View Full Version : При всей моей терпимости...
При всей моей терпимости...сидел во вторник в аэропорту в Хюстоне и ждал своего самолёта. До посадки оставалось немного времени и народу было достаточно. И тут вижу пару молодых женщин, сидят рядышком и страстно обнимаются и целуются в засос, и грудь друг другу ласкают, и руками между ногами...короче - страсть. Ну, к тому что девушки ходят взявшись за руки все давно привыкли, но такое...А ещё мне показалась странной моя реакция на увиденное: когда в порнушке розовые девушки отжигают, то да - такое заводит. А вот в реале мне было не комфортно видеть...
Обсуждаем публичные ласки секс-меншинств.
Ой, модераторы, переведите пор фавор, заглавие...
Izolda
01-06-2012, 03:14 PM
При всей моей терпимости...сидел во вторник в аэропорту в Хюстоне и ждал своего самолёта. До посадки оставалось немного времени и народу было достаточно. И тут вижу пару молодых женщин, сидят рядышком и страстно обнимаются и целуются в засос, и грудь друг другу ласкают, и руками между ногами...короче - страсть. Ну, к тому что девушки ходят взявшись за руки все давно привыкли, но такое...А ещё мне показалась странной моя реакция на увиденное: когда в порнушке розовые девушки отжигают, то да - такое заводит. А вот в реале мне было не комфортно видеть...
Фу, какая мерзость. что сказать... А пожаловался бы на них- так тебя бы еще и обвинили в дискриминации их прав.. фу. А если это увидят дети? еще раз фу.
berkut76
01-06-2012, 03:16 PM
Почему ты это не снял на мобилу и на youtube не выложил? :rtyu:
Почему ты это не снял на мобилу и на ёутубе не выложил? :ртю:
Не среагировал...да и не знал какую это вызовет реакцию самих девушек - а вдруг ногой в пах?
Буржуй
01-06-2012, 03:20 PM
Я не понял что ты спрашиваешь.
Jack53
01-06-2012, 03:20 PM
Мне неприятно видеть даже по ТВ обнимающихся и целующихся мужчин-геев. Никаких проблем с ними нет на мозговом уровне, но на биологическом - что-то протестует и отталкивает. Женщины-гейки нисколько не раздражают.:)
Milonguera
01-06-2012, 03:23 PM
Эдик, а объясните пожалуйста, на что Ваша трпимость распространяется? На кричащих детей? На врущих политиков? И т.д. Просто интерeсно.
Спасибо.
Буржуй
01-06-2012, 03:24 PM
Мне неприятно видеть даже по ТВ обнимающихся и целующихся мужчин-геев. Никаких проблем с ними нет на мозговом уровне, но на биологическом - что-то протестует и отталкивает. Женщины-гейки нисколько не раздражают.:)
Они же тебя вроде не целуют.
Я не понял что ты спрашиваешь.
Я не спрашиваю - я предлагаю обсудить форумские мнения/мысли/чувства по поводу публичных ласок секс-меншинств. Конечно, женские раздражают гораздо меньше мужских. И тем не менее...
Screw101
01-06-2012, 03:28 PM
Edik, you're a homophobe? Who gives a sh*t?:rolleyes:
Milonguera
01-06-2012, 03:28 PM
Если уж раздражаться, то на любые публичные ласки, как мне кажется.
"Торгует сердцем тот, кто перед светом всю душу выставляет напоказ..." (с)
Свободная страна, не нравится, взял и отвернулся. Или пересел в другое кресло.
Эдик, а объясните пожалуйста, на что Ваша трпимость распространяется? На кричащих детей? На врущих политиков? И т.д. Просто интересно.
Спасибо.
Моя терпимость распространяется на очень многое - почти всё. Вопрос в степени. Вот та же парочка - седели бы где-то в укромном месте, я бы ничего не сказал, а вот так, открыто, в людном месте и при массе народа...что-то мне показалось в этом...гм...как бы...ин ёр фэйс - не хорошо...
Alex5448
01-06-2012, 03:29 PM
Я не спрашиваю - я предлагаю обсудить форумские мнения/мысли/чувства по поводу публичных ласок секс-меншинств. Конечно, женские раздражают гораздо меньше мужских. И тем не менее...
Полностъю пофиг. Каждый делает то что хочет.
Screw101
01-06-2012, 03:29 PM
Мое мнение таково...Меня абсолютно никак никаким боком ниипет.
То есть вы за полную свободу любо-выражений? Вот стояла бы парочка гомиков, потом спустили штаны, один стал в позу...ну вы понимаете... тоже - кому не нравиться пусть отвернётся?
Screw101
01-06-2012, 03:31 PM
Или возбудился и пошел дрочнул в туалет...:korova:
Vostochnaya
01-06-2012, 03:32 PM
а я как-то стояла в очереди в костко и впереди стояла такая парочка, одна женщина высокая и одета вся такая как леди, каблучки, маникюр, юбочка и всё такое, а рядом с ней ей до плечь женщина коротко стриженая почти лысая, одета как мужичёк, битипсы были у ней.. и вот та что ниже пока ждали в очереди как встала на против своей женщины что выше её, схватила её за задницу двумя руками так прижала к себе и на ципочках потянулась целоваться к ней.. смешно так.. в поведении она точно мужичок.. брутальный такой мужичок просто с сиськами и серёжками в ушах..
Milonguera
А некоторых раздражают кормящие матери... Я вот тоже кормила, иногда приходилось и на публике - орет дитё, даже, чтоб рот затнуть, предложишь :crz:
... правда у меня были специальные кофточки с клапанами для discreet feeding....
HoneyComb
Моя терпимость распространяется на очень многое - почти всё. Вопрос в степени. Вот та же парочка - седели бы где-то в укромном месте, я бы ничего не сказал, а вот так, открыто, в людном месте и при массе народа...что-то мне показалось в этом...гм...как бы...ин ёр фэйс - не хорошо...
Едик, а еслиб музчина и девушка? Тогда нормально?
Alex5448
01-06-2012, 03:33 PM
То есть вы за полную свободу любо-выражений? Вот стояла бы парочка гомиков, потом спустили штаны, один стал в позу...ну вы понимаете... тоже - кому не нравиться пусть отвернётся?
Честно говоря, мне такое тоже не помешало бы, но есть закон и его надо соблюдать.
Alex5448
01-06-2012, 03:34 PM
а я как-то стояла в очереди в костко и впереди стояла такая парочка, одна женщина высокая и одета вся такая как леди, каблучки, маникюр, юбочка и всё такое, а рядом с ней ей до плечь женщина коротко стриженая почти лысая, одета как мужичёк, битипсы были у ней.. и вот та что ниже пока ждали в очереди как встала на против своей женщины что выше её, схватила её за задницу двумя руками так прижала к себе и на ципочки потянулась целоваться к ней.. смешно так.. в поведении она точно мужичок.. брутальный такой мужичок просто с сиськами и серёжками в ушах..
Это ты нас в зеркало увидела.
Milonguera
01-06-2012, 03:34 PM
Наоборот, я против всех :teufel: =>
HoneyComb
01-06-2012, 03:35 PM
а девушки штаны сняли?8O
Milonguera
01-06-2012, 03:35 PM
Или возбудился и пошел дрочнул в туалет...:korova:
Did I really need to know that about you? :crz:
Vostochnaya
01-06-2012, 03:36 PM
Это ты нас в зеркало увидела.
нет, во-первых я тогда была одна, во-вторых тот "мужичок" был намного худее и еще меньше ростом.. филипинка вроде..
я вообще заметила так, филипинские парни геи или просто женственные в большинстве.. а тётки лесби..
Screw101
01-06-2012, 03:37 PM
Did I really need to know that about you? :crz:
I was just f*ckin' with ya:korova:
Milonguera
01-06-2012, 03:37 PM
I was just f*ckin' with ya:korova:
eh... virtually doesn't count... :kiss:
Jack53
01-06-2012, 03:38 PM
Они же тебя вроде не целуют.
Еще не хватало. Я же говорю - ничего против них не имею. Но смотреть на целующихся взасос мужиков не могу. В обморок не падаю, но неприятно. Женщины пусть целуются на здоровье, это даже интересно.
Буржуй
А публичные ласки не меньшинств? Я не понимаю в чем разница.
Буржуй
Еще не хватало. Я же говорю - ничего против них не имею. Но смотреть на целующихся взасос мужиков не могу. В обморок не падаю, но неприятно. Женщины пусть целуются на здоровье, это даже интересно.
Почему? В чём разница?
larsen
01-06-2012, 03:39 PM
Эдик, если Вы такой чувствительный
покупайте личный самолет
свобода от масс народа и их нравов дорого стоит)))
Jack53
01-06-2012, 03:42 PM
Почему? В чём разница?
Не знаю. Это где-то на биологическом уровне. Норма и не норма. Да пусть целуются, я отвернусь, какие проблемы?
Screw101
01-06-2012, 03:43 PM
нет, во-первых я тогда была одна, во-вторых тот "мужичок" был намного худее и еще меньше ростом.. филипинка вроде..
я вообще заметила так, филипинские парни геи или просто женственные в большинстве.. а тётки лесби..
Азиатские мужчины вообще очень женственны. Это не означает, что они геи...
Буржуй
01-06-2012, 03:43 PM
Не знаю. Это где-то на биологическом уровне. Норма и не норма. Да пусть целуются, я отвернусь, какие проблемы?
Хм, ок, хотя страно немного.
Jack53
01-06-2012, 03:44 PM
Эдик, если Вы такой чувствительный
покупайте личный самолет
свобода от масс народа и их нравов дорого стоит)))
Эдик на них не набрасывался с бейсбольной битой, ничего ужасного не произошло.
Vostochnaya
01-06-2012, 03:44 PM
Азиатские мужчины вообще очень женственны. Это не означает, что они геи...
в бей эрии, по моим наблюдениям, большинство геев были азиаты
Jack53
01-06-2012, 03:45 PM
Хм, ок, хотя страно немного.
Я бы не стал глазеть и на целующуюся гетеросексуальную пару, хотя это ведь более естественно?
Screw101
01-06-2012, 03:45 PM
Вполне возможно...Просто там живет много геев и азиатов. Это не значит, что у них бОльший процент геев вообще. По статистике 3-5%.
Буржуй
01-06-2012, 03:48 PM
Я бы не стал глазеть и на целующуюся гетеросексуальную пару, хотя это ведь более естественно?
Я не щитаю что это более естествено. Люди имеют право целовать того кого им хочется.
Буржуй
01-06-2012, 03:48 PM
Вполне возможно...Просто там живет много геев и азиатов. Это не значит, что у них бОльший процент геев вообще. По статистике 3-5%.
Ты так подкован, это что-то.
Screw101
01-06-2012, 03:49 PM
Ты так подкован, это что-то.
Я же не только форум читаю...:wink1:
реднек
01-06-2012, 03:53 PM
Эдик, ущербных надо жалеть. И вообще сходи в музей толерантности, он недалеко от дома твоего.
Screw101
01-06-2012, 03:56 PM
Эдик, ущербных надо жалеть. И вообще сходи в музей толерантности, он недалеко от дома твоего.
В чем их ущербность-то, хотелось бы узнать?
реднек
01-06-2012, 03:59 PM
В чем их ущербность-то, хотелось бы узнать?
Люди вычеркнули себя добровольно из естественного эволюционного процесса. /А вообще я знал, что ты среагируешь на это/
berkut76
01-06-2012, 04:00 PM
:rofl: Смотря каких Азиатов. У китайцев это ох как не поощряетьса.
Inna77
01-06-2012, 04:01 PM
Люди вычеркнули себя добровольно из естественного эволюционного процесса. /А вообще я знал, что ты среагируешь на это/
Ну у тебя тебя же нет детей? Значит ты тоже себя вычеркнул?
BlackPanther
Мне кажется, я едика понимаю...
Любой мужик мечтает наблюдать двух теток, занимающихся любовью, вживую. В телике возбуждает же )))
А тут постами и молитвами бох дал едику такой шанс. Он /едик/ не получил ожидаемого возбуждения и инджоймента по трем версиям:
1. Это оказалось не так эстетично, как в телике и в воображении едика
2. Место/время не способствовали таковой медитации / а мы знаем, что едик - раб привычки и рутины/
3. Они напомнили мужиков
:kos:
Screw101
Добровольно, говоришь? Очень жаль, что ты не понимаешь, что гомосексуалистами рождаются, а не становятся...:wink1:
реднек
01-06-2012, 04:06 PM
Ну у тебя тебя же нет детей? Значит ты тоже себя вычеркнул?
Будут.
реднек
01-06-2012, 04:06 PM
Добровольно, говоришь? Очень жаль, что ты не понимаешь, что гомосексуалистами рождаются, а не становятся...:wink1:
Думаю, я просто видел побольше твоего. У меня есть контр примеры.
HoneyComb
01-06-2012, 04:07 PM
Будут.
у них тоже
HoneyComb
01-06-2012, 04:07 PM
как?
BlackPanther
01-06-2012, 04:08 PM
А байсекшуалами? :wink1:
Screw101
01-06-2012, 04:09 PM
Думаю, я просто видел побольше твоего. У меня есть контр примеры.
Я сегодня в хорошем настроении...;) Я не знаю, что ты видел, но боюсь, не понимаешь разницы между scientific evidence based on facts vs. anecdotal stories based on observations. Cheers!:leader:
Milonguera
01-06-2012, 04:09 PM
я тоже почему-то сперва прочитала как дом терпимости :rofl:
Adrian_Mole
01-06-2012, 04:11 PM
Мне кажется, я едика понимаю...
Любой мужик мечтает наблюдать двух теток, занимающихся любовью, вживую. В телике возбуждает же )))
А тут постами и молитвами бох дал едику такой шанс. Он /едик/ не получил ожидаемого возбуждения и инджоймента по трем версиям:
1. Это оказалось не так эстетично, как в телике и в воображении едика
2. Место/время не способствовали таковой медитации / а мы знаем, что едик - раб привычки и рутины/
3. Они напомнили мужиков
:kos:
Это всё же сильно сказано.
буллдайк тетке абычьна дика страшные
пардон май френчь
Screw101
01-06-2012, 04:12 PM
А байсекшуалами? :щинк1:
Тоже, по всей видимости...
BlackPanther
01-06-2012, 04:15 PM
буллдайк тетке абычьна дика страшные
пардон май френчь
я с одной работаю... тема в руку, прямо :teufel:
она мне никто, но настроение испортила пару часов назад... крича эта...
BlackPanther
01-06-2012, 04:16 PM
те, по-моему, просто ментальные... или даунята... :)
BlackPanther
01-06-2012, 04:17 PM
Это всё же сильно сказано.
Ок. Секшуалли актив.
Screw101
те, по-моему, просто ментальные... или даунята... :)
Кто? Байсекшуалс? Почему?
berkut76
Как я тебе уже много раз говорил, я вообще не понимаю bi-sexual мужиков.:monashka5:
реднек
01-06-2012, 04:19 PM
Я сегодня в хорошем настроении...;) Я не знаю, что ты видел, но боюсь, не понимаешь разницы между scientific evidence based on facts vs. anecdotal stories based on observations. Cheers!:leader:
Ну приведи ссылку на научный труд, где говорилось бы что 100% геями рождаются а не становятся.
HoneyComb
Как я тебе уже много раз говорил, я вообще не понимаю би-сехуал мужиков.:монашка5:
мне кажется мужики голубые, просто пытаются стать страит :monashka5:
Screw101
Как я тебе уже много раз говорил, я вообще не понимаю би-сехуал мужиков.:монашка5:
Я их тоже не понимаю...It's not my thing. Но имеют право на существование.
HoneyComb
Ну приведи ссылку на научный труд, где говорилось бы что 100% геями рождаются а не становятся.
а у тебя есть ссылка которая говорит наобород?
Screw101
01-06-2012, 04:21 PM
Открой любой учебник genetics or biology...Там что-то будет. Ссылку ему еще давай на труды. Ишь ты. Это к Алексу с цифрами.:wink1:
реднек
Я их тоже не понимаю...It's not my thing. Но имеют право на существование.
Их право на существование никто не отменяет. Как и право но сожаление к ним. Тебе ж толерантность не позволит поспорить с этим утверждением?
BlackPanther
Кто? Байсекшуалс? Почему?
Морально распущенный человек - уже ментал.
Те, кто либо-либо, там хоть понятно... против природы не попрешь.
А вот бай если - изолировать! :teufel:
реднек
01-06-2012, 04:22 PM
Открой любой учебник genetics or biology...Там что-то будет. Ссылку ему еще давай на труды. Ишь ты. Это к Алексу с цифрами.:wink1:
Ну понятно. Ссылки нет. Остальное блаблабла.
реднек
01-06-2012, 04:23 PM
а у тебя есть ссылка которая говорит наобород?
"Наоборот". У меня есть пример конвертации перед глазами.
BlackPanther
01-06-2012, 04:24 PM
Как я тебе уже много раз говорил, я вообще не понимаю bi-sexual мужиков.:monashka5:
Умничка! :kiss:
вот так... гипотетически...
М или Ж в браке/отношениях... и тут сигнификант азер застукан/а со своим полом... :17:
/a чё, скока раз бывало.../
berkut76
01-06-2012, 04:27 PM
У
М или Ж в браке/отношениях... и тут сигнификант азер застукан/а со своим полом... :17:
Ну так и с собаками застукивали, так что? Тут на форуме трисом, обыденный секс.:teufel:
HoneyComb
я думаю не конвертации, а просто человек наконец то решил сам себе признаться
Adrian_Mole
Ок. Секшуалли актив.
Я не это имел ввиду.
Вот лично я гомофоб. Мне противны меньшинства.
Когда я вижу активных гомиков на улице, мне хочется :28:
Лесби хоть с точки зрения матери природы мне должны быть приятнее, ну это только в порно возможно. А в жизне они почти так же противны как и пидары.
Screw101
They must have been in the "process of coming out of the closet".:wink1:
реднек
01-06-2012, 04:29 PM
я думаю не конвертации, а просто человек наконец то решил сам себе признаться
Если следовать этой логике то можно договориться что и наркоманами рождаются. А не становятся лет эдак в 30. Просто в какой то момент решили себе "признаться".
berkut76
01-06-2012, 04:30 PM
They must have been in the "process of coming out of the closet".:wink1:
Or going back there.:rofl: Я тут на форуме ссылочку давал где известный Американский фигурист "вышел замуж" за своего Гусского БФ, так родители того Гусского узнали, что он гей из новостей.:grum:
Dafna
01-06-2012, 04:30 PM
///// ne v tu temu, sorry ))
Screw101
01-06-2012, 04:31 PM
Я не это имел ввиду.
Лесби хоть с точки зрения матери природы мне должны быть приятнее, ну это только в порно возможно. А в жизне они почти так же противны как и пидары.
Я не вижу причин гордиться этим. Возьми наш форум. В основном гомофобы здесь-сАФФки. Или красавцы оттуда с "их" менталитетом. Или только что приехавшие, не впитавшие в себя западной терпимости...И вообще...Sucks to be such a hateful person...:rolleyes:
BlackPanther
Ну так и с собаками застукивали, так что? Тут на форуме трисом, обыденный секс.:teufel:
Фу, блевануть охота стало...
/давно был сериал... Провиденс, кажись... она - врачиха. Пришла домой посреди дня, а там мужа ловер жарит в душе...
вот счастье где... :teufel:
HoneyComb
Если следовать этой логике то можно договориться что и наркоманами рождаются. А не становятся лет эдак в 30. Просто в какой то момент решили себе "признаться".
где связь наркомана с гомосексуалистом? хотя да, где то читала что есть люди которые более разпложенны к алкоголизму и наркомании
Adrian_Mole
01-06-2012, 04:32 PM
А почему бы и нет в нашем перевёрнутом мире?
Ген алкоголизма нашли.
Ген пидарастии тоже вроде, или усердно ищут.
Осталось ген наркоманииотыскать. ))
BlackPanther
01-06-2012, 04:32 PM
Я не это имел ввиду.
И? брехун ты тогда, а не гомофоб :grum:
/я порно и имела в виду/
Screw101
01-06-2012, 04:33 PM
Я давно так не смеялся...
тут просили ещо евреев не забыть
Алекс с цифраме просил
в другой ветке
BlackPanther
01-06-2012, 04:35 PM
Алекс с цифраме просил
в другой ветке
Ок!
евреями не рождаются :rofl:
Screw101
01-06-2012, 04:36 PM
Алекс с цифраме просил
в другой ветке
ивреиф?
Screw101
01-06-2012, 04:36 PM
Ок!
евреями не рождаются :рофл:
Это вообще не нациоаньность. А средство передвижения.:korova:
реднек
01-06-2012, 04:37 PM
Я давно так не смеялся...
Нравиться кушать всякий булшит? Ешь. У меня, если что, есть друзья, которые геи, но те правда родились таким. Это понятно. Не их выбор. Но я думаю что есть немало тех которые именно стали такими. Можно представлять это как врожденное, и что просто процесс выхождения из клозета у них занял десятилетия, но я не покупаю это. Булшит чистой воды.
berkut76
01-06-2012, 04:38 PM
Это вообще не нациоаньность. А средство передвижения.:korova:
Скрюша, ты знаешь как это меня из себя выводит. Давай лучше о "сексуальных извращенцах".:teufel:
Adrian_Mole
01-06-2012, 04:38 PM
Я не вижу причин гордиться этим. Возьми наш форум. В основном гомофобы здесь-сАФФки. Или красавцы оттуда с "их" менталитетом. Или только что приехавшие, не впитавшие в себя западной терпимости...И вообще...Sucks to be such hateful person...:rolleyes:
I don't give a rats ass about some cretin's opinion.
Ваще начинать надо было с того какого зачоркнуто
фсмысли каким зачоркнуто
фсмысли с х фсмысли с буяле Эдика занессло во вторник в Хьюстон?!!
:shock:
BlackPanther
01-06-2012, 04:39 PM
Нравиться кушать всякий булшит? Ешь. У меня, если что, есть друзья, которые геи, но те правда родились таким. Это понятно. Не их выбор. Но я думаю что есть немало тех которые именно стали такими. Можно представлять это как врожденное, и что просто процесс выхождения из клозета у них занял десятилетия, но я не покупаю это. Булшит чистой воды.
Тогда они не геи, а 3.14дары! :grum:
BlackPanther
01-06-2012, 04:40 PM
Ваще начинать надо было с того какого зачоркнуто
фсмысли каким зачоркнуто
фсмысли с х фсмысли с буяле Эдика занессло во вторник в Хьюстон?!!
:shock:
Гааа!!!
это, кстати, было моей первой мыслью :rofl:
HoneyComb
01-06-2012, 04:41 PM
Алекс с цифраме просил
в другой ветке
:rofl:
Screw101
01-06-2012, 04:42 PM
Ааааа...Понятно. Только всю жизнь думал и мечтал о женской письке и вдруг, вдруг ни с того ни с сего мужские стали нравиться...Ага...:rofl:
berkut76
01-06-2012, 04:44 PM
Ааааа...Понятно. Только всю жизнь думал и мечтал о женской письке и вдруг, вдруг ни с того ни с сего мужские стали нравиться...Ага...:rofl:
Ну может товарищу всегда жопы нравились...:shy:
HoneyComb
01-06-2012, 04:44 PM
Ну может товарищу всегда жопы нравились...:шы:
зачем Буржуя геем обзываеш:rofl:
BlackPanther
01-06-2012, 04:45 PM
Во! :kos:
Ещё трансджендеры из той же прекрасной сказки...:monashka5:
те, что жили-жили, детей понарожали, в полиции служили, а потом "хоп-ля-ля", отрезали йайки... :vesh:
Screw101
01-06-2012, 04:45 PM
I don't give a rats ass about some cretin's opinion.
It's ok, dude...Militant homophobia is one of the first signs of repressed homosexuality...Therefore you're a severely repressed self-hating homo...
Come out of that closet:wink1:
Screw101
01-06-2012, 04:46 PM
Во! :kos:
Ещё трансджендеры из той же прекрасной сказки...:monashka5:
те, что жили-жили, детей понарожали, в полиции служили, а потом "хоп-ля-ля", отрезали йайки... :vesh:
:leader::rofl:
Это что. Помню в клубе подьехал к красивой такой девчушке, дринки, то да сё. И вдруг появляется бутч, и грубо мне :"Слышь, ты, отвали". Я долго думал бить или не бить. Вот, блин, диллема..
BlackPanther
01-06-2012, 04:47 PM
Ну может товарищу всегда жопы нравились...:shy:
какие? большие-мужские? или маленькие-женские? :27:
berkut76
01-06-2012, 04:49 PM
какие? большие-мужские? или маленькие-женские? [:27:]
Какая разница. Жена/ГФ девушка жопу не подставляла, вот парень на этой теме и поехал.
реднек
01-06-2012, 04:49 PM
Какие откровения. И давно у тебя так?
BlackPanther
01-06-2012, 04:50 PM
Это что. Помню в клубе подьехал к красивой такой девчушке, дринки, то да сё. И вдруг появляется бутч, и грубо мне :"Слышь, ты, отвали". Я долго думал бить или не бить. Вот, блин, диллема..
/смахнула слезу.../ :grum:
Adrian_Mole
01-06-2012, 04:50 PM
Ты сегодня какая то слишком престно-политкорректная. ))
А где мой любимый вариант большие-женские? ))))))))
лучше большие женские
и лучше сиське кам ту синк оф ит
BlackPanther
01-06-2012, 04:51 PM
Какая разница. Жена/ГФ девушка жопу не подставляла, вот парень на этой теме и поехал.
ауч... 8O
то есть чуваку без разницы, чья? лишь бы ж?
:yak:
Alex5448
01-06-2012, 04:52 PM
А что, клеет девушек, залезай в кузов.
Screw101
ауч... 8О
:як:
В чистой попе какашек нет:leader:
BlackPanther
Ты сегодня какая то слишком престно-политкорректная. ))
А где мой любимый вариант большие-женские? ))))))))
в Фото ФорумчЯн :leader:
BlackPanther
01-06-2012, 04:53 PM
В чистой попе какашек нет:leader:
:28:
А что, клеет девушек, залезай в кузов.
Одно время у меня часто проколы случались..Наведешь мосты, а тут какой-нить дайк, как чёрт из табакерки..:rolleyes:
Adrian_Mole
01-06-2012, 04:58 PM
в Фото ФорумчЯн :leader:
Хххххде? Ссылку!!! ))))))))))))
berkut76
01-06-2012, 04:58 PM
ауч... 8O
Главное чтоб не волосатая.:rofl:
Adrian_Mole
01-06-2012, 04:59 PM
Одно время у меня часто проколы случались..Наведешь мосты, а тут какой-нить дайк, как чёрт из табакерки..:rolleyes:
В каких притонах ты эти мосты наводишь?
В предорожных пабах? )))
BlackPanther
01-06-2012, 04:59 PM
вот и у меня тут... дайка эта.. жаба...
по-теткински с ней не поговоришь... и глазки не построишь...
говорю же - крича... /неведомая е х/ :rtyu:
L.A. is teeming with perverts
Как сказал мой друг, когда залез к проститутке под юбку и обнаружил там хер: "Пофиг, деньги уже всё равно заплачены":teufel:
Screw101
01-06-2012, 05:01 PM
Главное чтоб не волосатая.:рофл:
Ну, так побрить же можно...:rofl:
Dima424
01-06-2012, 05:02 PM
стареешь....
Adrian_Mole
ауч... 8O
Вот вы мне объясните непросвящённому?
Зачем баб трахать в попу, если у них для этого есть намного приятнее, чище и созданное природой местечко?
Может куй такой маленький, шо только попа и годится? Тогда я могу понять? )))
BlackPanther
угу... как у Санька:
8O ...таки это он!
http://ero.prikol.biz/images_large/boys/mann_030.jpg
В каких притонах ты эти мосты наводишь?
В предорожных пабах? )))
Притонах?:confused:
Ты хай-класс лесбиянок не видел, мой друг..:wink1:
Inna77
01-06-2012, 05:03 PM
угу... как у Санька:
Oh my God!
Adrian_Mole
01-06-2012, 05:05 PM
Притонах?:confused:
Ты хай-класс лесбиянок не видел, мой друг..:wink1:
Я много чего пропустил. Не скрываю. Хай-класс пидоров я тоже не лицезрел. ))
BlackPanther
01-06-2012, 05:05 PM
Как сказал мой друг, когда залез к проститутке под юбку и обнаружил там хер: "Пофиг, деньги уже всё равно заплачены":teufel:
Самое ужасное, что это не есть шютка.
Я знаю одного тут такого... так тот в Тайланд слетал... и ему понравилось :teufel:
Sarochka
01-06-2012, 05:06 PM
людей часто раздражают публичные ласки
наверное когда своих не хватает
BlackPanther
01-06-2012, 05:06 PM
Вот вы мне объясните непросвящённому?
Зачем баб трахать в попу, если у них для этого есть намного приятнее, чище и созданное природой местечко?
Может куй такой маленький, шо только попа и годится? Тогда я могу понять? )))
:priv::tango:
Adrian_Mole
01-06-2012, 05:08 PM
Точно замечено. Метко.
Представил как Сагачка протащится если 2 пидара в углу аэропорта будут друг друга натягивать вопя в экстазе. )))
мы в метро сасались пастаянна
када в школе учились
все такие сидят книшке четают
а мы такие типо полголовы капюшоном прикрыто
и дафай
нештяк
Sarochka
01-06-2012, 05:09 PM
я думаю, что рождается ооооочень маленький процент
остальное - баловство и разврат, мода и хз что в голове
Dima424
01-06-2012, 05:10 PM
Анал - check
Евреи - check
Деньги -
berkut76
Самое ужасное, что это не есть шютка.
Я знаю одного тут такого... так тот в Тайланд слетал... и ему понравилось :teufel:
Деньги уже уплачены (с) СиСя, и там дешевле.
BlackPanther
:grum:
Сказала Славча... а вчера просила научить целовацца... :korova:
Sarochka
[They must have been in the "process of coming out of the closet".:wink1:]
от придурок
Хай-класс пидоров я тоже не лицезрел. ))
Бывало и такое..:nail:
Screw101
01-06-2012, 05:11 PM
от придурок
Ты о чем? И что я сказал, что у тебя вызвало такую реакцию?
Inna77
01-06-2012, 05:12 PM
от придурок
Ты тоже дебилка!
berkut76
я думаю, что рождается ооооочень маленький процент
остальное - баловство и разврат, мода и хз что в голове
Мода, не мода, если на мужиков не стоит, то стоять не будет не прикаких условияx.
Adrian_Mole
мы в метро сасались пастаянна
када в школе учились
все такие сидят книшке четают
а мы такие типо полголовы капюшоном прикрыто
и дафай
нештяк
Так ведь совесть у вас была. Всё же на полголовки прикрывали. ))
Это совсем не то, про что мы здесь гутарим.
Я ещё в детском саду в "тихий час" подговорил пару пацанов и пошли мы девок щупать засовывая руки под одеяло. Нянечка нас накрыла, но не сдала. ))
Но это, опять же, другое.
BlackPanther
Деньги уже уплачены (с) СиСя, и там дешевле.
Вот именно! Теперь каждый год туда ездит. Грит, дешевле там, чем тут с тетками. О как!
Screw101
Ты тоже дебилка!
Тихо ша...Девочки, не ругайтесь.:rofl:
Sarochka
01-06-2012, 05:13 PM
Точно замечено. Метко.
Представил как Сагачка протащится если 2 пидара в углу аэропорта будут друг друга натягивать вопя в экстазе. )))
можешь себе представить, что меня от этого не отворотит
люди счастливы - я за них порадуюсь
berkut76
01-06-2012, 05:14 PM
Вот именно! Теперь каждый год туда ездит. Грит, дешевле там, чем тут с тетками. О как!
Не только дешевле, но и выбор больше. В один день поимел женщину, на другой день мужчину, на третий день транса. И всё безнаказано. Ксати, а страховка у тебя в фирме хорошая?
Adrian_Mole
Бывало и такое..:nail:
Ну тя нафиК! )))
Sarochka
Ты тоже дебилка!
не дебильнее тебя
два сапога пара :)
Inna77
Ты радоваться умееш? Вот ето новость!
Adrina
01-06-2012, 05:15 PM
Мне тоже было бы некомфортно.
Тему не читала, но думаю, многие устроили выставку терпимости и политики невмешательства)))
Inna77
не дебильнее тебя
два сапога пара :)
Eto tebe kazhetsya!
Sarochka
а ты? когда последний раз радовалась? и чему?
Adrian_Mole
01-06-2012, 05:16 PM
Ну хорошо, допустим.
А теперь изменим чуть картину.
Ты стоишь с двумя маленькими детьми?
Что ты на это скажешь?
Sarochka
Ето тебе кажется!
/перекрестилась/
и пожалела
обоих
Dima424
Не только дешевле, но и выбор больше. В один день поимел женщину, на другой день мужчину, на третий день транса.
[:rofl:] я даже не хочу знать откуда ты все знаешь....
Sarochka
01-06-2012, 05:17 PM
Ну хорошо, допустим.
А теперь изменим чуть картину.
Ты стоишь с двумя маленькими детьми?
Что ты на это скажешь?
при детях уведу их в другую сторону
они в любом случае это все увидят в школе
Adrian_Mole
01-06-2012, 05:17 PM
Инна, ты чё с саркой не поделила?
Неужно у неё грудь грудастее и жопа жопастее чем у тебя? )))))
Ну тя нафиК! )))
Не боись, Андрюш, я сейчас в завязке..:wink1:
Alex5448
01-06-2012, 05:18 PM
О как люди живут...
Sarochka
01-06-2012, 05:18 PM
Инна, ты чё с саркой не поделила?
Неужно у неё грудь грудастее и жопа жопастее чем у тебя? )))))
нос носатее
Dima424
01-06-2012, 05:19 PM
Мне тоже было бы некомфортно.
Тему не читала, но думаю, многие устроили выставку терпимости и политики невмешательства)))
если бы там был я со своей компанией, мы бы начали аплодировать...
Adrian_Mole
01-06-2012, 05:19 PM
Сразу 2 вопроса?
1. Ты так же будешь радовать за этих пидовро как и раньше после того как твои дети это увидят?
2. Где ты такие школы нашла, чтобы 2 гомика друг друга на людях любили?
Dima424
01-06-2012, 05:20 PM
бля, не в той школе я учился...
BlackPanther
01-06-2012, 05:20 PM
Пока тебя лично не коснулось...
а то тоже... приедешь внезапно из командировки... а твой лубимый с маленьким вьетнамчиком ... :korova:
О как люди живут...
я слышал в СД гамасекаф даже ещо больше на душу населения чем в ЛА
Sarochka
01-06-2012, 05:21 PM
Сразу 2 вопроса?
1. Ты так же будешь радовать за этих пидовро как и раньше после того как твои дети это увидят?
2. Где ты такие школы нашла, чтобы 2 гомика друг друга на людях любили?
1. коенчно буду радоваться, при чем тут дети вообще? ну, увидят и увидят, никто не умрет
2. везде эти школы
BlackPanther
01-06-2012, 05:22 PM
Не только дешевле, но и выбор больше. В один день поимел женщину, на другой день мужчину, на третий день транса. И всё безнаказано. Ксати, а страховка у тебя в фирме хорошая?
Не надо гряззных инсинуаций!
я его не видела вживую несколько лет... :grum:
Sarochka
01-06-2012, 05:22 PM
Пока тебя лично не коснулось...
а то тоже... приедешь внезапно из командировки... а твой лубимый с маленьким вьетнамчиком ... :корова:
блин, коснется так коснется, стану ему подружкой
писец, товарищи, это жизнь, всякое может случиться
Adrian_Mole
01-06-2012, 05:23 PM
1. коенчно буду радоваться, при чем тут дети вообще? ну, увидят и увидят, никто не умрет
2. везде эти школы
Ну, ладно, тогда больше вопросов нет. ))
Свисни когда дети будут и ты попадёшь в такую ситуацию.
BlackPanther
[:rofl:] я даже не хочу знать откуда ты все знаешь....
Мы же в Гей-Столице мира живем... :rtyu:
Sarochka
Ну, ладно, тогда больше вопросов нет. ))
Свисни когда дети будут и ты попадёшь в такую ситуацию.
обязательно свистну, особенно тебе
че на Брайтоне штоле?
(разочарованно)
марик - камарик
01-06-2012, 05:25 PM
Надо позвать полицию и написать заявление
"Заявление
Я, Эдик Рабинович считаю поведение лезбиянок Х и У недопустимым и требую прекратить всяческое рукоблудие и сиськомятие в публичных местах!
"
Adrian_Mole
обязательно свистну, особенно тебе
На моей кандидатуре я не настаивал. ))
Можно здесь, прилюдно, Сагачка.
Dima424
Мы же в Гей-Столице мира живем... :ртю:
Screw101
"Заявление
Я, Эдик Рабинович считаю поведение лезбиянок Х и У недопустимым и требую прекратить всяческое рукоблудие и сиськомятие в публичных местах!
"
Alex5448
01-06-2012, 05:26 PM
Гэй эреа.
BlackPanther
01-06-2012, 05:27 PM
блин, коснется так коснется, стану ему подружкой
писец, товарищи, это жизнь, всякое может случиться
Какая толерантность! :ladush:
Sarochka
виноград в п-ду нормально, а тетки позажимались - конец света
занялись бы уже собой и своей жизнью
Screw101
И вообще, проблемы с геями, лесбиянками и прочими имеют либо сАФФки, либо моральные уроды, что, в принципе, является синонимами.
Я все сказал.:leader:
Sarochka
Какая толерантность! [:ladush:]
я не вру, между прочим, абсолютно искренне говорю
BlackPanther
01-06-2012, 05:28 PM
че на Брайтоне штоле?
(разочарованно)
Повторюсь для нечитающих тему :teufel:
Не надо путать геев с 3.14дараме! :sfs:
Adrian_Mole
01-06-2012, 05:28 PM
виноград в п-ду нормально, а тетки позажимались - конец света
занялись бы уже собой и своей жизнью
Даже кактус в жопу ОК, если это не на людях, а у себя дома.
Dima424
01-06-2012, 05:29 PM
"Заявление
"
запятую пропустил, З с маленькой буквы, опять запитую...
Screw101
01-06-2012, 05:30 PM
Повторюсь для нечитающих тему :теуфел:
Не надо путать геев с 3.14дараме! :сфс:
А сАФФков с моральными уродами?
марик - камарик
01-06-2012, 05:31 PM
запятую пропустил, З с маленькой буквы, опять запитую...
Я надеюсь ты там заплакал от горя когда я запятую пропустил? cпециально это сделал чтоб тебя позлить(специально с маленькой буквы опять чтоб тебя еще позлить) :)
Повторюсь для нечитающих тему :teufel:
Не надо путать геев с 3.14дараме! :sfs:
А, едрит-мандрит
забыл. там да, Кастро и это да. очень гей эрия
я п даже скал покруче нашего Вест-Голливуда
Dima424
01-06-2012, 05:33 PM
Я надеюсь ты там заплакал от горя когда я запятую пропустил? цпециально это сделал чтоб тебя позлить(специально с маленькой буквы опять чтоб тебя еще позлить) :)
я скучал по тебе... где тебя черти носят?
Adrian_Mole
01-06-2012, 05:34 PM
И здесь геи. )))))))))))))))))))))))))))))))
Milonguera
01-06-2012, 05:35 PM
(себе под нос) да... начали с лезбиянок, а кончили .. э-э ... осуждением разнообразия методов любви... типа "ляжь как положено, в миссионерскую позицию..." вот ведь зануды :rolleyes:
О, а вот и первые ласточки по теме..
Sarochka
01-06-2012, 05:35 PM
то им на теток посмотреть хочется, то, фииии, как так можно??? а то, что большинство девок пробует лесбийские игры в подростковом возрасте, эти самые папашки даже в мыслях не имеют
божи упаси, моя дочка?? да никогда!
бнять сцуке
я первый подумол
про ласточек
а вы напесали
уже двое
Adrian_Mole
01-06-2012, 05:37 PM
Сейчас Сагачка ещё напишет -"а то, что большинство мальчиков пробует гейские игры в подростковом возрасте, эти самые папашки даже в мыслях не имеют
божи упаси, мой пацан?? да никогда!" )))))))
Dima424
01-06-2012, 05:38 PM
цыцььь а то щас Марика мне спугнете....
BlackPanther
А, едрит-мандрит
забыл. там да, Кастро и это да. очень гей эрия
я п даже скал покруче нашего Вест-Голливуда
:za::69:
Sarochka
Сейчас Сагачка ещё напишет -"а то, что большинство мальчиков пробует гейские игры в подростковом возрасте, эти самые папашки даже в мыслях не имеют
божи упаси, мой пацан?? да никогда!" )))))))
не напишу, это все-таки реже
хотя, минет у них там бывает, но об этом молчат
Dima424
01-06-2012, 05:39 PM
ой, бля... убежал... мне в банк надо к 6ти уже без 20ти....
тетки байсекшуал от природы
это все знают
Sarochka
это все знают
кто и когда это придумал?
Screw101
(себе под нос) да... начали с лезбиянок, а кончили .. э-э ... осуждением разнообразия методов любви... типа "ляжь как положено, в миссионерскую позицию..." вот ведь зануды :роллеыес:
Ты знаешь, что хуже всего? Those who appear to be tolerant all of a sudden become extremely intolerant to those who support their position and tolerant to those whose views they would've disagreed with under different circumstances, but due to personal likes/dislikes/infatuations etc. they make themselves look like idiots and attack those they generally agree with...A case of mental illness...perhaps...:rofl:
larsen
01-06-2012, 05:40 PM
когда люди любят друг друга - это прекрасно
меня не радует, что в америке не умеют есть прилично
пользоваться приборами столовыми
кто и когда это придумал?
это не придумал
это все знают
а первый кто узнал был вроде Кинси
марик - камарик
семестр очень тяжелый был. Я ушел с форума, отменил свой эккаунт в World of warcraft, отдал свой XBOX, перестал ходить в тренажерный зал, набрал 10 кило веса, отростил волосы под мышками и в трусах, покрылся плесенью. К счастью все конченно.
Screw101
цыцььь а то щас Марика мне спугнете....
Фягет.
Adrian_Mole
01-06-2012, 05:41 PM
не напишу, это все-таки реже
Сара, Сааааара, Саааааааааааааааара, ты испортила мне вечернюю трапезу и аппетит на долго. (((
Где ты ваще училась, воспитывалась и росла? )))
Inna77
семестр очень тяжелый был. Я ушел с форума, отменил свой эккаунт в World of warcraft, отдал свой XBOX, перестал ходить в тренажерный зал, набрал 10 кило веса, отростил волосы под мышками и в трусах, покрылся плесенью. К счастью все конченно.
:grum:
BlackPanther
Ну... слава те ... яйца!!!
Все вернулись в родной дурдом! :korova:
Inna77
01-06-2012, 05:42 PM
Ну... слава те ... яйца!!!
Все вернулись в родной дурдом! :korova:
Ja ego nazivayu "Palata #6".
BlackPanther
01-06-2012, 05:42 PM
это все знают
:nono:
:teufel:
Adrian_Mole
01-06-2012, 05:44 PM
это все знают
Их просто легче уговорить на это, чем мужиков.
Рот занят?
berkut76
01-06-2012, 05:46 PM
это все знают
Ох, как сомневаюсь. Уж слишком они друг друга не любят.:28:
BlackPanther
01-06-2012, 05:46 PM
лезбами, имхо, становятся страшные мужиковатые тетки, которые дядькам даже за $$$ не нать...:kos:
марик - камарик
01-06-2012, 05:47 PM
Сара, Сааааара, Саааааааааааааааара, ты испортила мне вечернюю трапезу и аппетит на долго. (((
А второй был птиц. Птиц второй в мире специалист по бисексуальным теткам.
Sarochka
Одесса...дом родной :(
а тут историй много слышала :(
BlackPanther
Ох, как сомневаюсь. Уж слишком они друг друга не любят.:28:
misery loves company :grum:
Sarochka
01-06-2012, 05:48 PM
это не придумал
это все знают
а первый кто узнал был вроде Кинси
это неправда
далеко не все
марик - камарик
01-06-2012, 05:48 PM
Почему? ты можешь сделать мне минет прямо сейчас.
berkut76
01-06-2012, 05:50 PM
Почему? ты можешь сделать мне минет прямо сейчас.
отростил волосы под мышками и в трусах
Страшно подумать, что у тебя в заднице делаетьса.
Sarochka
01-06-2012, 05:50 PM
OMG :grum:
марик - камарик
01-06-2012, 05:51 PM
страшно, но хочется?
Screw101
01-06-2012, 05:51 PM
Dingleberries?:rofl:
Sarochka
01-06-2012, 05:52 PM
ой, скока геев на форуме :bird:
давайте дружить!
Adrina
01-06-2012, 05:52 PM
И вообще, проблемы с геями, лесбиянками и прочими имеют либо сАФФки, либо моральные уроды, что, в принципе, является синонимами.
Я все сказал.:леадер:
Ты с голыми людьми проблемы имеешь? Я - нет, но если увижу таких на улице, уж точно не подумаю, что их дело.
Сами геи/лесби - не проблема, проблема в том, что они пытаются доказать всем вокруг, что их отношения - норма, и что любое неодобрение со стороны общества - дискриминация.
berkut76
01-06-2012, 05:53 PM
страшно, но хочется?
Не женственный ты какой-то, I'll pass, but thanks for the offer.:nail:
BlackPanther
01-06-2012, 05:54 PM
/рыдает/.... :grum:
Sarochka
Ты с голыми людьми проблемы имеешь? Я - нет, но если увижу таких на улице, уж точно не подумаю, что их дело.
Сами геи/лесби - не проблема, проблема в том, что они пытаются доказать всем вокруг, что их отношения - норма, и что любое неодобрение - дискриминация.
их отношения - НЕ норма, но норма у каждого в голове, поэтому им чхать на то, что думают остальные
Yurcha
если пара молодых девушек - то мне было бы комфортно, а если это пара молодых толстух, то я бы попросила выключит свет в аэропорту.
это неправда
далеко не все
ещо п самка чилавека с подписью под ником "адекватная самочка" написала: "да! да! канешна! мы все точна в душЕ наполовину лесбиянке!"
:evillaugh
BlackPanther
01-06-2012, 05:55 PM
Dingleberries?:rofl:
http://www.waltsense.com/storage/articles/20091113_DingleBerry.jpg?__SQUARESPACE_CACHEVERSIO N=1258124637535
Sarochka
01-06-2012, 05:56 PM
ещо п самка чилавека с подписью под ником "адекватная самочка" написала: "да! да! канешна! мы все точна в душЕ наполовину лесбиянке!"
:евиллаугх
не напишу! :chmo:
Sarochka
01-06-2012, 06:01 PM
и тетки молчат, что самое интересное
BlackPanther
01-06-2012, 06:02 PM
Сами геи/лесби - не проблема, проблема в том, что они пытаются доказать всем вокруг, что их отношения - норма, и что любое неодобрение со стороны общества - дискриминация.
ППКС :34:
Сидят возбуждённые...
Sarochka
01-06-2012, 06:04 PM
Сидят возбуждённые...
а мне что делать?
Dima424
01-06-2012, 06:05 PM
семестр очень тяжелый был. Я ушел с форума, отменил свой эккаунт в Щорлд оф щарцрафт, отдал свой ЪБОЪ, перестал ходить в тренажерный зал, набрал 10 кило веса, отростил волосы под мышками и в трусах, покрылся плесенью. К счастью все конченно.
главное что харизма осталась....
larsen
01-06-2012, 06:05 PM
женщины становятся лезбиянками
когда окончательно разочаровались в мужчинах)
а мне что делать?
придставить сибе такой башой, весь в прожилках, дика наприжонный и раздувающийся как змия
Сара
ради тебя ...
прочитаю первый пост
Dima424
01-06-2012, 06:06 PM
Фягет.
не завидуй, так огненно
а мне что делать?
Не любишь девушек, иди работай...
Сара
ради тебя ...
прочитаю первый пост
прочитала
Сара
стереть- ради тебя ? :tongue:
Sarochka
01-06-2012, 06:08 PM
женщины становятся лезбиянками
когда окончательно разочаровались в мужчинах)
да? хмм...не думаю
дурь в голове скорее, полнейшая дурь...
это же что они (мужчины) должны такого страшного совершить, чтобы в них ТАК разочароваться?
Sarochka
01-06-2012, 06:09 PM
Не любишь девушек, иди работай...
блин...
придставить сибе такой башой, весь в прожилках, дика наприжонный и раздувающийся как змия
Ребята, у вас нормально праздники прошли?
larsen
01-06-2012, 06:09 PM
да? хмм...не думаю
дурь в голове скорее, полнейшая дурь...
это же что они (мужчины) должны такого страшного совершить, чтобы в них ТАК разочароваться?
например, плохой секс)