PDA

View Full Version : Батюшка под градусом

Slippery When Wet
02-09-2012, 08:47 PM
В среду, 8 февраля, в центре Киева сотрудники ГАИ задержали пьяного священника, ехавшего на своем внедорожнике по тротуару.

Задержанный инспекторами священник УПЦ МП Николай Клименко еле держался на ногах и вел себя крайне неадекватно: срывал погоны и фуражки с правоохранителей, бил кулаками патрульную машину ГАИ и едва сам не попал под колеса, проезжающего мимо автомобиля.
видео (http://www.youtube.com/watch?v=Xo_yR6za_-Q)

Вот они, служители культа.
Это ж прям какие-то волки в овечьих шкурах.

Aurbo
02-09-2012, 09:17 PM

Ууу...они такие,да...
Всех расстричь и в монастырь.
Десять лет без права Интернета!

microb
02-09-2012, 09:43 PM

Это что, мне тут недавно рассказывали про муллу в одном из нефтяных городов в России, пропившим деньги, собранные на постройку мечети

Aurbo
02-09-2012, 09:46 PM
Это что, мне тут недавно рассказывали про муллу в одном из нефтяных городов в России, пропившим деньги, собранные на постройку мечети

Всех в монастырь!

Slippery When Wet
02-09-2012, 10:40 PM

А народец-то несёт денежки "на церкву".
Поразительно.

larsen
02-09-2012, 10:59 PM
Поразительно.

дык, самим лень грехи замаливать)

Slippery When Wet
02-09-2012, 11:11 PM
дык, самим лень грехи замаливать)

И ведь взрослые люди. Даже с высшим образованием.
Я сёдня эту заметку прочёл и возмутился. А возмущаюсь я обычно громко.
Тут, значит, коворкерша мимо идёт.
И такая - вот ты возмущаешься, потому што тебя не припёрло. Типа петух тебя не клевал.
А вот когда у моего мужа случился инсульт на почве переживаний, помогло только то што я неустанно ходила в церковь и жертвовала. И было чудо.
Я такой - так чё ты, грю, когда его кондратий хватил 911 звонила. Позвонила б служителю культа, он бы враз всё и устроил.
Обиделась.
Вот лично я б таких на работу не брал.

Павлович
02-09-2012, 11:14 PM
Всех в монастырь!

В женский!

Павлович
02-09-2012, 11:17 PM
Поразительно.

Нечего поразительного! Деньги жертвуют для себя! А уж если кто использует их по другому то пусть отвечает перед богом.

Dima424
02-09-2012, 11:59 PM
Нечего поразительного! Деньги жертвуют для себя! А уж если кто использует их по другому то пусть отвечает перед богом.

в америке они жертвуются для списания с налогов...

Spartacus
02-10-2012, 03:42 AM
мммда, это красавчик, конечно, не ожидал такого, да еще и на Паджере рассекает.
Поэтому важна вера/обряды/история/традиции и умение различать первое от институтов веры с людьми, которые просто используют чел.веру в добро в своих корыстных целях.

Павлович
02-10-2012, 04:28 AM
мммда, это красавчик, конечно, не ожидал такого, да еще и на Паджере рассекает.
Поэтому важна вера/обряды/история/традиции и умение различать первое от институтов веры с людьми, которые просто используют чел.веру в добро в своих корыстных целях.

Знаиш! Мне запомнилась одна фраза, услышаная где то! " Я не хочу иметь между собой и Богом, посредника!"

Eric007
02-10-2012, 07:07 AM

бес попутал наверное.

смешно
02-10-2012, 09:57 AM
незабывайте, что это совковый батюшка, поэтому так себя и ведёт. :)

In2HiDef
02-10-2012, 09:59 AM
в америке они жертвуются для списания с налогов...
А я знаю, кто ни разу в жизни не давал в Америке пожертвований! Не стану называть, но это один на форуме. И налоговую форму 1040 я не уверен, что он держал в руках.

"Мортгидж берут для списания налогов", тоже классное утверждение.

смешно
02-10-2012, 10:05 AM
А я знаю, кто ни разу в жизни не давал в Америке пожертвований! Не стану называть, но это один на форуме. И налоговую форму 1040 я не уверен, что он держал в руках.

как это?? я постоянно одежду даю, даже машину один раз давал. а по статистике очень много списывают, мне конечно до американцев далеко.

Председатель
02-10-2012, 10:39 AM
как это?? я постоянно одежду даю, даже машину один раз давал. а по статистике очень много списывают, мне конечно до американцев далеко.

:confused:

Lor
02-10-2012, 10:41 AM
Поразительно.Так то ж "народец" ...

Yurikka
02-10-2012, 10:43 AM
незабывайте, что это совковый батюшка, поэтому так себя и ведёт. :)

да, батюшка дибил, был бы батюшка нормальный - курил бы травку и прихожан бы окуривал, не было б в округе прихода веселее...

In2HiDef
02-10-2012, 12:19 PM
Хвалю. Ты даешь исключительно для того, чтобы списывать? Вот в чем была загвоздка.

смешно
02-10-2012, 12:33 PM
Хвалю. Ты даешь исключительно для того, чтобы списывать? Вот в чем была загвоздка.

естественно, только что-бы списывать. но дело в том, что американцы списывают в десятки раз больше, я можно сказать зелёный заяц. мне даже не удобно. :)

In2HiDef
02-10-2012, 12:55 PM
естественно, только что-бы списывать.
Если твой брэкет 35%, и ты пожертвовал $100, то ты списываешь $35, а беднее становишься на $65. Арифметические проблемы у тебя.

смешно
02-10-2012, 01:04 PM
Если твой брэкет 35%, и ты пожертвовал $100, то ты списываешь $35, а беднее становишься на $65. Арифметические проблемы у тебя.

да, но если я списываю вещи которые ничего не стоят, то вроде я в выигрыше.

Slippery When Wet
02-10-2012, 01:20 PM
это совковый батюшка, поэтому так себя и ведёт. :)

они все такие.
оборотни в рясах.

In2HiDef
02-10-2012, 01:24 PM
да, но если я списываю вещи которые ничего не стоят, то вроде я в выигрыше.
Ну, да, тогда согласен. Если тебе осточертел шкафчик, и выбор -помойка или списать таксы, то в выигрыше :)

Bibob3d
02-10-2012, 01:46 PM
Интересно, сколько ненужных шкафчиков смешно пожертвовал после землетрясения на Гаити? :rolleyes:

In2HiDef
02-10-2012, 01:50 PM
Интересно, сколько ненужных шкафчиков смешно пожертвовал после землетрясения на Гаити? :роллеыес:
На меньшую сумму, чем списал:rofl:

Bibob3d
02-10-2012, 02:09 PM
На меньшую сумму, чем списал:rofl:Это я уже понял, что цель его пожертвований - не помочь, а списать :rolleyes:

Экспортёр
02-10-2012, 02:12 PM
Так то ж у Кукуеве! При чём тут Россия?

Dima424
02-11-2012, 06:51 PM

хм... полезная информация....