PDA

View Full Version : Принца Монако избили в ночном клубе в Нью-Йорке

Eric007
02-21-2012, 01:14 AM
Принц Монако, 24-летний Пьер Казираги, провел несколько часов в нью-йоркской больнице, куда был доставлен после драки в ночном клубе Double Seven.
Принц в ночь на воскресенье, 19 февраля, со своими друзьями проводил время в популярном заведении на Манхэттене, передает ИТАР-ТАСС. По словам очевидцев, между ним и молодым американским бизнесменом Адамом Хоком вспыхнула ссора, которая закончилась дракой.
Адвокат Казираги - Ричард Голуб - утверждает, что его подопечный "не сделал ничего провокационного, а Хок нанес удар по лицу первым".
В свою очередь бизнесмен заверяет полицию и журналистов, что именно принц принялся "оскорблять его, друзей, а также трех присутствовавших девушек - известных российских фотомоделей".
47-летний Адам Хок отдыхал в компании хозяина клуба Double Seven Джеффри Джаха и супермоделей - Наташи Поли, Валентины Зеляевой и Ани Рубик, отмечает РИА Новости.
Как утверждают люди из компании Джаха, член королевской семьи Монако и несколько его приятелей подошли к ним и начали оскорблять девушек и без разрешения пить стоявшую на их столике водку.
После этого в клубе началась потасовка, которая, по описаниям очевидцев, была больше похожа на драки в ковбойских салунах середины XIX века.
Сообщается, что Адам Хок, ранее владевший клубом на Манхэттене, ударил княжеского отпрыска с такой силой, что тот пролетел через все помещение и приземлился на столе у противоположной стороны зала. Затем бывший владелец клуба поочередно наградил увесистыми ударами трех молодых людей из окружения Казираги, которых New York Post называет известными в Нью-Йорке хипстерами. Один из них - Ставрос Ниархос Третий - бывший бойфренд светской львицы Пэрис Хилтон.
"Лицо Пьера выглядело совсем разбитым, у него были глубокие ссадины и отовсюду лилась кровь. Он выглядел так, словно ему требуется пластическая хирургия", - рассказал один из свидетелей.
После драки Казираги был доставлен в медицинский центр Weill Cornell и выписан в тот же день.
Что касается Хока, то полиция предъявила ему четыре пункта обвинения в физическом насилии третьей степени - по одному на каждого из молодых людей, пострадавших от его кулаков.
На предварительных слушаниях в уголовном суде Манхэттена Хок не признал свою вину и заявил, что сам является жертвой.

http://i018.radikal.ru/1202/76/2c585e1f84c4.jpg

http://www.newsru.com/world/21feb2012/prince.html

Председатель
02-21-2012, 06:27 AM
Из-за русских девак какой скандал. Международный:)
Неужели ему сразу было непонятно что за такое получит по роже, попробывал-бы у наших алкашей бухляк отхлебнуть... Можно сказать легко ещё отделаался:)

MISEL
02-21-2012, 06:57 AM
Из-за русских девак какой скандал. Международный:)
Неужели ему сразу было непонятно что за такое получит по роже, попробывал-бы у наших алкашей бухляк отхлебнуть... Можно сказать легко ещё отделаался:)

он ему в сыновья годится....

мог бы распорядится своей службе безопастности , чтобы просто мальчика изолировали !!!...

Председатель
02-21-2012, 07:41 AM
он ему в сыновья годится....

мог бы распорядится своей службе безопастности , чтобы просто мальчика изолировали !!!...

Ну да, надо было подождать маленько, пока ети четверо сыновей его метелить начали. Я почему-то думаю что начали-бы, ну может не сам принц, а кто-то из "свиты" Ну как-же, мы с принцем, а тут какой-то хмырь тёлок пожалел. Хотя, ты по своему права, скажи как-бы ты отучала от такого хамства? Чтоп так больше не делали.?

Alter Ego
02-21-2012, 08:46 AM
Ну, бывает...

Eric007
02-21-2012, 09:13 AM
Ну, бывает...

ну, а так вот по лицу и не скажешь, что он там похабник какой... :)

Slippery When Wet
02-21-2012, 12:43 PM
И правильно.
Нефиг чужую водку пить.

mineral
02-21-2012, 12:46 PM
Они просто проходили мимо... никого не трогали... а тут чуваг как вскочил из-за стола... и давай им водку насильно в рот лить и по лицам дубасить... бешенный какой-то... И все потому, что у принца была вышивка на рубашке: "Прынц"... :tongue:

MISEL
02-21-2012, 01:01 PM
Ну да, надо было подождать маленько, пока ети четверо сыновей его метелить начали. Я почему-то думаю что начали-бы, ну может не сам принц, а кто-то из "свиты" Ну как-же, мы с принцем, а тут какой-то хмырь тёлок пожалел. Хотя, ты по своему права, скажи как-бы ты отучала от такого хамства? Чтоп так больше не делали.?

ну мог хамнуть принц конечно....но я знаю , он не стал бы драться....

это папик , чтобы к его теткам не лезли - возмутился....

а принц то , что ..- это его ведь ровесницы ..,и по сути его тетки должны быть !!!

марик - камарик
02-21-2012, 01:01 PM
странно что симплтон может отдубасить наследного принца и тот будет защищать свою чест в американском суде, а не на поединке каком-нибудь. ак-то не работяют принцы для сегодняшнего дня.

mineral
02-21-2012, 01:08 PM
ну мог хамнуть принц конечно....но я знаю , он не стал бы драться....

это папик , чтобы к его теткам не лезли - возмутился....

а принц то , что ..- это его ведь ровесницы ..,и по сути его тетки должны быть !!!

По сути - может быть... Но суть в том, что это были не его тетки... И вот вам результат... Десять негритят...

Нажираешься по-молодости в баре - будь готов к неожиданностям... :tongue:

Милька
02-21-2012, 01:10 PM
.......... между ним и молодым американским бизнесменом Адамом Хоком вспыхнула ссора

.......47-летний Адам Хок ]

:27:

MISEL
02-21-2012, 01:15 PM
По сути - может быть... Но суть в том, что это были не его тетки... И вот вам результат... Десять негритят...

Нажираешься по-молодости в баре - будь готов к неожиданностям... :tongue:

мне нравятся люди в таком возрасте , как Саркози со своей женой...

а по клубам принцам ездиить....

я пасматрю , как тетки папика будут в клинике танцевать , т. к он уже для таких вечеринок нежен со здоровьем....

mineral
02-21-2012, 01:17 PM
мне нравятся люди в таком возрасте , как Саркози со своей женой...

а по клубам принцам ездиить....

я пасматрю , как тетки папика будут в клинике танцевать , т. к он уже для таких вечеринок нежен со здоровьем....

Ты про бизнесмена что ли? Откуда столько инфы про его здоровье? :tongue:

марик - камарик
02-21-2012, 01:19 PM

я не думаю что он нежно влюблен в трех моделей. Обе стороны извлекают что-то полезное из их свидания.

MISEL
02-21-2012, 01:22 PM
Ты про бизнесмена что ли? Откуда столько инфы про его здоровье? :tongue:

:grum:....

такой образ , свидетельствует о минимум проблемах с печенью...

MISEL
02-21-2012, 01:24 PM
я не думаю что он нежно влюблен в трех моделей. Обе стороны извлекают что-то полезное из их свидания.

конечно - это же мечта бизнесмена...сначало 2...патом мало стало и 3....

а тут принц млин помешал....

mineral
02-21-2012, 01:27 PM
:grum:....

такой образ , свидетельствует о минимум проблемах с печенью...

Похоже, тебе лучше знать... А как это все коррелируется с танцами, позвольте узнать? :tongue:

марик - камарик
02-21-2012, 01:28 PM
конечно - это же мечта бизнесмена...сначало 2...патом мало стало и 3....

а тут принц млин помешал....

вообще, если принц ходит на дискотеку и пьет водку, а также пристает к моделькам-эммигранткам я его не виню, но и не понятно чем он лучше других молодых людей.

MISEL
02-21-2012, 01:33 PM
вообще, если принц ходит на дискотеку и пьет водку, а также пристает к моделькам-эммигранткам я его не виню, но и не понятно чем он лучше других молодых людей.

потому что он принц....и для него это нормально - он свободен и его возраст это позволяет....

лучше потому что он принц !!!!и отвечает этому на 100%

MISEL
02-21-2012, 01:35 PM
Похоже, тебе лучше знать... А как это все коррелируется с танцами, позвольте узнать? :tongue:

:27:...кто будет бизнесмена выхаживать потом .....

larsen
02-21-2012, 01:49 PM
потому что он принц....и для него это нормально - он свободен и его возраст это позволяет....

лучше потому что он принц !!!!и отвечает этому на 100%

аха
но принц он только в Монако)

марик - камарик
02-21-2012, 01:52 PM
аха

мне иногда кажется что я тоже где-нибудь принц. Я тоже люблю водку и российских моделей. а по морде получать не люблю

MISEL
02-21-2012, 02:00 PM
аха

ну да наверно и в африке он не претендует ,,,там черный принц...

хотя я не видела ни разу черных принцев....только науми....

edik
02-21-2012, 07:05 PM
ну да наверно и в африке он не претендует ,,,там черный принц...

хотя я не видела ни разу черных принцев....только науми....

В Африке бы его за это просто сьели...

Alter Ego
02-21-2012, 10:33 PM
В Африке бы его за это просто сьели...

Да! А тут всего-то морду набили. Цивилизация-с!