PDA

View Full Version : Требуются сотрудники

artem36
02-05-2012, 04:42 AM
Здравствуйте, меня зовут Артем. Я главный менеджер фирмы "All-Rati " , в данный момент мы ищем партнеров для постоянной работы на территории США

Требования к кандидатам:
1. Знание языка Английского (жестких требований к уровню языка нет).
2. Возраст от 20 лет (высшее образование приветствуется).
3. Домашний компьютер с доступом в Интернет.
4. Не более 4-5 часов свободного времени в будние дни.
5. Коммуникабельность, самостоятельность.

Наши обязательства перед Вами:
1. Ваш стабильный доход от 500 Евро в неделю.
2. Мы обязуемся вознаграждать все идеи и проекты, предложенные Вами в сфере нашей деятельности.
3. + % от сделок.
4. карьерный рост Подробности вы можете узнать, позвонив по телефону:
+1(315)633-4115
+7(961)390-1832
Или на сайте: http://www.all-rati.com
Если Вас устраивают и заинтересовали эти базовые условия, то прошу направлять письма с вопросами: [email protected], с резюме на мой почтовый ящик: [email protected] Я постараюсь ответить Вам в течение 24 часов!

Akela
02-05-2012, 07:53 AM
Лет ми спик фром май харт.

Май нейм из Акела.
Кен ю плиз би мор спесифик? Ай вонт то ноу иф ёр офер из легал.

Ю кен контакт ми хер.

Синсерели,

Акела.

П.С. Референсес апон реквест. :34:

Брюнетко
03-07-2012, 08:00 AM
пипец 8O
ммм вернулся с мавраме

или в красноярске такие медленные люди
что до них тока дошло
20 лет спустя

Alex5448
03-07-2012, 09:58 AM
пипец 8O
ммм вернулся с мавраме

или в красноярске такие медленные люди
что до них тока дошло
20 лет спустя

Эх, где мои 17 лет...

STYLE
03-07-2012, 11:17 AM
Проект уже существует 1год и два месяца.

Вот это-то и огорчает. В пирамиде, чем меньше срок, который она работает, тем выше шанс продержаться в ней короткое время и потом свалить с бабками. А так можешь оказаться последним "обманутым" вкаладчиком. :)

Neron
03-07-2012, 03:24 PM
Вот это-то и огорчает. В пирамиде, чем меньше срок, который она работает, тем выше шанс продержаться в ней короткое время и потом свалить с бабками. А так можешь оказаться последним "обманутым" вкаладчиком. :)

Это только я не понял, причем здесь резиновые изделия? :rofl:

Alex_3112
03-07-2012, 03:46 PM
В пирамиде, чем меньше срок, который она работает, тем выше шанс продержаться в ней короткое время и потом свалить с бабками.
Не совсем, в общем случае - пирамида - это сооружение со слабо повышающейся вероятностью прогореть в зависимости от времени. Потому что мы не знаем, насколько широко может вырасти ее база. Так, хилая пирамида, типа кошельков вебмани, загнется сразу на старте, и даже если присоединиться к ней в первых рядах, толку не будет. С другой стороны, слабо растущая и солидно выглядящая пирамида, такая как пирамида Мейдоффа, может стоять десятилетиями.

STYLE
03-07-2012, 03:47 PM
Это только я не понял, причем здесь резиновые изделия? :rofl:

Удалили пост про МММ уже, поэтому ты и не понял.

Neron
03-07-2012, 03:49 PM
Удалили пост про МММ уже, поэтому ты и не понял.

Да, но сайт этого клоуна говорит, что они производят резиновые изделия. А на странице "вакансии" продублирован его пост, только не для США, а для ЕС. Вот я и спрашиваю: причем здесь резиновые изделия?

STYLE
03-07-2012, 03:58 PM
Да, но сайт этого клоуна говорит, что они производят резиновые изделия. А на странице "вакансии" продублирован его пост, только не для США, а для ЕС. Вот я и спрашиваю: причем здесь резиновые изделия?

Еще раз для особо одаренных: был пост рекламный про МММ, его убрали. Все посты после Акелиного были ответы на этот пост. :)