View Full Version : Что происходит с женщиной,когда женщина слаба?
Murka1969
01-08-2012, 03:07 PM
Что происходит с женщиной, когда женщина по непривычке делает первый шаг при знакомстве,
берет инициативу в свои руки и
делает "непристойное" предложение первой. Значит ли это что она слаба
на передок?
Vostochnaya
01-08-2012, 03:08 PM
я не поняла
тема про Аурбо?
nyccard
01-08-2012, 03:16 PM
Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок. А пока - увольте, но я хочу вас трахнуть прямо здесь, на этом полу.(c)
Ф.Раневская
Vostochnaya
01-08-2012, 03:19 PM
я на днях прочитала что Раневская была лесбиянкой
nefertiti
01-08-2012, 03:20 PM
Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок. А пока - увольте, но я хочу вас трахнуть прямо здесь, на этом полу.(c)
Ф.Раневская
:17:
продолжал Воланд, — никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! Садитесь, гордая женщина! — Воланд сорвал тяжелый халат с Маргариты, и опять она оказалась сидящей рядом с ним на постели. — Итак, Марго, — продолжал Воланд, смягчая свой голос, — чего вы хотите за то, что сегодня вы были у меня хозяйкой? Чего желаете за то, что провели этот бал нагой? Во что цените ваше колено? Каковы убытки от моих гостей, которых вы сейчас наименовали висельниками? Говорите! И теперь уж говорите без стеснения: ибо предложил я.
robson
01-08-2012, 03:23 PM
Там бабка надвое гадала. Сама она писала, что страстно полюбила какого-то актёришку, пригласила его к себе в гости, он согласился, а припёрся со своей дамой сердца. Ну и... крушение всех идеалов.
Vostochnaya
01-08-2012, 03:30 PM
Там бабка надвое гадала. Сама она писала, что страстно полюбила какого-то актёришку, пригласила его к себе в гости, он согласился, а припёрся со своей дамой сердца. Ну и... крушение всех идеалов.
из-за одного случая? :(
ужыс
я понимаю там дофига козлов перевстретила..
и стала феминисткой или лесби..
но из-за одного мужчинки стать лесби..
robson
01-08-2012, 03:33 PM
из-за одного случая? :(
ужыс
я понимаю там дофига козлов перевстретила..
и стала феминисткой или лесби..
но из-за одного мужчинки стать лесби..
Ну, так написано. Но, влюбом случае, умнейшая тётка была. Уважаю.
nyccard
01-08-2012, 03:36 PM
Она была Великой во многих отношениях.А сексуальная ориентация или преференции это личное дело каждого.Меня это не интересует например.
Цитата была приведенна как пример "делает "непристойное" предложение первой".
anna salinas
01-08-2012, 03:36 PM
Ну, так написано. Но, влюбом случае, умнейшая тётка была. Уважаю.
Да, достойная женщина с зачотной фразой-жизненным мото: "ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в жопу!"
реднек
01-08-2012, 03:38 PM
Что происходит с женщиной, когда женщина по непривычке делает первый шаг при знакомстве,
на передок?
Как что? Она оглядывается вокруг в поисках короны которая должна была бы упасть с ее головы и с удивлением ее не находит.
robson
01-08-2012, 03:41 PM
Да, достойная женщина с зачотной фразой-жизненным мото: "ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в жопу!"
Да все её высказывания надо напамять заучивать.
larsen
01-08-2012, 03:42 PM
на передок?
этэ женщина - бизнесвумен,,,
у нее нет времени ждать
nefertiti
01-08-2012, 03:47 PM
Не знаю, не резонирует мне как-то ваша Фаёна со своими размышлениями.
Другое дело Мae West... for examp.
robson
01-08-2012, 03:49 PM
Не знаю, не резонирует мне как-то ваша Фаёна со своими размышлениями.
Другое дело Мae West... for examp.
Это просто разное.
на передок?
Очень общее утверждение. Наверно зависит какая женщина и в какой ситуации.
"А, да, у меня хата сегодня свободна кстати, пошли ......." одно. А если как-то по другому, то может она его любит просто. Или сложно. В целом почти всегда невысказанная инициатива исходит от женщины: через поведение, взгляд , запах, отношение к тебе, доверие. В юношеском возрасте мечтал о дамской "инициативе", но когда первый раз столкнулся испугался и запаниковал. Я говорю об отношениях, а не о фигне всякой.
Aurbo
01-08-2012, 07:41 PM
я не поняла
тема про Аурбо?
зараза:rofl::rofl:
Vostochnaya
01-08-2012, 07:54 PM
зараза:rofl::rofl:
:tong:
Aurbo
01-08-2012, 08:07 PM
:tong:
:rofl::rofl::leader:
Baghera
01-08-2012, 08:07 PM
на передок?
За ней выстраиватьса очередь желающих на ней женитьса:leader:
Aurbo
01-08-2012, 08:11 PM
За ней выстраиватьса очередь желающих на ней женитьса:леадер:
а от меня все почему-то разбегаются со страшными воплями:"спасите! Помогите!" и прячутся так,что хрен их потом найдёшь( если чё,я не шучу..в последнее время вот такие жуткие обломы)
а от меня все почему-то разбегаются со страшными воплями:"спасите! Помогите!" и прячутся так,что хрен их потом найдёшь( если чё,я не шучу..в последнее время вот такие жуткие обломы)
А советчиков Вы сразу посылаете или сначала убиваете, а то вот хочу мнение высказать.
Aurbo
01-08-2012, 08:20 PM
А советчиков Вы сразу посылаете или сначала убиваете, а то вот хочу мнение высказать.
я вся внимание...гарантирую вам полное уважение..слушаю вас очень внимательно - мне и вправду интерсено,чесслово!
я вся внимание...гарантирую вам полное уважение..слушаю вас очень внимательно - мне и вправду интерсено,чесслово!
Вам надо полностью поменять свой имидж. Первое (ну как в служебном романе) отставить шорты, кроссовки и футболки. Вам нужна красивая с яркими узорами блузка, зауженные брюки и туфли на каблуке. Педикюр а маст. Прическа: найдите прахмахера хоть за 100 долларов, но кто знает что Вам нужно и может сделать конфетку. Ваш лоб не должен быть слишком открыт. Слышал, солдат не знает слов любви. Забудьте, на Вас просто обязана быть косметика. Немного, но с хорошим вкусом, но должна. Глаза обязательно. подкрасить и ресницы. Ножки не расставляйте широко. Держите носки вместе, как бы слагка привставая на них, когда говорите с мужчиной.
Подумайте какие бусы и цепочки вы могли бы использовать. Немного кокетсва. Честность хорошо. Загадочность лучше. Я не видел Вас в движении. Строевой шаг отменить в любом случае, лёгкое плавное движение, как в танце. И улыбка, слишком открытая. Хороша для приветствия аборигенов острова Пасхи , но не для мужчины. Губки слегка поджаты и напряжены, реагируют на обстановку.
Теперь Вы можете меня убить, если захотите конечно.
HoneyComb
01-08-2012, 08:43 PM
Вам надо полностью поменять свой имидж. Первое (ну как в служебном романе) отставить шорты, кроссовки и футболки. Вам нужна красивая с яркими узорами блузка, зауженные брюки и туфли на каблуке. Педикюр а маст. Прическа: найдите прахмахера хоть за 100 долларов, но кто знает что Вам нужно и может сделать конфетку. Ваш лоб не должен быть слишком открыт. Слышал, солдат не знает слов любви. Забудьте, на Вас просто обязана быть косметика. Немного но и с хорошим вкусом, но должна. Глаза обязательно. подкрасить и ресницы. Ножки не расставляйте широко. Держите носки вместе, как бы слагка привставая на них, когда говорите с мужчиной.
Подумайте какие бусы и цепочки вы могли бы использовать. Немного кокетсва. Честность хорошо. Загадочность лучше. Я не видел Вас в двишении. Строевой шаг отменить в любом случае, лёгкое плавное движение, как в танце. И улыбка, слишком открытая. Хороша для приветствия аборигенов острова Паши, но не для мужчины, губки слегка поджаты и напряжены, реагируют на обстановку.
инок, открывай свою тему, будеш давать советы форумским женщинам :korova:
Aurbo
01-08-2012, 08:44 PM
Вам надо полностью поменять свой имидж. Первое (ну как в служебном романе) отставить шорты, кроссовки и футболки. Вам нужна красивая с яркими узорами блузка, зауженные брюки и туфли на каблуке. Педикюр а маст. Прическа: найдите прахмахера хоть за 100 долларов, но кто знает что Вам нужно и может сделать конфетку. Ваш лоб не должен быть слишком открыт. Слышал, солдат не знает слов любви. Забудьте, на Вас просто обязана быть косметика. Немного но и с хорошим вкусом, но должна. Глаза обязательно. подкрасить и ресницы. Ножки не расставляйте широко. Держите носки вместе, как бы слагка привставая на них, когда говорите с мужчиной.
Подумайте какие бусы и цепочки вы могли бы использовать. Немного кокетсва. Честность хорошо. Загадочность лучше. Я не видел Вас в двишении. Строевой шаг отменить в любом случае, лёгкое плавное движение, как в танце. И улыбка, слишком открытая. Хороша для приветствия аборигенов острова Паши, но не для мужчины, губки слегка поджаты и напряжены, реагируют на обстановку.
[High _Smily] склонировалась? но всё равно,спасибо.
[High _Smily] склонировалась? но всё равно,спасибо.
Не понял ...?
Vostochnaya
01-08-2012, 09:38 PM
Вам надо полностью поменять свой имидж. Первое (ну как в служебном романе) отставить шорты, кроссовки и футболки. Вам нужна красивая с яркими узорами блузка, зауженные брюки и туфли на каблуке. Педикюр а маст. Прическа: найдите прахмахера хоть за 100 долларов, но кто знает что Вам нужно и может сделать конфетку. Ваш лоб не должен быть слишком открыт. Слышал, солдат не знает слов любви. Забудьте, на Вас просто обязана быть косметика. Немного, но с хорошим вкусом, но должна. Глаза обязательно. подкрасить и ресницы. Ножки не расставляйте широко. Держите носки вместе, как бы слагка привставая на них, когда говорите с мужчиной.
Подумайте какие бусы и цепочки вы могли бы использовать. Немного кокетсва. Честность хорошо. Загадочность лучше. Я не видел Вас в движении. Строевой шаг отменить в любом случае, лёгкое плавное движение, как в танце. И улыбка, слишком открытая. Хороша для приветствия аборигенов острова Пасхи , но не для мужчины. Губки слегка поджаты и напряжены, реагируют на обстановку.
ну вы реально больной человек!8O
сотрите это всё сейчас же!!!
на форуме много людей хотели бы это сказать
но не говорили!!!
я не говорила так как она бы меня сразу расстреляла!!!
Аурбо, не надо убивать мужчину, плиз? \подхалимажски улыбается\))
Aurbo
01-08-2012, 09:56 PM
Аурбо, не надо убивать мужчину, плиз? \подхалимажски улыбается\))
Я скоро выйду в отставку и перееду во Флориду...и ты меня всему научшь, ОК? :leader:
Aurbo
01-08-2012, 09:57 PM
Аурбо, не надо убивать мужчину, плиз? \))
Это не мужчина,а дамский клон-с.
Vostochnaya
01-08-2012, 10:03 PM
Я скоро выйду в отставку и перееду во Флориду...и ты меня всему научшь, ОК? :leader:
Аурбо, ну не ужели совесть позволит оставить двоих (а нет, с Сашей троих) малюток сиротками а? http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0206.gif (http://yoursmileys.ru/m-sad.php)
ну кааак не стыдно-то-а? http://yoursmileys.ru/tsmile/no/t2699.gif (http://yoursmileys.ru/t-no.php?page=3)
\соберает чемоданы, тихонько вытаскивает наган из под спящего Саши на всякий случай\
Vostochnaya
01-08-2012, 10:06 PM
Это не мужчина,а дамский клон-с.
вот и я думаю.. вроде юзер с нового года на форуме, регистрация 2007го года.. и уже успел разглядеть все фотки..
Aurbo
01-08-2012, 10:06 PM
Аурбо, ну не ужели совесть позволит оставить двоих малюток сиротками а?
\соберает чемоданы, тихонько вытаскивает наган из под спящего Саши на всякий случай\
Ты про кого?Про моих сыновей? "Малютки" перебьюццо...одн в Афгане, другой идёт в военное учлище, там ему командиры не дадут почувствовоать себя сироткой.Пусть приезжаютв отпуск к маме поохотиться на крокодилов.
(Проверь наган ,находится ли он на [safety] и спрячь его в сейф. Оружие - это не игрушка.)
Aurbo
01-08-2012, 10:07 PM
вот и я думаю.. вроде юзер с нового года на форуме, регистрация 2007го года.. и уже успел разглядеть все фотки..
Это Банди.
Вашу не видел.
Quanty
01-08-2012, 10:08 PM
какая новость :) с ее внешностью и грязным ртом вполне объяснимо.
larsen
спит на нагане?)))
Vostochnaya
Ты про кого?Про моих сыновей? "Малютки" перебьюццо...одн в Афгане, другой идёт в военное учлище, там ему командиры не дадут почувствовоать себя сироткой.Пусть приезжаютв отпуск к маме поохотиться на крокодилов.
(Проверь наган ,находится ли он на [safety] и спрячь его в сейф. Оружие - это не игрушка.)
я про своих малютак
тыж во флориду не зря едишь.. :hmm:
Vostochnaya
01-08-2012, 10:09 PM
спит на нагане?)))
в обмнимку..
Это Банди.
Вы хотели сказать Ганди? Да это я!!! Великий и ужасный!
:bis:
Aurbo
01-08-2012, 10:09 PM
я про своих малютак
тыж во флориду не зря едишь.. :хмм:
ну а где я дом возьму за наличку сразу? Только у вас...за 30-40К приличное кондо...
larsen
01-08-2012, 10:10 PM
в обмнимку..
молодец!
жену и детей надо защищать!!!
Vostochnaya
01-08-2012, 10:11 PM
ну а где я дом возьму за наличку сразу? Только у вас...за 30-40К приличное кондо...
и за 10 наверное можно найти в чёрном районе..
ты только меня не убивай?
если чё во всём виноват Ленин..
Aurbo
молодец!
а говорил - купил недорогое жильё в спокойном рай оне...
Амазонка
молодец!
от комаров.
Vostochnaya
01-08-2012, 10:12 PM
молодец!
да?
судя по виду как они лежат
так он наган от нас защищает http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0213.gif (http://yoursmileys.ru/m-sad.php)
и за 10 наверное можно найти в чёрном районе..
ты только меня не убивай?
... или Светин.
Aurbo
01-08-2012, 10:12 PM
иты только меня не убивай?
Да боже упаси,ты чё...Откуда у тебя такиe мысли?
Vostochnaya
01-08-2012, 10:13 PM
от комаров.
не комары а изверги!!!
никогда такого невидала..
они же просто чудовища тут а не комары!!!
всё тело изуродовали:18:
Aurbo
01-08-2012, 10:14 PM
да?
судя по виду как они лежат
так он наган от нас защищает хттп://ёурсмилеыс.ру/мсмиле/сад/м0213.гиф (http://yoursmileys.ru/m-sad.php)
с оружием надо обращаться осторожно.Как так - лежит наган на виду? А если...боже упаси...
он заряжен?
Aurbo
01-08-2012, 10:14 PM
не комары а изверги!!!
блииин...в январе?!
Vostochnaya
01-08-2012, 10:15 PM
... или Светин.
Светин ваще каззёл http://yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1945.gif (http://yoursmileys.ru/t-rtfm.php)
поговорим об этом?
Амазонка
01-08-2012, 10:15 PM
не комары а изверги!!!
Я не поняла, а зачем же мужу пистолет?!!!
Пусть отстреливает их. Они инвадеры - его оправдают.
Светин ваще каззёл хттп://ёурсмилеыс.ру/тсмиле/ртфм/т1945.гиф (http://yoursmileys.ru/t-rtfm.php)
поговорим об этом?
Об этом и о том.
Vostochnaya
01-08-2012, 10:17 PM
блииин...в январе?!
да?
аа да!!!
они тут круууглый год!!!
Аурбо, у тебя кровь сладкая
а они тебя сразу при посадке в аэропорту сожрут!!!
не надо во флориду!!!
\распаковывает чемоданы\
Aurbo
01-08-2012, 10:28 PM
да?
аа да!!!
они тут круууглый год!!!
Аурбо, у тебя кровь сладкая
а они тебя сразу при посадке в аэропорту сожрут!!!
не надо во флориду!!!
\распаковывает чемоданы\
слушай...В Январе кусают комары..А по идее власти обязаны опылять все такие места инсектицидами,дабы комары не распространяли[West Nile Disese], которая может бть опасна для детей( поставь скрины завтра,чтоб комаров не было дома.детей мажь детским репеллентом - спроси в аптеке)
У вас чё, [area of economical disaster]?
бля буду,в Марте с#езжу на разведку,и,если что,поселюсь на берегу моря, в курортном месте, без комаров.
(Представила себе пустые кварталы..патрули...грабёж...комары на дворе..аллигаторы в туалете..)
Т.Обама,мать его, во что превратил цветущую Флориду!
ПС; Позвони в муниципалитет и спроси - за что мы платим налоги?Когда вы последний раз проводили борьбу с комарами? видать,там много заброшенных ничейных бассейнов/прудов/ садовых чаш с водой - вот комары и бесчинствуют.
larsen
01-08-2012, 10:32 PM
аллигаторы в туалете..)
:10:
требуют туалетную бумагу!
Vostochnaya
Я не поняла, а зачем же мужу пистолет?!!!
Пусть отстреливает их. Они инвадеры - его оправдают.
48м калибром по комарикам..
а если учитывать что все комары сидят на мне..
то меня потом можно будет использовать как друшлак
Aurbo
:10:
требуют туалетную бумагу!
фигу им..я их каак стукну тростью...
Vostochnaya
01-08-2012, 10:34 PM
слушай...В Январе кусают комары..А по идее власти обязаны опылять все такие места инсектицидами,дабы комары не распространяли[West Nile Disese], которая может бть опасна для детей( поставь скрины завтра,чтоб комаров не было дома.детей мажь детским репеллентом - спроси в аптеке)
У вас чё, [area of economical disaster]?
бля буду,в Марте с#езжу на разведку,и,если что,поселюсь на берегу моря, в курортном месте, без комаров.
(Представила себе пустые кварталы..патрули...грабёж...комары на дворе..аллигаторы в туалете..)
Т.Обама,мать его, во что превратил цветущую Флориду!
ПС; Позвони в муниципалитет и спроси - за что мы платим налоги?Когда вы последний раз проводили борьбу с комарами? видать,там много заброшенных ничейных бассейнов/прудов/ садовых чаш с водой - вот комары и бесчинствуют.
ну почему же сразу дизастэр? :(
мы очень даже хорошо живём!
\наливает чай таракану Гоше, погладила по голове паучка Стёпу\
Амазонка
01-08-2012, 10:36 PM
48м калибром по комарикам..
а если учитывать что все комары сидят на мне..
то меня потом можно будет использовать как друшлак
8O8O8O
Дааа, дела!
Жена, конечно, уж лучше в пупырышку, чем в дырочку.
Ну тогда пусть газеткой обмахивает, жену то! Вампиров отгоняет.
Aurbo
01-08-2012, 10:36 PM
ну почему же сразу дизастэр? :(
мы очень даже хорошо живём!
\наливает чай таракану Гоше, погладила по голове паучка Стёпу\
Фууу...
(Мне до вас всего 24 час езды,за пару дней доеду...только на берегу океана...и никаких болот,не люблю насекомых...побрызгай весь зоопарк Рейдом - там,наверное,ещё и мокрицы бегают)
Aurbo
01-08-2012, 10:38 PM
8О8О8О
Дааа, дела!
Жена, конечно, уж лучше в пупырышку, чем в дырочку.
Ну тогда пусть газеткой обмахивает, жену то! Вампиров отгоняет.
ой...там же субтропики...там могут и летучие мыши быть, и сороконожки, ужоскакой. и змеи ядовитые.
Vostochnaya
01-08-2012, 10:39 PM
фигу им..я их каак стукну тростью...
а они храм-храм и сожрут трость
да еще попросят "хозяйка, давай ещёооооо"http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05009.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
приехала щедрая Аурба, покормила голодающих алигатарав...:18:
Амазонка
01-08-2012, 10:40 PM
ой...там же субтропики...там могут и летучие мыши быть, и сороконожки, ужоскакой. и змеи ядовитые.
И вся эта радость ради того чтоб не видеть снега один раз в году? 8O
Vostochnaya
01-08-2012, 10:41 PM
Фууу...
(Мне до вас всего 24 час езды,за пару дней доеду...только на берегу океана...и никаких болот,не люблю насекомых...побрызгай весь зоопарк Рейдом - там,наверное,ещё и мокрицы бегают)
а кто такие мокрицы?
\перед глазами первое что пришло - Саша бегающий по комнате после душа\
Aurbo
01-08-2012, 10:41 PM
а они храм-храм и сожрут трость
да еще попросят "хозяйка, давай ещёооооо"хттп://ёурсмилеыс.ру/мсмиле/гирлс/м05009.гиф (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
приехала щедрая Аурба, покормила голодающих алигатарав...:18:
Срзу вспомнила все пустые города/вымирающие посёлки/заброшенные объекты, которые я видела...Нда...
Aurbo
01-08-2012, 10:42 PM
а кто такие мокрицы?
\перед глазами первое что пришло - Саша бегающий по комнате после душа\
silverfish
Vostochnaya
И вся эта радость ради того чтоб не видеть снега один раз в году? 8O
ой ненавижу холод!!!
в Сан Диего хочу!!!
Vostochnaya
silverfish
а это съедобное?:27:
Aurbo
01-08-2012, 10:43 PM
И вся эта радость ради того чтоб не видеть снега один раз в году? 8О
чтоб жить безбедно - дом сразу купить,не платить за него нифига, и жить на пенсию.
За 30- 40К я здесь даже вагончик себе не куплю.
larsen
01-08-2012, 10:43 PM
летучих мышей не видела
а змея убила роттвейлера(
Aurbo
01-08-2012, 10:44 PM
а это съедобное?:27:
http://en.wikipedia.org/wiki/Silverfish
Aurbo
01-08-2012, 10:45 PM
летучих мышей не видела
а змея убила роттвейлера(
Тоже [inland] живёте? 8O
Aurbo
01-08-2012, 10:46 PM
ой ненавижу холод!!!
в Сан Диего хочу!!!
ну тут же не холодно вроде? Зимы-то нету как таковой.
Vostochnaya
01-08-2012, 10:46 PM
Срзу вспомнила все пустые города/вымирающие посёлки/заброшенные объекты, которые я видела...Нда...
тогда во Флориду не езжай
хотя езжай..
надо же эти заброшенные города заполнять..
я вот думаю купить целый такой район
нарожать детишек заполнить район и назвать его своим именем..
будет у меня Восточнотаун.. \с гордостью в голосе\:bis:
кто там сказал жоптаун? ща пристрелю!:28:
larsen
01-08-2012, 10:47 PM
Тоже [inland] живёте? 8О
да
ураганы у нас
Aurbo
01-08-2012, 10:48 PM
тогда во Флориду не езжай
хотя езжай..
надо же эти заброшенные города заполнять..
я вот думаю купить целый такой район
нарожать детишек заполнить район и назвать его своим именем..
будет у меня Восточнотаун.. \с гордостью в голосе\:бис:
кто там сказал жоптаун? ща пристрелю!:28:
чё-то вспомнилсй роман Приставкина "Ночевала тучка золотая" - чеченов выселил в 24 час,а и заселили колонистами..в готовые дома.
Там хоть белые есть?
Vostochnaya
01-08-2012, 10:48 PM
ну тут же не холодно вроде? Зимы-то нету как таковой.
иногда бывает холодно..
на днях ночью был мороз
утром все цветочки на улице были чёрными и висели так грустно..
а вот летом дууушно так и за этой духатой внезапные сильные дожди буквально избивающие каплями
Aurbo
01-08-2012, 10:50 PM
иногда бывает холодно..
на днях ночью был мороз
утром все цветочки на улице были чёрными и висели так грустно..
а вот летом дууушно так и за этой духатой внезапные сильные дожди буквально избивающие каплями
ага,влажный субтропический климат.Август/сентябрь - сезон ураганов.
Я лично без подвала даже осматривать дома не буду. И только солидной постройки.И желательно многоэтажки.
Vostochnaya
01-08-2012, 10:50 PM
чё-то вспомнилсй роман Приставкина "Ночевала тучка золотая" - чеченов выселил в 24 час,а и заселили колонистами..в готовые дома.
Там хоть белые есть?
белые есть везде..
русских дофига..
единственное что мне нравицца во Флориде
это то что таксы меньше чем в кали..
и еда дешевле
вот только говяжее мясо дорогое.. не знаю почему..
курица дешевая совсем..
молочные продукты мне не понравились
сливочное масло фиговое..
вода вкусная
Aurbo
01-08-2012, 10:51 PM
да
ураганы у нас
за страховку надо платить [arm and leg]...Нет, буду брать кондо в билдинге, так безопасней.
larsen
01-08-2012, 10:51 PM
ага,влажный субтропический климат.Август/сентябрь - сезон ураганов.
Я лично без подвала даже осматривать дома не буду. И только солидной постройки.И желательно многоэтажки.
какие подвалы во ФЛА, гыгыгы)
larsen
01-08-2012, 10:52 PM
за страховку надо платить [arm and leg]...Нет, буду брать кондо в билдинге, так безопасней.
фигня вся эта страховка
если действительно смоет
Aurbo
01-08-2012, 10:53 PM
белые есть везде..
русских дофига..
единственное что мне нравицца во Флориде
это то что таксы меньше чем в кали..
и еда дешевле
вот только говяжее мясо дорогое.. не знаю почему..
курица дешевая совсем..
молочные продукты мне не понравились
сливочное масло фиговое..
таксы у вас символические - я здесь плачу за кондо в год 1400$,а здесь - менее ста.
У вас в озёрном крaю рыба есть? Там,наверное, полно ферм - выращивают карпов и проч карасей?
Aurbo
01-08-2012, 10:54 PM
фигня вся эта страховка
если действительно смоет
надо расмативать в совокупности. [inland] жить безопаснее, но болота, крокодилы, всй эта экзотика..а на бергу - опасно,да.
Dima424
чтоб жить безбедно - дом сразу купить,не платить за него нифига, и жить на пенсию.
За 30- 40К я здесь даже вагончик себе не куплю.
ну и цены у вас на житье.... ужас!!!
Aurbo
какие подвалы во ФЛА, гыгыгы)
где ж вы спасаетесь от ураганов? ( и правда, там у вас болота..какие подвалы...)
Aurbo
01-08-2012, 10:55 PM
ну и цены у вас на житье.... ужас!!!
хе...
Dima424
01-08-2012, 10:58 PM
хе...
вешаться можно, а с ценнами на сигареты и бухло($55 за 1.75 Смирновки) так вообще от вредных привычек можно отказаться
larsen
надо расмативать в совокупности. [inland] жить безопаснее, но болота, крокодилы, всй эта экзотика..а на бергу - опасно,да.
крокодилов всего во ФЛА штук 300))
от комаров специальная установка
каждых 30 минут рассеивается "дым"
вокруг дома
Vostochnaya
где ж вы спасаетесь от ураганов? ( и правда, там у вас болота..какие подвалы...)
летом везде звуки как в фильмах про джунгли..
и потеешь постоянно..
волосы постоянно мокрые..
беее.. хорошо щас зима.. а скоро начнётся лето :(
я сюда в октябре приехала застукала конец лета..
представляю себе (хотя нет, не представляю) какое тут будет летнее лето :monashka5:
Aurbo
пошла я спать...пусть мне приснится флоридский аллигатор - кайман...
Aurbo
01-08-2012, 10:59 PM
летом везде звуки как в фильмах про джунгли..
и потеешь постоянно..
волосы постоянно мокрые..
беее.. хорошо щас зима.. а скоро начнётся лето :(
я сюда в октябре приехала застукала конец лета..
представляю себе (хотя нет, не представляю) какое тут будет летнее лето :монашка5:
надо кондиционеры, или [central conditioner].
Aurbo
01-08-2012, 10:59 PM
вокруг дома
дык посоветуй Восточной - у неё маленькие дети...
Vostochnaya
01-08-2012, 11:00 PM
вокруг дома
серьёзно? что за штукень???
помогает?
Aurbo
01-08-2012, 11:01 PM
деффачки,гуд найт...
larsen
01-08-2012, 11:01 PM
дом построен по новой технологии
выносит 250 миль/час
крыша - 200
Vostochnaya
01-08-2012, 11:02 PM
надо кондиционеры, или [central conditioner].
да, я тоже подумываю об этом..
но зимой-то..
larsen
01-08-2012, 11:06 PM
серьёзно? что за штукень???
помогает?
да. помогает
правда, большая волокитень
сначала устанавливают как электричество
потом нужно пополнять этим газом баллон
это все делают работники
завтра напишу как онЕ называются)
Sarochka
01-08-2012, 11:07 PM
на передок?
слаба? мягко сказано
она *лядь!
Vostochnaya
01-08-2012, 11:08 PM
да. помогает
правда, большая волокитень
сначала устанавливают как электричество
потом нужно пополнять этим газом баллон
это все делают работники
завтра напишу как онЕ называются)
ужс сколько выкрутасов..
ну почему ничего по проще не придумают?
в СНГ были такие штучки типа рапторов которые втыкаешь в разетку и они распыляли фигню от комаров..
тут таких не нашла..
larsen
01-08-2012, 11:09 PM
пошла я спать...пусть мне приснится флоридский аллигатор - кайман...
:23:
larsen
01-08-2012, 11:10 PM
ужс сколько выкрутасов..
ну почему ничего по проще не придумают?
в СНГ были такие штучки типа рапторов которые втыкаешь в разетку и они распыляли фигню от комаров..
тут таких не нашла..
а ты спрашиваешь про внутрь помещения или
аутсайд?
Vostochnaya
01-08-2012, 11:12 PM
а ты спрашиваешь про внутрь помещения или
аутсайд?
внутрь помещения..
ну я подумала если оно аутсайд работает то и в дом не залетят? :rtyu:
larsen
01-08-2012, 11:15 PM
внутрь помещения..
ну я подумала если оно аутсайд работает то и в дом не залетят? :ртю:
внутри у меня нет комаров
пишу про этот "дым" снаружи
белкастрелки
01-09-2012, 07:14 AM
слаба? мягко сказано
она *лядь!
Может у нее гормоны.., и давно секса небыло ....
За ней выстраиватьса очередь желающих на ней женитьса:leader:
Данигавари, метлой приходится отгонять:)
MISEL
01-09-2012, 08:55 AM
Может у нее гормоны.., и давно секса небыло ....
может она хочет именно его...
MISEL
01-09-2012, 08:57 AM
слаба? мягко сказано
она *лядь!
:sfs::grum:
Adrian_Mole
01-09-2012, 05:32 PM
на передок?
Это уже и женщиной назвать нельзя. Шлюха. )))
Nadushkins
01-25-2012, 02:30 PM
Я все же считаю, что женщина таких предложений делать не должна. Ну давать намек еще можно, а уж прям предлагать секс, это как-то неправильно на мой взгляд.