PDA

View Full Version : Ну сколько уже можно Вове Путену так подставляться?

Feropont
01-18-2012, 03:46 PM
...Я помню, как освещали на канале FOX, по-моему, события в Южной Осетии, когда там две женщины, девочка молодая и её тетя, рассказывали о том, как происходили эти события. Когда поняли, что они имеют дело с людьми, которые поддерживают действия России, вы видели, что началось? Начали хмыкать, хлюпать, кашлять – извините, мы сейчас за столом, – чего ещё только не натворили...

И мусолит и мусолит эту фигню.
Хотя бы уже через столько лет поинтересовался, а правда ли это!

http://premier.gov.ru/events/news/17798/

Quanty
01-18-2012, 03:56 PM
конечно не правда. девочка и тетя были под воздействием наркотиков. дело рук гэбэшников. true story.

Quanty
01-18-2012, 03:57 PM
ха-ха а интервью-то зачотное. патлатого лукавого журналюгу Вова уделал по самое не могу.

-Helena-
01-18-2012, 04:12 PM

- а вы сколько лет будее мусолить и выплескивать все, что накопилось в вас ,в бытность когда вы жили в ССССР, и вас гнобило КГБЭ? ..а щас вы почесывая брюхо только и мусолите чо там сказал Путин ...
- один тут вообще ждет не дождетсо, когда Америка начнет войну с Россией....:monashka5:
- надеюсь ваши дети и внуки не заразились от вас этим мусоливанием....:teufel:

Lilu
01-18-2012, 04:23 PM
- а вы сколько лет будее мусолить и выплескивать все, что накопилось в вас ,в бытность когда вы жили в ССССР, и вас гнобило КГБЭ? ..а щас вы почесывая брюхо только и мусолите чо там сказал Путин ...
- один тут вообще ждет не дождетсо, когда Америка начнет войну с Россией....:monashka5:

И что самое смешное, даже то КГБ их лично не гнобило... :wink1:

-Helena-
01-18-2012, 04:29 PM
И что самое смешное, даже то КГБ их лично не гнобило... :wink1:
- аха, само название кГБэ внушало им ужас и они до сих пор не могут освободитсо от этого страха! :monashka5:

Feropont
01-19-2012, 08:53 AM

Иногда, только иногда, т.к. обычно я твои посты не читаю, просматриваю твои посты и задаю себе вопрос. Ты вообще вменяемая?
Каким боком ГБ, СССР, ЦК КПСС к лицемерию и самодурству Путена?
Который несёт полную пургу ссылаясь на фальшивку, которую рскатали ещё в 2008 году.

смешно
01-19-2012, 11:42 AM
к сожелению трудно чего поделать если Россия и её руководители всегда будут выглядеть такими ущербными. обидно за державу.

Quanty
01-19-2012, 12:04 PM
Вова ущербный, спору нет. То ли дело Буш младший, Обама, или Сукошвили жующий галстук :)

а что до фальшивки, то да. явная фальшивка. оптической обман :)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8C%D1%8E_% D0%90%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%8B_%D0%9A%D0%BE%D 0%BA%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9

Птиц
01-19-2012, 12:32 PM
ха-ха а интервью-то зачотное. патлатого лукавого журналюгу Вова уделал по самое не могу.

самое интересное, что патлатый имеет нехилый гешефт имея в партнерах по бизнесу тех самых, кого он ежедневно обсирает в своих передачах.

такой придворный шут гороховый, што ли.

-Helena-
01-22-2012, 01:08 AM
самое интересное, что патлатый имеет нехилый гешефт имея в партнерах по бизнесу тех самых, кого он ежедневно обсирает в своих передачах.

такой придворный шут гороховый, што ли.
- это ты о А.А.Венедиктове? :wink1:

.... Стенограмма конца встречи: ( ....запоминающий момэнт!)
.................................................. ...
В.В.Путин: А кстати, Вы за кого будете голосовать на выборах?
А.А.Венедиктов: Я с 1996 года не хожу на выборы, Владимир Владимирович.
В.В.Путин: Почему?
А.А.Венедиктов: А я Вам объясню, почему.
В.В.Путин: А Вы на меня обиделись, я чувствую, вижу по лицу. А зря.
А.А.Венедиктов: Да, я обиделся, обиделся. Я потом скажу.
В.В.Путин: Я вот не обижаюсь на вас, когда вы меня поливаете там поносом с утра до вечера, а вы обиделись. Я два слова только сказал, а вы уже обиделись.
А.А.Венедиктов: Я пошутил, я не обиделся…
В.В.Путин: А я не шучу. (с)

Serge7
01-22-2012, 01:25 AM

http://premier.gov.ru/events/news/17798/ Ферря, не беспокойся.. Они "завянут" с падением цен на нефть. Ждать осталось сравнительно недолго, поверь.. :wink1: :)

crazy-mike
01-22-2012, 01:45 AM
Ферря, не беспокойся.. Они "завянут" с падением цен на нефть. Ждать осталось сравнительно недолго, поверь.. :wink1: :)
кто-то там в конце недели в Бахрейн приехал. А Медведева даже в Палестину занесло.

Serge7
01-22-2012, 02:16 AM
кто-то там в конце недели в Бахрейн приехал. А Медведева даже в Палестину занесло. Майки, их союз с Ираном, с Чавесом, с Сирией.. это всё звенья одной цепи, ты же понимаешь.. И я их кстати понимаю, они выживают и пытаются сохранить свой бизнес стиля "каменного века", просто народ жалко... Народ сгниёт первым.

Mr. Nikolson
01-22-2012, 10:20 AM
Иногда, только иногда, т.к. обычно я твои посты не читаю, просматриваю твои посты и задаю себе вопрос. Ты вообще вменяемая?
Каким боком ГБ, СССР, ЦК КПСС к лицемерию и самодурству Путена?
Который несёт полную пургу ссылаясь на фальшивку, которую рскатали ещё в 2008 году.
Она вменяемая. Просто глупа по малолетству. Но это пройдёт со временем ;-)

Mr. Nikolson
01-22-2012, 10:38 AM
- это ты о А.А.Венедиктове? :wink1:

.... Стенограмма конца встречи: ( ....запоминающий момэнт!)
.................................................. ...
В.В.Путин: А кстати, Вы за кого будете голосовать на выборах?
А.А.Венедиктов: Я с 1996 года не хожу на выборы, Владимир Владимирович.
В.В.Путин: Почему?
А.А.Венедиктов: А я Вам объясню, почему.
В.В.Путин: А Вы на меня обиделись, я чувствую, вижу по лицу. А зря.
А.А.Венедиктов: Да, я обиделся, обиделся. Я потом скажу.
В.В.Путин: Я вот не обижаюсь на вас, когда вы меня поливаете там поносом с утра до вечера, а вы обиделись. Я два слова только сказал, а вы уже обиделись.
А.А.Венедиктов: Я пошутил, я не обиделся…
В.В.Путин: А я не шучу. (с)
Путин предложил Венедиктову стать его доверенным лицом
3:31PM Friday, Jan 20, 2012

Во время закрытой части встречи с руководителями крупнейших российских СМИ премьер-министр Владимир Путин предложил главному редактору радиостанции "Эхо Москвы" Алексею Венедиктову стать его доверенным лицом. Об этом 20 января сообщил в своем блоге на LiveJournal первый заместитель Венедиктова Владимир Варфоломев.
Варфоломеев приводит комментарий самого Венедиктова: "Вообще разговор был приблизительно такой. Он говорит: 'Почему вы не ходите голосовать?'. Я говорю: 'Ну, вот для того, чтобы идти голосовать, надо доверять'. Он говорит: 'А вы мне не доверяете?'. Я говорю: 'Я выборам этим не доверяю'. Он сказал: 'А я вам доверяю. Будьте моим доверенным лицом'. Я говорю: 'Это невозможно. Я даже голосовать не хожу, как я могу быть чьим-то доверенным лицом?'. Он говорит: 'Но все-таки вы подумайте'. Это был такой разговор".

В чем будут заключаться обязанности Алексея Венедиктова (в случае его согласия) как доверенного лица премьер-министра и кандидата в президенты, неизвестно.

Встреча Путина с руководителями отечественных СМИ состоялась 18 января. Во время ее открытой части между премьером и главным редактором "Эха Москвы" состоялся резкий диалог. В частности, Владимир Путин заявил, что Венедиктов "поливает его поносом с утра до вечера". Стенограмма встречи опубликована на сайте премьер-министра.

Alex5448
01-22-2012, 11:19 AM

:rolleyes:

Quanty
01-22-2012, 11:22 AM
Ферря, не беспокойся.. Они "завянут" с падением цен на нефть. Ждать осталось сравнительно недолго, поверь.. :wink1: :)

ну это вилами по воде. а по фактам, если что вянет и падает последние три года, так это доллар и американская экономка :))

-Helena-
01-22-2012, 03:19 PM
Путин предложил Венедиктову стать его доверенным лицом
3:31PM Friday, Jan 20, 2012

Варфоломеев приводит комментарий самого Венедиктова: "Вообще разговор был приблизительно такой.
Он говорит: 'Почему вы не ходите голосовать?'.
Я говорю: 'Ну, вот для того, чтобы идти голосовать, надо доверять'.
Он говорит: 'А вы мне не доверяете?'.
Я говорю: 'Я выборам этим не доверяю'.
Он сказал: 'А я вам доверяю. Будьте моим доверенным лицом'.
Я говорю: 'Это невозможно. Я даже голосовать не хожу, как я могу быть чьим-то доверенным лицом?'.
Он говорит: 'Но все-таки вы подумайте'.
Это был такой разговор".
.... между премьером и главным редактором "Эха Москвы" состоялся резкий диалог. В частности, Владимир Путин заявил, что Венедиктов "поливает его поносом с утра до вечера".
Стенограмма встречи опубликована на сайте премьер-министра.
- есть расхождения и акценты между стенограммой и ответами Венедиктова....
- вот на видео видно, что стенограмма точно передает какой разговор состоялсо в действительности.... :wink1:
- отсюда вывод:
Венедиков передергиват диалог в сваю пользу, а он крайне негативен и действительно ...."поливает его поносом с утра до вечера". :monashka5:

- а сегодня утром показали по TV - сьемки у Американского посольтства как только американский посол приехал в Москву - к нему на прием помчались....кто бы вы думали? :wink1:

- Немцов, Венедиктов и еще несколько кандидатов в президенты России....:monashka5:

Serge7
01-22-2012, 03:31 PM
ну это вилами по воде. а по фактам, если что вянет и падает последние три года, так это доллар и американская экономка :)) Да. Именно.. падает "Американская экономка".. :lol: Согласен. Спасибо великому Хуссейнычу! :bis::D

Mr. Nikolson
01-22-2012, 05:15 PM
- есть расхождения и акценты между стенограммой и ответами Венедиктова....
- вот на видео видно, что стенограмма точно передает какой разговор состоялсо в действительности.... :wink1:
- отсюда вывод:
Венедиков передергиват диалог в сваю пользу, а он крайне негативен и действительно ...."поливает его поносом с утра до вечера". :monashka5:

- а сегодня утром показали по TV - сьемки у Американского посольтства как только американский посол приехал в Москву - к нему на прием помчались....кто бы вы думали? :wink1:

- Немцов, Венедиктов и еще несколько кандидатов в президенты России....:monashka5:
А что у вас по закону запрещены встречи с послами США?;-)

-Helena-
01-22-2012, 05:23 PM
А что у вас по закону запрещены встречи с послами США?;-)
- а ты представь себе, что все американские кандидаты в президенты Америки начали предвыборную компанию после консультаций с послом России в Вашингтоне...:wink1:

Quanty
01-22-2012, 05:54 PM
- а ты представь себе

так представлять себе у них не принято. у бывших совков обернувшихся американскими патриотами, принято делать сравнения только в обратную сторону.

-Helena-
01-22-2012, 06:12 PM
так представлять себе у них не принято. у бывших совков обернувшихся американскими патриотами, принято делать сравнения только в обратную сторону.

- главное "напасть" и ...нафлудить! :monashka5:

Quanty
01-22-2012, 06:45 PM
http://www.youtube.com/watch?v=yf3LjntNX20

:rofl:

заботники России ломятся на поклон к господину послу

-Helena-
01-22-2012, 06:53 PM

- как все хором запели одну и ту же фразу после получения инструкций от американского посла. :teufel:
...вот и не верь после этого видео - Путину о провокациях и попытке разделить Россию...:wink1:

-Helena-
01-22-2012, 07:09 PM
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=ux0cPaLxR78&feature=endscreen (http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=ux0cPaLxR78&feature=endscreen)

- аппозиция получила персональные приглашение и паперла....
- вдрух деньжат подкинут на аппазицию...:monashka5:

Lilu
01-22-2012, 07:25 PM
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=ux0cPaLxR78&feature=endscreen (http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=ux0cPaLxR78&feature=endscreen)

- аппозиция получила персональные приглашение и паперла....
- вдрух деньжат подкинут на аппазицию...:monashka5:

А как же без золотого запасу то? :wink1:

-Helena-
01-22-2012, 07:33 PM
А как же без золотого запасу то? :wink1:
- аха...:wink1:
...но вот зачем это стране которая в таком эконом. кризисе?:teufel:
....и откуда гроши на помощь аппазиции? 8O

BlackPanther
01-22-2012, 08:30 PM
Хелена сегодня - стойкий оловянный солдатик :wink1:

-Helena-
01-22-2012, 08:33 PM
Хелена сегодня - стойкий оловянный солдатик :wink1:
- хочешь пагаварить о золотом запасе оппозиции в России? 8O

BlackPanther
01-22-2012, 08:37 PM
- хочешь пагаварить о золотом запасе оппозиции в России? 8O

лучше о запасе олова в NJ :wink1:

Mr. Nikolson
01-22-2012, 09:01 PM
- а ты представь себе, что все американские кандидаты в президенты Америки начали предвыборную компанию после консультаций с послом России в Вашингтоне...:wink1:
О каких консультациях идёт речь? Может это лидеры опозиции консультируют вновьназначеннго посла. Имеют право, так как они не госслужащие, а простые граждане страны, правители которой, ограничивают их свободу. Да и к кому им ещё идти за поддержкой? Может к китайскому послу? ;-)
А на счёт американских кандидатов, то они сами найдут с кем косультироваться. Думаю посол России их врятли дождётся ;-)

madison_
01-22-2012, 09:51 PM
О каких консультациях идёт речь? Может это лидеры опозиции консультируют вновьназначеннго посла. Имеют право, так как они не госслужащие, а простые граждане страны, правители которой, ограничивают их свободу. Да и к кому им ещё идти за поддержкой? Может к китайскому послу? ;-)
А на счёт американских кандидатов, то они сами найдут с кем косультироваться. Думаю посол России их врятли дождётся ;-)
В поисках оправдания, а вдруг они ...

Я снова начал ценить Путина, таки да пока ему нет замены. Одна продажная шваль в оппозиции.

-Helena-
01-22-2012, 10:15 PM
В поисках оправдания, а вдруг они ...

Я снова начал ценить Путина, таки да пока ему нет замены. Одна продажная шваль в оппозиции.

- вы не поверите, но после сюжета по TV и ролика на ютубе, где оппозиционеры бегом проскакивали "по приглашениям" в американское посольство я разачаровалась в ...оппозиции и не верю больше даже Миронову, заместитель которого тоже там промелькнул такой здоровый дядька ....пригласили его персонально...:teufel:
было бы это в другое время или не таким скопом я бы может и не придала такоего значения....
даже в митинги больше не верю...очень это все так напоминает известный сценарий...

CCPC
01-22-2012, 10:35 PM
- вы не поверите, но после сюжета по TV и ролика на ютубе, где оппозиционеры бегом проскакивали "по приглашениям" в американское посольство я разачаровалась в ...оппозиции и не верю больше даже Миронову, заместитель которого тоже там промелькнул такой здоровый дядька ....пригласили его персонально...:teufel:
было бы это в другое время или не таким скопом я бы может и не придала такоего значения....
даже в митинги больше не верю...очень это все так напоминает известный сценарий...

Ну и зря, Не мужа же выбираешь. Я считаю, для политической борьбы все средства хороши. На это нужны деньги, много денег. У Путина есть весь бюджет страны. А оппозиции откуда взять? Дедушка Ленин мог бы много тебе об этом рассказать.

-Helena-
01-22-2012, 10:41 PM
Ну и зря, Не мужа же выбираешь. Я считаю, для политической борьбы все средства хороши. На это нужны деньги, много денег. У Путина есть весь бюджет страны. А оппозиции откуда взять? Дедушка Ленин мог бы много тебе об этом рассказать.
- я так радовалась перезагрузке между двумя моими странами...:18:
но то, что происходит сейчас мне не нравитсо...я не хочу развала России и после того, что случилось в Ливии я уже по другому смотрю на эти митинги и вопли о демократии в интернете :monashka5:

CCPC
01-22-2012, 10:44 PM
но то, что происходит сейчас мне не нравитсо...я не хочу развала России и после того, что случилось в Ливии я уже по другому смотрю на эти митинги и вопли о демократии в интернете :monashka5:

Тоесть, народ подкачал, а Путин в белом?

Quanty
01-22-2012, 11:00 PM
Тоесть, народ подкачал, а Путин в белом?

да народ вроде, по большей части, Путина поддерживает.
Оппозиция в лице патлатого журналиста, константина натаныча борового, сумасшедшего шахматиста, и автора "Это я педичка", не в счет.

wlass
01-22-2012, 11:23 PM

Ну не зря были. Выучили наконец-то заклинание и смогли прочесть его хором. Не зря г-н Макфол считается специалистом по оранжевым революциям.
И после этого они рассуждают о зомбировании.

ЗЫ. А до Немцова, кажется, начало доходить, что он запросто может угодить в "жертвы кровавого режима". Как-то дистанцировался от этих баранов, и даже заклинание не читал.

wlass
01-22-2012, 11:29 PM

8O8O8O
Они ведь там еще и требования выдвинули под эту самую "перезагрузку". Сразу было понятно, что очередное разводилово.

fugitive
01-22-2012, 11:46 PM
злой он. ради него редкие животные погибли.

BlackPanther
01-23-2012, 12:13 AM

ты уже гражданство получила тут?

Павлович
01-23-2012, 12:20 AM

А что это как то должно влиять на мнение человека в демократической стране?

BlackPanther
01-23-2012, 12:26 AM

а я тебя спросила?

-Helena-
01-23-2012, 06:06 AM
злой он. ради него редкие животные погибли.
- хто? 8O ...хто пагибли? 8O

-Helena-
01-23-2012, 06:07 AM
- у меня их два! :27:

-Helena-
01-23-2012, 06:10 AM
для меня еще один паспорт никакого влияния на мое отношение к происходящим событиям никак не влияет....
..в дорогу беру оба. :wink1:

Mr. Nikolson
01-23-2012, 04:58 PM
- у меня их два! :27:
Да ты оказывается "двурушница" ;-) . На двух табуретках усидеть пытаешься. ;-) И она ещё нам тут мораль пытается читать. Взяла-бы да в знак протеста уехала в Россию, а американский паспорт.....в уборную спустила ;-) Читать проповеди легче, чем быть святым. ;-)

BlackPanther
01-23-2012, 05:03 PM
Да ты оказывается "двурушница" ;-) . На двух табуретках усидеть пытаешься. ;-) И она ещё нам тут мораль пытается читать. Взяла-бы да в знак протеста уехала в Россию, а американский паспорт.....в уборную спустила ;-) Читать проповеди легче, чем быть святым. ;-)

Вот ты орешь на того Путена, а он народу разрешает два гр-ва иметь и ездить туда-сюда без визово...

А нам - фигу с маслом...:teufel: еще и арестовывают...

Mr. Nikolson
01-23-2012, 05:08 PM
Вот ты орешь на того Путена, а он народу разрешает два гр-ва иметь и ездить туда-сюда без визово...

А нам - фигу с маслом...:teufel: еще и арестовывают...
Конечно молодец. Раздал паспорта в чужой стране и ездит там на своих танках, как у себя дома ;-)

fugitive
01-23-2012, 05:08 PM
- хто? 8O ...хто пагибли? 8O

Не так давно. На Уссурийского тигра Вова должен был повесить глонас.,
пока ждали Вову,3 тигра накачанные транквилизаторами погибли.
В итоге Вова повесил на тигра gps,озвуча на всю страну что глонас.

wlass
01-23-2012, 08:18 PM
Не так давно. На Уссурийского тигра Вова должен был повесить глонас.,
пока ждали Вову,3 тигра накачанные транквилизаторами погибли.
В итоге Вова повесил на тигра gps,озвуча на всю страну что глонас.

Вова, разумеется, лично сообщил бедолаге эти нелицеприятные факты.
Что-то маловато. Надо было писать 3 миллиона тигров . Букаф ненамного больше, а виноват сразу в миллион раз .
А чего же "глонас" не нравится? Сейчас уже навигаторы (не российские) используют два стандарта - GPS и ГЛОНАСС, а эти бедняжки все свое поют про негодный "глонас".

CCPC
01-23-2012, 08:24 PM
Сейчас уже навигаторы (не российские) используют два стандарта - GPS и ГЛОНАСС, а эти бедняжки все свое поют про негодный "глонас".

Что за фигня? Кто использует, кроме России, глонасс? Северная Корея если только. Его и в России толком ввести не могут, такие неточности у GPS были в 60х годах. О кол-ве спутников я ваще молчу. Кому нужно это барахло?

Serge7
01-23-2012, 08:28 PM
8O8O8O
Они ведь там еще и требования выдвинули под эту самую "перезагрузку". Сразу было понятно, что очередное разводилово. Ну да, самое главное нам вас "красных" расчленить и поглотить, нам - гидре мирового Империализма! ))) :grum: :rofl:

CCPC
01-23-2012, 08:34 PM
да народ вроде, по большей части, Путина поддерживает.
Оппозиция в лице патлатого журналиста, константина натаныча борового, сумасшедшего шахматиста, и автора "Это я педичка", не в счет.

Не правда. 42% по ВЦИОМ. А это, ясно, меньше половины..Мы 4 марта посмотрим как его потдерживать будут:wink1:

Quanty
01-23-2012, 08:47 PM
а что смотреть. надо идти и голосовать. все кого знаю, будут за Вову.

были бы варианты. да и для сюрпризов не время. А Володя уже как родной :27:

Serge7
01-23-2012, 08:52 PM

были бы варианты. да и для сюрпризов не время. А Володя уже как родной :27: Все родители пацанов, кого знал во дворе, голосовали за Л. Брежнева, а за кого ещё>??? Были бы варианты.. )) :rofl: :lol:

Mr. Nikolson
01-23-2012, 09:45 PM

были бы варианты. да и для сюрпризов не время. А Володя уже как родной :27:
Лет через....надцать: "Дарагой ты наш и Любимый ....Владимирыч". ;-)
Наверное Вова в 2018 году точно сядет за решётку.

Quanty
01-23-2012, 10:34 PM
Лет через....надцать: "Дарагой ты наш и Любимый ....Владимирыч". ;-)
Наверное Вова в 2018 году точно сядет за решётку.

ну помечтайте, помечтайте. авось полегчает :)

fugitive
01-24-2012, 04:26 AM
Вова, разумеется, лично сообщил бедолаге эти нелицеприятные факты.
.
Бедолага так же как и тигры ждал Вову

-Helena-
01-24-2012, 04:34 AM
Бедолага так же как и тигры ждал Вову
- да сам ВВП поди и не знал, что там тиграф мучают....может самалет задержалсо...жаль тиграф, я их очень люблю!
http://s2.rimg.info/2e5e074a3df1b5bed4fde66da1dcb633.gif (http://smiles.33bru.com/smile.38439.html)

crazy-mike
01-24-2012, 04:54 AM
Не правда. 42% по ВЦИОМ. А это, ясно, меньше половины..Мы 4 марта посмотрим как его потдерживать будут:wink1:
Если он каждую неделю будет рожать статью в "Известиях" - тогда его точно к 4му марта никто поддерживать не будет. Особенно те , кого эту пургу заставляют конспектировать. :rofl:
С этими публикациями от его имени в "Известиях" - ну явный "прокол"! Особенно когда он вчера начал гнать в духе "интегрального национализма" ( да ещё и в фашистком варианте ).
А лучше всех и "по делу" Путина критиковал Шаймиев в программе "Вести в субботу".
http://www.rusk.ru/images/2007/7288.jpg

-Helena-
01-24-2012, 05:01 AM
Если он каждую неделю будет рожать статью в "Известиях" - тогда его точно к 4му марта никто поддерживать не будет. Особенно те , кого эту пургу заставляют конспектировать. :rofl:
...........................................]
- тебя опять колбасит не по-детски ....http://empiretw.ru/board/style_emoticons/default/paladin.gif

crazy-mike
01-24-2012, 05:03 AM
- тебя опять колбасит не по-детски ....http://empiretw.ru/board/style_emoticons/default/paladin.gif
Шаймиев , кстати , дал очень хорошее интервью для "Вести в субботу". И при этом он будет "голосовать за Путина". :wink1:
И , ко всему прочему , Шаймиев ведь довольно важная "шишка" в "Единой России" ( один из сопредседателей - кажется ).

-Helena-
01-24-2012, 05:19 AM
Шаймиев , кстати , дал очень хорошее интервью для "Вести в субботу". И при этом он будет "голосовать за Путина". :wink1:
И , ко всему прочему , Шаймиев ведь довольно важная "шишка" в "Единой России" ( один из сопредседателей - кажется ).
я тут организовала спец опрос по скайпу...все россияне от 23 до 35 лет сказали:
- что в стране фсе харашо, после бэспредела 90-х в милениум все стали жить харашо кризис почти не заметили...и чтобы все так сложилось то это заслуга Путина, а насчет коррупции то ответили все - с ней борятсо и очень активно...но всех посадить низзя...:rofl:
- фсе будут голосовать за Путина, а аппазиция пусть эммигрирует в Америку....:monashka5:

- вот дословные ответы 144 респондентов( которые обсуждали это со всеми членами семьи, в среднем это 3-5 человек!) :sfs:

gigil67
01-24-2012, 05:23 AM
- что в стране фсе харашо, после бэспредела 90-х в милениум все стали жить харашо кризис почти не заметили...и чтобы все так сложилось то это заслуга Путина, а насчет коррупции то ответили все - с ней борятсо и очень активно...но всех посадить низзя...:rofl:
- фсе будут голосовать за Путина, а аппазиция пусть эммигрирует в Америку....:monashka5:

- вот дословные ответы 144 респондентов( которые обсуждали это со всеми членами семьи, в среднем это 3-5 человек!) :sfs:Развития то нет ... остатки промышленности догниют а дальше что??? На трубу газовую всех не посадишь ... Мы хотим работать и даже переучимся на новое оборудование ... тока надо строить а не выжимать последнее ...

-Helena-
01-24-2012, 05:37 AM
Развития то нет ... остатки промышленности догниют а дальше что??? На трубу газовую всех не посадишь ... Мы хотим работать и даже переучимся на новое оборудование ... тока надо строить а не выжимать последнее ...
- думаю, ваш завод сам должен был посуетитсо насчет оборудования... знаешь как скупают заводы в России сначала его загоняют в долги и "прихватизируют" за копейки, а патом вкладывают денгьги закупают новое оборудование и развиваю дальше....:monashka5:
так что не нада все проблемы на Путина вешать...страна разваливалась и ткие как ББ и другие алигархи продавали все, что можно было присвоить и суметь продать...слава Богувсю Россию не успели продать...так, что те кто за Россию болеет будут голосоваь за Путина, а демагоги и фарисеи...не нравитсо Путин - вперед в Америчку нихто щас не держит! :tong:

gigil67
01-24-2012, 05:44 AM
- думаю, ваш завод сам должен был посуетитсо насчет оборудования... знаешь как скупают заводы в России сначала его загоняют в долги и "прихватизируют" за копейки, а патом вкладывают денгьги закупают новое оборудование и развиваю дальше....:monashka5:
так что не нада все проблемы на Путина вешать...страна разваливалась и ткие как ББ и другие алигархи продавали все, что можно было присвоить и суметь продать...слава Богувсю Россию не успели продать...так, что те кто за Россию болеет будут голосоваь за Путина, а демагоги и фарисеи...не нравитсо Путин - вперед в Америчку нихто щас не держит! :tong:Нету по настоящему лидера за которым бы пошёл народ ... а эти клоуны вокруг Путина, которые счас прыгают перед выборами ... просто напросто фарс. Тольятти хоть и голосовал за коммуняк - ихнее времечко уже ушло ... На счёт завода нам уже прямо сказали ... каучуки(выпускаем) нам не нужны ... значит резать резать и резать дальше ... как и поступили с фосфорным (таких в мире было тока два) ... конкуренты не нужны.

-Helena-
01-24-2012, 05:55 AM
Нету по настоящему лидера за которым бы пошёл народ ... а эти клоуны вокруг Путина, которые счас прыгают перед выборами ... просто напросто фарс. Тольятти хоть и голосовал за коммуняк - ихнее времечко уже ушло ... На счёт завода нам уже прямо сказали ... каучуки(выпускаем) нам не нужны ... значит резать резать и резать дальше ... как и поступили с фосфорным (таких в мире было тока два) ... конкуренты не нужны.
ну щас нанатехнологии везде...натуральный каучук наверно заменят искуственным....(я не химик :wink1:) многие заводы перепрофилировались на близкие технологии....может у вас там просто некому этим заниматсо....
ты праф, кроме Путина нихто не видит достойного кандидата..аппазиция вся продалась капиталистам, которые сами в долгах как в шелках, но на аппазицию денех напечатали....:monashka5:

gigil67
01-24-2012, 06:00 AM
ну щас нанатехнологии везде...натуральный каучук наверно заменят искуственным....(я не химик :wink1:) многие заводы перепрофилировались на близкие технологии....может у вас там просто некому этим заниматсо....
ты праф, кроме Путина нихто не видит достойного кандидата..аппазиция вся продалась капиталистам, которые сами в долгах как в шелках, но на аппазицию денех напечатали....:monashka5:Мы 50 лет выпускаем синтетические каучуки одни из самых лучших ... и женушка работает в НТЦ над разработкой новых сортов ... Скока металла вывезли за это время и на эти деньги можно было новую установку более совершенную поставить. По выпуску новейших каучуков нас уже опередили ... теперь тока утираемся ...

-Helena-
01-24-2012, 06:09 AM
Мы 50 лет выпускаем синтетические каучуки одни из самых лучших ... и женушка работает в НТЦ над разработкой новых сортов ... Скока металла вывезли за это время и на эти деньги можно было новую установку более совершенную поставить. По выпуску новейших каучуков нас уже опередили ... теперь тока утираемся ...
- я тебя понимаю....мой отец чуть инфаркт не зарапотал переживая, как военные корабли на металл продавали в Китай...:18:
ниче щас сказал панастроили новых еще круче! :34:

Председатель
01-24-2012, 06:11 AM
[QUOTE=Quanty;5396056]http://www.youtube.com/watch?v=yf3LjntNX20

заботники России ломятся на поклон к господину послу[/QUOTE

А тётка (в голубеньком пуховике) которая так истерично кричала про сурковскую пропаганду, ето кто? Не зам Жириновского ВВ, мне показалась она про сасстрелять что-то булькнула, или послышалось?

gigil67
01-24-2012, 06:13 AM
- я тебя понимаю....мой отец чуть инфаркт не зарапотал переживая, как военные корабли на металл продавали в Китай...:18:
ниче щас сказал панастроили новых еще круче! :34:Мы все переживаем,как то добро вывозится и вывозится вот уже 20 лет ... Был одно время стачком ... оказывается счас нельзя бастовать на химзаводах - пасадют ... веть взрывоопастно ... Да и всех активных давно давно уже уволили ... Предлог то всегда найдётся ... Мы то побурчим и ладно - тихий ропот ...

-Helena-
01-24-2012, 06:26 AM
[QUOTE=Quanty;5396056]http://www.youtube.com/watch?v=yf3LjntNX20

заботники России ломятся на поклон к господину послу[/QUOTE

А тётка (в голубеньком пуховике) которая так истерично кричала про сурковскую пропаганду, ето кто? Не зам Жириновского ВВ, мне показалась она про сасстрелять что-то булькнула, или послышалось?
я не знаю...я только Немцова узнала и еще тот здоровый дядька он с Мироновым (это кандидат в президенты) на прессконференции говорил о предвыборной политике...я только 3 минуты посмотрела, а на завтра его же показали по TV у входа в амер. посольство...:monashka5:

Председатель
01-24-2012, 06:36 AM
[QUOTE=Strygool;5398164]
я не знаю...я только Немцова узнала и еще тот здоровый дядька он с Мироновым (это кандидат в президенты) на прессконференции говорил о предвыборной политике...я только 3 минуты посмотрела, а на завтра его же показали по TV у входа в амер. посольство...:monashka5:

Если она из ЛДПР, я Жирю сразу в игнор:28: без суда и следствия. А ещё, извиняюсь за подробности, мне показалось что она вот-вот аписаеться, сразу вспамнил Матвиенку когда она на выборах мэр Санкт-Питера победила. Пачему-то.

-Helena-
01-24-2012, 06:39 AM
Если она из ЛДПР, я Жирю сразу в игнор без суда и следствия. А ещё, извиняюсь за подробности, мне показалось что она вот-вот аписаеться, сразу вспамнил Матвиенку когда она на выборах мэр Санкт-Питера победила. Пачему-то.

- Прохоров о них сказал - "три старца" (Жириновский, Зюганов и Миронов) которые столько лет рвутсо к власти и ниче не сделали за 20 лет!

Павлович
01-24-2012, 06:54 AM
- Прохоров о них сказал - "три старца" (Жириновский, Зюганов и Миронов) которые столько лет рвутсо к власти и ниче не сделали за 20 лет!

Да некуда они не рвутся! Им выделяют средства на партии ровно столько, сколько надо чтоб удобнее разместить свой жирные задницы в дипутатских креслах. Они как огня бояться что им придётся принимать самостоятельные решения а не критиковать кого то.

crazy-mike
01-24-2012, 06:55 AM

А теперь расскажи сколько стоит в месяц интернет-пакет , на котором нормально работает Skype , в Магадане.

crazy-mike
01-24-2012, 06:56 AM
Прохорова даже Зюганов "уронил" в "Поединке" на канале "Россия". :rofl:

-Helena-
01-24-2012, 07:00 AM
А теперь расскажи сколько стоит в месяц интернет-пакет , на котором нормально работает Skype , в Магадане.
- я откуда знаю..спроси Бугра он с Магадана он знает, но молчит и токо кивает....:sorry:

crazy-mike
01-24-2012, 07:02 AM
- я откуда знаю..спроси Бугра он с Магадана он знает, но молчит и токо кивает....:sorry:
Дело в том , что интернет-пакеты продают обычно в зависимости от "гарантируемой скорости". Для "видео через интернет" обычно нужно 25 Мбит в секунду , а это дороже чем 200 руб в месяц раз в пять.

-Helena-
01-24-2012, 07:02 AM
Да некуда они не рвутся! Им выделяют средства на партии ровно столько, сколько надо чтоб удобнее разместить свой жирные задницы в дипутатских креслах. Они как огня бояться что им придётся принимать самостоятельные решения а не критиковать кого то.
- вот оно что! ...самостоятельно не каждый может принимать решения и нести ответсвенность за фсю огромную страну! :nono:

crazy-mike
01-24-2012, 07:03 AM
- вот оно что! ...самостоятельно не каждый может принимать решения и нести ответсвенность за фсю огромную страну! :nono:
А страна об этом просила? :rofl:

Павлович
01-24-2012, 07:03 AM

Название ТП Абонентская
плата, руб./мес. Включенный в ТП трафик
без деления по видам, Мб Стоимость трафика за 1 Мб сверх
включенного в ТП, руб.
Disland,
руб./мес.
Внешний Внутренний зоновый
без
ограничения
скорости
Online Start 0 0 2,9 / свыше 10 Мб в сутки - 1,3 1,18
150
Web Online 360 150 2,4/c ресурсов www.yandex.ru и www.mail.ru 0,9 1,18
150
Online 200 360 200 2,40 1,18
150
Online 450 750 450 2,00 1,18
150
Online 1000 1 100 1000 1,70 1,18
150
Online 1500 1 500 1500 1,60 1,18
150
Online 2500 2 200 2500 1,40 1,18
150
Online 4000 3 200 4000 1,30 1,18
150
Online Night 1 800 4000 1,70 1,18
150

http://disly.dsv.ru/inner/mgd/tarif

Не знаю как в Магадане а из Хабаровска одноклассница постоянно торчит в скайпе, и из Петропавловска тоже сутками в Инете.

crazy-mike
01-24-2012, 07:05 AM
Название ТП Абонентская
плата, руб./мес. Включенный в ТП трафик
без деления по видам, Мб Стоимость трафика за 1 Мб сверх
включенного в ТП, руб.
Disland,
руб./мес.
Внешний Внутренний зоновый
без
ограничения
скорости
Online Start 0 0 2,9 / свыше 10 Мб в сутки - 1,3 1,18
150
Web Online 360 150 2,4/c ресурсов www.yandex.ru и www.mail.ru 0,9 1,18
150
Online 200 360 200 2,40 1,18
150
Online 450 750 450 2,00 1,18
150
Online 1000 1 100 1000 1,70 1,18
150
Online 1500 1 500 1500 1,60 1,18
150
Online 2500 2 200 2500 1,40 1,18
150
Online 4000 3 200 4000 1,30 1,18
150
Online Night 1 800 4000 1,70 1,18
150
На нём видео будет "тормозить". Звук более-менее терпимо.
Чтобы нормально пользоваться скайпом нужен пакет примерно за 300-500 руб.

-Helena-
01-24-2012, 07:08 AM
вот спросила - в среднем по стране аббонентская плата за безлимитный интернет - 400 -500 руб. в месяц (это 13-16 $) :nono:
- отдельно программa скайп - не оплачиваютсо! :wink1:

-Helena-
01-24-2012, 07:09 AM
А страна об этом просила? :rofl:
тебя не спросили! :teufel:

Павлович
01-24-2012, 07:10 AM
Дело в том , что интернет-пакеты продают обычно в зависимости от "гарантируемой скорости". Для "видео через интернет" обычно нужно 25 Мбит в секунду , а это дороже чем 200 руб в месяц раз в пять.

Ты чего? У меня 8 мбит и за глаза хватает! Уже на скорости 2 мбита видео не тормозит. Ибо нет серверов которые дали бы тебе скорость больше 2 мбит. И пакеты у нас продоют с приставкой "до" что не значит что она именно такой и будет!

Павлович
01-24-2012, 07:13 AM
На нём видео будет "тормозить". Звук более-менее терпимо.
Чтобы нормально пользоваться скайпом нужен пакет примерно за 300-500 руб.

Да видио тем более с дальнего востока и не пользуются, хватает одного голоса. Вся связь идёт через спутники, какой там суммарный трафик?

crazy-mike
01-24-2012, 07:16 AM
Ты чего? У меня 8 мбит и за глаза хватает!
на "тело любимого вождя" можно смотреть и на 256 кбит в сек. :wink1:
Что-то серьёзное делать - на 100 Мбит в сек ( и при этом внешний канал - не менее 10 Мбит в сек ).
Видео через интернет , а не "от провайдера" - это около 30 Мбит в сек.

-Helena-
01-24-2012, 07:16 AM
Ты чего? У меня 8 мбит и за глаза хватает! Уже на скорости 2 мбита видео не тормозит. Ибо нет серверов которые дали бы тебе скорость больше 2 мбит. И пакеты у нас продоют с приставкой "до" что не значит что она именно такой и будет!
это у них на Украине байты варуют и отдельно за каждую прогу -Skype, windows..android - плату берут....:grum:

crazy-mike
01-24-2012, 07:17 AM
это у них на Украине байты варуют и отдельно за каждую прогу -Skype, windows..android - плату берут....:grum:
В Украине как раз интернет раза в два дешевле чем в России ( и даже больше чем в два раза. И техподдержка - бесплатно ). :wink1:

Павлович
01-24-2012, 07:23 AM
на "тело любимого вождя" можно смотреть и на 256 кбит в сек. :wink1:
Что-то серьёзное делать - на 100 Мбит в сек ( и при этом внешний канал - не менее 10 Мбит в сек ).
Видео через интернет , а не "от провайдера" - это около 30 Мбит в сек.

Что серьёзного делать? На форбсе сидеть допускаю! А всё остальное уже не важно! Да и оплата инета согласно покупательной способности населения! Меня совсем не напрягает отдать за 8 мбит чистого безлимита сумму трёх бутылок водки. Даже на торенте скорость некогда не привышает 1мбита. Если только на раздаче нет локального пира.

-Helena-
01-24-2012, 07:28 AM
Что серьёзного делать? На форбсе сидеть допускаю! А всё остальное уже не важно! Да и оплата инета согласно покупательной способности населения! Меня совсем не напрягает отдать за 8 мбит чистого безлимита сумму трёх бутылок водки. Даже на торенте скорость некогда не привышает 1мбита. Если только на раздаче нет локального пира.
- это тебе хватает битов, а crazy-mike нэ хватает ....:crz:
он круглосуточно гонит пургу и его не падецки колбасит в Skype...:komp:

crazy-mike
01-24-2012, 07:50 AM
- это тебе хватает битов, а crazy-mike нэ хватает ....:crz:
он круглосуточно гонит пургу и его не падецки колбасит в Skype...:komp:
Я вообще не юзаю Skype. И кучу всего делаю именно с видео для низкоскоростных соединений ( даже для 128 кбит в сек ) в жанре OTT TV.
И "разговор с Путиным" у меня можно смотреть через 2G-модем! :rofl:

wlass
01-24-2012, 11:11 AM
Развития то нет ... остатки промышленности догниют а дальше что??? На трубу газовую всех не посадишь ... Мы хотим работать и даже переучимся на новое оборудование ... тока надо строить а не выжимать последнее ...
sdelanounas.ru
Почитай, там много чего есть.

wlass
01-24-2012, 11:15 AM
[QUOTE=-Helena-;5398177]

Если она из ЛДПР, я Жирю сразу в игнор:28: без суда и следствия. А ещё, извиняюсь за подробности, мне показалось что она вот-вот аписаеться, сразу вспамнил Матвиенку когда она на выборах мэр Санкт-Питера победила. Пачему-то.

Это Чирикова, которая Химкинский лес бережет. "Будете сидеть", говорит, свободу она любит очень. И они там все это заклинание читали, такое впечатление, что в посольство пришли и получили нужную инструкцию.

crazy-mike
01-24-2012, 11:22 AM
http://vikna.stb.ua/ru/news/2012/1/24/90649/
Икона Путина мироточит. Об этом заявила религиозная община «Воскрешающая Русь». За полтора месяца до выборов Президента России.

Икона российского премьера уже несколько лет, по показаниям путинопоклонников, помогает исцелять от рака и туберкулеза. На Крещение из глаз потекло миро. Это знак того, что святой Владимир спасет страну, уверены сектанты.

Общину основала матушка Фотинья. После освобождения из тюрьмы. Где отсидела за мошенничество.
http://www.stb.ua/uploads/public/20120124/.1327392702140.298-224.jpg

crazy-mike
01-24-2012, 01:53 PM
http://www.vesti.ru/videos?vid=392630&cid=7

24.01.2012 18:17
В Кемерове Путин посетил центр дзюдо

Секретами мастерства с юными дзюдоистами Кузбасса поделился премьер-министр России Владимир Путин в новом Кемеровском региональном центре дзюдо. Центр открылся всего за несколько часов до визита премьера.

Quanty
01-24-2012, 01:56 PM
В Кемерове Путин посетил центр дзюдо

и чего?

crazy-mike
01-24-2012, 01:59 PM
и чего?
Его икона мироточит! :leader:

Quanty
01-24-2012, 02:02 PM
не очень понял при чем здесь дзюдо.
у ВВП реально серьезный уровень дзюдо. без шуток.

в каком месте насчет посещения центра дзюдо надо начать возмущаться? типа дзюдо - спорт гэбистов?

CCPC
01-24-2012, 02:06 PM
[QUOTE=Strygool;5398194]

Это Чирикова, которая Химкинский лес бережет. "Будете сидеть", говорит, свободу она любит очень. И они там все это заклинание читали, такое впечатление, что в посольство пришли и получили нужную инструкцию.

В ноябре прошлого года Медведев встречался с Обамой. Какие Медведев получил там инструкции?

crazy-mike
01-24-2012, 02:07 PM
не очень понял при чем здесь дзюдо.
у ВВП реально серьезный уровень дзюдо. без шуток.

в каком месте насчет посещения центра дзюдо надо начать возмущаться? типа дзюдо - спорт гэбистов?

http://www.vesti.ru/videos?vid=392651&cid=7
24.01.2012 20:52
Каким будет интерьер центрального магазина для детей и юношества на Лубянке?

Quanty
01-24-2012, 02:09 PM
ужас. возмущению нет предела.

crazy-mike
01-24-2012, 02:17 PM
[QUOTE=wlass;5398512]

В ноябре прошлого года Медведев встречался с Обамой. Какие Медведев получил там инструкции?
Обама научил Медведева правильно есть хот-доги - чтобы оттуда начинка не вываливалась! :rofl:

-Helena-
01-24-2012, 04:16 PM
[QUOTE=Strygool;5398194]

- заучили как мантру и все хором наехали на Суркова.....:rofl:
этот ролик всех потряс в России....

Mr. Nikolson
01-24-2012, 05:02 PM
[QUOTE=wlass;5398512]
Ты уже за всех в России отвечаешь? ;-)

BlackPanther
01-24-2012, 05:24 PM
Народ, вы читайте, кого квотаете...

Трудно ручкаме подтереть чтоле? :rtyu:

Quanty
01-24-2012, 06:05 PM
Ты уже за всех в России отвечаешь? ;-)

они сами за себя отвечают. за неделю миллион просмотров. :rolleyes:

Председатель
01-24-2012, 07:31 PM

Тоже за 30серебренникаме приходил?

Председатель
01-24-2012, 07:37 PM
http://vikna.stb.ua/ru/news/2012/1/24/90649/
Икона Путина мироточит. Об этом заявила религиозная община «Воскрешающая Русь». За полтора месяца до выборов Президента России.

Икона российского премьера уже несколько лет, по показаниям путинопоклонников, помогает исцелять от рака и туберкулеза. На Крещение из глаз потекло миро. Это знак того, что святой Владимир спасет страну, уверены сектанты.

Общину основала матушка Фотинья. После освобождения из тюрьмы. Где отсидела за мошенничество.
http://www.stb.ua/uploads/public/20120124/.1327392702140.298-224.jpg

С такой крышей таперь развернётся.

wlass
01-24-2012, 08:23 PM

На самом деле этим баранам сказали "ша, теперь только Навальный будет у вас рулить". Этих специально засветили, а он в посольстве не был и заклинание не прочитал.

Mr. Nikolson
01-24-2012, 08:33 PM
На самом деле этим баранам сказали "ша, теперь только Навальный будет у вас рулить". Этих специально засветили, а он в посольстве не был и заклинание не прочитал.
То же мне "ванга". Ну откуда тебе деревенской кирзе, известно что им там сказали. Может они просто чай пили(с малиничным вареньем) ;-)

CCPC
01-24-2012, 09:13 PM
МВФ резко понизил прогноз по росту экономики России после заявлений Путина о рекордных темпах

Международный валютный фонд (МВФ) резко понизил прогноз по росту экономики России в 2012 году – до 3,3% с 4,1%, и в 2013 году – до 3,5% с 4,0%, свидетельствуют данные обновленного ежегодного доклада фонда «Перспективы развития мировой экономики» (World Economic Outlook).

МВФ также ухудшил прогноз по дефициту бюджета России на 2012 и 2013 годы – до 1,4% ВВП и 1,7% ВВП соответственно.

Сентябрьские оценки дефицита бюджета России на 2012–2013 годы были меньше на 0,7 и 0,5 процентного пункта, цитирует данные фонда РИА «Новости».

В январе премьер-министр Владимир Путин докладывал о том, что рост ВВП России по итогам 2011 года составил 4,2%. Путин объявил о том, что Россия занимает третье место в мире по росту ВВП, но эксперты сразу напомнили, что это не так.

Темпы роста выше российских – рост ВВП России по итогам 2011 года – 4,2% – показывают еще около десятка крупных экономик, а не только Китай и Индия. Наиболее активно растут азиатские экономики.

Главной мировой новостью сейчас стало то, что МВФ понизил прогноз по росту мировой экономики до 3,3% с 4,0%, ожидавшихся в сентябре 2011 года. На 2013 год также понижен прогноз до 3,9% с 4,5%. В 2011 году, по оценке МВФ, рост мировой экономики составил 3,8%, а в 2010 году – 5,2%."

wlass
01-24-2012, 09:49 PM
То же мне "ванга". Ну откуда тебе деревенской кирзе, известно что им там сказали. Может они просто чай пили(с малиничным вареньем) ;-)

Деревенскую кирзу увидишь в зеркале, да и по своим манерам можешь это определить. Поучись выражать свои мысли, тогда не придется прибегать к оскорблениям.
Им там действительно ничего особенного на словах не сказали. Сказали самим действием, показали через прессу, как они бегут в посольство. Это главная информация. Даже, наверное, теперь уж до многих из них и дошло, что их слили. Вон Немцов какой пасмурный стал, когда увидел журналюг. Думал, журналюг-то только для него будут покупать, а оказывается, что и против него тоже можно.

Mr. Nikolson
01-24-2012, 10:00 PM
Деревенскую кирзу увидишь в зеркале, да и по своим манерам можешь это определить. Поучись выражать свои мысли, тогда не придется прибегать к оскорблениям.
Им там действительно ничего особенного на словах не сказали. Сказали самим действием, показали через прессу, как они бегут в посольство. Это главная информация. Даже, наверное, теперь уж до многих из них и дошло, что их слили.
В зеркале мы о святках смотряли и ничего там такого не углядали ;-)
А беситесь вы от того, что вас к послу не пригласили.;-) Сцыте кипяткам от недостатка информации(о чём они там договаривались) ;-)

wlass
01-24-2012, 10:07 PM
В зерле мы о святках смотряли и ничего там такого не углядали ;-)
А беситесь вы от того, что вас к послу не пригласили.;-) Сцыте кипяткам от недостатка информации(о чём они там договаривались) ;-)

Пожалуйста-пожалуйста, можешь переходить на личности, раз натура того требует.
И беситься мне не с чего. Лично я думаю, что ничего нового им там не сказали, деньжат,наверное, подкинули, надо же еще два месяца работать. А вообще-то сам факт, что люди, мнящие себя политиками, перед выборами идут в американское посольство (и это в стране, людей которой вы считаете антиамериканцами), все про них сказал, в т.ч. и то, что они уже не считаются ценными, и поле зачищено для Навального.

Mr. Nikolson
01-24-2012, 10:30 PM
Пожалуйста-пожалуйста, можешь переходить на личности, раз натура того требует.
И беситься мне не с чего. Лично я думаю, что ничего нового им там не сказали, деньжат,наверное, подкинули, надо же еще два месяца работать. А вообще-то сам факт, что люди, мнящие себя политиками, перед выборами идут в американское посольство (и это в стране, людей которой вы считаете антиамериканцами), все про них сказал, в т.ч. и то, что они уже не считаются ценными, и поле зачищено для Навального.
Это вы антиамериканцы, пока жареный петух в жопу не клюнет. ;-)

BlackPanther
01-24-2012, 10:33 PM
Это вы антиамериканцы, пока жареный петух в жопу не клюнет. ;-)

я, кстати, не думаю, что Власс - антиамериканец...

Mr. Nikolson
01-24-2012, 10:36 PM
я, кстати, не думаю, что Власс - антиамериканец...
Ну а я, так в этом просто уверен ;-) Это пройдёт когда(на пример) Китай начнёт предъявлять тер.претензии. Так уже бывало в современной истории ;-)

BlackPanther
01-24-2012, 10:38 PM
Ну а я, так в этом просто уверен ;-) Это пройдёт когда(на пример) Китай начнёт предъявлять тер.претензии. Так уже бывало в современной истории ;-)

не, я думаю, что он просто - патриот... и это не есть плохо... давай не будем вдаваться в схолистику ;)

Mr. Nikolson
01-24-2012, 10:41 PM
не, я думаю, что он просто - патриот... и это не есть плохо... давай не будем вдаваться в схолистику ;)
Для того чтобы быть патриотом, совсем не обязательно создавать себе врага.

BlackPanther
01-24-2012, 10:44 PM

я покосилась на твоё пришествие на форум (2002)... разве я могу тебе возразить? я тут "дитя"... невинное ;)

/и я тогда приходила... но не помню ни логина, ни пассворда/

Serge7
01-24-2012, 11:00 PM
я, кстати, не думаю, что Власс - антиамериканец... Блэка, что ты куришь сегодня>? )) И вообще, что с тобой в последнее время..? Приютила и обогрела всё самое отпетое вахлачьё оттуда? ;) :lol:

gigil67
01-24-2012, 11:25 PM
sdelanounas.ru
Почитай, там много чего есть.По меркам России это не впечатляет ... В начале 90 - х у нас была пущена обувная фабрика - итальянское оборудование ... не проработала и 5 лет ... оборудование то ли распродали то ли разворовали ... так же поступили с литой обувью, что делали на нашем же заводе итальянское же оборудование ... Конешна можна всё писать на лихие 90 - е . На наш город имею ввиду Толятти скока надо предприятий шоб обеспечить всех работай ??? Из 5 химических работает от силы тока 2 ... Наш завод обслуживало не менее 9 тыс народу ... счас еле - еле наскребётся мож 4 тыс.

BlackPanther
01-25-2012, 12:04 AM
Блэка, что ты куришь сегодня>? )) И вообще, что с тобой в последнее время..? Приютила и обогрела всё самое отпетое вахлачьё оттуда? ;) :lol:

ааа... :rofl:

курю то же самое: мальборо лайтс ментол

а "вахлачьё" знает, что я его приютила? :grum:

crazy-mike
01-25-2012, 01:17 AM
По меркам России это не впечатляет ... ... Наш завод обслуживало не менее 9 тыс народу ... счас еле - еле наскребётся мож 4 тыс.
а они могут сказать , что сократили персонал в результате автоматизации и модернизации "a la Медведев" (хоть это и неправда). :wink1:

crazy-mike
01-25-2012, 01:19 AM
ааа... :rofl:

курю то же самое: мальборо лайтс ментол
:grum:
Фюрер (унд Путин алзо ) не курит! :rofl:

gigil67
01-25-2012, 01:31 AM
а они могут сказать , что сократили персонал в результате автоматизации и модернизации "a la Медведев" (хоть это и неправда). :wink1:вот если бы ... модернизации ... Трубы ржавые иногда покрасят и ... ну изоляцию новую сделали ... На днях трубопровод разорвало - больше 50 лет ему ... ну заварили ... в другом месте капает ... а ешё с грубейшим нарушением Тб его пускали - в ночное время суток (категорически запрещено по инструкции) ...

crazy-mike
01-25-2012, 01:38 AM
вот если бы ... модернизации ... Трубы ржавые иногда покрасят и ... ну изоляцию новую сделали ... На днях трубопровод разорвало - больше 50 лет ему ... ну заварили ... в другом месте капает ... а ешё с грубейшим нарушением Тб его пускали - в ночное время суток (категорически запрещено по инструкции) ...
а "спекулятивный инвестор" ничего другого делать не будет. Медведевскую инвестиционную политику критиковали именно с этой точки зрения - спекулятивный инвестор выкачивает всё возможное из старого оборудования , а прибыль выводит в оффшор. И это не только в промышленном производстве , но даже и в энергораспределяющих компаниях и ЖКХ! ( эпидемия прямо - как об этом Путин выразился.). Всё стало заметнее с развитием кризиса в Европе. Оффшоры на Кипре и греческий дефолт ведь довольно тесно связаны. ВВП делает вид , что он это только сейчас заметил. Хотя последюю "пятилетку" именно он "рулил" в этой "типа экономике".

crazy-mike
01-25-2012, 03:23 AM
http://www.vesti.ru/videos?vid=392683&cid=7

25.01.2012 00:52
Путин проведет Татьянин день в Томске
:wink1:
Шалунишка однако!

-Helena-
01-25-2012, 06:28 AM

Блэка, что ты куришь сегодня>? )) И вообще, что с тобой в последнее время..? Приютила и обогрела всё самое отпетое вахлачьё оттуда?

Фюрер (унд Путин алзо ) не курит!

- ну ни фига вы тут разборки устроили....вот, что интернет с пенисонэрами творит....:monashka5:

Павлович
01-25-2012, 06:47 AM
По меркам России это не впечатляет ... В начале 90 - х у нас была пущена обувная фабрика - итальянское оборудование ... не проработала и 5 лет ... оборудование то ли распродали то ли разворовали ... так же поступили с литой обувью, что делали на нашем же заводе итальянское же оборудование ... Конешна можна всё писать на лихие 90 - е . На наш город имею ввиду Толятти скока надо предприятий шоб обеспечить всех работай ??? Из 5 химических работает от силы тока 2 ... Наш завод обслуживало не менее 9 тыс народу ... счас еле - еле наскребётся мож 4 тыс.

Так вроде в вас вложили миллиарды иностранцы?

Eric007
01-25-2012, 06:51 AM
По меркам России это не впечатляет ... В начале 90 - х у нас была пущена обувная фабрика - итальянское оборудование ... не проработала и 5 лет ... оборудование то ли распродали то ли разворовали ... так же поступили с литой обувью, что делали на нашем же заводе итальянское же оборудование ... Конешна можна всё писать на лихие 90 - е . На наш город имею ввиду Толятти скока надо предприятий шоб обеспечить всех работай ??? Из 5 химических работает от силы тока 2 ... Наш завод обслуживало не менее 9 тыс народу ... счас еле - еле наскребётся мож 4 тыс.

Моногорода во всём мире имеют нехорошее свойство... умирать, и превращаться в города призраки. Государство может конечно продлить агонию таких городов, но надолго всё-равно не хватит.

-Helena-
01-25-2012, 06:56 AM
http://www.vesti.ru/videos?vid=392683&cid=7

25.01.2012 00:52
Путин проведет Татьянин день в Томске
Шалунишка однако!
- завидуешь? ...тебя не любят женчины? ...пристрелить тебя, чтоб так не колбасило...
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTAbye2KWmQLdSO5JBq0AkFUszJSjyvJ ylQULQ8Wn_eY2qWg5tz91x3C7KO

Павлович
01-25-2012, 06:58 AM
Моногорода во всём мире имеют нехорошее свойство... умирать, и превращаться в города призраки. Государство может конечно продлить агонию таких городов, но надолго всё-равно не хватит.

Так сложилось исторически что все города с численностью 100 000 и ниже фактически и есть моно. Тольятти и ещё несколько крупных городов выделяются на общем фоне. Ну не могут в России вести кочевой образ жизни, иначе на 99% к концу жизни будеш бомжом!

Eric007
01-25-2012, 07:16 AM
Так сложилось исторически что все города с численностью 100 000 и ниже фактически и есть моно. Тольятти и ещё несколько крупных городов выделяются на общем фоне. Ну не могут в России вести кочевой образ жизни, иначе на 99% к концу жизни будеш бомжом!

Слабость моногороов в том, что продукция, ради которой эти города и были созданы, однажды может оказаться не нужна. Это касается не только Тольятти. Многие шахтёрские городки уже опустели. Сейчас не нужно столько угля, сколько его нужно было лет 50 назад. И что делать?... сидеть и ждать подачки от государства?

Павлович
01-25-2012, 07:21 AM
Слабость моногороов в том, что продукция, ради которой эти города и были созданы, однажды может оказаться не нужна. Это касается не только Тольятти. Многие шахтёрские городки уже опустели. Сейчас не нужно столько угля, сколько его нужно было лет 50 назад. И что делать?... сидеть и ждать подачки от государства?

Ну и срываться с семьёй без жилья, без денег. тоже не вариант! Особенно если тебе за 30. Работы по професии вряд ли найдёш. А по другой без опыта работы ты нафиг некому не нужен. Получается что меньшее из зол именно напдеяться на государство. Потому что в любом случае всё повиснит на нём.

-Helena-
01-25-2012, 07:25 AM
Ну и срываться с семьёй без жилья, без денег. тоже не вариант! Особенно если тебе за 30. Работы по професии вряд ли найдёш. А по другой без опыта работы ты нафиг некому не нужен. Получается что меньшее из зол именно напдеяться на государство. Потому что в любом случае всё повиснит на нём.
а хто там такой умный аднажды сказал, что даже за сутки до смерти не поздна начать сначала и уехать на край света....:wink1:

Павлович
01-25-2012, 07:29 AM
а хто там такой умный аднажды сказал, что даже за сутки до смерти не поздна начать сначала и уехать на край света....:wink1:

Уехать то можно! А вот выжить проблематично!

-Helena-
01-25-2012, 07:49 AM
ну нада все абдумать...насчет работы то нада бы подыскать до отьезда ...есть многа всяких сайтов трудоустройства за рубежом надапасмтреть....

Павлович
01-25-2012, 07:52 AM
ну нада все абдумать...насчет работы то нада бы подыскать до отьезда ...есть многа всяких сайтов трудоустройства за рубежом надапасмтреть....

Елена ты такая найвная? 90% таких объявлений лохотрон, хорошие должности на сайты не выставляют. Поверь не один год слежу за рынком труда. По крайне мере в Нижнем!

crazy-mike
01-25-2012, 07:52 AM
Моногорода во всём мире имеют нехорошее свойство... умирать, и превращаться в города призраки.
При правильной промышленной политике никогда не умрут. На "пост-совке" эти самые "моногорода" похоронил НДС - который ещё и считался по несколько раз внутри производственного объединения. Большое спасибо Гайдару , Абалкину и Аганбегяну за образовавшуюся разруху. :rofl:

crazy-mike
01-25-2012, 07:54 AM
Даже уехать не всегда можно.

Павлович
01-25-2012, 07:58 AM
Даже уехать не всегда можно.

Именно! В Анадыре были времена когда квартиру меняли на билет до Москвы!

-Helena-
01-25-2012, 08:01 AM
Елена ты такая найвная? 90% таких объявлений лохотрон, хорошие должности на сайты не выставляют. Поверь не один год слежу за рынком труда. По крайне мере в Нижнем!
я просто куда не приеду везде русских полно ...спрашиваю дафно приехали и часто слышу нашел работу на форуме, заключил контракт и ...приехал ...устроилсо..и семью привез...и таких многа...:wink1:
ладно в след раз спрошу на каким ресурсе искать...сообщу тебе! ОК?

crazy-mike
01-25-2012, 08:02 AM
Именно! В Анадыре были времена когда квартиру меняли на билет до Москвы!
А сейчас ещё и с долгами за коммуналку или по кредитам не выпускают "за бугор" даже для того чтобы заработать деньги для отдавания долгов! :leader:

Павлович
01-25-2012, 08:03 AM
я просто куда не приеду везде русских полно ...спрашиваю дафно приехали и часто слышу нашел работу на форуме, заключил контракт и ...приехал ...устроилсо..и семью привез...и таких многа...:wink1:
ладно в след раз спрошу на каким ресурсе искать...сообщу тебе! ОК?

Окей! Только представил как все Россияни из моногородов ломанулись за бугор, и мне жалко становиться те страны!)))))))))

crazy-mike
01-25-2012, 08:04 AM
Окей! Только представил как все Россияни из моногородов ломанулись за бугор, и мне жалко становиться те страны!)))))))))
не ломанутся. Законодательство в прошлом году очень сильно поменялось. Просто не выпустят.

-Helena-
01-25-2012, 08:05 AM
да не ломанутсо...а я вот приезжаю домой к родителям, а меня фсе уговаривают наоборот вернутсо и я не протиф...муш не представляет себе чо он там будет делать...:18:

-Helena-
01-25-2012, 08:06 AM
не ломанутся. Законодательство в прошлом году очень сильно поменялось. Просто не выпустят.
- да не свисти! :monashka5:

crazy-mike
01-25-2012, 08:07 AM
да не ломанутсо...а я вот приезжаю домой к родителям, а меня фсе уговаривают наоборот вернутсо и я не протиф...муш не представляет себе чо он там будет делать...:18:
рост тарифов "естественных монополий" ожидается на июнь. Соответствующий всплеск роста цен тоже.

crazy-mike
01-25-2012, 08:08 AM
- да не свисти! :monashka5:
Смотри новости на ТВ1. С задолженностью по оплате кредитов или коммуналки - просто тормозят прямо в аэропорту и предлагают "доплатить". :rofl:
Медведев под оратории хора фанатиков о модернизации успел превратить рейх в концлагерь. Его "команда" копирует законодательство "третьего рейха" - там евреи , выезжающие за пределы , должны были тоже "калым" платить.

-Helena-
01-25-2012, 08:23 AM
Смотри новости на ТВ1. С задолженностью по оплате кредитов или коммуналки - просто тормозят прямо в аэропорту и предлагают "доплатить". :rofl:
Медведев под оратории хора фанатиков о модернизации успел превратить рейх в концлагерь. Его "команда" копирует законодательство "третьего рейха" - там евреи , выезжающие за пределы , должны были тоже "калым" платить.
какие задолженности за камуналку?
ты фсе папутал от пастянного колбасивания....в России уже дафно никаких коммуналок и задолжностей - лет 7-10 уже нет...народ живет даже если и с кредитамэ то платят и нихто никаго не держит:monashka5:
...ну разве, что кого то обьявят в розыск если пару лимонов хакнуть... таких в аэропорту паджидают, чтоб на Кипр не свалил....:rofl:
и то сваливают при желании! :wink1:

crazy-mike
01-25-2012, 08:26 AM
к...в России уже дафно никаких коммуналок и задолжностей - лет 7-10 уже нет...народ живет даже если и с кредитамэ то платят и нихто никаго не держит:monashka5:
Интервью фиансового омбудсмана при ГД РФ за прошлую неделю поищи. :rofl:
Ты пытаешься отрицать даже то , о чём непрерывно говорят "официозные" масс-медиа.

Павлович
01-25-2012, 08:28 AM
какие задолженности за камуналку?
ты фсе папутал от пастянного колбасивания....в России уже дафно никаких коммуналок и задолжностей - лет 7-10 уже нет...народ живет даже если и с кредитамэ то платят и нихто никаго не держит:monashka5:
...ну разве, что кого то обьявят в розыск если пару лимонов хакнуть... таких в аэропорту паджидают, чтоб на Кипр не свалил....:rofl:
и то сваливают при желании! :wink1:

Комуналка- комунальные платяжи. Должников не только кредитных, но и штрафных ловять и в аэропортах и на дорогах. Был по весне репортаж когда мужика в Италию не выпускали должен был штраф 100р. В принципе правильно есть деньги на заграницу, погаси что должен.

crazy-mike
01-25-2012, 08:30 AM
Комуналка- комунальные платяжи. Должников не только кредитных, но и штрафных ловять и в аэропортах и на дорогах. Был по весне репортаж когда мужика в Италию не выпускали должен был штраф 100р. В принципе правильно есть деньги на заграницу, погаси что должен.
А если он едет туда чтобы заработать деньги на погашение задолженности , а его не выпускают - тогда как? :wink1:

Павлович
01-25-2012, 08:33 AM
А если он едет туда чтобы заработать деньги на погашение задолженности , а его не выпускают - тогда как? :wink1:

Чем докажит? Кроме того где гарантия что он вообще заплатит а не скажет что не нашёл работу?

-Helena-
01-25-2012, 08:38 AM
- ну может и должникоф и не выпускают, но это уж его проьлемы - расчитайся и вали...причем не выпускают не тех кто взял кредит, а тех кого уже коллекторы ищут за просроченные кредиты....:monashka5:

http://s16.rimg.info/5cbe21a6458aeaa537e9a55649a46b29.gif (http://smiles.33bru.com/smile.126262.html)таких должников как crazy-mike, который за свет не платит 10 лет, а за канализацию со времен УСССР вот таких да, я б тоже не выпускала из коммуналки вообще! http://s16.rimg.info/d5ce612ea3a6c57bfc74372235d05066.gif
- вот он тут суткамэ и сидит ворчит на Путина и вообще все в России п[/URL]лоха...патаму как его туда не пускают....[URL="http://smiles.33bru.com/smile.128129.html"]http://s16.rimg.info/db0cf366d73a8e6219d8b39535869ba8.gif (http://smiles.33bru.com/smile.126264.html)

Eric007
01-25-2012, 08:40 AM
А где гарантия, что он такой честный?

-Helena-
01-25-2012, 08:46 AM
- нет, ни в коим случае верить crazy-mike низзя!
из укринскай коммуналки не выпускать...окна зашторить решеткамэ....заносить еду оасторожно он кусаетсо! http://s16.rimg.info/23fe1ce8eac382c6bfc3ec92ec4cb5e7.gif (http://smiles.33bru.com/smile.126124.html)

crazy-mike
01-25-2012, 09:41 AM
российский паспорт не является гарантией даже для самого отъявленного патриота-фетишиста? :rofl:
Членство РФ в Интеропле тоже? Консульский учёт граждан тоже?
http://newtimes.ru/upload/medialibrary/706/04-3.jpg

crazy-mike
01-25-2012, 09:43 AM
- нет, ни в коим случае верить crazy-mike низзя!
из укринскай коммуналки не выпускать...окна зашторить решеткамэ....заносить еду оасторожно он кусаетсо! http://s16.rimg.info/23fe1ce8eac382c6bfc3ec92ec4cb5e7.gif (http://smiles.33bru.com/smile.126124.html)
сейчас вот возьму и пожалуюсь на твой откровенно эксцентричный пост. :rofl:
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSzC-e5gn-YiUA91jVYqPQgdj10fc595ZihIzwjgPbM_OnihROMy64nfr6A

Председатель
01-25-2012, 10:05 AM
При правильной промышленной политике никогда не умрут. На "пост-совке" эти самые "моногорода" похоронил НДС - который ещё и считался по несколько раз внутри производственного объединения. Большое спасибо Гайдару , Абалкину и Аганбегяну за образовавшуюся разруху. :rofl:

Я вот етот твой пост отошлю куда нада...
Будеш потом старостой камеры у этой... как её? За Химкинский лес которая.:grum:

crazy-mike
01-25-2012, 10:12 AM
Я вот етот твой пост отошлю куда нада...
Будеш потом старостой камеры у этой... как её? За Химкинский лес которая.:grum:
Но швейную машинку пусть она крутит! :rofl:
http://caricatura.ru/parad/bandura/pic/11029.gif
http://img11.nnm.ru/2/e/d/9/2/332888fb8c2179cc54e3df9e812.jpg
http://img15.nnm.ru/5/b/8/6/d/feb73a93a3b109d4f5dc995527f.jpg
http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/77n/n77n-s10.jpg

crazy-mike
01-25-2012, 10:25 AM
http://babr.ru/n2os/2011/11/1111270003der2.jpg

crazy-mike
01-25-2012, 10:26 AM
http://s02.radikal.ru/i175/1109/2e/40ad4eefdd43.jpg

crazy-mike
01-25-2012, 10:28 AM
http://www.amicable.ru/polit/pic/liberral.gif
А вот это можно кому-нибудь на аватарку...

crazy-mike
01-25-2012, 12:12 PM
http://news-russia.info/community/4710-ikona-putina-perestala-mirotochit.html
Вчера, 13:44
Икона Путина перестала мироточить
История с мироточащей иконой апостола Путина получила своё продолжение.

Напомним, что благая весть о мироточении иконы Путина облетела рунет несколько дней назад, когда прихожане Церкви матушки Фотиньи (деревня Большая Ельня, Нижегородской области) увидели знамение. Документально чудо тогда никто зафиксировать не смог, лишь сообщалось об «обновлении и мироточении» святыни. Впрочем, «путинопоклонников» это мало беспокоило.

И вот новость - икона перестала мироточить. Корреспонденту «Московского комсомольца» помощница матушка Фотинья сообщила, что «мироточащая икона Путина» - это метафора, означающая «путь её освященный». Она также рассказала о чудесах произошедших со своей настоятельницей. По словам Натальи, нынче «матушка прозывается Марией», так как «люди меняются и получают с небес новые имена». Не исключено, что Фотинья (в миру известная как Светлана Робертовна Фролова) реинкарнируется, если не в Божью матерь, то в святую грешницу Марию Магдалину как минимум.

Побывать в «храме» Фотиньи удалось и нижегородскому журналисту Ярославу Гунину. В своем блоге он описывает этот визит: «Матушка по любому вопросу связывается с космосом и получает ответ – «да» или «нет». После 30 минутного ожидания на двадцатиградусном морозе «космос» дал добро на вход в храм. На съемку в храме, но не на съемку иконы Путина. Реликвию снимать «космос» добро не дал - все-таки мы жутко грешные журналюги, и икону от нас судя по всему спрятали». Экскурсию по церкви для журналистов провела некая матушка Серафима. «Матушка Фотинья к нам не спустилась - видимо космос не велел».

-Helena-
01-25-2012, 09:05 PM
[Вчера, 13:4....
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :fuck:

Quanty
01-25-2012, 10:11 PM

В ноябре мы заключили соглашение, которое скоро должно вступить в силу об облегчении взаимных поездок. Оно предусматривает выдачу всем, кто едет в гости, туристам, или по бизнесу, многократных виз сроком на три года с возможностью непрерывного пребывания в стране до шести месяцев. Это, я думаю, существенно активизирует наши обмены и думаю, что должно стать шагом на пути к полностью безвизовому режиму с США, - сказал Лавров.

http://ria.ru/world/20120118/542374795.html

-Helena-
01-26-2012, 07:21 PM
В ноябре мы заключили соглашение, которое скоро должно вступить в силу об облегчении взаимных поездок. Оно предусматривает выдачу всем, кто едет в гости, туристам, или по бизнесу, многократных виз сроком на три года с возможностью непрерывного пребывания в стране до шести месяцев. Это, я думаю, существенно активизирует наши обмены и думаю, что должно стать шагом на пути к полностью безвизовому режиму с США, - сказал Лавров.

http://ria.ru/world/20120118/542374795.html

- моему братику летом дали визу на 2 года бэз проблем, даже сам удивилсо, что так надолго....
приезжал всего то на 2 недели в отпуск....:27:

BlackPanther
01-26-2012, 09:11 PM
- моему братику летом дали визу на 2 года бэз проблем, даже сам удивилсо, что так надолго....
приезжал всего то на 2 недели в отпуск....:27:

удивительная какая-то виза...

какая?

-Helena-
01-26-2012, 09:25 PM
удивительная какая-то виза...

какая?
- в смысле чо удивительного? 8O
раньше всем родственникам давали на год...в сентябре 2011 г. дали на 2 года... :wink1:

BlackPanther
01-26-2012, 09:35 PM
- в смысле чо удивительного? 8O
раньше всем родственникам давали на год...в сентябре 2011 г. дали на 2 года... :wink1:

откуда я знаю?

моим не дают. тока на ПМЖ.. а им не надо на ПМЖ...

-Helena-
01-26-2012, 09:58 PM
откуда я знаю?

моим не дают. тока на ПМЖ.. а им не надо на ПМЖ...
- мой братик от толстых американок....вообще афигел....пропутешествовал NY-Бостон-Майами и обратно и не увидил ни одной "голивудской красавицы" ...уехал разачарованный....:rofl:

BlackPanther
01-26-2012, 10:19 PM
- мой братик от толстых американок....вообще афигел....пропутешествовал NY-Бостон-Майами и обратно и не увидил ни одной "голивудской красавицы" ...уехал разачарованный....:rofl:

я чувствую его боль... :rofl:

-Helena-
01-26-2012, 10:33 PM
я чувствую его боль... :rofl:
- смешно, что его девушка звонила по скайпу и очень волновалсь, что вдрух он....влюбитсо в американку! :grum:

BlackPanther
01-27-2012, 12:49 AM
- смешно, что его девушка звонила по скайпу и очень волновалсь, что вдрух он....влюбитсо в американку! :grum:

надеюсь, ты её переубедила и успокоила? :wink1:

Eric007
01-27-2012, 02:04 AM

они наверное все в Калифорнии. Там же вроде бы Голливуд?

-Helena-
01-27-2012, 05:50 PM
надеюсь, ты её переубедила и успокоила? :wink1:

- он сам ее успакоил когда вернулсо...:wink1:

-Helena-
01-27-2012, 05:52 PM
они наверное все в Калифорнии. Там же вроде бы Голливуд?
- аха, все красивые американки в Голливуде .... остальные красавицы славянского происхождения! :wink1:

Mr. Nikolson
01-27-2012, 08:05 PM
- аха, все красивые американки в Голливуде .... остальные красавицы славянского происхождения! :wink1:
Ни хрена. Все красивые в Лас Вегасе. Фото и номер телефона можно получить прямо на улице ;-)

-Helena-
01-28-2012, 11:52 PM
Ни хрена. Все красивые в Лас Вегасе. Фото и номер телефона можно получить прямо на улице ;-)
- аха, как раз в Лас Вегасе однажды, увидив очень красивую девушку, паспорили на шампусик....девушка говорила по английски бэз акцента...но проиграф - резко вскрикнула - на чистейшем русском мате - я выиграла! :27:

Serge7
11-12-2014, 07:38 PM

http://premier.gov.ru/events/news/17798/ Хорошо подставился Путя? Третья мировая, на носу висит, Bro!... Ты, что-то, по-моему всё же не догоняешь, Феря, здесь. Извини. :116: