View Full Version : In-laws
Ne-Blondinka
01-15-2012, 09:19 PM
:34:
У моих в прошлом году 50 лет было, да и вообще они с садика знакомы и в школе за одной партой сидели.
Бывает же!
Serge7
01-15-2012, 09:19 PM
:34:
У моих в прошлом году 50 лет было, да и вообще они с садика знакомы и в школе за одной партой сидели. Класс! :cool: Мои, с седьмого класса вместе.. :) :34:
Ne-Blondinka
01-15-2012, 09:23 PM
Класс! :cool: Мои, с седьмого класса вместе.. :) :34:
а меня в седьмом классе никто не любил. Помоему...
larsen
01-15-2012, 09:23 PM
Теоретически.
Практически же таких случаев очень мало.
Притом реальных обьяснений этому масса - от нехватки времени у отца (он же не с детьми живет и часто просто практически невозможно видеться с детьми столько сколько хочется) до преград, чинимых экс-женой (тоже по разным причинам).
а так скандалы каждый день с женой
зато дети рядом??))))))))
меня умиляет активное обсуждение бездетных!!!:leader::bis::leader::devo:
Akela
01-15-2012, 09:28 PM
а так скандалы каждый день с женой
зато дети рядом??))))))))
меня умиляет активное обсуждение бездетных!!!:леадер::бис::леадер::дево:
А я даже не знаю, что хуже (но подозреваю, что скандалы при детях).
Просто сложно быть "прекрасным отцом", когда детей дают на 3 дня в неделю. А иногда и того меньше... :(
А когда за детей начинается война (а она часто, как ты знаешь, начинается), то на войне как на войне.
А страдают дети...
Бездетные и особенно неженатые и незамужние лучше всех знают как правильно воспитывать детей. ;) :rofl:
Odinokiy_Ostrov
01-15-2012, 09:41 PM
А я даже не знаю, что хуже (но подозреваю, что скандалы при детях).
Просто сложно быть "прекрасным отцом", когда детей дают на 3 дня в неделю. А иногда и того меньше... :(
А когда за детей начинается война (а она часто, как ты знаешь, начинается), то на войне как на войне.
А страдают дети...
Бездетные и особенно неженатые и незамужние лучше всех знают как правильно воспитывать детей. ;) :рофл:
Развод - это всегда тяжело. Для всех членов семьи, и для детей тоже. И, да, к сожалений, дети часто используются, как пешки в этой войне, как мамами, так и папами. Мне приходится это наблюдать ежедневно. Но, тем не менее, дети, живущие с постоянно скандалящими родителями, ИМХО, ещё хуже. А из двух зол...сам знаешь...
Aurbo
01-15-2012, 09:47 PM
В Америке рзавод надо сделать,как в католических странах - Ирландии и Италии - четыре года[separation] перед разводом.вот так.Ибо нефик.
Baghera
01-15-2012, 09:52 PM
возвращаясь к теме, за невесткой мы наверное на былую родину поедем- мне там девушки больше нравятся.
Просмотрев кого сын приводит домои, му тоже туда поедем! (шучу)
Думаю свекровью я буду плохой - если невестка попадетса дура. А если умная - буду еи второй мамой, и надаю пинков сыну если он с женой будет плохо обращатьса :)
В Америке рзавод надос делать,как в католических странах - Ирландии и Италии - четыре года[separation] перед разводом.вот так.Ибо нефик.
А может лучше как в мусульманских. Я правда не знаю как там, но уверен что лучше.
larsen
01-15-2012, 09:57 PM
А может лучше как в мусульманских. Я правда не знаю как там, но уверен что лучше.
лучше всего быть свободным
богатым, здоровым
и вечно молодым)
Aurbo
01-15-2012, 10:00 PM
нееее...не лучше...плавали,знаем.
лучше всего быть свободным
богатым, здоровым
и вечно молодым)
Не рассталась с комсомолом?
И юный Октябрь впереди!
Nahla
01-15-2012, 11:29 PM
я против.
Это вы сейчас сказали со всеми вашими знаниями гендерной психологии,
физиологических различий, различий функционирования лимбической
и кортикальной систем, или просто как феминистка заявили?
Nahla
01-15-2012, 11:31 PM
Мне так смешно, когда такие вещи говорят женщины. Неужели вам приятно ощущать себя такими вот слабыми существами, "истеричными в силу своей впечатлительности", с которыми живут из чувства долга?
Я плохо поняла каким образом мое замечание по поводу различий в поведении мужчины и женщины на одну у туже ситуацию, с точки зрения их сдержанности, привело к тому, что я ЗА брак во имя долга?
Nahla
01-15-2012, 11:34 PM
В таком случае, я предлагаю с разбегу удариться головой об стенку. Вот тогда будет раздолье "дуркануть". Прощать всё будут.
Вела конечно. Все, в тот или иной момент, ведут себя иррационально. Разница в том, что я не пытаюсь это оправдать тем, что я - женщина.
Если бы мне прощали любую иррациональность только потому, что я - женщина, [I would be insulted].
Ага...приятно, оказывается, людям ощущать себя слабоумными.
То о чем я говорила- что настоящий мужчина не поведет себя, как истеричка, в один день ударившись о земь и поняв, что инаф из инаф. Так скорей всего повела бы себя женщина, подавшись эммоциям, и это было б в какой-то степени более понятно, чем его такая выходка.
Настоящие мужчины, даже при разводе остаются таковыми, мне кажется.
Женщина может быть афигеть какой успешной на работе, умопомрачительно- обалденной в своем железном панцире сильной леди или стойкого солдатика на глазах изумленной публики, но никто не отнимет у нее право быть просто женщиной со своим любимым мужчиной- со своими капризами, слабостями, иногда истериками,вспыльчивостью и эммоциональностью и женственностью, ну в меру, не переборщив с этим.
Я за равноправие во всем, почти во всем. Но когда я ЗАмужем- я За ним, на полшага, на полвздоха.
Serge7
01-15-2012, 11:37 PM
а меня в седьмом классе никто не любил. Помоему... Скромняга.. :) :kiss:
Ne-Blondinka
01-15-2012, 11:44 PM
Скромняга.. :) :kiss:
нет, правда, ну может тайком, но не думаю :) :kiss:
Galkab
01-16-2012, 02:01 AM
Была тема о содержании родителей-Ин-лащ. У некоторых форумчан есть дочери, сыновья "на выданьи", сами будут свекрухами, тёщами.
Какими вы видите своих будущих детей-Ин-лащ, с какими чертами их характера вы могли бы смириться, а какие, по вашему мнению, недопустимы (даже при условии проживания не на вашей территории, отдельно)?
Какими вы будете тестями (свекровями) - предположительно?
главное, чтоб они любили друг друга...и меня не трогали..
Kapitula
01-16-2012, 04:39 AM
Это вы сейчас сказали со всеми вашими знаниями гендерной психологии,
физиологических различий, различий функционирования лимбической
и кортикальной систем, или просто как феминистка заявили?
это я как форумчанин сказала.
Kapitula
01-16-2012, 04:44 AM
То о чем я говорила- что настоящий мужчина не поведет себя, как истеричка, в один день ударившись о земь и поняв, что инаф из инаф. Так скорей всего повела бы себя женщина, подавшись эммоциям, и это было б в какой-то степени более понятно, чем его такая выходка.
Я за равноправие во всем, почти во всем. Но когда я ЗАмужем- я За ним, на полшага, на полвздоха.
но себя так повел, несмотря на то, что по вашему мнению не должен. Потому что различий меньше, чем вам хотелось бы ;)
когда я замужем, мы рядом. Я не второсортное существо, чтобы за ним стоять.
MariLi
01-16-2012, 04:53 AM
главное, чтоб они любили друг друга...и меня не трогали..
Вот-вот... Я теща накакая. Пока не позовут - даже не звоню. Это неправильно, понимаю, но я вооще никому не звоню... все уже привыкли.
Все сами меня ищут.
Зато когда доне нужна - ничто меня не удержит.
MariLi
01-16-2012, 05:06 AM
Но когда я ЗАмужем- я За ним, на полшага, на полвздоха.
поэтично... если не сказать патетично...
вот заметила, что это на итальянском нет разницы между "выйти замуж" и "жениться". Вполне по моему характеру, мне муж дорог, не хочу его одного "на амбзауру" посылать.
Alex5448
01-16-2012, 07:05 AM
Настоящие мужчины, даже при разводе остаются таковыми, мне кажется.
Женщина может быть афигеть какой успешной на работе, умопомрачительно- обалденной в своем железном панцире сильной леди или стойкого солдатика на глазах изумленной публики, но никто не отнимет у нее право быть просто женщиной со своим любимым мужчиной- со своими капризами, слабостями, иногда истериками,вспыльчивостью и эммоциональностью и женственностью, ну в меру, не переборщив с этим.
Не лапонька, такого не бывает. Назвалась кошкой, полезай в кастрюлю. Нет "почти равноправие". Вы получили равные права, получайте и обязанности. Во всем.
MariLi
01-16-2012, 07:59 AM
Вы получили равные права, получайте и обязанности. Во всем.
прозвучало как по балде!:rofl:
На самом деле всё, к сожалению, совсем не так! Женщины равные права ещё не получили нигде! В некоторых странах чуть больше, во многих совсем ничтожные.:monashka5:
Это вне дома или души! А вот внутри - каждый по своему усмотрению:nail:.
robson
01-16-2012, 08:14 AM
Не лапонька, такого не бывает. Назвалась кошкой, полезай в кастрюлю. Нет "почти равноправие". Вы получили равные права, получайте и обязанности. Во всем.
Чепуха! Равные права нужны далеко не всем дамам. А вот даже при равных правах будут мужики рожать детей? Выкармливать их? Стало быть, равноправия быть не может заведомо, как и равнообязанностей.
Alex5448
01-16-2012, 08:37 AM
Чепуха! Равные права нужны далеко не всем дамам.
Ну так пусть проголосуют за партии которые их отменят.
А вот даже при равных правах будут мужики рожать детей? Выкармливать их? Стало быть, равноправия быть не может заведомо, как и равнообязанностей.
На время беременности и выкрамливания женщины получают поблажки. Но до и после им ничего не полагается.
Alex5448
01-16-2012, 08:38 AM
прозвучало как по балде!:rofl:
На самом деле всё, к сожалению, совсем не так! Женщины равные права ещё не получили нигде! В некоторых странах чуть больше, во многих совсем ничтожные.:monashka5:
Это вне дома или души! А вот внутри - каждый по своему усмотрению:nail:.
Ты посмотри на законы своей страны. Там ущемляются права женщин?
Kapitula
01-16-2012, 08:41 AM
Чепуха! Равные права нужны далеко не всем дамам. А вот даже при равных правах будут мужики рожать детей? Выкармливать их? Стало быть, равноправия быть не может заведомо, как и равнообязанностей.
выкармливать кто угодно может, рожать тоже невилика премудрость. И вообще скоро все из пробирок будут, недолго осталось.
Sarochka
01-16-2012, 08:42 AM
А я буду золотой свекровью, если толко невестка не будет законченной хамкой и будет ценить моего сына (пусть не превозносить его, но и не попирать).
Даже если она не будет интеллигенткой (это можно воспитать, мягко направлять), если у неё не будет образования (образование дадим), но должно быть хотя бы просто уважение к моему сыну и не должно быть пещерного хамства. А манерам научим.
научим, направим, дадим...а если на не захочет?
Rusya123
01-16-2012, 08:45 AM
не знаю какой я буду тещей. Если дитятки сделают достойный выбор приму с честью. Главное чтобы мальчики были не подонки..чтоб душа была не прогнившая..все остальное приложиться...если мальчики будут уважать моих дочерей,то все будет пучком.
Kapitula
01-16-2012, 08:55 AM
заставим ;)
robson
01-16-2012, 08:57 AM
Не захочет - как захотят (оба). У знакомых тоже не захотела. Вольному - воля. Через 10 лет сын не выдержал - развелись. Теперь очень жалеет, что не прислушался к мнению отца. А дети остались. Бабушка с дедушкой, конечно стараются дать какое-то воспитание, но детьми легче воспринимается то, что проще и даётся без напряга. Результат ожидаемый.
Rusya123
01-16-2012, 08:59 AM
заставим ;)
как будете заставлять..железом жечь?
larsen
01-16-2012, 09:00 AM
заставим ;)
:grum:
MariLi
01-16-2012, 09:19 AM
Ты посмотри на законы своей страны. Там ущемляются права женщин?
В моей стране законам не принято буквально следовать! Не знал?:lol2:
Sarochka
01-16-2012, 09:21 AM
заставим ;)
даааа, конечно :lol:
Kapitula
01-16-2012, 09:57 AM
как будете заставлять..железом жечь?
зачем же. Мои со мной давно знакомы и знают, что проще сделать как говорю. Дешевле обойдется.
Sarochka
01-16-2012, 10:08 AM
зачем же. Мои со мной давно знакомы и знают, что проще сделать как говорю. Дешевле обойдется.
прямо по струнке будут ходить, да? как же разочарует действительность :lol:
Sarochka
01-16-2012, 10:11 AM
по своему опыту знаю, если тебя родители невзлюбили, там хоть головой об стенку, бесполезно
приходится оставаться самой собой на будущее :kos:
Kapitula
01-16-2012, 10:23 AM
прямо по струнке будут ходить, да? как же разочарует действительность :lol:
ну ты-то лучше про действительность и моих детей знаешь, однозначно.
Fursetka
01-16-2012, 10:59 AM
нет, правда, ну может тайком, но не думаю :) :кисс:
седьмой класс это где то 14 лет да?
пацаны в 14 уже весь класс перетрахали. мысленно. так что тайком точно любили. они всех тайком любят в этом возрасте
Fursetka
01-16-2012, 11:01 AM
прекрати равноправного таварисча лапонькой называть. как тебе не стыдно!
лапонька [Alex5448 ]..... :tongue:
лапонька лапоньку лапонькой облапил
Rusya123
01-16-2012, 11:05 AM
по своему опыту знаю, если тебя родители невзлюбили, там хоть головой об стенку, бесполезно
ой ну что значит невзлюбили...кто уси пусями берет..ктото железной рукой правит..родительская любовь это не сентименты..это поддержка моральная..ну и материальная(если есть возможности)..все мы разные..кто белый и пушистый..кто рогатый и сварливый...любим детей тоже по разному..
Fursetka
01-16-2012, 11:07 AM
я нибуду никуда лезть. пусть сами, всё сами
и оставят меня уже наконец то концов в покое.
Alex5448
01-16-2012, 11:09 AM
А пусть меня тоже назовёт:teufel:
Fursetka
01-16-2012, 11:12 AM
А пусть меня тоже назовёт:теуфел:
давай я тебя назаву
тока чур чтоб меня не забанили потом
Screw101
01-16-2012, 11:14 AM
давай я тебя назаву
Тебя не забанят. Даже если он пожалуется.:wink1:
Fursetka
01-16-2012, 11:16 AM
Тебя не забанят. Даже если он пожалуется.:щинк1:
да ладно
меня банили, было дело
Fursetka
01-16-2012, 11:16 AM
и вообще, акела ж уже не модератор. блат закончился :(
Screw101
01-16-2012, 11:21 AM
Это правда...Теперь у меня блат наступил.:wink1:
Амазонка
01-16-2012, 11:23 AM
Это правда...Теперь у меня блат наступил.:wink1:
А он тебе разве нужен?
Fursetka
01-16-2012, 11:23 AM
Это правда...Теперь у меня блат наступил.:щинк1:
а тебя кто крышует?
неужели жирик??
Буржуй
01-16-2012, 11:24 AM
Да ладно тебе....
Sarochka
01-16-2012, 11:27 AM
ой ну что значит невзлюбили.....
это когда что бы ты не делал, обязательно надо прокомментировать в негативном свете, из категории "не знаю как, но не так"
подьёпки, залезание в душу, "недостаточное" внимание сыночку, рожей не вышла, и т.д. и т.п.
Screw101
01-16-2012, 11:29 AM
а тебя кто крышует?
неужели жирик??
Половина из модераторов либо знают меня лично( и поэтому нормально относятся), или просто...не видят материала для бана...:leader:
это когда что бы ты не делал, обязательно надо прокомментировать в негативном свете, из категории "не знаю как, но не так"
подьёпки, залезание в душу, "недостаточное" внимание сыночку, рожей не вышла, и т.д. и т.п.
личная неприязнь, называется )))
мамочки всегда ревнуют. что их место заняли - самых любимых
Sarochka
01-16-2012, 11:31 AM
пускай радуются, что их сыновья со мной счастливы :teufel:
уууахахахахахаааааааааааа /демонически ржет/
Буржуй
01-16-2012, 11:32 AM
Мда, сына тебе надо ....
Буржуй
01-16-2012, 11:32 AM
пускай радуются, что их сыновья со мной счастливы :teufel:
уууахахахахахаааааааааааа /демонически ржет/
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Мда, сына тебе надо ....
чтоп страдать потом ? )))))))
Sarochka
01-16-2012, 11:36 AM
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
I love u 2 :tongue:
Kapitula
01-16-2012, 11:38 AM
с мамочкой он всяко счастливее был: мамочка на мозг не давит и ухаживает получше теток всяких.
Alex5448
01-16-2012, 11:39 AM
давай я тебя назаву
Лапонькой можно.
Sarochka
01-16-2012, 11:41 AM
с мамочкой он всяко счастливее был: мамочка на мозг не давит и ухаживает получше теток всяких.
конечно, конечно
Буржуй
01-16-2012, 11:45 AM
чтоп страдать потом ? )))))))
да :bis:
Fursetka
01-16-2012, 11:46 AM
чево страдать то
пусть женицца
Sarochka
01-16-2012, 11:47 AM
чево страдать то
пусть женицца
а вдруг она мальчика обидит? уууу, плакать будет :18:
Fursetka
01-16-2012, 11:49 AM
а вдруг она мальчика обидит? уууу, плакать будет :18:
я не знаю, может я конечно ещё изменюсь к тому времени как они захотят женица. но пока у меня чёто даже ничего не ёкает.
я вот думаю, дети вырастут, свалят. мы дом нафиг продадим, и махнём куда нить в тёплые края.
а дети пусть живут своей жизнью, скока можно??
robson
01-16-2012, 11:50 AM
я не знаю, может я конечно ещё изменюсь к тому времени как они захотят женица. но пока у меня чёто даже ничего не ёкает.
я вот думаю, дети вырастут, свалят. мы дом нафиг продадим, и махнём куда нить в тёплые края.
И душа не болит за своё?
...дочке так повезло- муж заботливый, все по дому делает, ее бережет
А вот сыну неудачная жена досталась- все самому приходится делать...
:tongue:
Kapitula
01-16-2012, 11:52 AM
зачем их вообще заводить, если так напрягают?
berkut76
01-16-2012, 11:53 AM
И то правда.:teufel:
Sarochka
01-16-2012, 11:54 AM
продолжение рода, то-сё
а что, надо свою жизнь положить на детей и забыть о себе?
Sarochka
01-16-2012, 11:54 AM
И то правда.[:teufel:]
гы, мне ли не знать? :teufel:
Kapitula
01-16-2012, 11:55 AM
продолжение рода, то-сё
а что, надо свою жизнь положить на детей и забыть о себе?
