View Full Version : США: долларовый капкан готов
Согласна с некоторыми пунктами в этой статье :shy:
http://www.newsland.ru/news/detail/id/860262/
Американская экономика не работает. Политики не могут получить контроль над расходами. Долг растет. Курс доллара в настоящее время искусственно сдерживается, главным образом, благодаря утверждению, что это не евро.
Quanty
01-30-2012, 02:34 PM
Как только Европу более-менее залатают, народ опомнится, что в штатах дела гораздо серьезнее.
Проблемы Европы дело месяцев, в штатах будет вялотекущий спад еще как минимум года 4.
-Helena-
01-30-2012, 02:35 PM
Согласна с некоторыми пунктами в этой статье :shy:
http://www.newsland.ru/news/detail/id/860262/
Американская экономика не работает. Политики не могут получить контроль над расходами. Долг растет. Курс доллара в настоящее время искусственно сдерживается, главным образом, благодаря утверждению, что это не евро.
-странно, что фсе молчат и не трогают эти темы...лучче поговорить про выборы в РФ..:rofl:
In2HiDef
01-30-2012, 02:38 PM
Курс доллара в настоящее время искусственно сдерживается, главным образом, благодаря утверждению, что это не евро.
Что будет, когда всем откроется правда, т.е., что доллар-это евро?:)
Dima424
01-30-2012, 02:45 PM
со многим не соглашусь... но есть и с чем согласится....
Dima424
01-30-2012, 02:47 PM
Как только Европу более-менее залатают, народ опомнится, что в штатах дела гораздо серьезнее.
Проблемы Европы дело месяцев, в штатах будет вялотекущий спад еще как минимум года 4.
всего? я думаю доьше
Quanty
01-30-2012, 02:49 PM
ну это как минимум. дальше уже как получится. Если уж совсем заведомо, то бородатая Бернанка пообещала не повышать ставку до конца 2014 года. Что гарантирует, что до этого срока ловить будет нечего.
со многим не соглашусь... но есть и с чем согласится....
ну с этим я тоже не соглашусь,,это был Преувеличенный смешок в статье :lol:
А что касается сокращения денежной массы, правительство США и Федеральная резервная система уже пообещали сделать все возможное (в том числе разбрасывать деньги с вертолетов), чтобы предотвратить дефляцию.
смешно
01-30-2012, 04:52 PM
всё будет хорошо, не унывайте.
-Helena-
02-04-2012, 04:30 AM
всё будет хорошо, не унывайте.
- фсе на это надеютсо, но в душе понимают, что хорошего мало....:18: