View Full Version : Я уехал и хочу выспаться.
Skylight
01-26-2012, 05:25 PM
Тоже нормальная тема, и не так просто раскрыть ее.
BlackPanther
01-26-2012, 05:26 PM
Больная тема... :monashka5:
larsen
01-26-2012, 05:26 PM
закрыть, наверное, легче)
Dima424
01-26-2012, 05:28 PM
не понял, в чем проблема?
robson
01-26-2012, 05:28 PM
не понял, в чем проблема?
Проблема в невозможности уснуть.
Jack53
01-26-2012, 05:31 PM
Думи мої, думи мої,
Лихо мені з вами ?:wink1:
(с)
Dima424
01-26-2012, 05:32 PM
мне такая проблема не знакома
Kot Pushok
01-26-2012, 05:38 PM
Да.
Хочу спать. С 3-х до 4-х дня особенно.
А в субботу, как назло, просыпаюсь рано.
А самая тяжелая ночь - с воскресенья на понедельник.
А позапрошлой ночью мне Путин снился со своим соседом. Оказывается, они живут в хрущевской пятиэтажке, у Путина двушка, а у соседа евойного - трехкомнатная.
kartaneidet
01-26-2012, 05:45 PM
А позапрошлой ночью мне Путин снился со своим соседом. Оказывается, они живут в хрущевской пятиэтажке, у Путина двушка, а у соседа евойного - трехкомнатная.
В смысле Путин с соседом только двое жыльтсов на всю пятиетажку, правильно?
Jack53
01-26-2012, 05:45 PM
Да.
Хочу спать. С 3-х до 4-х дня особенно.
А в субботу, как назло, просыпаюсь рано.
А самая тяжелая ночь - с воскресенья на понедельник.
Просыпаешься в холодном поту? Нет, мне кошмары не снятся, к счастью. С воскресенья на понедельник - понятно, это самая депрессивная ночь недели.
Я всегда просыпаюсь рано, как бы поздно не лег.:18: Это моя проблема, ярко выраженный "жаворонок".
kartaneidet
01-26-2012, 05:46 PM
соседи громкие?
Kot Pushok
01-26-2012, 05:47 PM
В смысле Путин с соседом только двое жыльтсов на всю пятиетажку, правильно?
Не, всё законно, как простые граждане.
larsen
01-26-2012, 05:48 PM
Не, всё законно, как простые граждане.
какие сны!!!!!!
что пьем?
Kot Pushok
01-26-2012, 05:49 PM
Просыпаешься в холодном поту? Нет, мне кошмары не снятся, к счастью. С воскресенья на понедельник - понятно, это самая депрессивная ночь недели.
Я всегда просыпаюсь рано, как бы поздно не лег.:18: Это моя проблема, ярко выраженный "жаворонок".
Мне два раза снилось, что я с Путиным водку пил.
Раз даже его жена стол накрывала. (Не Кабаева, нет, законная его жена)
Kot Pushok
01-26-2012, 05:49 PM
какие сны!!!!!!
что пьем?
Водку и домашнее пиво :korova:
я про такую вешь как сон-уже года полтора не слышала, а про нормальную бессоную ночь вообще мечтать как мечтаю
larsen
01-26-2012, 05:54 PM
я про такую вешь как сон-уже года полтора не слышала, а про нормальную бессоную ночь вообще мечтать как мечтаю
юнная, ты наша! [:kiss:]
юнная, ты наша! [:kiss:]
а что у всех так в юнности было? Помогите, поделитесь опытом с соплячкой))
мне не до радости я спать хочу
larsen
01-26-2012, 05:58 PM
а что у всех так в юнности было?
так - в старости)
Ne-Blondinka
01-26-2012, 05:59 PM
Хочешь хорошо спать?
Не ежь на ночь
Проветри комнату
Выкинь ТВ из спальни
Перестань завидовать
О! Забыла! Днем вскопай огород:korova:
Я сегодня витамины Формулу Сна от Эвалар заказала, никто ничего хорошего не слышал??
