View Full Version : А вот почему?
berkut76
01-15-2012, 06:39 PM
А вот почему на форуме если раньше все темы сводились к аналу и/или к евреям, то теперь куда не кинь, кругом Обаму осуждают. А вот что многим форумчанам плохого сделал Обама в частности, а демократы в общем я ума не приложу.
"Высокие" налоги мешают зарабатывать по 200К на "лицо"? Так такие как я должны больше возмущатьса. Детей нет, чего я должен финансировать образование и god forbid school lunches program? У родителей страховка от работы, у меня тоже, так чего я должен финансировать через налоги медицину?
В то же время у многих здесь были и есть бизнессы часть дохода которых финансируетьса по сути дела из государственных програм? А о всяких программах социальной помощи (включая по уходу) от которых зависят ваши родители и деушки с бабушками, я вообще молчу.
Так вот когда я читаю, "какой плохой Обама" и демократы, я не понимаю чем они многим форумчанам не угодили?:rtyu:
А вот почему на форуме если раньше все темы сводились к аналу и/или к евреям, то теперь куда не кинь, кругом Обаму осуждают. А вот что многим форумчанам плохого сделал Обама в частности, а демократы в общем я ума не приложу.
"Высокие" налоги мешают зарабатывать по 200К на "лицо"? Так такие как я должны больше возмущатьса. Детей нет, чего я должен финансировать образование и god forbid school lunches program? У родителей страховка от работы, у меня тоже, так чего я должен финансировать через налоги медицину?
В то же время у многих здесь были и есть бизнессы часть дохода которых финансируетьса по сути дела из государственных програм? А о всяких программах социальной помощи (включая по уходу) от которых зависят ваши родители и деушки с бабушками, я вообще молчу.
Так вот когда я читаю, "какой плохой Обама" и демократы, я не понимаю чем они многим форумчанам не угодили?:rtyu:
Там тема про расы. Шел бы ты туда со своим хижином дяди тома.
Dafna
01-15-2012, 06:42 PM
"Высокие" налоги мешают зарабатывать по 200К на "лицо"? Так такие как я должны больше возмущатьса. Детей нет, чего я должен финансировать образование и год форбид счоол лунчес програм? У родителей страховка от работы, у меня тоже, так чего я должен финансировать через налоги медицину?
Так вот когда я читаю, "какой плохой Обама" и демократы, я не понимаю чем они многим форумчанам не угодили?:ртю:
kak dela u tebia ? :27:
kak dela u tebia ? :27:
Отлично. Так и не женился..
Dafna
01-15-2012, 06:46 PM
Отлично. Так и не женился..
*вздохнула*
не торопи его :27:
-Helena-
01-15-2012, 06:46 PM
:rtyu:
- больше не о чем, видать , поговорить...кроме анала и/или к евреям....:monashka5:
Kapitula
01-15-2012, 06:47 PM
мне он ничего не сделал. Вообще люблю таких.. веселеньких.
fan_ta
01-15-2012, 06:48 PM
абама сделал экстремальный расизм в штатах и остальном black мире
нельзя дикарям власть давать как нельзя ментал сильно хвалить. гордость у них и пренебрежение потом к остальным
не торопи его :27:
Я не причём. Мама решает..
Dafna
01-15-2012, 06:50 PM
a :rolleyes:
А папа? Папу куда дели?
berkut76
01-15-2012, 06:55 PM
Почему в теме фоурмчане vs. Обама и демократы ОПЯТь (не надоело ли?) мой status?:rtyu:
Почему в теме фоурмчане vs. Обама и демократы ОПЯТь (не надоело ли?) мой status?:rtyu:
Потому что, в отличии от Обамы, твой статус ещё не определён..
berkut76
01-15-2012, 06:59 PM
Потому что, в отличии от Обамы, твой статус ещё не определён..
Вот тут ты не прав, со мной как раз всё ясно, а вот переизберут ли Обаму ещё неизвестно, хотя учитывая оппозицую, Обама смело может делать планы на следующий срок.:wink1:
Ми просто кюшать не можЫм, так тебя " счастливым" видеть хотим!
Serge7
01-15-2012, 07:00 PM
мне он ничего не сделал. Вообще люблю таких.. веселеньких. Лопоухих и полностью бесполезных для нации>? Мдаа.. :rolleyes:
Kapitula
01-15-2012, 07:02 PM
Лопоухих и полностью бесполезных для нации>? Мдаа.. :rolleyes:
не вижу чем буш полезней был.
он хотел бы, да не пускают: вон как собирался медицину потрясти, и что?
