View Full Version : Whitney Houston
In2HiDef
02-17-2012, 02:22 PM
Вот, вот Робсон, То же самое и с Полом Маккартни. Что половина этого форума не знала, что он просидел "на драгс" всю свою жизнь буквально до позавчера? )) Смешно.. И ничего, самый почитаемый музыкантище в мире. :щинк1: :)
Макарон что говорит? У меня ребенок растет, что же я своему ребенку буду такой пример показывать. Завяжу-ка я. А чужим детям он пример показывал сколько десятилетий? Лицемерие и цинизм потрясающие.
Serge7
02-17-2012, 02:39 PM
Макарон что говорит? У меня ребенок растет, что же я своему ребенку буду такой пример показывать. Завяжу-ка я. А чужим детям он пример показывал сколько десятилетий? Лицемерие и цинизм потрясающие. Дело в том, что у него ещё три ребёнка имеются, уже выросли. ) Так он "шмалил" при них не стесняясь. :wink1: :)
Milonguera
02-17-2012, 02:41 PM
Макарон что говорит? У меня ребенок растет, что же я своему ребенку буду такой пример показывать. Завяжу-ка я. А чужим детям он пример показывал сколько десятилетий? Лицемерие и цинизм потрясающие.
чего-то я сначала подумала про Noodles...
а чего, тоже музыкант :34:
robson
02-17-2012, 02:52 PM
И чем он прославился? Что помнят люди?
Milonguera
02-17-2012, 02:56 PM
может стареет? типа взгляды меняются?
опять же возраст... уже не попрыгаешь как раньше... это как актер для рекламы - пока молодой можно ролики рекламировать, а постарел - лучше Depend incontinence products :crz:
Serge7
02-17-2012, 02:57 PM
И чем он прославился? Что помнят люди?
"Let It Be" ! :bis::korova:
The Beatles - Let It Be - HD - Remastered
http://www.youtube.com/watch?v=KfK3u485lGs
http://2.bp.blogspot.com/-w5eV6vauYGU/TifwKVdkjOI/AAAAAAAAAP8/9OydKDNHans/s1600/600full-let-it-be-screenshot.jpg
robson
02-17-2012, 03:10 PM
"Let It Be" ! :bis::korova:
The Beatles - Let It Be - HD - Remastered
http://www.youtube.com/watch?v=KfK3u485lGs
http://2.bp.blogspot.com/-w5eV6vauYGU/TifwKVdkjOI/AAAAAAAAAP8/9OydKDNHans/s1600/600full-let-it-be-screenshot.jpg
Но не drugs! Да, об этом знают, это конечно же, осуждают (справедливо), но не наркотой он прославился на весь мир, а песнями.
Serge7
02-17-2012, 03:15 PM
Но не drugs! Да, об этом знают, это конечно же, осуждают (справедливо), но не наркотой он прославился на весь мир, а песнями. А то что в "Let It Be", он явно обращается к Деве Марии /матери Иисуса Христа/, говорит о том, что ещё тогда Паша хотел с этой гадостью завязать! :wink1: :lol: :34:
Screw101
02-17-2012, 03:23 PM
А то что в "Лет Ит Бе", он явно обращается к Деве Марии /матери Иисуса Христа/, говорит о том, что ещё тогда Паша хотел с этой гадостью завязать! :щинк1: :лол: :34:
Серега, ты на гитаре играешь? Песенка в до-мажоре...:leader: По крайней мере в этой версии...
Serge7
02-17-2012, 03:25 PM
Серега, ты на гитаре играешь? Песенка в до-мажоре...:leader: По крайней мере в этой версии... "Ударные" были в молодости, увы.. ) Песня простая, согласен, но напиши такую, без марихуаны.. :rofl: :lol:
Вот, вот Робсон, То же самое и с Полом Маккартни. Что половина этого форума не знала, что он просидел "на драгс" всю свою жизнь буквально до позавчера? )) Смешно.. И ничего, самый почитаемый музыкантище в мире. :щинк1: :)
не смеши
и не сравнивай травку с героином
мозги отупели , может, к старости, но не более
А все свои лучшие песни он, кстати, с более свежими мозгами сочинил. ...хоть и одурманеными слегка ))
п.с. А о чем вы уже сейчас? конкретно :tongue:
Serge7
02-17-2012, 03:29 PM
не смеши
и не сравнивай травку с героином
мозги отупели , может, к старости, но не более
А все свои лучшие песни он, кстати, с более свежими мозгами сочинил. ...хоть и одурманеными слегка ))
п.с. А о чем вы уже сейчас? конкретно :tongue: Не Довка, я не спорю, Паша на сильную наркоту никогда не садился.. Хитрый Шотландец.. :wink1: :lol:
Screw101
02-17-2012, 03:29 PM
"Ударные" были в молодости, увы.. ) Песня простая, согласен, но напиши такую, без марихуаны.. :рофл: :лол:
Ничего не буду говорить. Песенка простая и красивая. На 4 аккордах. Как мы все знаем-все, что гениально-просто.
Milonguera
02-17-2012, 03:40 PM
Ничего не буду говорить. Песенка простая и красивая. На 4 аккордах. Как мы все знаем-все, что гениально-просто.
мне лично Beatles не очень - простовато, особенно слова теперь, когда все понимаешь - у того же Фредди насколько сильнее тексты.
а сколько поклонников у ABBA - youtube захлебывается комментами о том, что они лучшие, не века!
все это субъективно ....:rolleyes:
Serge7
02-17-2012, 03:41 PM
мне лично Beatles не очень - простовато, особенно слова теперь, когда все понимаешь - у того же Фредди насколько сильнее тексты.
а сколько поклонников у ABBA - youtube захлебывается комментами о том, что они лучшие, не века!
все это субъективно ....:rolleyes:
Как мы все знаем-все, что гениально-просто. (c, Screw101) :wink1: :)
Milonguera
02-17-2012, 03:43 PM
Как мы все знаем-все, что гениально-просто. (c, Screw101) :wink1: :)
но не все простое гениально.... а жаль :crz:
Serge7
02-17-2012, 03:46 PM
но не все простое гениально.... а жаль :crz: Вся современная рок-музыка вышла из The Beatles & The Rolling Stones , я не понимаю, что вы пытаетесь донести до нас, Milonguera? :rofl: :lol:
Сиамчик
02-17-2012, 06:56 PM
она всё состояние профукала..
о молодец.:lol:
Serge7
02-17-2012, 07:00 PM
она всё состояние профукала..
о молодец.:lol: Кто ? Пашкина жинка бывшая? :)
Сиамчик
02-17-2012, 07:02 PM
Кто ? Пашкина жинка бывшая? :)
a?8O
-Helena-
03-22-2012, 09:19 PM
В Лос-Анджелесе коронер объявил о результатах вскрытия и причинах смерти поп-легенды Уитни Хьюстон – она скончалась от сердечного приступа, вызванного приемом кокаина.
Следует отметить, что кокаин также был найден в гостиничном номере, в котором остановилась Хьюстон.
http://music.yahoo.com/news/houston-died-drowning-coroner-says-213627189.html
anna salinas
03-23-2012, 09:33 AM
В Лос-Анджелесе коронер объявил о результатах вскрытия и причинах смерти поп-легенды Уитни Хьюстон – она скончалась от сердечного приступа, вызванного приемом кокаина.
Следует отметить, что кокаин также был найден в гостиничном номере, в котором остановилась Хьюстон.]
что и требовалось доказать...
певицу погубило сочетание нескольких факторов: проблемы со здоровьем, отягощенные употреблением "коктейля" из наркотиков и лекарств. В ее организме обнаружены следы лекарства от аллергии, расслабляющего препарата, а также марихуаны и кокаина, который Хьюстон принимала достаточно давно.
Сиамчик
03-23-2012, 12:55 PM
нямням