BlackPanther
01-26-2012, 06:02 PM
Хочешь хорошо спать?
Не ежь на ночь
Проветри комнату
Выкинь ТВ из спальни
Перестань завидовать
О! Забыла! Днем вскопай огород:korova:
угу... а до это "дом купи, в котором будет тот огород, спальня и не будет ТВ" :rolleyes:
Aurbo
01-26-2012, 06:05 PM
Хочешь хорошо спать?
Не ежь на ночь
Проветри комнату
Выкинь ТВ из спальни
Перестань завидовать
О! Забыла! Днем вскопай огород:корова:
Посади дерево.
Построй дом.
Вырасти сына.
Kot Pushok
01-26-2012, 06:05 PM
угу... а до это "дом купи, в котором будет тот огород, спальня и не будет ТВ" :rolleyes:
Если огорода нету можно песка завезти кучу, и ведрами её переносить с места на место.
Если огорода нету можно песка завезти кучу, и ведрами её переносить с места на место.
называеться песочница. А что ты думаешь дети там просто так сидят?))
Jack53
01-26-2012, 06:09 PM
Посади дерево.
Построй дом.
Вырасти сына.
Это в мужском варианте. В женском наоборот:
Сруби дерево
Отсуди дом
Вырасти дочь.
Aurbo
01-26-2012, 06:09 PM
Это в мужском варианте. В женском наоборот:
Сруби дерево
Отсуди дом
Вырасти дочь.
:crz:
larsen
01-26-2012, 06:15 PM
называеться песочница.
неа
пляж
BlackPanther
01-26-2012, 06:16 PM
неа
пляж
а воду в бассейн налют только тогда, когда нырять научимся? :)
называеться песочница.))
неа
пляж
с какого ракурса вы смотрите?
Dima424
01-26-2012, 06:29 PM
радоваться надо что так хорошо ипут... многие женшины о таком только мечтают)))
перечитай, она мечтает о бессонной ночи... или это я не правельно прочитал
Ne-Blondinka
01-26-2012, 06:39 PM
угу... а до это "дом купи, в котором будет тот огород, спальня и не будет ТВ" :роллеыес:
Нет огорода-рассыпь на пол мешок зерен и собирай по зернышку. Ну или воды наноси из соседнего дома. Физический труд благоприятствует сну. Умственный-ночным кошмарикам.
larsen
01-26-2012, 07:46 PM
а воду в бассейн налют только тогда, когда нырять научимся? :)
научилась?)
larsen
01-26-2012, 07:47 PM
с какого ракурса вы смотрите?
со своего
у каждого в жизни свой ракурс)
BlackPanther
01-26-2012, 08:17 PM
научилась?)
я плавать не умею... :korova:
такшта... давай! /подтолкнула ларсен к краю бассейна/ измерь глубину :rofl:
BlackPanther
01-26-2012, 08:18 PM
Нет огорода-рассыпь на пол мешок зерен и собирай по зернышку. Ну или воды наноси из соседнего дома. Физический труд благоприятствует сну. Умственный-ночным кошмарикам.
сказок про Золушку начиталась... :rofl:
robson
01-27-2012, 12:34 AM
Советчиков - на мешок мерять можно! Если это настоящая бессонница - хрен что поможет. Заявляю авторитетно. У меня бессонницы с 18 лет. Что ни делала, что ни прописывали даже врачи - до попы дверцы. Всё-равно спать не будешь, хоть тресни.
А кто "мечтает о бессонной ночи" - завести надо или хахаля чёрной расы, или пару-тройку малых детей (а если больших, то ещё лучше эффект).
Eric007
01-27-2012, 02:19 AM
А позапрошлой ночью мне Путин снился со своим соседом.
Наверное ты много смотришь политических программ... Переходи на развлекаловку.
Kot Pushok
01-27-2012, 02:40 PM
Наверное ты много смотришь политических программ... Переходи на развлекаловку.
Нихрена я их не сморю. Ни совецких, ни американских.
Ну, разве когда жена смотрит местныи новости, что-то и мне перепадет, естественно.
Газеты советские правда, почитываю на работе.
Но на работе мне и спать хочется, а нельзя все-же.
Jack53
01-27-2012, 03:06 PM
Советчиков - на мешок мерять можно! Если это настоящая бессонница - хрен что поможет. Заявляю авторитетно. У меня бессонницы с 18 лет. Что ни делала, что ни прописывали даже врачи - до попы дверцы. Всё-равно спать не будешь, хоть тресни.
Давно не слышал это выражение, но, помнится, оно звучало иначе, речь шла о другом, не менее важном органе.:)
Чем больше стараешься уснуть, тем хуже получается. Надо не стараться, а просто лежать и ни о чем не думать. Тогда можно и уснуть.
Если все равно не получается, лучше встать, чем-нибудь заняться, смотреть ТВ, ругаться в форуме... Что я и делал прошлой ночью.
Ночь у нас была какая-то странная. Утром прихожу на работу - все трут глаза, зевают, жалуются, что плохо спали. Может, из-за погоды, резко потеплело и сильный дождь или еще чего-нибудь.:confused:
untamed
01-27-2012, 03:10 PM
Плоскогубцы дать?
Skylight
01-27-2012, 03:54 PM
Плоскогубцы дать?
плоскогубцами не обхватить, нужны клещи
untamed
01-27-2012, 05:58 PM
плоскогубцами не обхватить, нужны клещи
А, если серьезно, то ты связываешь свой недосып именно с приездом в Америку?
Skylight
01-27-2012, 06:06 PM
А, если серьезно, то ты связываешь свой недосып именно с приездом в Америку?
связываю с переменой часового пояса, пописать среди ночи хочется иногда...
untamed
01-27-2012, 06:07 PM
связываю с переменой часового пояса, пописать среди ночи хочется иногда...
И что? Иди себе спать дальше.
Kapitula
01-27-2012, 06:10 PM
всем неспящим советую завести детей или внуков в зависимости от возраста :devo:
Skylight
01-27-2012, 06:11 PM
И что? Иди себе спать дальше.
тут мысли наваливаются сразу, сначала телевизор включаешь, потом компутер, потом на астрофорум заходишь,а там люди со своими проблемами, хотят советов по своим гороскопам...
untamed
01-27-2012, 06:14 PM
тут мысли наваливаются сразу, сначала телевизор включаешь, потом компутер, потом на астрофорум заходишь,а там люди со своими проблемами, хотят советов по своим гороскопам...
И пошло поехало. И у меня такое было, но Америка здесь ни при чем.
Я убрала ТВ из спальни, могу включить медитативную музыку, под которую моментально засыпаю.
Водопад напольный так же помогает уснуть. Звук плещущуйся воды очень успокаивает.
А мысли надо учиться отключать. Для этого и существуют медитации.
Skylight
01-27-2012, 06:21 PM
И пошло поехало. И у меня такое было, но Америка здесь ни при чем.
Я убрала ТВ из спальни, могу включить медитативную музыку, под которую моментально засыпаю.
Водопад напольный так же помогает уснуть. Звук плещущуйся воды очень успокаивает.
А мысли надо учиться отключать. Для этого и существуют медитации.
меня часто просто яблоко успокаивает, единственный продукт который усваивается круглосуточно
untamed
01-27-2012, 06:29 PM
меня часто просто яблоко успокаивает, единственный продукт который усваивается круглосуточно
О влиянии кофе (http://www.youtube.com/watch?v=Hy6bf3zrLy0&feature=related) (как раз в тему)
Skylight
01-27-2012, 08:07 PM
О влиянии кофе (http://www.youtube.com/watch?v=Hy6bf3zrLy0&feature=related) (как раз в тему)
не совсем согласен, зависит от конституции
я кофе мало пью, а жена каждое утро выпивает "дозу Фиделя Кастро",
это наверное 5 доппио еспрессо в одну чашку
у нее пониженное давление, без кофе просто не может фунциклировать
но спит очень хорошо
untamed
01-27-2012, 08:28 PM
не совсем согласен, зависит от конституции
я кофе мало пью, а жена каждое утро выпивает "дозу Фиделя Кастро",
это наверное 5 доппио еспрессо в одну чашку
у нее пониженное давление, без кофе просто не может фунциклировать
но спит очень хорошо
У меня тоже пониженное давление, поэтому пью кофе.
robson
01-28-2012, 02:09 AM
Давно не слышал это выражение, но, помнится, оно звучало иначе, речь шла о другом, не менее важном органе.:)
Чем больше стараешься уснуть, тем хуже получается. Надо не стараться, а просто лежать и ни о чем не думать. Тогда можно и уснуть.
Если все равно не получается, лучше встать, чем-нибудь заняться, смотреть ТВ, ругаться в форуме... Что я и делал прошлой ночью.
Ночь у нас была какая-то странная. Утром прихожу на работу - все трут глаза, зевают, жалуются, что плохо спали. Может, из-за погоды, резко потеплело и сильный дождь или еще чего-нибудь.:confused:
Не, у нас говорят так, но чисто по-народному: "до сраки дверцята" - совсем бесполезная вещь или "до сраки карі очі" - твои доводы не имеют значения. Это я здесь поинтеллигентничала.
Тихонько лежать можно, конечно, когда-нибудь уснёшь - часов в 5 или 6 утра. Я иду в самую холодную комнату и или дерусь с форумом или пытаюсь читать какую-нибудь муть несусветную. Замерзаю и в постель, чтобы согреться. часа через полтора-два, бывает, что помогает.
Милька
01-28-2012, 02:18 AM
Раневская говорила
мол
чтоб уснуть, надо считать до трех
или до полчетвертого
Ne-Blondinka
01-28-2012, 02:20 AM
Раневская говорила
мол
или до полчетвертого
Рина Зеленая, но они дружили с Раневской :)
Милька
01-28-2012, 02:21 AM
Рина Зеленая, но они дружили с Раневской :)
значит Рина Зеленая
Милька
01-28-2012, 02:22 AM
я вот если днем посплю
то до 2-х ни в одном глазу
в юности :8:
меня только горизонтально положи
при любой музыке
при любом шуме
Ne-Blondinka
01-28-2012, 02:29 AM
Бессоница-страшное дело. Мне рассказывали о ней. Особенно тяжко, когда хочешь спать, а заснуть не можешь. Изматывает.
Милька
01-28-2012, 02:31 AM
Бессоница-страшное дело. Мне рассказывали о ней. Особенно тяжко, когда хочешь спать, а заснуть не можешь. Изматывает.
я думаю, если до этого серьезно дойдет
сонники пить буду
Eric007
01-28-2012, 03:20 AM
Газеты советские правда, почитываю на работе.
А забыл уже когда последний раз читал газеты(((...
robson
01-28-2012, 03:25 AM
Раневская говорила
мол
или до полчетвертого
Она была мудрой женщиной. Советовала только то, в чём была уверенной.
robson
01-28-2012, 03:26 AM
я думаю, если до этого серьезно дойдет
сонники пить буду
Мне они не помогают ни фига. Две глотнёшь - через час может и заснёшь. А термоядерные я не хочу пить.
Jack53
01-28-2012, 05:50 AM
А забыл уже когда последний раз читал газеты(((...
Советские? Лет 20 тому назад, не меньше. :) Ну еще форум...
Jack53
01-28-2012, 05:54 AM
Тогда лучше не заставлять себя, а зайти в форум и поругаться с кем-нибудь, лучше всего с клиническими патриотами -заочниками.:) Заснуть не поможет, но хоть отведешь душу.:)
robson
01-28-2012, 06:29 AM
Тогда лучше не заставлять себя, а зайти в форум и поругаться с кем-нибудь, лучше всего с клиническими патриотами -заочниками.:) Заснуть не поможет, но хоть отведешь душу.:)
Снова не спишь, полуночник? :user:
Jack53
01-28-2012, 06:42 AM
Снова не спишь, полуночник? :user:
Я "жаворонок", позже 7 утра просто не умею просыпаться, как бы поздно не лег. У меня уже 7:40 утра.:)
С засыпанием у меня нет проблем. Читаю перед сном пока глаза не закрываются. И сплю хорошо. Но слишком рано просыпаюсь. Мне приходится рано вставать на работу, организм привык и даже в выходные не желает переключаться.
noodles
01-28-2012, 06:47 AM
Я "жаворонок", позже 7 утра просто не умею просыпаться, как бы поздно не лег. У меня уже 7:40 утра.:)
С засыпанием у меня нет проблем. Читаю перед сном пока глаза не закрываются. И сплю хорошо. Но слишком рано просыпаюсь. Мне приходится рано вставать на работу, организм привык и даже в выходные не желает переключаться.
Последние 22 года встаю в 6.15 стабильно.
Если не болен или выпил много вечером.
Но поскольку практически не пью и вроде жив.. то встаю по биочасам в 6. 15
untamed
01-28-2012, 07:55 AM
У меня так было после операции. В больнице 5 дней на морфии, так я спала 24 часа в сутки, просыпалась, только, когда будили либо давление мерять, либо еще для чего-нибудь. А домой пришла, первую ночь спала, а вторую ночь - именно так, спать хочу, а уснуть не могу, да еще и спина разболелась, лежа на ней 6 дней, на боку еще не могла, и никакие наркотические лекарства не помогали. Через месяц только стала потихоньку поворачиваться на правый бок, подкладывая подушку, иначе больно было очень.
untamed
01-28-2012, 08:06 AM
Мне они не помогают ни фига. Две глотнёшь - через час может и заснёшь. А термоядерные я не хочу пить.
Сочувствую.
Иногда стоит пересмотреть условия спальни: поменять постельное белье, даже, если оно чистое, проветрить спальню перед сном, убрать все лишнее, принять теплый, не горячий, душ перед сном.
Мне еще помогает медитировать, лежа в постели.
И самое главное, обязательно ложиться спать, думая о чем-то приятном, что бы не произошло.
Может быть, это кому-то поможет?
untamed
01-28-2012, 08:08 AM
Ой, я не хочу. Раньше бывало, но мне это только портило настроение.
Если опускалась до того уровня, то только себе хуже делала.
noodles
01-28-2012, 08:09 AM
Сочувствую.
Иногда стоит пересмотреть условия спальни: поменять постельное белье, даже, если оно чистое, проветрить спальню перед сном, убрать все лишнее, принять теплый, не горячий, душ перед сном.
И самое главное, обязательно ложиться спать, думая о чем-то приятном, что бы не произошло.
Я принимаю после инфаркта легкий итальянский антидепрессант Tritttico. на травках - прекрасно расслабляет и через часок засыпаю. Хотя и так засыпаю тоже хорошо:) Но триттико снимает депрессивные синдромы.
untamed
01-28-2012, 08:24 AM
Я принимаю после инфаркта легкий итальянский антидепрессант Tritttico. на травках - прекрасно расслабляет и через часок засыпаю. Хотя и так засыпаю тоже хорошо:) Но триттико снимает депрессивные синдромы.
Я отказалась от всех лекарств, даже от обезболивающих, т.к. боль и через них чувствовалась.
Но это было давно, в 2009 году. Чувствуется, как целая вечность.
Сейчас - новая жизнь. Я не только порядок в доме сохраняю, но и порядок в мыслях: переодически чищу, раскладываю по полочкам, сортирую, что важнее, а самое главное, избавляюсь от негативных мыслей, как от мусора.
Чуть появляется негативная мысль, я тут же останавливаю поток, говоря себе "стоп", я не пойду больше по этой дорожке. Я анализирую, откуда она могла прийти, и думаю, а что хорошего есть в этой мысли? Если тревога, то я благодарю себя за бодрствование, если переживание, то благодарю за умение чувствовать, переживать, т.е. поворачиваю негативное в позитивное.
Это называется cognitive therapy в весьма упрощенной форме.
untamed
01-28-2012, 08:28 AM
Кстати, мне всю ночь снился один и тот же сон, что Ванилла Айс (первый белый рэппер 80-90х) привел ко мне дочку брать уроки ф-но, а после обеда он будет брать у меня уроки вокала.
Сейчас ухожу на урок, правда, не дочка Айса, а адвокат.
Это - для небольшой разрядки.
Юрочка и все добрые люди, хорошего вам настроения.
Помните, что негативные мысли - начало всех болезней.
noodles
01-28-2012, 09:00 AM
Кстати, мне всю ночь снился один и тот же сон, что Ванилла Айс (первый белый рэппер 80-90х) привел ко мне дочку брать уроки ф-но, а после обеда он будет брать у меня уроки вокала.
Сейчас ухожу на урок, правда, не дочка Айса, а адвокат.
Это - для небольшой разрядки.
Юрочка и все добрые люди, хорошего вам настроения.
Помните, что негативные мысли - начало всех болезней.
Целую тебя, Маришка!
Kapitula
01-28-2012, 09:17 AM
то же самое- тразадон, в волмарте за четыре бакса продается.
MISEL
01-28-2012, 09:36 AM
Я отказалась от всех лекарств, даже от обезболивающих, т.к. боль и через них чувствовалась.
Но это было давно, в 2009 году. Чувствуется, как целая вечность.
Сейчас - новая жизнь. Я не только порядок в доме сохраняю, но и порядок в мыслях: переодически чищу, раскладываю по полочкам, сортирую, что важнее, а самое главное, избавляюсь от негативных мыслей, как от мусора.
Чуть появляется негативная мысль, я тут же останавливаю поток, говоря себе "стоп", я не пойду больше по этой дорожке. Я анализирую, откуда она могла прийти, и думаю, а что хорошего есть в этой мысли? Если тревога, то я благодарю себя за бодрствование, если переживание, то благодарю за умение чувствовать, переживать, т.е. поворачиваю негативное в позитивное.
Это называется cognitive therapy в весьма упрощенной форме.
сериал был путешествие в паралельные миры - вот ребята попали в мир , где все счастливые ходят , без негатива .,на психотропных веществах...,короче растения ...
эмоция как гнев , страх и ужас тоже полезна...
а как же вы растением повернете ?:grum:
Милька
01-28-2012, 10:06 AM
Сочувствую.
:shy:
там же муж спит рядом
:rofl:
untamed
01-28-2012, 10:21 AM
:shy:
там же муж спит рядом
:rofl:
Так это же приятное! :leader:
untamed
01-28-2012, 10:23 AM
сериал был путешествие в паралельные миры - вот ребята попали в мир , где все счастливые ходят , без негатива .,на психотропных веществах...,короче растения ...
эмоция как гнев , страх и ужас тоже полезна...
а как же вы растением повернете ?:grum:
Вы слишком упрощенно поняли мой пост. :rofl:
Тот, кто меня понял, знает, что я имела в виду. :wink1:
Так это же приятное! :леадер:
Смотря чей, и то если не храпит.
untamed
01-28-2012, 10:25 AM
Смотря чей, и то если не храпит.
Лучше, если свой родной, такой тепленький! Под бочок к нему. /Захотелось сразу замяукать :rofl:/
Лучше, если свой родной, такой тепленький! Под бочок к нему. /Захотелось сразу замяукать :рофл:/
Кошка ты, и повадки у тебя кошачьи :D
untamed
01-28-2012, 10:29 AM
Кошка ты, и повадки у тебя кошачьи :D
Полагаю, ты хотел мне сказать комиплимент? :wink1:
Полагаю, ты хотел мне сказать комиплимент? :щинк1:
Тебе что не скажи всё комплимент получается :27:
untamed
01-28-2012, 11:15 AM
Тебе что не скажи всё комплимент получается :27:
Правильно! :devo:
MISEL