PDA

View Full Version : Твоя половинка...

Pages : 1 [2] 3 4 5

Nahla
03-18-2012, 12:18 AM
ну я же сказала.. надо расставить приоритеты..
а они у всех индивидуальные..
для кого-то важно жить только для себя любимой и такие живут одни, веселятся и не рожают..
а кто-то хочет ребеночка.. семью..
я же никому не навязываю своё мнение..

а кто тебе навязал мнение, что после 26 жизни нет?

HoneyComb
03-18-2012, 12:20 AM
она сладостей наелась, Дафна, говорит, из-за грибов.

шо такие сильные грибы были?:bab:

Vostochnaya
03-18-2012, 12:20 AM
я без понятий, у нас Dafna по грибам.

http://psyplants.org/wp-content/uploads/2011/07/25d025bf25d1258125d025b825d025bb25d025be25d1258625 d025b825d025b125d025b53.jpg

HoneyComb
03-18-2012, 12:21 AM
ну я же сказала.. надо расставить приоритеты..
а они у всех индивидуальные..
для кого-то важно жить только для себя любимой и такие живут одни, веселятся и не рожают..
а кто-то хочет ребеночка.. семью..
я же никому не навязываю своё мнение..

а почему нельзя родить ребеночка, иметь семью с принцем?

Nahla
03-18-2012, 12:22 AM
шо такие сильные грибы были?:bab:

прошибло.

Vostochnaya
03-18-2012, 12:23 AM

у меня были принцы.. но они не хотели детей, а хотели тусить..
не знаю.. может быть и есть такие принцы где-то.. которые хотят ребеночка.. не встречала..

Nahla
03-18-2012, 12:25 AM
не знаю.. может быть и есть такие принцы где-то.. которые хотят ребеночка.. не встречала..

вам по 17 лет было, какие дети ?

Vostochnaya
03-18-2012, 12:27 AM
вам по 17 лет было, какие дети ?

нет, у меня минимальная разница в возрасте было 5 лет (парень старше меня) так что они все взрослые были.. просто нарциссы ужасные..
да и натуралы не лучше.. но хоть ребенка делать не отказываются :-D

Ne-Blondinka
03-18-2012, 12:27 AM
Да...26. Ужас, это даже уже не мид, а лэйт [twenties]. Не успеешь оглянуться, а там и 40.

Восточная, тебе надо меньше смотреть "Давай поженимся". У Розы Сябитовой востребованный возраст с 22 до 26. Всего четыре года. 26- уже не спринг чикен. Так и в депрессию можно впасть :pla:

Nahla
03-18-2012, 12:29 AM
нет, у меня минимальная разница в возрасте было 5 лет (парень старше меня) так что они все взрослые были.. просто нарциссы ужасные..
да и натуралы не лучше.. но хоть ребенка делать не отказываются :-D

не придумывай оправданий. не до детей было тогда. и не спорь!
жалко смайлик lol убрали. без него тут никак.:next:

Vostochnaya
03-18-2012, 12:29 AM
Да...26. Ужас, это даже уже не мид, а лэйт [twenties]. Не успеешь оглянуться, а там и 40.

Восточная, тебе надо меньше смотреть "Давай поженимся". У Розы Сябитовой востребованный возраст с 22 до 26. Всего четыре года. 26- уже не спринг чикен. Так и в депрессию можно впасть :pla:

да причём тут мнение женщин..
я про мужиков..
даже тут на форуме почитай.. им 17ти летних топмоделей подавай :lol:

Nahla
03-18-2012, 12:31 AM
я про мужиков..
даже тут на форуме почитай.. им 17ти летних топмоделей подавай :lol:

ты прям серьезно веруешь во все, что они говорят здесь?!

тут 3 раза того самого lol

HoneyComb
03-18-2012, 12:31 AM
я про мужиков..
даже тут на форуме почитай.. им 17ти летних топмоделей подавай :лол:

нашла кого слушать, форумских фантазеров:rofl:

Vostochnaya
03-18-2012, 12:32 AM
не придумывай оправданий. не до детей было тогда. и не спорь!
жалко смайлик lol убрали. без него тут никак.:next:

ну почему? я вот до сих пор о них слышу.. им уже за 35 а они так и не хотят детей..

Nahla
03-18-2012, 12:41 AM
ну почему? я вот до сих пор о них слышу.. им уже за 35 а они так и не хотят детей..

уфффф, Vostochnaya, уффффффф

Serge7
03-18-2012, 12:48 AM
«Просто ты не понимаешь, что это значит - половинка. Люди думают, что это идеальная пара, все хотят найти именно ее. Но настоящая половинка - как зеркало, оно показывает все, чего тебе не хватает, привлекает твое внимание к тебе же самой, чтобы ты изменил свою жизнь. Твоя половинка - это самый важный человек в твоей жизни, потому что именно он рушит все барьеры и заставляет тебя пробудиться. Но жить вместе вечно? Ну уж нет. Слишком тяжело. Половинки приходят в нашу жизнь, чтобы открыть нашу истинную сущность, а потом уходят.»

Согласны ли вы с таким выводом, или считаете что половинок не существует, а если существуют то найдя их мы будем с ними вечно? Конечно, да! Твоя половинка, это один из самых главных призов в жизни человека, если не самый главный. :) :34:

Vostochnaya
03-18-2012, 12:48 AM
уфффф, Vostochnaya, уффффффф

шо не так?

Nahla
03-18-2012, 12:50 AM
шо не так?

дуюсь

Serge7
03-18-2012, 12:51 AM

Восточная, тебе надо меньше смотреть "Давай поженимся". У Розы Сябитовой востребованный возраст с 22 до 26. Всего четыре года. 26- уже не спринг чикен. Так и в депрессию можно впасть :pla: Всё от Бога.. Инные и в 45, мыслят, как 26 летние.. Что поделать.. :wink1: :)

Vostochnaya
03-18-2012, 12:51 AM
дуюсь

\приготовила большую иголку\

Nahla
03-18-2012, 12:56 AM
Всё от Бога.. Инные и в 45, мыслят, как 26 летние.. Что поделать.. :wink1: :)

то не от Бога, а от инфантилизма.

Nahla
03-18-2012, 12:57 AM
\приготовила большую иголку\

не сдувай пока, я поважничаю.

Vostochnaya
03-18-2012, 01:01 AM
не сдувай пока, я поважничаю.

\продолжаю тупить..\ :lol:

Serge7
03-18-2012, 01:01 AM
то не от Бога, а от инфантилизма. Нет, 45 летняя, мыслящая, как 26 летняя? )) Бог её не осудит , нет конечно. :) Просто будет новый круг испытаний повторения невыученных уроков.. :korova: :34:

Nahla
03-18-2012, 01:02 AM
Нет, 45 летняя, мыслящая, как 26 летняя? )) Бог её не осудит , нет конечно. :) Просто будет новый круг испытаний повторения невыученных уроков.. :korova: :34:

какой закрученный сюжет.
а может у нее личный вид спорта такой- повторение ошибок сладких, круги нарезает.

Nahla
03-18-2012, 01:04 AM
\продолжаю тупить..\ :lol:

спасибо, слоненок, ты настоящий друг.

Serge7
03-18-2012, 01:05 AM
какой закрученный сюжет.
а может у нее личный вид спорта такой- повторение ошибок сладких, круги нарезает. Будет нарезать значит..)) Если не в этой жизни, так в следующей научится. :) Господь милосерден к негрешникам. :cool:

Nahla
03-18-2012, 01:08 AM
Будет нарезать значит.. Если не в этой жизни, так в следующей научится. Господь милосерден к негрешникам. :cool:
смена смену сменяет.
теперь Вы меня пугаете..
да чтожь такое -то :(

Serge7
03-18-2012, 01:12 AM
смена смену сменяет.
теперь Вы меня пугаете..
да чтожь такое -то :( Не, ну грешить серьёзно, это надо ещё суметь, Нала.. :grum: Я поэтому поражаюсь , что сейчас получается.. люди совершенно не боятся гореть в аду .. а ведь некоторым придётся. Земная жизнь очень короткая.. :wink1: :34:

Nahla
03-18-2012, 01:13 AM
Не, ну грешить серьёзно, это надо ещё суметь, Нала.. :grum: Я поэтому поражаюсь , что сейчас получается.. люди совершенно не боятся, гореть в аду .. а ведь придётся. Земная жизнь очень короткая.. :wink1: :34:

Serge7, как Вы заметили, Бог милостлив- Ада нет.

HoneyComb
03-18-2012, 01:16 AM
смена смену сменяет.
теперь Вы меня пугаете..

ты чего такая пугливая, а?:bab:

Nahla
03-18-2012, 01:18 AM
ты чего такая пугливая, а?:bab:

это я только сегодня. сегодня особенный день.

Vostochnaya
03-18-2012, 01:18 AM
смена смену сменяет.
теперь Вы меня пугаете..

это всё Дафна виновата
прошлась тут со своими псилоцибе..:fu:

Nahla
03-18-2012, 01:19 AM
это всё Дафна виновата
прошлась тут со своими псилоцибе..:fu:

я когда иголку у тебя в руках увидела, подумала, она не только с грибами приходила.:rolleyes:

Serge7
03-18-2012, 01:20 AM
Serge7, как Вы заметили, Бог милостлив- Ада нет. Увы Нала, не всё так просто...

Ад не был создан для неверующих людей, грешников… Он был приготовлен для дьявола и падших ангелов. Откуда мы это знаем? Сам Иисус Христос сказал нам об этом в Матфея 25:41: «Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный Диаволу и ангелам его».

Итак, в Евангелии от Матфея 25:41 говорится, что Ад был приготовлен для "Дьявола и ангелов его". В этом было исконное предназначение Ада.

Тогда возникает вопрос: Если ад был создан для дьявола и падших ангелов, то почему в ад попадут не только дьявол и падшие ангелы, но и люди?

Чтобы ответить на этот вопрос, нужно выяснить, кто из людей попадёт в Ад.

1. ПРОКЛЯТИЯ ВЕТХОГО И НОВОГО ЗАВЕТОВ

Необходимо обратить внимание на слово «проклятые», ибо, согласно сказанному в Матфея 25:41, в ад попадут проклятые.
Если обратиться к Ветхому Завету, то можно найти списки людей, которые являются проклятыми, то есть находятся под Божьим проклятьем. Один из таких списков – Второзаконие 27:15-26 «…проклят, кто сделает изваянный или литый кумир, мерзость пред Господом, произведение рук художника, и поставит его в тайном месте! Весь народ возгласит и скажет: аминь. Проклят злословящий отца своего или матерь свою! И весь народ скажет: аминь. Проклят нарушающий межи ближнего своего! И весь народ скажет: аминь. Проклят, кто слепого сбивает с пути! И весь народ скажет: аминь. Проклят, кто превратно судит пришельца, сироту и вдову! И весь народ скажет: аминь. Проклят, кто ляжет с женою отца своего, ибо он открыл край одежды отца своего! И весь народ скажет: аминь. Проклят, кто ляжет с каким-либо скотом! И весь народ скажет: аминь. Проклят, кто ляжет с сестрою своею, с дочерью отца своего, или дочерью матери своей! И весь народ скажет: аминь. Проклят, кто ляжет с тещею своею</U>! И весь народ скажет: аминь. Проклят, кто тайно убивает ближнего своего! И весь народ скажет: аминь. Проклят, кто берет подкуп, чтоб убить душу и пролить кровь невинную! И весь народ скажет: аминь. Проклят, кто не исполнит слов закона сего и не будет поступать по ним! И весь народ скажет: аминь».

Внимательному читателю не составит труда заметить, что все вышеперечисленные проклятия касаются людей, нарушающих Закон Божий. Неслучайно в 26-м стихе говорится: «Проклят, кто не исполнит слов закона сего и не будет поступать по ним!»

Итак, согласно Библии, проклятие Ветхого Завета распространяется на тех, кто не соблюдает Закон Божий. Такие люди попадут в Ад.

Однако Ветхозаветные времена закончились 2000 лет назад. Мы с вами живём в эпоху Нового Завета. Кто, согласно Библии, находится под Божьим проклятием и осуждением Нового Завета?

Об этом читаем в Евангелии от Иоанна 3:16-18 «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия».

Итак, согласно Библии, проклятие Нового Завета распространяется на тех, кто не принимает жертву Иисуса Христа. Такие люди попадут в Ад.

2. ПРОТИВНИКИ БОГА

Мы уже говорили о том, что в Библии сказано о том, что ад был создан для дьявола (сатаны) и падших ангелов. Необходимо обратить внимание на то, что имя «Сатана» переводится с греческого как «противник». Итак, это не просто имя, а определение сущности сатаны, который является противником Бога (и человека, созданного по образу и подобию Божию).

Ад, будучи изначально «уготован дьяволу и ангелам его», поглотит не только сатану и падших ангелов – противников Бога, но и людей, которые по своей природе являются «сынами противления» и противниками Бога:
Ефесянам 5:6 «Никто да не обольщает вас пустыми словами, ибо за это приходит гнев Божий на сынов противления».
Колоссянам 3:5-6 «Итак, умертвите земные члены ваши: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть и любостяжание, которое есть идолослужение, за которые гнев Божий грядет на сынов противления».
Согласно Ефесянам 2:2, такие люди названы сынами противления, поскольку живут «по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления».

Именно об этих людях и повествовал Иисус Христос в Матфея 25, предупреждая, что они попадут в Ад: Матфея 25:35-46.

Кроме того, нужно учесть тот факт, что доброта Бога не отменяет Его строгости и справедливости. Справедливый закон Бога гласит: «Возмездие за грех – смерть» (Римлянам 6:23а).
Дело в том, что для тела наказанием за грех является физическая смерть. Наказанием за грех для бессмертного человеческого духа является вторая смерть – вечное наказание в Озере Огненном: Откровение 20:14-15 «И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное».
Но, дорогие друзья, в том-то и заключается высшая Божья справедливость, что, зная о том, что из-за греха человечество обречено на неминуемую гибель, Господь Бог принял на Себя наказание за наш грех, чтобы сегодня любой человек мог избежать второй смерти в аду. Это чудесное спасение и избавление от Ада Бог дарует нам через жертву Господа Иисуса Христа: Римлянам 6:23 «Ибо возмездие за грех – смерть, а дар Божий – жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем».

Амазонка
03-18-2012, 01:20 AM
вот именно коротка

а бабий век еще короче..
поэтому дофига тётак в старых девках.. всё о прынце мечтают..
а эти принцы хотят девушек до 25ти и шоб мадЭлью была.. даже те принцы, которым уже за сорок, лысые и пузатые..
вот мне на днях 26 стукнуло.. всё, выпала из той востребованной возрастной категории "девушки до 25ти" :18: :lol:

хотя, каждому своё..

Зато представляешь какой будет сюрприз, когда лет через 10 твои детки подрастут и станут посамостоятельнее, а ты оказывается все еще молодая и красивая, и полна жизненной энергии. :wink1:

Nahla
03-18-2012, 01:24 AM
Serge, Вы мне лучше, вот что скажите, нарастающее чувство одиночества у мужчин в 21 веке есть или нет?

larsen

да!
норвежский принц женился на женщине с ребенком

Nahla
Зато представляешь какой будет сюрприз, когда лет через 10 твои детки подрастут и станут посамостоятельнее, а ты оказывается все еще молодая и красивая, и полна жизненной энергии. :wink1:

кому?

Nahla
03-18-2012, 01:25 AM
да!
норвежский принц женился на женщине с ребенком

алилуя.

Vostochnaya
03-18-2012, 01:27 AM

ну я об этом тоже думала перед тем как.. ))

ой не буду я своим дипресняком тут портить настроение..
пойду лучше доем печенья..:korova:
лиму тоже надо угостить печеньками.. ))

Амазонка
03-18-2012, 01:28 AM
кому?

Всем!

Serge7
03-18-2012, 01:28 AM
Serge, Вы мне лучше, вот что скажите, нарастающее чувство одиночества у мужчин в 21 веке есть или нет? Я не видел таких.. Вокруг меня - все успешные семьянины. :cool: А наказания Божьe, этож отдельно, независимо от сeмейного статуса.. :wink1: :lol: :34:

Амазонка
03-18-2012, 01:30 AM

Не грусти, завтра будет новый день :kiss:

Печенько - хорошо. Углеводы способствуют крепкому сну :svechka:

Nahla
03-18-2012, 01:30 AM
вас всех заклинило на семейном статусе?

там же черным по белому написано, что одиночество, оно внутри них нарастает от груза всего. независимо от статуса

Nahla
03-18-2012, 01:31 AM

лиму тоже надо угостить печеньками.. ))

СТОЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!
ЛИМА!!!!!!!!
если сьешь печенье..хоть одно..только попробуй

Nahla
03-18-2012, 01:31 AM
Всем!

а ей?

Амазонка
03-18-2012, 01:32 AM

там же черным по белому написано, что одиночество, оно внутри них нарастает от груза всего. независимо от статуса

Да кто же такое придумал?
Не женщина ли?

У женщин вообще есть такая привычка пристать с вопросом к мужчине:"ну я же вижу с тобой что то происходит!"

Амазонка
03-18-2012, 01:33 AM
а ей?

А ей тем более - приятный.

Vostochnaya
03-18-2012, 01:33 AM
СТОЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!
ЛИМА!!!!!!!!
если сьешь печенье..хоть одно..только попробуй

лима толстая! :cherry:

Nahla
03-18-2012, 01:34 AM
Да кто же такое придумал?
Не женщина ли?

У женщин вообще есть такая привычка пристать с вопросом к мужчине:"ну я же вижу с тобой что то происходит!"

ну если до источника докапываться, так самих мужчин вообще женщины рожали. и что?

а приставать не надо?
ну происходит и происходит и фиг с ним.

Nahla
03-18-2012, 01:35 AM
лима толстая! :cherry:

не утешайся. не ешь печенье.
сиди. я тебе сказку расскажу. страшную.

Vostochnaya
03-18-2012, 01:35 AM
ну если до источника докапываться, так самих мужчин вообще женщины рожали. и что?

а приставать не надо?

правильно!
лишь бы зарплату приносил ))

Vostochnaya
03-18-2012, 01:37 AM
не утешайся. не ешь печенье.
сиди. я тебе сказку расскажу. страшную.

рассказывай.. вот только я вряд ли испугаюсь..
Дафнины псилоцибе не дошли до меня :lol:

Nahla
03-18-2012, 01:38 AM

не наговаривай на нее. она с мирным кандидозом к тебе пришла.
не было псилоцибе у нее на уме. точно не было.

Амазонка
03-18-2012, 01:38 AM

а приставать не надо?

http://www.youtube.com/watch?v=YIJBwBbLMMc&feature=fvsr :devo:

Vostochnaya
03-18-2012, 01:39 AM
не наговаривай на нее. она с мирным кандидозом к тебе пришла.
не было псилоцибе у нее на уме. точно не было.

ой ну лучше уж псилоцибе чем со всякими винерическими..:bab:

Nahla
03-18-2012, 01:40 AM
сказка.
жила девочка Лима. была она худющая. красивая. и стройная.
конец.
мораль- Vostochnaya отложи печенье сейчас же.

Амазонка
03-18-2012, 01:41 AM
сказка.
жила девочка Лима. была она худющая. красивая. и стройная.
конец.
мораль- Vostochnaya отложи печенье сейчас же.

Да прям! Я всегда ем печенье когда мне хочется. Пока не разжирнела :devo:

Ne-Blondinka
03-18-2012, 01:42 AM
Всё от Бога.. Инные и в 45, мыслят, как 26 летние.. Что поделать.. :wink1: :)

Иные ничё в жизни не понимают :) Хотя не всем, наверное, положено иметь детей. Те, кто их не хотят, наверно, и относятся к ним потом, как к зверькам. :next:

Serge7
03-18-2012, 01:43 AM

там же черным по белому написано, что одиночество, оно внутри них нарастает от груза всего. независимо от статуса Нала, никого ни на чём не заклинило... Ветхий Еврейский Завет самый жёсткий. Его никто пока не отменял у Христиан. )) Ибо это самое классическое слово Божье. То есть, если вы верите только в Новый Завет, оглядывайтесь и в Ветхий, не ошибётесь. :wink1: :lol:

Ps: Вы грешите Нала когда говорите про одиночество... ))Человек никогда не одинок, если он находится с Богом. :cool:

HoneyComb
03-18-2012, 01:43 AM
http://www.youtube.com/watch?v=YIJBwBbLMMc&feature=fvsr :devo:

:rofl::rofl:

Ne-Blondinka
03-18-2012, 01:45 AM

а что плохого во одиночестве? оно далеко не всех тяготит

Nahla
03-18-2012, 01:46 AM
Нала, никого ни на чём не заклинило... Ветхий Еврейский Завет самый жёсткий. Его никто пока не отменял у Христиан. )) Ибо это самое классическое слово Божье. То есть, если вы верите только в Новый Завет, оглядывайтесь и в Ветхий, не ошибётесь. :wink1: :lol:

Ps: Вы грешите Нала когда говорите про одиночество... ))Человек никогда не одинок, если он находится с Богом. :cool:

отчаяние один из грехов, если не ошибаюсь. но не одиночество.

Nahla
03-18-2012, 01:47 AM
а что плохого во одиночестве? оно далеко не всех тяготит

я согласна, что в самом одиночестве ничего плохого нет. я про статью об одиночестве среди неодиночества спросила.

Serge7
03-18-2012, 01:53 AM
отчаяние один из грехов, если не ошибаюсь. но не одиночество. Без Веры в Бога, одиночество - отчаяние. Нала ещё раз говорю, жизнь на этой земле скоротечна, вы не успеете заметить.. В этом соль Библии, подготовить вас к следующей жизни, без грехов желательно.. :) :korova:

Nahla
03-18-2012, 01:55 AM
Без Веры в Бога, одиночество - отчаяние. Нала ещё раз говорю, жизнь на этой земле скоротечна, вы не успеете заметить.. В этом соль Библии подготовить вас к следующей жизни, без грехов желательно.. :) :korova:

буду стараться :)

а ведь только хотела удалиться на сотворение детородного греха..эх эх эх
:(

Serge7
03-18-2012, 01:58 AM
буду стараться :)

а ведь только хотела удалиться на сотворение детородного греха..эх эх эх
:( . Thanks. :) :34:

Vostochnaya
03-18-2012, 02:02 AM
я ваще не поняла..
Nahla не хочет взамуж?

Nahla
03-18-2012, 02:07 AM
. Thanks. :) :34:

тут трудно сказать, что всегда рада..:)

Serge7
03-18-2012, 02:09 AM
Иные ничё в жизни не понимают :) Хотя не всем, наверное, положено иметь детей. Те, кто их не хотят, наверно, и относятся к ним потом, как к зверькам. :next: Там такие простые правила в Библии, что обалдеть просто. :lol: :34: Ну почему многие люди просто не понимают это, Неблондинчик??

Nahla
03-18-2012, 02:09 AM
я ваще не поняла..
Nahla не хочет взамуж?

8O
дозу печенья низя резко понижать видимо.

Vostochnaya
03-18-2012, 02:14 AM
8O
дозу печенья низя резко понижать видимо.

вощем подводя итоги дня
я поняла что печеньки в больших дозах резко понижать нельзя
так как появляется эффект как после употребления псилоцибе :umn:

Nahla
03-18-2012, 02:16 AM
вощем подводя итоги дня
я поняла что печеньки в больших дозах резко понижать нельзя
так как появляется эффект как после употребления псилоцибе :umn:

только про меня не псилоцибелируй, а остальное да.

Ne-Blondinka
03-18-2012, 02:16 AM
Там такие простые правила в Библии, что обалдеть просто. :lol: :34: Ну почему многие люди просто не понимают это, Неблондинчик??

Не хотят, страшно им, грешным :)

Kapitula
03-18-2012, 08:02 AM

они были не принцы. Т. е. ты неверно принцев понимаешь определение.

Kapitula
03-18-2012, 08:04 AM

она и сейчас молодая и красивая, не вижу поинта.

Kapitula
03-18-2012, 08:07 AM

это депрессия- химический дисбаланс.
или кризис среднего возраста.
одиночество ни при чем.

inok
03-18-2012, 10:00 AM
это депрессия- химический дисбаланс.
или кризис среднего возраста.
одиночество ни при чем.

Как ни при чём? Одиночество - нет феррамонов- нет эндорфинов-- дисбаланас - депрессия!

Амазонка
03-18-2012, 11:55 AM
она и сейчас молодая и красивая, не вижу поинта.

Я ответала на предположение, что Восточная выпала из желанного возраста - до 25 лет. Теперь какое то время ей будет казаться, что она все дальше и дальше удаляется от этого возраста. А вот подрастут детки, появится время подумать о себе и "вот это сюрприз!" все еще молода и красива и востребована, хоть и на 10 лет старше. :korova:

Амазонка
03-18-2012, 11:57 AM
Как ни при чём? Одиночество - нет феррамонов- нет эндорфинов-- дисбаланас - депрессия!

Ферромоны очень успешно замещаются умением красиво развешивать лапшу на ушах, а легкая пробежка утром дает заряд эндорфинов на день вперед :devo:

Kapitula
03-18-2012, 12:03 PM
Я ответала на предположение, что Восточная выпала из желанного возраста - до 25 лет. Теперь какое то время ей будет казаться, что она все дальше и дальше удаляется от этого возраста. А вот подрастут детки, появится время подумать о себе и "вот это сюрприз!" все еще молода и красива и востребована, хоть и на 10 лет старше. :korova:

она и сейчас восстребованная, красивая и дальше по списку. Если ей сейчас не надо, с чего через десять лет понадобиться? и нечего на детей кивать, их только как очередную причину используют.

Амазонка
03-18-2012, 12:06 PM
она и сейчас восстребованная, красивая и дальше по списку. Если ей сейчас не надо, с чего через десять лет понадобиться? и нечего на детей кивать, их только как очередную причину используют.

Правильно. Поэтому я и расписала жизнь in perspective. Чтоб не казалось, что все это оборвется в любой момент - в 27, в 28, в 29.

Kapitula
03-18-2012, 12:10 PM
Правильно. Поэтому я и расписала жизнь in perspective. Чтоб не казалось, что все это оборвется в любой момент - в 27, в 28, в 29.

конечно оборвется, только постепенно. Когда после.. 35-40 вдруг заметишь, что парень прошел мимо тебя и направился к молодой.

Амазонка
03-18-2012, 04:25 PM
конечно оборвется, только постепенно. Когда после.. 35-40 вдруг заметишь, что парень прошел мимо тебя и направился к молодой.

Или в ликерном перестали спрашивать ID? :)

Честно говоря, это такая ерунда :masya:

Aurbo
03-18-2012, 05:22 PM
Нет, 45 летняя, мыслящая, как 26 летняя? )) Бог её не осудит , нет конечно. :) Просто будет новый круг испытаний повторения невыученных уроков.. :корова: :34:

кстати...52:2=26...Надо же...

Kapitula
03-18-2012, 06:21 PM
Или в ликерном перестали спрашивать ID? :)

Честно говоря, это такая ерунда :masya:

ну не знаю, мне не нравится.

Амазонка
03-18-2012, 06:57 PM
ну не знаю, мне не нравится.

Да. Наша бабушка до сих пор себя девочкой чувствует. 96 лет бабушке. А что поделаешь?

aaronarkadiy
03-18-2012, 09:45 PM
Итак, согласно Библии, проклятие Ветхого Завета распространяется на тех, кто не соблюдает Закон Божий. Такие люди попадут в Ад.

Это интерпретация Serge7, которая, возможно, соответствует церковному толкованию текстов Танаха, но никак не подлинному их смыслу. Обратите внимание, что в оригинале ничего про "Ад" не сказано вообще.

Однако Ветхозаветные времена закончились 2000 лет назад. Мы с вами живём в эпоху Нового Завета. Кто, согласно Библии, находится под Божьим проклятием и осуждением Нового Завета?

Не надо обольщаться, Serge7. Для тех, для кого "Ветхозаветные времена" когда-либо имели место (т.e. для евреев) эти времена не закончились 2000 лет назад и не собираются заканчиваться теперь. Те же из вас, кто живёт в "эпоху Нового Завета" до появление такового вообще пребывали во тьме язычества. Впрочем, язычество 2000 лет назад тоже ещё и не думало заканчиваться: распространение христианства в Европе заняло века. А "Ветхий" Завет - для нас он не ветхий сейчас, как не был ветхим тогда. Для вас же он никогда актуальным не был, а значит и приписываемая ему "ветхость" не имеет логического смысла.

Примечательно, кстати, что Тора (или "Ветхий" Завет, как вы её именуете) выносит проклятие (что бы ни значило это словo, хотя скорее всего не то что в нём усматривают новозаветники) за конкретные действия, идущие вразрез с социальными нормами или просто с образом поведения Б-гобоязненного человека. "Новый Завет" же снимает всякую ответственность с человека за его поступки если только тот слепо верует в предписанные постулаты; и, наоборот, готов проклясть человека, даже делающего много добра, только за то что тот не в состоянии поверить в эти постулаты. А если у нас нет достаточно оснований для принятия постулатов Иисуса и его команды? Наши предки по непонятной вам причине даже предпочитали смерть крещению. Мы убеждены, что души этих людей удостоились максимального вознаграждения за свою жертву; вы же убеждены что они "попали в Ад". Слишком вопиющее, однако, расхождение в принципах... Так что пресловутая идея вселенской религии, как бы вам ни хотелось принять желаемое за действительное, не нашла поддержку со стороны соплеменников самого Иисуса. А это тоже говорит о многом.

Vostochnaya
03-18-2012, 11:31 PM

ну это уже самовнушение..
но никак не правда..
по факту так природа делает своё..
я же в зеркало смотрю..
уже не девчачее лицо
раньше такая добрая была, а щас на меня в зеркале смотрит мигера обозлённая
а через 10 лет наверное весь мир ненавидеть буду..
буду тут как Ёлка всех на 3 весёлой буквы посылать..:next:

HoneyComb
03-18-2012, 11:34 PM
но никак не правда..
я же в зеркало смотрю..
уже не девчачее лицо
раньше такая добрая была, а щас на меня в зеркале смотрит мигера обозлённаяа через 10 лет наверное весь мир ненавидеть буду..
буду тут как Ёлка всех на 3 весёлой буквы посылать..:нехт:

ето от какой то внутренней неудовлетворенности

Амазонка
03-18-2012, 11:36 PM
но никак не правда..
я же в зеркало смотрю..
уже не девчачее лицо
раньше такая добрая была, а щас на меня в зеркале смотрит мигера обозлённая
а через 10 лет наверное весь мир ненавидеть буду..
буду тут как Ёлка всех на 3 весёлой буквы посылать..:next:

Многое в твоих руках :)

Да и мигера из тебя не выйдет. Это же сразу видно - добрейшей души человек.
Ну может будешь немного цинична, но это у всех с возрастом приходит - не big deal!

Vostochnaya
03-18-2012, 11:37 PM
вчера про прЫнцев говорили.. как раз попался стишочек в тему..

"Когда я стану старой теткой,
И стервой злой наверняка,
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц- засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза
- И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты
раньше был..?
...И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет... иль икнет:
Промямлит тихо: Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет.
Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоин!
Теперь, прЫнцесса, все твое!
...Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое?? ...
У этой маленькой страшилки
Мораль мы все таки найдем:
Пока вы можете - ЛЮБИТЕ!
...а прЫнцев после подождем!!!" (с)

Амазонка
03-18-2012, 11:38 PM
вчера про прЫнцев говорили.. как раз попался стишочек в тему..

"Когда я стану старой теткой,
И стервой злой наверняка,
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц- засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза
- И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты
раньше был..?
...И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет... иль икнет:
Промямлит тихо: Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет.
Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоин!
Теперь, прЫнцесса, все твое!
...Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое?? ...
У этой маленькой страшилки
Мораль мы все таки найдем:
Пока вы можете - ЛЮБИТЕ!
...а прЫнцев после подождем!!!" (с)

Делай что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть :)

inok
03-18-2012, 11:39 PM

Какое-то потребительское отношение :rtyu:

Не спрашивай, что мужчина может дать тебе, подумай, что ты можешь сделать для него :27:

HoneyComb
03-18-2012, 11:40 PM

не согласна, можно пытаться, а если не получается нужно менять обстановочку

Амазонка
03-18-2012, 11:44 PM
ето от какой то внутренней неудовлетворенности

Может быть. Китайцы считают, что путь духовного развития у каждого свой. Иногода он может лежать через внутреннюю неудовлетворенность.

Амазонка
03-18-2012, 11:45 PM

Не спрашивай, что мужчина может дать тебе, подумай, что ты можешь сделать для него :27:

Ну моя фраза была общая, а не конкретно о мужчинах :)

Vostochnaya
03-18-2012, 11:45 PM

то есть надо позволить мужику потребительское отношение к себе..:rolleyes:

Амазонка
03-18-2012, 11:46 PM
не согласна, можно пытаться, а если не получается нужно менять обстановочку

А если нет возможности изменить обстановку, то надо начать менять свое к ней отношение и, что неизменно, обстановка изменится вместе с отношением.

Vostochnaya
03-18-2012, 11:47 PM
а мне эта blossom уже второй день нравится :)
это кто-то из бывших участников с новым ником или новенькая?

Амазонка
03-18-2012, 11:48 PM
то есть надо позволить мужику потребительское отношение к себе..:rolleyes:

Ни в коем случае!
Это преступление позволять людям относиться к себе преступно! :nono:

Амазонка
03-18-2012, 11:49 PM
а мне эта blossom уже второй день нравится :)
это кто-то из бывших участников с новым ником или новенькая?

Ой, спасибо :27:

Vostochnaya
03-18-2012, 11:49 PM
Ни в коем случае!
Это преступление позволять людям относиться к себе преступно! :nono:

это не я.. это Инок так говорит..

Vostochnaya
03-18-2012, 11:50 PM
я тут не всё читаю..
Адринку чёт не видно..

HoneyComb
03-18-2012, 11:50 PM
А если нет возможности изменить обстановку, то надо начать менять свое к ней отношение и, что неизменно, обстановка изменится вместе с отношением.

что значит нет? всегда есть выход, запомни всегда! главное нужно решить для себя чего хочеш, а потом начинать действовать

Амазонка
03-18-2012, 11:51 PM
это не я.. это Инок так говорит..

Ну я как бы и ему тоже ответила :next:

inok
03-18-2012, 11:52 PM
то есть надо позволить мужику потребительское отношение к себе..:роллеыес:

Цветок Востока, с таким подходом тяжело будет найти общий язык.
Всё будет казаться как насилие над собой и одолжение "ему"

inok
03-18-2012, 11:55 PM
Ну я как бы и ему тоже ответила :нехт:

Ну да, ещё скажите, что надо "ценить себя". Мужчина предтавляете "ценящего себя". И что Вы о нём подумаете вне зависимости соотвестствует ли он самооценке или нет.

Амазонка
03-18-2012, 11:57 PM
что значит нет? всегда есть выход, запомни всегда! главное нужно решить для себя чего хочеш, а потом начинать действовать

Согласна. Выход есть всегда, но как ты правильно заметила, сперва формируются цели, а потом совершаются действия. А когда ты для себя решаешь, что настоящее положение дел тебя не устраивает и не навсегда, твое отношение к нему автоматически меняется. Ты уже не жертва слачая, а случай всего лишь начало твоего пути к цели.

Амазонка
03-18-2012, 11:58 PM
Ну да, ещё скажите, что надо "ценить себя". Мужчина предтавляете "ценящего себя". И что Вы о нём подумаете вне зависимости соотвестствует ли он самооценке или нет.

Переведите 8O

Vostochnaya
03-18-2012, 11:59 PM
Цветок Востока, с таким подходом тяжело будет найти общий язык.
Всё будет казаться как насилие над собой и одолжение "ему"

да вообще не надо искать эти языки..
мужчина должен сам брать инициативу в свои руки и делать всё так чтобы его женщина себя чувствовала настоящей женщиной..
а все эти бла-бла шоу лишь признак лени..

HoneyComb
03-19-2012, 12:00 AM
Согласна. Выход есть всегда, но как ты правильно заметила, сперва формируются цели, а потом совершаются действия. А когда ты для себя решаешь, что настоящее положение дел тебя не устраивает и не навсегда, твое отношение к нему автоматически меняется. Ты уже не жертва слачая, а случай всего лишь начало твоего пути к цели.

ну вот а я о чем??? надо решить что хочеш прежде всего

inok
03-19-2012, 12:01 AM
Переведите 8О

Прошу прощения. Нe хотел никого обидеть :priv:

Амазонка
03-19-2012, 12:03 AM
Прошу прощения. Нe хотел никого обидеть :priv:

Ни в коем случае! :hb:

inok
03-19-2012, 12:03 AM
да вообще не надо искать эти языки..
мужчина должен сам брать инициативу в свои руки и делать всё так чтобы его женщина себя чувствовала настоящей женщиной..
а все эти бла-бла шоу лишь признак лени..

Понял. Вопросов больше не имею. Раз должен, то должен.

Амазонка
03-19-2012, 12:09 AM
ну вот а я о чем??? надо решить что хочеш прежде всего

И сформулировать в позитивном варианте!

inok
03-19-2012, 12:09 AM
Ни в коем случае! :хб:

Да не надо себя ценить слишком ни М , ни Ж. Что мы заслуживаем что то такое особенное или кому то что то должны. Любишь человека делай для него и не задумывайся, а что если, или а вот он/она нет. Иначе ждёт жестокое многократное разочарование и озлобленность. А всё от простого непонимания.

Vostochnaya
03-19-2012, 12:12 AM
Понял. Вопросов больше не имею. Раз должен, то должен.

какая прелесть! :kiss: :)

Амазонка
03-19-2012, 12:14 AM
Да не надо себя ценить слишком ни М , ни Ж. Что мы заслуживаем что то такое особенное или кому то что то должны. Любишь человека делай для него и не задумывайся, а что если, или а вот он/она нет. Иначе ждёт жестокое многократное разочарование и озлобленность. А всё от простого непонимания.

Я поняла. Где то так, да. Надо делать не требуя ничего взамен. Но если человек сам не догадается, что за добро надо платить добром, то нарушение равновесия неизбежно.
Нет такой тумбочки, из которой только берут и никогда туда ничего не кладут. Если ничего не класть, она очень быстро опустеет. (я намекаю на анекдот про мужа, жену и тумбочку)

Vostochnaya
03-19-2012, 12:19 AM
просто каждый должен уметь любить как себя так и человека, который рядом с ним, давать ему тепло, уют.. в общем уметь отдавать, а не только получать да еще и вымогать..
и тогда оба будут рады..
на то и называется "половинкой"
эти две половинки должны дополнять друг друга сливаясь в одно целое, крепкое..

звучит красиво, но редко встретишь такие союзы..
обычно в паре: один любит, а другой позволяет себя любить..

Амазонка
03-19-2012, 12:20 AM
просто каждый должен уметь любить как себя так и человека, который рядом с ним, давать ему тепло, уют.. в общем уметь отдавать, а не только получать да еще и вымогать..
и тогда оба будут рады..

звучит красиво но редко встретишь такие союзы..

:ladush:

HoneyComb
03-19-2012, 12:21 AM
и тогда оба будут рады..

звучит красиво но редко встретишь такие союзы..

но невозможно сделать из кого либо себе вторую половинку согласись, "оно" либо твое либо не твое

Vostochnaya
03-19-2012, 12:21 AM
:ladush:

спасибо ))

Амазонка
03-19-2012, 12:22 AM
и тогда оба будут рады..

Люди учатся с годами уравновешивать друг друга. К сожалению, чаще всего на собственных шишках.

HoneyComb
03-19-2012, 12:23 AM
и тогда оба будут рады..

не согласна, просто обычно кто то показывает свою любовь больше кто то меньше, или по разному , вот... а если в паре как ты говориш кто то любит а кто то позволяет, то какой же ето союз?

Vostochnaya
03-19-2012, 12:25 AM
но невозможно сделать из кого либо себе вторую половинку согласись, "оно" либо твое либо не твое

так вот мы с тобой и вернулись к тому с чего я начинала..
не возможно сделать вторую половинку из одного, второго, третьего.. так и скитаешься в поисках той половинки, а время оно бежит и получается либо что остаёшься в старом одиночестве либо как в том стишке который я процетировала ранее.. а по сути в обоих случаях ты остаёшься ни с чем.. считай жизнь прожита в одних поисках..

Vostochnaya
03-19-2012, 12:27 AM
не согласна, просто обычно кто то показывает свою любовь больше кто то меньше, или по разному , вот... а если в паре как ты говориш кто то любит а кто то позволяет, то какой же ето союз?

советский ))
это уже не союз, а либо мазахизм либо обычное отчаяние и смирение с тем что имеешь..
как про сеницу в руках..

HoneyComb
03-19-2012, 12:28 AM
не возможно сделать вторую половинку из одного, второго, третьего.. так и скитаешься в поисках той половинки, а время оно бежит и получается либо что остаёшься в старом одиночестве либо как в том стишке который я процетировала ранее.. а по сути в обоих случаях ты остаёшься ни с чем.. считай жизнь прожита в одних поисках..

да, нет же.... не нужно всю жизнь проводить в поиске своей половинки, ведь не всем суждено её найти, а если судьба то вы обязательно встретитесь. И не значит что нужно быть одной т.к нет половинки, ведь можно любить и быть любимой не только "половикой"

HoneyComb
03-19-2012, 12:30 AM
советский ))
это уже не союз, а либо мазахизм либо обычное отчаяние и смирение с тем что имеешь..
как про сеницу в руках..

да, и очень многие так и живут, не понимая что жизнь у нас только одна, и нельзя просто смиряться и терпеть

Vostochnaya
03-19-2012, 12:30 AM
да, нет же.... не нужно всю жизнь проводить в поиске своей половинки, ведь не всем суждено её найти, а если судьба то вы обязательно встретитесь. И не значит что нужно быть одной т.к нет половинки, ведь можно любить и быть любимой не только "половикой"

в общем мы пришли к тому что всё таки зависит это дело
от везения..

Vostochnaya
03-19-2012, 12:31 AM
да, и очень многие так и живут, не понимая что жизнь у нас только одна, и нельзя просто смиряться и терпеть

а что надо делать?
ты у таких спроси, и все тебе ответят по смыслу одинаково
-это лучше чем в одиночестве..

Амазонка
03-19-2012, 12:31 AM

Мне кажется, что половинка, это человек, который хочет примерно того же, чего и ты изначально. Ну т.е. он может хотеть чаще ходить в театр, чем в кино, к примеру, а ты наоборот, но вы оба outgoing и найдете вдвоем компромисс. Но если изначально он домосед, а ты любишь выйти погулять, и вместо того, чтоб искать компромисс, один пытается убедить другого, что именно его стиль жизни правильный, ломает привычки супруга, то ничего хорошего не выйдет! Можно жить и не с половинкой, если не пытаться менять человека под себя и свое удобство. Если никто в паре не пытается этого делать, то можно жить и не с половинкой.

Vostochnaya
03-19-2012, 12:32 AM
на безрыбье и рак сойдёт..

HoneyComb
03-19-2012, 12:33 AM
в общем мы пришли к тому что всё таки зависит это дело
от везения..

какое еще везение?! работать надо над собой, открываться, главное ооочень захотеть и все прийдет со временем, а если сидеть и ныть что типа все, жизнь не удалась я не хочу быть одна и поетому буду сидеть где я сейчас сижу, то конечно так и глубокую депрессию впадеш и заболеть можно тоже

HoneyComb
03-19-2012, 12:35 AM
на безрыбье и рак сойдёт..

нет, нет и еще раз нет.... ведь уговаривать себя ты сможеш только какое то короткое время, а потом бац и откроются глазки, и вот тогда надо действовать, и да лучше быть одному чем с кем либо

Vostochnaya
03-19-2012, 12:38 AM
Мне кажется, что половинка, это человек, который хочет примерно того же, чего и ты изначально. Ну т.е. он может хотеть чаще ходить в театр, чем в кино, к примеру, а ты наоборот, но вы оба outgoing и найдете вдвоем компромисс. Но если изначально он домосед, а ты любишь выйти погулять, и вместо того, чтоб искать компромисс, один пытается убедить другого, что именно его стиль жизни правильный, ломает привычки супруга, то ничего хорошего не выйдет! Можно жить и не с половинкой, если не пытаться менять человека под себя и свое удобство. Если никто в паре не пытается этого делать.

ну погодь.. можно всё это еще глубже рассмотреть
вот ты говоришь один домосед, а другой пытается домоседа подстроить под себя
так тот который хочет домоседа подстроить он и сам где-то подстраивается под другие привычки домоседа которые совершенно против принципов первого.. но тем не менее он себя где-то ломает, меняет.. так он в праве ожидать от домоседа что тот тоже чем-то пожертвует.. на мой взгляд это справедливо. рука руку моет.. если первый будет подстраиваться только под домоседа то это уже игра в одни ворота

Alter Ego
03-19-2012, 01:48 AM
а что надо делать?
ты у таких спроси, и все тебе ответят по смыслу одинаково
-это лучше чем в одиночестве..

А помоему, лучше быть одному, чем быть с человеком, которого не любишь, а живёшь просто из-за того, чтобы быть с кем-то.

Vostochnaya
03-19-2012, 02:08 AM
А помоему, лучше быть одному, чем быть с человеком, которого не любишь, а живёшь просто из-за того, чтобы быть с кем-то.

ну опять таки все разные..
я, например, ненавижу одиночество..
это саамое ужасное состояние для меня..

Kapitula
03-19-2012, 04:51 AM

можно иметь другие интересы и не клиниться на поисках. Мужчины, в конце концов, - побочный продукт жизни, а не ее смысл.

Kapitula
03-19-2012, 04:57 AM

чем лучше?
зачем " просто чтоб с кем- то", есть десяток других причин: вдвоем жить финансово легче, легче растить детей, детям полезней в семье, когда заболеешь, есть кому сходить в аптеку и покормить тебя супчиком, регулярный секс, домашние дела наполовину и тыды.
и мне это все предлагают бросить и тащить воз одной, потому что ктото так на форуме считает?

Kapitula
03-19-2012, 04:59 AM
насчет половинок. У любых половинок рано или поздно наступает кризис в отношениях. Одни расходятся и ищут новых, другие живут, и приходит второе дыхание.

Поручик Киже
03-19-2012, 06:04 AM
можно иметь другие интересы и не клиниться на поисках. Мужчины, в конце концов, - побочный продукт жизни, а не ее смысл.:grum:Эволюционный тупик.:1:

Kapitula
03-19-2012, 06:06 AM
:grum:Эволюционный тупик.:1:

это как вам больше нравится, но и зациклеваться на вас не собираюсь :)

inok
03-19-2012, 06:11 AM
можно иметь другие интересы и не клиниться на поисках. Мужчины, в конце концов, - побочный продукт жизни, а не ее смысл.

Но я не плачу, я никогда не плачу. Есть у меня другие интэрэсы ... (ц)

Поручик Киже
03-19-2012, 06:20 AM
Собственно,точка зрения мне понятна и возражений не вызывает.:34:К содержанию вопросов нет,форма подачи оригинальная.:)

MariLi
03-19-2012, 06:30 AM

молодец! А я почему-то зацикливаюсь... и бАлую... бАлую...:rolleyes:

Alter Ego
03-19-2012, 08:05 AM
чем лучше?
зачем " просто чтоб с кем- то", есть десяток других причин: вдвоем жить финансово легче, легче растить детей, детям полезней в семье, когда заболеешь, есть кому сходить в аптеку и покормить тебя супчиком, регулярный секс, домашние дела наполовину и тыды.
и мне это все предлагают бросить и тащить воз одной, потому что ктото так на форуме считает?

Ну, на счёт финансов - то можно просто руммейта завести. А на счёт остального - если у вас с человеком, с которым живёте нет ничего общего, то ждите, что он вам супчику принесёт, ага!

И я не помню, чтобы я кому-то чего-то предлагал на форуме.

Kapitula
03-19-2012, 08:23 AM
Ну, на счёт финансов - то можно просто руммейта завести. А на счёт остального - если у вас с человеком, с которым живёте нет ничего общего, то ждите, что он вам супчику принесёт, ага!

И я не помню, чтобы я кому-то чего-то предлагал на форуме.

да не вы, просто в теории. Хани вон тоже..

Kapitula
03-19-2012, 08:24 AM
сомневаюсь, что руммейту захочется жить с тремя детьми, и опять с румейтом компромиссы искать придется. Тогда в чем поинт?

MariLi
03-19-2012, 09:42 AM
а вообще-то правильно... многие живут без пламенной любви и не заморачиваются... может даже и крепче брак:rolleyes:

HoneyComb
03-19-2012, 10:00 AM
да не вы, просто в теории. Хани вон тоже..

а шо сразу Хани, тебе я точно ниче не предлагала.... каждый живет как ему хочется, я тут просто рассуждала, я отказываюсь тратить свою жизнь на не любимого ради супчика :bab:

MariLi
03-19-2012, 10:04 AM
я отказываюсь тратить свою жизнь на не любимого ради супчика :bab:
а подарить свою жизнь тому кто тебя любит?

berkut76
03-19-2012, 10:08 AM
а шо сразу Хани, тебе я точно ниче не предлагала.... каждый живет как ему хочется, я тут просто рассуждала, я отказываюсь тратить свою жизнь на не любимого ради супчика :bab:

Сразу предупреждаю, я сегодня злой. Но надо спуститьса с небес на землю. без quid pro quo любовь испаряетьса. Может тебе не нужен супчик, но тебе и любому другому нужно что-то другое материальное / tangible от своего партнёра.

A то что люди живут вместе без любви, так флаг им в руки, нервы целее будут.

Амазонка
03-19-2012, 10:10 AM
ну погодь.. можно всё это еще глубже рассмотреть
вот ты говоришь один домосед, а другой пытается домоседа подстроить под себя
так тот который хочет домоседа подстроить он и сам где-то подстраивается под другие привычки домоседа которые совершенно против принципов первого.. но тем не менее он себя где-то ломает, меняет.. так он в праве ожидать от домоседа что тот тоже чем-то пожертвует.. на мой взгляд это справедливо. рука руку моет.. если первый будет подстраиваться только под домоседа то это уже игра в одни ворота

Это как раз то, что я и хотела сказать. Либо люди уступают в чем-то друг другу и меняют подчас привычки в угоду партнеру, либо не мешают друг другу жить и быть собой. Т.е., к примеру, если кто-то домосед, то не мешает партнеру ходить аут с друзьями, а тот что любит выйти, не тащит партнера с собой. И все довольны. Как-то так.

HoneyComb
03-19-2012, 10:10 AM
а подарить свою жизнь тому кто тебя любит?

только если я его тоже люблю, нечего просто так всем раздариваться

HoneyComb
03-19-2012, 10:12 AM
Сразу предупреждаю, я сегодня злой. Но надо спуститьса с небес на землю. без эуид про эуо любовь испаряетьса. Может тебе не нужен супчик, но тебе и любому другому нужно что-то другое материальное / тангибле от своего партнёра.

А то что люди живут вместе без любви, так флаг им в руки, нервы целее будут.

конечно мне нужно "что-то", но без любви к нему мне абсолютно пофиг что он мне может предложить :kov:

Kapitula
03-19-2012, 10:27 AM
а шо сразу Хани, тебе я точно ниче не предлагала.... каждый живет как ему хочется, я тут просто рассуждала, я отказываюсь тратить свою жизнь на не любимого ради супчика :баб:

звучало будто ты Восточной предлагала не размениваться и се-такое. может неправильно поняла тебя.

HoneyComb
03-19-2012, 10:32 AM
звучало будто ты Восточной предлагала не размениваться и се-такое. может неправильно поняла тебя.

какое я имею право кому то что то советовать? я просто рассуждала в слух, и не в коем случае не имела в виду её

berkut76
03-19-2012, 10:45 AM
конечно мне нужно "что-то", но без любви к нему мне абсолютно пофиг что он мне может предложить :kov:

:rofl: Если бы "ему" не было бы что предложить в первом месте:pla: то ни о какой любви и речи бы не было.:wink1:

HoneyComb
03-19-2012, 10:52 AM
:рофл: Если бы "ему" не было бы что предложить в первом месте:пла: то ни о какой любви и речи бы не было.:щинк1:

согласна, но надеюсь ты не о материальном сейчас

berkut76
03-19-2012, 10:54 AM
согласна, но надеюсь ты не о материальном сейчас

И об этом тоже. Сегодня я буду прямым в своих высказываниях как сторожевая вышка.

