View Full Version : Пять каналов.
Чтобы человек чувствовал себя счастливым в паре, ему необходимо получать любовь в одном из возможных для него "осязаемых" каналов.
Пол не буду делать, не статистика важна.
1.Забота
2.Подарки
3.Присутстствие
4.Восхищение
5.Секс
Для начала скажу, что совсем не обязательно, чтобы оба имели одно и то же представление и ожидание. Главное, чтобы один давал другому то, что он ожидает.
Vostochnaya
01-31-2012, 05:25 PM
Главное, чтобы один давал другому то, что он ожидает.
то есть один будет давать то, что ожидает другой
а сам нифига не получит?
Dafna
01-31-2012, 05:26 PM
тут об eтом более детальнее буквально вчера читала
http://secretylubvi.com/view_post.php?id=16
а сам нифига не получит?
Ты плохо читаешь.
Одному надо оно, а другому другое. Никаких противоречий.
например, ты видишь выражение любви, когда он дарит тебе подарки, а он счастлив, если ты в ответ даешь ему заботу.
Вы не должны оба дарить друг другу подарки, или тебе нах не нужны проявления его заботы без подарков...какбе так.
Dafna
01-31-2012, 05:29 PM
а сам нифига не получит?
Нет, у каждого свои *чувствительние рецептори* есть.
Когото обнимать надо и только тогда он *для себя* видит заботу о себе при етом совершенно не реагирует на другие *доказательства любви* такие как подарки и тд
Другои наоборот *видит* любовь в подарках и для него ето более значимо..
У всех свое)
Вичислять нада
Когото обнимать надо и только тогда он *для себя* видит заботу о себе при етом совершенно не реагирует на другие *доказательства любви* такие как подарки и тд
У всех свое)
Вичислять нада
Блин, много букв, и ни слова о сексе..:(
Dafna
01-31-2012, 05:31 PM
Ти 6 подвид! )
- знатнии трахальшик! :teufel:
У всех свое)
Вичислять нада
Знала бы(вздохнула), все бы по другому было...А вот так просто не додумалась, все "совместимости" в нас искала...
Vostochnaya
01-31-2012, 05:32 PM
нефига не понятно
понятен только вариант Дафны "получать подарки"
мне это нра..
с остальным не согласна..
Ты гонишь:)Там пятым(?) пунктом обозначено:)
Dafna
01-31-2012, 05:33 PM
Знала бы(вздохнула), все бы по другому было...А вот так просто не додумалась, все "совместимости" в нас искала...
Если никто не умер, то ... всегда надо пробовать!
Если никто не умер, то ... всегда надо пробовать!
Умер.Для меня.
Dafna
01-31-2012, 05:35 PM
нефига не понятно
понятен только вариант Дафны "получать подарки"
мне это нра..
с остальным не согласна..
Shоди по линку, я его више дала
Там психолог пояснил более популярно)
Все просто на самом деле)
Ты гонишь:)Там пятым(?) пунктом обозначено:)
Пятый пункт вызывает у меня плохие ассоциации..
larsen
01-31-2012, 05:36 PM
да. на данный момент только секс
а скоро - забота и присутствие)
Dafna
01-31-2012, 05:36 PM
Умер.Для меня.
Тоже опит.
Но уже тока твои.
Зато теперь как? Начиталась? На все случаи хватит?
читаи, не читаи - не напосешся (
да. на данный момент только секс
а скоро - забота и присутствие)
То есть...если он тебя , гхммм, не хочет, то ты считаешь, что усе?( я тоже)
Но что делать, если я и без подарков тоже чахну?Таки я Рыба, да...
Я подорвалась на мине в моей последней релации...знала бы, что все так просто;(
Тоже опит.
Но уже тока твои.
Зато теперь как? Начиталась? На все случаи хватит?
читаи, не читаи - не напосешся (
Ну...буду знать:)Вот у меня сейчас отношения, где мои ожидания соответстствуют, а его нет. Мне надо одно, а ему, я вижу теперь другое. Не могу дать, не могу...
Nina Goshi
01-31-2012, 05:53 PM
Не могу дать, не могу...
что не можешь дать?
Dafna
01-31-2012, 05:54 PM
Ну...буду знать:)Вот у меня сейчас отношения, где мои ожидания соответстствуют, а его нет. Мне надо одно, а ему, я вижу теперь другое. Не могу дать, не могу...
какая ти..
жалко штоли?
Nina Goshi
01-31-2012, 05:55 PM
какая ти..
жалко штоли?
а может у неё нету?
larsen
01-31-2012, 05:56 PM
Елка, чего у тебя нету?)))
Dafna
01-31-2012, 05:57 PM
:rofl:
какая ти..
жалко штоли?
Не могу, потому что не хочу. В смысле, что не хочу ему давать то, что он ожидает. Нет у меня такого желания.
Был человек, ему я давала и ожидала в ответ того же, а е му, я сейчас понимаю надо было другое и мне другое от него...короче, прошедшее время, но когда то же надо начать учиться:) А вдруг " старой кошелке" какой нить новый мульянер подвернется?
Денюх!!!! Секса до фига, а денюх нету:)
Dafna
01-31-2012, 06:03 PM
Не могу, потому что не хочу. В смысле, что не хочу ему давать то, что он ожидает. Нет у меня такого желания.
Был человек, ему я давала и ожидала в ответ того же, а е му, я сейчас понимаю надо было другое и мне другое от него...короче, прошедшее время, но когда то же надо начать учиться:) А вдруг " старой кошелке" какой нить новый мульянер подвернется?
А думаешь милянеру ничего оt тебя не нада будет?
Ох гляди чтоби не сразу 5 пунктов за раз (
А думаешь милянеру ничего оt тебя не нада будет?
Ох гляди чтоби не сразу 5 пунктов за раз (
Ему надо было мое ПРИСУТСТВИЕ, а меня вечно куда то несло...Мне тогда казалось, что моя независимость будет оценена и принята...хрен я угадала, как всегда:)
Nina Goshi
01-31-2012, 06:08 PM
Денюх!!!! Секса до фига, а денюх нету:)
еслибы секс предлагали тока за деньги, а денег нет - это да, был бы трагизм, а так кокетство одно
Dafna
01-31-2012, 06:10 PM
Ему надо было мое ПРИСУТСТВИЕ, а меня вечно куда то несло...Мне тогда казалось, что моя независимость будет оценена и принята...хрен я угадала, как всегда:)
я би посипала голову пеплом и кинулась в ноги
Сколько тои жизни. :34:
Авось все сначала можно?
я би посипала голову пеплом и кинулась в ноги
Сколько тои жизни. :34:
Авось все сначала можно?
Нед, посыпать не буду, не в моих это правилах.
Сделаю вывод и пошурую дальше. Конечно, мульонеры мне под ноги не кидаюццо....ясен перец.Потрепали мы нервишки друг другу нехило, но , глядя назад, это было классное время, страсти кипели, полеты каждые 2 месяца в НЙ и Маями, то се...
Классно вспомнить, да и прошло то всего полгода. Но нет. Не сложилось.
Nina Goshi
01-31-2012, 06:17 PM
твоё беспокойство и свободолюбие было ошибочно выбранной тактикой а если бы правильно угадала была бы с ним домашней кошечкой?
еслибы секс предлагали тока за деньги, а денег нет - это да, был бы трагизм, а так кокетство одно
Да я, собсно, не о себе зашла потрындеть, а народ спросить...мне чо кокетничать то в моем почетном возрасте:)
Dafna
01-31-2012, 06:18 PM
Да я, собсно, не о себе зашла потрындеть, а народ спросить...мне чо кокетничать то в моем почетном возрасте:)
да, но только с правильними дядьками.
под себя.
твоё беспокойство и свободолюбие было ошибочно выбранной тактикой а если бы правильно угадала была бы с ним домашней кошечкой?
Смешно ассоциировать меня и " выбранную тактику". Мое второе имя Спонтанность:)Я была собой.Просто иногда надо было бы не настаивать на своем, а просто залечь в гамак, как он просил...Ну чо теперь, как было так было.
да, но только с правильними дядьками.
под себя.
Под себя? Это как ? Старперы?Хотя фигли...он был намного старше и любим, а терь моложе, но не нужен....вот оно!!!
Nina Goshi
01-31-2012, 06:27 PM
...он был ... любим...
очень жаль, что вы расстались
Nina Goshi
01-31-2012, 06:29 PM
Смешно ассоциировать меня и " выбранную тактику". Мое второе имя Спонтанность:)Я была собой.Просто иногда надо было бы не настаивать на своем, а просто залечь в гамак, как он просил...Ну чо теперь, как было так было.
а можно было идти на уступки и остаться собой?
очень жаль, что вы расстались
В момент, когда расставались, было легко. А теперь жаль. Жаль, что такое чувство, когда дышать трудно без него и сердце пропускает удары, ушло....через 4 года , но ушло...и на тот момент было глухое раздражение.
а можно было идти на уступки и остаться собой?
В тот момент мне казалось, что ему нравилась моя независимость..
Вот поэтому меня сегодня и торкнуло на этот пост про ожидания в любви..
Мне до сих пор непонятно, почему же мы не смогли договориться, хотя такая любовь была...
Nina Goshi
01-31-2012, 06:42 PM
В момент, когда расставались, было легко. А теперь жаль. Жаль, что такое чувство, когда дышать трудно без него и сердце пропускает удары, ушло....через 4 года , но ушло...и на тот момент было глухое раздражение.
мне думается, что если человек спустя четыре года рвёт отношения с любимым только потому, что бабочки из живота улетели на йух, то он просто не в состоянии строить отношения ни скем или эмоционально распущен
мне думается, что если человек спустя четыре года рвёт отношения с любимым только потому, что бабочки из живота улетели на йух, то он просто не в состоянии строить отношения ни скем или эмоционально распущен
Наверное да...и это я.
larsen
01-31-2012, 06:49 PM
есть максималисты
или бабочки или нафиг
есть максималисты
или бабочки или нафиг
И да, и нет..если про меня. я могу, наверное, если мои нидс встретятся с его:(Чего то мне хреново от всех этих воспоминаний...
Милька
01-31-2012, 07:37 PM
есть максималисты
или бабочки или нафиг
и нормально кстати
robson
02-01-2012, 01:34 AM
Мне до сих пор непонятно, почему же мы не смогли договориться, хотя такая любовь была...
А сколько тогда было лет? В смысле, возраст.
А сколько тогда было лет? В смысле, возраст.
Да мы в июле прошедшем расстались:)
robson
02-01-2012, 04:07 AM
Да мы в июле прошедшем расстались:)
Я думала такие поступки совершают только в молоости. Очень мало мужчин любят независимых, своенравных женщин (ИМХО). Может сделать первый, второй шаг навстречу? Ещё не так много времени проло.
Я думала такие поступки совершают только в молоости. Очень мало мужчин любят независимых, своенравных женщин (ИМХО). Может сделать первый, второй шаг навстречу? Ещё не так много времени проло.
Какие поступки?????
Я честно не врубаюсь, о чем ты.
Sarochka
02-01-2012, 03:35 PM
Чтобы человек чувствовал себя счастливым в паре, ему необходимо получать любовь в одном из возможных для него "осязаемых" каналов.
1.Забота
2.Подарки
3.Присутстствие
4.Восхищение
5.Секс
Для начала скажу, что совсем не обязательно, чтобы оба имели одно и то же представление и ожидание. Главное, чтобы один давал другому то, что он ожидает.
по поводу присутствия могу поспорить - меня утомляет, если оно постоянно
Sarochka
02-01-2012, 03:41 PM
не надо ничего ожидать в любви, все равно это бесполезно
не надо ничего ожидать в любви, все равно это бесполезно
Деловая ты...Ты кому это вообще рассказываешь?
Сара, херня все , надо ожидать и надо любить. Ради этого и жить надо.
реднек
02-01-2012, 04:33 PM
1.Забота
2.Подарки
3.Присутстствие
4.Восхищение
5.Секс
Думаю важен не один канал а среднееожидаемое поинтегралу суммы значений каналов нормализованое к временномуинтервалу. Кактотак
Fursetka
02-01-2012, 04:52 PM
по поводу присутствия могу поспорить - меня утомляет, если оно постоянно
а мне надо присутствие, подарки и всхищение
вот такая я б...
Kapitula
02-01-2012, 05:10 PM
мне ничего не надо- детей вон пусть покормит, и хватит с него.
Sarochka
02-01-2012, 05:30 PM
Думаю важен не один канал а среднееожидаемое поинтегралу суммы значений каналов нормализованое к временномуинтервалу. Кактотак
переведи
Sarochka
02-01-2012, 05:32 PM
Деловая ты...Ты кому это вообще рассказываешь?
Сара, херня все , надо ожидать и надо любить. Ради этого и жить надо.
надо любить, конечно
реднек
02-01-2012, 05:58 PM
переведи
Не думаю что по одному каналу, может всовокупности и суммарно. И по разному в разное время. Ну типа месяц один секс, следующий одни подарки, потом месяц присутствия с восхищением смешанных в равной пропорции.
Sarochka
02-01-2012, 06:39 PM
Не думаю что по одному каналу, может всовокупности и суммарно. И по разному в разное время. Ну типа месяц один секс, следующий одни подарки, потом месяц присутствия с восхищением смешанных в равной пропорции.
не пОняла...а те месяцы, когда подарки, секса не будет? нет, я так не играю :lol:
Sarochka
02-01-2012, 06:43 PM
а секс без присутствия бывает? :1:
Kapitula
02-01-2012, 06:46 PM
присутствие- это когда перед глазами " туда- сюда".
реднек
02-01-2012, 07:02 PM
не пОняла...а те месяцы, когда подарки, секса не будет? нет, я так не играю :lol:
Я так понимаю секс без подарков предпочтительней подарков без секса. :wink1:
Adrina
02-01-2012, 07:07 PM
1.Забота
2.Подарки
3.Присутстствие
4.Восхищение
5.Секс
Только в одном???
Мне очень важны минимум 3 из этих 5-и каналов.
Screw101
02-01-2012, 09:14 PM
Только в одном???
Мне очень важны минимум 3 из этих 5-и каналов.
1, 3 и 5...?
Adrina
02-01-2012, 09:26 PM
1, 3 и 5...?
1.Забота
5.Секс
4.Восхищение
2.Подарки
3.Присутствие
Забота и хороший секс взаимосвязаны мне кажется. Восхищение и подарки - трудно сказать, что важнее. :D Но постоянное присутствие меня душит.
Sarochka
02-02-2012, 01:03 PM
Я так понимаю секс без подарков предпочтительней подарков без секса. :щинк1:
не, ни фига
и того, и того, пожалуста, но подарков можно даже больше :lol: