PDA

View Full Version : Советы юноше 16 лет по поводу отношений.

Aurbo
02-07-2012, 06:55 PM
В последни десять-одиннадцать лет, когда я превратилась в противную старую ведьму и от меня раззбежались нахрен все мужики, мой младший сын составил обо мне ошибочное мнение, что я якобы мудрая и добродетельная женщина.
И он задаёт мне следующие вопросы;
- У нас одит тренер позвонил домой одному мальчику и сказал - он встречается с плохой девочкой.И мама с папой запретили ему с ней встречаться,тем самым разрушив его любовь.А как бы ты поступила на месте родителей?
- Мама, моя подруга сказала, она со мной встретиться не может - сегодня на дом много задали.У меня какое-то чувство..я не знаю. Может, я её люблю?

Вот что мне сказать?!

Гусары,если кто-то здесь напишет каую-нибудь пошлость....даже и не думайте! Только возвышено, поняли?!

( хорошо, когда они маленькие... режутся зубки..учатся читать...ездить на велосипеде..)

Милька
02-07-2012, 07:02 PM
поднимай самооценку
он очень умный
очень хороший
итд

Kapitula
02-07-2012, 07:10 PM
не вижу чем лучше режущиеся зубы :rolleyes:

Aurbo
02-07-2012, 07:10 PM
поднимай самооценку
он очень умный
очень хороший
итд

и красивый...

Aurbo
02-07-2012, 07:12 PM
не вижу чем лучше режущиеся зубы :роллеыес:

ой...горздо проще...А то вот как сказать - Мама, не стать ли мне кадровым военным,как ты и брат? ...
(Скажешь "нет" - будет обвинять,скажешь - "конечно", кто знает...)
Я сказалa - рeшай сам...

ой...

Ruta
02-07-2012, 07:12 PM
Это просто замечательно что в этом возрасте он тебе так доверяет! Нравоучения необязательны, главное чтоб он в тебе всегда чувствовал поддержку.
А что сказать мужчины с опытом наверное лучше знают :) Подождем их мнения ;)

Kapitula
02-07-2012, 07:15 PM
ой...горздо проще...А то вот как сказать - Мама, не стать ли мне кадровым военным,как ты и брат? ...
(Скажешь "нет" - будет обвинять,скажешь - "конечно", кто знает...)
Я сказалa - рeшай сам...

ой...

что тут сложного, говори что хочешь :confused:

не знаю, я как три недели не спящая предпочла бы ответить на пару ерундовых вопросов. ОЭто не утомляет.

Aurbo
02-07-2012, 07:21 PM
что тут сложного, говори что хочешь :цонфусед:

не знаю, я как три недели не спящая предпочла бы ответить на пару ерундовых вопросов. ОЭто не утомляет.

ой..я очень волнуюсь...у меня, видишь ли, почти "зaконченный продукт" - юноша на пороге жизни..
А каким он был разбойником и хулиганом,когда был маленький, я так волновалсь... А щас вырос хороший молодой человек...Как бы не научить его цинизму и безобразиям...

Aurbo
02-07-2012, 07:22 PM
Это просто замечательно что в этом возрасте он тебе так доверяет! Нравоучения необязательны, главное чтоб он в тебе всегда чувствовал поддержку.
А что сказать мужчины с опытом наверное лучше знают :) Подождем их мнения ;)

Ему старший сын советует...с высоты 27 лет, как "мужчина с опытом"...
Уши бы мои не слышали,что он ему говорит...

Kapitula
02-07-2012, 08:18 PM
ой..я очень волнуюсь...у меня, видишь ли, почти "зaконченный продукт" - юноша на пороге жизни..
А каким он был разбойником и хулиганом,когда был маленький, я так волновалсь... А щас вырос хороший молодой человек...Как бы не научить его цинизму и безобразиям...

цинизму и безобразиям он и так и так научится. Что- то вы как курица над мим крылья раскрыли. Пусть уж брата слушает, чтоб маме нервы не портить.

Aurbo
02-07-2012, 08:25 PM
цинизму и безобразиям он и так и так научится. Что- то вы как курица над мим крылья раскрыли. Пусть уж брата слушает, чтоб маме нервы не портить.

Раскрыла...и заклюю,если что...:teufel:

марик - камарик
02-07-2012, 09:57 PM

мужчина не должен спрашивать совета у женщины потомучто мужчина всему хозяин.

Jack53
02-08-2012, 03:41 AM

Иногда в тактических целях полезно сделать вид, что всерьез советуешься, это улучшает отношения. Но поступать, конечно, надо по-своему. Овцы целы и волки сыты. :27:

robson
02-08-2012, 05:38 AM
Капитулу следует лишить права высказывания в данной теме (моё мнение). И вообще, эту тему можно смело помещать в раздел "Серьёзные", а то засрут (уже начали).

Я тоже вниматеьно слушаю дельные советы.

Kapitula
02-08-2012, 05:42 AM
Капитулу следует лишить права высказывания в данной теме (моё мнение). И вообще, эту тему можно смело помещать в раздел "Серьёзные", а то засрут (уже начали).

ха, я бы вас вообще на форум не пустила: вы русская или американская? :teufel:

MariLi
02-08-2012, 06:01 AM
Ему старший сын советует...с высоты 27 лет, как "мужчина с опытом"...
Уши бы мои не слышали,что он ему говорит...

Я сразу о старшем подумала :) Хороший? Тогда пусть он и советует.
А младший, задавая вопросы примеряется к твоей возможной реакции.
Я бы постаралась быть предельно открытой, не переставая подчеркивать, что окончательное решение в любом случае за ним.
И главное пусть он твердо знает что ты всегда будешь на его стороне, даже если он будет неправ. Это ему прибавит ответственности.

fan_ta
02-08-2012, 06:12 AM
бессмысленно наверна...щас детки не читают больше страницы...но пусть он попробует книгу стивена прочитать - The Stars' Tennis Balls by Stephen Fry.
The Stars' Tennis Balls is a psychological thriller novel by Stephen Fry, first published in 2000. In the United States, the title was changed to Revenge. In the Afterword to the 2003 American edition, Fry admits that the story "is a straight steal, virtually identical in all but period and style to Alexandre Dumas's The Count of Monte Cristo" but denies plagiarism, since Dumas also admits that the plot was taken from a contemporary urban legend.

много там советов
сама кста прочитай

nyccard
02-08-2012, 06:17 AM
Иногда в тактических целях полезно сделать вид, что всерьез советуешься, это улучшает отношения. Но поступать, конечно, надо по-своему. Овцы целы и волки сыты. :27:

Вы неверно рассматриваете ситуацию.Тут о советах в принципе ребенку,а не мужчине-партнеру.Да и если в отношениях мужчина-женщина ,то действия " выслушай и сделай по своему" - неверно.Верно внушить женщине своё мнение и дать ей его озвучить.Получить ситуацию когда будет сделано так как решили вы,но как будто это было её мнение.

Aurbo
02-08-2012, 06:37 AM

это ему брат всегда говорит

Aurbo
02-08-2012, 06:38 AM

во-во..они оба так и делают

robson
02-08-2012, 07:01 AM
К счастью Вы не владелец форума и не Вы составляли правила участия в нём. Участниками форума могут быть граждане любой страны, независимо от страны проживания и гражданства. И чёртики в отмене этого пункта не помогут. Если же вас раздражают жители других стран, то тесть немало форумов только для жителей США (правда, я не уверена, участие в тех форумах граждан других стран запрещено).
Я не русская.

Jack53
02-08-2012, 07:16 AM
Самый разумный совет дала Мари. Скажи, что ты любом случае будешь на его стороне, что бы он не решил. Разговоры почти бесполезны, он все равно поступит по-своему. Если дома правильная атмосфера, она откладывается у него в голове сама собой. И эта модель уже заложена .
Советовать можно, но без напора, чтобы не вызвать обратную реакцию.

Председатель
02-08-2012, 07:41 AM
Самый разумный совет дала Мари. Скажи, что ты любом случае будешь на его стороне, что бы он не решил. Разговоры почти бесполезны, он все равно поступит по-своему. Если дома правильная атмосфера, она откладывается у него в голове сама собой. И эта модель уже заложена .
Советовать можно, но без напора, чтобы не вызвать обратную реакцию.

не добавить, не прибавить. Всё равно они будут делать так как им надо.

robson
02-08-2012, 07:43 AM
Ну, не всегда и не обязательно. Когда мой сын заканчивал школу и встал вопрос дальнейшей учёбы, то он советовался со мной и не пожалел. Последовал моему совету. Да, конечно, он поступился своими предпочтениями, но сейчас прекрасно понимает, что имеет надёжный кусок хлеба в руках, а если бы пошёл на поводу у своих желаний, то был бы безработным или работал бы на 200 долл.

Kapitula
02-08-2012, 07:45 AM

К счастью Вы не владелец ветки и не Вы составляли правила участия в ней. Участниками ветки могут быть граждане любой страны, независимо от страны проживания и гражданства. Если же вас раздражают жители других стран, то тесть немало форумов только для жителей Украины (правда, я не уверена, участие в тех форумах граждан других стран запрещено).
:teufel:

noodles
02-08-2012, 07:53 AM

русско-американский форум, заселенный украинскими, молдованскими , белорусскими евреями, квартеронами, полукровками и людьми с татарской внешностью, гордо именуюшими себя тевтонами - это конечно интересно.

А если зарегистрируется нивх, иннуит или маори - тоже не пустите?

Kapitula
02-08-2012, 08:36 AM
русско-американский форум, заселенный украинскими, молдованскими , белорусскими евреями, квартеронами, полукровками и людьми с татарской внешностью, гордо именуюшими себя тевтонами - это конечно интересно.

это к робсон вопрос, она меня сюда не пускала.

nyccard
02-08-2012, 10:48 AM

При условии,что они обрезанные.Для этого здесь специальный "кошерный " модератор теперь.

mineral
02-08-2012, 11:01 AM
У нас люди на форуме страдают тяжелыми психологическими травмами...

Очень много серьезных тем сводится к национальной мерилке членами... Хотя, среднестатистически, члены равнобедренны... :tongue:

mineral
02-08-2012, 11:04 AM
Змея, советуй сынуле... Советуй... Это важно... Иногда челу не хватает совсем немного поддержки со стороны для того, чтоб оставаться сильным в вопросах лубви...

Поддерживай его и потихоньку проталкивай мудрые советы... ибо ты плохого сыну не желаешь... думаю, они будут полезные in the long run...

nyccard
02-08-2012, 11:40 AM
У нас люди на форуме страдают тяжелыми психологическими травмами...

Очень много серьезных тем сводится к национальной мерилке членами... Хотя, среднестатистически, члены равнобедренны... :tongue:

Никакой мерилки.Просто представляете появится тут какой Зулус или Ехфиоп,не обрезанный до подобающего размера и повредит тут наших дам.Разве такому можно позволить случиться?

mineral
02-08-2012, 01:52 PM
Никакой мерилки.Просто представляете появится тут какой Зулус или Ехфиоп,не обрезанный до подобающего размера и повредит тут наших дам.Разве такому можно позволить случиться?

Что значит "повредит"? И что значит "случиться"? Я думаю, дамам самим решать, кто и как их повредит... Мне пофиг... Главное, чтоб им самим нравилось... Хоть с марсианами... :tongue:

nyccard
02-08-2012, 02:09 PM
Что значит "повредит"? И что значит "случиться"? Я думаю, дамам самим решать, кто и как их повредит... Мне пофиг... Главное, чтоб им самим нравилось... Хоть с марсианами... :тонгуе:

Вы воспринимаете серьёзно???:grum::grum::grum::grum::grum:

mineral
02-08-2012, 04:25 PM
Вы воспринимаете серьёзно???:grum::grum::grum::grum::grum:

Нет... Но все равно ответил... Несерьезно... :tongue:

nyccard
02-08-2012, 04:29 PM
Нет... Но все равно ответил... Несерьезно... :тонгуе:

Вон на "Как хороши, как сладки были..." девушки уже перешли на секс с двумя мужчинами,а ежели эти двое будут необрезанные Ехфиопы?

химик
02-08-2012, 04:41 PM

Ну почему же [:shura:] таки один русский (генетически проверено [National Geographic - 90$!)] казак в наличии точно имеется :rofl: :grum:

Jack53
02-08-2012, 04:58 PM
Ну почему же [:shura:] таки один русский (генетически проверено [National Geographic - 90$!)] казак в наличии точно имеется :rofl: :grum:

Генетически проверенное казачество - нонсенс. Это не этнос, а сословие.

химик
02-08-2012, 05:01 PM
Генетически проверенное казачество - нонсенс. Это не этнос, а сословие.

генетичеки проверенная принадлежнось к славянскому типу (русскому)

Jack53
02-08-2012, 05:03 PM

Это - да, но не казачество.:)

noodles
02-09-2012, 10:11 AM

А забайкальские казаки тоже генетически славяне?

http://pohodd.ru/gal/d/3361-2/kazak-zabaikal.jpg

noodles
02-09-2012, 10:29 AM
При условии,что они обрезанные.Для этого здесь специальный "кошерный " модератор теперь.

Прошу огласить имя кошерного модератора!

химик
02-09-2012, 11:13 AM
Кстати некоторые на той фотке таки да - фенотипично русские :kos:

noodles
02-09-2012, 11:24 AM
Кстати некоторые на той фотке таки да - фенотипично русские :kos:

но согласись, что в казаки брали и не славян...

химик
02-09-2012, 12:07 PM
но согласись, что в казаки брали и не славян...

Не брали а уходили в казаки :) это ведь не национальность а сословие скорее - пограничники-вольнопоселенцы... Взамен автономии и самоуправления казаки несли обязанность по огране государственных границ России

microb
02-09-2012, 12:44 PM
Кстати некоторые на той фотке таки да - фенотипично русские :кос:

фенотипично русские с раскосыми и жадными очами (ц)