PDA

View Full Version : Патриотизм.

Pages : 1 [2]

Бугор
02-13-2013, 05:13 PM
Как же. Мне, например, было бы интересно поговорить с боевым офицером, но Кадет... если бы с ним можно было нормально общаться, он бы не был Кадетом. Жаль.

А тебе воевать не пришлось? Ну, или там, спецоперации в условиях приближенных к боевикам.

нет , что ты, я поваром был

In2HiDef
02-13-2013, 05:16 PM
нет , что ты, я поваром был

да? и из чего ты жарил?

Бугор
02-13-2013, 05:18 PM
да? и из чего ты жарил?

да все, что под руку попадется

Derevnya
02-13-2013, 07:02 PM
что плохого взять то что плохо лежит у государства? так русичам еще меньшиков завещал. это часть культуры. в штатах другая может культура, там например богатые люди уходят от налогов на основании им же самим придуманых законов. то есть какой нибудь шоферюга платит налогов больше заслуженного конгресмена. и нормально. дикость -но часть американской культуры. в совке слить бензин или вынести мясца и колбаски никогда преступлением не считалось и народом не осуждалось. наоборот, кто мог и не делал, на таких смотрели с подозрением. такой маму родную продаст за светлое будущее.

Izold
02-13-2013, 07:52 PM
Это очень не обычно. У вас еда была в части? А прапорщики? Если да, то должны были воровать.

очень похожий сюжет... я в той "армии" был на сборох после военной кафедры. ну, какой-то там кадрированный полк, зарядки-пробежки, стрельба-обкатка танками (на чёрта оно сдалось?!), пара-тройка бывалых однокурсников служивых, попавших в родную стихию, изгаляются и перестают быть похожими на людей.... и это, жрать очень плохо кормят, однако! ну, пустая баланда какая-то.
а начальник ихной кухни - прапорщикнепомнюфамилии на волге газ24 рассекает и вообще - сильно сытая морда.
мы телегу в "штаб конармии" - приезжает проверка, кого-то там трясут, а может нет. нас выстравивает на плацу этот, как его, командир полка "голова обвязана, кровь на рукаве..." и начинает про зачинщиков и воинскую честь и про как "прапорщикнепомнюфамилию тридцать лет отдал кухне!" а вы.... )))

Derevnya
02-13-2013, 10:17 PM
и начинает про зачинщиков и воинскую честь и про как "прапорщикнепомнюфамилию тридцать лет отдал кухне!" а вы.... )))
а в чем проблема? прапорщик на кухне под начальником тыла ходит. и отоваривает в первую очередь комсостав. не ваши же партизанские рожи ему было отоваривать ? ей богу, писали они. перипились небось на следующий же день да и так и не просыхали.
шомполами бы вас по голой жопе, как при Петлюре... научились бы выговаривать "ваше благородие/ваше превосходительство" обращаясь к кадровым офицерам, морды ев...кие.

Поручик Киже
02-14-2013, 12:44 AM
а в чем проблема? прапорщик на кухне под начальником тыла ходит. и отоваривает в первую очередь комсостав. не ваши же партизанские рожи ему было отоваривать ? ей богу, писали они. перипились небось на следующий же день да и так и не просыхали.
шомполами бы вас по голой жопе, как при Петлюре... научились бы выговаривать "ваше благородие/ваше превосходительство" обращаясь к кадровым офицерам, морды ев...кие.
Деревня,по себе не суди.У меня морда,по твоей квалификации,более славянская,нежели у тебя.Рупь за сто.Даже шомполами из меня не выколотишь "ваше благородие/превосходительство.:102:Я капитан запаса,если чо.:116:

Kadet
02-14-2013, 12:46 AM
Ну, ты только подтвердил нетипичность. Глупо красть какую-то часть боевой техники, зная, что завтра от нее будет зависеть твоя жизнь. А в части Кадета риск для жизни только от паленой водки был.

Ну и о чем с тобой говорить?

Kadet
02-14-2013, 12:47 AM
ну не знаю. Он вроде в Афгане воевал, так что риск был и не тот что ты в пример приводишь.
Думаю Кадет сам пояснит, если у него желание возникнет.
Пояснять дебилу, что он дебил - занятие бесполезное, поэтому желание не возникает.

Derevnya
02-14-2013, 09:19 AM
Деревня,по себе не суди.У меня морда,по твоей квалификации,более славянская,нежели у тебя.Рупь за сто.Даже шомполами из меня не выколотишь "ваше благородие/превосходительство.:102:Я капитан запаса,если чо.:116:
так ты где родине служил? начпрод, начвещь или дураком-мотострелком?
а что тебе в Красну Армию погнало? ты что в школе плохо учился? на паек польстился? ведь даже если ты наполовину еврей, как пишешь, в анкете то видно кто папа-мама. выше маёра тебе не светило по национальной непригодности. што ты без амбиций какой то совсем был.
вот и про шомпола, Киже, заливаешь. скажи нам что в контразведке у Колчака ты господ офицеров товарищами бы называл.

Izold
02-14-2013, 09:24 AM

а чего обиделись за прапорщика то? он в полном порядке, я полагаю. вышел на заслуженную пенсию и ... помер, наверное, давно ведь это было:120:

crazy-mike
02-14-2013, 12:35 PM
а чего обиделись за прапорщика то? он в полном порядке, я полагаю. вышел на заслуженную пенсию и ... помер, наверное, давно ведь это было:120:
у нас в прапорщики практически все из спецназа или из морской пехоты или из десантников приходили. :116:

Derevnya
02-14-2013, 01:08 PM
курица не птица, прапорщик не человек. уверен на етом форуме нед ни одного бывшего прапорщика. прапорщики евреями не бывают
обижаться нам не на что.

Кот Пушок
02-14-2013, 01:15 PM
курица не птица, прапорщик не человек. уверен на етом форуме нед ни одного бывшего прапорщика. прапорщики евреями не бывают
обижаться нам не на что.

А ты полагаешь, на этом форуме одни евреи?

Izold
02-14-2013, 01:15 PM
обижаться нам не на что.

я как понимаю, вы не еврей и не прапорщик... а чего за прапорщика то расстроились в тот раз?:120:

Derevnya
02-14-2013, 01:26 PM
сам знаешь

Yurikka
02-14-2013, 01:26 PM
сам знаешь

кругом одни евреи

Jack53
02-14-2013, 01:31 PM

Деревня по-своему прав. Для таких, как он, еврей не национальность, а определение врага. Любой несогласный с его ахинеей объявляется евреем, это старый испытанный метод. Дешево и сердито.

Derevnya
02-14-2013, 01:37 PM
Деревня по-своему прав. Для таких, как он, еврей не национальность, а определение врага. Любой несогласный с его ахинеей объявляется евреем, это старый испытанный метод. Дешево и сердито.
ГАИ тушевалось пред ним, Его называли евреем, Хоть был он простой армянин (с)

Кот Пушок
02-14-2013, 01:37 PM

И главное - непотопляемо!

Derevnya
02-14-2013, 01:41 PM
я как понимаю, вы не еврей и не прапорщик... а чего за прапорщика то расстроились в тот раз?:120:
ты русского прапора сытой мордой обозвал. нехорошо

crazy-mike
02-14-2013, 01:46 PM
а ведь мичман - это тоже "прапор"! :111:

Yurikka
02-14-2013, 01:49 PM

да ладно тебе джек, какие враги, деревня обожает дразница и еврейский вопрос самый для этого подходящий инструмент, дешево и сердито.

Yurikka
02-14-2013, 01:53 PM

точно, украинские прапора были намного сытее и мордастее. я помню попал в наряд на ммк - мясо молочнй комплекс в самое ево серце в свинарник. работа не позавидуешь, я нёс ведро с кормом свиньям поскользнулся и порезал ладошку на шляпке гвоздя в полу и меня послали пасти баранов. ни до того ни после лучше работы у меня не было. прапорщик правда был расстроен таким оборотом.

Miguel_Cordona
02-14-2013, 01:53 PM
Начали с патриотизмов, пришли к мичманам/прапорщикам и евреям.
Евреи ладно, понятно. Много тем заканчиваются обсуждением евреев. Но вот прапорщики, это даже как-то свежо. :117:

Jack53
02-14-2013, 01:55 PM
да ладно тебе джек, какие враги, деревня обожает дразница и еврейский вопрос самый для этого подходящий инструмент, дешево и сердито.

Пусть дразнится, кто ему мешает? Лишь бы на здоровье. Я говорю о методе. Он испытан еще в Союзе и работает как швейцарские часы. Сахарова, Солженицына и многих других объявляли евреями, "поддержка и энтузиазм миллионов" (с) были гарантированы. С тех пор в этом отношении мало что изменилось, хотя в некоторых случаях поменяли знак на противоположный.

Jack53
02-14-2013, 01:58 PM
Но вот прапорщики, это даже как-то свежо. :117:

Мелковато... Отказываюсь обсуждать звания ниже майора, в крайнем случае капитана.

Yurikka
02-14-2013, 02:02 PM
Пусть дразнится, кто ему мешает? Лишь бы на здоровье. Я говорю о методе. Он испытан еще в Союзе и работает как швейцарские часы. Сахарова, Солженицына и многих других объявляли евреями, "поддержка и энтузиазм миллионов" (с) были гарантированы. С тех пор в этом отношении мало что изменилось, хотя в некоторых случаях поменяли знак на противоположный.

ну тута немного не так, если там этот принцип работал как часы на неокрепшие умы товарищей, то сдесь он работает ромно наоборот на восприимчивые к .уете умы детей еврейского народа, они от етого воспаляюца вместо того шоп пропустить ето мимо. вот например там если тебе говорили ах ты морда такаято ето было оскорблением, ты был дистинкт майнорити в океане белых людей и тебе ето было неприятно ужас как. а если тебе тута ето скажут, то ты можешь в хужем случае пожать плечами или повертеть пальцем у виска.

STYLE
02-14-2013, 02:03 PM
Мелковато... Отказываюсь обсуждать звания ниже майора, в крайнем случае капитана.

Эх, куда ты замахнулся. Тебе же сказали, что для еврея майор это потолок. :111:

In2HiDef
02-14-2013, 02:03 PM
Ну и о чем с тобой говорить?

Можно о правилах общения, я научу тебя вести себя в обществе других людей, разговаривать по-человечески.
Можешь рассказать о своей части, как там на самом деле обстояло - горькую -никто ни капли в рот; все кристалльно честные офицеры; боевая техника -исправная, чтобы на учениях половина не запустилась, а половина из вышедших из боксов машин сломались через первые 5 км -неслыханно.

crazy-mike
02-14-2013, 02:04 PM
Сердюков скорее всего сделал глупость когда "упразднил прапорщиков". :116:
:310:
http://www.vesti.ru/videos?vid=486233&cid=7

14.02.2013 18:52
"Стратегия": противоракетная оборона России

Гость программы - командир соединения ПРО войск воздушно-космической обороны, генерал-майор Владимир Ляпоров. Разговор посвящен противоракетной обороне России. Как устроена современная система ПРО, какова ее дееспособность и как она защитит нашу страну от ракетных угроз?

Jack53
02-14-2013, 02:04 PM
Эх, куда ты замахнулся. Тебе же сказали, что для еврея майор это потолок. :111:

Даже обсудить нельзя?:120:

Miguel_Cordona
02-14-2013, 02:05 PM
В отечественных (ссср и то что от него стало) армиях самый главный это как раз прапор, который является старшиной.
для солдатов.
Они не любят когда без их ведома солдат имеет какие-то контакты с офицером. Даже если это инициатива офицера.
Им в кайф когда все через них.
Мнят себя царями-богами казармы. Портить отношения с прапором, каким бы мудаком и козлом он ни был - вредно, очень даже.
И подпортить солдату жизнь могут очень легко.

Derevnya
02-14-2013, 02:05 PM
точно, украинские прапора были намного сытее и мордастее. я помню попал в наряд на ммк - мясо молочнй комплекс в самое ево серце в свинарник. работа не позавидуешь, я нёс ведро с кормом свиньям поскользнулся и порезал ладошку на шляпке гвоздя в полу и меня послали пасти баранов. ни до того ни после лучше работы у меня не было. прапорщик правда был расстроен таким оборотом.
да, это ответственая задача. а я помню надо было свинью зарезать. человек десять из хозвзвода за ней гонялись, одному она ногу отдавила. потом ее завалили и ну ширять. в сердце надо было попасть. не получалось. потом горло все таки перерезали.

STYLE
02-14-2013, 02:07 PM
ну тута немного не так, если там этот принцип работал как часы на неокрепшие умы товарищей, то сдесь он работает ромно наоборот на восприимчивые к .уете умы детей еврейского народа, они от етого воспаляюца вместо того шоп пропустить ето мимо. вот например там если тебе говорили ах ты морда такаято ето было оскорблением, ты был дистинкт майнорити в океане белых людей и тебе ето было неприятно ужас как. а если тебе тута ето скажут, то ты можешь в хужем случае пожать плечами или повертеть пальцем у виска.

Совершенно верно. Все зовисит от контекста.
Вот например, если тебе кто-то скажет "Пошел на куй от сюда", то ты в драку полезешь сейчас. А услышь ты это, когда тебе было 18 лет из уст военкома в военкомате. А? :116:

Jack53
02-14-2013, 02:07 PM
В отечественных (ссср и то что от него стало) армиях самый главный это как раз прапор, который является старшиной.
для солдатов.
Они не любят когда без их ведома солдат имеет какие-то контакты с офицером. Даже если это инициатива офицера.
Им в кайф когда все через них.
Мнят себя царями-богами казармы. Портить отношения с прапором, каким бы мудаком и козлом он ни был - вредно, очень даже.

Любая армия держится не на генералах, а на сержантах и их аналогах.

Yurikka
02-14-2013, 02:10 PM
Совершенно верно. Все зовисит от контекста.
Вот например, если тебе кто-то скажет "Пошел на куй от сюда", то ты в драку полезешь сейчас. А услышь ты это, когда тебе было 18 лет из уст военкома в военкомате. А? :116:

я не хожу в такие места где так некрасиво могут сказать.

STYLE
02-14-2013, 02:11 PM
Даже обсудить нельзя?:120:

Меру надо знать. :111:

Yurikka
02-14-2013, 02:12 PM
Любая армия держится не на генералах, а на сержантах и их аналогах.

точно, прапорщики это как центурионы.

crazy-mike
02-14-2013, 02:14 PM
Меру надо знать. :111:
И Меру , и Шамбалу. :111:

STYLE
02-14-2013, 02:14 PM
я не хожу в такие места где так некрасиво могут сказать.

Я ж в принципе сказал. :)

На интервью на прием на работу.
- Вы водку пьете?
- А что, есть?
- Нет, я в принципе спрашиваю.
- Ааааа... В принципе, не пью. :)

STYLE
02-14-2013, 02:15 PM
И Меру , и Шамбалу. :111:

Меру мы знаем. Да, кто ж ее выпьет? :)

Yurikka
02-14-2013, 02:16 PM
да, это ответственая задача. а я помню надо было свинью зарезать. человек десять из хозвзвода за ней гонялись, одному она ногу отдавила. потом ее завалили и ну ширять. в сердце надо было попасть. не получалось. потом горло все таки перерезали.

я учавствовал именно в таком поединке со свинёй один раз. я был на губе за пянство и мы со товарищами раскали ящики с бомбами на складе а около склада ходила свинья, тощая как собака, в грузии все такие это не украина. и вот нас человек пять сняв инструменты с пожарного щита и одолжив штык нож у нашего часового загнали свинью в канаву и там с ней зверски расправились. короче мы её порешили и тутже зажарили на костре и половину унёс домой именно прапорщик.

Птиц
02-14-2013, 02:19 PM
я учавствовал именно в таком поединке со свинёй один раз. я был на губе за пянство и мы со товарищами раскали ящики с бомбами на складе а около склада ходила свинья, тощая как собака, в грузии все такие это не украина. и вот нас человек пять сняв инструменты с пожарного щита и одолжив штык нож у нашего часового загнали свинью в канаву и там с ней зверски расправились. короче мы её порешили и тутже зажарили на костре и половину унёс домой именно прапорщик.

да-да. пятеро евреев сьели свинью. а потом сказали, што съел прапорщик :113:

STYLE
02-14-2013, 02:21 PM
я учавствовал именно в таком поединке со свинёй один раз. я был на губе за пянство и мы со товарищами раскали ящики с бомбами на складе а около склада ходила свинья, тощая как собака, в грузии все такие это не украина. и вот нас человек пять сняв инструменты с пожарного щита и одолжив штык нож у нашего часового загнали свинью в канаву и там с ней зверски расправились. короче мы её порешили и тутже зажарили на костре и половину унёс домой именно прапорщик.Молодой солдат пишет письмо домой: "Мать, купи свинью, назови Прапор . Приеду - убью!" :)

Jack53
02-14-2013, 02:22 PM

Это слишком просто. Еще неизвестно кем был прапорщик... Только один участник события не вызывает сомнений - свинья. Она же пострадавшая сторона и ее жалко.

Yurikka
02-14-2013, 02:24 PM

не было там пятерых евреев. два русских, казах, кореец и я, вот и щитай.

STYLE
02-14-2013, 02:25 PM

Кореец? :120:
Точно это была тощая свинья, а не жирная собака? :122:

Derevnya
02-14-2013, 02:27 PM
пора перевести тему со свиней на патриотов
с тех пор как создатель красной армии, пламенный патриот Лейба Давидович Бронштейн сдристнул в мексику, не стало евреям доверия в красной армии. его даже официально не реабилитировали, из за еврейства конечно.

Птиц

што значит не было? два плюс один, плюс один плюс один - в аккурат выходит пять

вот я и грю, пять евреев

Yurikka
Точно это была тощая свинья, а не жирная собака? :122:

точно точно, на следущий день приходил хозяин спрашивал не видели ли его свинью. кореец кстати разделал ету свинью за меньше чем пять минут. а так да, они ели собак, один раз даже угостили на новый год.

crazy-mike
02-14-2013, 02:29 PM

Сами взорвали Корейца. Нами потоплен Варяг. :101:

Yurikka
02-14-2013, 02:29 PM
с тех пор как создатель красной армии, пламенный патриот Лейба Давидович Бронштейн сдристнул в мексику, не стало евреям доверия в красной армии. его даже официально не реабилитировали, из за еврейства конечно.

лейба давыдыч не только красную армию создал, он революцию сделал, которая в свою очередь позволила деревненским даже получить вышее образование. а то до сих пор бы друг друга барин да холоп называли бы. так шо цени лейбу.

Yurikka
02-14-2013, 02:30 PM
што значит не было? два плюс один, плюс один плюс один - в аккурат выходит пять

вот я и грю, пять евреев

ты хочешь сказать что еврейство как вирус типа заразительно?

Miguel_Cordona
02-14-2013, 02:32 PM
лейба давыдыч не только красную армию создал, он революцию сделал, которая в свою очередь позволила деревненским даже получить вышее образование. а то до сих пор бы друг друга барин да холоп называли бы. так шо цени лейбу.
А у колхозников были паспорта?

Yurikka
02-14-2013, 02:35 PM

лейба ни к паспортам ни к колхозникам ваще ни как не относился, он уехал в емиграцию до введения паспортов и образования колкозов. по этому поводу все вопросы к грузинам.

Птиц
02-14-2013, 02:35 PM
ты хочешь сказать что еврейство как вирус типа заразительно?