Screw101
03-19-2012, 10:56 AM
И об этом тоже. Сегодня я буду прямым в своих высказываниях как сторожевая вышка.

Я хочу послушать...:27:

berkut76
03-19-2012, 11:03 AM
Я хочу послушать...:27:

Не от меня звисит, когда начнутьса сказки о "бескорыстной, pure любви", я вставлю свои пять копеек.

Амазонка
03-19-2012, 11:05 AM
Не от меня звисит, когда начнутьса сказки о "бескорыстной, pure любви", я вставлю свои пять копеек.

куда? :27:

Kapitula
03-19-2012, 11:07 AM
беркут, ты излишне материальный какой-то. База должна быть, но ее почти все имеют (еда, одежда, жилье), все остальное уже в духовной плоскости и не менее важно.

MariLi
03-19-2012, 11:10 AM
только если я его тоже люблю, нечего просто так всем раздариваться

жить с любящим тебя всегда лучше, чем жить одной...
жить с любимым всегда лучше, чем жить с любящим, но нелюбимым...
жить с любимым и любящим это лучше всего, но это как в лотерею выиграть

berkut76
03-19-2012, 11:11 AM
беркут, ты излишне материальный какой-то. База должна быть, но ее почти все имеют (еда, одежда, жилье), все остальное уже в духовной плоскости и не менее важно.

Беркут виноват в материалистическом построении мира, конечно.:rolleyes: Испокон веков, мужчины исклаи девушку помоложе и покрасивше, а женщины мужчину побагаче.

MariLi
03-19-2012, 11:14 AM
Беркут виноват в материалистическом построении мира, конечно.:rolleyes: Испокон веков, мужчины исклаи девушку помоложе и покрасивше, а женщины мужчину побагаче.

помоложе не найти или денюх нету?:wink1:

HoneyComb
03-19-2012, 11:15 AM
Беркут виноват в материалистическом построении мира, конечно.:роллеыес: Испокон веков, мужчины исклаи девушку помоложе и покрасивше, а женщины мужчину побагаче.

блииин, ну ты уже достал.... ну почему ты не хочеьш понять, что если у мужика есть миллионы, но он противный, жадный, без чуства юмора, никому он нах не нужен!!!!!!:fight:

berkut76
03-19-2012, 11:18 AM
помоложе не найти или денюх нету?[:wink1:]

Конечно нету, я же сказал, помоложе и покрасивше. На помоложе есть, на покрасивше нет.:18:

berkut76
03-19-2012, 11:18 AM
блииин, ну ты уже достал.... ну почему ты не хочеьш понять, что если у мужика есть миллионы, но он противный, жадный, без чуства юмора, никому он нах не нужен!!!!!![:fight:]

:fight: правильный смайлик, показывает как деффки будут за такого друд другу патлы вырывать.

Амазонка
03-19-2012, 11:19 AM
Конечно нету, я же сказал, помоложе и покрасивше. На помоложе есть, на покрасивше нет.:18:

Бери тогда покрасивше, но постарше :devo:

Kapitula
03-19-2012, 11:19 AM
Беркут виноват в материалистическом построении мира, конечно.:роллеыес: Испокон веков, мужчины исклаи девушку помоложе и покрасивше, а женщины мужчину побагаче.
ай, при таких условиях все бы женихались с первыми встречными, потому что обеспеченных и красивых полно. Значит есть и что-то кроме.

MariLi
03-19-2012, 11:20 AM

ну тогда беда...:pla:

berkut76
03-19-2012, 11:21 AM
ай, при таких условиях все бы женихались с первыми встречными, потому что обеспеченных и красивых полно. Значит есть и что-то кроме.

Ну не так уз полно, а во втoрых почти все переоценивают свою реальную "стоимость".

Kapitula
03-19-2012, 11:23 AM
Ну не так уз полно, а во вторых почти все переоценивают свою реальную "стоимость".

то есть ты предлагаешь каждой встречной красивой, а она отказывается и требует больше денег? не верю.

MariLi
03-19-2012, 11:25 AM
то есть ты предлагаешь каждой встречной красивой, а она отказывается и требует больше денег? не верю.

у нас , говорят, и за 5 евро соглашаются :rofl:

berkut76
03-19-2012, 11:28 AM
у нас , говорят, и за 5 евро соглашаются :rofl:

Так то румынки с нигерийками. Для них это большие деньги.

Kapitula
03-19-2012, 11:29 AM
да, для меня матобеспеченность была необходимым "входным критерием", но потом ведь шло все остальное, что требовало увязки, включая наличие любви. И обеспеченность требовалась не потому, что нужны его деньги, а потому что 1. они признак достаточного ума, а я люблю умных 2.с какой радости одна я пахать должна в семье.

MariLi
03-19-2012, 11:29 AM
Так то румынки с нигерийками. Для них это большие деньги.

ну и чё, опять не подходят, красивае же? :leader: и молодые

berkut76
03-19-2012, 11:30 AM
Бери тогда покрасивше, но постарше :devo:

А на такой вариант у меня вообще денег нет.:27:

berkut76
03-19-2012, 11:30 AM
ну и чё, опять не подходят, красивае же? :leader: и молодые

:vesh:

Kapitula
03-19-2012, 11:31 AM
беркут имхо троллит. После 30-и все понимают, что все не так просто, как он пытается представить.

MariLi

бери постарше и поагли, она сама заплатит если что:rofl:

Screw101
Лень читать...Здесь уже было про "быть оттраханным красавицей"?:wink1:

Kapitula
03-19-2012, 11:32 AM

приучаешь нас к мысле, что скоро МОБ привезешь? ;)

MariLi
03-19-2012, 11:33 AM
Лень читать...Здесь уже было про "быть оттраханным красавицей"?:wink1:

не дошли ишо, треть круга осталась:rofl:

berkut76
03-19-2012, 11:34 AM
беркут имхо троллит. После 30-и все понимают, что все не так просто, как он пытается представить.

А чё нельзя?:27:

berkut76
03-19-2012, 11:34 AM
бери постарше и поагли, она сама заплатит если что[:rofl:]

:next: А варианта помоложе и покрасивше, и чтоб она заплатила нет!?:18:

berkut76
03-19-2012, 11:35 AM
Лень читать...Здесь уже было про "быть оттраханным красавицей"?[:wink1:]

Подожди, я есйчас к этому приду.:teufel:

berkut76
03-19-2012, 11:36 AM
приучаешь нас к мысле, что скоро МОБ привезешь? [;)]

Да я бы с радостью, но Скрюша меня убьёт.:help:

MariLi
03-19-2012, 11:36 AM
:next: А варианта помоложе и покрасивше, и чтоб она заплатила нет!?:18:

Скрю! Для тебя ускорили! финиш!:leader:

Kapitula
03-19-2012, 11:37 AM
тролли конечно, что ешхе делать долгими понедельничными утрами :korova:

Screw101
03-19-2012, 02:29 PM
Да я бы с радостью, но Скрюша меня убьёт.:хелп:

ДруХ пАзнаеЦЦа в бидЭ...

Nahla
03-19-2012, 02:45 PM
образование надо получать потому что. учиться, учиться и еше раз учиться, как завещал ленин, только этим он великим и был.

тогда будет самодостаточность, уверенность в завтрашнем дне, основанная на зависимости только от самой себя, не будет попрекаемого чувста придаточности и бестолковости.
с а м о р е а л и з а ц и я женщины, только как мамы, или жены не сделает ее счастливой. реализуй себя, как личность. добейся потолка, на который способна, а потом только начинай стенать.

и времени печь и наедаться, чувства неудовлетворенности тоже не будет :tong:

berkut76
03-19-2012, 02:49 PM
ДруХ пАзнаеЦЦа в бидЭ...