если "положить жизнь" приходится, то лучше вообще не заводить, а то они долгоиграющие и вообще на всю жизнь.
berkut76
01-16-2012, 11:56 AM
гы, мне ли не знать? [:teufel:]
Нет просто есть разные модели поведения родителей. Чстаь делают всё "чтоб исправить ошибку". Другие не соглашаютьса с выбором детей и уходят в тень. Иногда до экстрима, даже не хотят внуков видеть.
Sarochka
01-16-2012, 11:56 AM
если "положить жизнь" приходится, то лучше вообще не заводить, а то они долгоиграющие и вообще на всю жизнь.
не передергивайте, вы поняли, о чем я
неужели люди не думают о том, что дети вырастут и уйдут жить своей жизнью? мне просто интересно
Sarochka
01-16-2012, 11:58 AM
Нет просто есть разные модели поведения родителей. Чстаь делают всё "чтоб исправить ошибку". Другие не соглашаютьса с выбором детей и уходят в тень. Иногда до экстрима, даже не хотят внуков видеть.
лол, и никто не любит своих детей в законе? или хотя бы имеют хорошие отношения? не верю, много таких :wink1:
Kapitula
01-16-2012, 11:59 AM
не передергивайте, вы поняли, о чем я
неужели люди не думают о том, что дети вырастут и уйдут жить своей жизнью? мне просто интересно
думают, конечно. Только не все в стиле "свалите уже скорей и оставьте меня в покое".
Монашка
http://rutube.ru/tracks/3018742.html
Sarochka
думают, конечно. Только не все в стиле "свалите уже скорей и оставьте меня в покое".
так это любя говорится
robson
01-16-2012, 12:02 PM
лол, и никто не любит своих детей в законе? или хотя бы имеют хорошие отношения? не верю, много таких :wink1:
Моя мама 8 лет жила с нами (с зятем) в очень стеснённых условиях. За 8 лет между ними не было НИ ЕДИНОГО конфликта, несмотря на непростой характер моего мужа. Так что всё возможно - было бы желание.
Sarochka
01-16-2012, 12:04 PM
Моя мама 8 лет жила с нами (с зятем) в очень стеснённых условиях. За 8 лет между ними не было НИ ЕДИНОГО конфликта, несмотря на непростой характер моего мужа. Так что всё возможно - было бы желание.
я бы продолжила - все возможно, было бы желание НЕ КОНФЛИКТОВАТь
Буржуй
01-16-2012, 12:04 PM
Флориду?
Fursetka
01-16-2012, 12:10 PM
И душа не болит за своё?
мои дети маленькие ещё
мне хочется верить что они вырастут людьми со своей головой на плечах.
а болеть наверное всегда будет, но жизнь то их, не моя.
Fursetka
01-16-2012, 12:11 PM
дети не собаки, чтоб их заводить
и почему ты решила что напрягают, не понятно мне
Fursetka
01-16-2012, 12:12 PM
Флориду?
ещё не опредилились.
Kapitula
01-16-2012, 12:14 PM
дети не собаки, чтоб их заводить
и почему ты решила что напрягают, не понятно мне
по выражениям типа "когда уже свалят.. оставят в покое.. сколько можно??"
Sarochka
01-16-2012, 12:15 PM
Капитула, как у вас с юмором?
Fursetka
01-16-2012, 12:15 PM
это тока выражения.
а ты всё за чистую манету принимаеш?
хотя, если честно, я считаю что всему своё время. вырасртили, вючили и на свои харчи, жить своей жизнью
я наверна сама и выталкну, для их же блага
а то знаю я таких, видела, которые до 40ка лет с мамой и папой живут.
Буржуй
01-16-2012, 12:16 PM
это тока выражения.
хотя, если честно, я считаю что всему своё время. вырасртили, вючили и на свои харчи, жить своей жизнью
Я бы не смог.
Sarochka
01-16-2012, 12:16 PM
это тока выражения.
бессердешная :kos:
Sarochka
01-16-2012, 12:17 PM
Я бы не смог.
удочери меня, папуля :27:
Fursetka
Я бы не смог.
а я бы смогла, еслиб надо было
в конвце концов ты ж не на улицу выставляеш
если взрослый человек, зарабатывает себе на жизнь но продолжает жить с родителями.. это ккак то не здорово. надо дать пинка.
Kapitula
это тока выражения.
я ничего не принимаю, поэтому и переспрашиваю
Fursetka
01-16-2012, 12:18 PM
я ничего не принимаю, поэтому и переспрашиваю
ты не переспрашивала
ты зказала нафиг их "заводить" если напрягают.
но итс окей. это у меня манера общения такая.
Kapitula
01-16-2012, 12:19 PM
Капитула, как у вас с юмором?
в каждой шутке есть доля правды. Она же не шутит "как же я без своей кровиночки буду"
Буржуй
удочери меня, папуля :27:
Ты же вроде уже занята....
Амазонка
Нашла коса на камень.
Sarochka
в каждой шутке есть доля правды. Она же не шутит "как же я без своей кровиночки буду"
вот такое меня бесит чего-то
Буржуй
01-16-2012, 12:20 PM
а я бы смогла, еслиб надо было
в конвце концов ты ж не на улицу выставляеш
если взрослый человек, зарабатывает себе на жизнь но продолжает жить с родителями.. это ккак то не здорово. надо дать пинка.
зачем?
Kapitula
ты не переспрашивала
ты зказала нафиг их "заводить" если напрягают.
но итс окей. это у меня манера общения такая.
там был вопросительный знак.
но итс окей (с)
Sarochka
Ты же вроде уже занята....
кто сказал? 8O
Буржуй
кто сказал? 8О
Никто, я так понял.
Fursetka
не, не шучу
я тебе честно скажу, мои кравиночки когда на лето к дедушке уезжают, я совершенно сопокойна. не рыдаю в подушку по ночам. и в отпуск мы когда без кровинушек едем, я тоже получаю удовольствое без зазрения совести.
Kapitula
01-16-2012, 12:21 PM
я не вижу проблем жить с родителями в 40 лет. Если всех это устраивает, с чего ради менять?
Fursetka
01-16-2012, 12:22 PM
зачем?
затем что человек должен быть самостоятельным. а чтоб быть самостоятельным надо этому научиться. не у родителей на шее, а самому, самому.
Буржуй
01-16-2012, 12:22 PM
не, не шучу
я тебе честно скажу, мои кравиночки когда на лето к дедушке уезжают, я совершенно сопокойна. не рыдаю в подушку по ночам. и в отпуск мы когда без кровинушек едем, я тоже получаю удовольствое без зазрения совести.
Научи как это делать? Мы с женой до сих пор не знаем ехать ли в россию или не ехать, иимено из за того что если ехать то без детей. Мы без детей один раз ездили в Арубу когда дочке год был, ито постояно на телефоне с америкой сидели. Не отдых это был.
Буржуй
01-16-2012, 12:23 PM
затем что человек должен быть самостоятельным. а чтоб быть самостоятельным надо этому научиться. не у родителей на шее, а самому, самому.
Ну почему на шее. Вместе жить не обязательно на шее.
Sarochka
01-16-2012, 12:23 PM
не, не шучу
да не оправдывайся ты, Фурся
я тебя давно читаю, ты совершенно нормальный трезвомыслящий человек, имеешь право думать так, как думаешь
так держать :good:
Sarochka
01-16-2012, 12:24 PM
я не вижу проблем жить с родителями в 40 лет. Если всех это устраивает, с чего ради менять?
:cr:
Fursetka
Научи как это делать? Мы с женой до сих пор не знаем ехать ли в россию или не ехать, иимено из за того что если ехать то без детей. Мы без детей один раз ездили в Арубу когда дочке год был, ито постояно на телефоне с америкой сидели. Не отдых это был.
чего учить то?
просто берёш и едеш
неужели вам не хочется побыть в двоём? ну просто, без детей, впомнить молодость. погулять, потанцеваь, повипивать. не быть привязаным к детскому расписанию. ктрахацца когда захочется а не когда можно. реkоннект как то.
нет?
детям от этого хуже не будет, поверь.
Буржуй
:цр:
почему?
Буржуй
01-16-2012, 12:25 PM
чего учить то?
просто берёш и едеш
неужели вам не хочется побыть в двоём? ну просто, без детей, впомнить молодость. погулять, потанцеваь, повипивать. не быть привязаным к детскому расписанию. ктрахацца когда захочется а не когда можно. реконнект как то.
нет?
Сложно сказать. И да и нет. Хочется, но......
Kapitula
01-16-2012, 12:25 PM
в чем конкретно должна проявляться самостоятельность, в стиралку носки закинуть и пиццу заказать?
ради такой самостоятельности необязательно отдельно жить.
Fursetka
01-16-2012, 12:26 PM
да не оправдывайся ты, Фурся
я тебя давно читаю, ты совершенно нормальный трезвомыслящий человек, имеешь право думать так, как думаешь
так держать :гоод:
спасиба Сара
я не оправдываюсь. мы так живём, нам подходит. детям тоже.
Sarochka
почему?
потому что взрослым людям надо жить отдельно, гулять по квартире в трусах, и вообще делать все, что угодно, без присмотра родителей
нафиг надо? что за инфантилизм такой?
но, таки есть такие расставания...этапные, что ли
...первый раз едет к бабушке на все лето без нас...
...уезжает в колледж
....переезжает в другой город
Здесь слезу можно пусть.не от того, что скучаешь безумно
а потому что-потому ))))))))
Fursetka
в чем конкретно должна проявляться самостоятельность, в стиралку носки закинуть и пиццу заказать?
ради такой самостоятельности необязательно отдельно жить.
живите вместе
мне пофиг на самом деле.
я только лиш высказала свою точку зрения.
Kapitula
01-16-2012, 12:27 PM
я с собой вожу, имхо несправедливо их лишать удовольствия.
Fursetka
ты с мамой жил до скольки лет?
Fursetka
езжайте
Kapitula
01-16-2012, 12:28 PM
живите вместе
мне пофиг на самом деле.
я только лиш высказала свою точку зрения.
твоя точка зрения была непонятно, поэтому я опять ее уточнила :rolleyes:
Буржуй
01-16-2012, 12:28 PM
потому что взрослым людям надо жить отдельно, гулять по квартире в трусах, и вообще делать все, что угодно, без присмотра родителей
нафиг надо? что за инфантилизм такой?
Почему надо? Почему при родителях в трусах по квартире проитись незя? Или делать что угодно без происмотра нельзя?
Kapitula
01-16-2012, 12:29 PM
Почему надо? Почему при родителях в трусах по квартире проитись незя? Или делать что угодно без происмотра нельзя?
для онанизма придется в свою комнату идти :27:
Alex5448
Почему при родителях в трусах по квартире проитись незя?
А может родитель хочет по квартире в трусах пройти?
Sarochka
ты при своих пройдешь, а жена?
это образно все
нафига это надо? и да, родители напрягают делать то, что хочешь
и свои, и чужие
я не говорю о временных гостях или не дай бог болезнях
Буржуй
01-16-2012, 12:30 PM
ты с мамой жил до скольки лет?
Я вместе с мамой и бабушкой жил до 23х, потом снова вместе когда я уже был женат.
капитула с жириком тролят наперегонки
близнецы- братья
или - сестры...как угодно :tongue:
Буржуй
01-16-2012, 12:31 PM
для онанизма придется в свою комнату идти :27:
А так встанеш в центре ливинга у будеш ананировать на журнальный столик?
Sarochka
близнецы- братья
или - сестры...как угодно :тонгуе:
100%, ТАКИМИ ШЛАНГАМИ ПРИКИДЫВАЮТСЯ
упс, капс
robson
чего учить то?
просто берёш и едеш
неужели вам не хочется побыть в двоём? ну просто, без детей, впомнить молодость. погулять, потанцеваь, повипивать. не быть привязаным к детскому расписанию. ктрахацца когда захочется а не когда можно. реkоннект как то.
нет?
Конечно хочется побыть вдвоём. Отдохнуть от горшков. Но такой отдых, продолжающийся более двух дней, уже в тягость. В конце концов, это мои дети, я х родила для того, чтобы я их растила, воспитывала, а не бабушка, которая уже вырастила своих детей.
Sarochka
Я вместе с мамой и бабушкой жил до 23х, потом снова вместе когда я уже был женат.
на каком основании?
Буржуй
А может родитель хочет по квартире в трусах пройти?
И что? Думаеш я постесняюсь пройтись по квартире в трусах при моих детях?
Fursetka
01-16-2012, 12:32 PM
а женился ты лет в 30?
а чего ты с ними не жил всё время?
я не считаю нормальным например, если человек никогда не жил один.
пожить одномму просто необходимо для общего развития :)
Alex5448
близнецы- братья
Какой троллят? Будто ты таких не видела своими глазами? Только у моей мамы в соседях есть 50 летний с мамой и 40 летний с мамой.
Kapitula
близнецы- братья
нет, я честно. Мой супружник до встречи со мной жил с мамой и прекрастно себя чувствовал. Не вижу, кому он должен был переселяться.
Буржуй
ты при своих пройдешь, а жена?
это образно все
нафига это надо? и да, родители напрягают делать то, что хочешь
и свои, и чужие
я не говорю о временных гостях или не дай бог болезнях
Ничего страшного в этом нет, пройденый этап.
Alex5448
01-16-2012, 12:33 PM
И что? Думаеш я постесняюсь пройтись по квартире в трусах при моих детях?
Я да. Постесняюсь.
Буржуй
01-16-2012, 12:33 PM
на каком основании?
Я им нужен был, надо было.
Kapitula
01-16-2012, 12:35 PM
А так встанеш в центре ливинга у будеш ананировать на журнальный столик?
еще и порнуху включу.
но потом как подумаю, на сколько меньше дом работы при совместном проживании с родителями, сразу передумаю от них уезжать. Проще подождать с порнухой, пока в магаз уйдут.
Буржуй
а женился ты лет в 30?
а чего ты с ними не жил всё время?
я не считаю нормальным например, если человек никогда не жил один.
пожить одномму просто необходимо для общего развития :)
Да, женился в 30. Я не думаю что моя жизнь была бы другой если бы я жил с родителями. Самое смешное, что мы купили дом вместе когда мне было 21, потом через пару лет я свалил, хотя в доме был ванбедрум в котором я мог жить. А нет жеж, снимал в рент такой же ванбедрум, а тот сдавали в рент. Молодой был, глупый. Еслиб сейчас вернул время назад, никогда бы не сьехал. Жил бы с ними.
larsen
уж лучше на шее
или дом должен огромным быть)
Sarochka
01-16-2012, 12:36 PM
Я им нужен был, надо было.
ок, не будем говорить когда действительно надо
мы говорим, когда не хотят ничего менять и продолжают жить вмeсте
Буржуй
01-16-2012, 12:37 PM
Я да. Постесняюсь.
Почему? А перед тёщей, типа в трусах?
Alex5448
01-16-2012, 12:37 PM
Ась?
Kapitula
01-16-2012, 12:38 PM
не знаю, меня ни дети не напрягают, ни родители. Согласна жить со всеми сразу.
Буржуй
01-16-2012, 12:39 PM
уж лучше на шее
или дом должен огромным быть)
Неправда. Когда я с ними жил у меня было 2 спальни мои (из 4рёх в доме) В одной спальне у меня был диван, компутер, телевизор, в другой была моя спальня. Меня никто не напрягал, в мою жизнь никто не лез. Я не у кого на шее не был. Все были довольны.
Kapitula
01-16-2012, 12:39 PM
ок, не будем говорить когда действительно надо
мы говорим, когда не хотят ничего менять и продолжают жить вмeсте
да с какой радости менять, потому что Cарочка сказала?
larsen
01-16-2012, 12:40 PM
а без?)
Буржуй
Ась?
Что ась? Почему ты бы вдруг постеснялся бы перед детьми в трусах прогуливаца?
Перед тещей ты в трудсах можеш прогуляца или думаеш она не видела мущину в трудсах ниукогда бвв жизни?
Буржуй
а без?)
Нет, без бы не смог.
Alex5448
01-16-2012, 12:41 PM
Перед тещей ты в трудсах можеш прогуляца или думаеш она не видела мущину в трудсах ниукогда бвв жизни?
Я что псих перед тещей в трусах ходить?
Буржуй
01-16-2012, 12:42 PM
Я что псих перед тещей в трусах ходить?
А почему нет? Думаеш она напрыгнет и изнасилует тебя?
Alex5448
01-16-2012, 12:44 PM
С твоей логикой тогда можно и голым ходить.
кидаться начнет :fight:
robson
Если вытолкать детей из дому, то потом, они могут тебя не пустить на порог своего дома. Да, конечно, можно понадеяться на богадельню на старости лет, но, в большинстве случаев, старики почему-то до ужаса не хотят в богадельню, хотят быть под присмотром кого-то родного, кому они дали жизнь, вырастили, посвятили себя. До этого ещё очень далеко, но всё-равно это придёт. Никто не застрахован от болезни, немощности.
в смысле- накидываться :tongue:
Буржуй
С твоей логикой тогда можно и голым ходить.
Голым и перед детьми наверное незачем ходить. Но в трусах я не вижу никаких проблем.
Alex5448
01-16-2012, 12:45 PM
Так, хватит. Или попросить модертов инфорсать мораторий?:teufel:
Буржуй
01-16-2012, 12:46 PM
Если вытолкать детей из дому, то потом, они могут тебя не пустить на порог своего дома. Да, конечно, можно понадеяться на богадельню на старости лет, но, в большинстве случаев, старики почему-то до ужаса не хотят в богадельню, хотят быть под присмотром кого-то родного, кому они дали жизнь, вырастили, посвятили себя. До этого ещё очень далеко, но всё-равно это придёт. Никто не застрахован от болезни, немощности.
Незнаю кто куда пустит, но мои дети наверное пойдут в каламбию учица а не в гарвард из за того что каламбия тут и они могут дома жить, под моим присмотром.
Буржуй
01-16-2012, 12:46 PM
Так, хватит. Или попросить модертов инфорсать мораторий?:teufel:
:teufel::grum:
Sarochka
01-16-2012, 12:49 PM
ладно если молодые не ходят в трусах, а мне, например, ничьих родителей в трусах не хочется видеть
Буржуй
01-16-2012, 12:52 PM
ладно если молодые не ходят в трусах, а мне, например, ничьих родителей в трусах не хочется видеть
А если увидиш, травмирует до конца жизни?
Я много лет назад был в руском резорте в катскилс, там какието дедушки плавали в басеине в белых брифс с коричневым рубцом на жопе, никто вроде не умер.
Kapitula
01-16-2012, 12:57 PM
шо вы на трусах зациклились, будто сложно штаны надеть.
larsen
01-16-2012, 01:00 PM
кстати, умные люди америки типо докторов)
заметили, что у женщин, живущих вместе со взрослыми детьми,
частые сердечные приступы, приводящие к летальному ис/ходу.
Sarochka
01-16-2012, 01:05 PM
А если увидиш, травмирует до конца жизни?
Я много лет назад был в руском резорте в катскилс, там какието дедушки плавали в басеине в белых брифс с коричневым рубцом на жопе, никто вроде не умер.
мне это зрелище неприятно
имею право не хотеть этого видеть :rtyu:
Буржуй
01-16-2012, 01:05 PM
частые сердечные приступы, приводящие к летальному ис/ходу.
а тек то живет в норсинг хоумах частые залезы приводящие к гангрене или типа того :rofl:
Монашка
01-16-2012, 01:06 PM
частые сердечные приступы, приводящие к летальному ис/ходу.ура!
мне уже это не грозит!
larsen
01-16-2012, 01:10 PM
а тек то живет в норсинг хоумах частые залезы приводящие к гангрене или типа того :рофл:
не спорю)
поэтому нужно беречь себя:wink1:
слушай, ты не в курсе, сeгодня адвокаты в [NY] работают?
Fursetka
01-16-2012, 01:10 PM
Конечно хочется побыть вдвоём. Отдохнуть от горшков. Но такой отдых, продолжающийся более двух дней, уже в тягость. В конце концов, это мои дети, я х родила для того, чтобы я их растила, воспитывала, а не бабушка, которая уже вырастила своих детей.
а муж чей?
с мужем ненадо провести время.или два дня достатоочно? :)
Буржуй
01-16-2012, 01:11 PM
не спорю)
поэтому нужно беречь себя:щинк1:
слушай, ты не в курсе, сегодня адвокаты в [NY] работают?
ЗАкрыты гос лужащие, да и банки. Адвокаты должны работать.
Fursetka
01-16-2012, 01:13 PM
а я вот немогу перед сыном в трусах
ура!
мне уже это не грозит!
вот
а ты ревела
еще позавчера :tongue:
не спорю)
поэтому нужно беречь себя:щинк1:
слушай, ты не в курсе, сегодня адвокаты в [NY] работают?
работают
Буржуй
01-16-2012, 01:14 PM
а я вот немогу перед сыном в трусах
Это понятно, у него такой возраст.
robson
01-16-2012, 01:15 PM
а муж чей?
с мужем ненадо провести время.или два дня достатоочно? :)
С головой хватает! Ведь это же и его дети. Тоже колотиться начинает, если дольше. Чего-то не хватает. Это же всё наша семья, созданная нами же и для нас же. Если бы нам она была в тягость, мы бы её не создавали, и дети нам на фиг не нужны были бы.
Fursetka
01-16-2012, 01:17 PM
Это понятно, у него такой возраст.
я ни в каком возрасте не буду перед ним в трусах
я что больная на голову чтоле
Fursetka
01-16-2012, 01:18 PM
С головой хватает! Ведь это же и его дети. Тоже колотиться начинает, если дольше. Чего-то не хватает. Это же всё наша семья, созданная нами же и для нас же. Если бы нам она была в тягость, мы бы её не создавали, и дети нам на фиг не нужны были бы.
а мне вот два дня с мужем на едине маловато
и причём тут дети в тягость опять?
larsen
01-16-2012, 01:18 PM
ура!
мне уже это не грозит!
куда девочку дели?!
Буржуй
01-16-2012, 01:20 PM
я ни в каком возрасте не буду перед ним в трусах
я что больная на голову чтоле
Я не писал что надо
Kapitula
01-16-2012, 01:24 PM
я нормально в белье перед детьми хожу, подумаешь.
Монашка
01-16-2012, 01:34 PM
вот
а ты ревела
еще позавчера [:tongue:]я и сегодня еще :27:
в аэропорт в 5 едем
Монашка
01-16-2012, 01:35 PM
куда девочку дели?!Лондон на семестр :)
Rusya123
01-16-2012, 01:37 PM
я и сегодня еще :27:
в аэропорт в 5 едем
Птичка ты здесь...как я рад тебя видеть:leader:
larsen
01-16-2012, 01:40 PM
Лондон на семестр :)
[WOW :good:]
а в лондон так быстро лететь!
Монашка
01-16-2012, 01:41 PM
[WOW :good:]
а в лондон так быстро лететь! :lol:
will see
Монашка
01-16-2012, 01:42 PM
Птичка ты здесь...как я рад тебя видеть[:leader:]:priv: :)
Буржуй
01-16-2012, 01:42 PM
Лондон на семестр :)
Манюня за ней присмотрит?
Монашка
01-16-2012, 01:45 PM
Манюня за ней присмотрит?why?
Буржуй
01-16-2012, 01:45 PM
щхы?
Чтоб ты не нервничала :rolleyes:
Rusya123
01-16-2012, 01:47 PM
Монашик пусть все у дочери будет на отлично(лучшние годы студенческие) да еще и в Лондоне...харошая девочка она у тебя!!!
Монашка
01-16-2012, 01:50 PM
Чтоб ты не нервничала [:rolleyes:]ай траст май чайлд
а нервничать я буду ноу мета вот
Kapitula
01-16-2012, 01:52 PM
вот и я своего на былую родину отправлю учиться: и в халяву, и жену найдет заодно.
Монашка
Монашик пусть все у дочери будет на отлично(лучшние годы студенческие) да еще и в Лондоне...харошая девочка она у тебя!!!спасиб :)
отплывает кораблик из гавани :)
Буржуй
вот и я своего на былую родину отправлю учиться: и в халяву, и жену найдет заодно.
:rofl:
Монашка
01-16-2012, 01:53 PM
и что потом с той халявой делать?
Буржуй
01-16-2012, 01:54 PM
Попу подтирать :-)
Kapitula
01-16-2012, 01:55 PM
работать, как и папа с мамой работают.
Kapitula
01-16-2012, 01:56 PM
Попу подтирать :-)
ты своим лоном на учебу подотри лучше ;)
Буржуй
01-16-2012, 01:57 PM
ты своим лоном на учебу подотри лучше ;)
У меня нет лона на учобу.
Монашка
01-16-2012, 01:57 PM
работать, как и папа с мамой работают.даром оно как бы за амбаром...
Rusya123
01-16-2012, 01:58 PM
спасиб :)
отплывает кораблик из гавани :)
да я наверно буду в соплях когда мои будут отчаливать..сейчас пока пьют кровь:rofl:
Kapitula
01-16-2012, 01:59 PM
У меня нет лона на учобу.
вишь как хорошо. И мои с мужем дипломы не только на подтирку сгодились ;)
Sarochka
01-16-2012, 01:59 PM
"жену найдет заодно"
ипаааать, слов нет :lol2:
Буржуй
01-16-2012, 02:00 PM
вишь как хорошо. И мои с мужем дипломы не только на подтирку сгодились ;)
Ты сравнила. Ты же в деревне какойто на зарплату работаеш. Детям должно быть луче чем нам.
Буржуй
01-16-2012, 02:01 PM
"жену найдет заодно"
ипаааать, слов нет :лол2:
А тут она права. Тут жену сложо найти, печатей негде ставить обычно.
Монашка
01-16-2012, 02:01 PM
"жену найдет заодно"
ипаааать, слов нет [:lol2:]и ин-ло далеко ;)
Буржуй
01-16-2012, 02:02 PM
и ин-ло далеко ;)
Это, кстати, самое хороше в почтовой невесте.
Sarochka
и ин-ло далеко ;)
ничо, она и там найдет :grum:
Sarochka
Это, кстати, самое хороше в почтовой невесте.
мамы рано или поздно приезжают :lol:
berkut76
"жену найдет заодно"
ипаааать, слов нет :lol2:
С точки зрения матери, я её понимаю. Хорошую И "русскую" девушку всё-таки легче найти на "родинке".:wink1:
Sarochka
01-16-2012, 02:03 PM
С точки зрения матери, я её понимаю. Хорошую И "русскую" девушку всё-таки легче найти на "родинке".:щинк1:
сильно вы знаете тамошних "хороших" девочек, а? :wink1:
berkut76
01-16-2012, 02:04 PM
мамы рано или поздно приезжают :lol:
Этим ты только можешь Алекса бугать. Ну приедет, применение тёще всегда найдётьса.:leader:
Монашка
01-16-2012, 02:05 PM
С точки зрения матери, я её понимаю. Хорошую И "русскую" девушку всё-таки легче найти на "родинке".:wink1:of course
/// :lol:
berkut76
01-16-2012, 02:06 PM
сильно вы знаете тамошних "хороших" девочек, а? [:wink1:]
Знаем и хорошо, и кол-во печатей никого особо не волнует в наши дни, просто там естественно выбор больше если хочешь "русско-язычную".
Sarochka
такие наивные, тех девочек-паинек уже впомине нет :rofl:
Sarochka
Знаем и хорошо, и кол-во печатей никого особо не волнует в наши дни, просто там естественно выбор больше если хочешь "русско-язычную".
как никого? а маму-в-законе? :lol:
larsen
01-16-2012, 02:07 PM
такие наивные, тех девочек-паинек уже впомине нет :рофл:
а кто там?
Screw101
01-16-2012, 02:08 PM
Здесь все о том же?...:)
Rusya123
01-16-2012, 02:09 PM
а кто там?
Согласно Саре только плохие остались:rofl:
Sarochka
01-16-2012, 02:12 PM
а кто там?
а кто тут? девочки хуже, чем там?
larsen
01-16-2012, 02:14 PM
Сара, я пока не по девочкам)
berkut76
01-16-2012, 02:15 PM
как никого? а маму-в-законе? [:lol:]
Ну если мать, может предложить лучший вариант, то флаг ей в руки, а если нет, то forever hold your peace:wink1:
berkut76
01-16-2012, 02:17 PM
Не хуже, но другие. Я же ещё раз говорю, если ищешь "русско-язычную", то выбор там больше и лучше, в особенности если есть связи.
Sarochka
01-16-2012, 02:18 PM
Не хуже, но другие. Я же ещё раз говорю, если ищешь "русско-язычную", то выбор там больше и лучше, в особенности если есть связи.
связи по поиску "лучше"? :rofl:
Rusya123
01-16-2012, 02:18 PM
а зачем связи в поисках невесты..чтоб невеста была богатая?
larsen
01-16-2012, 02:19 PM
СКАЙП?)
Rusya123
СКАЙП?)
:rofl:
Sarochka
СКАЙП?)
с мамой
чтоб одобрила
или наоборот
:lol:
larsen
01-16-2012, 02:23 PM
с мамой
чтоб одобрила
или наоборот
:лол:
ачто?)))
мой приятель 40 лет, доктор решил жениться
собирается знакомить с родителями
если мама скажет [NO] - свадьбы не будет!
Sarochka
01-16-2012, 02:29 PM
ачто?)))
мой приятель 40 лет, доктор решил жениться
собирается знакомить с родителями
если мама скажет [NO] - свадьбы не будет!
страшно за таких
berkut76
01-16-2012, 02:31 PM
а зачем связи в поисках невесты..чтоб невеста была богатая?
У каждого свои "пожелания".:rtyu: Конечно через знакомых и друзей надёжнее, обе стороны кота в мешке не покупают.:wink1:
Монашка
01-16-2012, 02:38 PM
У каждого свои "пожелания".[:rtyu:] Конечно через знакомых и друзей надёжнее, обе стороны кота в мешке не покупают.[:wink1:]это может быть совершенно неверное предположение
Буржуй
01-16-2012, 02:41 PM
Кто то пробовал хранить вино десятилетиями без наличия винного погреба?
Буржуй
01-16-2012, 02:45 PM
мамы рано или поздно приезжают :лол:
Если он разрешит то да.
Sarochka
01-16-2012, 02:46 PM
Если он разрешит то да.
ага :rofl:
Kapitula
01-16-2012, 03:09 PM
Ты сравнила. Ты же в деревне какойто на зарплату работаеш. Детям должно быть луче чем нам.
доктора и программеры вообще за зарплату работают.
лучше некуда.
Буржуй
01-16-2012, 03:10 PM
доктора и программеры вообще за зарплату работают.
лучше некуда.
а что хорошего в работе на копейки?
Kapitula
01-16-2012, 03:26 PM
а что хорошего в работе на копейки?
почему сразу на копейки, получаем среднюю зарплату в нашей эрии по нашим специальностям.
Kapitula
01-16-2012, 03:29 PM
Беркут правильно говорит, Сара - нет.
Нормальные там девушки, особенно по знакомству.
Буржуй
01-16-2012, 03:30 PM
почему сразу на копейки, получаем среднюю зарплату в нашей эрии по нашим специальностям.
Но ты наверное хочеш чтоб твои дети луче тебя жили? Или ты за то чтоб они тоже получали среднию зарплату для эрии?
Буржуй
01-16-2012, 03:31 PM
Конечно нормальные. За гринку все нормальные.
Sarochka
01-16-2012, 03:32 PM
Сара говорит со своей колокольни "невесты"
ибо ее изабелла все эти родительские заморочки, хорошо, что не все такие
Буржуй
01-16-2012, 03:32 PM
Сара говорит со своей колокольни "невесты"
ибо ее изабелла все эти родительские заморочки, хорошо, что не все такие
не все такие что?
Screw101
01-16-2012, 03:33 PM
Конечно нормальные. За гринку все нормальные.
Любая тема в конце концов приходит к этому. Или к аналу, в крайнем случае...Ты в попку бы взял за гринку, if you had to?:27:
Sarochka
01-16-2012, 03:33 PM
не все такие что?
не все лезут и не все недовольны ;)
Буржуй
01-16-2012, 03:37 PM
Любая тема в конце концов приходит к этому. Или к аналу, в крайнем случае...Ты в попку бы взял за гринку, иф ёу хад то?:27:
От тебя? Нет.
Буржуй
01-16-2012, 03:37 PM
не все лезут и не все недовольны ;)
Если к сыну плохо относяца то большинство лезет.