я хочу сказать, што евреев видема было четверо

раз ты до пяти щитать не умеешь - какой из тебя еврей? :252:

crazy-mike
02-14-2013, 02:36 PM
лейба давыдыч не только красную армию создал
:111:
Вклад партайгеноссе Бронштейна несколько преувеличен. Там "военка" была , в которую Подвойский , Бонч-Бруевич и другие "товарищи" входили. :111:

In2HiDef
02-14-2013, 02:38 PM

Идти советским солдатам-евреям на немецкие пулеметы и получать звезды Героя -доверия хватило.
Деревня - отвратительный образчик вырожденного русского, без чести, без совести, без достоинства и памяти. Обычно, надо спиться, чтобы достигнуть такого состояния, а Деревня в трезвом виде смог. В гены разложение вошло, видно.

crazy-mike
02-14-2013, 02:39 PM
У "Рабочего и Колхозницы" - только техпаспорт БТИ. :111:
http://99px.ru/sstorage/56/2011/02/image_561902111518115655533.jpg

Yurikka
02-14-2013, 02:41 PM
Идти советским солдатам-евреям на немецкие пулеметы и получать звезды Героя -доверия хватило.
Деревня - отвратительный образчик вырожденного русского, без чести, без совести, без достоинства и памяти. Обычно, надо спиться, чтобы достигнуть такого состояния, а Деревня в трезвом виде смог. В гены разложение вошло, видно.

интухай - отвратительный образчик вырожденного еврейского, даже не стока вырождения как фьюжин с совецким образом восприятия окружающево мира, единственным достоинством которого являеца что у него нет ума.

STYLE
02-14-2013, 02:42 PM
интухай - отвратительный образчик вырожденного еврейского, даже не стока вырождения как фьюжин с совецким образом восприятия окружающево мира, единственным достоинством которого являеца что у него нет ума.

Точнее сказать "отличительным достоинством" :)

RealDeal
02-14-2013, 02:44 PM
Да уж... По части патриотизма здесь поная веселуха пошла. :116:

crazy-mike
02-14-2013, 02:48 PM
Да уж... По части патриотизма здесь поная веселуха пошла. :116:
http://caricatura.ru/parad/korsun/pic/u5041.jpg
Патри-чего? Феминистки будут против именн из-за "патри". Отечество - это элемент "мужского шовинизма". Но вот Родина - ( кузькина ) мать... :111:

Miguel_Cordona
02-14-2013, 02:49 PM
http://caricatura.ru/parad/korsun/pic/u5041.jpg
Патри-чего? Феминистки будут против именн из-за "патри". Отечество - это элемент "мужского шовинизма". Но вот Родина - ( кузькина ) мать... :111:

Патриции + идиотизм.

Идиот (древнегреческий термин) — человек, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.

Кот Пушок
02-14-2013, 02:50 PM
Я служил под командованием полковника Берхмана.

crazy-mike
02-14-2013, 02:51 PM
Патриции + идиотизм.
Нет. Всё не так уж и просто. В СССР на политзанятиях пробовали объяснить разницу между "Отечество" и "Социалистическое Отечество" , например.
А этих придурков-греков ведь римляне "сделали"!!!!! :111:

STYLE
02-14-2013, 02:57 PM

И что? По паспорту он 100% был русский. :111:

Baba_Yaga
02-14-2013, 02:57 PM
Точнее сказать "отличительным достоинством" :)

Он здесь не одинок, увы!

Derevnya
02-14-2013, 03:10 PM

да что ты мне дело шьешь? я причем ? вот ведь деникина откопали и закопали с почестями под орудийный салют и фанфары. а троцкий что? хуже чтоль патриот? да он так речи толкал что ни володька картавый, ни грузин тот ему в подметки не годились. может только адольф круче него был как оратор. и вот на тебе, этого патриота как в мексике закопали, так и не нужен никому. потому что происхождение вредное. а ты все деревня, деревня. а я тут нипричем. это российская культура, традиции. одно дело голубая кость деникин, другое еврей троцкий.

Izold
02-14-2013, 03:41 PM

а с чего это он русским был? может - хохол! :120:
вот ведь, как ругательство какое, так у вас стойкие ассоциации с русским человеком!

Derevnya
02-14-2013, 04:07 PM
а с чего это он русским был? может - хохол! :120:
вот ведь, как ругательство какое, так у вас стойкие ассоциации с русским человеком!
ну ладно, раз хохол, черт с ним

у меня еще такой вопрос. как быть с зоей космодемьянской? вот она по заданию поджигала избы, хрестьяне ее споймали и сдали немцам. те повесили как бандитку, согласно международным законам. а наш учитель говорил что зоя как раз не бандитка а самая главная патриотка была. и вот вопрос, хто она есть и не было ли там еврейских корней ?

Izold
02-14-2013, 04:11 PM
что-то слышится родное... в имени той партизанки Зои!
и с Америкой она как-то косвенно связана была, вот что в стихе одном о ней:

"Узел размышлений, развяжись!..

Я Америк вовсе не открою,

Коль напомню вам, что имя Зоя

В переводе означает — «Жизнь»."

Izold
02-14-2013, 04:12 PM
ну ладно, раз хохол, черт с ним

у меня еще такой вопрос. как быть с зоей космодемьянской? вот она по заданию поджигала избы, хрестьяне ее споймали и сдали немцам. те повесили как бандитку, согласно международным законам. а наш учитель говорил что зоя как раз не бандитка а самая главная патриотка была. и вот вопрос, хто она есть и не было ли там еврейских корней ?

а учитель ваш из немцев был, евреев или правильный париот? :120:

Бугор
02-14-2013, 04:12 PM

я полковника Ойстраха.

Izold
02-14-2013, 04:14 PM
я знал полковника на большой должности в ср.-аз. военном округе.... но генерала ему не давали! :120:

Кот Пушок
02-14-2013, 04:16 PM
у меня еще такой вопрос. как быть с зоей космодемьянской?

Зоя Анатольевна Космодемьянская родилась 13 сентября 1923 года в селе Осино-Гай (село в различных источниках именуется также как Осинов Гай или Осиновые Гаи, что означает «осиновая роща») Гавриловского района Тамбовской области, в семье потомственных местных священников.

Дед Зои, священник Знаменской церкви села Осино-Гай Пётр Иоаннович Козьмодемьянский, был схвачен большевиками в ночь на 27 августа 1918 года и после жестоких истязаний утоплен в Сосулинском пруду. Труп его был обнаружен лишь весной 1919 года, священник был похоронен рядом с церковью, которая была закрыта коммунистами, несмотря на жалобы верующих и их письма во ВЦИК в 1927 году

Отец Зои Анатолий учился в духовной семинарии, но не окончил её; женился на местной учительнице Любови Чуриковой.

В 1929 году семья оказалась в Сибири. По некоторым утверждениям, они были сосланы за выступление А. Космодемьянского против коллективизации, но, по свидетельству самой Любови Космодемьянской, опубликованному в 1986 году, бежали в Сибирь, спасаясь от доноса. В течение года семья жила в селе Шиткино на Бирюсе, однако затем сумела переехать в Москву — возможно, благодаря хлопотам сестры Л. Космодемьянской, служившей в Наркомпросе. В детской книге «Повесть о Зое и Шуре» Л. Космодемьянская также сообщает, что переезд в Москву произошёл после письма сестры Ольги.

Отец Зои — Анатолий Коcмодемьянский — умер в 1933 году после операции на кишечнике, и дети (Зоя и её младший брат Александр) остались на воспитании матери.

Брат Зои — гвардии старший лейтенант Александр Космодемьянский (1925 — 13.4.1945) — был командиром батареи самоходных артиллерийских установок. Он погиб при штурме Фирбруденкруга в Земландии, посмертно получил звание Героя Советского Союза (1945).

Да, уж, Деревня, дела...

Izold
02-14-2013, 04:19 PM
а Алигер рассказывала про московскую школьницу Зою... где правда?!

In2HiDef
02-14-2013, 05:55 PM

А надо было экспериментально определить - нахрен поджечь вашему учителю дом зимней ночью, и смотреть, что он и его семья будет говорить при этом. Если "патриоты!!!" -то так и есть, если что-то другое -тоже правда.
Извини, не знаю ответа на еврейские корни, понимаю, что для тебя это капец как важно, не помочь не могу.

Derevnya
02-14-2013, 08:15 PM
А надо было экспериментально определить - нахрен поджечь вашему учителю дом зимней ночью, и смотреть, что он и его семья будет говорить при этом. Если "патриоты!!!" -то так и есть, если что-то другое -тоже правда.
Извини, не знаю ответа на еврейские корни, понимаю, что для тебя это капец как важно, не помочь не могу.
не пойму тебя. ты же дедами хвалился, что воевали за Родину в Отечественную войну. а теперь зою-патриотку осуждаешь. ты уж прибейся к какому берегу. ты за патриотизм? или против? или за, но в теплой избе?
то что ты человек скрытный я понял. живешь в богом забытом штате, гебню форумскую опасаешься. но ты ведь и скользкий еще к тому. тебя если за жабры потрясти хорошо, наверно много интересного узнать можно.

Derevnya
02-14-2013, 08:18 PM
точно точно, на следущий день приходил хозяин спрашивал не видели ли его свинью. кореец кстати разделал ету свинью за меньше чем пять минут. а так да, они ели собак, один раз даже угостили на новый год.
ты правильный еврей. свинину ешь и собак. я тебя уважаю.

Kadet
02-15-2013, 01:46 AM
Можно о правилах общения, я научу тебя вести себя в обществе других людей, разговаривать по-человечески.
Разговор по-человечески по Ин2Хаю:

Наверное, своими руками заваривал дверь в бокс с исправной техникой, чтобы не открутили и не украли все, что можно.

Выпёр не к делу, тов.бывший офицер. Меня в тех краях уже скоро 20 лет как нет -а вон соточку миллиардов недостачи в армии найдут, потом другую. Читай газету Красная Звезда.

То что ты не откручивал ничего с боевой техники на продажу -возможно с некоторой натяжкой. В то, что офицер не крал, например, бензин -не верю.

Это очень не обычно. У вас еда была в части? А прапорщики? Если да, то должны были воровать.

Ну, ты только подтвердил нетипичность. Глупо красть какую-то часть боевой техники, зная, что завтра от нее будет зависеть твоя жизнь. А в части Кадета риск для жизни только от паленой водки был.
Похоже, в его обществе только и были разговоры о том, кто, чего и как украл... Ну ево нафик, такое общество...

Можешь рассказать о своей части, как там на самом деле обстояло - горькую -никто ни капли в рот; все кристалльно честные офицеры; боевая техника -исправная, чтобы на учениях половина не запустилась, а половина из вышедших из боксов машин сломались через первые 5 км -неслыханно.

Derevnya
02-15-2013, 08:21 AM
а как насчет христианских младенцев ?

Miguel_Cordona
02-15-2013, 08:23 AM
а как насчет христианских младенцев ?
их не существует.

Yurikka
02-15-2013, 10:36 AM

я тибе дам адрес вышлешь мене медаль.

STYLE
02-15-2013, 10:45 AM

На медаль не соглашайся, требуй орден. :)

Derevnya
02-15-2013, 11:33 AM
святого Святослава пойдет? ну того, хозарского ? на хануку надевать будешь

Miguel_Cordona
02-15-2013, 11:58 AM
откуда он у тебя?:117: Где взял?

Derevnya
02-15-2013, 12:44 PM
откуда он у тебя?:117: Где взял?
так вот он, распечай и носи на здоровье

Miguel_Cordona
02-15-2013, 01:03 PM
так вот он, распечай и носи на здоровье
я не знаю что это за орден.
но знаю только о том что незаслуженные ордена, знаки отличия и погоны вот например, носить незаконно и наказуемо.
так что не буду. :117:

Yurikka
02-15-2013, 02:21 PM

нет хазарского не нада, пришли мене хозырский, у тебя я уверен вся грудь в хозырсих, с тибя не убудит.

Derevnya
02-18-2013, 10:11 AM
не пойму тебя. ты же дедами хвалился, что воевали за Родину в Отечественную войну. а теперь зою-патриотку осуждаешь. ты уж прибейся к какому берегу. ты за патриотизм? или против? или за, но в теплой избе?
то что ты человек скрытный я понял. живешь в богом забытом штате, гебню форумскую опасаешься. но ты ведь и скользкий еще к тому. тебя если за жабры потрясти хорошо, наверно много интересного узнать можно.

что то Интухай молчит как зоя на допросе. случилось что ?

Бугор
02-20-2013, 11:59 AM
http://www.youtube.com/watch?v=16K6m3Ua2nw