Ну вот мы и пришли к тому как НЕ БЫТь "оттраханым красавицей". Peer pressure так сказать.:18:

Screw101
03-19-2012, 02:54 PM
Ну вот мы и пришли к тому как НЕ БЫТь "оттраханым красавицей". Peer pressure так сказать.:18:

Although sex is extremely important and getting laid by good looking people rather than fat ugly slobs is...or rather should be an aspiration of everyone in life(men and women)...That being said...
Do you know the definition of eternity? It's that period of time right after you cum and before she leaves...:leader:

Nahla
03-19-2012, 02:56 PM
сплетничаете, мальчики?
ну-ну :kos:

berkut76
03-19-2012, 02:58 PM
Do you know the definition of eternity? It's that period of time right after you cum and before she leaves...:leader:

:rofl:

Screw101
03-19-2012, 02:58 PM
сплетничаете, мальчики?
ну-ну :кос:

Кто? Где?:27:

berkut76
03-19-2012, 03:01 PM
сплетничаете, мальчики?
ну-ну [:kos:]

А ты чувствуешь себя такой чужой на этом празднике жизни.:18:

Nahla
03-19-2012, 03:01 PM
Кто? Где?:27:

ахааааа, отозвался!
значит ты и тут. :tong:

Screw101
03-19-2012, 03:02 PM
ахааааа, отозвался!
значит ты и тут. :тонг:

Ну и ладно:fight:

Nahla
А ты чувствуешь себя такой чужой на этом празднике жизни.:18:

нет. не плачь. /утерла сопли berkutu/

Nahla
Ну и ладно:fight:

:cherry:

Screw101
03-19-2012, 03:03 PM
нет. не плачь. /утерла сопли беркуту/

Нахла, ты замужем? Вот смотри, какой Беркут хороший мальчик...:leader:

Nahla
03-19-2012, 03:06 PM
Нахла, ты замужем? Вот смотри, какой Беркут хороший мальчик...:леадер:

спасибо за доверие, мне его не надо. :nail:

berkut76
03-19-2012, 03:06 PM
Нахла, ты замужем? Вот смотри, какой Беркут хороший мальчик...[:leader:]

Обычно в такой фразе присутствует слово Еврейский.:wink1: А во вторых если Нахла замужем, так ты меня что на "роль запасного аэродрома" предлагаешь?

Nahla
03-19-2012, 03:07 PM
Обычно в такой фразе присутствует слово Еврейский.:щинк1: А во вторых если Нахла замужем, так ты меня что на "роль запасного аэродрома" предлагаешь?

расскажи мен еще что-нибудь про меня/ развесила ушки/

Радригес
03-19-2012, 03:08 PM
Обычно в такой фразе присутствует слово Еврейский.:wink1: А во вторых если Нахла замужем, так ты меня что на "роль запасного аэродрома" предлагаешь?

Беркуша резервируй комнату в мотеле.

Nahla
Обычно в такой фразе присутствует слово Еврейский.:щинк1: А во вторых если Нахла замужем, так ты меня что на "роль запасного аэродрома" предлагаешь?

ты националист или супремист?

Screw101
спасибо за доверие, мне его не надо. :наил:

Почему? Я сейчас ему бесплатную рекламу буду делать, если что...

Nahla
03-19-2012, 03:09 PM

знаешь ответ на вопрос почему?
потому что.

berkut76
03-19-2012, 03:11 PM
расскажи мен еще что-нибудь про меня/ развесила ушки/

Ты вумная через чур, что есть плохо.:next:

berkut76
03-19-2012, 03:11 PM
ты националист или супремист?

Ну писал же я, что я Расист.:sfs:

Screw101
03-19-2012, 03:12 PM
Ты вумная через чур, что есть плохо.:нехт:

Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...

Kapitula

Погоди не отдавай пока, я его возьму, когда разведусь.

berkut76

Если ты это будешь делать, то я буду randomly кликать в порфайлу на bride.ru:fight:

Nahla
Беркуша резервируй комнату в мотеле.

нинада :) я в эти форумские брачные игры на пофлиртовать не играю

Nahla
03-19-2012, 03:15 PM
Ты вумная через чур, что есть плохо.:нехт:

сама не рада:(

Nahla
03-19-2012, 03:16 PM
Ну писал же я, что я Расист.

стыдно должно быть мальчик, стыдно таким быть.
осуждаю тебя :next:

Радригес
03-19-2012, 03:17 PM
нинада :) я в эти форумские брачные игры на пофлиртовать не играю

ты ешё не вошла во вкус. Кста щас на форуме начинается брачный сезон.

Nahla
03-19-2012, 03:17 PM

верю на слово ;)

berkut76
03-19-2012, 03:19 PM
осуждаю тебя [:next:]

Стыдно, а что поделаехсь когда блондинистых детей хочетьса.:rolleyes:

berkut76
03-19-2012, 03:21 PM
Погоди не отдавай пока, я его возьму, когда разведусь.

И сколько мне ещё ждать?8O

Поручик Киже
03-19-2012, 03:26 PM
Период гона.:lol:

Радригес
03-19-2012, 03:31 PM
Период гона.:lol:

течка - случка:bis:

Kapitula
03-19-2012, 03:47 PM
И сколько мне ещё ждать?8О

ну отдохни ешхе лет десять, потом времени не будет 8O

mineral
03-19-2012, 03:49 PM
осуждаю тебя :next:

Не суди и несудимым будешь... :tongue:

berkut76
03-19-2012, 04:04 PM
ну отдохни ешхе лет десять, потом времени не будет [8O]

Ишь ты какая, а где гарантии, что у тебя через десять лет всё будет на месте и ничего нигде не добавитьса?:confused:

MariLi
03-19-2012, 04:07 PM
Ишь ты какая, а где гарантии, что у тебя через десять лет всё будет на месте и ничего нигде не добавитьса?:confused:

у меня все на месте и ничего не добавилось:devo:

Kapitula
03-19-2012, 04:08 PM
Ишь ты какая, а где гарантии, что у тебя через десять лет всё будет на месте и ничего нигде не добавитьса?:цонфусед:

не боись, я из тех, кто с возрастом сохнут. зато мне твоих денег не надо, вишь бескорыстная какая.

mineral
03-19-2012, 04:43 PM
не боись, я из тех, кто с возрастом сохнут. зато мне твоих денег не надо, вишь бескорыстная какая.

Мы Беркута поделим... Ты возьмешь Беркута, а я - его деньги... Мне кажется, Беркут будет счастлив... И о женщине не надо беспокоится, и о деньгах... :tongue:

inok
03-19-2012, 04:44 PM
Мы Беркута поделим... Ты возьмешь Беркута, а я - его деньги... Мне кажется, Беркут будет счастлив... :тонгуе:

Беркут на деньги не делиться

mineral
03-19-2012, 04:46 PM
Беркут на деньги не делиться

Нацело не делится... Он за иррациональное выступает... :tongue:

Kapitula
03-19-2012, 04:47 PM
Мы Беркута поделим... Ты возьмешь Беркута, а я - его деньги... Мне кажется, Беркут будет счастлив... И о женщине не надо беспокоится, и о деньгах... :тонгуе:

согласна! все равно его не брошу, патамушта от хороший :korova:

mineral
03-19-2012, 04:48 PM
согласна! все равно его не брошу, патамушта от хороший :korova:

Главное, не перехарась его законами о харассменте... А то он деньги обратно захочет и жениться перестанет... :tongue:

Kapitula
03-19-2012, 04:50 PM
Главное, не перехарась его законами о харассменте... А то он деньги обратно захочет и жениться перестанет... :тонгуе:

кто ж есго спросит. я девушка суровая: сказано - сделано :wink1:

mineral
03-19-2012, 04:51 PM
кто ж есго спросит. я девушка суровая: сказано - сделано :wink1:

А, ну тогда мне денюх не видать... Прощай, мечта... :tongue:

Амазонка
03-19-2012, 04:53 PM
Главное, не перехарась его законами о харассменте... А то он деньги обратно захочет и жениться перестанет... :tongue:

А, ну тогда мне денюх не видать... Прощай, мечта... :tongue:

Нацело не делится... Он за иррациональное выступает... :tongue:

Ааааахаха! :rofl: Тут говорили, что Минерал любит этот смайл и будет в ярости когда заметит, что его убрали :leader:

mineral
03-19-2012, 04:55 PM
Ааааахаха! :rofl: Тут говорили, что Минерал любит этот смайл и будет в ярости когда заметит, что его убрали :leader:

Да, мне его очень не хватает... Почти тонко подмечено... :tongue:

Амазонка
03-19-2012, 04:56 PM
Да, мне его очень не хватает... Почти тонко подмечено... :tongue:

Есть вот этот :cherry:

mineral
03-19-2012, 04:56 PM
Есть вот этот :cherry:

Очень хорошо, что он есть... Вопрос тока, кому хорошо? :tongue:

Амазонка
03-19-2012, 05:00 PM
Очень хорошо, что он есть... Вопрос тока, кому хорошо? :tongue:

Теперь с этим :tongue: мне все время кажется что кто-то на Варгане играет :tongue::tongue::tongue::tongue: :cherry:

http://www.youtube.com/watch?v=b3bRxALH6vs

berkut76
03-19-2012, 05:13 PM

Это хорошо, потому что у меня их нет.:teufel: Сохнешь тоже плохо, а как же твои знаменитые сиськи?

berkut76
03-19-2012, 05:17 PM
А, ну тогда мне денюх не видать... Прощай, мечта...

:closed:

mineral
03-19-2012, 05:23 PM
:closed:

Ты так выразился, как-будто бы ты не согласен... :tongue:

Kapitula
03-19-2012, 05:40 PM
Это хорошо, потому что у меня их нет.:teufel: Сохнешь тоже плохо, а как же твои знаменитые сиськи?

сиськи к тому времени селиконовые будут: в том возрасте некомильфо с натуральными ходить.

HoneyComb
03-19-2012, 05:53 PM

Ага другому другу уже сделал :rofl: