс ньюс перестала смотреть?
перестала, у меня натура тонкая. я русское тв смотрю..
гниёт, загнивает аж дух перехватует, педарасы кругом.
скоро бегать марафоны будете. с бензином по $50 особо не походишь, сразу передаст схватит за жопу.
Поручик Киже
03-08-2012, 12:08 PM
гниёт, загнивает аж дух перехватует, педарасы кругом, чуство такое шо пока россия вставала с колен, запад встал раком ей богу, ничо, вот придёт новый рейган, поставит всё на голову как было.
Дык и в РФ такого добра навалом.Альфа дог, товарисчей на вертикаль пресловутую,навяливает оптом и в розницу,а оне от счастия глазыньки все повыплакале,слёзки кулачком по мордашке размазывают.Оргия,одним словом.:wink1:
мне кажеца он просто любит володю и злица что володя ему отказывает, ещё бы, если бы я жарил как эту её - бубку или а! - кабаеву, гимназистку, я б тоже старому маразматеку отказал бы, а как иначе?
это ваше виагро наи обман вобщем.
йа хотел шестую палку бросить сестре соседа не получилось.