View Full Version : Сообщают о масштабных фальсификациях на выборах в России("American Thinker", США)
Mr. Nikolson
03-04-2012, 03:14 PM
Сообщают о масштабных фальсификациях на выборах в России("American Thinker", США)
Рик Моран (Rick Moran)
© РИА Новости, Алексей Никольский
05/03/2012
Только неуверенность заставляет человека все-таки жульничать, хотя он, наверняка, победил бы в честном соперничестве. Россияне сегодня на выборах возвращают Путина обратно в президенты.
Его оппоненты заявили, что результаты голосования были сильно искажены, чтобы помочь ему вернуть президентское кресло после четырех лет в качестве премьер-министра, и пообещали активизировать протестную деятельность против него в течение трех месяцев. Некоторые избиратели заявили, что их принудили голосовать за него.
Но в победе Путина не сомневались на избирательных участках от побережья Тихого океана до западной границы с Европейским Союзом, и от Арктики до границы с Китаем.
Путин, в заслугу которому многие россияне ставят восстановление имиджа России как сильной страны и экономический бум в 2000-08, когда он был президентом, надеялся на победу сразу в первом туре и представил бы это как мандат поддержки еще на шесть лет пребывания у власти.
«Я думаю, что выборы будут легитимными, справедливыми, и что Путин выиграет в первом туре, если суд не решит иначе», - заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков в интервью, показанном по кабельному телеканалу "Дождь".
Изначально были все признаки, что явка будет высокой. Чиновники говорят, что почти 48 процентов избирателей уже проголосовали к 3 часам дня по московскому времени (1100 GMT), а это больше чем за такой же срок при голосовании в 2008 голосов, когда в Кремль был избран союзник Путина, Дмитрий Медведев.
Некоторые избиратели выразили возмущение отсутствием реального выбора на голосовании, где Путин боролся против четырех слабых кандидатов: коммуниста Геннадия Зюганова, националиста Владимира Жириновского, бывшего спикера парламента Сергея Миронова и миллиардера олигарха Михаила Прохорова.
Другие говорят, что Путин, позиционирующий себя человеком действия и хранителем стабильности, был именно тем жестким национальным лидером, который и нужен самой большой стране и производителю энергии в мире.
Медведев уже пошел на сделку с Путиным, чтобы вступить в должность премьер-министра, так что мало неожиданности будет в том, кто станет лидером России, по крайней мере, на ближайшие 6 лет. При Путине выросло число убийств журналистов, заключений под стражу активистов по надуманным обвинениям, а также стали подавлять любое инакомыслие против его правления. Эксперты спорят, будет ли Путин диктатором или нет. Вряд ли это имеет значение. В России очень мало свободы, и, кажется, большинству это отлично подходит.
crazy-mike
03-04-2012, 03:23 PM
Мне понравилось как голосовали оленеводы. :wink1:
Особенно за неделю до 4 марта.
http://archive.reklamaster.com/jpg/rekl_prem/s8daf35.jpg
Alter Ego
03-04-2012, 04:44 PM
Тётки из FEMA пытались украсть урну с бюллетенем Путина.
crazy-mike
03-04-2012, 04:51 PM
Тётки из FEMA пытались украсть урну с бюллетенем Путина.
неужели бумага пахла одеколоном "Шипр"? :rofl:
Alter Ego
03-04-2012, 04:57 PM
неужели бумага пахла одеколоном "Шипр"? :rofl:
Может быть круче - самим ВВП пахла!
Akela
03-04-2012, 04:57 PM
Сообщают о масштабных фальсификациях на выборах в России("Америцан Тхинкер", США)
....
А кого это здесь волнует?
Mr. Nikolson
03-04-2012, 06:45 PM
Как минимум, меня. Очень хотелось начать бизнес в России, но с возвращением путина, планы придётся пересмотреть. ;-)
ATILLA
03-04-2012, 06:51 PM
В России президенты выбирают сами себя, в америге президента выбирают, как продавца для ларька кока-колы. Хрен редьки не слаще.
Mr. Nikolson
03-04-2012, 06:57 PM
В России президенты выбирают сами себя, в америге президента выбирают, как продавца для ларька кока-колы. Хрен редьки не слаще.
Ну не скажи. В Америке мало кто надеется на президента-спасителя. В основном люди стараются устроить свою судьбу сами, чего не нельзя сказать о россиянах и их надеждах на царскую милость(справедливость). По-этому ликуют от радости(или глупости своей), что есть кому их гнобить. Мазохизм в чистом виде ;-)
ATILLA
03-04-2012, 07:00 PM
Ну не скажи. В Америке мало кто надеется на президента-спасителя. В основном люди стараются устроить свою судьбу сами, чего не нельзя сказать о россиянах и их надеждах на царскую справедливость. По-этому ликуют от радости(или глупости своей), что есть кому их гнобить. Мазохизм в чистом виде ;-)
вы как всегда правы, продолжайте...
wlass
03-04-2012, 08:02 PM
Особенно понравилось , как это рассказали на ББС. Сначала сообщили о 300 заявлениях за три месяца (это на 90000 участков), потом спустили Навального , который рассказал "об ужасающих фальсификациях" (или как-то так). Таким образом и наврали как приказано, и вроде бы "объективность" показали, умнички.
wlass
03-04-2012, 08:07 PM
Оперативность тоже радует. Не успели выборы кончиться, уже за океаном беспокоятся о легитимности Путина, молодцы. Вполне предсказуемо.
Mr. Nikolson
03-04-2012, 08:24 PM
Оперативность тоже радует. Не успели выборы кончиться, уже за океаном беспокоятся о легитимности Путина, молодцы. Вполне предсказуемо.
Вообще-то это теперь больше ваша проблема.
Бугор
03-04-2012, 09:32 PM
Особенно понравилось , как это рассказали на ББС. Сначала сообщили о 300 заявлениях за три месяца (это на 90000 участков), потом спустили Навального , который рассказал "об ужасающих фальсификациях" (или как-то так). Таким образом и наврали как приказано, и вроде бы "объективность" показали, умнички.
правильно мылишь, товарищ
надо было всем Навальным пасти позаткнуть и руки проволокой колючей связать, в ВВС маски шой отправить чтоб не повадно было о фальсификациях рассказывать... и статью о свободе слова из прав человека вычеркнуть надо
Eric007
03-05-2012, 01:07 AM
Ну не скажи. В Америке мало кто надеется на президента-спасителя. В основном люди стараются устроить свою судьбу сами, чего не нельзя сказать о россиянах и их надеждах на царскую милость(справедливость). По-этому ликуют от радости(или глупости своей), что есть кому их гнобить. Мазохизм в чистом виде ;-)
помнишь я тебе говорил, что Путин всего лишь предлог для твоих испражнений на Россию и россиян?... Вот ты сам в очередной раз это и подтвердил.
crazy-mike
03-05-2012, 01:41 AM
А красный крокодил Гена Зюганов - он тоже "аглицкий шпиён"?
КПРФ - продажная девка Березовского???????
MISEL
03-05-2012, 02:19 AM
Мне понравилось как голосовали оленеводы. :wink1:
Особенно за неделю до 4 марта.
http://archive.reklamaster.com/jpg/rekl_prem/s8daf35.jpg
:grum:
bdams
03-05-2012, 04:59 AM
Как минимум, меня. Очень хотелось начать бизнес в России, но с возвращением путина, планы придётся пересмотреть. ;-)
Эка вы замаскировались, Борис Абрамович :wink1:
Mr. Nikolson
03-05-2012, 04:22 PM
помнишь я тебе говорил, что Путин всего лишь предлог для твоих испражнений на Россию и россиян?... Вот ты сам в очередной раз это и подтвердил.
Какое-же это испражнение, это горькая правда сынок ;-). Просто ты по малолетству зело глуп и многого не хочешь понять. Ну ничего всё скоро сам испытаешь на своей шкуре.
Eric007
03-06-2012, 03:41 AM
Ну ничего всё скоро сам испытаешь на своей шкуре.
Когда уже?... жду не дождусь - второй десяток уже всё пугают да пугают :)
crazy-mike
03-06-2012, 04:46 AM
Когда уже?... жду не дождусь - второй десяток уже всё пугают да пугают :)
А Зюганов где-то там народное ополчение собирал....:rofl:
( куда они все рассеялись? )
Eric007
03-06-2012, 06:17 AM
А Зюганов где-то там народное ополчение собирал....:rofl:
( куда они все рассеялись? )
Ты его с Дымовским перепутал :)
crazy-mike
03-06-2012, 06:20 AM
Ты его с Дымовским перепутал :)
Не перепутал. Зюганов об этом "ополчении" давал интервью на "Россия-24".
:rofl:
Eric007
03-06-2012, 06:29 AM
Не перепутал. Зюганов об этом "ополчении" давал интервью на "Россия-24".
Может он ушёл адьютантом к Дымовскому?))
crazy-mike
03-06-2012, 06:36 AM
Может он ушёл адьютантом к Дымовскому?))
У них там всё запуталось. Подпольный дурдом действует. Зю ведь в самом деле перед телекамерами почти что целовался с Удальцовым. :rofl:
Я удивляюсь - почему вообще выпустили Удальцова. Его надо было "непрерывно интенсивно допрашивать" до тех пор пока не выдаст конспиративную квартиру Зюганова.
http://www.tanais.info/repin/repin38.jpg
Арест пропагандиста. ( Илья Репин , 1892 год. Где-то в Третьяковской галерее )
похоже, характерные для поздней зимы вспышки дисфории постепенно сходят на нет
активность радетелей спадает, теперь до поздней осени
crazy-mike
03-06-2012, 08:48 AM
похоже, характерные для поздней зимы вспышки дисфории постепенно сходят на нет
активность радетелей спадает, теперь до поздней осени
22е апреля ещё вот будет.
И 1е мая тоже.
Ну и , конечно же , 1е апреля!!!!!! ( международный день избирателей и наблюдателей )
марик - камарик
03-06-2012, 10:08 AM
для нас это просто развлечение смотреть на политические игры в дремучей россии.
А вам то не противно что вас поработили. Путин делает все что хочет. Он даже вашу конституцию изменил просто чтоб сохранить себе пост президента.
Всетаки рано россии демократией быть. вам барин нужен.
22е апреля ещё вот будет.
И 1е мая тоже.
Ну и , конечно же , 1е апреля!!!!!! ( международный день избирателей и наблюдателей )
ан нет, я ошибся. вон марик пошел в атаку.
wlass
03-06-2012, 11:57 AM
А вам то не противно что вас поработили. Путин делает все что хочет. Он даже вашу конституцию изменил просто чтоб сохранить себе пост президента.
Всетаки рано россии демократией быть. вам барин нужен.
Ух ты, даже конституцию изменил.
А интересно, может быть, за откровенное вранье тоже банить надо? А то что получается, теперь это вранье опровергать надо, вместо того чтобы по теме писать? И оставлять нельзя врунишку, мало ли какой молодой человек зайдет и будет введен в заблуждение.
А , так Марик тоже, наверное, введен в заблуждение. Это надо лживые газетки банить сначала.
марик - камарик
03-06-2012, 12:14 PM
Ух ты, даже конституцию изменил.
А интересно, может быть, за откровенное вранье тоже банить надо? А то что получается, теперь это вранье опровергать надо, вместо того чтобы по теме писать? И оставлять нельзя врунишку, мало ли какой молодой человек зайдет и будет введен в заблуждение.
А , так Марик тоже, наверное, введен в заблуждение. Это надо лживые газетки банить сначала.
вот что значит путинский халоп. Как что сказал нев пользу путина так сразу заткнуть мне рот. прям как там на площади когда оппозицию путинскую разогнали.
Как что сказал нев пользу путина так сразу заткнуть мне рот.
ну так ты пишешь ерунду. "Путин поменял конституцию". скажешь тоже...
марик - камарик
03-06-2012, 12:21 PM
ну так ты пишешь ерунду. "Путин поменял конституцию". скажешь тоже...
Путин это исщадье ада.
wlass
03-06-2012, 12:25 PM
вот что значит путинский халоп. Как что сказал нев пользу путина так сразу заткнуть мне рот. прям как там на площади когда оппозицию путинскую разогнали.
Нет-нет, ты и дальше продолжай врать, это так круто, сразу выглядишь великим борцом с холопами Путина. Не забудь посмотреться в зеркало и похвалить себя.
марик - камарик
03-06-2012, 12:26 PM
Нет-нет, ты и дальше продолжай врать, это так круто, сразу выглядишь великим борцом с холопами Путина. Не забудь посмотреться в зеркало и похвалить себя.
Мне в зеркало смотреться нечего. Я и так знаю что красив.Другое дело вы путинские бандиты.
Мои деды таких как ты в 45-м били, да, видать, не всех перебили.
Путин это исщадье ада.
тут еще какой-нить смешной демотиватор был бы очень к месту. с фотожабой.
Eric007
03-06-2012, 12:35 PM
Что то совсем худо у вас там с развлечениями обстоят дела...
марик - камарик
03-06-2012, 12:35 PM
тут еще какой-нить смешной демотиватор был бы очень к месту. с фотожабой.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=55204&stc=1&d=1331058941
а вообще я перечитал несколько последних постов в ветке - ничего кроме хамства и флэйма.
такое ощущение, что у некоторых здесь лицензия на это.