Ми просто кюшать не можЫм, так тебя " счастливым" видеть хотим!
Причём, даже если не хочешь, заставим..:wink1:
Serge7
01-15-2012, 07:05 PM
не вижу чем буш полезней был.
он хотел бы, да не пускают: вон как собирался медицину потрясти, и что?
Имелось ввиду, что как бы выбирале его, чтоб хоть как то после Буша подправить? Ты увидела что то новое, расскажи? :rolleyes:
Kapitula
01-15-2012, 07:07 PM
Имелось ввиду, что как бы выбирале его, чтоб хоть как то после Буша подправить? Ты увидела что то новое, расскажи? :rolleyes:
никто ничего не сделает, их работа- руки пожимать и в камеры улыбаться.
он что не пытался делать, все против с перевесом в один голос. все.
Serge7
01-15-2012, 07:11 PM
никто ничего не сделает, их работа- руки пожимать и в камеры улыбаться.
он что не пытался делать, все против с перевесом в один голос. все. 60000 тысяч доп. войск перебросил в Афган Нобелевский лауреат.. Do you think it's OK??? Did we win that war>? :rolleyes:
Kapitula
01-15-2012, 07:13 PM
60000 тысяч доп. войск перебросил в Афган Нобелевский лауреат.. Do you think it's OK??? Did we win that war>? :rolleyes:
не он начинал, не он заканчивать будет...
Serge7
01-15-2012, 07:17 PM
не он начинал, не он заканчивать будет... Я не понял юмора, при Буше - 30 тыс войск в Афгане, при Обаме - 130тыс. What is going on? Tell me, please?
Kapitula
01-15-2012, 07:18 PM
не собиралась вступать в политические дебаты, только ответила на первый пост беркута :sfs:
Serge7
01-15-2012, 07:21 PM
не собиралась вступать в политические дебаты, только ответила на первый пост беркута :sfs: It's OK, Земеля.. :)
-Helena-
01-15-2012, 07:27 PM
А вот почему на форуме если раньше все темы сводились к аналу и/или к евреям, то теперь куда не кинь, кругом Обаму осуждают. :rtyu:
- наверно больше не о чем и пагаварить как только про анал и/или к евреям....или про Обаму :monashka5:
Alex5448
01-15-2012, 07:29 PM
Мне не нравится его ближневосточная политика.
не собиралась вступать в политические дебаты, только ответила на первый пост беркута :sfs:
Ничего личного, май диар, но почему мне твой ник сразу ассоциируется со словом " фистула"? Мне прям нехорошо ...
berkut76
01-15-2012, 07:33 PM
Ничем не отличаетьса от его предшественников, и даже лучше чем при Клинтоне. Риторика, риторикой, но ничего конкретно дурного для Израиля он не сделал.
-Helena-
01-15-2012, 07:38 PM
- а мне "перезагрузка" с Россией! :18:
Alex5448
01-15-2012, 07:39 PM
Ничем не отличаетьса от его предшественников, и даже лучше чем при Клинтоне. Риторика, риторикой, но ничего конкретно дурного для Израиля он не сделал.
Ничего дурного? А то что он не помешал приходу к власти настящих бесов из А-нур и Братьев в египте? А то что было в ливии и тунисе? А то что происходит в Сирии? Думаешь нет его вины?
Serge7
01-15-2012, 07:41 PM
Ничего дурного? А то что он не помешал приходу к власти настящих бесов из А-нур и Братьев в египте? А то что было в ливии и тунисе? А то что происходит в Сирии? Думаешь нет его вины? Thanks, Alex.
-Helena-
01-15-2012, 07:48 PM
Ничего дурного? А то что он не помешал приходу к власти настящих бесов из А-нур и Братьев в египте? А то что было в ливии и тунисе? А то что происходит в Сирии? Думаешь нет его вины?
- есть! :za:
berkut76
01-15-2012, 07:55 PM
Вина в том что невмешался и не настоял на том, чтобы Армии Арабских стран давили демонстрантов танками, а дальше по Сирийскому сценарию? Не спровоцировал Обама все эти революции, internal dissent in its purest form, тоже самое чтo было в Иране про Картере.
Serge7
01-15-2012, 08:02 PM
Вина в том что невмешался и не настоял на том, чтобы Армии Арабских стран давили демонстрантов танками, а дальше по Сирийскому сценарию? Не спровоцировал Обама все эти революции, internal dissent in its purest form, тоже самое чтo было в Иране про Картере. Беркут, ты чего? Это самый антисемитский президент со времён Картера. Кстати, я не пойму, чем мистеры Соррос, Баффет, Аллисон, Гейтц и компания думали? Устраивая всё это шоу в 2008? ) :grum: :rofl:
Alex5448
01-15-2012, 08:03 PM
Вина в том что невмешался и не настоял на том, чтобы Армии Арабских стран давили демонстрантов танками, а дальше по Сирийскому сценарию?
Почему по сирийскому, почему не по китайскому? Да, надо было давить танками, убить несколько сотен людей чтоб сэкономить сотни тысяч жизней потом.
Не спровоцировал Обама все эти революции, internal dissent in its purest form, тоже самое чтo было в Иране про Картере.
Если бы "демократы" знали что США даст спину диктаторам то они бы не посмели выеживатся. А с Картером шикарный пример, там тоже США связали руки Пехлеви и не дали расправится с исламистами, как например сделал Асад отец в эл-хаме в 1981. Да, убил тысячи, но зато обеспечил стабильность в регионе.
А сейчас представь себе что будет если дикие египетские исламисты захватят Суэц и отменят мирный договор с Израилем. Интересно, сколько будет стоить для американца галлон бензина?
-Helena-
01-15-2012, 08:18 PM
Почему по сирийскому, почему не по китайскому? Да, надо было давить танками, убить несколько сотен людей чтоб сэкономить сотни тысяч жизней потом.
Если бы "демократы" знали что США даст спину диктаторам то они бы не посмели выеживатся. А с Картером шикарный пример, там тоже США связали руки Пехлеви и не дали расправится с исламистами, как например сделал Асад отец в эл-хаме в 1981. Да, убил тысячи, но зато обеспечил стабильность в регионе.
А сейчас представь себе что будет если дикие египетские исламисты захватят Суэц и отменят мирный договор с Израилем. Интересно, сколько будет стоить для американца галлон бензина?
- ты че все меряешь в стоимость бензина, а не сколько жизней прерветсо и сколько пагибнет сыновей....:monashka5:
berkut76
01-15-2012, 08:23 PM
Суэцкий канал не закроют и даже договор с Израилем не отменят. "Братьям мусульманам" нужна стабильная обстановка в стране. Всё равно как бы не пыжились на поклон к Американцам пойдут потому как альтернативы нет.
Serge7
01-15-2012, 08:47 PM
Суэцкий канал не закроют и даже договор с Израилем не отменят. "Братьям мусульманам" нужна стабильная обстановка в стране. Всё равно как бы не пыжились на поклон к Американцам пойдут потому как альтернативы нет. Прикинь, и ты будешь голосовать за Обаму на второй срок. Мрак! Так уничтожается наша страна изнутри.
Screw101
01-15-2012, 08:54 PM
"Высокие" налоги мешают зарабатывать по 200К на "лицо"? Так такие как я должны больше возмущатьса. Детей нет, чего я должен финансировать образование и год форбид счоол лунчес програм? У родителей страховка от работы, у меня тоже, так чего я должен финансировать через налоги медицину?
В то же время у многих здесь были и есть бизнессы часть дохода которых финансируетьса по сути дела из государственных програм? А о всяких программах социальной помощи (включая по уходу) от которых зависят ваши родители и деушки с бабушками, я вообще молчу. Так вот когда я читаю, "какой плохой Обама" и демократы, я не понимаю чем они многим форумчанам не угодили?:ртю:
Остается только посмеяться...:wink1:
Screw101
01-15-2012, 09:00 PM
Прикинь, и ты будешь голосовать за Обаму на второй срок. Мрак! Так уничтожается наша страна изнутри.
I can guarantee at least 50% of thinking and well-informed independents like Berkut and reasonable liberals like me will vote for a moderate like Romney... И не потому, что мы писяем от Ромни, или нам так не нравится Обама. We believe in continuity of power. Честно говоря, я не вижу большой разницы между Обамой и Ромни.:wink1:
Serge7
01-15-2012, 09:04 PM
I can guarantee at least 50% of thinking and well-informed independents like Berkut and reasonable liberals like me will vote for a moderate like Romney... И не потому, что мы писяем от Ромни, или нам так не нравится Обама. We believe in continuity of power. Честно говоря, я не вижу большой разницы между Обамой и Ромни.:wink1: Скрюха, надежда на Ромни - это зкономика, Хуссейныч - в экономике ноль. )) Плюс конечно, корпорации будут платтить в казну налоги, а не чёрти-куда..
Ne-Blondinka
01-15-2012, 09:13 PM
я не хочу Обаму уже даже за то, что он-Обещалкин.
Да, тяжело поднимать страну после такого как Буш, но зачем было обещать и лезть в этот котел?
Screw101
01-15-2012, 09:15 PM
Да, тяжело поднимать страну после такого как Буш, но зачем было обещать и лезть в этот котел?
Разве политики не все Обещалкины?:wink1:
Serge7
01-15-2012, 09:15 PM
Да, тяжело поднимать страну после такого как Буш, но зачем было обещать и лезть в этот котел? Vanity... ;) :)
berkut76
01-15-2012, 09:54 PM
I can guarantee at least 50% of thinking and well-informed independents like Berkut and reasonable liberals like me will vote for a moderate like Romney... И не потому, что мы писяем от Ромни, или нам так не нравится Обама. We believe in continuity of power. Честно говоря, я не вижу большой разницы между Обамой и Ромни.:wink1:
Я не уверен, что я буду голосовать за Romney. Республиканская партия совсем слетела с колеса, и если они ему навяжут консервативную социальную политику и начнут наезжать на свободы, в особенности права женщин, то я в этом мракобесии участвовать не буду.
Screw101
01-15-2012, 10:27 PM
Я не уверен, что я буду голосовать за Ромнеы. Республиканская партия совсем слетела с колеса, и если они ему навяжут консервативную социальную политику и начнут наезжать на свободы, в особенности права женщин, то я в этом мракобесии участвовать не буду.
Нет...Ничего этого не будет. Единственный true social conservative-это Санторум. Еще ни один избранный республиканский президент даже не попытался наехать на права женщин. They need to appear socially conservative while they are trying to get the nomination and win the conservative base. When they actually get the nomination they move to the center. Кстати, насчет Санторума...Anyone who is so anti-gay is just a closeted homo...When I see the guy my gaydar goes into a red zone...:rofl:
Serge7
01-15-2012, 10:55 PM
Я не уверен, что я буду голосовать за Romney. Республиканская партия совсем слетела с колеса, и если они ему навяжут консервативную социальную политику и начнут наезжать на свободы, в особенности права женщин, то я в этом мракобесии участвовать не буду.Ты так сказал, как будто Беркут когда либо симпатизировал Республиканской Партии. )) :rofl: Беркут, нужно много "guts" , чтоб быть Репом, либералом быть полегче... :grum: :lol:
Milonguera
01-15-2012, 11:15 PM
Я не уверен, что я буду голосовать за Romney. Республиканская партия совсем слетела с колеса, и если они ему навяжут консервативную социальную политику и начнут наезжать на свободы, в особенности права женщин, то я в этом мракобесии участвовать не буду.
я думаю за права женщин можно не беспокоиться - это было бы политическим самоубийством...
berkut76
01-15-2012, 11:23 PM
Ты так сказал, как будто Беркут когда либо симпатизировал Республиканской Партии. )) :rofl: Беркут, нужно много "guts" , чтоб быть Репом, либералом быть полегче... :grum: :lol:
I'm not a liberal, I just hate extremism of any kid, right, left, religious, etc.:wink1:
марик - камарик
01-15-2012, 11:55 PM
беркут ты такой наивный. Обама был выдвинут демократами в целях завоевать больше голосов и победить потомучто он хороший шоумен и н больше. По большому счету он ничего не решает как и его маленькие закончики которые не изменят судьбы страны. соответственно никому не интересно что ты не хочешь платить налоги. Интересно сколько на форуме идиотов. Вон уже написали что-то про дикарей и так далее. Я что-то не видел чтоб обама дикарем был. Красивые речи толкает, ест ножем и вилкой.
Serge7
01-16-2012, 12:00 AM
I'm not a liberal, I just hate extremism of any kid, right, left, religious, etc.:wink1: Серёга, я тебе намекнул слегка о том, что у настоящих Репов, нельзя, как минимум изменять своей Жене.. )) У либералов можно.. Всегда пожалуста! :grum: :lol:
-Helena-
01-16-2012, 02:49 AM
- а ты папробой поднять страну после такого как Буш, с таким бюджетом и долгамэ, что то сделать хорошее, которе собиралсо (...и обещал!) сделать...:monashka5:
Jack53
01-16-2012, 03:19 AM
Ромни, может быть, не худший вариант, но настораживают его социалистические увлечения. На сегодняшний день он фаворит и может добраться до финала. Но справится ли он с Обамой? У Обамы сильная команда пиарщиков, они умеют организовать флеш-моб с выборами. Скажем, если Обама решит ударить по Ирану перед выборами, его шансы взлетят до небес, это всегда срабатывает.
Не хотелось бы, чтобы повторилась ситуация с прошлыми выборами - голосовать было не за кого.
Kapitula
01-16-2012, 04:34 AM
Ничего личного, май диар, но почему мне твой ник сразу ассоциируется со словом " фистула"? Мне прям нехорошо ...
сочувствую, но облагозвучивание Елок моим ником в мои планы не входило.
Alex5448
01-16-2012, 06:48 AM
Суэцкий канал не закроют и даже договор с Израилем не отменят. "Братьям мусульманам" нужна стабильная обстановка в стране. Всё равно как бы не пыжились на поклон к Американцам пойдут потому как альтернативы нет.
Ты рассуждаешь мозгами рационального и образованного мужика из бэй эреа. Но они то не такие. У них совершенно другое мышление.
Screw101
01-16-2012, 09:08 AM
Ромни, может быть, не худший вариант, но настораживают его социалистические увлечения. На сегодняшний день он фаворит и может добраться до финала. Но справится ли он с Обамой? У Обамы сильная команда пиарщиков, они умеют организовать флеш-моб с выборами. Скажем, если Обама решит ударить по Ирану перед выборами, его шансы взлетят до небес, это всегда срабатывает.
Не хотелось бы, чтобы повторилась ситуация с прошлыми выборами - голосовать было не за кого.
"Социалистические увлечения"...Could you specify?
Screw101
01-16-2012, 09:09 AM
Серёга, я тебе намекнул слегка о том, что у настоящих Репов, нельзя, как минимум изменять своей Жене.. )) У либералов можно.. Всегда пожалуста! :грум: :лол:
Ой, господи...Значит, Гингрич, наверное, не настоящий реп...:rofl:
марик - камарик
01-16-2012, 09:47 AM
- а ты папробой поднять страну после такого как Буш, с таким бюджетом и долгамэ, что то сделать хорошее, которе собиралсо (...и обещал!) сделать...:monashka5:
Ромни, может быть, не худший вариант
"Социалистические увлечения"...Could you specify?
глупые-глупые трудяжки... думают что от их голоса или от того кто победит на выборах что-то зависит ...
berkut76
01-16-2012, 11:24 AM
Ты рассуждаешь мозгами рационального и образованного мужика из бэй эреа. Но они то не такие. У них совершенно другое мышление.
Дело не в мышлении. Договор с Израилем и Суэцкий канак, это своего рода red lines, за которые они не переступят. Если убрать военный потенциал, Египет очень слабая страна и это не осозновать, глупость.
Alex5448
01-16-2012, 11:30 AM
Дело не в мышлении. Договор с Израилем и Суэцкий канак, это своего рода red lines, за которые они не переступят. Если убрать военный потенциал, Египет очень слабая страна и это не осозновать, глупость.
Еще раз, твои ред лайнс это не их ред лайнс.
http://www.youtube.com/watch?v=GhxqIITtTtU
berkut76
01-16-2012, 11:32 AM
Еще раз, твои ред лайнс это не их ред лайнс.
Значит на их головы будут падать бомбы.:rtyu:
Буржуй
01-16-2012, 12:00 PM
Так вот когда я читаю, "какой плохой Обама" и демократы, я не понимаю чем они многим форумчанам не угодили?:ртю:
Не так давно как вчера, я посмотрел, не побоюсь этого слова, гениальный фильм Шахназарова "Сны." Фильм гениален тем что он был снят в 1993 году и до сих актуален. Героиня фильма, Графиня Прозорова живущая в конце 19 века и посудомойка 9ой столовой города героя Москвы 1990х годов, видят один и тот же сон о невероятно обсурдной и нелепой стране. Страна это россия 1993 года. Если забыть на секунду что во сне 1993 год, то можно подумать что снимали о 2012м.
Так вот, мне думается что недовольны Обамой из за того что не хотят постояно видеть тот же сон что видели графиня и посудомойка.
Serge7
01-16-2012, 05:40 PM
Не хотелось бы, чтобы повторилась ситуация с прошлыми выборами - голосовать было не за кого. В прошлый раз Индепенденты голосовали против Буша, а не за Обаму. На этом Хуссейныч и вылез. В этот раз будет также, если Индепенденты проголосуют против Обамы, то будет на нашей улице фиеста, Джек. :bis: :)
Serge7
01-16-2012, 05:55 PM
Ой, господи...Значит, Гингрич, наверное, не настоящий реп...:rofl: Ну да. Реп - "а-ля Билли Клинтон". :rofl:
Baba_Yaga
01-17-2012, 12:39 AM
А чего евреи плохого сделали? Я уж молчу про анал...