View Full Version : Березовский призвал соперников Путина сорвать президентские выборы
Mr. Nikolson
02-06-2012, 07:35 PM
Березовский призвал соперников Путина сорвать президентские выборы
Lenta.ru, 30 января 2012, 12:59, 30 янв 2012, 12:59
Предприниматель Борис Березовский призвал соперников лидера " Единой России " Владимира Путина сняться с президентских выборов. Таким образом, как пишет он в своем открытом письме на сайте «Эха Москвы, выборы будут сорваны, и Путин не сможет избраться на третий срок.
«Третий президентский срок не допускает логика Конституции, гарантом которой Путин собирается стать», — указывает Березовский. По его мнению, в пункте 3 статьи 81 Основного закона страны, следует «акцентировать» слово «более», а не «подряд». Дословно этот пункт звучит так: «Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд». Путин был президентом с 2000 по 2008 год, а последние четыре года занимает пост премьера.
«Единственный смысл включения пункта 3 статьи 81 в Конституцию — исключить даже теоретическую возможность узурпации власти. Поэтому два срока — максимальное время отведенное избранному гражданину РФ занимать кресло президента», — считает Борис Березовский.
В своем письме он отмечает, что если Геннадий Зюганов, Владимир Жириновский, Сергей Миронов и Михаил Прохоров не снимутся с выборов, то они станут соучастниками преступления, предусмотренного статьей 278 УК РФ ("Насильственное удержание власти").
«Без вашего участия в выборах он не сможет совершить это преступление. Вы — его подельники. Только отказ от участия в выборах в одной компании с Путиным освобождает вас от уголовной ответственности, и одновременно не оставляет Путину шанса победить собственный народ», — предупредил Березовский соперников премьер-министра.
Как объяснил предприниматель, к оппонентам лидера «Единой России» ему пришлось обратиться, так как патриарх Кирилл не отреагировал на его предложение взять власть у Путина и передать ее народу. Самого Владимира Путина Березовский просил добровольно уйти в отставку, но тот также не выполнил просьбы.
Президентские выборы состоятся 4 марта. По закону они не могут быть безальтернативными.
это песня. беглый беспредельщик, на руках которого кровь сотен людей, печется о российской конституции.
прайслесс.
вот уж воистину, демократия в действии.
Mr. Nikolson
02-06-2012, 07:50 PM
это песня. беглый беспредельщик, на руках которого кровь сотен людей, печется о российской конституции.
прайслесс.
А может он осознал и решил исправить(искупить) содеянное ;-)
тогда для начала не мешало б покаяться. искупить вину перед народом. потом на свободу с чистой совестью - и пиши письма о конституции. никто не возразит.
Mr. Nikolson
02-06-2012, 08:02 PM
тогда для начала не мешало б покаяться. искупить вину перед народом. потом на свободу с чистой совестью - и пиши письма о конституции. никто не возразит.
Курочка по зёрнышку клюёт ;-)
Может разоблачение путинского режима и есть начало покаяния. Продолжение будет во время судебного процесса по делу В.В.Путина, который возможен в будущем.
Кадафи когда-то ведь тоже купался в народной любви и чем всё закончилось ? ;-)
Quanty
02-06-2012, 08:17 PM
"Березовский призвал....."
на этом месте перестал читать :rofl:
Продолжение будет во время судебного процесса по делу В.В.Путина, который возможен в будущем.
один шанс из тысячи. ЕР сейчас единственная политическая организация, у которой есть реальная сила. ЛДПР - сугубо парламентское образование, в принципе не способное руководить страной. СР - по сути то, что осталось от партии "Родина", ее лидеры всегда занимали проправительственные позиции. КПРФ никогда не наберет большинство голосов в думе, я думаю, нормальный человек, даже если будет умирать от голода, всё равно не пойдет голосовать за коммунистов.
Отсюда, свержение режима Путина в обозримом будущем возможно только в двух случаях: если возникнут массовые народные выступления (которые будет кому возглавить и повести, как это сделал Ельцин в 89-ом), или внешняя агрессия. Шансы и того, и другого, на мой взгляд, крайне невелики.
wlass
02-06-2012, 09:37 PM
Березовский что-то вещает про Конституцию. И тут же призывает к очередным антиконституционным действиям. И персонаж этот, который им восхищается, точно такой же. Одного поля ягоды.
wlass
02-06-2012, 09:42 PM
Упс, забанен. Извини, Николсон, невнимателен я.
-Helena-
02-07-2012, 04:30 AM
Березовский что-то вещает про Конституцию. И тут же призывает к очередным антиконституционным действиям. И персонаж этот, который им восхищается, точно такой же. Одного поля ягоды.
- аха...:monashka5:
crazy-mike
02-07-2012, 05:03 AM
- аха...:monashka5:
Один маленький фокус - Березовский призвал голосовать за любого оппозиционного кандидата лишь бы не допустить победы Путина в 1м туре. Он в среду давал интервью каналу "Дождь".
:wink1:
Там всё очень сильно отличается от озвучиваемого текста письма для "Эха Москвы".
-Helena-
02-07-2012, 05:19 AM
Один маленький фокус - Березовский призвал голосовать за любого оппозиционного кандидата лишь бы не допустить победы Путина в 1м туре. Он в среду давал интервью каналу "Дождь".
Там всё очень сильно отличается от озвучиваемого текста письма для "Эха Москвы".
- я не слышала интервью, но уверена ББ рвет и мечет потому, что ему Путин хвост прищемил ...ББ удрал в Англию ...а теперь поиздержалсо в Лондоне и опять рученки тянет к российской кормушке присосатсо...все кто смотрел процес с Абрамовичем в ужасе, что творилось в России при Ельцине и ББ....:shy:
Eric007
02-07-2012, 05:21 AM
Один маленький фокус - Березовский призвал голосовать за любого оппозиционного кандидата лишь бы не допустить победы Путина в 1м туре.
А какая разница - в первом или во втором?
crazy-mike
02-07-2012, 05:47 AM
А какая разница - в первом или во втором?
Он это довольно подробно объяснил. :wink1:
crazy-mike
02-07-2012, 05:50 AM
- я не слышала интервью, но уверена ББ рвет и мечет потому, что ему Путин хвост прищемил ......:shy:
Не рвёт и не мечет. И даже ласково называет Путина "Володя". :wink1:
Они ведь даже переписываются "неофициально". :rofl:
Eric007
02-07-2012, 05:50 AM
Он это довольно подробно объяснил. :wink1:
А зачем что то объяснять?... Победа есть победа, хоть в первом туре, хоть во втором. А Березовский лузер. За 10 лет так ничего и не придумал...
crazy-mike
02-07-2012, 05:53 AM
А зачем что то объяснять?... Победа есть победа, хоть в первом туре, хоть во втором. А Березовский лузер. За 10 лет так ничего и не придумал...
Он объяснял так - если во втором туре , то Путин будет вынужден намного "внимательнее" прислушиваться к мнению "оппозиции". А если в первом туре - ну тогда полная "Слава России!". :rofl:
Eric007
02-07-2012, 06:01 AM
Он объяснял так - если во втором туре , то Путин будет вынужден намного "внимательнее" прислушиваться к мнению "оппозиции".
Оппозиция понятие растяжимое. Это и коммунист Зюганов, за которым большинство, и лево-правый Явлинский, за которым меньшинство. Плюс всякие там политические лилипуты (правое дело, парнас, патриоты России). Программы у всех прямо-противоположные - к кому прислушиваться???....
crazy-mike
02-07-2012, 06:06 AM
Оппозиция понятие растяжимое. Это и коммунист Зюганов, за которым большинство, и лево-правый Явлинский, за которым меньшинство. Плюс всякие там политические лилипуты (правое дело, парнас, патриоты России). Программы у всех прямо-противоположные - к кому прислушиваться???....
Оно говорил о том - что всё равно какая оппозиция. Лишь бы она существовала и хоть что-то делала.
-Helena-
02-07-2012, 06:26 AM
Не рвёт и не мечет. И даже ласково называет Путина "Володя". :wink1:
Они ведь даже переписываются "неофициально". :rofl:
- сомневаюсь...;)
MariLi
02-07-2012, 06:32 AM
Березовский ... Нафиг ему это сдалось, да и кто его вообще слушать будет!
Наверняка опять какой-нибудь блеф ради политубежища :rolleyes:
-Helena-
02-07-2012, 06:42 AM
Березовский ... Нафиг ему это сдалось, да и кто его вообще слушать будет!
Наверняка опять какой-нибудь блеф ради политубежища :rolleyes:
- аха, возомнил себя отцом русской демократии...(с) :monashka5:
Димуша
02-07-2012, 07:06 AM
А зачем что то объяснять?... Победа есть победа, хоть в первом туре, хоть во втором. А Березовский лузер. За 10 лет так ничего и не придумал...Как это не придумал. Ведь Путина как раз ББ и придумал. Притащил к Ельцину никому не известного безработного гебешника.
noodles
02-07-2012, 07:46 AM
Как это не придумал. Ведь Путина как раз ББ и придумал. Притащил к Ельцину никому не известного безработного гебешника.
Да... как ни парадоксально это правда... но ребенок вырос...
Izolda
02-07-2012, 08:08 AM
прайслесс.
его еще не расстреляли?? Какой борец за справедливость, однако.. А березовскому еще не дали статуса узника совести?
Izolda
02-07-2012, 08:10 AM
Оно говорил о том - что всё равно какая оппозиция. Лишь бы она существовала и хоть что-то делала.
патриот, однако.. А вот троцкого достали и в Мексике...
-Helena-
02-07-2012, 08:11 AM
его еще не расстреляли?? Какой борец за справедливость, однако.. А березовскому еще не дали статуса узника совести?
- еще не дали, вот после суда с Абрамовичем думю дадут орден узника....:monashka5:
Izolda
02-07-2012, 08:12 AM
- аха, возомнил себя отцом русской демократии...(с) :монашка5:
ага, ключевое слово "русской" :grum:
Izolda
02-07-2012, 08:13 AM
- еще не дали, вот после суда с Абрамовичем думю дадут орден узника....:монашка5:
страдалец.. Либерасты всего мира скоро начнут орать о нем вместе с ходорковским.. два ангела.. :grum:
Izolda
02-07-2012, 08:16 AM
Если Березовский орет о срывании выборов- то однозначно, Россия все делает правильно. Пойду голосовать за Зюганова... Надеюсь он пошлет всю эту пятую колонну куда-нибудь подальше, где свежий воздух и много ручного труда:)
-Helena-
02-07-2012, 08:25 AM
Если Березовский орет о срывании выборов- то однозначно, Россия все делает правильно. Пойду голосовать за Зюганова... Надеюсь он пошлет всю эту пятую колонну куда-нибудь подальше, где свежий воздух и много ручного труда:)
- ты чо? Зюганов старый пень...апять в России коммунисты если придут закроют границу на замок....апять начнутсо кгбэ и все такое отчего вы в 80-е сбежали :wink1:
wlass
02-07-2012, 08:28 AM
Как это не придумал. Ведь Путина как раз ББ и придумал. Притащил к Ельцину никому не известного безработного гебешника.
Конечно-конечно, притащил. Хорошо гебешники сработали, подтвердили свою высокую квалификацию, врага государства использовали для своих целей, а потом самого выкинули за пределы России. Полностью оправдали свое название "государственная безопасность", за что им большой респект.
Izolda
02-07-2012, 08:31 AM
- ты чо? Зюганов старый пень...апять в России коммунисты если придут закроют границу на замок....апять начнутсо кгбэ и все такое отчего вы в 80-е сбежали :щинк1:
никто никуда не сбегал. я уехала в девяностые, когда развалился СССР и пришли такие березовские и начался беспредел и вымирание русских. Пусть Зюганов и пусть КГБ. Главное, чтобы Россия стала опять державой. Скажем либерастам НЕТ!
Зюганов за русских и за национализацию природных богатств/ А если он пошлет прохорова на колыму- еще лучше:)
wlass
02-07-2012, 08:31 AM
Пока нет, его денежки уже "западные друзья" сняли с него, сейчас у ББ другое задание - пытается развести на бабки других олигархов, сдуру вложивших деньги в западные активы. Абрамович, наверное, уже стреляется.
wlass
02-07-2012, 08:32 AM
патриот, однако.. А вот троцкого достали и в Мексике...
Нафига? Так, как наказали его западные друзья, никакой Меркадер не накажет.
-Helena-
02-07-2012, 08:35 AM
Пока нет, его денежки уже "западные друзья" сняли с него, сейчас у ББ другое задание - пытается развести на бабки других олигархов, сдуру вложивших деньги в западные активы. Абрамович, наверное, уже стреляется.
- а чо Абрамович проиграл суд ББ? 8O
-Helena-
02-07-2012, 08:36 AM
- а как ББ наказали западные друзья? 8O
Izolda
02-07-2012, 08:36 AM
так он ананасы жрет и рябчиков жует.. Лучше бы уж тогда на Колыме город- сад строил, если мы такие гуманные и не хотим его, как троцкого...
Izolda
02-07-2012, 08:39 AM
а где еще один красавец- гусинский?? Тоже борцом за справедливость стал??
-Helena-
02-07-2012, 08:40 AM
никто никуда не сбегал. я уехала в девяностые, когда развалился СССР и пришли такие березовские и начался беспредел и вымирание русских. Пусть Зюганов и пусть КГБ. Главное, чтобы Россия стала опять державой. Скажем либерастам НЕТ!
Зюганов за русских и за национализацию природных богатств/ А если он пошлет прохорова на колыму- еще лучше:)
- ну не ты ( я о тебе лично не знаю) другие, кто тут "пострадавшие" от кгбэ....:wink1:
Зюганов за русских и за национализацию природных богатств (с) - мог бы уже за 20 лет в правительстве национализировать природные богатсва...если так печетсо...:rolleyes:
Председатель
02-07-2012, 08:40 AM
так он ананасы жрет и рябчиков жует.. Лучше бы уж тогда на Колыме город- сад строил, если мы такие гуманные и не хотим его, как троцкого...
ИзоЛьда:)
Izolda
02-07-2012, 08:42 AM
а просто так честно работать на зарплату, как другие честные люди он не может?? Ему же СССР дало бесплатное образование.. Что, он выше труда? НАдо "разводить на бабки"? Страдалец, однако, какой страдалец...
crazy-mike
02-07-2012, 08:43 AM
- ты чо? Зюганов старый пень...апять в России коммунисты если придут закроют границу на замок....апять начнутсо кгбэ и все такое отчего вы в 80-е сбежали :wink1:
старый пень лесоповала не портит. :rofl:
-Helena-
02-07-2012, 08:45 AM
он старый для лесоповала....на пэнсию его пара дафно! :tong:
Izolda
02-07-2012, 08:46 AM
- ну не ты ( я о тебе лично не знаю) другие, кто тут "пострадавшие" от кгбэ....:щинк1:
Зюганов за русских и за национализацию природных богатств (с) - мог бы уже за 20 лет в правительстве национализировать природные богатсва...если так печетсо...:роллеыес:
двадцать лет там были как раз либерасты. Но я заметила, если запад завопил что-то против Путина, значит Путин что-то делает правильно.
А насчет КГБ- не знаю, была держава . А что в девяностые эти березовские сделали с страной- за это расстрел. За развал армии, и тд и тп. Хорошо соррос им приплатил за это.. Сейчас как раз и нужна железная рука. Путин- ли- Зюганов, глазное, гайки закрутить и в сортире мочить:)
Izolda
o!!
-Helena-
а просто так честно работать на зарплату, как другие честные люди он не может?? Ему же СССР дало бесплатное образование.. Что, он выше труда? НАдо "разводить на бабки"? Страдалец, однако, какой страдалец...
- ББ и честный труд - это несовместимые понятия! :34:
Alex5448
02-07-2012, 08:47 AM
двадцать лет там были как раз либерасты. Но я заметила, если запад завопил что-то против Путина, значит Путин что-то делает правильно.
А насчет КГБ- не знаю, была держава . А что в девяностые эти березовские сделали с страной- за это расстрел. За развал армии, и тд и тп. Хорошо соррос им приплатил за это.. Сейчас как раз и нужна железная рука. Путин- ли- Зюганов, глазное, гайки закрутить и в сортире мочить:)
И как хорошо писать про железные руки и гайки из США:rofl:
Izolda
02-07-2012, 08:49 AM
И как хорошо писать про железные руки и гайки из США:рофл:
я туда первая приеду. уже и домик там присматриваю:) С садом:)
Izolda
02-07-2012, 08:50 AM
- ББ и честный труд - это несовместимые понятия! :34:
жалко его, правда? Все-таки жестоко- послать его на полную ставку куда-либо нан завод... Мы же добрые, пусть ворует...
-Helena-
02-07-2012, 08:50 AM
- насчет Путина я с тобой согласна....сама глядя на эту оголтелую оппозицию так решила. :27:
wlass
02-07-2012, 08:51 AM
- а как ББ наказали западные друзья? 8O
Обобрали, а теперь вот еще с его помощью пытаются обобрать Абрамовича. Не знаю, как там с перспективами, но Абрамовичу наверняка несладко, одних нервов потратил...
-Helena-
02-07-2012, 08:52 AM
жалко его, правда? Все-таки жестоко- послать его на полную ставку куда-либо нан завод... Мы же добрые, пусть ворует...
- где нить в Англии! :grum:
Izolda
02-07-2012, 08:52 AM
Обобрали, а теперь вот еще с его помощью пытаются обобрать Абрамовича. Не знаю, как там с перспективами, но Абрамовичу наверняка несладко, одних нервов потратил...
ой, кaк его жалко.. всеж своими руками , с нуля начинал.. Сердце разрывается аж....
-Helena-
02-07-2012, 08:53 AM
- но еще же суд не закончилсо? ...я думаю, что с теми доказтельствами ББ суд не выиграет...:teufel:
-Helena-
02-07-2012, 08:54 AM
ой, кaк его жалко.. всеж своими руками , с нуля начинал.. Сердце разрывается аж....
- да ладно...не рви себе серце....:64:
Alex5448
02-07-2012, 08:57 AM
я туда первая приеду. уже и домик там присматриваю:) С садом:)
Ты то можешь конечно присматривать, но тебе, "американской гражданке и предательнице родины" я думаю присмотрят другое место...
wlass
02-07-2012, 09:00 AM
Абрамович попал, конечно. С одной стороны Путин постоянно снимает бабки на Олимпиаду и прочие удовольствия (а как же, украл - теперь трать на народное хозяйство, а то пойдешь тапки шить). С другой стороны Абрамович имел глупость вложить денежки в недвижимость на Западе (читай - имел глупость вложить гениталии в тиски "западных партнеров"). Ему и на Запад не свалить - без поддержки Путина его ограбят, как Березовского, и в России приходится работать. Он выбрал второй вариант, ИМХО, все-таки в России не требуют все отдать, а требуют работать на благо. И я думаю, что от этой его работы прибыли России больше, чем если бы он работал "за зарплату".
Неплохо, в общем , устроился. Если бы еще его не пытались сейчас обуть в Лондоне - но там он рискует не всем, а только частью, ну недвижимость, ну яхты, ну клуб футбольный отберут, в России-то ведь кое-что осталось, не такой дурак, как некоторые.
-Helena-
02-07-2012, 09:01 AM
Изольда, не баись....в России щас даже программа для соотечетвеннков есть....для тех кто родился в России и желает вернутсо никаких пророблем! :34:
Izolda
02-07-2012, 09:02 AM
Ты то можешь конечно присматривать, но тебе, "американской гражданке и предательнице родины" я думаю присмотрят другое место...
не смеши. начитался страшилок? рассказывай эти сказки другим
Izolda
02-07-2012, 09:03 AM
Абрамович попал, конечно. С одной стороны Путин постоянно снимает бабки на Олимпиаду и прочие удовольствия (а как же, украл - теперь трать на народное хозяйство, а то пойдешь тапки шить). С другой стороны Абрамович имел глупость вложить денежки в недвижимость на Западе (читай - имел глупость вложить гениталии в тиски "западных партнеров"). Ему и на Запад не свалить - без поддержки Путина его ограбят, как Березовского, и в России приходится работать. Он выбрал второй вариант, ИМХО, все-таки в России не требуют все отдать, а требуют работать на благо. И я думаю, что от этой его работы прибыли России больше, чем если бы он работал "за зарплату".
Неплохо, в общем , устроился. Если бы еще его не пытались сейчас обуть в Лондоне - но там он рискует не всем, а только частью, ну недвижимость, ну яхты, ну клуб футбольный отберут, в России-то ведь кое-что осталось, не такой дурак, как некоторые.
а вот товарищ Сталин эту бы проблему решил. враз.
wlass
02-07-2012, 09:03 AM
Мне его не жалко.
Izolda
02-07-2012, 09:04 AM
Изольда, не баись....в России щас даже программа для соотечетвеннков есть....для тех кто родился в России и желает вернутсо никаких пророблем! :34:
а че мне боятся?? Я от России не отказывалась, и паспорт есть, родимый. Этож моя земля.
wlass
02-07-2012, 09:04 AM
- но еще же суд не закончилсо? ...я думаю, что с теми доказтельствами ББ суд не выиграет...:teufel:
А я не слежу, как-то не интересно. Может, и не выиграет, с поддержкой Путина Абрамович гораздо сильнее.
Izolda
02-07-2012, 09:05 AM
Мне его не жалко.
Влас, там был у меня сарказм:)
Былаб моя воля- яб их, как товарищ Сталин всех врагов народа в 37.
wlass
02-07-2012, 09:10 AM
а вот товарищ Сталин эту бы проблему решил. враз.
Товарищ Сталин был умный, он решил проблему с политическим врагом, у которого не было украденных миллиардов. В случае с Абрамовичем он не стал бы его угощать ледорубом, а попытался бы эти миллиарды использовать. Путин так и сделал, что же тут плохого? Абрамович управляет этими миллиардами, получает хорошую прибыль и тратит ее на Россию, зачем его убивать?
wlass
02-07-2012, 09:11 AM
Аааааааааа. "Семен Семеныч..."(С)
crazy-mike
02-07-2012, 09:12 AM
Былаб моя воля- яб их, как товарищ Сталин всех врагов народа в 37.
Ну и сволочь этот Ежов. Сколько народа погубил! ( Это Сталин о 1937м годе ).
Alex5448
02-07-2012, 09:16 AM
не смеши. начитался страшилок? рассказывай эти сказки другим
А ты почитай что случилось с теми кто вернулся в СССР в 30-х годах из других стран.
crazy-mike
02-07-2012, 09:19 AM
А ты почитай что случилось с теми кто вернулся в СССР в 30-х годах из других стран.
Даже Рихарда Зорге могли бы грохнуть если бы он "вернулся" в 1937м. :rofl:
Izolda
02-07-2012, 09:22 AM
авторы кто йетих страшилок? В тридцатые годы СССР переживал невероятный подьем. А когда враги народа были истреблены, в стране началось изобилие.
Алекс, уж мне не рассказывай эти страшилки про мою страну. И западным либералистам продажным я не верю.
Izolda
02-07-2012, 09:24 AM
о, Юрик тут-как тут.. ждите страшилок.. Щас про своего любимого березовского напишет...
Yurikka
02-07-2012, 09:25 AM
голда, ваша страна ньюджерси, вы продали родину за джынсы и колбасу в красивой обёртке. товарищ сталин душил таких как вы своими усами...
Izolda
02-07-2012, 09:27 AM
голда, ваша страна ньюджерси, вы продали родину за джынсы и колбасу в красивой обёртке. товарищ сталин душил таких как вы своими усами...
И тебе доброго здоровичка:) Это ты сбежал за колбасой, а я от березовских убежала. :)
crazy-mike
02-07-2012, 09:29 AM
А когда враги народа были истреблены, в стране началось изобилие.
.
Изо-чего? :rofl:
1936й год - война в Испании. А в правительстве республиканцев ведь довольно много самых настоящих троцкистов было! А freundgenosse Сталину мерещилась под кроватью тень Троцкого. Он по этой причине всю ночь заснуть не мог. :rofl:
-Helena-
А я не слежу, как-то не интересно. Может, и не выиграет, с поддержкой Путина Абрамович гораздо сильнее.
- я тоже не слежу, но поставила 100$ на Рому...;)
Yurikka
И тебе доброго здоровичка:) Это ты сбежал за колбасой, а я от березовских убежала. :)
двойра, перестаньте звиздеть. вы и березовский одного вражьего поля ягодка. он торговал страной и вы торговали... сами знаете чем торгуют по интуристам... ну короче поменяли честь на билет в очередь за колбасой и джынсами... вы есть позор совецких женщин...
Izolda
02-07-2012, 09:31 AM
Изо-чего? :рофл:
1936й год - война в Испании. А в правительстве республиканцев ведь довольно много самых настоящих троцкистов было! А фреундгеноссе Сталину мерещиласт под кроватью тень Троцкого. Он по этой причине всю ночь заснуть не мог. :рофл:
Икра и крабы везде в магазинах, везде подьем, энтузиазм, стахановское движение.. Все продукты звежие, микаких нитратов, все по госту. Никто не воровал, не думая согласилась бы жить в то время.. только жулики и вооры визжат о том, что тогда было плохо. Ну и паразиты и тунеядцы.
-Helena-
02-07-2012, 09:31 AM
Изо-чего? :rofl:
1936й год - война в Испании. А в правительстве республиканцев ведь довольно много самых настоящих троцкистов было! А freundgenosse Сталину мерещиласт под кроватью тень Троцкого. Он по этой причине всю ночь заснуть не мог. :rofl:
- ты и это помнишь? 8O...прям как будто рядом лежал....:grum:
-Helena-
02-07-2012, 09:33 AM
двойра, перестаньте звиздеть. вы и березовский одного вражьего поля ягодка. он торговал страной и вы торговали... сами знаете чем торгуют по интуристам... ну короче поменяли честь на билет в очередь за колбасой и джынсами... вы есть позор совецких женщин...
- ни понил? ...вы это а чем? 8O
Izolda
02-07-2012, 09:34 AM
Юрик, не выдавай моего настоящего имени, это не есть гут. Ты тут по простоте душевной пишешь свои фантазии, а некоторые верят кажному твоему слову. НЕ завидуй тому, что мнe СССР дал высшее образование, квартиру, и бесплатную медицину.. не завидуй..
Izolda
02-07-2012, 09:35 AM
вот жеж зараза, ты Юрик. Мелкая такая зараза..:korova:
Yurikka
02-07-2012, 09:35 AM
- ни понил? ...вы это а чем? 8O
изольда-двойра, она продала родину и честь немцам за толстую ливерную колбасу.
Izolda
02-07-2012, 09:37 AM
Юрик, а почему ты уехал из СССР? тебе плохо там было?? Голодал?? Бесплатная квартира не нравилась?? А??
Izolda
02-07-2012, 09:37 AM
- ни понил? ...вы это а чем? 8О
кто о чем, а вшивый , ой, Юрик, о бане.. Не обращай внимание. Это он скучает так по мне..
Yurikka
02-07-2012, 09:38 AM
Юрик, не выдавай моего настоящего имени, это не есть гут. Ты тут по простоте душевной пишешь свои фантазии, а некоторые верят кажному твоему слову. НЕ завидуй тому, что мнe СССР дал высшее образование, квартиру, и бесплатную медицину.. не завидуй..
вот видишь, всё тебе родина дала, а ты возьми и отдай всё это иносранцам. нет бы работать в родном колхозе на благо родины, так ты тут пашешь на капитализм и сионизм. нет, не этому тебя учили на политинформациях, не этому...
Izolda
02-07-2012, 09:39 AM
вот видишь, всё тебе родина дала, а ты возьми и отдай всё это иносранцам. нет бы работать в родном колхозе на благо родины, так ты тут пашешь на капитализм и сионизм. нет, не этому тебя учили на политинформациях, не этому...
Так яж не от социализма убежала, а от березовских в девяностые.. Когда ваши в городе были. Из СССР я бы никогда не уехала. :korova:
-Helena-
02-07-2012, 09:39 AM
- не верю, чтоб она так продешевила! :wink1:
Yurikka
02-07-2012, 09:41 AM
Юрик, а почему ты уехал из СССР? тебе плохо там было?? Голодал?? Бесплатная квартира не нравилась?? А??
я тут на задании, и ваще, не смей, в то время когда ты самое сокровенное выменвaла у иносранцев в интуристах на жвачку и чулки, я междупрочим родину твою защищал с оружием в руках, на южной границе. если бы мы с боевыми товарищами знали чем ты там занимаешься, мы б тебе не простили этой измены.
Izolda
02-07-2012, 09:41 AM
- не верю, чтоб она так продешевила! :щинк1:
ЮРИК НИКОГДА НЕ ВРЕТ!!!!!:grum:
-Helena-
02-07-2012, 09:43 AM
Так яж не от социализма убежала, а от березовских в девяностые.. Когда ваши в городе были. Из СССР я бы никогда не уехала. :korova:
- я одну семью встречала из Питера...уехали когда появились карточки на продукты в перестройку...:teufel:
я не помню когда были карточки, но запомнила. что это стало причиной отьезда....напугало их напомнили им военные годы с продуктовыми карточками....и они стали собиратсо уезжать....:wink1:
Izolda
02-07-2012, 09:44 AM
я тут на задании, и ваще, не смей, в то время когда ты самое сокровенное выменвала у иносранцев в интуристах на жвачку и чулки, я междупрочим родину твою защищал с оружием в руках, на южной границе. если бы мы с боевыми товарищами знали чем ты там занимаешься, мы б тебе не простили этой измены.
ой, ну не надо.. Видела я твои фотографии, видела. Стоит такой, довольный жизнью, как после свидания с местными румяными колхозницами. надо узнать, ЧЕМ ты там занимался...:korova:
Юрик, еще у иностранцев мыло такое было помню, душистое.. у нас такого в магазинах не было....
-Helena-
02-07-2012, 09:45 AM
ой, ну не надо.. Видела я твои фотографии, видела. Стоит такой, довольный жизнью, как после свидания с местными румяными колхозницами. надо узнать, ЧЕМ ты там занимался...
:korova:
- он внедрялсо.....:grum:
Izolda
- я одну семью встречала из Питера...уехали когда появились карточки на продукты в перестройку...:теуфел:
я не помню когда были карточки, но запомнила. что это стало причиной отьезда....напугало их напомнили им военные годы с продуктовыми карточками....и они стали собиратсо уезжать....:щинк1:
меня карточки не пугали. я стала пугаться, когда стали убивать. Мою знакомую убили дома, на глазах семилетнего сына... Тоже было.. :(
crazy-mike
- ты и это помнишь? 8O...прям как будто рядом лежал....:grum:
поём хором! :rofl:
http://sovmusic.ru/text.php?fname=stalin9
In den weiten, wunderschoenen Landen,
Von der freien Arbeit froh beschwingt,
Ist der Freiheit hellstes Lied entstanden,
Das vom grossen Freund der Menschen singt.
Refrain:
Stalin fuehrt uns zu Glueck und Frieden,
Unbeirrbar wie der Sonne Flug,
|: Langes Leben sei dir noch beschieden,
Stalin, Freund. Genosse treu und klug. :|
Heimatland der Freiheit hier auf erden
Wurdest du, geliebtes Sowjetland,
Immer reicher unsre Ernten werden,
Wohlstand spendet jede fleiss'ge Hand.
Refrain:
Schoener als der klare Lenz des Morgen
Leuchtet unsrer Jugend Maienzeit,
Stalin laechelt, lebt doch ohne Sorgen,
Unsre Kinderschar in Lust und Freud.
Refrain:
Alle Wuesten werden wir bezwingen,
Alle Not der Welt durch eigne Kraft,
Und die allerschoensten Lieder klingen,
Wo der Mensch auf freier Erde schafft.
Refrain:
1938
Yurikka
02-07-2012, 09:46 AM
хех, а чё тебе уежать то было, ты при сссре как вареник в масле интуристовских нескрипучих кроватей каталась. сёдня немец, завтра американец. родина тебя языкам обучила не для того шоп ты языком чудеса вытворяла за жвачку!
Izolda
02-07-2012, 09:47 AM
хех, а чё тебе уежать то было, ты при сссре как вареник в масле интуристовских нескрипучих кроватей каталась. сёдня немец, завтра американец. родина тебя языкам обучила не для того шоп ты языком чудеса вытворяла за жвачку!
про чулки забыл..
Izolda
02-07-2012, 09:48 AM
http://sovmusic.ru/text.php?fname=stalin9
In den weiten, wunderschoenen Landen,
Von der freien Arbeit froh beschwingt,
Ist der Freiheit hellstes Lied entstanden,
Das vom grossen Freund der Menschen singt.
Refrain:
Stalin fuehrt uns zu Glueck und Frieden,
Unbeirrbar wie der Sonne Flug,
|: Langes Leben sei dir noch beschieden,
Stalin, Freund. Genosse treu und klug. :|
Heimatland der Freiheit hier auf erden
Wurdest du, geliebtes Sowjetland,
Immer reicher unsre Ernten werden,
Wohlstand spendet jede fleiss'ge Hand.
Refrain:
Schoener als der klare Lenz des Morgen
Leuchtet unsrer Jugend Maienzeit,
Stalin laechelt, lebt doch ohne Sorgen,
Unsre Kinderschar in Lust und Freud.
Refrain:
Refrain:
1938
:34::34:
-Helena-
02-07-2012, 09:49 AM
про чулки забыл..
- и ливерную калбасу....:grum::grum::grum:
Yurikka
02-07-2012, 09:52 AM
- и ливерную калбасу....:grum::grum::grum:
елена, я вас уважаю, вы не променяли родину на длинный и толстый доллар, вы как русская женщина остались ей верны, а не так как изольда шо не выдержав испытаний бросила родину в обьятиях сионистских насильников променяв самое святое на ливерную немецкую сосиску. на таких как вы елена держица россия! шоб вы жили сто лет! слава путину!
-Helena-
02-07-2012, 09:52 AM
1938
:leader:
Yurikka
02-07-2012, 09:53 AM
про чулки забыл..
в сеточку? как же забыл, очень секси чулочки...
Izolda
02-07-2012, 09:54 AM
елена, я вас уважаю, вы не променяли родину на длинный и толстый доллар, вы как русская женщина остались ей верны, а не так как изольда шо не выдержав испытаний бросила родину в обьятиях сионистских насильников променяв самое святое на ливерную немецкую сосиску. на таких как вы елена держица россия! шоб вы жили сто лет! слава путину!
прочита я эти золотые слова и мне стало стыдно.. Хорошо, что есть такие Юрики..
-Helena-
02-07-2012, 09:54 AM
:ladush::pray::nrt:
- прослезилась....
wlass
02-07-2012, 09:56 AM
Не вздумай ездить в г. Аушвиц, там такое творилось...
Izolda
02-07-2012, 09:56 AM
в сеточку? как же забыл, очень секси чулочки...
что-то знания у тебя по этому вопросу выше школьной программы. не тебя- ли я там видела с чемоданчиком матрешек, значков, пионерских галстуков?? ходил там один, подозрительно на тебя похож.. В штанах, в очках..
crazy-mike
02-07-2012, 09:57 AM
:34::34:
http://jooov.net/text/2093654/nemetskiy_marsh_Hanns_Eisler_Bertolt_Brecht-Einheitsfront_pesnya_fashistov.htmls
Und weil der Mensch ein Mensch ist,
drum braucht er was zu essen, bitte sehr!
Es macht ihn ein Geschw?tz nicht satt,
das schafft kein Essen her.
Refrain:
Drum links zwei, drei,
Drum links zwei, drei,
Wo dein Platz, Genosse, ist!
Reih' dich ein in die Arbeitereinheitsfront,
Weil du auch ein Arbeiter bist.
2.Und weil der Mensch ein Mensch ist,
drum braucht er auch noch Kleider und Schuh'.
Es macht ihn ein Geschw?tz nicht warm
und auch kein Trommeln dazu!
Refrain
3.
Und weil der Mensch ein Mensch ist,
drum hat er Stiefel ins Gesicht nicht gern.
Er will unter sich keinen Sklaven sehn
und ?ber sich keinen Herrn.
Refrain:
4. Und weil der Prolet ein Prolet ist,
drum wird ihn kein anderer befrein,
es kann die Befreiung der Arbeiter
nur das Werk der Arbeiter sein.
Refrain:
Drum links, zwei, drei!
Drum links, zwei, drei!
Wo dein Platz, Genosse, ist!
Reih dich ein in die Arbeitereinheitsfront
Weil du auch ein Arbeiter bist.
И так как все мы люди,
То должны мы -- извините! -- что-то есть.
Хотят накормить нас пустой болтовней --
К чертям! Спасибо за честь!
Марш левой! Два! Три!
Марш левой! Два! Три!
Встань в ряды, товарищ, к нам!
Ты войдёшь в наш единый рабочий фронт,
Потому что рабочий ты сам!
И так как все мы люди,
То нужны нам башмаки без заплат,
И нам не поможет треск речей
Под барабанный раскат.
Марш левой! Два! Три!
Марш левой! Два! Три!
И так как все мы люди,
Не дадим бить нас в лицо сапогом.
Никто на других не поднимет плеть
И сам не будет рабом!
Марш левой! Два! Три!
Марш левой! Два! Три!
И так как ты рабочий,
То не жди, что нам поможет другой:
Себе мы свободу добудем в бою
Своей рабочей рукой!
Марш левой! Два! Три!
Марш левой! Два! Три!
Марш левой! Два! Три!
Марш левой! Два! Три!
Izolda
02-07-2012, 09:57 AM
:ладуш::праы::нрт:
Юрик молодец. Вот только один недостаток- Нооводворская ему мозги запудрила... :(
Izolda
02-07-2012, 09:58 AM
хттп://ёоов.нет/техт/2093654/неметскиы_марш_Ханнс_Еислер_Бертолт_Бречт-Еинхеитсфронт_песня_фашистов.хтмлс
Унд щеил дер Менсч еин Менсч ист,
друм браучт ер щас зу ессен, битте сехр!
Ес мачт ихн еин Гесчщ?тз ничт сатт,
дас счаффт кеин Ессен хер.
Рефраин:
Друм линкс зщеи, дреи,
Друм линкс зщеи, дреи,
Що деин Платз, Геноссе, ист!
Реихь дич еин ин дие Арбеитереинхеитсфронт,
Щеил ду ауч еин Арбеитер бист.
2.Унд щеил дер Менсч еин Менсч ист,
друм браучт ер ауч ноч Клеидер унд Счухь.
Ес мачт ихн еин Гесчщ?тз ничт щарм
унд ауч кеин Троммелн дазу!
Рефраин
3.
Унд щеил дер Менсч еин Менсч ист,
друм хат ер Стиефел инс Гесичт ничт герн.
Ер щилл унтер сич кеинен Склавен сехн
унд ?бер сич кеинен Херрн.
Рефраин:
4. Унд щеил дер Пролет еин Пролет ист,
друм щирд ихн кеин андерер бефреин,
ес канн дие Бефреиунг дер Арбеитер
нур дас Щерк дер Арбеитер сеин.
Рефраин:
Друм линкс, зщеи, дреи!
Друм линкс, зщеи, дреи!
Що деин Платз, Геноссе, ист!
Реих дич еин ин дие Арбеитереинхеитсфронт
Щеил ду ауч еин Арбеитер бист.
:щинк1:
молодость напомнил.. Мы эту песню в институте пели :)
-Helena-
02-07-2012, 09:59 AM
м!
- распелсо тут....:teufel:
crazy-mike
02-07-2012, 10:00 AM
молодость напомнил.. Мы эту песню в институте пели :)
Ещё немного и на 1000м посте начнём создавать ячейку "Рот Фронт"....:rofl:
Izolda
02-07-2012, 10:01 AM
Ещё немного и на 1000м посте начнём создавать ячейку "Рот Фронт"....:рофл:
еще была Роте Капелле. Я помню, доклад по ней готовила..:27:
Alex5448
02-07-2012, 10:02 AM
Не вздумай ездить в г. Аушвиц, там такое творилось...
Ну, если там опять будут дикие немцы, то не поеду.
-Helena-
02-07-2012, 10:09 AM
Юрик молодец. Вот только один недостаток- Нооводворская ему мозги запудрила... :(
- меня застопарило от поста Yurikka ....после того как меня тут двое суток гнобили за патриотизм и настойчиво указывали, что мне делать и хде жить...:27:
Izolda
02-07-2012, 10:12 AM
- меня застопарило от поста Юрикка ....после того как меня тут двое суток гнобили за патриотизм и настойчиво указывали, что мне делать и хде жить...:27:
а ты, что всерьез это гнобление приняла? Ты же славянка, а мы славяне любим свою страну. И мы все патриоты. не обращай внимание. они от зависти.
Alex5448
02-07-2012, 10:13 AM
- меня застопарило от поста Yurikka ....после того как меня тут двое суток гнобили за патриотизм и настойчиво указывали, что мне делать и хде жить...:27:
Тебя не гнобили за патриотизм. Над тобой смеются из за твоей лживости, одержимости и неадекватности.
Alex5448
02-07-2012, 10:13 AM
а ты, что всерьез это гнобление приняла? Ты же славянка, а мы славяне любим свою страну. И мы все патриоты. не обращай внимание. они от зависти.
Из далека вы её любите...
Izolda
02-07-2012, 10:15 AM
думай, как хочешь.
Izolda
02-07-2012, 10:15 AM
Тебя не гнобили за патриотизм. Над тобой смеются из за твоей лживости, одержимости и неадекватности.
какой джентельмен, рыцарь.. Верх изящества- смеяться над женщиной. Браво. березовский бы одобрил...........
-Helena-
02-07-2012, 10:16 AM
- я обращаю только на позитиф...:wink1:
Izolda
02-07-2012, 10:17 AM
- я обращаю только на позитиф...:щинк1:
так и делай. Они тебе завидуют. Тыже красивая.. (понимаешь, о чем я...)
-Helena-
02-07-2012, 10:21 AM
так и делай. Они тебе завидуют. Тыже красивая.. (понимаешь, о чем я...)
- аха :rofl:
Yurikka
02-07-2012, 10:23 AM
изя, из тебя такая славянка как из моего чилена молоток. не примазуйся к гордому, богоносному народу. славяне живут в слявянии е.г. москве, твери, владимире и новгороде а не в ньюджерси. вот елена это гордость славян, она не променяла родину на цветной фантик. она страдала вместе с родиной под гнётом сиониста ельцина и сейчас ей воздалося от нашего великого кормчего ясного солнышка владимира владимирыча путина который сделал из россии конфетку и провёл интернет в кажную хижину. а ты не завидуй, сиди тихо на гнилом западе и рот не разевай на славянский каравй!
Alex5448
02-07-2012, 10:25 AM
изя, из тебя такая славянка как из моего чилена молоток. не примазуйся к гордому, богоносному народу. славяне живут в слявянии е.г. москве, твери, владимире и новгороде а не в ньюджерси. вот елена это гордость славян, она не променяла родину на цветной фантик. она страдала вместе с родиной под гнётом сиониста ельцина и сейчас ей воздалося от нашего великого кормчего ясного солнышка владимира владимирыча путина который сделал из россии конфетку и провёл интернет в кажную хижину. а ты не завидуй, сиди тихо на гнилом западе и рот не разевай на славянский каравй!
:grum::grum::grum:
Izolda
02-07-2012, 10:29 AM
мне тебя жалко из-за этого..........
:(:(:(:(:(:(:(:(
Izolda
02-07-2012, 10:31 AM
совсем не в тему- ну чиста для того, чтобы юрик иззавидовался- А я наконец-то научилась печь хлеб по старинному славянскому рецепту- без дрожжей!! Хлеб свежий и не черствеет, а вкусный!! вот теперь завидуй.:korova:
-Helena-
02-07-2012, 10:32 AM
"Березовский призвал....."
на этом месте перестал читать :rofl:
- кто его вообще читает? :wink1:
Yurikka
02-07-2012, 10:53 AM
совсем не в тему- ну чиста для того, чтобы юрик иззавидовался- А я наконец-то научилась печь хлеб по старинному славянскому рецепту- без дрожжей!! Хлеб свежий и не черствеет, а вкусный!! вот теперь завидуй.:korova:
глянь в окошко слышь стон раздаёцца
над великой славянской страной
над россией изольда смеёцца
хлеб родной выпекая мацой...
crazy-mike
02-07-2012, 12:22 PM
провёл интернет в кажную хижину.
Он проведёт интернет на каждое российское "ложе страсти" и в каждую собачью будку! :leader:
Димуша
02-07-2012, 12:26 PM
совсем не в тему- ну чиста для того, чтобы юрик иззавидовался- А я наконец-то научилась печь хлеб по старинному славянскому рецепту- без дрожжей!! Хлеб свежий и не черствеет, а вкусный!! вот теперь завидуй.:корова:Маца
Alex5448
02-07-2012, 12:35 PM
:grum:
Izolda
02-07-2012, 01:35 PM
Господижтыбожемой.. Ну совсем разпоясался без моего чуткого руководства..
Да какая это маца?? Маца пресная и безвкусная. А мой хлебушек, да на заквасочке, да с медком, да пышны и румяный... просто закваску раньше все делали, а щас на дрожжи перешли, ну из-за топого, чтобы все повымирали и золотой миллиард остался...
маца, маца... Еще славянин называецца.. глазаб мои тебя б не видели...........:teufel:
Izolda
02-07-2012, 01:37 PM
:грум:
не завидуй. Этот стих мне посвятили. Он же у нас некрасов:)
-Helena-
02-07-2012, 02:17 PM
- не смеши меня.......в теме форумские сплетни шутку называть ложью и одержимо долбить о неадекватности афтора - это маразм! :monashka5:
P.S. ...над твоей трусостью и жадностью не смеетсо только ленивый и новенькие...:wink1:
-Helena-
02-07-2012, 02:19 PM
Он проведёт интернет на каждое российское "ложе страсти" и в каждую собачью будку! :leader:
- Березовский? :wink1:
crazy-mike
02-07-2012, 02:32 PM
- Березовский? :wink1:
Шёголев! :rofl:
http://www.securitylab.ru/upload/iblock/592/59286ad6db301783fcbdf8a2065f53a1.jpg
-Helena-
02-07-2012, 02:34 PM
Шёголев! :rofl:
- на Украине уже провели интернет в ...каждую собачью будку? :wink1:
crazy-mike
02-07-2012, 02:38 PM
- на Украине уже провели интернет в ...каждую собачью будку? :wink1:
В Украине практически нет дыр в покрытии GPRS/EDGE ( территория намного меньше чем в России.), а 3G покрытие осуществляется на основе трёх конкурирующих технологий EVDO , UMTS и EVDO Rev B ( это уже 4G но не LTE - которую Щёголев в России проталкивает. LTE в Украине будут пробовать запускать с 2013го ) .Соответственно с интернетом никаких особенных проблем ( кроме отключающегося электричества - ну и кабеля конечно же крадут ).
Щёголев ( министр связи РФ) запустил в тестовую эксплуатацию сеть LTE в Новосибирске ( примерно неделю назад ).
Ну не тебе ж одному родину издалека любить.:wink1:
Alex5448
02-07-2012, 04:21 PM
Ну не тебе ж одному родину издалека любить.:wink1:
Ну я ж на Америку не гоню...
Ну я ж на Америку не гоню...
Дык и Изльда вроде не на Америку гонит. :rofl: