View Full Version : His best sex ever
марик - камарик
01-28-2012, 11:31 PM
Пока я стоял в очереди в альбертсонс я наткнулся на женский журнал космополитан. Так как заголовок был замачнивый: "his best sex ever" я взял его полистать. Неужели женщины читают эту чепуху?
Я решил поделиться своими мыслями по этому поводу:
1. Нам абсолютно пофигу на ваше нижнее белье. Когда выключаешь свет его вообще невидно и легче если его не будет. Можете перестать тратить деньги на нижнее белье и купите себе беговой тренажер на эти деньги. Нам хочется чтоб у вас было красивое стройное тело, а не нижнее белье.
2. Нам абсолютно пофигу как вы целуетесь. Лучше разденьтесь, встаньте на коленки и займитесь делом. И нет, приближающийся оргазм не повод переставать заниматься делом, а какраз наоборот. В конце согласно этикету нужно поблагодарить и сказать что все было очень вкусно.
Wella
01-28-2012, 11:34 PM
Пока я стоял в очереди в альбертсонс я наткнулся на женский журнал космополитан. Так как заголовок был замачнивый: "his best sex ever" я взял его полистать. Неужели женщины читают эту чепуху?
1. Нам абсолютно пофигу на ваше нижнее белье. Когда выключаешь свет его вообще невидно и легче если его не будет. Можете перестать тратить деньги на нижнее белье и купите себе беговой тренажер на эти деньги. Нам хочется чтоб у вас было красивое стройное тело, а не нижнее белье.
2. Нам абсолютно пофигу как вы целуетесь. Лучше разденьтесь, встаньте на коленки и займитесь делом. И нет, приближающийся оргазм не повод переставать заниматься делом, а какраз наоборот. В конце согласно этикету нужно поблагодарить и сказать что все было очень вкусно.
думаю не все мужчины так думают
многим нравится и красивое белье и тело
а насчет --- ну это мое личное дело))
nefertiti
01-28-2012, 11:45 PM
Мы читаем женские журналы, но фильтруем, что читать. Иногда попадаются хорошие перлы.
А по-поводу статей про секс - я доверяю только Audrey Ference, она гениальная писательница (dr. Ruth of these days): I still can not figure how her mind works :kos:
http://www.thelmagazine.com/newyork/ArticleArchives?category=1134310
Zlatka
01-29-2012, 01:15 AM
Марик,
Я думаю, что не надо обобщать. У каждого свои вкусы. Почему ты думаешь, что нижнее бельё обязательно для кого-то одевают? Для себя!
марик - камарик
01-29-2012, 01:23 AM
Марик,
Я думаю, что не надо обобщать. У каждого свои вкусы. Почему ты думаешь, что нижнее бельё обязательно для кого-то одевают? Для себя!
это мой отзыв на статью
Ne-Blondinka
01-29-2012, 01:25 AM
Правильно, деньги лучше на тренажер потратить, а белье и такое подойдет. В темноте ничего не видно.
http://www.fruit.com/images/products/6D2200B_pview.jpg
марик - камарик
01-29-2012, 01:26 AM
Правильно, деньги лучше на тренажер потратить, а белье и такое подойдет. В темноте ничего не видно.
такое хоть не натрет
Ne-Blondinka
01-29-2012, 01:28 AM
такое хоть не натрет
кому? :devo:
Quanty
01-29-2012, 06:53 AM
насчет белья абсолютно согласен. это не только не заводит, это смешит и отвлекает :))
Jack53
01-29-2012, 06:55 AM
Не согласен по обоим пунктам. По второму - категорически.
nyccard
01-29-2012, 07:10 AM
Пока я стоял в очереди в альбертсонс я наткнулся на женский журнал космополитан. Так как заголовок был замачнивый: "хис бест сех евер" я взял его полистать. Неужели женщины читают эту чепуху?
Во первых зачем выключать свет?Света чем больше тем лучше.
По поводу "встаньте на коленки и займитесь делом" так делом должен заниматься ты.Если ты правильно и умело занимаешься "делом",то все будет,а если нет то ты хреновый любовник - ты не можешь её завести и довести.Учись если ты на это способен.
Jack53
01-29-2012, 07:31 AM
По поводу "встаньте на коленки и займитесь делом" так делом должен заниматься ты.Если ты правильно и умело занимаешься "делом",то все будет,а если нет то ты хреновый любовник - ты не можешь её завести и довести.Учись если ты на это способен.
Как когда-то говорил Кашпировский, важна установка. При неправильной установке и секс неправильный. Описанное в первом посте - не секс, а собачья случка.
Насчет света - это зависит от разных факторов.:) Слишком много не надо в любом случае. Если, конечно, не нравится чувствовать себя на операционном столе.:27:
nyccard
01-29-2012, 07:40 AM
Как когда-то говорил Кашпировский, важна установка. При неправильной установке и секс неправильный. Описанное в первом посте - не секс, а собачья случка.
Насчет света - это зависит от разных факторов.:) Слишком много не надо в любом случае. Если, конечно, не нравится чувствовать себя на операционном столе.:27:
А такие как он способны только на случку,иного не данно.А свет.да по обстановки и зависит от действия.Я предпочитаю больше света.
Jack53
01-29-2012, 08:05 AM
А такие как он способны только на случку,иного не данно.А свет.да по обстановки и зависит от действия.Я предпочитаю больше света.
Я предпочитаю разумную умеренность, в том числе и в яркости света.:27: Если дама желает, пусть будут свечи. Но только из конформизма. Не понимаю почему женщины считают романтичными эти пожароопасные игрушки с удушающим запахом.:confused:
robson
01-29-2012, 08:41 AM
Хорошие штаны! Мягонькие, не муляют нигде. Мне нравятся. :27:
Ne-Blondinka
01-29-2012, 10:07 AM
Хорошие штаны! Мягонькие, не муляют нигде. Мне нравятся. :27:
но глаз не радуют, нет
а представь, как они складочками собираются под облегающими брюками
Kapitula
01-29-2012, 10:16 AM
надо по размеру покупать, тогда они растянутся на попе, и никаких складочек.
Ne-Blondinka
01-29-2012, 10:19 AM
надо по размеру покупать, тогда они растянутся на попе, и никаких складочек.
ну линии будут видны. Брюки-то облегающие. Или юбка.
Kapitula
01-29-2012, 10:20 AM
в джинсах не видно
Fursetka
01-29-2012, 10:24 AM
те грэни трусы хорошо одевать на свидание. как в Бриджит Джонс.
Aurbo
01-29-2012, 11:12 AM
хттп://щщщ.фруит.цом/имагес/продуцтс/6Д2200Б_пвиещ.йпг
СИМПАТИЧНЫЕ, МНЕ НРАВЯТСЯ, ТОЛьКО Я ЛЮБЛЮ ЧЁРНОГО ЦВЕТА.
Jack53
01-29-2012, 11:23 AM
СИМПАТИЧНЫЕ, МНЕ НРАВЯТСЯ, ТОЛьКО Я ЛЮБЛЮ ЧЁРНОГО ЦВЕТА.
Это дома. А на службе? Хаки, камуфляж?
Aurbo
01-29-2012, 11:29 AM
Это дома. А на службе? Хаки, камуфляж?
воення тайна. ( блин, никто не проверяет, правил нету - можно всё,что угодно носить)
марик - камарик
01-29-2012, 01:39 PM
какую часть "his best sex ever" ты не понял?
HoneyComb
01-29-2012, 01:43 PM
Я предпочитаю разумную умеренность, в том числе и в яркости света.:27: Если дама желает, пусть будут свечи. Но только из конформизма. Не понимаю почему женщины считают романтичными эти пожароопасные игрушки с удушающим запахом.:цонфусед:
потому что мы лучше выглядим при свете свечей чем при скажем дневном свете
марик - камарик
01-29-2012, 01:46 PM
походу ты женщина
Может даже не просто женщина, а автор стастьи в журнале :lol:
Я согласен что света много не всегда надо особенно если женщина не очень
Ne-Blondinka
01-29-2012, 01:59 PM
походу ты женщина
Может даже не просто женщина, а автор стастьи в журнале :лол:
Я согласен что света много не всегда надо особенно если женщина не очень
Если женщина не очень, ты с ней не спишь. Ты включаешь компьютер и занимаешься сексом сам с собой, глядя на женщин, которые "очень" :rolleyes:
robson
01-29-2012, 02:02 PM
ну линии будут видны. Брюки-то облегающие. Или юбка.
Это носят на шкуру. Или стринги, которые я еастолько ненавижу, что уж лучше надела бы такие штаны. :grum:
марик - камарик
01-29-2012, 02:08 PM
Если женщина не очень, ты с ней не спишь. Ты включаешь компьютер и занимаешься сексом сам с собой, глядя на женщин, которые "очень" :rolleyes:
а что если она обманом тебя заставила быть с ней заставив подумать что она очень, но через несколько лет знакомства она набрала 10 кило?
Ne-Blondinka
01-29-2012, 02:09 PM
а что если она обманом тебя заставила быть с ней заставив подумать что она очень, но через несколько лет знакомства она набрала 10 кило?
помоги ей скинуть 10 кило
подумаешь, проблемы
HoneyComb
01-29-2012, 02:11 PM
какую часть "хис бест сех евер" ты не понял?
а если музчина говорит:this was the best sex i have ever had, верить? 8O
Ne-Blondinka
01-29-2012, 02:13 PM
а если музчина говорит:тхис щас тхе бест сех и хаве евер хад, верить? 8О
я верю
Jack53
01-29-2012, 02:15 PM
я верю
Даже если один и тот же мужчина говорит это каждый день?:wink1:
larsen
01-29-2012, 02:16 PM
а если музчина говорит:тхис щас тхе бест сех и хаве евер хад, верить? 8О
неа
а вдруг забыл))))
марик - камарик
01-29-2012, 02:18 PM
а если музчина говорит:this was the best sex i have ever had, верить? 8O
нет. Настоящий мужчина занимается сексом хоть раз в день в среднем. Думаешь мы помним каждый раз?
Темболее, что бы мужчина не говорил, а его лучший секс был в 14-17 лет. В юнном возрасте оргазм очень сильный. С возрастом ощущения претупляются
Ne-Blondinka
01-29-2012, 02:20 PM
Даже если один и тот же мужчина говорит это каждый день?:щинк1:
нет, не так. Но если каждый день говорит, например, что секс с тобой-самый лучший секс в моей жизни, то поверю. Хотя, даже как вы сказали, может с каждым днём секс всё лучше и лучше. Новые горизонты, так сказать.
Ne-Blondinka
01-29-2012, 02:21 PM
нет. Настоящий мужчина занимается сексом хоть раз в день в среднем. Думаешь мы помним каждый раз?
Темболее, что бы мужчина не говорил, а его лучший секс был в 14-17 лет.
ага, в дУше
марик - камарик
01-29-2012, 02:21 PM
ага, в дУше
или в пионерском лагере.
nyccard
01-29-2012, 02:23 PM
Темболее, что бы мужчина не говорил, а его лучший секс был в 14-17 лет.
Это не секс.Это перипихон.Заниматся именно сексом ,настоящим,раз в день не возможно ни сил,ни времени не хватит.
марик - камарик
01-29-2012, 02:25 PM
Это не секс.Это перипихон.Заниматся именно сексом ,настоящим,раз в день не возможно ни сил,ни времени не хватит.
Секс есть секс. Непонимаю что и кому ты пытаешься тут доказать.
larsen
01-29-2012, 02:28 PM
[:rofl:]
монолог мужчины после 65 лет)))))
nyccard
01-29-2012, 02:32 PM
Темболее, что бы мужчина не говорил, а его лучший секс был в 14-17 лет. В юнном возрасте оргазм очень сильный. С возрастом ощущения претупляются
Вам нужно к доктору или найти кого-то кто обьяснит вам,что такое секс и с чем его едят.
HoneyComb
01-29-2012, 02:41 PM
неа
а вдруг забыл))))
старческий маразм?8O
Манюня
01-29-2012, 02:45 PM
Вам нужно к доктору правильно
к психиатару
марик - камарик
01-29-2012, 03:13 PM
Вам нужно к доктору или найти кого-то кто обьяснит вам,что такое секс и с чем его едят.
Мне какраз таки не нужно к доктору. Для меня секс минимум раз в день это не излишество а повседневняя потребность :D
larsen
01-29-2012, 03:18 PM
Все - к урологу
nyccard
01-29-2012, 03:32 PM
[:rofl:]
монолог мужчины после 65 лет)))))
Ларсен ну до 65 мне далеко и я не занимаюсь монологами,а в обычно диалогами.Но вам лучше не пробовать,а то вкусы поменяются и ...
nyccard
01-29-2012, 03:33 PM
Мне какраз таки не нужно к доктору. Для меня секс минимум раз в день это не излишество а повседневняя потребность :Д
Это не секс,это перепихон по русски.Секса ты не имел и мало верояттно,что когда нибудь будешь иметь.
larsen
01-29-2012, 03:33 PM
Ларсен ну до 65 мне далеко и я не занимаюсь монологами,а в обычно диалогами.Но вам лучше не пробовать,а то вкусы поменяются и ...
не пробовать что?
марик - камарик
01-29-2012, 03:49 PM
Это не секс,это перепихон по русски.Секса ты не имел и мало верояттно,что когда нибудь будешь иметь.
естественно. Не обижайся только на меня. Мне до твоего секса с виагрой один раз в год далеко, конечно.
марик - камарик
01-29-2012, 03:50 PM
не пробовать что?
секс, конечно, настоящий. никто кроме nyccard его не пробовал. :lol:
nyccard
01-29-2012, 04:01 PM
не пробовать что?
Вы довольны тем,что есть?Ну и не пытайтесь менять.
larsen
01-29-2012, 04:01 PM
секс, конечно, настоящий. никто кроме ныццард его не пробовал. :лол:
да, настоящий, наверное, круто!
а почему так редко?
nyccard
01-29-2012, 04:08 PM
секс, конечно, настоящий. никто кроме ныццард его не пробовал. :лол:
Пробовали Марик,мало таких здесь,но есть,но в открытую не говорят.
larsen
01-29-2012, 04:09 PM
почему нельзя трахаться на центральной площади??
советами замучают,,,
/цы/
марик - камарик
01-29-2012, 04:11 PM
Пробовали Марик,мало таких здесь,но есть,но в открытую не говорят.
мы уже поняли что у тебя давно секса нет. Хватит делать из себя клоуна.
nyccard
01-29-2012, 04:17 PM
да, настоящий, наверное, круто!
а почему так редко?
Потому,что не захочется на следущий день,потому,что это празник,удовольствие,потому,что несколько часов на это каждый день найти нелегко, потому что это огромное количество эмоций,энергии и главное не физической и многое другое.
larsen
01-29-2012, 04:23 PM
Потому,что не захочется на следущий день,потому,что это празник,удовольствие,потому,что несколько часов на это каждый день найти нелегко, потому что это огромное количество эмоций,энергии и главное не физической и многое другое.
на Пас/ху и Кристмас???
аха, ясно:leader:
Fursetka
01-29-2012, 04:26 PM
на Пас/ху и Кристмас???
аха, ясно:леадер:
можно ещё на день рождения и валентайнс день.
ну ладно, на аниверсари ещё
ну хватит
марик - камарик
01-29-2012, 04:29 PM
далай пробежку по утрам, а днем на работе тренажерный зал. Тогда будут силы на секс.
Ne-Blondinka
01-29-2012, 04:32 PM
вот пристали к человеку
может для него секс-как швейцарский шоколад. Лучше подождать и получить удовольствие, чем каждый день хершес в себя пихать.
Fursetka
01-29-2012, 04:36 PM
я не привязывалась, я наоборот
меня вабще марика заявление про настоящих мужчин которые секс имеют каждый день умилило :)
nyccard
01-29-2012, 04:39 PM
далай пробежку по утрам, а днем на работе тренажерный зал. Тогда будут силы на секс.
Я похож на психа?
Kapitula
01-29-2012, 04:40 PM
меня вабще марика заявление про настоящих мужчин которые секс имеют каждый день умилило :)
интерсно, каков процент настоящих.
сомневаюсь, что и сам марик в него входит.
марик - камарик
01-29-2012, 04:52 PM
Я похож на психа?
нет, не импотента.
марик - камарик
01-29-2012, 04:52 PM
интерсно, каков процент настоящих.
сомневаюсь, что и сам марик в него входит.
зато мы все посмотрели у кого на форуме не стоит.... и посмеялись.
Dgella
01-29-2012, 05:00 PM
Секс он разный... есть ежедневный.. простой как стакан воды перед сном. Есть секс который праздник. Если мы говорим о празднике, его действительно нельзя иметь каждый день, сил не хватит. Для этого есть maritals. Быстрое соитие для утоления нужд. А вот тот что называют лучшим сексом для каждого очень индивидуально. ( да, я помню что мы говорим о мужчинах). Но как правило это не какое то действие или обстановка или поведение женщины или женщин, а особенно яркий эпизод который врезался в память накалом эмоциональности, и вспоминается потом как лучший секс.
Dafna
01-29-2012, 05:01 PM
те грэни трусы хорошо одевать на свидание. как в Бриджит Джонс.
:34: те же мисли
Fursetka
01-29-2012, 05:03 PM
а марик всё играет роль мальчика подростка. задиристого.
nyccard
01-29-2012, 05:11 PM
зато мы все посмотрели у кого на форуме не стоит.... и посмеялись.
Марик да тут все давно знают,что на форуме ты самый крутой,что тты можешь гонять свои 3 или даже 5 инчей целых 5-ть,а может и 6-ть минут каждый день,что ты главный специалист по НСС,но йето Марик не секс.
Вот когда после близости с тобой напишут так ,тогда поговорим.
"Я испытала ни что иное, как .......... оргазм.. нечто странное о оглушающее от избытка эмоций и возбуждения. Никак не ожидала что такое возможно без каких либо физических воздействий. " (c)
Fursetka
01-29-2012, 05:12 PM
Марик да тут все давно знают,что на форуме ты самый крутой,что тты можешь гонять свои 3 или даже 5 инчей целых 5-ть,а может и 6-ть минут каждый день,что ты главный специалист по НСС,но йето Марик не секс.
Вот когда после близости с тобой напишут так ,тогда поговорим.
"Я испытала ни что иное, как .......... оргазм.. нечто странное о оглушающее от избытка эмоций и возбуждения. Никак не ожидала что такое возможно без каких либо физических воздействий. "
это после тебя написали?
nyccard
01-29-2012, 05:15 PM
это после тебя написали?
Это важно?
Fursetka
01-29-2012, 05:15 PM
Это важно?
ну так...интересуюсь
Fursetka
01-29-2012, 05:16 PM
вабще прикольно как мужики разных возрастов не прекращают меряться пиписьками
Dgella
01-29-2012, 05:22 PM
Счас ужас скажу... пиписьки могут даже участия в секасе не принимать ))) так чего ими мерятся....
nyccard
01-29-2012, 05:22 PM
А кто меряется?
марик - камарик
01-29-2012, 06:41 PM
тебе легче переносить свое несчастье так думая ?
Никак не ожидала что такое возможно без каких либо физических воздействий. " (c)
:grum:
это что? твоя любовница тебе написала что кончает без физического воздействия? к сожалению она тебя просто успокаивает.
nyccard
01-29-2012, 06:46 PM
тебе легче переносить свое несчастье так думая ?
:грум:
это что? твоя любовница тебе написала что кончает без физического воздействия? к сожалению она тебя просто успокаивает.
А там было написано,что это обо мне?Я просто пытаюсь тебе обьяснить,что секс это не "долбежка" каждый день по несколько минут и НСС.
марик - камарик
01-29-2012, 06:52 PM
А там было написано,что это обо мне?Я просто пытаюсь тебе обьяснить,что секс это не "долбежка" каждый день по несколько минут и НСС.
Секс это какраз долбежка каждый день по 40 минут.. приятная:)
Просто от нехватки секса некоторые тетки и мужики склонны фантазировать о том что секс это что-то кроме долбежки.:wink1:
sex - Sexual activity, including specifically sexual intercourse.(google)
nyccard
01-29-2012, 07:00 PM
Просто от нехватки секса некоторые тетки и мужики склонны фантазировать о том что секс это что-то кроме долбежки.:щинк1:
сех - Сехуал ацтивиты, инцлудинг специфицаллы сехуал интерцоурсе.(гоогле)
Бедный.Вам нужно или закончить потреблять наркоту или обратится к доктору - 40 минут "долбежа" - патология.И что вы думаете ,что бедной даме удовольствие коггда сверху кряхтит и потеет толстый шмок?Вы глубоко ошибаетесь.
марик - камарик
01-29-2012, 07:05 PM
Бедный.Вам нужно или закончить потреблять наркоту или обратится к доктору - 40 минут "долбежа" - патология.И что вы думаете ,что бедной даме удовольствие коггда сверху кряхтит и потеет толстый шмок?Вы глубоко ошибаетесь.
:lol: в том то и дело что когда ты кряхтишь сверху на даме ей нет никакого удовольствия. Совсем другое дело когда красавец в форме, такой как я -- она будет только умолять еще и еще:wink1:
nyccard
01-29-2012, 07:09 PM
:лол: в том то и дело что когда ты кряхтишь сверху на даме ей нет никакого удовольствия. Совсем другое дело когда красавец в форме, такой как я -- она будет только умолять еще и еще:щинк1:
Да видел я твои фотки,без слёз не взглянешь.Типичный ш--к.
марик - камарик
01-29-2012, 07:16 PM
Да видел я твои фотки,без слёз не взглянешь.Типичный ш--к.
вот это уже признаки пидаристичности. я в свою очередь хочу сказать что твоих фоток я даже если видел, то не обращал внимания. Но судя по тому что ты здесь пишешь ты очень неуверен в себе. Именно поэтому у тебя нет постоянного секса и именно это заставляет тебя разглядывать фотографии других мужчин.
Женщины чувствуют твою неуверенность и поэтому тебе не дают :)
untamed
01-29-2012, 07:25 PM
:grum::grum:
Dgella
01-29-2012, 07:28 PM
Просто от нехватки секса некоторые тетки и мужики склонны фантазировать о том что секс это что-то кроме долбежки.:wink1:
sex - Sexual activity, including specifically sexual intercourse.(google)
8O Мняффф, 40 минут долбежки? чего вам дама плохого сделала? хоспадя, скука какая.... и натирает тоже.
Akela
01-29-2012, 07:29 PM
можно ещё на день рождения и валентайнс день.
ну ладно, на аниверсари ещё
ну хватит
Valentine's Day - День секса за открытку. :)
Akela
01-29-2012, 07:30 PM
8О Мняффф, 40 минут долбежки? чего вам дама плохого сделала? хоспадя, скука какая.... и натирает тоже.
Ты совершенно права. У меня однажды сильно натерло левое плечо. :34:
И всего за 23 минуты.
untamed
01-29-2012, 07:30 PM
8O Мняффф, 40 минут долбежки? чего вам дама плохого сделала? хоспадя, скука какая.... и натирает тоже.
Наверное, автор не имеет секса, если пишет такую муру. Эту тему надо перевести в "крыша едет". :grum:
untamed
01-29-2012, 07:31 PM
Ты совершенно права. У меня однажды сильно натерло левое плечо. :34:
И всего за 23 минуты.
А ты не носи на плече тяжелых дам, тогда не натрет. :rofl:
марик - камарик
01-29-2012, 07:40 PM
глупышка, а прелюдия? а орал? а остальнаяя часть?
И потом многие пожилые люди забывают что женщинам до 30ти нужно больше времени чтоб получить оргазм. Соответственно, я и партнершу себе искал такую которая любит много секса. Остальные неудачницы мне были ненужны :wink1:
марик - камарик
01-29-2012, 07:40 PM
Наверное, автор не имеет секса, если пишет такую муру. Эту тему надо перевести в "крыша едет". :grum:
С женщинами за 40 не имеет действительно :wink1:
Akela
01-29-2012, 07:42 PM
А ты не носи на плече тяжелых дам, тогда не натрет. :рофл:
Я не носил.
Там была сложная поза. 74-я из Камасутры (издание 2010, дополненное)
Akela
01-29-2012, 07:43 PM
И потом многие пожилые люди забывают что женщинам до 30ти нужно больше времени чтоб получить оргазм. Соответственно, я и партнершу себе искал такую которая любит много секса. Остальные неудачницы мне были ненужны :щинк1:
Классная трава. Где взял? :rofl:
untamed
01-29-2012, 07:43 PM
С женщинами за 40 не имеет действительно :wink1:
Бедный Марик.
untamed
01-29-2012, 07:44 PM
Я про грибы подумала, но думаем мы одно и то же. :grum:
untamed
01-29-2012, 07:45 PM
Я не носил.
Там была сложная поза. 74-я из Камасутры (издание 2010, дополненное)
Устаревшее, пробуй 2011, хотя и это уже устаревает. :rofl:
марик - камарик
01-29-2012, 07:46 PM
Акела, когда ты последний раз трахал женщин до 30ти?:wink1:
марик - камарик
01-29-2012, 07:47 PM
Бедный Марик.
что ты. Я переживу :wink1:
марик - камарик
01-29-2012, 07:48 PM
Классная трава. Где взял? :rofl:Я про грибы подумала, но думаем мы одно и то же. :grum:
Интересно что пожилые люди могут быть такими профанами в этом плане:confused:
nyccard
01-29-2012, 07:50 PM
И потом многие пожилые люди забывают что женщинам до 30ти нужно больше времени чтоб получить оргазм. Соответственно, я и партнершу себе искал такую которая любит много секса. Остальные неудачницы мне были ненужны :щинк1:
40 минут на все?Так вы ещё и "пятилетку за 3 года"?Стахановец.40 минут это ну может на разогрев туда-сюда.
Akela
01-29-2012, 07:50 PM
Акела, когда ты последний раз трахал женщин до 30ти?:щинк1:
14 лет назад.
Они с тех пор изменились?
untamed
01-29-2012, 07:51 PM
Ладно, ребятки, развлекайтесь. :26:
untamed
01-29-2012, 07:52 PM
14 лет назад.
nyccard
01-29-2012, 07:53 PM
Ладно, ребятки, развлекайтесь. :26:
Может возьмешь Марика на воспитание?На разок?
марик - камарик
01-29-2012, 07:53 PM
40 минут на все?Так вы ещё и "пятилетку за 3 года"?Стахановец.40 минут это ну может на разогрев туда-сюда.
дело в том что мне не нужно много часов чтоб у меня встал как тебе. Естественно, и женщине не нужно много часов потомучто я такой сексуальный что женщины и сами заводятся :34:
Успокойся. Даже если ты придумаешь оригинальный ответ, то твоя победа будет лишь словесной.............
марик - камарик
01-29-2012, 07:54 PM
14 лет назад.
нет, но ты изменился :wink1:
марик - камарик
01-29-2012, 07:55 PM
и я и акела по девочкам. Попробуй петербургера
Akela
01-29-2012, 08:03 PM
нет, но ты изменился :щинк1:
Конечно изменился. Стал добрее.
Но к тому, за сколько времени 30-летняя женщина доходит до огразма это не имеет никакого отношения.
марик - камарик
01-29-2012, 08:11 PM
Конечно изменился. Стал добрее.
Но к тому, за сколько времени 30-летняя женщина доходит до огразма это не имеет никакого отношения.
Женщины в большинстве своем начинают получать оргазм в 20+. периуд 30+ это периуд гиперсексуальности у женщин такой же как у мужчин в 15-20. Женщинам за 30 как правило легче получить оргазм. Иногда имеет смысл чему-то научиться даже кому-то за 50. Я тебе не буду приводить ссылки на источники потомучто верю что ты и сам можешь прогуглить.
Кстати, врачи твоего поколения верили что больше половины женщин просто неспособны получать оргазм. Может быть, этим объясняется некомпетентность предыдущего поколения в данном вопросе.
Kapitula
01-29-2012, 08:14 PM
так и думала, что марик это в ссылке прочитал.
сидит человек и про женские оргазмы учит, уважаю.
Akela
01-29-2012, 08:14 PM
Женщины в большинстве своем начинают получать оргазм в 20+. периуд 30+ это периуд гиперсексуальности у женщин такой же как у мужчин в 15-20. Женщинам за 30 как правило легче получить оргазм. Иногда имеет смысл чему-то научиться даже кому-то за 50. Я тебе не буду приводить ссылки на источники потомучто верю что ты и сам можешь прогуглить.
Кстати, врачи твоего поколения верили что больше половины женщин просто неспособны получать оргазм. Может быть, этим объясняется некомпетентность предыдущего поколения в данном вопросе.
Марик, теперь моя очередь задать тебе вопрос: А сколько у тебя было женщин?
untamed
01-29-2012, 08:16 PM
Издеваешься? :rofl:
untamed
01-29-2012, 08:17 PM
Прежде, чем приступать к практике, надо усвоить теорию. :34:
untamed
01-29-2012, 08:18 PM
Взяла попкорн, приготовилась слушать.
марик - камарик
01-29-2012, 08:18 PM
Капитула, было бы смешно если бы я никогда ничему не учился и думал что и так все знаю(как кстати многие на форуме и делают). Да, когда-то я использовал интернет чтоб лучше познать женщин :)
марик - камарик
01-29-2012, 08:19 PM
Можно какой-нибудь другой вопрос? :)
Kapitula
01-29-2012, 08:19 PM
Капитула, было бы смешно если бы я никогда ничему не учился и думал что и так все знаю(как кстати многие на форуме и делают). Да, когда-то я использовал интернет чтоб лучше познать женщин :)
ссылки с тех времен храните?
марик - камарик
01-29-2012, 08:21 PM
в настоящее время информация более доступна в интернете чем где-либо еще. Я не понимаю в чем у тебя сомнения? В том что женщинам за 30 легче получить оргазм или ты за компанию решила поспорить? :)
untamed
01-29-2012, 08:22 PM
Не только, журналы со статьями "His best sex ever" так же изучаются.
:wink1:
Kapitula
01-29-2012, 08:23 PM
в настоящее время информация более доступна в интернете чем где-либо еще. Я не понимаю в чем у тебя сомнения? В том что женщинам за 30 легче получить оргазм или ты за компанию решила поспорить? :)
да, в годах и частотах у меня сомнения. Но ссылку искать не буду, соглашусь лучше покладисто.
Akela
01-29-2012, 08:24 PM
Можно какой-нибудь другой вопрос? :)
Возьми помощь зала. Или звонок другу. :)
Kapitula
01-29-2012, 08:24 PM
Не только, журналы со статьями "His best sex ever" так же изучаются.
:wink1:
с другой стороны, кто бы темных теток образовывал?
марик - камарик
01-29-2012, 08:26 PM
да, в годах и частотах у меня сомнения. Но ссылку искать не буду, соглашусь лучше покладисто.
Умниучка моя *целует за ушком*
nyccard
01-29-2012, 08:27 PM
дело в том что мне не нужно много часов чтоб у меня встал как тебе. Естественно, и женщине не нужно много часов потомучто я такой сексуальный что женщины и сами заводятся :34:
Успокойся. Даже если ты придумаешь оригинальный ответ, то твоя победа будет лишь словесной.............
Марик не позорься.Твои жирные рожу и "хфигурку" тут все видали.На такое возбудиться может только последняя лахудра.
Время женщине нужно не для возбужгения,а для удовольствия.И кстати женщина не должна просить как твоя "еще"(явно мало),женщина вообще не должна ничего ни говорить ни видеть.Она долхна плавать,летать в удовольствии и трансе и только ты контролируешь все.
larsen
01-29-2012, 08:27 PM
пишите, пожалуйста, помедленнеe
мне надо собачке айскрим дать
марик - камарик
01-29-2012, 08:31 PM
Марик не позорься.Твои жирные рожу и "хфигурку" тут все видали.На такое возбудиться может только последняя лахудра.
Время женщине нужно не для возбужгения,а для удовольствия.И кстати женщина не должна просить как твоя "еще"(явно мало),женщина вообще не должна ничего ни говорить ни видеть.Она долхна плавать,летать в удовольствии и трансе и только ты контролируешь все.
Мне нравится что ты так распсиховался. Мне кажется женщины любят именно таких неуравновешенных.
nyccard
01-29-2012, 08:33 PM
Лучше бы блядей использовал.Теоретик хренов.
Kapitula
01-29-2012, 08:36 PM
Мне нравится что ты так распсиховался. Мне кажется женщины любят именно таких неуравновешенных.
не знаю насчет неуравновешенности, но психует он так завлекательно, что хочется в очередь желающих пристроиться :teufel:
nyccard
01-29-2012, 08:36 PM
:грум:
Я распсиховался?Было бы на что.
марик - камарик
01-29-2012, 08:37 PM
Лучше бы блядей использовал.Теоретик хренов.
нукард, так как теперь ты унижен и бьешься в истерике мне не интересно с тобой беседовать. Чтоб заставить тебя завидовать еще больше я повешу таки свое фото. Я, конечно, не в лучшей форме, но ты не стесняйся. Постай свое:wink1:
nyccard
01-29-2012, 08:38 PM
не знаю насчет неуравновешенности, но психует он так завлекательно, что хочется в очередь желающих пристроиться :теуфел:
В очередь не нужно,я сейчас в настроении тв первую очередь на определённое действие,вам ни к чему.
Dgella
01-29-2012, 08:38 PM
не знаю насчет неуравновешенности, но психует он так завлекательно, что хочется в очередь желающих пристроиться :teufel:
Мррррр, в очередь... и номерочек не потеряйте :grum:
Akela
01-29-2012, 08:39 PM
пишите, пожалуйста, помедленнее
:(:(:(
Только что сьел айскрим. Dove. Dark chocolate in dark chocolate.
Я твоя собачка??? :(
nyccard
Мррррр, в очередь... и номерочек не потеряйте :грум:
Без толку,запись закрыта.
Kapitula
В очередь не нужно,я сейчас в настроении тв первую очередь на определённое действие,вам ни к чему.
дык и я как бы билеты еще не купила :1:
untamed
01-29-2012, 08:41 PM
с другой стороны, кто бы темных теток образовывал?
Давай еще послушаем. :rofl:
марик - камарик
01-29-2012, 08:42 PM
кому чего. Я не спорю, есть что-то привлекательное у биссексуальных импотентов с мазохистскими наклонностями. Как правило такие которые намекают на какие-то неповторимые ощущения которые женщины испытывают с ними какраз оказываются ... ну, да я вижу ты сама скоро увидишь :)
larsen
:(:(:(
Только что сьел айскрим. Дове. Дарк чоцолате ин дарк чоцолате.
Я твоя собачка??? :(
у нее собачий
[Frosty Paws]
убежала тает)
untamed
пишите, пожалуйста, помедленнеe
Тоже обучаешься? :rofl:
Kapitula
01-29-2012, 08:43 PM
кому чего. Я не спорю, есть что-то привлекательное у биссексуальных импотентов с мазохистскими наклонностями. Как правило такие которые намекают на какие-то неповторимые ощущения которые женщины испытывают с ними какраз оказываются ... ну, да я вижу ты сама скоро увидишь :)
слог ниче такой.. а реал от форума далеко, зачем смешивать.
марик - камарик
01-29-2012, 08:45 PM
слог ниче такой.. а реал от форума далеко, зачем смешивать.
в этом я согласен. Нукард скорей всего окажется лучшим виртуальным любовником чем я. Он очень темпераментный:wink1:
Akela
01-29-2012, 08:45 PM
у нее собачий
[Frosty Paws]
убежала тает)
/успокоился/ :)
Dgella
01-29-2012, 08:46 PM
Кард не бисексуален, бисексуальна я и с мазохистскими наклоностями ))) Мняффф, и фейверк эмоций это произведения двоих. Дело не в достоинствах одного, а в совпадении пары.
марик - камарик
01-29-2012, 08:46 PM
Кард не бисексуален, бисексуальна я и с мазохистскими наклоностями ))) Мняффф, и фейверк эмоций это произведения двоих. Дело не в достоинствах одного, а в совпадении пары.
мне какраз кажется что вы либо знакомы либо ты и есть он. Это так?
Он может не признавать свою бисексуальность, но он сам говорил что разглядывал фотографии других мужчин. Поэтому он не может быть бисексуальным. Где-то в нем сидит перепуганная девочка которая пока боится показаться окружающим... а может, не боится?
Kapitula
01-29-2012, 08:48 PM
скорей любовница его
Kapitula
01-29-2012, 08:48 PM
в этом я согласен. Нукард скорей всего окажется лучшим виртуальным любовником чем я. Он очень темпераментный:wink1:
здесь много хороших виртуальных любовников
марик - камарик
01-29-2012, 08:50 PM
скорей любовница его
если она у него есть. Он пока не запостал свое фото... подождем :)
Dgella
01-29-2012, 08:51 PM
Он может не признавать свою бисексуальность, но он сам говорил что разглядывал фотографии других мужчин. Поэтому он не может быть бисексуальным. Где-то в нем сидит перепуганная девочка которая пока боится показаться окружающим... а может, не боится?
А вы, батенька, гомофоб.. если такие заключения делаете... о чем это говорит.. хмммм о латентной гомосескуальности.
марик - камарик
01-29-2012, 08:54 PM
А вы, батенька, гомофоб.. если такие заключения делаете... о чем это говорит.. хмммм о латентной гомосескуальности.
Нукард, это значит таки ты. Я не боюсь что меня обзовут гомофобом потомучто в современном обществе это нормально, хотя я думаю что я не гомофоб. В принципе, так как гомосексуальность это не нормально в гомофобии нет ничего плохого. Большинство гомосексуалистов в свою очередь гетерофобы как я заметил. хочешь сказать что это значит что гомосексуалисты тайные гетеросексуалисты? :lol:
Dgella
01-29-2012, 08:59 PM
Нукард, это значит таки ты. Я не боюсь что меня обзовут гомофобом потомучто в современном обществе это нормально, хотя я думаю что я не гомофоб. В принципе, так как гомосексуальность это не нормально в гомофобии нет ничего плохого. Большинство гомосексуалистов в свою очередь гетерофобы как я заметил. хочешь сказать что это значит что гомосексуалисты тайные гетеросексуалисты? :lol:
Чушь несете, ей богу, перемудрили с формулировками. Я не Кард, но фотографий светить не буду. Кому надо, мое фото видели. Курите меньше, и я не имею в виду табак.
марик - камарик
01-29-2012, 08:59 PM
как нам стало известно, нукард не будет постать свое фото на форуме. Гораздо интереснее рассказывать о том какой ты необыкновенный и о том какие другие толстые и некрасивые чем представлять что-то из себя на деле. Что и требовалось доказать:leader:
марик - камарик
01-29-2012, 09:00 PM
Чушь несете, ей богу, перемудрили с формулировками. Я не Кард, но фотографий светить не буду. Кому надо, мое фото видели. Курите меньше, и я не имею в виду табак.
Клево, нукард, ты наверное хотел это написать со своего другого ника, но ошибся? :lol: Гораздо приятнее писать какой марик толстый и уродливый чем показать свое фото... особенно если есть чего стесняться.
Dgella
01-29-2012, 09:04 PM
Клево, нукард, ты наверное хотел это написать со своего другого ника, но ошибся? :lol: Гораздо приятнее писать какой марик толстый и уродливый чем показать свое фото... особенно если есть чего стесняться.
ААААААаааааа, АКЕЛА!!!!, Будьте любезны и снисходительны, скажите этому недорослю, что я не Кард. Мняффф.... аж когти зачесались.
nyccard
01-29-2012, 09:09 PM
ААААААаааааа, АКЕЛА!!!!, Будьте любезны и снисходительны, скажите этому недорослю, что я не Кард. Мняффф.... аж когти зачесались.
Успокойся,это известный местный клоун с диагнозом "Нарцисизм" и комплексом Наполеона.Плюс скорее всего полная или частичная импотенция.Букет.Кстати великолепный экземпляр для Фендома.
nefertiti
01-29-2012, 09:13 PM
Не буду говорить за всех женщин!
но у меня начиная с двадцати лет с каждым годом сексуальность уменшается... И способность достичь оргазм - тоже.
такие дела.
Dgella
01-29-2012, 09:14 PM
....Кстати великолепный экземпляр для Фендома.
У меня сложилось мнение, что твоя опечатка не опечатка.. ФЕМДОМ... Female Domination.
untamed
01-29-2012, 09:15 PM
Не буду говорить за всех женщин!
но у меня начиная с двадцати лет с каждым годом сексуальность уменшается... И способность достичь оргазм - тоже.
такие дела.
А игрушки помогают?
Akela
01-29-2012, 09:16 PM
Клево, нукард, ты наверное хотел это написать со своего другого ника, но ошибся? :лол: Гораздо приятнее писать какой марик толстый и уродливый чем показать свое фото... особенно если есть чего стесняться.
Марик, [nyccard] и [Dgella] - два совершенно разных человека.
Поверь мне на слово.
Ты же знаешь, что я не обманываю. :34:
untamed
01-29-2012, 09:16 PM
У меня сложилось мнение, что твоя опечатка не опечатка.. ФЕМДОМ... Female Domination.
Я тоже уже заметила, как он несколько раз написал через "н".
nefertiti
01-29-2012, 09:20 PM
А игрушки помогают?
вибраторы ничего не дают
а более сложные игрушки ещё не пробовала...
просмотр порнухи обычно помогает... :kos:
nyccard
01-29-2012, 09:20 PM
Я тоже уже заметила, как он несколько раз написал через "н".
Эти М и Н рядом и я вечно не то нажимаю.
nyccard
01-29-2012, 09:22 PM
вибраторы ничего не дают
просмотр порнухи обычно помогает... :кос:
Да не то тебе мешает.Я знаю точно,что, ещё пара-тройка лет и пройдет.
nefertiti
01-29-2012, 09:25 PM
Да не то тебе мешает.Я знаю точно,что, ещё пара-тройка лет и пройдет.
:lol:
---------------
но всё же
в 23 было гораздо лучше чем в 27 - sexuality, level of...
марик - камарик
01-29-2012, 09:27 PM
Поверь мне на слово.
Акела, понятно. Мы уже с нукардом все выяснили между собой столько всего что нам больше неочем будет теперь поговорить:rolleyes:
Dgella
01-29-2012, 09:30 PM
Поверь мне на слово.
Большое мурлыкающее спасибо!:leader:
nyccard
01-29-2012, 09:32 PM
:лол:
---------------
но всё же
в 23 было гораздо лучше чем в 27 - сехуалиты, левел оф...
Увидишь твои двое "спиногрызов" подрастут,будет меньше забот и все вернётся,только сочнее и слаще.Не ты первая.
Dgella
01-29-2012, 09:33 PM
вибраторы ничего не дают
Если порнуха помогает, то обратите внимание что именно производит наиболее сильный эффект, и попытайтесь реализовать ситуацию (если возможно).
nyccard
01-29-2012, 09:33 PM
Акела, понятно. Мы уже с нукардом все выяснили между собой столько всего что нам больше неочем будет теперь поговорить:роллеыес:
Я с тобой ничего не пытался выяснять,была бы честь.
nyccard
01-29-2012, 09:35 PM
Если порнуха помогает, то обратите внимание что именно производит наиболее сильный эффект, и попытайтесь реализовать ситуацию (если возможно).
Ты научишь.Чего доброго.
untamed
вибраторы ничего не дают
А доминирование не пробовала?
untamed
Эти М и Н рядом и я вечно не то нажимаю.
Да, они рядом.
Dgella
01-29-2012, 09:39 PM
Или подчинение? Может с девочкой лучше будет. Иногда отсутствие гендерной претензии помогает расслабится :grum:
Но Кард в чем то прав. Когда будет меньше забот, сексуальность забродит как на дрожжах )))
untamed
01-29-2012, 09:41 PM
Или подчинение? Может с девочкой лучше будет. Иногда отсутствие гендерной претензии помогает расслабится :grum:
Но Кард в чем то прав. Когда будет меньше забот, сексуальность забродит как на дрожжах )))
Верно. Когда дети маленькие, женщина - вся в заботах, устает, поэтому и либидо снижается.
Dgella
01-29-2012, 09:41 PM
Ты научишь.Чего доброго.
Мняфффф, тебя же научила ))) вроде не жалуешься :27:
untamed
01-29-2012, 09:42 PM
Увидишь твои двое "спиногрызов" подрастут,будет меньше забот и все вернётся,только сочнее и слаще.Не ты первая.
Вот и я примерно то же написала.
nyccard
01-29-2012, 09:48 PM
Мняфффф, тебя же научила ))) вроде не жалуешься :27:
Ты только порнухи с Йoгами не смотри.
untamed
01-29-2012, 09:49 PM
Ты только порнухи с Йoгами не смотри.
О, о таком я не слышала.
nyccard
01-29-2012, 09:51 PM
О, о таком я не слышала.
Кошечка большая выдумщица и очень любопытна,она найдет.
Dgella
01-29-2012, 09:52 PM
О, о таком я не слышала.
Мняф )) давай погуглим!!!
Akela
01-29-2012, 09:52 PM
О, о таком я не слышала.
Да, там все йогнутые.
nyccard
01-29-2012, 09:57 PM
Мняф )) давай погуглим!!!
Я те погуглю.Я конечно не "зашоренный",но вверх ногами или пользовать гвозди вместо кой чего,уволь.
untamed
01-29-2012, 10:02 PM
Jimmy Fallon, кстати, тоже Into Female Domination. :grum:
http://www.tmz.com/2012/01/24/jimmy-fallon-discrimination-lawsuit/#.TyYWQsVSR_E
nyccard
01-29-2012, 10:06 PM
Йиммы Фаллон, кстати, тоже Инто Фемале Доминатион. :грум:
хттп://щщщ.тмз.цом/2012/01/24/йиммы-фаллон-дисцриминатион-лащсуит/#.ТыЫЩЭсВСР_Е
А икона Марика - не состоявшийся президент Гор.Его тоже плетками гоняли,а он бегал в ошейнике , голый на четвереньках и кричал "I'm you sexy poodle".
Serge7
01-29-2012, 10:09 PM
А икона Марика - не состоявшийся президент Гор.Его тоже плетками гоняли,а он бегал в ошейнике , голый на четвереньках и кричал "I'm you sexy poodle". В любом случае, уж лучше Гор, чем наш нынешний обоятельный ушастик. :rofl: :korova: :lol:
nyccard
01-29-2012, 10:12 PM
В любом случае, уж лучше Гор, чем наш нынешний обоятельный ушастик. :рофл: :корова: :лол:
Ну Гор - дела давно минувших дней.Да и вспомнили его по другому поводу.По поводу его сексуальных преференций.
untamed
01-29-2012, 10:13 PM
А икона Марика - не состоявшийся президент Гор.Его тоже плетками гоняли,а он бегал в ошейнике , голый на четвереньках и кричал "I'm you sexy poodle".
Open-minded guy! :devo:
марик - камарик
01-29-2012, 10:13 PM
я растерян право после того что я о тебе узнал нужно ли что-то отвечать падшему человеку...
nyccard
01-29-2012, 10:14 PM
я растерян право после того что я о тебе узнал нужно ли что-то отвечать падшему человеку...
Чего,чего?Какому?Я не понял.Куда падшему?
nefertiti
01-29-2012, 11:18 PM
нет, не для меня. я люблю быть в центре внимания...
подчинение тоже не вариант, чтоб ещё какой-то male командовал - нет уж...:grum::rofl:
а вот с отсутствием гендерного различия - всё прекрасно. это проделывалось много раз.:wink1:
nyccard
01-30-2012, 12:19 AM
нет, не для меня. я люблю быть в центре внимания...
подчинение тоже не вариант, чтоб ещё какой-то мале командовал - нет уж...:грум::рофл:
а вот с отсутствием гендерного различия - всё прекрасно. это проделывалось много раз.:щинк1:
Почему какой-то,ты сама выбираешь,потом это только игра и не более,ограниченный кусок времени полной обоюдной свободы и не обязательно командуют.
При отсутсвии гендрного различия все равно одна должна быть "сверху".
Ne-Blondinka
01-30-2012, 12:47 AM
В любом случае, уж лучше Гор, чем наш нынешний обоятельный ушастик. :рофл: :корова: :лол:
Серж спасает эту идущую ко дну тему. :kiss: Перевод в политику здесь еще может помочь :)
nyccard
01-30-2012, 12:51 AM
Серж спасает эту идущую ко дну тему. :кисс: Перевод в политику здесь еще может помочь :)
А почему идущую ко дну.Народ спать ушел,завтра опять могут страсти разгореться.Особенно если днем следующий Мачо мен - Буржуй сюда зайдет.
Ne-Blondinka
01-30-2012, 01:00 AM
А почему идущую ко дну.Народ спать ушел,завтра опять могут страсти разгореться.Особенно если днем следующий Мачо мен - Буржуй сюда зайдет.
я в другом смысле. Не потому, что притихли, а потому что перессорились все уже.
nefertiti
01-30-2012, 01:03 AM
При отсутсвии гендрного различия все равно одна должна быть "сверху".
если БДСМ, то да, разумеется
а в обычном сексе нет. обе равны. если конечно мы не говорим о настоящих бутч и дайк...
untamed
01-30-2012, 01:07 AM
а в обычном сексе нет. обе равны. если конечно мы не говорим о настоящих бутч и дайк...
А что такое бутч и дайк?
Дайк - это презрительное название лезбиянки, насколько я понимаю.
Serge7
01-30-2012, 01:08 AM
Серж спасает эту идущую ко дну тему. :kiss: Перевод в политику здесь еще может помочь :) Я стараюсь.. :) :kiss:
nyccard
01-30-2012, 01:17 AM
Все равно меняетесь местами в БДСМ свичики.
nefertiti
01-30-2012, 01:17 AM
А что такое бутч и дайк?
Дайк - это презрительное название лезбиянки, насколько я понимаю.
Dyke is dominant, butch is "passive"...
Butch is on the left, dyke is on the right...
http://34clarke.com/diffuse5/wp-content/uploads/2011/05/Picture-48.png
nyccard
01-30-2012, 01:18 AM
я в другом смысле. Не потому, что притихли, а потому что перессорились все уже.
А кто пересорился.Если на то пошло один Марик был на "другой" стороне.
CAPRI
01-30-2012, 04:41 AM
Я предпочитаю разумную умеренность, в том числе и в яркости света.:27: Если дама желает, пусть будут свечи. Но только из конформизма. Не понимаю почему женщины считают романтичными эти пожароопасные игрушки с удушающим запахом.:confused:
Потому что при свечах любая женщина выглядит красивее.
nyccard
01-30-2012, 06:10 AM
Когда это твоя женщина и она уже голая,кто обращает внимание на то как выглядит.
CAPRI
01-30-2012, 06:22 AM
Когда это твоя женщина и она уже голая,кто обращает внимание на то как выглядит.
Сама женщина прежде всего.
nyccard
01-30-2012, 06:25 AM
Сама женщина прежде всего.
Сама женщина не в состоянии обращать ни на что внимания.Она через несколько минут, в худшем случае, уже в трансе.Это лучший вариант.
Akela
01-30-2012, 06:40 AM
Например Жанна Д'Арк. ;)
CAPRI
01-30-2012, 06:49 AM
Сама женщина не в состоянии обращать ни на что внимания.Она через несколько минут, в худшем случае, уже в трансе.Это лучший вариант.
Лично я всегда думаю о том, как я выгляжу. И мне это ничуть не мешает.
И вообще, смотреться в зеркало - моё любимое занятие.
CAPRI
01-30-2012, 06:50 AM
Например Жанна Д'Арк. ;)
Жестокая шутка. У неё вместо свеч были поленья.
nyccard
01-30-2012, 07:20 AM
Лично я всегда думаю о том, как я выгляжу. И мне это ничуть не мешает.
И вообще, смотреться в зеркало - моё любимое занятие.
Вот в этом ошибка.Женщина не должна думать в спальне.Думать и делать это мужская часть.Вообще попытки обьяснить многим мужчинам,что женщины в норме не должны ничего давать,а давать должны мужчины и если он даёт женщине правильные действия,то тогда она возвращает ему все и куда больше и тогда получается правильный секс,а не перипихон.
CAPRI
01-30-2012, 07:30 AM
Вот в этом ошибка.Женщина не должна думать в спальне.Думать и делать это мужская часть.Вообще попытки обьяснить многим мужчинам,что женщины в норме не должны ничего давать,а давать должны мужчины и если он даёт женщине правильные действия,то тогда она возвращает ему все и куда больше и тогда получается правильный секс,а не перипихон.
У меня не бывает ошибок в спальне - я всегда со своей Венерой консультируюсь.
Дыке ис доминант, бутч ис "пассиве"...
Бутч ис он тхе лефт, дыке ис он тхе ригхт...
хттп://34цларке.цом/диффусе5/щп-цонтент/уплоадс/2011/05/Пицтуре-48.пнг
Не совсем...Бутч - тяжёлая, обычно, широкобёдрая лесбиянка. Бутч от слова бутчер - мясник. Та что с лева - скорее, ультра-женственная лесбиянка - си-си...
nyccard
01-30-2012, 09:13 AM
Не совсем...Бутч - тяжёлая, обычно, широкобёдрая лесбиянка. Бутч от слова бутчер - мясник. Та что с лева - скорее, ультра-женственная лесбиянка - си-си...
Эдик это "терминология" и не более того.Она не рассматривает физических данных индивидума.
untamed
01-30-2012, 09:22 AM
Вот, что говорит вики:
Butch and femme are LGBT terms describing respectively, masculine and feminine traits, behavior, style, expression, self-perception and so on. They are often used in the lesbian, bisexual and gay subcultures. A similar term, en femme, is also frequently used in the crossdressing community.
Butch and femme are sometimes used to describe the identities of each person in a gay or lesbian relationship in terms that are analogous to a heterosexual relationship, with butch representing the traditionally male role and femme the traditional female role. Not all gay or lesbian couples can be described accurately in these terms.
Тогда, кого называют "дайк"? Пошла искать.
untamed
01-30-2012, 09:29 AM
Dyke is slang terminology referring to a lesbian or lesbianism. It originated as a derogatory label for a masculine woman, and this usage still exists. However, some attempt to use it in a manner they see as positive, or simply as a neutral synonym for lesbian.[1] To some extent the word has been reappropriated.
:znaika:
реднек
01-30-2012, 09:44 AM
потому что мы лучше выглядим при свете свечей чем при скажем дневном свете
Мне любопытно стало, это вы сами так считаете или это говорили вам вашим мужчины?
Буржуй
01-30-2012, 09:46 AM
хттп://щщщ.фруит.цом/имагес/продуцтс/6Д2200Б_пвиещ.йпг
очень приятные трусики кстати
марик - камарик
01-30-2012, 09:52 AM
А почему женщины не против того что они выглядят красивее при свечах, а когда им говоришь что если выпить она красивее, то они обижаются?
nyccard
01-30-2012, 09:53 AM
очень приятные трусики кстати
Ну вы известный знаток трусиков.
Fursetka
01-30-2012, 09:54 AM
в худшем сlучае, лучший вариант....
Буржуй
01-30-2012, 09:57 AM
Ну вы известный знаток трусиков.
Да....
nyccard
01-30-2012, 09:57 AM
в худшем случае, лучший вариант....
А в лучшем,сразу,при первом прикосновении.Чем больше доверия между партнерами,тем быстрей погружение в транс.
Буржуй
01-30-2012, 09:58 AM
А в лучшем,сразу,при первом прикосновении.Чем больше доверия между партнерами,тем быстрей погружение в транс.
Самое крутое доверие между партнёрами это когда она его завязывает и потом прикасается острым ножом к его члену. О где болс.
Fursetka
01-30-2012, 09:59 AM
Самое крутое доверие между партнёрами это когда она его завязывает и потом прикасается острым ножом к его члену. О где болс.
болс возможно
но кайф в чём?
untamed
01-30-2012, 10:00 AM
Да ну! Ты такое видел? :rofl:
Буржуй
01-30-2012, 10:00 AM
болс возможно
но кайф в чём?
в доверии
untamed
01-30-2012, 10:02 AM
болс возможно
но кайф в чём?
Некоторые люди, как мужчины, так и женщины, испытывают кайф от унижения, боли, а так же острых ощущений - это почти то же самое, что adrenalin junkies.
nyccard
01-30-2012, 10:05 AM
Да ну! Ты такое видел? :рофл:
Может он испытывал.Knife play.
untamed
01-30-2012, 10:07 AM
Может он испытывал.Knife play.
Пусть поделится впечатлениями. :leader:
nyccard
01-30-2012, 10:14 AM
Пусть поделится впечатлениями. :leader:
No interest.Tabu.
untamed
01-30-2012, 10:30 AM
No interest.Tabu.
В фильме "Original sin" любовник делает героине Анджелины Джоли надрезы ножом на спине.
Буржуй
01-30-2012, 10:31 AM
В фильме "Оригинал син" любовник делает героине Анджелины Джоли надрезы ножом на спине.
секси
nyccard
01-30-2012, 10:34 AM
В фильме "Оригинал син" любовник делает героине Анджелины Джоли надрезы ножом на спине.
Ну мало ли,что кому делает.У меня (нас) табу.
HoneyComb
01-30-2012, 10:52 AM
Мне любопытно стало, это вы сами так считаете или это говорили вам вашим мужчины?
"нам" мужчины говорят что в любом свете мы хороши, а вот "мы" сами считаем что при свечах более секси :leader:
untamed
01-30-2012, 11:36 AM
"нам" мужчины говорят что в любом свете мы хороши, а вот "мы" сами считаем что при свечах более секси :leader:
При свечах хорошо иметь ужин, с приятной музыкой. Это создает романтическое настроение, а в спальне свечи небезопасны.
Но, если женщина думает, что она "секси", значит, у нее будет больше уверенности в себе, а от этого и ощущения другие, и секс, соответственно, другой.
HoneyComb
01-30-2012, 12:26 PM
При свечах хорошо иметь ужин, с приятной музыкой. Это создает романтическое настроение, а в спальне свечи небезопасны.
Но, если женщина думает, что она "секси", значит, у нее будет больше уверенности в себе, а от этого и ощущения другие, и секс, соответственно, другой.
а может мне так нравится?!:shy:
untamed
01-30-2012, 12:36 PM
а может мне так нравится?!:shy:
Мой предыдущий пост.
Нравится, так почему бы и нет?
Если и мужу нравится, то - вообще замечательно.
смешно
01-30-2012, 01:17 PM
хотелось бы добавить по теме, что "красивое женское бельё" понятие относительное, ОНА может считать что оно супер красивое, но моё мнение совершенно другое.
nefertiti
01-30-2012, 01:32 PM
женщины в норме не должны ничего давать,а давать должны мужчины и если он даёт женщине правильные действия,то тогда она возвращает ему все и куда больше и тогда получается правильный секс,а не перипихон.
Правильно. Поэтому я никогда не любила позицию "woman on top"...
nefertiti
01-30-2012, 01:32 PM
В фильме "Original sin" любовник делает героине Анджелины Джоли надрезы ножом на спине.
Horrible!
Adrina
01-30-2012, 02:38 PM
Правильно. Поэтому я никогда не любила позицию "щоман он топ"...
Серьезно?
А знаешь, по одной из версий, Лилит ушла от Адама потому что он отказался иметь с ней секс в этой позиции, а ей очень хотелось :D
nefertiti
01-30-2012, 02:43 PM
Серьезно?
А знаешь, по одной из версий, Лилит ушла от Адама потому что он отказался иметь с ней секс в этой позиции, а ей очень хотелось :D
это вообще даже официальная версия!!
и девушка-pagan priestess которая ведёт группу "Lilith's Tribe nn NYC", говорила на занятии, которые было посвящено "sex-magic", что она считает, что женщины должны поступать именно так
но в наше время мужики настолько обмельчали, что мне даже лень на них всбираться. вот если был бы "настоящий Адам", я бы ещё подумала...:wink1:
untamed
01-30-2012, 11:40 PM
Horrible!
Ей это, похоже, нравилось. :rolleyes:
nefertiti
01-30-2012, 11:47 PM
Ей это, похоже, нравилось. :rolleyes:
да, я видела фильм
но как-то не понимаю этого, всё равно... бррр
untamed
01-30-2012, 11:48 PM
Серьезно?
До недавнего времени эта поза считалась неприемлемой, "дьявольской" в католицизме.
untamed
01-30-2012, 11:51 PM
да, я видела фильм
но как-то не понимаю этого, всё равно... бррр
Я тоже не понимаю боль по отношению к себе.
Ты смотрела оригинальный вариант, без сокращений, где любовные сцены совершенно откровенные и реальные (without patches in certain areas)?
Режиссер за кадром подробно объясняет, что эти сцены реальные.
Я всегда думала, что Бандерас - обалденный любовник.
Ты смотрела оригинальный вариант, без сокращений, где любовные сцены совершенно откровенные и реальные (щитхоут патчес ин цертаин ареас)?
А как на самом деле оказалось?
nefertiti
01-30-2012, 11:59 PM
Ты смотрела оригинальный вариант, без сокращений, где любовные сцены совершенно откровенные и реальные (without patches in certain areas)?
давно смотрела, уже не помню... тогда понравился, пересматривала даже два раза, а сейчас наверное не смогла бы пересмотреть
последний фильм с Бандерасом я посмотрела лёкгую комедию "The White River Kid" stupid-funny movie.
I liked it a lot, but some people might find too stupid, as a comedy...
http://www.mega-playground.com/res/proj_073.jpg
larsen
01-31-2012, 12:00 AM
у Бандераса такая идиотская рожа)))
Оболванили. До экономился!
untamed
01-31-2012, 12:06 AM
А как на самом деле оказалось?
Что?
untamed
01-31-2012, 12:09 AM
давно смотрела, уже не помню... тогда понравился, пересматривала даже два раза, а сейчас наверное не смогла бы пересмотреть
последний фильм с Бандерасом я посмотрела лёкгую комедию "The White River Kid" stupid-funny movie.
I liked it a lot, but some people might find too stupid, as a comedy...
http://www.mega-playground.com/res/proj_073.jpg
Странно, именно минут 5, когда я написала про "плащ на голое тело", я именно подумала об Ellen Barkin in a movie "Sea of love", где она тоже надела плащ на голое тело.
И ты поставила афишу фильма, где она снимается.
http://thegirlfromtheghetto.files.wordpress.com/2010/09/sea-of-love-cover.jpg
nefertiti
01-31-2012, 12:16 AM
потому что играет нелегального мексиканского иммигранта. кстати очень хорошо сыграл. здесь. на редкость.
Странно, именно минут 5, когда я написала про "плащ на голое тело", я именно подумала об Ellen Barkin in a movie "Sea of love", где она тоже надела плащ на голое тело.
а этот фильм конечно классика, но как то слишком лихо закручен. немного больше для того чтобы произвёл неизгладимое впечатление
я вот посмотрела фильм с Ал Пачино "panic in the needle park", после которого его взяли на роль в "крёстном отце" (that's how good he was over there).
сюжета мало, но сыграл прекрасно. возможно лучший фильм у него по этому параметру