PDA

View Full Version : ВОПРОС:О защите прав,на здоровье и жизнь в США.

villi_boat
02-08-2012, 09:59 AM
Интересный вопрос:ВОПРОС О ЗАЩИТЕ ПРАВ НА ЗДОРОВЬЕ И ЖИЗНЬ В США.
Позавчера,Опубликован Закон,об изменениях в Ст.29 ГПК РФ.
«В Часть 8,Статьи 29 ГПК РФ:
8.Иски о возмещении убытков,причиненных столкновениями судов,взыскании заработной платы и ДРУГИХ СУММ,причитающихся членам экипажа судна за работу на борту судна,расходов на репатриацию и ВЗНОСОВ НА СОЦИАЛЬНОЕ СТРАХОВАНИЕ,взыскании вознаграждения за оказание помощи и спасение на море могут предьявляться также в суд по месту нахождения судна,ответчика,или порта приписки судна.(МЕСТА ПРОИСШЕСТВИЯ.В ВЕДЕНИИ КАПИТАНА ПОРТА,НА АКВАТОРИИ ,КОТОРОГО БЫЛА ОБНАРУЖЕНА АВАРИЯ СУДНА/В МОЕМ СЛУЧАЕ,В МЕСТЕ ОБНАРУЖЕНИЯ ПРЕВЫШЕНИЯ ДОЗ НРБ(Норм Радиационной Безопасности для населения)И СОСТАВЛЕН АКТ,ПРОИЗВЕДЕН АРЕСТ СУДНА,С ОТПРАВКОЙ НА КАРАНТИЙНУЮ СТОЯНКУ И ПРОИЗВОДСТВО-(УСТРАНЕНИЕ АВАРИИ)ДЕЗАКТИВАЦИИ,В ПОРТУ САН-ФРАНЦИСКО/ОКЛЕНД/США)».

ВОПРОС:1)Могу ли я обратится в Суд общей юрисдикции порта Сан-Франциско/Окленда/США,с иском к ответчику Судовладельцу,Государстввенной компании ММФ СССР,в лице Правительства/Правоприемника РФ,о взыскании вреда причиненного мне на транспортном судне,в обстоятельствах описанных,на Сайте:www.russianamerica.com/ФОРУМ.ПОДФОРУМ:КЛУБ ПИСАТЕЛЕЙ.В ТЕМЕ:МОРСКИЕ ИСТОРИИ,В СООБЩЕНИЯХ № 10,11,12,13?
2)В какую надежную адвокатскую контору,для защиты моих интересов в качестве доверенного лица,лучше обратится в США,или в Канаде?
::znaika::znaika::mor::znaika::znaika::val: