PDA

View Full Version : Как вы боретесь со стрессом?

Амазонка
02-15-2012, 05:45 PM
Интересуют недорогие и доступные методы, не слишком отнимающие время.

Я лично при стрессе много сплю. На это уходит много времени которго у меня нет. Надо адоптировать что то другое. Что?

Kapitula
02-15-2012, 07:09 PM
таблетки селекса четыре бакса в волмарте.

HoneyComb
02-15-2012, 07:56 PM
таблетки селекса четыре бакса в волмарте.

:cr:

HoneyComb
02-15-2012, 07:57 PM

Я лично при стрессе много сплю. На это уходит много времени которго у меня нет. Надо адоптировать что то другое. Что?

любой вид спорта :leader:

Kapitula
02-15-2012, 07:58 PM
:cr:

есть другие предложения- выдвигай.

Kapitula
02-15-2012, 07:58 PM
любой вид спорта :leader:

" не слишком отнимающие время" было

HoneyComb
02-15-2012, 08:02 PM
" не слишком отнимающие время" было

30мин нормально, или ето тоже слишком? придумала, человека на таблетки сразу садить :fight:

Kapitula
02-15-2012, 08:04 PM
30мин нормально, или ето тоже слишком? придумала, человека на таблетки сразу садить :fight:

дешево и занимает мало времени. И не сразу: по- другому он уже пытался.
30 минут мне бы слишком было

HoneyComb
02-15-2012, 08:08 PM

кажется не он а она....

Селекса сейчас over the counter? 8O

Kapitula
02-15-2012, 08:09 PM
кажется не он а она....

Селекса сейчас over the counter? 8O

он в ответ на твоего человека

нет, придется к доктору зайти

Screw101
02-15-2012, 08:17 PM

Секс...

nefertiti
02-15-2012, 08:22 PM
sauna, camomila, velerian root

Амазонка
02-15-2012, 08:58 PM

Да. Спасибо. Я как раз каждый день делаю 30 минут пробежку. Но последнее время что то навалило на меня. Надо что то еще придумать.

Амазонка
02-15-2012, 08:59 PM

Мне 30 минут не жалко для снятия стресса. Два часа сна жалко. Потому что потом еще минимум час раскачиваешься после.

Амазонка
02-15-2012, 09:00 PM
sauna, camomila, velerian root

Сауна хороший вариант! В выходные схожу.

HoneyComb
02-15-2012, 09:01 PM
Да. Спасибо. Я как раз каждый день делаю 30 минут пробежку. Но последнее время что то навалило на меня. Надо что то еще придумать.

Therapy? :27:

Kapitula
02-15-2012, 09:11 PM
Но последнее время что то навалило на меня. Надо что то еще придумать.

зима, темно. Купите санбокс, который светит солнечным светом.

HoneyComb
02-15-2012, 09:12 PM
зима, темно. Купите санбокс, который светит солнечным светом.

Стресс и депрессия это одно и тоже?

Izold
02-15-2012, 09:16 PM
Никакого стресса нет. Выдумываете всё для оправдания...:щинк1:

Kapitula
02-15-2012, 09:28 PM
Стресс и депрессия это одно и тоже?

нет, но люди часто не понимают, что они в депрессии.

Ne-Blondinka
02-15-2012, 09:35 PM
Согласна насчет физической нагрузки. Если бегать надоело, займитесь чем-то другим. Помогает скинуть с себя напряжение. Я вот сегодня вернулась к физкультуре после полугодового перерыва. Энергия просто бьет ключом и настроение-супер. :korova:

Alechko
02-15-2012, 10:07 PM

yoga
https://encrypted-tbn0.google.com/images?q=tbn:ANd9GcRYx9VZZw2ZmvBF51Pjr3IIGpzmyYhTX 6WE1buBksPAw6biDJQvogFh22g
Om Mani Padme Um (http://www.youtube.com/watch?v=iG_lNuNUVd4)

HoneyComb
02-15-2012, 11:18 PM
Никакого стресса нет. Выдумываете всё для оправдания...:щинк1:

оправдания чего?

Sarochka
02-15-2012, 11:50 PM
сон и секс

Жалоба
02-16-2012, 12:03 AM
я знаю, это прозвучит странно... но я читаю... что-то классическое из другого столетия.. желательно трудноватое (например, Бальзак), либо же засяду паззл делать..... думаю, много и мучительно думаю, грущу и обсуждаю сама с собой проблему или причину стресса/злости - иногда находится решение, а иногда забудусь в паззле/книге и.... проходит..... :rolleyes:

HoneyComb
02-16-2012, 12:13 AM
я знаю, это прозвучит странно... но я читаю... что-то классическое из другого столетия.. желательно трудноватое (например, Бальзак), либо же засяду паззл делать..... думаю, много и мучительно думаю, грущу и обсуждаю сама с собой проблему или причину стресса/злости - иногда находится решение, а иногда забудусь в паззле/книге и.... проходит..... :роллеыес:

я тоже, меня отвлекает :leader:

untamed
02-16-2012, 12:28 AM

Медитации. Можно под музыку. Можно глядя на огонь. Еще играть с собакой, гулять тоже хорошо. Ну и, конечно, секс.

HoneyComb
02-16-2012, 12:33 AM
Медитации. Можно под музыку. Можно глядя на огонь. Еще играть с собакой, гулять тоже хорошо. Ну и, конечно, секс.

да что вы все секс ей предлогаете, может у неё стресс потому что не с кем сексится :fight:

untamed
02-16-2012, 12:36 AM
да что вы все секс ей предлогаете, может у неё стресс потому что не с кем сексится :fight:

Я - не все. Я говорю то, что мне помогает. А человек пусть выбирает то, что ей подойдет, не так ли?
Как я могу советовать что-то человеку, которого я не знаю? :grum:

Ne-Blondinka
02-16-2012, 12:41 AM
нет, в секс нужно вступать в хорошем, расслабленном состоянии, иначе будет не секс, а покраска потолков. Мысли стрессовые всё равно покоя не дадут.

robson
02-16-2012, 01:01 AM
я знаю, это прозвучит странно... но я читаю... что-то классическое из другого столетия.. желательно трудноватое (например, Бальзак), либо же засяду паззл делать..... думаю, много и мучительно думаю, грущу и обсуждаю сама с собой проблему или причину стресса/злости - иногда находится решение, а иногда забудусь в паззле/книге и.... проходит..... :rolleyes:
Ничего не странно! Чтение (для меня) - это очень хороший антистресс. Тллько или что-нибудь любимое или бездумное (какой-нибудь дамский роман (вроде Gone with tht wind).

untamed
02-16-2012, 01:12 AM
нет, в секс нужно вступать в хорошем, расслабленном состоянии, иначе будет не секс, а покраска потолков. Мысли стрессовые всё равно покоя не дадут.

Секс разный бывает.

viktorsabade
02-16-2012, 05:37 AM
Секс разный бывает.

чё то мне тоже сексу захотелось после таких слов ...:27:

nyccard
02-16-2012, 06:22 AM
Секс разный бывает.

Да,но он не всем доступен.

Kapitula
02-16-2012, 06:36 AM
в очередной раз удивилась, какие все гиперсексуальные на этом форуме.
столько шума из ничего.

robson
02-16-2012, 08:28 AM
чё то мне тоже сексу захотелось после таких слов ...:27:
Оно тебе надо? Это ж такая головная боль! Лучше сходи в библиотЭку.

untamed
02-16-2012, 08:30 AM
Да,но он не всем доступен.

Я так же предлагала и медитации.
Почему этого никто не увидел?

Kapitula
02-16-2012, 08:32 AM

покушать ешхе можно, на форуме посидеть ;)

nyccard
02-16-2012, 08:47 AM

Выпить можно.Я ещё иногда жене обещаю "морду набить",но за все время брака так руки и не дошли.

robson
02-16-2012, 09:00 AM
Покушать - это святое! Но не всем можно. Кста, когда я в расстроенных чувствах, то, хоть мне лишняя еда и не мешает, но кусок в горло не лезет. Даже чай пить и то с трудом могу. По мне всегда видно, что что-то не в порядке - худею.

untamed
02-16-2012, 09:06 AM
Покушать - это святое! Но не всем можно. Кста, когда я в расстроенных чувствах, то, хоть мне лишняя еда и не мешает, но кусок в горло не лезет. Даже чай пить и то с трудом могу. По мне всегда видно, что что-то не в порядке - худею.

Я тоже худею. Но, сколько бы я не худела, у меня всегда крпкие сильные ноги и круглая попа - последствия гимнастики.

Все, побежала. Мне пора на плаванье.

Если не вернусь, "меня засосала опасная рутина"(с) - реальность! :rofl:

crazy-mike
02-16-2012, 09:40 AM

я со стрессом не борюсь - я им просто наслаждаюсь. :rofl:

untamed
02-16-2012, 09:54 AM
я со стрессом не борюсь - я им просто наслаждаюсь. :rofl:

Очень мудрый подход.

Cognitive therapy! :10:

Но к этому надо еще подойти. :34:

Cherry29
02-16-2012, 09:56 AM

Есть один очень класснЫй метод..
"забить на всё...
на какое-то время.."
Потом вроде раз,
и решение тебе и всё такое..
я всегда так делаю..:kos:

HoneyComb
02-16-2012, 10:02 AM
Есть один очень класснЫй метод..
"забить на всё...
на какое-то время.."
Потом вроде раз,
и решение тебе и всё такое..
я всегда так делаю..:kos:

Скажите, а как вы рвсслабляетесь?
- а я не напрягаюсь! :korova:

Aurbo
02-16-2012, 10:06 AM
Согласна насчет физической нагрузки. Если бегать надоело, займитесь чем-то другим. Помогает скинуть с себя напряжение. Я вот сегодня вернулась к физкультуре после полугодового перерыва. Энергия просто бьет ключом и настроение-супер. :корова:

ой...8O

( :leader::leader:)

whatever works...

Aurbo
02-16-2012, 10:07 AM

:crz:

Cherry29
02-16-2012, 10:15 AM
Скажите, а как вы рвсслабляетесь?
- а я не напрягаюсь![ :korova:]

Аха,что-то вроде этого..:kos:

Представляю сразу,
что мой стресс по сравнению
с Мировой Революцией-фигня!:lol:

Fursetka
02-16-2012, 01:49 PM
я не знаю как со стресом бороться
я наоборот когда стресд аут не могу спать.
раньше много ела когда был стресс, сейчас наоборот. ничё в глотку не лезет.

Kapitula
02-16-2012, 01:56 PM
кстати, я с ним тоже не борюсь. Нужно просто признать, что стресс - нормальная часть жизни, и перестать грузиться.

Quanty
02-16-2012, 02:10 PM
борюсь. в прямом смысле. на мате с полуголыми мужиками.

viktorsabade
02-16-2012, 02:22 PM

скользкие потные тела. напряжённые мускулы.нарпяжённые лица....
в этом что то есть:wink1:

larsen
02-16-2012, 02:23 PM

с абсолютно голыми быстрее стресс снимается

nefertiti
02-16-2012, 02:32 PM
Я тоже худею. Но, сколько бы я не худела, у меня всегда крпкие сильные ноги и круглая попа - последствия гимнастики.

Все, побежала. Мне пора на плаванье.

Если не вернусь, "меня засосала опасная рутина"(с) - реальность! :rofl:

никто не может сказать, или в таком случае как этот - генетика является причиной. или причина этого - интенсивные занятия спортом в детском возрасте

я не уверена, что занятия спортом могут что-то помять
может быть да, может быть и нет

Nahla
02-17-2012, 12:01 AM

а зачем менять.. ваш организм лучше знает, что ему надо.
хочет побыть в режиме слип, закрыться от мира и от стресса. не будите его.
лучше, с причиной вызывающей стресс боритесь, а не с самим стрессом.

:tongue:

Амазонка
02-21-2012, 08:45 PM
Позитвный страсс - гуууд, а не позитывный -бээд.

Всем спасибо за советы!

Саломея
02-21-2012, 09:23 PM

Сорри, коешн, но если человек в состоянии впадать вспячку, то это не стресс ещё.
Это способность организма бороться со стрессовой ситуацией.
Когда стресс - не спишь и не ешь, а состояние такое как-будто тебя подвесили на тоненькой ленточке и ты вот вот сорвёшься.

robson
02-21-2012, 11:21 PM
Сорри, коешн, но если человек в состоянии впадать вспячку, то это не стресс ещё.
Когда стресс - не спишь и не ешь, а состояние такое как-будто тебя подвесили на тоненькой ленточке и ты вот вот сорвёшься.
100% права. Идёшь по улице и не видишь машин.

Саломея
02-21-2012, 11:35 PM
с абсолютно голыми быстрее стресс снимается

вот мне всегда нравилось, как мыслит Ларсен....

:rolleyes:

Kapitula
02-22-2012, 05:01 AM

у каждого свои проблемы, бывают и стресс- итеры. ( которые едят больше, в смысле)

MariLi
02-22-2012, 05:27 AM
а я становлюсь агрессивной.... особенно если недопонимаю причину:teufel:
А если серьезно, как кто-то уже сказал до меня, прежде всего надо выявить причину и разрешить. Таблетки жрать низзя!:9:

crazy-mike
02-22-2012, 05:28 AM
А если серьезно, как кто-то уже сказал до меня, прежде всего надо выявить причину и разрешить. Таблетки жрать низзя!:9:
tablet pc - просто невкусно. Особенно в пластиковом корпусе. :rofl:
http://img.vcene.ua/product/72/7226/722683/photo.jpg

wlass
02-22-2012, 05:29 AM
Обычно хватает тазика теплой водки. В исключительных случаях туда добавить море пива.

crazy-mike
02-22-2012, 05:31 AM
Обычно хватает тазика теплой водки. В исключительных случаях туда добавить море пива.
пиво лучше или холодное или совсем горячее , но без водки! :rofl:

MariLi
02-22-2012, 05:34 AM

Фи, и в 50 белая горячка обеспечена... набегаешьси от монстров потом...:teufel: тот ещё стресс!:rofl:

crazy-mike
02-22-2012, 05:37 AM
Фи, и в 50 белая горячка обеспечена... набегаешьси от монстров потом...:teufel: тот ещё стресс!:rofl:
Там монстры с каждого плаката сейчас улыбаются. А так просто заснёшь часика на три. :rofl:
Но водка - это как-то слишком тоскливо-безнадёжно.

wlass
02-22-2012, 05:41 AM

А что, прибьешь чертиков 18-25, и чувствуешь глубокое удовлетворение. Рекомендую :leader:

MariLi
02-22-2012, 05:45 AM
Там монстры с каждого плаката сейчас улыбаются.
раз улыбаются значит не монстры...там все просто - верь и воздадится и никакого стресса:wink1:

MariLi
02-22-2012, 05:46 AM
А что, прибьешь чертиков 18-25, и чувствуешь глубокое удовлетворение. Рекомендую :leader:
не догонишь после тазика-то! :grum:

wlass
02-22-2012, 05:50 AM
не догонишь после тазика-то! :grum:

Ну , после тазика, оно конечно... Ик....
Но после второго - запросто. После третьего, как правило, чертики уже не убегают, любопытные, черти... На меня им поглядеть смешно, гады , ржут как лошади Пржевальского, аж бегать разучиваются...

MariLi
02-22-2012, 05:56 AM
На меня им поглядеть смешно, гады , ржут как лошади Пржевальского, аж бегать разучиваются...
ну вот... разве это не причина для стресса? над тобой ржут:teufel:, а ты и доволен:grum:

Kapitula
02-22-2012, 06:10 AM

почему низзя таблетки- нормально работают?

inok
02-22-2012, 06:15 AM
Фи, и в 50 белая горячка обеспечена... набегаешьси от монстров потом...:теуфел: тот ещё стресс!:рофл:

Стресс для монстров и тех кто их окружает :wink1:

MariLi
02-22-2012, 06:32 AM
почему низзя таблетки- нормально работают?
потомушто организм потом ничего не понимает!

Kapitula
02-22-2012, 06:33 AM
потомушто организм потом ничего не понимает!

чего он не понимает?

MariLi
02-22-2012, 06:41 AM
чего он не понимает?

как самому со всякими передрягами бороться.:28:
Бывают конечно случаи, когда лекарства просто необходимы, заразы разные... но только как помощь организму, а не как дурилки!

Kapitula
02-22-2012, 07:11 AM
как самому со всякими передрягами бороться.:28:
Бывают конечно случаи, когда лекарства просто необходимы, заразы разные... но только как помощь организму, а не как дурилки!

йето как с диабетом; можно быть на диете и сбросить вес, можно выпить таблетку и продолжать есть что попало. Каждый выбирает, что ему больше подходит. У меня нет времени заниматься спортом и ходить на ёгу - выпила бы лучше таблетку.

Aurbo
02-22-2012, 07:29 AM
йето как с диабетом; можно быть на диете и сбросить вес, можно выпить таблетку и продолжать есть что попало. Каждый выбирает, что ему больше подходит. У меня нет времени заниматься спортом и ходить на ёгу - выпила бы лучше таблетку.

я вон пила венафлаксин с июля.Сначала было хорошо,а потом - давление.

MariLi
02-22-2012, 07:30 AM
У меня нет времени заниматься спортом и ходить на ёгу - выпила бы лучше таблетку.

аха... а я предпочитаю меньше есть и больше двигаться... хотя... если диабет назначен - не отвертишься:rolleyes:

MariLi
02-22-2012, 07:31 AM

если чё, я про таблетки от стресса говорила:27: што за зверь венафлаксин я не знаю...

Kapitula
02-22-2012, 07:35 AM

давление и без него бывает. В любом случае, после 6 месяцев можно отменить постепенно.

Aurbo
02-22-2012, 07:41 AM
давление и без него бывает. В любом случае, после 6 месяцев можно отменить постепенно.
У меня никогда до того не было, и по отмене черз два дня пришло в норму - вот, мне выдали лог и тонометр, три раз в день делаю .

ну..я усиленно пыталась пробиться на приём к тераписту и [GP], и что из этого вышло.Не ожидала,чрстно говоря.

Обычно дают прозак взамен, потому что симптомы серьёзные. А я сдеалала [cold turkey],кошмар.