PDA

View Full Version : Тетьки с орущими детьми...

Pages : 1 [2] 3

Винни1
01-18-2012, 01:34 PM
А у Минерала много денег?
Вдруг, Фурся нашла своего шугар дэдди :leader::leader::leader:

Fursetka
01-18-2012, 01:34 PM
Просто зачастую блюстители общественного порядко следуют только тем нормам предписания, которые им выгодно соблюдать. " Мы этих котов душили-душили (ц) "

В правилах детского сада, куда я устроила детей, была написано - "выявленные при утреннем фильтре больные и дети, с подозрением на заболевание, не принимаются; заболевшие выявленные в течение дня, изолируются..."

Тем не менее, прихожу я в сад, и совершенно больную девочку принимают. Я говорю, посмотрите, у неё же каньюктивит. Мне мама отвечает - это аллергия. На следущее утро мой сын просыпается с каньюктивитом. И это не первый и не последний случай. Я с директором сада поговорила, она мне отвечает - "что же делать? не все родители сознательные, многим работа не позволяет брать больничный".

ну и как же им это выгодно или нет?
деньги им всё равно заплачены, болеет ли ребйнок или не болеет.
это просто преступление с их стороны
у нас в школе например, чуть что звонят, заберите, и без справки от врача не приходите. это я считаю правильно.

whiterabbit
01-18-2012, 01:35 PM
А вообще, "спокойные часы" - это с 11 вечера до 7 утра (могут слегка варьироваться в зависимости от штата и города). Если дети (собаки, люди) производят громкий продолжительный шум (опять же громкий и продолжительный) в спокойные часы и мешают окружающим, то это дело полиции. Опять же в разумных пределах - если заплакал младенец, то никто не побежит затыкать.

В остальное время дети имеют такое же право находиться в общественных местах, как и все остальные, и производить любые нормальные шумы, как и все остальные (взрослые могут разговаривать, водить машины и мотоциклы, слушать музыку). Если кому-то это не нравится, то он полное право покинуть общественное место, купить участок обнесенный колючей проволокой, построить там бункер и запретить любые звуки на своей частной территории...

Fursetka
У нас сейсмическая зона, а вдруг землетрясение и надо быстро выбегать на улицу?

ну так почему же ты забрала оттуда
а вдруг действительно землетресение?

MISEL
От больных детей никуда не деца. Если при каждом насморке не пускать ребёнка в школу то дети всегда дома будут сидеть.

что болеете ?

Буржуй
01-18-2012, 01:36 PM
у нас в школе например, чуть что звонят, заберите, и без справки от врача не приходите. это я считаю правильно.

Звонить то звонять но кроме звонка ничего сделать не могурт. Не забереш и приведеш без справки сделают кишентухес.

Винни1
От больных детей никуда не деца. Если при каждом насморке не пускать ребёнка в школу то дети всегда дома будут сидеть.
Никуда, да.

Во, к слову, где то в сети кейм акросс объявы - мамаши-непрививашки рассылают друг другу лолипопы, которые лижут больные на данный момент какой-нить заразой их дети. Чтобы здоровые дети лизали, болели и вырабатывали у себя антитела без прививок. Феерично.

Буржуй
что болеете ?

все дети болеют

Fursetka
Звонить то звонять но кроме звонка ничего сделать не могурт. Не забереш и приведеш без справки сделают кишентухес.

будет ребёнок сидеть в офисе весь день
без справки приведёшь, опять будет сидеть в офисе
нену,. если хочется так издеваться над ребёнком то пожалста.

Винни1
01-18-2012, 01:37 PM
Просто зачастую блюстители общественного порядкa следуют только тем нормам предписания, которые им выгодно соблюдать. " Мы этих котов душили-душили (ц) "

Юрча, так ты не за конкретную голую попу щас бьешься, а за идею? :lol:

MISEL
01-18-2012, 01:38 PM
все дети болеют

поправляйтесь...

Буржуй
01-18-2012, 01:39 PM
будет ребёнок сидеть в офисе весь день
без справки приведёшь, опять будет сидеть в офисе
нену,. если хочется так издеваться над ребёнком то пожалста.

Нелегально это. Позвониш к принципулу, скажеш ему что то о его маме, и маме его мамы. Ребёнка на руках в клас отнесут и будут сдувать пыль. Один звонок в борд оф эд и принципл будет в гарлеме унитазы мыть. :rofl:

Винни1

У нас позвонят, если температура или там кровь из носа или рвота или другой экстрим. Если просто сопли-кашель - будет сидеть на уроках. Тут уж только добрая воля родителей.

Буржуй
поправляйтесь...

я не болен, спасибо

Yurcha
01-18-2012, 01:40 PM

Выгодно, потому что если они не будут принимать детей, то люди уйдут в другой сад. Вот они и закрывают глаза. Если уже совсем ребёнок "труп с температурой" - то звонили, а если просто сопли/кашель - то нет.

Буржуй
01-18-2012, 01:41 PM
У нас позвонят, если температура или там кровь из носа или рвота или другой экстрим. Если просто сопли-кашель - будет сидеть на уроках. Тут уж только добрая воля родителей.

Тут тоже так, иначе незаконо. Принципала можно уволить за такое.

Yurcha
А вообще, "спокойные часы" - это с 11 вечера до 7 утра (могут слегка варьироваться в зависимости от штата и города). Если дети (собаки, люди) производят громкий продолжительный шум (опять же громкий и продолжительный) в спокойные часы и мешают окружающим, то это дело полиции. Опять же в разумных пределах - если заплакал младенец, то никто не побежит затыкать.

В остальное время дети имеют такое же право находиться в общественных местах, как и все остальные, и производить любые нормальные шумы, как и все остальные (взрослые могут разговаривать, водить машины и мотоциклы, слушать музыку). Если кому-то это не нравится, то он полное право покинуть общественное место, купить участок обнесенный колючей проволокой, построить там бункер и запретить любые звуки на своей частной территории...

ППКС:34:

Fursetka
Выгодно, потому что если они не будут принимать детей, то люди уйдут в другой сад. Вот они и закрывают глаза. Если уже совсем ребёнок "труп с температурой" - то звонили, а если просто сопли/кашель - то нет.

если с их сада дети будут приходить постоянно с пинк ай, соплями, кашлями и разными другими заболеваниями, то от них тоже будут забирать детей.
тут дело такое...

Fursetka
01-18-2012, 01:43 PM

моя доч как то пришла с красным глазом, я знала что это не коньюктевит а алергия. позвонили. я быстро отвезла её к врачу, взяла записку и отвезла обратно в школу.
второй раз мне позвонили, она кашляла. причём с утра кашля не было. тоже алергия как оказалось.

Буржуй
01-18-2012, 01:46 PM
моя доч как то пришла с красным глазом, я знала что это не коньюктевит а алергия. позвонили. я быстро отвезла её к врачу, взяла записку и отвезла обратно в школу.
второй раз мне позвонили, она кашляла. причём с утра кашля не было. тоже алергия как оказалось.

Про кашель очень странно. (Красный глаз понятно.)

Yurcha
01-18-2012, 01:46 PM
Юрча, так ты не за конкретную голую попу щас бьешься, а за идею? :lol:

За идею, конечно :)

Вот ещё пример. Ко мне в гости приехала подруга c 5-ти летней девочкой. Я предложила всем отправиться в бассейн. Я дала девочке плавки сына -- жара была жуткая, дети хотели купаться. Так нет, нашлась тётка, которая подошла и сказала, что "девочка без топа, с неприкрытыми сиськами".

Fursetka
01-18-2012, 01:48 PM

ну я была рада что позвонили
её душил кашель. до рвоты. зачем ей сидеть в классе и мучаться

MISEL
01-18-2012, 01:50 PM

что понятно ?..симпозиуму врачей не ясна.., а вам да ? ...

и что от красного глаза помогает ?

Yurcha
01-18-2012, 01:51 PM
ну так почему же ты забрала оттуда
а вдруг действительно землетресение?

Ну так что, нам и ночью теперь в ботинках спать?

Я считаю это не гигиеничным, да были и другие вещи, которые мне не нравились. Они попу не помогали вытерать ребёнку, правила не позволяли.

Dima424
01-18-2012, 01:52 PM
прочитал название темы - "Титьки с орущими детьми"

Fursetka
01-18-2012, 01:53 PM

Я считаю это не гигиеничным, да были и другие вещи, которые мне не нравились. Они попу не помогали вытерать ребёнку, правила не позволяли.

сравнила. дома у тебя скока детей? 1-2? справишся
а когда их там много?

MISEL
01-18-2012, 01:54 PM

але ?что от красного глаза делать ?

Винни1
01-18-2012, 01:55 PM
Вот ещё пример. Ко мне в гости приехала подруга c 5-ти летней девочкой. Я предложила всем отправиться в бассейн. Я дала девочке плавки сына -- жара была жуткая, дети хотели купаться. Так нет, нашлась тётка, которая подошла и сказала, что "девочка без топа, с неприкрытыми сиськами".
Юрча, приежай ко мне на Ист Коаст. Я тебя отведу на пляж и ты посмотришь, в каких плащ-палатках тут загорают mужики. Тетки, конечно, в купальниках, но стринги ты не увидишь. Патаму что фэмили резорт, сильно оголяться не принято. Она может на автобусе практически без юбки проехать, но на пляже стринги - ноу-ноу :lol:

Что я хочу сказать.
Я хочу сказать, что голые 5-летние дети это может быть нормально в Крыму. А тут надо жить по тем законам приличия, которые тут приняты.

Буржуй
01-18-2012, 01:56 PM
ну я была рада что позвонили
её душил кашель. до рвоты. зачем ей сидеть в классе и мучаться

О, вот сейчас понятно почему позвонмили. Рвота звонят.

Винни1
01-18-2012, 01:56 PM

Спите без ботинок. Но в заведениях для детей свои правила. Их там писят штук и три воспитателя.

Fursetka
01-18-2012, 01:57 PM
О, вот сейчас понятно почему позвонмили. Рвота звонят.

не было рвоты прямо рвоты
ну ладно, проехали

Буржуй
01-18-2012, 01:57 PM
але ?что от красного глаза делать ?

Звонят чтоб не распростронять инфекцию. красный глаз, рвота, вши, боль в животе, кровь течет....звонят чтоб забрали.

Yurcha
01-18-2012, 01:58 PM
сравнила. дома у тебя скока детей? 1-2? справишся
а когда их там много?

Я нашла хороший садик потом, просто там очередь на год вперед. Там не только попу вытерали, но и приучили моих детей к унитазу. Я их привела в сад, в двухлетнем возрасте в дайперсах, через месяц они уже ходили в трусах. И главное, уходили из сада в чистых трусах. И спали без ботинок, и в пижамах.

Винни1
01-18-2012, 01:59 PM
и что от красного глаза помогает ?

Сидеть дома. Дня через 3 уже не заразно, можно в люди выходить.

Буржуй
01-18-2012, 01:59 PM
Я нашла хороший садик потом, просто там очередь на год вперед. Там не только попу вытерали, но и приучили моих детей к унитазу. Я их привела в сад, в двухлетнем возрасте в дайперсах, через месяц они уже ходили в трусах. И главное, уходили из сада в чистых трусах. И спали без ботинок, и в пижамах.

Сколько унитазов там было на душу населения?

Fursetka
01-18-2012, 02:00 PM

гуд. я желаю им успехов.
но это до поры до времени...
пока кто нибудь не начал их судить за чайлд молестэйшин. или пока на самом деле землетресение а дети без обуви.
любый правила имеют под собой какую то почву.

Буржуй
01-18-2012, 02:02 PM
гуд. я желаю им успехов.
пока кто нибудь не начал их судить за чайлд молестэйшин. или пока на самом деле землетресение а дети без обуви.
любый правила имеют под собой какую то почву.Вот это я хотел написать но не написал.

dream fairy
01-18-2012, 02:03 PM

Вот ещё пример. Ко мне в гости приехала подруга ц 5-ти летней девочкой. Я предложила всем отправиться в бассейн. Я дала девочке плавки сына -- жара была жуткая, дети хотели купаться. Так нет, нашлась тётка, которая подошла и сказала, что "девочка без топа, с неприкрытыми сиськами".

надо было сказать, что это мальчик.

Yurcha
Юрча, приежай ко мне на Ист Коаст. Я тебя отведу на пляж и ты посмотришь, в каких плащ-палатках тут загорают mужики. Тетки, конечно, в купальниках, но стринги ты не увидишь. Патаму что фэмили резорт, сильно оголяться не принято. Она может на автобусе практически без юбки проехать, но на пляже стринги - ноу-ноу :lol:

Что я хочу сказать.
Я хочу сказать, что голые 5-летние дети это может быть нормально в Крыму. А тут надо жить по тем законам приличия, которые тут приняты.

У вас свои законы приличия, а у нас - свои. Приезжай к нам на бейкерс бич, в Сан Франциско, там полно голых людей - мужиков, тёток, детей - полностью голых :)

http://farm4.static.flickr.com/3182/2929010300_e5105a421e.jpg

http://s3-media1.ak.yelpcdn.com/bphoto/IrxEq5AIzFiywT1B0YoHew/l.jpg

Fursetka
У вас свои законы приличия, а у нас - свои. Приезжай к нам на бейкерс бич, в Сан Франциско, там полно голых людей - мужиков, тёток, детей - полностью голых

хттп://фарм4.статиц.флицкр.цом/3182/2929010300_е5105а421е.йпг

хттп://с3-медиа1.ак.ыелпцдн.цом/бпхото/ИрхЕэ5АИзФиыщТ1Б0ЁХещ/л.йпг

ну и ?
нудисткие пляжы есть везде

Винни1
01-18-2012, 02:04 PM
Подумала - моя ребенка ни за какие сокровища без топа в бассейн не пойдет. А в мальчиковых трусах это вообще...Скандал будет.

MISEL
Звонят чтоб не распростронять инфекцию. красный глаз, рвота, вши, боль в животе, кровь течет....звонят чтоб забрали.

ясна

Yurcha
надо было сказать, что это мальчик.

:1:

Буржуй
01-18-2012, 02:05 PM
ну и ?

зачем нудисткие пляжйи. одно время на манхетен бич хадила голышем очень изжованая бабёнка лет так 70ти, и ничего.

Yurcha
Подумала - моя ребенка ни за какие сокровища без топа в бассейн не пойдет. А в мальчиковых трусах это вообще...Скандал будет.

Вот вам и продукт воспитания :)

Винни1
ну и ?

Во во.

Fursetka
зачем нудисткие пляжйи. одно время на манхетен бич хадила голышем очень изжованая бабёнка лет так 70ти, и ничего.

да?
какой ужас

Буржуй
01-18-2012, 02:06 PM
да?
какой ужас

Да, ужас конечно тихий. Я её пару раз видел, блевал оба раза.

Fursetka
01-18-2012, 02:06 PM
Да, ужас конечно тихий. Я её пару раз видел, блевал оба раза.

яникогда не видела
но я на пляже бываю или ваще никогда, или очнеь рано утром

Yurcha
01-18-2012, 02:07 PM
ну и ?

Ладно, я пошла работать. А вы соблюдайте правила общественного порядка! :17:

MISEL
Сидеть дома. Дня через 3 уже не заразно, можно в люди выходить.

в машине не можем ездить алергия на кондиц ..даже в выкл состоянии....

Винни1
Вот вам и продукт воспитания :)

Да никакой не продукт. Она с 3-х летнего возраста двери закрывает, папу из комнаты вытуривает, если переодеться надо. А чтоб с голой попой в джиме бегать в 3 года :rolleyes::rolleyes:

Винни1
01-18-2012, 02:08 PM
в машине не можем ездить алергия на кондиц ..даже в выкл состоянии....

Так это аллергический, а не вирусный. Это не заразно для окружающих. А что вам делать, понятия не имею. С врачом не пробовали советоваться?

MISEL
01-18-2012, 02:09 PM
Так это аллергический, а не вирусный. Это не заразно для окружающих. А что вам делать, понятия не имею. С врачом не пробовали советоваться?

наш врач умер сегодня...

Yurcha
01-18-2012, 02:11 PM
Да никакой не продукт. Она с 3-х летнего возраста двери закрывает, папу из комнаты вытуривает, если переодеться надо. А чтоб с голой попой в джиме бегать в 3 года :rolleyes::rolleyes:

Ну наверное кто-то ей обьяснил, что попу можно показывать только маме и тёте доктору, а остальным - стыдно и неприлично. Я думаю, дочка Тик-Так не стеснялась бы своей голой попы :rolleyes:

Буржуй
01-18-2012, 02:13 PM
наш врач умер сегодня...

чего?

MISEL
01-18-2012, 02:14 PM
чего?

нет врачика больше...вот чего....

Буржуй
01-18-2012, 02:14 PM
Ну наверное кто-то ей обьяснил, что попу можно показывать только маме и тёте доктору, а остальным - стыдно и неприлично. Я думаю, дочка Тик-Так не стеснялась бы своей голой попы :роллеыес:

а зачем стесняца голой попы? и почему доктор тётя?

химик
01-18-2012, 02:15 PM

Вот ещё пример. Ко мне в гости приехала подруга ц 5-ти летней девочкой. Я предложила всем отправиться в бассейн. Я дала девочке плавки сына -- жара была жуткая, дети хотели купаться. Так нет, нашлась тётка, которая подошла и сказала, что "девочка без топа, с неприкрытыми сиськами".

Можно ж было ответить а вы туда своего пацана с неприкрытым писюганом запустити и будем считать квиты?

Буржуй
01-18-2012, 02:15 PM
нет врачика больше...вот чего....

я понял, я спрашиваю чего он умер? болел или аксидент?

Винни1
01-18-2012, 02:16 PM
Ну наверное кто-то ей обьяснил, что попу можно показывать только маме и тёте доктору, а остальным - стыдно и неприлично. Я думаю, дочка Тик-Так не стеснялась бы своей голой попы :rolleyes:

Знаешь, я бы сильно напряглась, если бы моему ребенку было фиолетово, кому показывать свою голую попу. Да.

Кстати, если ты не в курсе, то при нормальном раскладе у девочек примерно в возрасте 3-4 лет (а уж к 5 то точно) должны появиться зачатки стыдливости. Если их нет, то чтой-то неладно ;)

Yurcha
01-18-2012, 02:16 PM
Сколько унитазов там было на душу населения?

6 унитазов в ряд. Их водили в туалет, как коней на водопой -- толпой и по расписанию. А если кто-то хотел вне расписания, должен был подойти и сказать воспитателю. Но так было только в младшей группе.

химик
01-18-2012, 02:17 PM
Знаешь, я бы сильно напряглась, если бы моему ребенку было фиолетово, кому показывать свою голую попу. Да.

Кстати, если ты не в курсе, то при нормальном раскладе у девочек примерно в возрасте 3-4 лет (а уж к 5 то точно) должны появиться зачатки стыдливости. Если их нет, то чтой-то неладно ;)

или наоборот на лицо окончательная и бесповоротная победа феминизму в америке? :kos: :shura:

MISEL
01-18-2012, 02:18 PM
я понял, я спрашиваю чего он умер? болел или аксидент?

внезапно..., я обалдела...привыкла что всегда рядам....

что то мне нехорошо , а теперь и лечить некаму....:18:

Буржуй
6 унитазов в ряд. Их водили в туалет, как коней на водопой -- толпой и по расписанию. А если кто-то хотел вне расписания, должен был подойти и сказать воспитателю. Но так было только в младшей группе.

Класно. Мой двухлетний говорит после того как шодил а не до. :rofl:

Винни1
или наоборот на лицо окончательная и бесповоротная победа феминизму в америке? :kos: :shura:

В каком месте?

(хоспади, при чем тут феминизм, а, Химик?)

химик

прикольно ... но молодцы готовят детей к армии и тюрьме!

Милька
01-18-2012, 02:19 PM
гуд. я желаю им успехов.
любый правила имеют под собой какую то почву.

слиперсы

химик
В каком месте?

(хоспади, при чем тут феминизм, а, Химик?)

как причём??!?! яростные феминистки давно борятся за то что на пляжу ходить топлес наравне с мужиками или того мужиков обязать ностить топы ...

Винни1
А если кто-то хотел вне расписания, должен был подойти и сказать воспитателю. Но так было только в младшей группе.

А если в старшей кому-то вне расписания припрет? В штаны?

Милька
01-18-2012, 02:20 PM
дети дети
я вот начала подпевать песенку
что слушаю по айподу
и
даже собака встала и вышла из комнаты
лол

Винни1
01-18-2012, 02:21 PM
как причём??!?! яростные феминистки давно борятся за то что на пляжу ходить топлес наравне с мужиками или того мужиков обязать ностить топы ...

А, то ты у Юрчи феминизм усмотрел

Не, ну если у феминистки есть на что посмотреть, пусть ходит, наверное. Проблема в том, что они разные. Vон, Жирику 70-летняя попалась :lol:

Буржуй
01-18-2012, 02:22 PM

Не, ну если у феминистки есть на что посмотреть, пусть ходит, наверное. Проблема в том, что они разные. Бон, Жирику 70-летняя попалась :лол:

одной из моих бывшых подружек сейчас должно быть за 70ть....:27:

Yurcha
01-18-2012, 02:23 PM

Я в курсе, что это всё фигня. В Африканских племенах все девочки голые бегают.

MISEL
01-18-2012, 02:23 PM

а они без трусоф до сих пор:grum:

химик
01-18-2012, 02:24 PM

Не, ну если у феминистки есть на что посмотреть, пусть ходит, наверное. Проблема в том, что они разные. Вон, Жирику 70-летняя попалась :лол:

да мне вообше фиолетово ... но если u топлес спиногрыз мне на ушные перепонки давить будет я всё таки animal control полицию вызову :kos:

MISEL
01-18-2012, 02:26 PM
одной из моих бывшых подружек сейчас должно быть за 70ть....:27:

весомо...:grum:

Yurcha
01-18-2012, 02:26 PM

В старшей и средней все ходили в туалет, когда хотели, но если нужна была помощь - воспитатели не отказывали. А если случался эксидент, то ребёнка мыли и переодевали в сменную одежду, которую родители обязанны были принести в сад.

Буржуй
01-18-2012, 02:28 PM
весомо...:грум:

Она, в своё время, неплохо двигалась.

Буржуй
01-18-2012, 02:28 PM
В старшей и средней все ходили в туалет, когда хотели, но если нужна была помощь - воспитатели не отказывали. А если случался эксидент, то ребёнка мыли и переодевали в сменную одежду, которую родители обязанны были принести в сад.

Их никто никогда не судил? Камеры в дет саду есть?

Винни1
01-18-2012, 02:29 PM
В Африканских племенах все девочки голые бегают.

Убила.

Винни1
01-18-2012, 02:31 PM
но если u топлес спиногрыз мне на ушные перепонки давить будет я всё таки animal control полицию вызову :kos:
Химик, знаешь, чо? :lol:
Давай ты будешь за советскую власть говорить, когда он у тебя появится свой.

MISEL
01-18-2012, 02:32 PM

что такая огромная что нешевелица?

Винни1
01-18-2012, 02:33 PM

Сверху? :27:

Буржуй
01-18-2012, 02:34 PM
Сверху? :27:

Конечно сверху. Я что ещо усилия прилагать буду?

Винни1
01-18-2012, 02:35 PM
и
даже собака встала и вышла из комнаты
лол

:rofl:

У меня на клаве орган запрограммирован - церковь, костел там, все-такое. Вот костел он очень громкий. Я когда Баха играю, сОбак под кровать прячется :lol:

MISEL
01-18-2012, 02:35 PM
Конечно сверху. Я что ещо усилия прилагать буду?

нет ?

Буржуй
01-18-2012, 02:41 PM
нет ?

конечно нет, я что дурной чтоли?

химик
01-18-2012, 02:41 PM
Их никто никогда не судил? Камеры в дет саду есть?

в русские детских садах (у нас в МД) есть! называются тёмные комнаты куда орущих запирают для "остывания" от ора

Винни1
01-18-2012, 02:44 PM
в русские детских садах (у нас в МД) есть! называются тёмные комнаты куда орущих запирают для "остывания" от ора

Вот я наслышана всякого о русских дет. садах. Но темные комнаты это пять. Это по-нашему, по-бразильски.

larsen
01-18-2012, 02:48 PM

прогрессивно)

химик
01-18-2012, 02:59 PM
прогрессивно)

А главное воспитательно! :kos:

MISEL
01-18-2012, 03:06 PM
конечно нет, я что дурной чтоли?

нет конечно нет..

dream fairy
01-18-2012, 03:07 PM

сомневаюсь.. очень.
если у какого ребёнка от этого будет приступ страха или клаустрофобии - хана бизнесу.
орущих детей просто наказывают - сажеют на отдельную скамеечку и не допускаут к играм.

Slippery When Wet
01-18-2012, 03:08 PM
Он тут так редко появляется, а после 11-ти вообще вырубает компьютер, чтобы не мешать людям спать.

щас не обо мне.

Alex5448
01-18-2012, 03:13 PM
Вот я наслышана всякого о русских дет. садах. Но темные комнаты это пять. Это по-нашему, по-бразильски.

А что делать то? Бить низзя - посадят. Быть их битч тоже невозможно, ребёенок превратится в спойлд брат. Я лично изловчился успокаивать дикий ор или игнором, или если ор конкретно достал, то словом "кошка!" и показом на окно, там у нас на ярде кошки обосновались. Сразу внимание на кошек и тишина...

Винни1
01-18-2012, 03:16 PM
или если ор конкретно достал, то словом "кошка!" и показом на окно, там у нас на ярде кошки обосновались. Сразу внимание на кошек и тишина...

Алекс, ты, наверное, не подозреваешь, но ты нэчурал гений :leader:
Это ж классический прием успокоить ребенка - переключение внимания.

Вот те тетки, которые в самолете детям сотовые суют, они именно этим и занимаются. Отвлекают орущее от его проблемы.

MISEL
01-18-2012, 03:17 PM
А что делать то? Бить низзя - посадят. Быть их битч тоже невозможно, ребёенок превратится в спойлд брат. Я лично изловчился успокаивать дикий ор или игнором, или если ор конкретно достал, то словом "кошка!" и показом на окно, там у нас на ярде кошки обосновались. Сразу внимание на кошек и тишина...

:grum:...лучше обязьян....они веселят еще....:grum:

Винни1
01-18-2012, 03:17 PM
сомневаюсь.. очень.
если у какого ребёнка от этого будет приступ страха или клаустрофобии - хана бизнесу.
орущих детей просто наказывают - сажеют на отдельную скамеечку и не допускаут к играм.

Ребенок пожалуется родителям. А если папа - Химик?
Прокатит :kos:

dream fairy
01-18-2012, 03:20 PM
Прокатит :кос:

ага.. щаззз..
если у папы Химика сейчас появится спиногрыз, папа Химик всем за него горло перегрызёт.

Винни1
01-18-2012, 03:20 PM
ага.. щаззз..
если у папы Химика сейчас появится спиногрыз, папа Химик всем за него горло перегрызёт.

:lol: У меня такие же ощущения.

Буржуй
01-18-2012, 03:21 PM

Ты америку не открыл. Ребёнка надо занять тем что для него интерестно, на 30 секунд наступит тишина.

Буржуй
01-18-2012, 03:22 PM
Прокатит :кос:

Химик тока на форуме пишет глупасти, он их не делает.

larsen
01-18-2012, 03:35 PM
Ты америку не открыл. Ребёнка надо занять тем что для него интерестно, на 30 секунд наступит тишина.

и не только ребенка
а 4 минуты слабо?)

Fursetka
01-18-2012, 03:45 PM

полный бред

Fursetka
01-18-2012, 03:46 PM
кошка!!

Буржуй
01-18-2012, 03:49 PM
и не только ребенка
а 4 минуты слабо?)

я могу кончить и за 30 секунд если надо

Kapitula
01-18-2012, 03:52 PM
вас тут так много и с разными мнениями, что даже сказать нечего - все уже сказали :teufel:

химик
01-18-2012, 03:55 PM
ага.. щаззз..

папа химик своего спиногрыза не зависимо от пола в 3 года определяет в тае квон до ... а боевые искуства имеют тенденцию (особо если рано начать) развивать спокойствие, фатализм и позитивное настроение духа

Буржуй
01-18-2012, 03:56 PM
папа химик своего спиногрыза не зависимо от пола в 3 года определяет в тае квон до ... а боевые искуства имеют тенденцию (особо если рано начать) развивать спокойствие, фатализм и позитивное настроение духа

джу джитсу или кикбаксинг рулит

химик
01-18-2012, 03:56 PM
и не только ребенка
а 4 минуты слабо?)

на 4 минуты тишины? неее такого не бывает ... .... а поговорить? :rofl: :grum:

Quanty
01-18-2012, 04:05 PM
Ну, почему так? Орет у кассы малый рупор... Долго орет... Рвет мамку за руку... А мамка хоть бы хны... Ну нельзя же так... Раздражает, однако... Чувствуется не очень удобно... Да-с...

Неужто нельзя как-нибудь приостановить этот поток ревущих децибелл?

у вас, очевидно, не было детей. или были, но давно.

Vostochnaya
01-18-2012, 11:51 PM

ты из моего ребёнка какого-то дебила выставил..

Galkab
01-19-2012, 12:31 AM
ребёнка нужно отвлечь чем-то..тiпа аххххх, посмоти, какая штучка! Или ой, какие красивые конфетки, или шарик, или ещё что-то...ребёнок тут же пеерклучается...а вообще- воспитывать надо, как вести себя в общественных местах...сама терпеть не могу орущих на весь магазин детей...:rolleyes:

химик
01-19-2012, 11:37 AM
ребёнка нужно отвлечь чем-то..типа аххххх, посмоти, какая штучка! Или ой, какие красивые конфетки, или шарик, или ещё что-то...ребёнок тут же пеерклучается...а вообще- воспитывать надо, как вести себя в общественных местах...сама терпеть не могу орущих на весь магазин детей...:роллеыес:

хмм а если вместе за компанию с ребёнком поорать ... помогает? :kos:

Kapitula
01-19-2012, 11:39 AM
мне так в данной ситуации ребенка жальче чем окружающих. Плачет бедненький... Ради него самого успокаивать надо, а не ради эгоистов рядом.

химик
01-19-2012, 12:32 PM
мне так в данной ситуации ребенка жальче чем окружающих. Плачет бедненький... Ради него самого успокаивать надо, а не ради эгоистов рядом.

говорю надо поддержать ребёнка совместным рёвом! развивать и поддерживать так сказать чуйство коллективизма ... тим плаера

berkut76
01-19-2012, 12:44 PM
говорю надо поддержать ребёнка совместным рёвом! развивать и поддерживать так сказать чуйство коллективизма ... тим плаера

Я помню, что когда я со своей бывшей ездил на шоппинг, то выезжали на двух машинах. Если малой начал устраивать гендель, то один из нас его "паковал" в машину и вёз домой с последующим наказанием.

Павлович
01-19-2012, 01:38 PM
Я помню, что когда я со своей бывшей ездил на шоппинг, то выезжали на двух машинах. Если малой начал устраивать гендель, то один из нас его "паковал" в машину и вёз домой с последующим наказанием.

"Когда я иду по супермаркету и вижу, как какой-нибудь ребенок бьется в истерике и катается по полу, а над ним стоит растерянная мама, мне очень хочется пнуть его в живот ногой. Вполсилы, но при этом ощутимо. Для моих детей такое поведение просто невозможно. (Иван Охлобыстин / РОДИТЕЛИ )"

Винни1
01-19-2012, 01:42 PM
Для моих детей такое поведение просто невозможно. (Иван Охлобыстин / РОДИТЕЛИ )

Еще бы. Пинание ногой в живот хоть кого выдрессирует.

Kapitula
01-19-2012, 02:02 PM
выпендрежники безосновательно гордятся своим воспитанием, когда на самом деле у детей просто хорошие гены.

Fursetka
01-19-2012, 02:27 PM
выпендрежники безосновательно гордятся своим воспитанием, когда на самом деле у детей просто хорошие гены.

ну хоть генами то можно гордиться?

Буржуй
01-19-2012, 02:28 PM

Я всегда горжусь своими генами глядя на моих детей, да.

berkut76
01-19-2012, 02:30 PM
Я всегда горжусь своими генами глядя на моих детей, да.

А как же жена?8O

Kapitula
01-19-2012, 02:30 PM

можно, только несправедливо - без труда ведь достались.

larsen
01-19-2012, 02:31 PM
А как же жена?8О

мастер заказал - завод выпустил /ц/

Буржуй
А как же жена?8О

Жена им дала красоту, остальные гены мои.

Fursetka
вчера девки сидят разговаривают про детей, мужей. ну любимое время препровождения. на мужиков пожалаваться и детьми похвастаться.
одна говорит, люди такие странные. была давечи в супермаркете а эсти (это её почти 4ёх летняя дочка) хотела жевачку а я ей не хотела купить так она так орала так орала, что банки пепси колы сами сабой открывались. но я её игнорировала. а один дурак ко мне подходит и говорит, не знаю , мол знаете ле вы, но ваш ребёнок плачет. ну не дарук ли. даже глухой услышит
короче, сарказм мужика пролетел над её блондинистой головкой.

berkut76

Буржуй
01-19-2012, 02:32 PM
вчера девки сидят разговаривают про детей, мужей. ну любимое время препровождения. на мужиков пожалаваться и детьми похвастаться.
одна говорит, люди такие странные. была давечи в супермаркете а эсти (это её почти 4ёх летняя дочка) хотела жевачку а я ей не хотела купить так она так орала так орала, что банки пепси колы сами сабой открывались. но я её игнорировала. а один дурак ко мне подходит и говорит, не знаю , мол знаете ле вы, но ваш ребёнок плачет. ну не дарук ли. даже глухой услышит
короче, сарказм мужика пролетел над её блондинистой головкой.

:rofl: :rofl: :rofl:

Sarochka
01-19-2012, 02:33 PM

как неуважительно к жене-то :)

Лешая
01-19-2012, 02:33 PM
А как же жена?8O

Мой сын на днях заявил, что мамы в нем (ген то есть моих) - 10%.
остальное все папа, я так понимаю
вот, рожай после этого

Буржуй
01-19-2012, 02:35 PM
:рофл:

Ты напсано смеёся. Моя дочка с 3х летнего возраста утверждает что она будет президентом америки. Я уверен что она ею будет. Она такая же умная и деловая как моя бабушка, я ей в подмётки не гожусь. Вот где гордость.

Fursetka
всё таже бландинка:
раньше говорит всё по другоу было, поколение моих родителей, не цацкались чуть што смэк. палец в еду засунул, получил, на маму голос повысил-получил
щас всё не так
я сижу думаю дааааааа
поэтому наверное еда размазывается по столу, стенам, себе, маме, и всем вокруг. и мамаше в морду орётся НЕЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!!!

Kapitula
у нас характер и внешность на одной хромосоме передаются, одному одна досталась, другому- другая.

Kapitula
01-19-2012, 02:36 PM
Ты напсано смеёся. Моя дочка с 3х летнего возраста утверждает что она будет президентом америки. Я уверен что она ею будет. Она такая же умная и деловая как моя бабушка, я ей в подмётки не гожусь. Вот где гордость.

это не твои гены, а бабушкины :rolleyes:

berkut76
01-19-2012, 02:37 PM

Так не ты, а гены по твоей линии.:wink1:

Буржуй
Мой сын на днях заявил, что мамы в нем (ген то есть моих) - 10%.
остальное все папа, я так понимаю
вот, рожай после этого

Ну он наверное прав. Еслиб у твоего сына был плохой папа то мама сына наверное не родила бы сына от того папы. Получаеца гены папы луче чем гены мамы. 10% красота, 90% остальное.

Kapitula
прочитала " палец в езду засунул"
удивилась так детям их :grum:

Буржуй
01-19-2012, 02:38 PM
это не твои гены, а бабушкины :роллеыес:

Так не ты, а гены по твоей линии.:щинк1:

Конечно бабушкины, но они во мне были. Я их передал дочке.

Fursetka
а у меня сын клоун
в каво не понятно ваще. такое впечалтение что в моего бывшего мужа, хотя он к нему отношения не имеет
но лет с 3ёх он смешит всех вокруг. сознательно причём

вчера
[me: why are you wearing diff color socks??
on: why arent' you???]

Fursetka
ну дочь прынцеса. но это в меня конечно

Kapitula
Получаеца гены папы луче чем гены мамы. 10% красота, 90% остальное.

не поняла, с какой радости они лучше оказались?

Sarochka
01-19-2012, 02:39 PM
Жирик щас лопнет

Буржуй
всё таже бландинка:
раньше говорит всё по другоу было, поколение моих родителей, не цацкались чуть што смэк. палец в еду засунул, получил, на маму голос повысил-получил
щас всё не так
я сижу думаю дааааааа
поэтому наверное еда размазывается по столу, стенам, себе, маме, и всем вокруг. и мамаше в морду орётся НЕЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!!!

я убью за "на маму голос повысил," получил это мягко сказано.

Лешая
Ну он наверное прав. Еслиб у твоего сына был плохой папа то мама сына наверное не родила бы сына от того папы. Получаеца гены папы луче чем гены мамы. 10% красота, 90% остальное.

не, в нашем случае лучше бы он 100% моим был
и красивый, и умный
и вообще :kos:

выпендрилась

Буржуй
01-19-2012, 02:40 PM
Жирик щас лопнет

Имею право, есть чем гордиться. Вот. :27:

berkut76
Конечно бабушкины, но они во мне были. Я их передал дочке.

Ещё раз в чём твоя заслуга?

Fursetka
я убью за "на маму голос повысил," получил это мягко сказано.

я честно не знаю даже как бы реагировала
на меня дети голос никогда не повышали
на мена даже муж голос никогда не повышал

Буржуй
01-19-2012, 02:41 PM
не поняла, с какой радости они лучше оказались?

Если папа хуже мамы, зачем мама худшего для оплодотворения брала? 8O

Kapitula

в том, что не умер до зачатия и сумел вовремя кончить.

Буржуй

В передаче, неужели непонятно?

Kapitula
Если папа хуже мамы, зачем мама худшего для оплодотворения брала? 8O

почему худший- лучший, люди разные вообще- то.

Буржуй
01-19-2012, 02:42 PM
я честно не знаю даже как бы реагировала
на меня дети голос никогда не повышали
на мена даже муж голос никогда не повышал

А не помешало бы. :sfs:

Fursetka
А не помешало бы. :сфс:

помешало бы
я не привыкшая. на меня орать нельзя

Kapitula
мы все на всех повышаем, так веселее.

Screw101
А не помешало бы. :sfs:

:wink1:

berkut76
01-19-2012, 02:43 PM
В передаче, неужели непонятно?

Ты контролировал результат забега сперматозоидов?:cr:

Буржуй
01-19-2012, 02:44 PM
помешало бы
я не привыкшая. на меня орать нельзя

На форуме, нельзя конечно.

Fursetka
мы все на всех повышаем, так веселее.

ужасно на самом деле. как для меня
я когда это слышу меня коробит
есть такие знакомые. она орёт на своих уже престарелых родителей. её дети орут на неё, она орёт на детей, папаша орёт на маму, и писевц вообщем...

Fursetka
На форуме, нельзя конечно.

нигде нельзя
зачем?
орут от бессилия

Буржуй
01-19-2012, 02:45 PM
Ты контролировал результат забега сперматозоидов?:цр:

Конечно я. Ты не знал что всё oт мущины зависит? Женщина типа инкубатора, не больше того. Физиология.

Kapitula
ужасно на самом деле. как для меня
я когда это слышу меня коробит
есть такие знакомые. она орёт на своих уже престарелых родителей. её дети орут на неё, она орёт на детей, папаша орёт на маму, и писевц вообщем...

ну и нормально, общаются люди.
ты небось шипишь недовольно

Fursetka
Конечно я. Ты не знал что всё от мущины зависит? Женщина типа инкубатора, не больше того. Физиология.

да ты шо?
но половина генов всё ж женская.

Буржуй
нигде нельзя
зачем?
орут от бессилия

Чтоб услышали хорошо.

Fursetka
01-19-2012, 02:46 PM
Чтоб услышали хорошо.

чем тише говориш, тем лучше тебя слышат.
замолкают, чтоб прислушаться

Буржуй
да ты шо?
но половина генов всё ж женская.

Конечно, но доминирующая половина мужская.

Fursetka
Конечно, но доминирующая половина мужская.

:grum:

Буржуй
чем тише говориш, тем лучше тебя слышат.
замолкают, чтоб прислушаться

Ой нет, замолкают потомучто думают о другом.

Screw101
нигде нельзя
зачем?
орут от бессилия

Все верно. A certain sign of weakness. Не знаю, как орать, но по сраке тебе надавать не мешало бы, конечно...Хотя, кто знает. Может, в жизни ты совсем не royalty as you're trying to appear on forum...:wink1:

Fursetka
01-19-2012, 02:47 PM
ну и нормально, общаются люди.
ты небось шипишь недовольно

шипю иногда да
я не считаю это нормальным. сори.
я на своих родитлей до сих пор никогда ещё голос не подняла.

Буржуй
01-19-2012, 02:47 PM
Все верно. А цертаин сигн оф щеакнесс. Не знаю, как орать, но по сраке тебе надавать не мешало бы, конечно...Хотя, кто знает. Может, в жизни ты совсем не роялты ас ёуьре трыинг то аппеар он форум...:щинк1:

Балерины не какают.

Буржуй
01-19-2012, 02:48 PM
шипю иногда да

Ужас.

Fursetka
Ой нет, замолкают потомучто думают о другом.

ну и пусть себе думают
или надо ещё контролировать о чём кто то думает тоже

Kapitula
шипю иногда да

и какая принципиальная разница между шипением и криком?

Fursetka
01-19-2012, 02:49 PM
Все верно. А цертаин сигн оф щеакнесс. Не знаю, как орать, но по сраке тебе надавать не мешало бы, конечно...Хотя, кто знает. Может, в жизни ты совсем не роялты ас ёуьре трыинг то аппеар он форум...:щинк1:

за што мне по жопе?
ну например?

Буржуй
ну и пусть себе думают
или надо ещё контролировать о чём кто то думает тоже

Нет конечно. Своё сказал и смотреть телек, потом пусть хоть шипит хоть шипилявит, всё равно не слышно.

Fursetka

намного тише
:)этот ор друг на друга это писец какой то

Буржуй
01-19-2012, 02:50 PM
за што мне по жопе?
ну например?

Ой, ты напрасно спрасила вопрос на который не знаеш ответа, жопой чую.

Fursetka
Нет конечно. Своё сказал и смотреть телек, потом пусть хоть шипит хоть шипилявит, всё равно не слышно.

that works both ways

Screw101
Балерины не какают.

Я знаю...Поэтому всегда лез туда, чтоб лишний раз убедиться...Reality always suggested otherwise...:korova:

Kapitula
намного тише
:)этот ор друг на друга это писец какой то

тише и все? серьезно

Буржуй

Никакой, кому как нравица.

Fursetka
Ой, ты напрасно спрасила вопрос на который не знаеш ответа, жопой чую.

я правда не знаю ответа
я практически перфект

Буржуй
01-19-2012, 02:51 PM
тхат щоркс ботх щаыс

Если усрамся и не здамся, то да.

Буржуй
я правда не знаю ответа
я практически перфект

Fursetka
тише и все? серьезно

мне кажется это такой дисреспект..орать... на родителей, на мужа/жену, на дитей
мне воспитание не позволяет
при этом я могу высказать своё недовольство, вполне спокойным тихим голосом. но так, что всем сразу всё понятно.

Fursetka
01-19-2012, 02:52 PM
Если усрамся и не здамся, то да.

again
works both ways

Буржуй
01-19-2012, 02:52 PM
мне кажется это такой дисреспект..орать... на родителей, на мужа/жену, на дитей
мне воспитание не позволяет
при этом я могу высказать своё недовольство, вполне спокойным тихим голосом. но так, что всем сразу всё понятно.

Как же может быть понятно если забили болт?

Буржуй
01-19-2012, 02:53 PM
агаин
щоркс ботх щаыс

Кто то должен быть умнее, иначе утопия.

Fursetka
Как же может быть понятно если забили болт?

что значит забили болт?
или болт не забли тока когда нах посылают другу, орут в морду, и бьют посуду?

Fursetka
умнее надо быть
я всегда своего добиваюсь в любом случае

Буржуй
01-19-2012, 02:55 PM
что значит забили болт?
или болт не забли тока когда нах посылают другу, орут в морду, и бьют посуду?

Мы уже решили что орать и шипеть принципиально одно и тоже. Посуду бить никогда е следует, посылать тоже, особено женщин. Для женщин обычно удоволствие то куда их посылают, так в чем смысл того что послали?

Буржуй
01-19-2012, 02:56 PM
умнее надо быть
я всегда своего добиваюсь в любом случае

Например чего? дай пример.

Fursetka
01-19-2012, 02:56 PM
Мы уже решили что орать и шипеть принципиально одно и тоже. Посуду бить никогда е следует, посылать тоже, особено женщин. Для женщин обычно удоволствие то куда их посылают, так в чем смысл того что послали?

как ты относишься к тому когда жена на тебя орёт?

Fursetka
01-19-2012, 02:57 PM
Например чего? дай пример.

того что мне надо
я не иду на конфликт почти никогда
умный в гору не пойдёт :)
плюс, к каждому челвеку есть свой подход

Буржуй
01-19-2012, 02:58 PM
как ты относишься к тому когда жена на тебя орёт?

Жена на меня не орёт.

Fursetka
01-19-2012, 02:58 PM
Жена на меня не орёт.

аааа
шипет иногда?

Буржуй
01-19-2012, 03:01 PM
аааа
шипет иногда?

Редко очень. Я идеален, плюс на меня нет смысла шипеть. Если я сказал нет то обсуждать безсмыслено. Она обычно по умному так, уговаривает меня что это моя идея, я делаю бид что этого не понимаю и уговариваюсь чтоб ей доставить уфдоволствие. Так и играем, тоесть живём. :rofl:

Fursetka
01-19-2012, 03:03 PM
Редко очень. Я идеален, плюс на меня нет смысла шипеть. Если я сказал нет то обсуждать безсмыслено. Она обычно по умному так, уговаривает меня что это моя идея, я делаю бид что этого не понимаю и уговариваюсь чтоб ей доставить уфдоволствие. Так и играем, тоесть живём. :рофл:

ну так о чём ты со мной спориш?
непонятно

Буржуй
01-19-2012, 03:03 PM
ну так о чём ты со мной спориш?
непонятно

Поддерживаю дискуссию.

Screw101
01-19-2012, 03:11 PM
А наша куколка как раз очень спокойная in public places... Она только дома устраивает истерики...Which I guess is quite normal for a 3 year old.
Только не понимаю, почему ей так нравится этот Барни...:rolleyes:

Буржуй
01-19-2012, 03:11 PM
А наша куколка как раз очень спокойная ин публиц плацес... Она только дома устраивает истерики...Щхич И гуесс ис эуите нормал фор а 3 ыеар олд.
Только не понимаю, почему ей так нравится этот Барни...:роллеыес:

Многим детям нравица Барни. А как спанджбаб?

Винни1
01-19-2012, 03:12 PM
Она обычно по умному так, уговаривает меня что это моя идея, я делаю бид что этого не понимаю и уговариваюсь чтоб ей доставить уфдоволствие. Так и играем, тоесть живём. :rofl:

И она где-нить тоже говорит, что добивается своего другими методами :лол:

Фурся, все просто. Ты не повышаешь голоса на своих родителей, потму что они его на тебя не повышали. Если бы ты привыкла к тому, что на тебя орут, ты бы и сама орала. На мужа, на детей и на родителей.

Screw101
01-19-2012, 03:13 PM
Многим детям нравица Барни. А как спанджбаб?

Нет, не очень...Еще ей нравится этот Микки-Маус. Но без Барни она жить не может.

Fursetka
А наша куколка как раз очень спокойная in public places... Она только дома устраивает истерики...Which I guess is quite normal for a 3 year old.
Только не понимаю, почему ей так нравится этот Барни...:rolleyes:

many kids are forever fuked up by barney :)

Буржуй

...

Мне не жалко. :rofl:

Винни1
01-19-2012, 03:15 PM
Моя не может жить без Джастина Бибера. У нас даже есть мемориальная стена, ему посвященная. На ней постер, найденный в школьном аффтобусе, книжечка с его фото (от куклы) и спинка от игрушечного шезлонга с надписью Джастин Бибер.

Буржуй
01-19-2012, 03:15 PM
Нет, не очень...Еще ей нравится этот Микки-Маус. Но без Барни она жить не может.

Мой сын без спандж баба жить не может. Он может не шевелица пока спанджбаб мультик идёт. Он утром встаёт и сразу начинает канючить "Дуабаб..."

Винни1
01-19-2012, 03:16 PM
Ненвижу Спонджбоба. Дебилизм.

Screw101
01-19-2012, 03:17 PM
Мой сын без спандж баба жить не может. Он может не шевелица пока спанджбаб мультик идёт. Он утром встаёт и сразу начинает канючить "Дуабаб..."

А Holly уже в машине начинает ныть, когда ее из садика забираю...Включи Барни...И там on demand сейчас только 3 эпизода available, так она их смотрит уже 3 месяца...:rofl::monashka5:

Буржуй
01-19-2012, 03:17 PM
Ненвижу Спонджбоба. Дебилизм.

Ой, класный мультик. Почти такой же класный как сауспарк.

Fursetka
01-19-2012, 03:18 PM
Моя не может жить без Джастина Бибера. У нас даже есть мемориальная стена, ему посвященная. На ней постер, найденный в школьном аффтобусе, книжечка с его фото (от куклы) и спинка от игрушечного шезлонга с надписью Джастин Бибер.

а у меой этот который волка в [twilight] играет
[taylor lautner] у девочки хороши вкус
http://theflickcast.com/wp-content/uploads//Jacob-Black-Wolf-Pack-taylor-lautner-7301790-560-874.jpg

Буржуй
А Холлы уже в машине начинает ныть, когда ее из садика забираю...Включи Барни...И там он деманд сейчас только 3 эпизода аваилабле, так она их смотрит уже 3 месяца...:рофл::монашка5:

У нас картина тиви, там этих мультфильмов миллионы и всегда.

Винни1
Ой, класный мультик. Почти такой же класный как сауспарк.

СаусПарк рулит.

Винни1
01-19-2012, 03:19 PM
а у меой этот который волка в [twilight] играет

Хороший вкус, подтверждаю. :)

Fursetka
01-19-2012, 03:19 PM
постарами тэйлора завесила всю стену
так же скрин на айпаде и компутере и телефоне

Буржуй
01-19-2012, 03:20 PM
СаусПарк рулит.

Спанджбаб пиджи рейтед версия сауспарка. Там деликатный юмор, понятный только взрослому.

Fursetka
01-19-2012, 03:21 PM
А Холлы уже в машине начинает ныть, когда ее из садика забираю...Включи Барни...И там он деманд сейчас только 3 эпизода аваилабле, так она их смотрит уже 3 месяца...:рофл::монашка5:

купи ребёнку двд
или скажай
блин, скока у меня было этого всего барахла
ещё [wiglles]

Fursetka
Спанджбаб пиджи рейтед версия сауспарка. Там деликатный юмор, понятный только взрослому.

i agree

Kapitula

Фурся, все просто. Ты не повышаешь голоса на своих родителей, потму что они его на тебя не повышали. Если бы ты привыкла к тому, что на тебя орут, ты бы и сама орала. На мужа, на детей и на родителей.

непросто. На меня не орали, но я люблю периодически. Не часто, но как построишь всех, сразу все по струнке ходят и ценить начинают.

Буржуй
купи ребёнку двд
или скажай
блин, скока у меня было этого всего барахла
ещё [wiglles]

скачать можно, на торентах всё что хочеш есть

Винни1
01-19-2012, 03:23 PM

(присмотреться чтоль?)
Я не пыталась въехать. Меня главный герой в виде резиновой губки, живущей не дне моря, отвратил сразу :lol:

Kapitula
мои ничего не смотрят кроме Интернов, все " ящичное" время проводят в компах и видеоиграх.

Винни1
непросто. На меня не орали, но я люблю периодически. Не часто, но как построишь всех, сразу все по струнке ходят и ценить начинают.

(мрачно) задумайся о генах :lol:

Буржуй
(присмотреться чтоль?)
Я не пыталась въехать. Меня главный герой в виде резиновой губки, живущей не дне моря, отвратил сразу :лол:

Присмотрись. Я смотрю с сыном когда шанс есть. Полный кайф. Меня поражает сколько там взрослого юмора.

Буржуй
01-19-2012, 03:24 PM
(мрачно) задумайся о генах :лол:

Гены от папы :bis:

Kapitula
01-19-2012, 03:24 PM
(мрачно) задумайся о генах :lol:

че о ни думать, сама видишь: воспитывали тихо, гены взяли свое.

Винни1
01-19-2012, 03:25 PM
Присмотрись. Я смотрю с сыном когда шанс есть. Полный кайф. Меня поражает сколько там взрослого юмора.

Че, специально начинать смотреть? :lol:
Она обычные каналы не смотрит. СиБиЭс только. Там рекламы мало.

Fursetka
01-19-2012, 03:26 PM
(присмотреться чтоль?)
Я не пыталась въехать. Меня главный герой в виде резиновой губки, живущей не дне моря, отвратил сразу :лол:

он не резиновый
он водоросль такой.

Буржуй
01-19-2012, 03:28 PM
он не резиновый
он водоросль такой.

Всмысле водоросль? Он губка.

Kapitula
01-19-2012, 03:29 PM
вот блин народ, в мультике разобраться не могут

Fursetka
01-19-2012, 03:30 PM
Всмысле водоросль? Он губка.

ну спадж, растение такое морское
нет?

Fursetka
01-19-2012, 03:32 PM
[undersea sponge]

Буржуй
01-19-2012, 03:32 PM
ну спадж, растение такое морское
нет?

Нет, он губка которой посуду моют.

Буржуй
01-19-2012, 03:33 PM
[undersea sponge]

Не, он настоящая губка от посуды :-)

http://www.wesellcoffee.com/media/YELLOW%20SPONGE.jpg

Fursetka
01-19-2012, 03:34 PM
Нет, он губка которой посуду моют.

он [underwater sponge]
поэтому он живёт на дне моря. аллллооооооо!
мультик он смотрит.:grum:

Буржуй
01-19-2012, 03:35 PM
он [underwater sponge]
поэтому он живёт на дне моря. аллллооооооо!
мультик он смотрит.:грум:

Нет, ало. Он живёт андер зе сии потомучто его так придумали. :rofl:

larsen
Не, он настоящая губка от посуды :-)

таким посуду моют?:confused:

Kapitula
фурсетка, с тебя пикчерс андерватера :teufel:

Dova
01-19-2012, 03:36 PM
таким посуду моют?:цонфусед:

не верь им
посуду моют посудомоечные машины

Fursetka
01-19-2012, 03:37 PM
SpongeBob SquarePants is an energetic and optimistic sea sponge (although his appearance more closely resembles a kitchen sponge) who lives in a pineapple under the sea with his pet snail, Gary, who meows like a cat.

http://en.wikipedia.org/wiki/SpongeBob_SquarePants

Fursetka
01-19-2012, 03:37 PM
sea sponge
http://en.wikipedia.org/wiki/Sponge

Sarochka
01-19-2012, 03:38 PM
не верь им

а сковородки? :1:

Буржуй
01-19-2012, 03:38 PM
Вот так короче. Китчен спандж, я настаиваю. :27:

"SpongeBob is a sea sponge but he is drawn to resemble a kitchen sponge, being rectangular and bright yellow. In earlier episodes, he is wider near the top and gets skinnier going further down, but in more recent episodes, he is a more regular square."

http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20101025015318/spongebob/images/thumb/c/c6/SpongeBob_SquarePants.svg/150px-SpongeBob_SquarePants.svg.png

larsen
01-19-2012, 03:39 PM
не верь им

спасибо, сестра
а то я волновалась,,,

Fursetka
Вот так короче. Китчен спандж, я настаиваю. :27:

"SpongeBob is a sea sponge but he is drawn to resemble a kitchen sponge, being rectangular and bright yellow. In earlier episodes, he is wider near the top and gets skinnier going further down, but in more recent episodes, he is a more regular square."

http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20101025015318/spongebob/images/thumb/c/c6/SpongeBob_SquarePants.svg/150px-SpongeBob_SquarePants.svg.png

but he is a sea sponge. that is why he lives under water.

Буржуй
СпонгеБоб СэуареПантс ис ан енергетиц анд оптимистиц сеа спонге (алтхоугх хис аппеаранце море цлоселы ресемблес а китчен спонге) щхо ливес ин а пинеаппле ундер тхе сеа щитх хис пет снаил, Гары, щхо меощс лике а цат.

хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/СпонгеБоб_СэуареПантс

О, сама нашна. Во т и договорились.

В том что он китчен спандж и вся шутка мультика, ало.

Буржуй
01-19-2012, 03:40 PM
бут хе ис а сеа спонге. тхат ис щхы хе ливес ундер щатер.

Это ирелевант к мультику.

Dova
01-19-2012, 03:40 PM
а сковородки? :1:

Pots &Pans :1: