PDA

View Full Version : А что ВЫ позволяете своей женщине?

HoneyComb
01-08-2012, 11:43 AM
Вчера мои подружки организовали ужин в ресторане в честь моего дня рождения (девичник). В последнюю минуту, одна девушка позвонила и сказала что не приходит т.к ее не отпускает муж, то есть не то что запретил, но сделал так чтоб она не смогла пойти, при том что делает он это уже не первый раз. Вопрос: почему жена/подруга не может с подружками выйти аут? Еще вопрос: отпустили бы вы свою жену/девушку на несколько дней в отпуск с подругами?

Kapitula
01-08-2012, 11:45 AM
он абьюз делает, так нельзя.

Jack53
01-08-2012, 12:03 PM
Еще вопрос: отпустили бы вы свою жену/девушку на несколько дней в отпуск с подругами?

Сам отвез бы в аэропорт...

Adrian_Mole
01-08-2012, 12:10 PM
Вчера мои подружки организовали ужин в ресторане в честь моего дня рождения (девичник). В последнюю минуту, одна девушка позвонила и сказала что не приходит т.к ее не отпускает муж, то есть не то что запретил, но сделал так чтоб она не смогла пойти, при том что делает он это уже не первый раз. Вопрос: почему жена/подруга не может с подружками выйти аут? Еще вопрос: отпустили бы вы свою жену/девушку на несколько дней в отпуск с подругами?
А может ты девушка лёгкого поведения и муж подруги не хочет чтобы она с тобой тусовалась? ))

HoneyComb
01-08-2012, 12:17 PM
А может ты девушка лёгкого поведения и муж подруги не хочет чтобы она с тобой тусовалась? ))

А что значит девушка легкого поведения?

HoneyComb
01-08-2012, 12:18 PM
Сам отвез бы в аэропорт...

А потом встретил?

Kapitula
01-08-2012, 12:19 PM

это когда он сам с тобой хотел пойти. Заревновал, что не его выбрали :D

HoneyComb
01-08-2012, 12:20 PM
это когда он сам с тобой хотел пойти. Заревновал, что не его выбрали :D

:rofl: так мог бы напроситься

Jack53
01-08-2012, 12:20 PM
А потом встретил?

Куда денешься? Встретил бы.

HoneyComb
01-08-2012, 12:21 PM
Куда денешься? Встретил бы.

Побольше бы таких мужей как ты :wink1:

Kapitula
01-08-2012, 12:21 PM
я почти всегда одна отдыхать езжу. Если отдых, то от всего.
и от друзей тоже.

HoneyComb
01-08-2012, 12:23 PM
я почти всегда одна отдыхать езжу. Если отдых, то от всего.
и от друзей тоже.

Куда?

robson
01-08-2012, 12:24 PM
Я отдыхала сама только один раз за всю нашу жизнь. Не выдержала до конца отпуска. Скучно мне без него. А он о раздельном отдыхе и слышать не хочет - ни за что.

Kapitula
01-08-2012, 12:25 PM
Куда?

куда получается. раньше в европу одна, последний раз в пурторико, правда с детьми. Они уже большие, не напрягают.

HoneyComb
01-08-2012, 12:25 PM
Я отдыхала сама только один раз за всю нашу жизнь. Не выдержала до конца отпуска. Скучно мне без него. А он о раздельном отдыхе и слышать не хочет - ни за что.

А с подругой или подругами не хотелось никогда?

HoneyComb
01-08-2012, 12:26 PM
куда получается. раньше в европу одна, последний раз в пурторико, правда с детьми. Они уже большие, не напрягают.

Муж в Европу без детей отпускает?

Kapitula
01-08-2012, 12:27 PM
Муж в Европу без детей отпускает?

отпускает, а что ему. Было бы желание изменить, возможность даже на ланч- брейке найти можно.

robson
01-08-2012, 12:29 PM
А с подругой или подругами не хотелось никогда?
У меня нет подруг. Мне с ними скучно, да и небезопасно. Есть приятельницы. Но с мужем лучше, интересней.

Adrian_Mole
01-08-2012, 12:32 PM
Ну, та которая слаба на передок, на задок, на роток, типа. )))

HoneyComb
01-08-2012, 12:34 PM
Ну, та которая слаба на передок, на задок, на роток, типа. )))

Которая может заставить твою жену изменить тебе?

HoneyComb
01-08-2012, 12:35 PM
У меня нет подруг. Мне с ними скучно, да и небезопасно. Есть приятельницы. Но с мужем лучше, интересней.

То есть ты всегда с мужем, и никогда не хочешь выйти куда нибудь без него?

Kapitula
01-08-2012, 12:37 PM
имхо иногда друг от друга все же надо отдыхать.

HoneyComb
01-08-2012, 12:40 PM

100%, почемуто мужчины молчат :rolleyes:

robson
01-08-2012, 12:44 PM
То есть ты всегда с мужем, и никогда не хочешь выйти куда нибудь без него?
А когда куда ходить? Работа, дом, заботы... Развлекаемся вдвоём (ну, там, театр, ауты, прогулки), поездки вдвоём (и, представьте, до сих пор нам не скучно). С приятельницами языки чесать, кости мыть я не люблю. Вот и на форум я заглядываю тогда, когда он что-то по хозяйству, мужское делает, или на работе, или вот сейчас он смотрит фильм, который ему интересен, а мне - так себе. Но, правда, нам не скучно. А друг без друга скучно. И это без сантиментов, серенад...

марик - камарик
01-08-2012, 01:01 PM
Я вижу как муж мог бы задать справедливый вопрос если день рождения почему он не может поехать? И потом мало ли какие жены бывают...

Я бы свою с удовольстием спровадил куда-нибудь. Она любит все вместе делать, а я не против время от времени один побыть

Adrian_Mole
01-08-2012, 01:03 PM
Которая может заставить твою жену изменить тебе?
А у меня нет жены. )))
Скорее та, которая может научить всяким бякам и развратить на корню. ))

Adrian_Mole
01-08-2012, 01:05 PM
Я вижу как муж мог бы задать справедливый вопрос если день рождения почему он не может поехать? И потом мало ли какие жены бывают...

Я бы свою с удовольстием спровадил куда-нибудь. Она любит все вместе делать, а я не против время от времени один побыть
А давай ко мне. Я, так уж и быть, сделаю тебе одолжение и её трахну, если она сипатичная и не жирная как ты. )))

HoneyComb
01-08-2012, 01:05 PM

И получить справедливый ответ: девичник

HoneyComb
01-08-2012, 01:07 PM
А у меня нет жены. )))
Скорее та, которая может научить всяким бякам и развратить на корню. ))

То есть ты считаешь что можно взрослую женщину научить всяким бякам на девичнике? :grum:

Adrian_Mole
01-08-2012, 01:08 PM
То есть ты считаешь что можно взрослую женщину научить всяким бякам на девичнике? :grum:
Ещё каааак. Особенно если муж и быт задолбали.
Вон Сагачка говорила, что все бабы би.
А вдруг вы её сделаете лучше чем муж. )))))))))))

HoneyComb
01-08-2012, 01:09 PM

Ну тогда надо запретить ей дружить с нами а не только на девичник ходить :teufel:

Adrian_Mole
01-08-2012, 01:11 PM
Ну тогда надо запретить ей дружить с нами а не только на девичник ходить :teufel:
Не, ну он же не "Иван Грозный" пока ещё.
Полной властью не обладает. )))

марик - камарик
01-08-2012, 01:12 PM
А давай ко мне. Я, так уж и быть, сделаю тебе одолжение и её трахну, если она сипатичная и не жирная как ты. )))

не рассказывай мне сказки. Мы уже выяснили что ты отпетый гомосексуалист :)

HoneyComb
01-08-2012, 01:12 PM
Не, ну он же не "Иван Грозный" пока ещё.
Полной властью не обладает. )))

Ндааа, наверно прийдется нам его отравить :shy:

Adrian_Mole
01-08-2012, 01:13 PM
не рассказывай мне сказки. Мы уже выяснили что ты отпетый гомосексуалист :)
Ну хорошо, я вас двоих трахну. Я не против. ))))))))))))

марик - камарик
01-08-2012, 01:14 PM
И получить справедливый ответ: девичник

да, ну я не против. Порсто не всем же зенщинам обязательно на девичник ходить потомучто не все любят. Соответственно не все мужчины к этому привыкли.

Большинство женщин вообще не любит женскую компанию

Adrian_Mole
01-08-2012, 01:14 PM
Ндааа, наверно прийдется нам его отравить :shy:
Типун тебе на язык. Из-за какого-то ревнивого психа зону топтать. )))
Лучше найди себе для утех другую девочку. ))))))

Fursetka
01-08-2012, 01:15 PM

а жена это не ребёнок на которого кто то может оказывать плохое влияние. и которого надо ограждать от плохих детей.

марик - камарик
01-08-2012, 01:16 PM
Ну хорошо, я вас двоих трахну. Я не против. ))))))))))))

так и знал что ты хочешь меня трахнуть, голубок :)

Adrian_Mole
01-08-2012, 01:17 PM
а жена это не ребёнок на которого кто то может оказывать плохое влияние. и которого надо ограждать от плохих детей.
Некоторые жёны(бабы) хуже детей. И ты это знаешь лучше чем я. ))

robson
01-08-2012, 01:17 PM
да, ну я не против. Порсто не всем же зенщинам обязательно на девичник ходить потомучто не все любят. Соответственно не все мужчины к этому привыкли.

Ну, может и не большинство, но достаточно многие. Тут ты, Марик, правой.

Adrian_Mole
01-08-2012, 01:19 PM
так и знал что ты хочешь меня трахнуть, голубок :)
Так и знал, что ты объелся за семестр, набрал 20 фунтов и отростил свой мерзкий тухос, чтобы совратить меня. )))))))

марик - камарик
01-08-2012, 01:23 PM
Так и знал, что ты объелся за семестр, набрал 20 фунтов и отростил свой мерзкий тухос, чтобы совратить меня. )))))))

Это правда. Совсем я зажирел опять. Славчи на меня нет

Kapitula
01-08-2012, 01:25 PM
не поняла откуда вывод об отсутствии подруг у большинства женщин.

HoneyComb
01-08-2012, 01:33 PM

А мы любим, а муж за 8лет никак привыкнуть не может?!? 8O

HoneyComb
01-08-2012, 01:33 PM
Типун тебе на язык. Из-за какого-то ревнивого психа зону топтать. )))
Лучше найди себе для утех другую девочку. ))))))

Нет! Ее хочу!

HoneyComb
01-08-2012, 01:34 PM
Некоторые жёны(бабы) хуже детей. И ты это знаешь лучше чем я. ))

Ты поэтому не женишся?

Adrian_Mole
01-08-2012, 01:35 PM
не поняла откуда вывод об отсутствии подруг у большинства женщин.
Так как бабы это всего-лишь мужской придаток и выйдя замуж обязаны всё своё естество и тело посвятить своему господину, то есть мужу.

Adrian_Mole
01-08-2012, 01:36 PM
Ты поэтому не женишся?
Не, мне Марик-Камарик нравится. )))

Akela
01-08-2012, 01:41 PM
А что ВЫ позволяете своей женщине?

Всё.

Kapitula
01-08-2012, 01:42 PM
Так как бабы это всего-лишь мужской придаток и выйдя замуж обязаны всё своё естество и тело посвятить своему господину, то есть мужу.

это всего лишь ваше личное мнение. Неправильное притом.

Screw101

Дебил какой-то...:rolleyes:

robson
Всё.

Думаю, что всё-таки, не всё... Акела, а ну, в глаза!

Kapitula
01-08-2012, 01:43 PM
кстати, может она сама не хотела, как икскьюз использовала мужа.

Akela
01-08-2012, 01:43 PM
Думаю, что всё-таки, не всё... Акела, а ну, в глаза!

Абсолютно всё.

Adrian_Mole
01-08-2012, 01:44 PM
это всего лишь ваше личное мнение. Неправильное притом.
Это единственное правильное мнение и других быть не может. )))

Screw101
01-08-2012, 01:45 PM
А что ВЫ позволяете своей женщине?

Это вопрос из разряда "МАААлчи, женщина"?:rofl:

HoneyComb
01-08-2012, 01:54 PM
Абсолютно всё.

В отпуск на 3 дня без тебя?

Jack53
01-08-2012, 01:55 PM
А что вообще можно НЕ позволить современной взрослой женщине в нормальной стране и нормальном городе? :confused:

HoneyComb
01-08-2012, 01:55 PM
Это вопрос из разряда "МАААлчи, женщина"?:rofl:

Ты не смейся, а отвечай! Пустиш Инну77 в отпуск с подружками? А на девичник?

Kapitula
01-08-2012, 01:56 PM
А что вообще можно НЕ позволить современной взрослой женщине в нормальной стране и нормальном городе? :confused:

ага. Тем более, если выбрал ее своей спутницей, т. е. посчитал достойной доверия.

HoneyComb
01-08-2012, 01:57 PM

Я просто использовала слово позволить чтоб привлечь ваше внимание :wink1:, ну а если серьезно, может жена без мужа ездить с подругами в отпуск, а ходить на девичники?

Jack53
01-08-2012, 01:58 PM
Я просто использовала слово позволить чтоб привлечь ваше внимание :wink1:, ну а если серьезно, может жена без мужа ездить с подругами в отпуск, а ходить на девичники?

Запросто. Я отпускал и сам ездил. Муж и жена не сиамские близнецы.

robson
01-08-2012, 02:01 PM
Запросто. Я отпускал и сам ездил. Муж и жена не сиамские близнецы.
А лучше бы были... (ИМХО)

HoneyComb
01-08-2012, 02:03 PM
А лучше бы были... (ИМХО)

Да ладно, надо иногда отдыхать друг от друга

Screw101
01-08-2012, 02:11 PM
Ты не смейся, а отвечай! Пустиш Инну77 в отпуск с подружками? А на девичник?

Я, по-моему, уже ясно ответил. Да и да. What's a big deal?:rolleyes:

Akela
01-08-2012, 02:12 PM
В отпуск на 3 дня без тебя?

Легко.

Она ездила в позапрошлом году в Одессу на 7 дней. Без меня.

Я остался дома с детьми.

HoneyComb
01-08-2012, 02:24 PM
Я, по-моему, уже ясно ответил. Да и да. What's a big deal?:rolleyes:

I dont see a big deal, but apparently alot of men do :monashka5:

Vostochnaya
01-08-2012, 02:28 PM

мало ли..
может у подруг прихоть такая а у ней в тот момент семейное мероприятие
вот мужу и стало обидно..
к примеру знаю случай когда подружки жены постоянно её зовут к себе на выходные, а у мужа единственный выходной и он хочет побыть со своей семьёй.. так какого фига подружки постоянно зная это зовут её к себе?
это просто эгоистично со стороны подруг..

edik
01-08-2012, 02:30 PM

Муж - глупец. К сожалению, это в характере и ничего нельзя поделать. Женщине придётся или терпеть, или...

edik
01-08-2012, 02:33 PM

Если хочется ТАК отдыхать а не просто встретиться с подружками на пару часов без партнёра, то с отношениями что-то не так...

Odinokiy_Ostrov
01-08-2012, 02:39 PM
мало ли..
к примеру знаю случай когда подружки жены постоянно её зовут к себе на выходные, а у мужа единственный выходной и он хочет побыть со своей семьёй.. так какого фига подружки постоянно зная это зовут её к себе?

При чём тут подруги? Их дело пригласить, её дело отказаться. Это выбор жены: побыть с мужем в его единственный выходной или к подругам бежать.

HoneyComb
01-08-2012, 02:41 PM
мало ли..

Никакого мероприятия не было.... Он не любит когда она без него куда то ходит, и постоянно палки в колеса :28:

Vostochnaya
01-08-2012, 02:51 PM
При чём тут подруги? Их дело пригласить, её дело отказаться. Это выбор жены: побыть с мужем в его единственный выходной или к подругам бежать.

причём причём
а жена потом ноет что муж у неё тиран никуда ее не пускает..
а обидно же.. подружки там собрались веселятся..

и вообще, я считаю раз вышла замуж то нефиг бегать по подружкам уже.. не девочка!

HoneyComb
01-08-2012, 02:55 PM
причём причём
а жена потом ноет что муж у неё тиран никуда ее не пускает..
а обидно же.. подружки там собрались веселятся..

и вообще, я считаю раз вышла замуж то нефиг бегать по подружкам уже.. не девочка!

Что значит по подружкам, мой день рождения в ресторане среди подруг, что в этом плохого?

Vostochnaya
01-08-2012, 02:58 PM
Что значит по подружкам, мой день рождения в ресторане среди подруг, что в этом плохого?

ну а с мужем пригласить нельзя?
просто люди должны понимать что у подруг или друзей есть пара и их надо приглашать вместе или вообще не надо..

Kapitula
01-08-2012, 03:01 PM
Эдик, нас устраивает

edik
01-08-2012, 03:09 PM
Эдик, нас устраивает

тогда молчу.

Sarochka
01-08-2012, 03:09 PM

ха
хорошая тема, почитаю

Jack53
01-08-2012, 03:12 PM

Не то, чтобы я лишился чувств или требовал наказания, но... Этот пост гораздо круче того, за который Эдика собирались расстрелять. Круче тем, что указывает на совершенно конкретные действия по отношению к совершенно конкретным людям, к жене форумчанина, в частности. Возможно, это неудачная шутка, какие случаются время от времени у каждого, но ведь и Эдик шутил. Перед законом все должны быть равны, как я понимаю... Правосудие - для всех. (с)

Sarochka
01-08-2012, 03:15 PM
сиди, как собака, к ноге привязанная
раздражают

edik
01-08-2012, 03:18 PM
Не то, чтобы я лишился чувств или требовал наказания, но... Этот пост гораздо круче того, за который Эдика собирались расстрелять. Круче тем, что указывает на совершенно конкретные действия по отношению к совершенно конкретным людям, к жене форумчанина, в частности. Возможно, это неудачная шутка, какие случаются время от времени у каждого, но ведь и Эдик шутил. Перед законом все должны быть равны, как я понимаю... Правосудие - для всех. (с)

Гораздо!? Да тут даже намёка на сомнение нет на счёт того, о ком идёт речь!

Jack53
01-08-2012, 03:22 PM
Гораздо!? Да тут даже намёка на сомнение нет на счёт того, о ком идёт речь!

Ничего, Эдик, есть высший суд!:wink1:

Но есть и божий суд, наперсники разврата!
Есть грозный суд: он ждет;
Он не доступен звону злата,
И мысли, и дела он знает наперед. (с):27:

HoneyComb
01-08-2012, 03:24 PM
ну а с мужем пригласить нельзя?
просто люди должны понимать что у подруг или друзей есть пара и их надо приглашать вместе или вообще не надо..

Нельзя, вечер был только для девочек! У нас у всех есть пары, но мы хотели только девочками посидеть

Vostochnaya
01-08-2012, 03:27 PM
ну мужик может жену ревнует
мне тоже без мужчины рядом ходить не хочется нигде
так как другие клеют, а меня это раздражает..

Jack53
01-08-2012, 03:28 PM
Нельзя, вечер был только для девочек! У нас у всех есть пары, но мы хотели только девочками посидеть
Вполне законное желание, я бы только приветствовал. Что за муж, который не может оторваться от жены даже на один вечер?

Sarochka
01-08-2012, 03:28 PM

не обращай внимания, если клеют, это очень просто

Sarochka
01-08-2012, 03:29 PM
Вполне законное желание, я бы только приветствовал. Что за муж, который не может оторваться от жены даже на один вечер?

патологический собственник

robson
01-08-2012, 03:29 PM
Ничего, Эдик, есть высший суд!:wink1:

Суд состоялся. Вердикт оглашён.

robson
01-08-2012, 03:30 PM

Это хороший муж. Жену очень любит.

HoneyComb
01-08-2012, 03:30 PM

Сидиш в ресторане за столиком, а они сволочи так и клеют, пожрать блин не дают :fight:

Sarochka
01-08-2012, 03:31 PM
Сидиш в ресторане за столиком, а они сволочи так и клеют, пожрать блин не дают :фигхт:

как клеют, расскажите?

Adrina

Я тоже не люблю без своего мужчины ходить никуда.
То что клеют - неважно, отклеются,
мне просто чаще всего неинтересно с "девочками"...

Vostochnaya
Сидиш в ресторане за столиком, а они сволочи так и клеют, пожрать блин не дают :fight:

а вдруг?
я уж заранее как-то нихачу

HoneyComb
01-08-2012, 03:32 PM

Зато сам ходит без нее часто, и уезжает тоже сам :28:

Jack53
01-08-2012, 03:33 PM
Это хороший муж. Жену очень любит.

Если любит, не должен отказывать ей в маленьких невинных удовольствиях. Это от неуверенности в себе и ревности. Что почти одно и то же.

Kapitula
01-08-2012, 03:33 PM

Что подруг совсем нет
Мне подозрительно люди без друзей

Vostochnaya
01-08-2012, 03:34 PM
Тоо что клеют - неважно, отклеются,

о! свой человек! :priv:

Jack53
01-08-2012, 03:34 PM
Зато сам ходит без нее часто, и уезжает тоже сам :28:

Так оно и бывает. Зная себя, предполагает то же самое и в жене.

Jack53
01-08-2012, 03:35 PM

Это другое дело. Но если хочется и не пускают...:28:

реднек
01-08-2012, 03:35 PM
На какой то разумный срок (до нескольких недель) уехать в отпуск или в гости или еще куда это вполне Ок. Как для женщины, так и для мужчины. Больше - требует уже каких то серьезных обстоятельств непреодолимой силы.

HoneyComb
01-08-2012, 03:36 PM
как клеют, расскажите?

Да я шучу, клеют обычно в баре, да и то отвернулась и все. А в расторане было один раз, сидели с подругой, подходит waitress приносит напитки которые мы пили и говорит это от ребят за вооон тем столиком мы посмотрели улыбнулись, и все они нас не трогали. Не вижу причины не выходить никуда без мужа.

Adrina
Что подруг совсем нет

Есть, конечно, и встречаемся,

но когда зовут без мужчин, мне неинтересно. ;)

Vostochnaya
Если любит, не должен отказывать ей в маленьких невинных удовольствиях. Это от неуверенности в себе и ревности. Что почти одно и то же.

аха.. очень часто бабы от дурости делают ошибки уходя "к подружкам"
мужик дорожит отношениями и не хочет чтоб жена гдет зажигала с дядьками..
я дофига случаев знаю когда тётки уходили "с подружками" а сами дейтались с любовниками...
так что, правильно делает муж!!

edik
01-08-2012, 03:37 PM
Ничего, Эдик, есть высший суд!:щинк1:

И модераторы куда-то удалились,
Да - их златые дни уже прошли,
Но дрогнет ли рука - что давеча стрелять грозилась?
Ведь за шутку меньшую казнили старика.

Kapitula
Есть, конечно, и встречаемся,

но когда зовут без мужчин, мне неинтересно. ;)

А зачем вам друзья с которыми вам неинтересно?

HoneyComb

Может просто девочки не интересные у тебя? :shy:

robson
С какой стороны посмотреть: с его или с её... семья у неё есть. Надоел муж - бросай его. А любишь - не бросай, даже на недолго.

robson
01-08-2012, 03:38 PM
я дофига случаев знаю когда тётки уходили "с подружками" а сами дейтались с любовниками...

Ну, я не одна! Есть соратницы.

Sarochka
01-08-2012, 03:39 PM

почему девичник означает "зажигать с дядьками"?

Sarochka
С какой стороны посмотреть: с его или с её... семья у неё есть. Надоел муж - бросай его. А любишь - не бросай, даже на недолго.

он без сиськи борщ не разогреет?

Adrina
А зачем вам друзья с которыми вам неинтересно?

Я не люблю женские партис/ужины/посиделки.
Это не значит, что посидеть поговорить с одной-двумя подругами мне неинтересно. :D
Baby showers, women only, brrrr.

HoneyComb
01-08-2012, 03:40 PM

Тогда и в магазин нечего одну отпускать, да и на работу тоже

Jack53
01-08-2012, 03:40 PM
И модераторы куда-то удалились,
Да - их златые дни уже прошли,
Но дрогнет ли рука - что давеча стрелять грозилась?
Ведь за шутку меньшую казнили старика.

Уже. Правосудие здесь вершится быстро. Идут на Север срока огромные... (с)8O

Vostochnaya
01-08-2012, 03:41 PM
почему девичник означает "зажигать с дядьками"?

потому что разные тётки бывают..
которые говорят что идут к подружкам а сами в отель с любовником..
а подружки всегда прикроют задницу если чо..:rolleyes:

Sarochka
01-08-2012, 03:41 PM

это уже сложнее - дома будут сидеть клушей и обабваться
вот, блин, как мужикам сложно-то

Adrina
01-08-2012, 03:42 PM
Может просто девочки не интересные у тебя? :шы:

Они у меня самые разные (Самая молодая подруга младше меня на 7 лет, а самая старшая - старше на 25). :)

Kapitula
01-08-2012, 03:42 PM
Я не люблю женские партис/ужины/посиделки.
Это не значит, что посидеть поговорить с одной-двумя подругами мне неинтересно. :D
Baby showers, women only, brrrr.

Так поняла, они о посиделках и говорят
Официоз редко кто любит

robson
01-08-2012, 03:43 PM
он без сиськи борщ не разогреет?
Ему без сиськи скучно борщ разогревать.

HoneyComb
а подружки всегда прикроют задницу если чо..:rolleyes:

А как насчет доверия? Как можно жить с человеком которому не доверяешь?

Sarochka
Ему без сиськи скучно борщ разогревать.

а тетка что, клоун для развлечений? может она все-таки тоже человек со своими желаниями или нежеланиями?

Jack53

Если тетка настроена на зажигание, она зажжет если не в этот раз, то в другой. Что меняет запрет в каком-то конкретном случае идти в ресторан с другими тетками?

Sarochka
01-08-2012, 03:44 PM

живут же, и маются, бедные

robson
01-08-2012, 03:44 PM

Не, так нельзя. На работу, в магазин - это надо, пати - это развлечение. Развлекаться при муже скучно?

Vostochnaya
01-08-2012, 03:45 PM

ну тебе не понять наверное
бывает что сильно любишь но ревнуешь
не значит же это что надо расставаться..
другие приоритеты выше..

Serge7
Вчера мои подружки организовали ужин в ресторане в честь моего дня рождения (девичник). В последнюю минуту, одна девушка позвонила и сказала что не приходит т.к ее не отпускает муж, то есть не то что запретил, но сделал так чтоб она не смогла пойти, при том что делает он это уже не первый раз. Вопрос: почему жена/подруга не может с подружками выйти аут? Еще вопрос: отпустили бы вы свою жену/девушку на несколько дней в отпуск с подругами? Ну если подружки плохо на неё влияют, то да, некоторые мужиги оставляют жену/подругу в этом случае дома. :leader: :lol: Это называется- домострой. )) :rofl:

larsen

:kiss: :bis:

HoneyComb
Они у меня самые разные (Самая молодая подруга младше меня на 7 лет, а самая старшая - старше на 25). :)

Ну так где ты с ними сидиш разговариваеш?

HoneyComb
01-08-2012, 03:46 PM
:kiss: :bis:

:bis:

Jack53

Именно. Либо доверяй, либо не живи. Либо живи с недоверием, что гораздо хуже. Вообще, к таким вещам надо относиться проще.

Sarochka
Ну если подружки плохо на неё влияют, то да, некоторые мужиги оставляют жену/подругу в этом случае дома. :леадер: :лол: Это называется- домострой. )) :рофл:

плохо влияют
а она дура, да?
тогдаа можзет кто и повлияет...

robson
а тетка что, клоун для развлечений? может она все-таки тоже человек со своими желаниями или нежеланиями?
Ну, так замуж за него шла, наверно, потому, что и весело с ним было, и интересно, и " радости и горе и т. д.". А теперь с подружками интереснее.

Vostochnaya
01-08-2012, 03:47 PM
Если тетка настроена на зажигание, она зажжет если не в этот раз, то в другой. Что меняет запрет в каком-то конкретном случае идти в ресторан с другими тетками?

напьются и захотят переспать с каким нибудь дядькой..
может тётка поссорилась на тот момент с мужем и захочет отомстить.. разное бывает..
тётки они ведь глупые

Kapitula
ну тебе не понять наверное
бывает что сильно любишь но ревнуешь
не значит же это что надо расставаться..
другие приоритеты выше..

Значит к шринку надо ревность лечить

larsen
Именно. Либо доверяй, либо не живи. Либо живи с недоверием, что гораздо хуже. Вообще, к таким вещам надо относиться проще.

Не надо упрощать. /цы/

Sarochka
01-08-2012, 03:48 PM
Ну, так замуж за него шла, наверно, потому, что и весело с ним было, и интересно, и " радости и горе и т. д.". А теперь с подружками интереснее.

с подружками по-другому, при чем тут интереснее?
мне с тетками тоже не шибко интересно, но и мужчину тащить везде не хочется, тем более чео ЕМУ САМОМУ это может быть неинтересно

к маме тоже надо постоянно водить? за ручку, чтоб не убежала

Vostochnaya
плохо влияют
а она дура, да?

даа! бывают дуры
но любимые дуры..
таких надо держать в узде! :teufel:

HoneyComb
Ну если подружки плохо на неё влияют, то да, некоторые мужиги оставляют жену/подругу в этом случае дома. :leader: :lol: Это называется- домострой. )) :rofl:

То есть, мы плохо на нее влияем?

Kapitula
01-08-2012, 03:49 PM

С такой логикой можно из дома вообще не выходить
Сидеть за руки держаться

Sarochka
даа! бывают дуры
но любимые дуры..
таких надо держать в узде! :теуфел:

в п*де
кто им доктор?

HoneyComb
напьются и захотят переспать с каким нибудь дядькой..
может тётка поссорилась на тот момент с мужем и захочет отомстить.. разное бывает..
тётки они ведь глупые

Alex пользует акаунт Восточной? 8O

Vostochnaya
01-08-2012, 03:51 PM
плохо влияют
а она дура, да?

есть такое понятие как привычка..
вот бывает дружишь с подружками с 17ти лет зажигаете по полной.. ну свободные же
а потом после 25ти выходишь замуж и подружки дальше зовут тебя зажигать
а уже трудно отвыкнуть-то..
те времена когда "зажигали" тянут всё равно..
примерно так..

Sarochka
01-08-2012, 03:52 PM
вот бывает дружишь с подружками с 17ти лет зажигаете по полной.. ну свободные же
примерно так..

замуж тогда зачем идти? точно дуры

HoneyComb
примерно так..

А когла все подружки тоже замужем и уже не хотят зажигать, а просто поужинать вместе?

Serge7
плохо влияют
а она дура, да?
тогдаа можзет кто и повлияет... Есть тёти, которые перенимают многое от своих подруг, причём всё самое плохое. Типа, способы, как "правильно" опускать своего мужа. ) :wink1: :lol: В этом случае будут сидеть дома! )):bis: :rofl:

Sarochka
01-08-2012, 03:53 PM
А когла все подружки тоже замужем и уже не хотят зажигать, а просто поужинать вместе?

может вы ее мужу фейсконтроль не прошли?

Vostochnaya
01-08-2012, 03:53 PM

причём тут это?
ему вот именно как раз таки пох.. куда я и скем пойду так как он живёт на форуме..
не заметит что ушла :-D
я просто выразила свою точку зрения..
по мне так любые поседелки с горячими напитками - могут привести к греху..

Vostochnaya
01-08-2012, 03:55 PM
ой да хороооош мне тут щас лечить типа "а мы такие прааавильные девочки:27:"
:lol:
тоже мне...:rolleyes:

robson
01-08-2012, 03:57 PM

По принципу: не буди лихо, пока ...

Vostochnaya
01-08-2012, 03:57 PM
Есть тёти, которые перенимают многое от своих подруг, причём всё самое плохое. Типа, способы, как "правильно" опускать своего мужа. ) :wink1: :lol: В этом случае будут сидеть дома! )):bis: :rofl:

по крайней мере будет по меньше разговора после поседелки
типа "Вааась, а у Лизы муж ей тааакую шубку купииил, а у Ленки муж олигарх.. а ты идиот"
ну как-то так.. :-D

HoneyComb
01-08-2012, 03:58 PM

Мы совсем не правильные :27:, поэтому можем найти приключения если очень захотим, не обязательно в ресторане с подружками :leader:

Serge7
То есть, мы плохо на нее влияем? Ну ему виднее, умный мужиг всё видит обычно, по-мелким деталям. ;) На мелких деталях прокалываются обычно все. :korova: :lol:

HoneyComb
может вы ее мужу фейсконтроль не прошли?

Слишком красивые? :rofl:

Vostochnaya

вот вот!

HoneyComb
01-08-2012, 03:59 PM
Ну ему виднее, умный мужиг всё видит обычно, по-мелким деталям. ;) На мелких деталях прокалываются обычно все. :korova: :lol:

Например

Sarochka
01-08-2012, 04:00 PM
Слишком красивые? :рофл:

конечно
красивые = ляди :bis:

Kapitula
Дело не в том что тут чэсные все
В том что при желании и на работе и потрезвяни нати можно

Vostochnaya
Мы совсем не правильные :27:, поэтому можем найти приключения если очень захотим, не обязательно в ресторане с подружками :leader:

это такая вуаль под которой прячются чёртики разные :-D

Sarochka

да-да, мужчину надо бояться
ууууу

HoneyComb
01-08-2012, 04:01 PM
Дело не в том что тут чэсные все
В том что при желании и на работе и потрезвяни нати можно

Вот и я о том же! :teufel:

HoneyComb
01-08-2012, 04:01 PM
конечно
красивые = ляди :bis:

Да мы такие :sfs:

robson
01-08-2012, 04:04 PM
ууууу

Не мужчину бояться надо, а судьбу не пробовать на прочность.

Vostochnaya
01-08-2012, 04:14 PM
Не мужчину бояться надо, а судьбу не пробовать на прочность.

вот!
слова настоящей мудрой женщины!!! :ladush: :kiss:

nefertiti
01-08-2012, 04:18 PM

Sounds like he is a jerk...

Serge7
01-08-2012, 04:26 PM
ууууу Боится, значит уважает /народная мудрость/ ) :rofl: :lol:

Screw101
01-08-2012, 04:29 PM
это такая вуаль под которой прячются чёртики разные :-Д

Мдааааа...:rolleyes:

Screw101
01-08-2012, 04:31 PM

Not impossible...Not that there's much of a difference though:wink1:

Serge7
01-08-2012, 04:38 PM
Not impossible...Not that there's much of a difference though:wink1: Врядли.. У Алекса принципы. :)

HoneyComb
01-08-2012, 05:41 PM
это такая вуаль под которой прячются чёртики разные :-Д

зачем рестораном прикрываться :rolleyes:? я обычно говорю что на маникюр, а сама быстренько к любовнику... :korova:

Adrina
01-08-2012, 05:53 PM
зачем рестораном прикрываться :роллеыес:? я обычно говорю что на маникюр, а сама быстренько к любовнику... :корова:

Маникюр - полчаса-час, маловато, меняй любовника. :tongue:

HoneyComb
01-08-2012, 05:56 PM
Маникюр - полчаса-час, маловато, меняй любовника. :тонгуе:

на большее времени не хватает :monashka5:

Рижанка
01-08-2012, 05:57 PM

Может она предпочитает «куики» :rolleyes:

Kapitula
01-08-2012, 06:18 PM
на большее времени не хватает :monashka5:

если нужно больше времени, можно и отгул на работе взять.

Akela
01-08-2012, 06:22 PM

Ха-ха-ха.

Со мной она бы еще и маникюр успела. :):):) :rofl:

larsen
01-08-2012, 06:23 PM
как удобны быстрые мужчины!)

Kapitula
01-08-2012, 06:24 PM
Ха-ха-ха.

Со мной она бы еще и маникюр успела. :):):) :rofl:

поперхнулась водкой... Это вы хорошо, экономненько по времени.

Akela
01-08-2012, 06:34 PM
как удобны быстрые мужчины!)

Мой телефон - у тебя в личке. :)

поперхнулась водкой... Это вы хорошо, экономненько по времени.

Да и качество очень даже неплохое. Потому что многие (какие многие? все!) возвращаются после маникюра. ;)

Odinokiy_Ostrov
01-08-2012, 06:42 PM
а подружки всегда прикроют задницу если чо..:роллеыес:

Ну, если он боится, что она вместо подружек, в отель с любовником, то тут проблемы намного серьёзнее, и не пустив её к подружкам эту проблему не решишь. И вообще, я не понимаю, как можно взрослого человека куда-то не пустить.
Но всё хорошо в меру. Одно дело с подругами провести время, но я совершенно не понимаю семьи, которые ездят в отпуск отдельно. Мне было бы неинтересно без него куда-нибудь ехать...

Kapitula
01-08-2012, 06:47 PM
дно дело с подругами провести время, но я совершенно не понимаю семьи, которые ездят в отпуск отдельно. Мне было бы неинтересно без него куда-нибудь ехать...

хочется абсолютной тишины и делать все, что тебе захочется. Что непонятного? Даже элементарное пойти покушать или навестить очередную церковь и то не надо обсуждать.

larsen
01-08-2012, 07:03 PM
Ну, если он боится, что она вместо подружек, в отель с любовником, то тут проблемы намного серьёзнее, и не пустив её к подружкам эту проблему не решишь. И вообще, я не понимаю, как можно взрослого человека куда-то не пустить.
Но всё хорошо в меру. Одно дело с подругами провести время, но я совершенно не понимаю семьи, которые ездят в отпуск отдельно. Мне было бы неинтересно без него куда-нибудь ехать...

тут другая проблема
вдруг ему интересно)))

Odinokiy_Ostrov
01-08-2012, 07:08 PM
тут другая проблема
вдруг ему интересно)))

А, ну да. Я могу только за себя говорить. Хотя, за 7 лет совместной жизни у него такого интереса не наблюдалось. ;)

Akela
01-08-2012, 07:11 PM
А, ну да. Я могу только за себя говорить. Хотя, за 7 лет совместной жизни у него такого интереса не наблюдалось. ;)

Моя жена тоже думает, что у меня нет такого интереса. Видимо потому, что когда я говорю, что хотел бы куда-нибудь поехать, она подразумевает, что я говорю о нас двоих (а сейчас еще и с детьми).
А я никогда не разочаровываю мою жену. ;)
Потому что очень люблю. :)

Odinokiy_Ostrov
01-08-2012, 07:14 PM
Моя жена тоже думает, что у меня нет такого интереса. Видимо потому, что когда я говорю, что хотел бы куда-нибудь поехать, она подразумевает, что я говорю о нас двоих (а сейчас еще и с детьми).

И в итоге все довольны. Whatever works.

Akela
01-08-2012, 07:15 PM
И в итоге все довольны. Whatever works.

Совершенно верно.

А с учетом того, что я действительно очень люблю ездить с женой, у меня никаких проблем.

Vostochnaya
01-08-2012, 07:22 PM

как трогательно

Baghera
01-08-2012, 07:33 PM
как трогательно
Прочитала тему драгоценному - он тебе "низко кланяетса" (эх, восточные вы люди :rolleyes:)
Муж не ездит и не ходит, и не хочет чтобы я ходила. Не запрещает, но не хочет.
В опутск без друг друга не ездим - тк просто неинтересно раздельно.

larsen
01-08-2012, 07:35 PM
Прочитала тему драгоценному - он тебе "низко кланяетса" (эх, восточные вы люди :роллеыес:)

дык, у вас - медовые годы!)
что будет через 10-15 лет?)

robson
01-08-2012, 07:45 PM
Прочитала тему драгоценному - он тебе "низко кланяетса" (эх, восточные вы люди :rolleyes:)

У нас тоже. Но мёд уже весь выели. Всё-равно, сладко. Новый покупапем.

Vostochnaya
01-08-2012, 07:45 PM

:-D
а он же вроде тоже восточный человек, да?

я не знаю, просто не верю людям наверное
так как ни одного верного человека среди всех своих знакомых еще не встречала..
да и восточных женщин просто необходимо держать "в узде"
так как женщины мы горячие, темпераментные ну и легкособлазняемые тоже..
поэтому лучше себя держать от греха по дальше..
я вот сама просто ограничила себя от общений с молодыми мужчинами чтоб не изменить..
думаю понять всю эту тонкость могут только сами восточные люди.. :rtyu:

Vostochnaya
01-08-2012, 07:47 PM

а зачем об этом сейчас думать?
сейчас надо наслаждаться тем что они имеют!
им сейчас хорошо и это главное..
всё остальное чепуха и лишняя трата энергии..
энергию надо тратить на любовь на друг друга..
а на счёт будущего.. как говорится проблемы надо решать по мере их наступления..

Baghera
01-08-2012, 07:50 PM

уже нет- 5 лет исполняетса
(правда это 2ой брак для обоих)

Baghera
01-08-2012, 07:56 PM
<
:-D
а он же вроде тоже восточный человек, да?

я не знаю, просто не верю людям наверное
так как ни одного верного человека среди всех своих знакомых еще не встречала..
да и восточных женщин просто необходимо держать "в узде"
так как женщины мы горячие, темпераментные ну и легкособлазняемые тоже..
поэтому лучше себя держать от греха по дальше..
я вот сама просто ограничила себя от общений с молодыми мужчинами чтоб не изменить..
думаю понять всю эту тонкость могут только сами восточные люди.. :rtyu:>
Душанбинец (родители не оттуда).
Он верный. Просто видит что происходит вокруг и не хочет ни сам расстраиватьса/невничать, ни меня нервировать.
Меня в узде держать не нужно даже пытатьса - я выросла тут, взбеленюсь если подозревать/давить. Считаю что каждый всё равно поступит как он/а захочет, так незачем кого-то лимитировать и дергатьса.

Sultan
01-08-2012, 09:08 PM

обучно все наоборот ,жена сделает все чтоб только муж не пошел с друзьями аут/бильярд,бар и тд:))
а тут прям интересная ситуация,для меня впервые ......

HoneyComb
01-08-2012, 09:09 PM
обучно все наоборот ,жена сделает все чтоб только муж не пошел с друзьями аут/бильярд,бар и тд:))
а тут прям интересная ситуация,для меня впервые ......

он всегда ходит гулять с друзьями, она никогда не останавливает

Sultan
01-08-2012, 09:13 PM

если людям хорошо друг с другом то и через 10 и 15 и 30 будет так же.....
мы с мужем друг другу не надоедаем:leader:

Sultan
01-08-2012, 09:15 PM
он всегда ходит гулять с друзьями, она никогда не останавливает

я понимаю, просто написала потому что обычно наоборот,сколько знаю женщин они сделают все чтоб муж никуда не ходил,так сказать держат на коротком поводке ,а тут ситуация с мужем.....

HoneyComb
01-08-2012, 09:16 PM
я понимаю, просто написала потому что обычно наоборот,сколько знаю женщин они сделают все чтоб муж никуда не ходил,так сказать держат на коротком поводке ,а тут ситуация с мужем.....

мне и такие женщины очень не понятны, зачем держать?

Vostochnaya
01-08-2012, 09:27 PM
мне и такие женщины очень не понятны, зачем держать?

в моём случае
потому что Саша слабый на передок :rofl:

-Helena-
01-08-2012, 09:34 PM
- льстит, проказник! :wink1:

-Helena-
01-08-2012, 09:52 PM
Что подруг совсем нет
- бывают ситуации...новых нет, а старые с детства - далеко! :18:

-Helena-
01-08-2012, 09:54 PM
в моём случае
потому что Саша слабый на передок :rofl:
- это в смысле, пристает ко фсем падряд? 8O

Амазонка
01-08-2012, 09:56 PM
- это в смысле, пристает ко фсем падряд? 8O

Да не.
Это когда передние ноги слабые, то как такого из дома выпускать. Еще споткнется, упадет.

HoneyComb
01-08-2012, 10:16 PM
в моём случае
потому что Саша слабый на передок :рофл:

так ты его на поводке держиш?:teufel:

HoneyComb
01-08-2012, 10:17 PM
Да не.
Это когда передние ноги слабые, то как такого из дома выпускать. Еще споткнется, упадет.

упалпадстол и плачу :rofl:

Амазонка
01-08-2012, 10:18 PM
упалпадстол и плачу :rofl:

Еще бы! Печальное зрелище.

Vostochnaya
01-08-2012, 10:20 PM
Да не.

вот!
сразу понял человек \прижала Невозможную к груди\

а ты Ленка пошлячка какая :rolleyes:

Vostochnaya
01-08-2012, 10:23 PM
так ты его на поводке держиш?:teufel:

да я ваще тиран (да какой там) контрол фрик в этом плане!

larsen
01-08-2012, 10:23 PM
- это в смысле, пристает ко фсем падряд? 8О

как может слабый приставать
тем более ко всем подряд?

-Helena-
01-08-2012, 10:58 PM
вот!
сразу понял человек \прижала Невозможную к груди\

а ты Ленка пошлячка какая :rolleyes:
аха, падумала, что Саша бабник..но с бальными ногами за женчинами не побегашь...так что тебе боятсо нечего...правда возникаит вопрос - а тебе он зачем? :wink1:

-Helena-
01-08-2012, 11:00 PM
как может слабый приставать
тем более ко всем подряд?
- слабый приставать не может ты праф, но пытатсо абязан! :monashka5:

Vostochnaya
01-08-2012, 11:06 PM
аха, падумала, что Саша бабник..но с бальными ногами за женчинами не побегашь...так что тебе боятсо нечего...правда возникаит вопрос - а тебе он зачем? :wink1:

кто зачем?
Саша?
а кто биллы платить будет? (с) Alex759143878498739214432

-Helena-
01-08-2012, 11:21 PM
кто зачем?
Саша?

а ну да, канешна....:27: ...бедный Саша!

Serge7
01-09-2012, 01:33 AM
если людям хорошо друг с другом то и через 10 и 15 и 30 будет так же.....
мы с мужем друг другу не надоедаем:leader: Молодцы. :cool: Как долго вы в совместном браке?

Sarochka
01-09-2012, 09:32 AM
теткам ничего нельзя позволять, сядут на шею и ноги свесят :korova:

Screw101
01-09-2012, 09:48 AM
Originally Posted by Vostochnaya View Post
в моём случае
потому что Саша слабый на передок

You're giving him too much credit...:rofl:

Spartacus
01-30-2012, 06:01 AM
все очень просто -- отношения с людьми надо строить на доверии и руководствуясь принципом "поступай с людьми так, как ты бы хотел, чтоб поступали с тобой".
Если мне хочется провести время с друзьями, поиграть в бильярд, выпить пЫва, а она начинает "бухтеть", то здесь уже трудности, разные мировозрения как-бы.
Или тянет в молл, за покупками, или каждые выходные чтобы вместе где-то..чтобы компанию ей составил, ей скучно, ее недостачно любят, на нее недостачно тратят времени, ей, ей, для нее.. А где же в этой концепции мое индивидуальное "Я"..? Для таких дел у нее должен быть свой круг друзей-подружек, им всем весело, о своем потрещат, я чем-то своим займусь -- сплошной хэппи-енд.

Короче, я за индивидуальную независимость и личные хобби!!!

Yura717
02-02-2012, 08:45 PM
кто зачем?
Саша?

genie in THE bottle .....

nyccard
02-03-2012, 07:16 AM
теткам ничего нельзя позволять, сядут на шею и ноги свесят :корова:

Это смотря какие.Нормальныe не сядут и не свесят.

Манюня
02-03-2012, 07:28 AM
я два раза ездила в отпуск "с подругой" и оба эти раза были на самом деле не с подругой, я просто бывшему так обьясняла

Tiktak
02-03-2012, 08:11 AM
какой же Bы Моля старомодный....

Bob Stein
05-04-2012, 06:51 PM
Позволяю передохнуть и снова перегибать палку, не то скукота адова :vesu::vesu::vesu::vesu::vesu::vesu::vesu::vesu::v esu::vesu::vesu::vesu::vesu: