PDA

View Full Version : про оплату покупки

OlenkaVR
01-07-2012, 10:26 AM
не знала как понятнее обозвать тему. я вообще не в курсе как обстоят дела в россии с этим вопросом! если ктото чтото покупает онлайн - что люди используют? куда они кладут деньги чтобы заплатить за товар допустим? какую систему проще использовать? накидайте идей и ссылки на эти сайты ( та кпонимаю навроде webmoney, epay или что еще может быть)?

edik
01-07-2012, 03:09 PM
не знала как понятнее обозвать тему. я вообще не в курсе как обстоят дела в россии с этим вопросом! если ктото чтото покупает онлайн - что люди используют? куда они кладут деньги чтобы заплатить за товар допустим? какую систему проще использовать? накидайте идей и ссылки на эти сайты ( та кпонимаю навроде щебмонеы, епаы или что еще может быть)?

Paypal пробовали? У меня без проблем.

OlenkaVR
01-07-2012, 03:36 PM
мне не для себя! черезе пейпел я сама заказываю! мне надо для тех кто живет в раше! надо чтобы желательно только для российских сайтов! какие еще есть денеждные переводы по россии кроме пейпел если он конечно там есть!

edik
01-07-2012, 03:39 PM
мне не для себя! черезе пейпел я сама заказываю! мне надо для тех кто живет в раше! надо чтобы желательно только для российских сайтов! какие еще есть денеждные переводы по россии кроме пейпел если он конечно там есть!

Я как-то посылал $$ в СПБ через Western Union.

OlenkaVR
01-07-2012, 03:52 PM
ну эту систему ят оже знаю! нет вы не поняли....:18:
ну вот есличеловек живущий в раше хочет купить чтото онлайн- что можно использовать? где открыть счет как пейпел- не у все хже людей есть кредитки! можно ли каким то другим способом отправлять деньги продавцу? ну я не знаю открыть счет в сбербанке? мне кажется это муторно как то и долго! ну допустим ну пусть у человека бцдет кредитка или дебетка! что выбрать ему/ей чтобы оплачивать за товар? я слцчайно наткнулаьс на webmoney и yandex.money но я не знаю как они работают хорошо ли? а если какие то вопросы или пролеты как они деньги возвразают? а если продавец живет в другой стране как ему деньги снимать?

OlenkaVR
01-07-2012, 03:55 PM
хорошо елси бы пейпел был тогда бы все было проще! я слышала что некоторые просто счет в сбербанке открывают и и покупатели просто туда деньги на счет кладут продавцу. я никогда не октрывала счета в сбербанках. долго ли это делать? что при этом надо иметь какие доки? и надо ли платить какие то фи держателю этого счета если разные люди будут туда деньги кидать! где это ве узнать тогда?

реднек
01-08-2012, 07:18 PM
хорошо елси бы пейпел был тогда бы все было проще! я слышала что некоторые просто счет в сбербанке открывают и и покупатели просто туда деньги на счет кладут продавцу. я никогда не октрывала счета в сбербанках. долго ли это делать? что при этом надо иметь какие доки? и надо ли платить какие то фи держателю этого счета если разные люди будут туда деньги кидать! где это ве узнать тогда?

SMSки, платежные терминалы расставленые по городам, Webmoney, Yandex.money.

larsen
01-08-2012, 07:37 PM

если продавец рассчитывает на покупателя из России
то он и указывает на возможные способы оплаты

Natikk
04-02-2012, 05:10 AM
Открываете карту Visa (не важно в каком банке) и расплачиваетесь ей. Если сайт рассчитал на онлайн оплату, то Visa примет точно.

Bоpo6eu
08-20-2012, 03:04 PM
не знала как понятнее обозвать тему. я вообще не в курсе как обстоят дела в россии с этим вопросом! если ктото чтото покупает онлайн - что люди используют? куда они кладут деньги чтобы заплатить за товар допустим? какую систему проще использовать? накидайте идей и ссылки на эти сайты ( та кпонимаю навроде webmoney, epay или что еще может быть)?

для оплаты покупок за бугром используют PayPal