View Full Version : Охрана Президента - закулисные записки...
Барак и Мишель Обама.
Точное повторение Клинтона - ненавидит военных и презирает Сикрет Сервис. Эготистичен и хитёр; смотрит тебе в глаза и вроде соглашается, но потом уходит и делает как раз наоборот. Не заслуживает доверия. Иногда психует. Она - полнейшая сука, которая ненавидит всех, кто не чёрный; ненавидит военных; обращается с охраной как с прислугами.
Алберт Гор
Еготитический козёл, которого который как-то нравоучал своего сына, что последний должен учится лучше, иначе с ним будет как с этими - указал на агентов Охраны Президента.
Билл и Хилари Клинтон
Его Президентство было одной большой вечеринкой. Не заслуживает доверия - он был добрым, потому что хотел чтобы его все любили. Но для него жизнь - это одна большая вечеринка. Все знали о его сексуальной озабоченности.
Она - ещё одна фальшивка. Её характер менялся в тот момент, когда по близости оказывались камеры. Она открыто ненавидела и презирала военных и службу охраны. Она также считала, что люди присутствовали вокруг неё чтобы ей прислуживать. Всегда пыталась контролировать Била Клинтона.
Радригес
02-17-2012, 07:34 PM
Алберт Гор
Еготитический козёл, которого который как-то нравоучал своего сына, что последний должен учится лучше, иначе с ним будет как с этими - указал на агентов Охраны Президента.
Помоему Гор все верно заметил.
Aurbo
02-17-2012, 07:38 PM
нравоучал своего сына, что последний должен учится лучше, иначе с ним будет как с этими - указал на агентов Охраны Президента.
Почитавши топик,нравоучаю своего сына. что он должен учиться лучше, иначе с ним будет как с этими уродами из охраны Президента, которые не достойны доверия, ненавидят и презирают своих президентов.
Screw101
02-17-2012, 07:45 PM
Барак и Мишель Обама.
Точное повторение Клинтона - ненавидит военных и презирает Сикрет Сервис. Эготистичен и хитёр; смотрит тебе в глаза и вроде соглашается, но потом уходит и делает как раз наоборот. Не заслуживает доверия. Иногда психует. Она - полнейшая сука, которая ненавидит всех, кто не чёрный; ненавидит военных; обращается с охраной как с прислугами.
Не то, что я большой его поклонник, но Эдик...Откуда такая уверенность в его ненависти к военным?
Screw101
02-17-2012, 07:47 PM
Билл и Хилари Клинтон
Его Президентство было одной большой вечеринкой. Не заслуживает доверия - он был добрым, потому что хотел чтобы его все любили. Но для него жизнь - это одна большая вечеринка. Все знали о его сексуальной озабоченности. Она - ещё одна фальшивка. Её характер менялся в тот момент, когда по близости оказывались камеры. Она открыто ненавидела и презирала военных и службу охраны. Она также считала, что люди присутствовали вокруг неё чтобы ей прислуживать. Всегда пыталась контролировать Била Клинтона.
I think we all have something in common with Bill Clinton, don't we?:wink1:
Джимми и Розалин Картер
Абсолютны ханжа, который, публично, преподносит одну картину о себе, но является совешенно другим человеком, когда рядом только свои. Например, его показывают, как он сам носит свои чемоданы. Но они всегда были пусты. Он специально хранил пустые чемоданы именно для фотографов. Он хотел, чтобы люди видели его религиозным человвеком и не пющим. Но в самом деле, он сам и его семья, пили как раз очень много. Он презирал службу охраны и часто игнорировал прусутствие персонала охраны.
Не то, что я большой его поклонник, но Эдик...Откуда такая уверенность в его ненависти к военным?
Читай мемуары участников.
"In The President's Secret Service" Behind The Scenes With Agents...
By Robert Kessler
Aurbo
02-17-2012, 07:52 PM
"одна охрана сказала"
Aurbo
02-17-2012, 07:54 PM
Если бы у меня была такай служба,я бы её тоже презирала.Хуже собак, собкаи хотя бы лояльны.
Serge7
02-17-2012, 07:58 PM
Почитавши топик,нравоучаю своего сына. что он должен учиться лучше, иначе с ним будет как с этими уродами из охраны Президента, которые не достойны доверия, ненавидят и презирают своих президентов. Ты серьёзно>? Для меня так святые люди они.
Aurbo
02-17-2012, 07:59 PM
Ты серьёзно>? Для меня так святые люди они.
дык ты посмотри,что пишут...Это ж охрана.Должны быть лояльны к Президенту более, чем к себе.А что пишут?
Роналд и Нэнси Рейган.
Настоящий человек - честен, уважает других; человек высокого морального облика. Он и она обращались со службой охраны с уважением. Всегда всех благодарил. Был знаком со всеми на личном уровне.
Обычно носил с собой пистолет. Когда ему донесли, что Гери Харт был пойман с Донной Райс, он заметил, мальчишки всегда будут мальчишками. Но мальчишка никогда не станет пресидентом. Ненси всегда вмешивалась и пыталась контролировать как кормили Президента. Рейганы пили вино редко и почти только во время званных ужинов. В контраст с ханжеством Картеров, именно Рейганы вели себя всегда высоко морально.
Serge7
02-17-2012, 08:03 PM
Не то, что я большой его поклонник, но Эдик...Откуда такая уверенность в его ненависти к военным? Профессоришко Конституционного права.. Что ты от него хочешь, какой гениальности>? :wink1: :lol:
Джералд и Бетти Форд.
Настоящий джентельмен. Он обращался со Службой Охраны с большим уважением. У него было отличное чувство юмора.
Она очень много пила.
Serge7
02-17-2012, 08:13 PM
Джералд и Бетти Форд.
Настоящий джентельмен. Он обращался со Службой Охраны с большим уважением. У него было отличное чувство юмора.
Она очень много пила. Во, о наших всегда хорошо. :) Что там о Никсоне и Рейгане>? ;) :cool:
Джон и Жаклин Кеннеди.
Он был волокитой и бабником высшей категории.
Она заставляла прислугу сливать остатки вина со званного ужина и выставляла это вино на следущий званный ужин в в Белом Доме.
Serge7
02-17-2012, 08:22 PM
дык ты посмотри,что пишут...Это ж охрана.Должны быть лояльны к Президенту более, чем к себе.А что пишут? Ну этож документальные наблюдения беспристрастные, я так понимаю.. Документалочка такая, как фильм. Как есть, так и показано. :wink1:
Aurbo
02-17-2012, 08:24 PM
Ну этож документальные наблюдения беспристрастные, я так понимаю.. Документалочка такая, как фильм. Как есть, так и показано. :щинк1:
а зачем публично выносить? Уродство в чистом виде.
Serge7
02-17-2012, 08:26 PM
а зачем публично выносить? Уродство в чистом виде. Вот тут согласен. Но уже вынесли, теперь интересно читать.. :)
Линдон и Ледибирд Джонсон.
Ещё один волокита и бабник высшей категории. Кроме того, ЛБД был груб как пяный матрос. И Кеннеди и Джонсон оба держали множество женщин в Белом Доме для своих афер и создали систему раннего предпреждения чтобы не быть пойманными, когда их жёны были рядом. И Кеннеди и Джонсон были очень сексуально озабоченны, и имели множество половых связей.
Она или была наивна, или делала вид, что не замечает аферы своего мужа.
Serge7
02-17-2012, 08:27 PM
Линдон и Ледибирд Джонсон.
Ещё один волокита и бабник высшей категории. Кроме того, ЛБД был груб как пяный матрос. И Кеннеди и Джонсон оба держали множество женщин в Белом Доме для своих афер и создали систему раннего предпреждения чтобы не быть пойманными, когда их жёны были рядом. И Кеннеди и Джонсон были очень сексуально озабоченны, и имели множество половых связей.
Она или была наивна, или делала вид, что не замечает аферы своего мужа. Ещё один Демократик... :grum: Great! :bis::lol:
Джордж и Лора Буш.
Служба Охраны любила его и Лору. Он был в отличной физической форме. Семья Буш позаботились о том, чтобы весь их административный персонал относился с пониманием и уважал агентов Службы Охраны.
Она была одной из самых милых Первых Дам - если вообще не самой милой. Она никогда не сказала никому ни одного грубого слова.
Serge7
02-17-2012, 08:34 PM
Джордж и Лора Буш.
Служба Охраны любила его и Лору. Он был в отличной физической форме. Семья Буш позаботились о том, чтобы весь их административный персонал относился с пониманием и уважал агентов Службы Охраны.
Она была одной из самых милых Первых Дам - если вообще не самой милой. Она никогда не сказала никому ни одного грубого слова. Вот Эдик, Вот. Ответ всем либералишкам! :lol: :34:
Screw101
02-17-2012, 08:48 PM
Вот Эдик, Вот. Ответ всем либералишкам! :лол: :34:
Кому конкретно? А? Или может быть мы будем игнорировать тот факт, что George Bush Junior was a draft dodger? Just like Bill Clinton by the way to be fair. Демагогия, Сережа... It has nothing to do with party affiliation.Особенно мне нравилась его кампания против Джона Керри в 2004 году.
John Kerry actually volunteered for the war that he could've easily avoided.
While Bush did everything possible to avoid the war he had said he supported...
It's not about being liberal or conservative...Enough of this BS right-wing propaganda...
Screw101
02-17-2012, 08:51 PM
"одна охрана сказала"
Ну да..."This book is telling me what I wanna hear so it must be true"...Or something along those lines.
Serge7
02-17-2012, 08:53 PM
Кому конкретно? А? Или может быть мы будем игнорировать тот факт, что George Bush Junior was a draft dodger? Just like Bill Clinton by the way to be fair. Демагогия, Сережа... It has nothing to do with party affiliation.Особенно мне нравилась его кампания против Джона Керри в 2004 году.
John Kerry actually volunteered for the war that he could've easily avoided.
While Bush did everything possible to avoid the war he had said he supported...
It's not about being liberal or conservative...Enough of this BS right-wing propaganda... Скрюха, читай внимательно документалку. Здесь охрана, о президентах. Факты, только факты. :wink1: А факты - упрямая вещь. :)
Кому конкретно? А? Или может быть мы будем игнорировать тот факт, что Георге Буш Юниор щас а драфт додгер? Юст лике Билл Цлинтон бы тхе щаы то бе фаир. Демагогия, Сережа... Ит хас нотхинг то до щитх парты аффилиатион.Особенно мне нравилась его кампания против Джона Керри в 2004 году.
Йохн Керры ацтуаллы волунтееред фор тхе щар тхат хе цоулдьве еасилы авоидед.
Щхиле Буш дид еверытхинг поссибле то авоид тхе щар хе хад саид хе суппортед...
Итьс нот абоут беинг либерал ор цонсервативе...Еноугх оф тхис БС ригхт-щинг пропаганда...
Джордж Буш служил в авиации...
Screw101
02-17-2012, 08:59 PM
Скрюха, читай внимательно документалку. Здесь охрана, о президентах. Факты, только факты. :щинк1: А факты - упрямая вещь. :)
Какие факты? Приведенные из книжки, которую Эдик прочитал? Вполне вероятно, что это правда. Я говорил о том, что не нужно политизировать это. Ибо, я уверен, что найдутся охранники secret service, которым не нравилось работать с республиканскими президентами. Этот феномен называется biased confirmation. It's when you only notice things that support your world view and deliberately ignore those that do not.
Serge7
02-17-2012, 09:01 PM
Какие факты? Приведенные из книжки, которую Эдик прочитал? Вполне вероятно, что это правда. Я говорил о том, что не нужно политизировать это. Ибо, я уверен, что найдутся охранники secret service, которым не нравилось работать с республиканскими президентами. Этот феномен называется biased confirmation. It's when you only notice things that support your world view and deliberately ignore those that do not. Тебе стыдно за твоих однопартийцев, Я понимаю, Скрюхин :rolleyes:
Screw101
02-17-2012, 09:03 PM
Джордж Буш служил в авиации...
Буш служил в National Guard дома в то время, когда Керри служил во Вьетнаме.
Serge7
02-17-2012, 09:05 PM
Буш служил в National Guard дома в то время, когда Керри служил во Вьетнаме. Керри - бывший президент? Или чего ты к нему привязался то? :)
Screw101
02-17-2012, 09:11 PM
Керри - бывший президент? Или чего ты к нему привязался то? :)
Мы говорим об уважении республиканцев и демократов к US military and secret service. It has nothing to do with party affiliation.
Serge7
02-17-2012, 09:18 PM
Мы говорим об уважении республиканцев и демократов к US military and secret service. It has nothing to do with party affiliation. Мы читаем, как президенты и их жёны относились к своей охране, и как они вели себя в реальной жизни, по воспоминаниям охраны.. Паттерн поведения президентов Республиканцев и президентов Демократов очень отличается, как мы видим из прочитанного.
Буш служил в Натионал Гуард дома в то время, когда Керри служил во Вьетнаме.
Не важно - он служил. А кто-то был поваром в армейской столовой - тоже не считать?
Izold
02-17-2012, 10:22 PM
насчёт того, как Керри служил во Вьетнаме, есть разные мнения, высказанные, кстати, его сослуживцами. по поводу Буша Jr. и его службы в тот самый год, о котором так много "писали и говорили большевики", наново отсылаю заинтересованных к статье в журнале GQ , где описывается весьма увлекательная история службы Джорджа...
RealDeal
02-17-2012, 10:33 PM
Книжки пишутся для того что бы их продавать.
Что бы продавать - нужно писать что то жаренное, и по возможности крайне субъективное.
Не знаю насколько можно серьезно оценивать мнение охранников о Президенте?
Можно подумать, что их мнение это какая то истина в последней инстанции.
Скорее это мнение изрядно уставшего слуги о своем боссе.
Что хорошего может такой написать?
Брать мнение таких людей за точку отсчета хоть какой то там истины - это как минимум несерьезно. :wink1:
wlass
02-17-2012, 10:48 PM
Все негативные высказывания о демократах, вот ведь совпадение.
"Воспоминания охраны" - вообще-то не более чем слова одного человека, некогда служившего в охране (или там приводятся высказывания многих людей, их имена, должности?).
А что, судебная система США не может противостоять таким вот "воспоминаниям" одного клеветника? Разве он будет свидетелем на возможном суде, а не ответчиком? Ему ведь эти слова доказывать надо будет, или не надо?
Alter Ego
02-17-2012, 11:10 PM
Барак и Мишель Обама.
Если им так не нравятся работодатели, никто, вроде бы, насильно их на работе не держит.
Если им так не нравятся работодатели, никто, вроде бы, насильно их на работе не держит.
Обама не работодатель, а обьект. Агенты Секретной Службы являются служащими Министерства Юстиции.
Alter Ego
02-17-2012, 11:39 PM
Обама не работодатель, а обьект. Агенты Секретной Службы являются служащими Министерства Юстиции.
Даже если так - неважно. Не нравится объект - не работай. Никто же не держит насильно.
Даже если так - неважно. Не нравится объект - не работай. Никто же не держит насильно.
Правильно - служба в Охране Президента строго добровольная и набирают туда из числа агентов ФБР. Но неуважительное отношение со стороны обьекта тоже не оправдываю.
Serge7
02-17-2012, 11:58 PM
Даже если так - неважно. Не нравится объект - не работай. Никто же не держит насильно. А кто сказал, что им не нравится? Тут, по моему, агенты сикрет сёрвис делятся просто впечатлениями об обьектах своей работы, как простые люди, и наверняка они отставники.. :wink1:
Alter Ego
02-18-2012, 12:03 AM
А кто сказал, что им не нравится? Тут, по моему, агенты сикрет сёрвис делятся просто впечатлениями об обьектах своей работы, как простые люди, и наверняка они отставники.. :wink1:
Так они же и сказали:
Она - полнейшая сука, которая ненавидит всех, кто не чёрный; ненавидит военных; обращается с охраной как с прислугами.
Serge7
02-18-2012, 12:21 AM
Так они же и сказали:
Алтер, президент Обама в Белом доме уже четвёртый год )), там их давно несколько человек могло смениться, кто нам об этом доложит? ;) :)
Aurbo
02-18-2012, 05:41 AM
Алтер, президент Обама в Белом доме уже четвёртый год )), там их давно несколько человек могло смениться, кто нам об этом доложит? ;) :)
нагадить и убежать....славненько. Верно,? :wink1::wink1:
Serge7
02-18-2012, 06:44 PM
нагадить и убежать....славненько. Верно,? :wink1::wink1: Сколько людей обиженных, которых отправляют незаслуженно по-их мнению на досрочную пенсию? Я тебя прошу, абсолютно естественное поведение многих людей. :wink1::wink1:
Aurbo
02-18-2012, 07:14 PM
Сколько людей обиженных, которых отправляют незаслуженно по-их мнению на досрочную пенсию? Я тебя прошу, абсолютно естественное поведение многих людей. :щинк1::щинк1:
ну да