PDA

View Full Version : Miss Russian LA 2012

Pages : 1 2 [3]

Tiktak
03-15-2012, 12:59 PM
А что, у вас арабы с толстыми волосатыми пальцами не продают поддержанные машины?:rolleyes:
я никогда не шопилась для подержанных машин...
вопшета у меня на глазу фильтр, то что мне не надо или безынтересно я не вижу.
и вопше, в старости мне мужчины как то стали безразличны, если только для секса то мне они конечно интересны, а для разговоров, походов куда-то вместе, сюси-пуси всякие то ни-на-да.

berkut76
03-15-2012, 04:50 PM
а почему "ты думаешь, что я все поняла" в кавычках? простая мысль, даже я способна ее понять. но она какая-то.. очень отчаянием и горечью отдает. мне она совсем не нравится.
а как распорядиться второй молодостью грамотно?

Мне этот смайлик очень нравитьса, я его буду ставить теперь как с поводом так и без повода.:kov:

как говорил Павка Корчагин:

вся жизнь и все силы были отданы самому прекрасному в мире — борьбе за освобождение человечества. И надо спешить жить. :rofl:

berkut76
03-15-2012, 04:51 PM
да уж ... на фоне этого генетического хлама Беркут выглядит как Птица Кондор[:rofl:]

Скорее как Птица-Говорун.:rolleyes:

Nahla
03-15-2012, 07:41 PM
Мне этот смайлик очень нравитьса, я его буду ставить теперь как с поводом так и без повода. :kov:
как говорил Павка Корчагин:
вся жизнь и все силы были отданы самому прекрасному в мире — борьбе за освобождение человечества. И надо спешить жить. :rofl:
с поводом и без твоя мысль настолько глубокая, что я в ней завязла совсем.
будем считать, что ты сам не в курсе о чем советуешь и постарался смазать ответ :kov:

Nahla
03-15-2012, 07:42 PM
Скорее как Птица-Говорун.:rolleyes:

болтун ты, птичка :rolleyes:

SashaRider
03-19-2012, 11:24 PM
Video Report from Miss Russian LA 2012 is Up! http://www.youtube.com/watch?v=vj7NtEAvZHs

Full HD DVD version (1hour) will be available soon for $15

HoneyComb
03-20-2012, 12:27 AM
Video Report from Miss Russian LA 2012 is Up! http://www.youtube.com/watch?v=vj7NtEAvZHs

Full HD DVD version (1hour) will be available soon for $15

:rofl::rofl:

berkut76
03-20-2012, 02:41 PM
[:rofl:][:rofl:]

А этот конкурс ежегодный? Как в НЙ? Конечно с одной стороны хорошо что организовали, а с другой, ну как-то очень слабенько. Девушки в зале и одна в жюри, были покрасивше тех что на сцене.