PDA

View Full Version : СТРАШНЫЙ ПОЗОР

Aurbo
01-29-2012, 12:29 PM
Я свою жзинь прожила в глубоком убеждений, что:
А - если мужчина женщину бросил, до для неё это страшный позор, она не сможет жить дальше,её люди заплюют...
Ей надо или с собой покончить, или ..
Б- если женщина мужчину хочет,а он её нет - ещё более страшнейший позор, говорит о том,что женщина - дура/старая/уродина/праститика/нищая и проч. Потому что мужуки простые и примитивные, как три копейки;и,если она не смогла завлечь мужука, то она (см.выше). Лохушка, короче.

Любая баба должна и обязана завлечь любого мужика. Не мытьём,так катаньем.

И,если завлекла,то хрен он от неё уйдёт...

( но некоторые люди осмеливаются мне возращать..якобы я...не совсем права...а вы как думаете?)

Fursetka
01-29-2012, 12:30 PM
я думаю что женщины не очень хорошо реагируют на реджекшин. намного хуже чем мужчины.

Jack53
01-29-2012, 12:32 PM
я думаю что женщины не очень хорошо реагируют на реджекшин. намного хуже чем мужчины.

Мужчины - с более или менее скрываемым чувством облегчения. А женщины?

Aurbo
01-29-2012, 12:35 PM

Я Ж ГОВОРЮ - ТАКОГО ПРОСТИТь НЕЛьЗЯ...А МНЕ - ТИПА Я ЗЛАЯ ГАДСКАЯ СТЕРВА...

Fursetka
01-29-2012, 12:37 PM
Мужчины - с более или менее скрываемым чувством облегчения. А женщины?

облегчения?
ааа, ну это навеорное в определённом возрасте
отвергнутая любовь, ласт, симпатии... мужчины помоему всё же спокойнее это переносят.
женщины не любят слышать слово нет. и если мужчина её не хочет то он импотент или голубой. :)
в [fatal attraction] женщина кроля варила, не мужчина. это типично, мне кажется.

Akela
01-29-2012, 12:38 PM
А - если мужчина женщину бросил, до для неё это страшный позор, она не сможет жить дальше,её люди заплюют...
Б- если женщина мужчину хочет,а он её нет - ещё более страшнейший позор, говорит о том,что женщина - дура/старая/уродина/праститика/нищая и проч. Потому что мужуки простые и примитивные, как три копейки;и,если она не смогла завлечь мужука, то она (см.выше). Лохушка, короче.

( но некоторые люди осмеливаются мне возращать..якобы я...не совсем права...а вы как думаете?)
Да.

Screw101
01-29-2012, 12:40 PM

Я думаю ты не совсем права. А точнее, совсем не права.

Aurbo
01-29-2012, 12:42 PM
Да.

:27::27:

Aurbo
01-29-2012, 12:42 PM
Я думаю ты не совсем права. А точнее, совсем не права.

:teufel::28::28::28::teufel:

Jack53
01-29-2012, 12:45 PM
облегчения?
отвергнутая любовь, ласт, симпатии... мужчины помоему всё же спокойнее это переносят.
женщины не любят слышать слово нет. и если мужчина её не хочет то он импотент или голубой. :)
в [fatal attraction] женщина кроля варила, не мужчина. это типично, мне кажется.

Я и говорю, что спокойнее, во всяком случае после первых любвей в возрасте Ромео. Еще спокойней когда мужчина сам выступает инициатором. Есть универсальная фраза, упрощающая процесс - "ты достойна лучшего, чем я." Почти обязательно следует ответ: "Вы все так говорите!" После чего женщина разворачивается и уходит. Может сначала перебить посуду или дать по фейсу, но все равно уходит.

Fursetka
01-29-2012, 12:46 PM
Я и говорю, что спокойнее, во всяком случае после первых любвей в возрасте Ромео. Еще спокойней когда мужчина сам выступает инициатором. Есть универсальная фраза, упрощающая процесс - "ты достойна лучшего, чем я." Почти обязательно следует ответ: "Вы все так говорите!" После чего женщина разворачивается и уходит. Может сначала перебить посуду или дать по фейсу, но все равно уходит.

я ж не об этом вроде
а о том когда тебя отвергают

Screw101
01-29-2012, 12:47 PM

"It's not you. It's me".:wink1:

белкастрелки
[QUOTE=Aurbo;5407190]Я свою жзинь прожила в глубоком убеждений, что:

http://www.youtube.com/watch?v=v29PzdqpmjU

Aurbo
облегчения?

http://en.wikipedia.org/wiki/Fatal_Attraction :good:

Aurbo
01-29-2012, 12:49 PM
и уходит. Может сначала перебить посуду или дать по фейсу, но все равно уходит.

..ну-ну..повезло тебе,что ты со МНОЙ никогда не встретился..

Aurbo
01-29-2012, 12:49 PM
"Итьс нот ёу. Итьс ме".:щинк1:

так она и поверит,ага..мы ж овечки, глююпенькие..бееее....:teufel:

Jack53
01-29-2012, 12:52 PM
..ну-ну..повезло тебе,что ты со МНОЙ никогда не встретился..

Что, могла бы из табельного...?:confused:

Jack53
01-29-2012, 12:54 PM
"It's not you. It's me".:wink1:

That makes two of us.:34: Но у меня это в прошлом, сейчас отвергать пока некого.

Aurbo
01-29-2012, 12:55 PM
Что, могла бы из табельного...?:цонфусед:

нету у меня табельного, я в небоевых частях.
(чудак человек...при чём здесь табельное...)

Jack53
01-29-2012, 12:58 PM
нету у меня табельного, я в небоевых частях.
(чудак человек...при чём здесь табельное...)

Женщины без мужчин, мужчины без женщин, что за жизнь?:teufel: Это потому, что при капитализме человек человеку волк. А при социализме был друг, товарищ и брат.

Kapitula
01-29-2012, 01:01 PM
сплошные комплексы. Мы выбираем, нас выбирают.. ( с)
никто не обязан нас хотеть

Aurbo
01-29-2012, 01:02 PM
ага..

Jack53
01-29-2012, 01:04 PM

Не обязан, но если никто никого не хочет, ничего и не получается.

Kapitula
01-29-2012, 01:04 PM
некоторые отказывают по причине женатости или наличия герлфренд.
это радует

Jack53
01-29-2012, 01:05 PM
некоторые отказывают по причине женатости или наличия герлфренд.
это радует

Кого радует?

Kapitula
Кого радует?

меня

Fursetka
сплошные комплексы. Мы выбираем, нас выбирают.. ( с)

ты только недавно в другой теме писала что тебя каждый выберет.

Kapitula
01-29-2012, 01:06 PM

допускаю возможность, что не каждый.

Aurbo
01-29-2012, 01:07 PM
ваапще неприятный вопрос...даже более чем...уголовное дело на меня закрыли,слава боду - на той неделе. Но командиры обещают страшный выговор и вообще. Или в рядовые разжалуют..да много можно чего сделать.
Ну,а с другой стороны - что надо был осделать? Улыбнуться и...проглотить?

Alex5448
Зависит на что. Я думаю что любой стрейт свободный мужик выберет длинноногую блондинку, как минимум на трах.

Jack53
меня

Потому, что ты смотришь со своей замужней колокольни. С колокольни тех, кому отказывают это может выглядеть иначе.

Alex5448
ваапще неприятный вопрос...даже более чем...уголовное дело на меня закрыли,слава боду - на той неделе. Но командиры обещают страшный выговор и вообще. Или в рядовые разжалуют..да много можно чего сделать.

А шо ты натворила?

Aurbo
Потому, что ты смотришь со своей замужней колокольни. С колокольни тех, кому отказывает это может выглядеть иначе.

но надо как-то...марку держать,что ли.

Kapitula
01-29-2012, 01:08 PM
Потому, что ты смотришь со своей замужней колокольни. С колокольни тех, кому отказывают это может выглядеть иначе.

так мне ж отказывают :rolleyes:

Aurbo
01-29-2012, 01:08 PM
А шо ты натворила?

ничего. раз закрыли,значит - ничего.

Jack53
01-29-2012, 01:09 PM
Зависит на что. Я думаю что любой стрейт свободный мужик выберет длинноногую блондинку, как минимум на трах.

Я бы выбрал рыжую или брюнетку, но это, конечно, не меняет сути дела.

Alex5448
01-29-2012, 01:09 PM
ничего. раз закрыли,значит - ничего.

Ещё та история?

Jack53
01-29-2012, 01:10 PM
так мне ж отказывают :rolleyes:

и тебя это радует? Умом женщин, как Россию, не понять.

Aurbo
01-29-2012, 01:12 PM
Ещё та история?

Не поняла вопроса, перефразируй.

Закрыли,ага. Выдали прика[avoid all contacts]. Я говорю - мы ж в курилке встречаемся, он сам заговаривает. Я ему и сказала:"Нажаловался?Вот щас будешь свидетелем.." Увижу - скажу - велели не общаться, и скажу,что закрыл дело, пусть спит спокойно.
Ему страшно неловко самому, стопроцентов.

Fursetka

а што было?8O

Kapitula
и тебя это радует? Умом женщин, как Россию, не понять.

радует. Потому что есть еще верные мужчины.
как бы не сомневаюсь, но форумских дам почитать, впечатление что все изменяют. Ну кроме их мужей.

Aurbo
01-29-2012, 01:13 PM
а што было?8О

ничё не было...но начльсто разберётся и накaжут всех - на всякий случай

larsen
01-29-2012, 01:14 PM
допускаю возможность, что не каждый.

разве можно так скромно о себе
на Форуме,,,

Aurbo
01-29-2012, 01:16 PM
хорошо, что вы меня понимаете. А вот товарищи ко мен отнеслись сурово..сказали[grow up, get over it]..вот так..

Kapitula
01-29-2012, 01:21 PM
разве можно так скромно о себе
на Форуме,,,
ниче, выживет форум.

белкастрелки
01-29-2012, 01:26 PM
ниче, выживет форум.

А я то думаю чего тут так тихо стало

HoneyComb
01-29-2012, 01:27 PM
Не поняла вопроса, перефразируй.

Закрыли,ага. Выдали прика[avoid all contacts]. Я говорю - мы ж в курилке встречаемся, он сам заговаривает. Я ему и сказала:"Нажаловался?Вот щас будешь свидетелем.." Увижу - скажу - велели не общаться, и скажу,что закрыл дело, пусть спит спокойно.
Ему страшно неловко самому, стопроцентов.

stalker?

Kapitula
01-29-2012, 01:27 PM
А я то думаю чего тут так тихо стало

где тихо?

белкастрелки
01-29-2012, 01:28 PM
хорошо, что вы меня понимаете. А вот товарищи ко мен отнеслись сурово..сказали[grow up, get over it]..вот так..

А я не понял. в чем весь позор ?:)

Aurbo
stalker?

Niet

Kapitula
вроди оживленно очень

Aurbo
А я не понял. в чем весь позор ?:)

вот и никто не понимает...
(позор в том,что отказал)

HoneyComb
01-29-2012, 01:29 PM
Ниет

я имела в виду тебя :leader:

HoneyComb
01-29-2012, 01:29 PM

ну и что тут позорного, один отказал, а другой не откажет :korova:

Aurbo
01-29-2012, 01:30 PM
я имела в виду тебя :леадер:

я о себе и говорю - нет, не была сталкером

белкастрелки
01-29-2012, 01:30 PM

Отказал женшине в сексе ?:)

Aurbo
01-29-2012, 01:31 PM
ну и что тут позорного, один отказал, а другой не откажет :korova:

hindsite is always 20/20

Aurbo
01-29-2012, 01:31 PM
Отказал женшине в сексе ?:)

и ваапще..( а чё?)

Kapitula
01-29-2012, 01:32 PM
может импотент, может влюблен, может йайца три- стесняется.. мало ли

larsen
01-29-2012, 01:34 PM

тююююююююю
его проблема

белкастрелки
01-29-2012, 01:35 PM
hindsite is always 20/20

Ну представь себе (сколько раз приходилось это обьяснять женщинам)
причин может быть масса. У меня знакомый отказал женщине о которой
мечтал годами, спросил почему, он скаазал язва, а после секса желудочный сок вырабатывается, больно .... или мужчина должен делать всегда как дама хочет?
Вот где позор ....

она же подумала что что-то с ней не так ,,,

HoneyComb
01-29-2012, 01:39 PM
Ну представь себе (сколько раз приходилось это обьяснять женщинам)
причин может быть масса. У меня знакомый отказал женщине о которой
мечтал годами, спросил почему, он скаазал язва, а после секса желудочный сок вырабатывается, больно .... или мужчина должен делать всегда как дама хочет?
Вот где позор ....

я тоже не понимаю, на вкус и цвет товарища нет.... значит ты его не возбуждала, ну и что????? не возможно нравиться всем, и чтоб все хотели

белкастрелки
01-29-2012, 01:45 PM
я тоже не понимаю, на вкус и цвет товарища нет.... значит ты его не возбуждала, ну и что????? не возможно нравиться всем, и чтоб все хотели

причин может быть масса,

было время я отказывал,но всегда была причина ...
2 категории женщин одни думают, что то с ним не так ,другие
что-то со мной не так..... В знакомствах мне предлагали, но
как заикнулся про фото подмыли...

Ne-Blondinka
01-29-2012, 02:02 PM
облегчения?

Конечно, женщина кроля варила. Мужики на кухне, сама знаешь :rofl:

марик - камарик
01-29-2012, 02:05 PM

надо перебороть этот комплекс и пытаться еще и еще. При этом будут будут разные тетки которые осудят типа: "фуу такой урод, а еще ко мне подъезжает," я помню свинка бу так говорила на форуме про кокого-то мужчину который хотел с ней познакомиться. Важно не обращать на таких внимание.

Я, кстати, всегда как со стороны слышу что кто-то осуждает других за желание познакомиться и т.д. всегда сразу стараюсь этого человека зачмырить :)

edik
01-29-2012, 08:23 PM

особенно если хорошенькая и знает это. То есть, вообще можеет не понять что произошло и интерпретировать событие странным, но ей понятным, образом...

Aurbo
01-29-2012, 08:39 PM
особенно если хорошенькая и знает это. То есть, вообще можеет не понять что произошло и интерпретировать событие странным, но ей понятным, образом...

а как можно отвергнуть хорошенькую? :confused:

nyccard
01-29-2012, 08:43 PM
а как можно отвергнуть хорошенькую? :цонфусед:

Просто.Не всякая хорошенькая нужна.Но это вопрос избирательности.

Aurbo
01-29-2012, 08:46 PM
Просто.Не всякая хорошенькая нужна.Но это вопрос избирательности.

ну...

Kapitula
01-29-2012, 08:49 PM

вы же тоже не со всеми хорошенькими спите

Aurbo
01-29-2012, 08:51 PM
вы же тоже не со всеми хорошенькими спите

хммм....

robson
01-30-2012, 03:53 AM

Легко! Если мужик не дурак и ему не нужны пустышки в яких фантиках.

MariLi
01-30-2012, 06:12 AM
Ей надо или с собой покончить, или ..[

ты что его прибила?:rolleyes: знойная женчина:-D
правильно, если его захотела, а он в кусты, значит он сам тряс тумаково дерево.
плюнь, пройдет

-Helena-
01-30-2012, 06:36 AM

- я думаю, что когда то дафным дафно....какой то мусчина бросил и ушел... и сразу жизнь показалась мрачной и сама себе стала протифной с кучей недостаткоф и изьяноф...(почиму то он же бросил...?)
- надо не искать причины в себе плохие...ушел значит его душа не срослась с твоей...он чужой, не твой мужчина...пусть идет!
воремя остановить это самобичевание ...а не растягивать его на долгие годы!
- сколько замечательного есть в каждой женщине....какая летящая энергичная походка...красивые глаза и прагматичный ум...любовь к животным и природе...только начни и сколько еще найдешь прерасного в своей душе...главное себя любить и быть собой довольной...а про пазор так про это и думать не стоит!
а представь себе он не бросил, а потом со временем стал маньяком-убийцей...вот это был бы пазор...
- главное ведь как ты сама себя любимую уговоришь фсе это воспринимать...позор или тебе уступили дорогу ...предоставили выбор как и куда и с кем идти дальше....:sfs:

Елка
01-30-2012, 06:46 AM
А чего ты уже натворила такого?

Если будут отказывать, то скажи: А жаль, хотела проверить, правду ли говорят, что у тебя очень маленький...

toka
01-30-2012, 07:23 AM
Да какая душа то ,напридумывали что бы как то оправдаться почему именно так а не иначе.
Биохимия не подходит вам ,нам ,им -и ничего здесь не поделаешь.
Ищите дальше- это не ваш случай просто.

Sarochka
01-30-2012, 11:04 AM
тетки вообще позорные :kos:

белкастрелки
01-30-2012, 11:10 AM
А чего ты уже натворила такого?

Если будут отказывать, то скажи: А жаль, хотела проверить, правду ли говорят, что у тебя очень маленький...

Может как раз наоборот, заметила в штанине второе колено :)

Он хоть русский или нет ?

Буржуй
01-30-2012, 11:13 AM

- Хаим, я слышал - вы женитесь!
- Таки-да!
- И как ваша будущая жена?
- Ой, сколько людей, столько и мнений. Маме нравится, мне - нет.
(c)

Kot Pushok
01-30-2012, 05:13 PM
С унынием вынужден констатировать фагт: тема сисег не раскрыта.

Sultan
01-30-2012, 05:39 PM
чет я не поняла Аурбо кого то домогалась ей отказали и возбудили дело???
:hmm:

Aurbo
01-30-2012, 05:42 PM
я думаю,надо тему переименовать в "ужасная глупость". Надеюсь , что всё утрясётся.
Спасибо за поддержку,деффачки и малчеги.

Kot Pushok
01-30-2012, 05:55 PM
Aurbo, ты держися. Эт главное.
За землю держися, и по-крепче.
Но ты и сама и до этого знала, што тебе надо делать, можно было бы и тему эту не открывать.

:54: :50:

Aurbo
01-30-2012, 05:59 PM
Аурбо, ты держися. Эт главное.
За землю держися, и по-крепче.
Но ты и сама и до этого знала, што тебе надо делать, можно было бы и тему эту не открывать.

:54: :50:

ты не поверишь - вот до сегодняшнего дня думала,что пережила "страшный позор"...
А што делать?Напакостила - отвечай...Отвечу за свои проступки.Надеюсь, примут во внимание моё чистосердечное раскаяние( дело закрыли,но командир может своей властью так наказать,без военной полиции , что мало не покажется)

Murka1969
01-30-2012, 06:06 PM
ты не поверишь - вот до сегодняшнего дня думала,что пережила "страшный позор"...
А што делать?Напакостила - отвечай...Отвечу за свои проступки.Надеюсь, примут во внимание моё чистосердечное раскаяние( дело закрыли,но командир может своей властью так наказать,без военной полиции , что мало не покажется)

ты чё служишь?

Aurbo
01-30-2012, 06:12 PM
ты чё служишь?

ты чё, реальный персонаж? А ай думала, клон...

Kot Pushok
01-30-2012, 06:13 PM

Не накажет. Состава преступления нет - не накажет.

Aurbo
01-30-2012, 06:14 PM
Не накажет. Состава преступления нет - не накажет.

дисциплинарными методами...за [conduct unbecoming]...

будем надеяться.

Murka1969
01-30-2012, 06:21 PM
ты чё, реальный персонаж? А ай думала, клон...

живой человек

Aurbo
01-30-2012, 06:22 PM
живой человек

восемь лет здесь - и людей не знаешь...

Murka1969
01-30-2012, 06:34 PM
восемь лет здесь - и людей не знаешь...

Так давай знакомится, просто в мой адрес было много спама :)

Aurbo
01-30-2012, 06:44 PM
Так давай знакомится, просто в мой адрес было много спама :)

ни верю...с 2003 года здесь - и не познакомились. Давай, колись - чей клон?

Kapitula
01-30-2012, 06:49 PM
вы лучше раскололись бы, что там у вас случилось в реале.
у меня от любопытства скоро вывих мозга будет.

Aurbo
01-30-2012, 06:50 PM
вы лучше раскололись бы, что там у вас случилось в реале.
у меня от любопытства скоро вывих мозга будет.

ну... завели дело"за разврат,за пьянство,за дебош"..потом закрыли...надеюсь, что всё пройдёт
Вывод: меньше надо пить.
и всё.

Kapitula
01-30-2012, 06:52 PM
ну... завели дело"за разврат,за пьянство,за дебош"..потом закрыли...надеюсь, что всё пройдёт
Вывод: меньше надо пить.
и всё.

и начальника чуть не изнасиловали? ( где же моя перчинка в истории)

larsen
01-30-2012, 06:52 PM
разврат - прелесть какая :devo:

Kapitula
01-30-2012, 06:54 PM
разврат - прелесть какая :devo:

так недоказанный же :rolleyes:

Aurbo
01-30-2012, 06:57 PM
и начальника чуть не изнасиловали? ( где же моя перчинка в истории)

1 - это был не начальник, а равный мне.

2 - не изнасиловала, но...

( достаточно...несмешно...)

Спасибо.

Aurbo
01-30-2012, 06:58 PM
так недоказанный же :роллеыес:

надеюсь,всё пройдёт....а то могут и пинка под зад из Армии..ВО ЧЁ Я ДЕЛАТь БУДУ,А?

Alex5448
01-30-2012, 07:01 PM
надеюсь,всё пройдёт....а то могут и пинка под зад из Армии..ВО ЧЁ Я ДЕЛАТь БУДУ,А?

В Ашкелон, на кассу.

Kapitula
01-30-2012, 07:01 PM
( достаточно...несмешно...)

Спасибо.

ну ладно, ладно, надо же найти какой юмор в ситуации...
вы руку так поднимите, потом резко опустите и скажите " да пошло оно!" :)
с вашей чудесной персоналити, вас коллеги любят и все простят, не волнуйтесь.

Aurbo
01-30-2012, 07:11 PM
ну ладно, ладно, надо же найти какой юмор в ситуации...
вы руку так поднимите, потом резко опустите и скажите " да пошло оно!" :)
с вашей чудесной персоналити, вас коллеги любят и все простят, не волнуйтесь.

ой....я уже лично извинялась..неоднократно...надеюсь, командир мне не назнчит наказание какое-нибудь такое..могут и 25% из оклада вычесть..или две недели на гауптвахте..или четырнадцать нарядов вне очерди..

(спасибо)

Aurbo
01-30-2012, 07:13 PM
В Ашкелон, на кассу.

хренвам :fig:

у меня уже пенсия есть,долларов так 800 будет капать. Квартира выплачена.
(ну,можно и на кассу..или с шмеру, почему бы и нет? С английским и французским...)

Kapitula
01-30-2012, 07:15 PM
по- моему вы оверреактинг. Хотя может в армии сильно строго, но с точки зрения среднестатистического человека ничего особого не случилось.

Aurbo
01-30-2012, 07:17 PM
по- моему вы оверреактинг. Хотя может в армии сильно строго, но с точки зрения среднестатистического человека ничего особого не случилось.

у нас свой культура...свои взгляды, порядки и ценности.
(спасибо за понимание)

-Helena-
02-01-2012, 06:09 PM
у нас свой культура...свои взгляды, порядки и ценности.
(спасибо за понимание)

Если ты любишь что-нибудь – дай ему свободу. Если оно вернется – оно будет твоим навеки. Если оно не вернется – значит, оно никогда не принадлежало тебе.
:wink1: