PDA

View Full Version : Конец отношениям?

Pages : [1] 2

touche
01-03-2012, 02:26 PM
По уверению авторитетных барышень, слова "нет денег", самое оскорбительное, что может услышать женщина от "друга".
Насколько это близко к концу?
В смысле концу отношений, а не всеми любимому, :)

P.S.
(Простите, если боян, и дайте ссылочку, если есть. Интересно, что народ пишет )

Quanty
01-03-2012, 02:30 PM
нет денег = конец отношениям? :))) высокие отношения.

HoneyComb
01-03-2012, 02:33 PM
По уверению авторитетных барышень, слова "нет денег", самое оскорбительное, что может услышать женщина от "друга".

П.С.

ха????8O

bdams
01-03-2012, 02:56 PM
ха????8O
У кого нет денег

berkut76
01-03-2012, 02:56 PM

P.S.

Конец ты уже пропустил.:wink1:

Akela
01-03-2012, 02:57 PM
Нет.

touche
01-03-2012, 03:16 PM
У кого нет денег

У мужчины.
Вопрос в том, прав ли мужчина, обьясняя то, что он мог бы сделать, но не сделал, нехваткой денег. Я не имею в виду покупку шубы, если что, :)

touche
01-03-2012, 03:17 PM
Конец ты уже пропустил.:wink1:

Пропустила. А жаль, неплохой был.....

touche
01-03-2012, 03:18 PM
Нет.

А как же мнение женщин, что настоящий альфа-самец приносит мамонта и его шкуру?
А тут ни мамонта, ни денег, :(

Baghera
01-03-2012, 03:47 PM
У мужчины.
Вопрос в том, прав ли мужчина, обьясняя то, что он мог бы сделать, но не сделал, нехваткой денег. Я не имею в виду покупку шубы, если что, :)
А о чем речь? Что именно мужчинаа оправдывает нехваткой денег?
1)Отсутсвие внимания или заботы?
2)Своё плохое настроение? Свою грубость? Рукоприкладство?
3)Или отстутсвие поездок на острова/покупки подарков или шуб?

Esli 1 & 2 - nafik takogo.
Esli 3 - nafik ego zhenwinu.

Quanty
01-03-2012, 03:52 PM
А как же мнение женщин, что настоящий альфа-самец приносит мамонта и его шкуру?
:(

а как же мнение мужчин, что женщинам всегда мало?

touche
01-03-2012, 07:27 PM
А о чем речь? Что именно мужчинаа оправдывает нехваткой денег?
1)Отсутсвие внимания или заботы?
2)Своё плохое настроение? Свою грубость? Рукоприкладство?
3)Или отстутсвие поездок на острова/покупки подарков или шуб?

Esli 1 & 2 - nafik takogo.
Esli 3 - nafik ego zhenwinu.

Скорее всего пункт первый, внимание и забота тоже по разному выражаются, тот же поход в кино стоит сороковник. Это я так, для примера. Утрирую.
Да и поездка на острова ...тоже по разному восприниматься может. Если можно потратить 30к на мрамор в кухне, то почему бы не сьездить на те же острова, если знает, что даме этого очень хочется....

touche
01-03-2012, 07:29 PM
а как же мнение мужчин, что женщинам всегда мало?

А действительно, почему мужчины считают, что женщинам всегда мало?
На себе я проверить не могу, всегда сама на жизнь зарабатывала, поэтому с запросами нормальных женщин знакома плохо, :)

Alex5448
01-03-2012, 07:29 PM

P.S.

Мля, если бы это было правдой, то я был бы еще девственником.

Kapitula
01-03-2012, 07:34 PM
близко к концу. Таких объяснений быть не должно. Если вам такое говорят, вы замахнулись на слишком дорогую для вас тетку.

Kapitula
01-03-2012, 07:36 PM
точнее, если мужчине хочется женщине сказать " нет денег", это он неправильную женщину выбрал.

touche
01-03-2012, 07:36 PM
Мля, если бы это было правдой, то я был бы еще девственником.

Переведите?
Честно, не поняла.

Alex5448
01-03-2012, 07:38 PM
близко к концу. Таких объяснений быть не должно. Если вам такое говорят, вы замахнулись на слишком дорогую для вас тетку.

Тетки продаются?

touche
01-03-2012, 07:38 PM
точнее, если мужчине хочется женщине сказать " нет денег", это он неправильную женщину выбрал.

А если при этом уверяет, что любит?
И убедительно очень.....:confused:

Kapitula
01-03-2012, 07:39 PM
А если при этом уверяет, что любит?
И убедительно очень.....:confused:

пусть уверяет, но если они разные по уровню заработков и ожиданий, ничего путного не выйдет.

Kapitula
01-03-2012, 07:40 PM
Тетки продаются?

нет

touche
01-03-2012, 07:41 PM
Тетки продаются?

Продаются все. Дядьки тоже.
Как то заходила на Мамбу LA, мне, как новичку, обьяснили правила: денег должно быть много, одежда только дизайнерская, статус выше крыши.
Иначе никто не клюнет. То есть дядьки клюют на деньги, что и значит продажа, :)

Quanty
01-03-2012, 08:26 PM
на мамбу? i see....

touche
01-03-2012, 08:38 PM
на мамбу? i see....

Вот только диагноз не нужно ставить. Любопытно же, как люди общаются....
Только не говорите, что никто из форумчан там не был, :wink1:

Sarochka
01-03-2012, 08:39 PM
Только не говорите, что никто из форумчан там не был, :щинк1:

я была

Kapitula
01-03-2012, 08:43 PM
короче, мой мужчина не должен мне такого говорить.
может сказать " не сейчас, давай придумаем когда"
но плюс я сама не попрошу то, что мы не можем себе позволить, т. е. он не будет поставлен перед необходимостью отказать.
случай о котором писала выше: соответствие запросов возможностям .

berkut76
01-03-2012, 08:44 PM
Продаются все. Дядьки тоже.
Как то заходила на Мамбу LA, мне, как новичку, обьяснили правила: денег должно быть много, одежда только дизайнерская, статус выше крыши.
Иначе никто не клюнет. То есть дядьки клюют на деньги, что и значит продажа, :)

Добро пожаловать в равноправие. Золушки замурашки уже давно не в фаворе. Америке, сэр.:teufel:

Sarochka
01-03-2012, 08:46 PM
Добро пожаловать в равноправие. Золушки замурашки уже давно не в фаворе. Америке, сэр.:теуфел:

наша песня хороша
кому нужно это равноправие? :monashka5:

touche
01-03-2012, 08:46 PM
короче, мой мужчина не должен мне такого говорить.
может сказать " не сейчас, давай придумаем когда"
но плюс я сама не попрошу то, что мы не можем себе позволить, т. е. он не будет поставлен перед необходимостью отказать.
случай о котором писала выше: соответствие запросов возможностям .

Спасибо, хороший ответ.

berkut76
01-03-2012, 08:47 PM
наша песня хороша
кому нужно это равноправие? [:monashka5:]

Боролись - получите.:leader:

touche
01-03-2012, 08:47 PM
Добро пожаловать в равноправие. Золушки замурашки уже давно не в фаворе. Америке, сэр.:teufel:

Я сторонница домостроя, :)
Тех дам, которые придумали равноправие, четвертовать нужно бы.
Жабы натуральные, стольким жизнь испортили, :)

Sarochka
01-03-2012, 08:48 PM
Боролись - получите.:леадер:

так пускай сидят, как дуры, без подарка :rtyu:

Kapitula
01-03-2012, 08:48 PM
наша песня хороша
кому нужно это равноправие? :monashka5:

мне :korova:

Kapitula
01-03-2012, 08:49 PM
сами вы... головастики :rolleyes:

Sarochka
01-03-2012, 08:49 PM
мне :корова:

зачем оно тебе?

Kapitula
01-03-2012, 08:50 PM
зачем оно тебе?

чтобы было равноправие :34:

touche
01-03-2012, 08:51 PM
я была

Кстати, а как впечатления?
Чтобы не выбиваться из темы, деньги и тряпки действительно имеют приоритет?
Мне показалось, что многие там ищут даже не секс, как можно было бы подумать, а дом. Или его иллюзию. Что бы прийти домой и самому еду в холодильнике не искать.

Sarochka
01-03-2012, 08:52 PM
Мне показалось, что многие там ищут даже не секс, как можно было бы подумать, а дом. Или его иллюзию. Что бы прийти домой и самому еду в холодильнике не искать.

никакие впечатления
человек 100 в игноре
три дейта, ровно по одному разу, и то от нефиг делать

Kapitula
01-03-2012, 08:54 PM
да, еще чтобы избежать ситуации нужно предупреждать мужчину заранее. Приучать к мысли.
вот как я пять лет говорила " купим дом- заведу собаку".., потом " урра, наконец- то я завожу собаку!"
и что тут скажет..
в принципе и с шубой прошло бы.

touche
01-03-2012, 08:54 PM
чтобы было равноправие :34:

Для Вас так важно учавствовать в голосовании?
К свободе выбора профессии и так пришли бы. Но раньше мужчинам и в голову не приходило требовать от жены, чтобы она работала.
А сейчас что? Не редкость, когда женщина зарабатывает деньги, а мужчина изображает хозяина бизнеса.....
Печалька.

Kapitula
01-03-2012, 08:56 PM
Для Вас так важно учавствовать в голосовании?
К свободе выбора профессии и так пришли бы. Но раньше мужчинам и в голову не приходило требовать от жены, чтобы она работала.
А сейчас что? Не редкость, когда женщина зарабатывает деньги, а мужчина изображает хозяина бизнеса.....
Печалька.

да.
нет, я не считаю печалькой, я считаю нормальным, что люди должны работать.

berkut76
01-03-2012, 09:02 PM

Нет, тут ты описала как раз Американца ищущего "русскую жену".:wink1:

Милька
01-03-2012, 09:09 PM

:grum:

Akela
01-03-2012, 09:12 PM

:34:

touche
01-03-2012, 09:30 PM
Нет, тут ты описала как раз Американца ищущего "русскую жену".:wink1:

Честное слово, слышала это от русского парня. И жена у него уже есть. Вот только хочется ему, чтобы ужин подали, а не самому суп разогревать. Если учесть, что жена не работает и с ними живет теща, то желания у него скромные.....

Quanty
01-03-2012, 09:31 PM
Только не говорите, что никто из форумчан там не был, :wink1:

да нет, мой сарказм был по поводу того, что ты там ожидала увидеть.
ты думала, там клуб джентельменов?

berkut76
01-03-2012, 09:32 PM
Честное слово, слышала это от русского парня. И жена у него уже есть. Вот только хочется ему, чтобы ужин подали, а не самому суп разогревать. Если учесть, что жена не работает и с ними живет теща, то желания у него скромные.....

Совсем мужика забили.:rolleyes: А тёща роль декоративного домашнего питомца исполняет? Могла бы догадатьса и сама супчик подать.:wink1:

touche
01-03-2012, 09:32 PM
да.
нет, я не считаю печалькой, я считаю нормальным, что люди должны работать.

Нормально, это наличие выбора: хочу работаю, хочу - нет.
А сейчас мужчинам платят деньги из расчёта, что недостающие жена принесёт. Вот жеж....менталитет мужикам сломали. :28:

Sultan
01-03-2012, 09:34 PM

мне домострой тоже больше нравится ,но и равноправия в маааленьких колличествах тоже не помещает.....

touche
01-03-2012, 09:36 PM
Совсем мужика забили.:rolleyes: А тёща роль декоративного домашнего питомца исполняет? Могла бы догадатьса и сама супчик подать.:wink1:

А там деление на ОНИ и Я.
А разводится лень да и хлопотно... Вот так бывает. 40 лет, хочется семью, а её нет. Секс в игноре. Жена посоветовала, если нужно пойди и трахни кого нибудь.....
Никого не шокировала? А то я слишком прямо....

Kapitula
01-03-2012, 09:37 PM
Нормально, это наличие выбора: хочу работаю, хочу - нет.
А сейчас мужчинам платят деньги из расчёта, что недостающие жена принесёт. Вот жеж....менталитет мужикам сломали. :28:

вот когда мужчины будут домохозяями так же часто как женщины, ваше первое предложение и будет верно. Пока нет.

touche
01-03-2012, 09:40 PM
да нет, мой сарказм был по поводу того, что ты там ожидала увидеть.
ты думала, там клуб джентельменов?

Я вообще ни о чем не думала, любопытная очень. На сайтах знакомств никогда не была. Ну и написала, что мне нужен друг для секса.
В ответ стала получать предложения пожить вместе и создать семью.
Тут девочки уже писали об этом, а мужчины не поверили. А так оно и есть.
Как говорит подпись у одного из форумчан: спать есть с кем, жить не с кем.

berkut76
01-03-2012, 09:40 PM
А там деление на ОНИ и Я.
А разводится лень да и хлопотно... Вот так бывает. 40 лет, хочется семью, а её нет. Секс в игноре. Жена посоветовала, если нужно пойди и трахни кого нибудь.....
Никого не шокировала? А то я слишком прямо....

Стандартная "сказка" мужиков с Мамбы. После десятелетий пьянствования и обжорства и естественно кучи лекарств, уже не стоит, так они думаю, что встанет на кого-то другого. Стандартная "сказка" мужиков с Мамбы. После десятелетий пьянствования и обжорства и естественно кучи лекарств, уже не стоит, так они думаю, что встанет на кого-то другого. Аха жена виновата в "сбое оборудования". Диверсантка, в расход её.:rolleyes:

touche
01-03-2012, 09:43 PM
вот когда мужчины будут домохозяями так же часто как женщины, ваше первое предложение и будет верно. Пока нет.

Если речь идёт о быте, то мужчины этого и не должны делать. Не мужское это дело, меня вообще муж на кухне раздражал.
Когда открывал холодильник я постоянно спрашивала, что ты там ищешь? :)
А вот позаботиться о том, чтобы было что искать, это да, это для мужчин.
Разумеется всё IMHO.

Kapitula
01-03-2012, 09:45 PM
:devo:
Если речь идёт о быте, то мужчины этого и не должны делать. Не мужское это дело, меня вообще муж на кухне раздражал.
Когда открывал холодильник я постоянно спрашивала, что ты там ищешь? :)
А вот позаботиться о том, чтобы было что искать, это да, это для мужчин.
Разумеется всё IMHO.

да, меня раздражает выражение " не мужское дело", он что инвалид безрукий, что поесть не приготовит?
эхх, хорошо, что я не ваш муж :grum:

touche
01-03-2012, 09:45 PM
Стандартная "сказка" мужиков с Мамбы. После десятелетий пьянствования и обжорства и естественно кучи лекарств, уже не стоит, так они думаю, что встанет на кого-то другого. Стандартная "сказка" мужиков с Мамбы. После десятелетий пьянствования и обжорства и естественно кучи лекарств, уже не стоит, так они думаю, что встанет на кого-то другого. Аха жена виновата в "сбое оборудования". Диверсантка, в расход её.:rolleyes:

Так я собственно и хотела послушать сказки.
Во первых, пообщаешься с новыми людьми, во-вторых услышишь новые сказки. Чем не развлечение? :wink1:
Ну, а если "стоит", то я тоже не проиграла бы: мужчина старался бы доказать свою состоятельность, так что хороший секс был бы обеспечен, :)

berkut76
01-03-2012, 09:49 PM
Тут девочки уже писали об этом, а мужчины не поверили. А так оно и есть.

не совсем. я сидел на мамбе месяц и видел такие профайлы. И я тебе сейчас скажу как это интерпретируетьса в мужской голове. Если на фотке "приличная" девушка за 30, а не девушка облегчённого поведения где пробы негде ставить, то "ищу секса" интерпретируетьса как приём reverse psychology.

Типа женщина на самом деле ищет "серьёзные отношения", а с помощью "ищу секс" хочет сразу вывести на чистую воду "озабоченных". Мы тоже может хотим только борща с минетом, но хотим представить себя лучше чем мы есть на самом деле.:rolleyes:

touche
01-03-2012, 09:54 PM
:devo:

да, меня раздражает выражение " не мужское дело", он что инвалид безрукий, что поесть не приготовит?
эхх, хорошо, что я не ваш муж :grum:

Не инвалид, естественно. И неженатые мужчины прекрасно справляются с бытом, это не секрет. Но если мужу хочется. чтобы я налила ему тарелку супа, то не сделать такую мелочь для человека, которого любишь....даже не знаю, что сказать. Судя по всему, я старше Вас, а наше поколение воспитывали чуть по другому, :)
Я не говорю лучше или хуже, просто по другому.

touche
01-03-2012, 09:57 PM
не совсем. я сидел на мамбе месяц и видел такие профайлы. И я тебе сейчас скажу как это интерпретируетьса в мужской голове. Если на фотке "приличная" девушка за 30, а не девушка облегчённого поведения где пробы негде ставить, то "ищу секса" интерпретируетьса как приём reverse psychology.

Типа женщина на самом деле ищет "серьёзные отношения", а с помощью "ищу секс" хочет сразу вывести на чистую воду "озабоченных". Мы тоже может хотим только борща с минетом, но хотим представить себя лучше чем мы есть на самом деле.:rolleyes:

Надо же, какие хитрости. Я рано оттуда ушла, нужно было еще потусоваться, :)

Kapitula
01-03-2012, 09:59 PM
Не инвалид, естественно. И неженатые мужчины прекрасно справляются с бытом, это не секрет. Но если мужу хочется. чтобы я налила ему тарелку супа, то не сделать такую мелочь для человека, которого любишь....даже не знаю, что сказать. Судя по всему, я старше Вас, а наше поколение воспитывали чуть по другому, :)
Я не говорю лучше или хуже, просто по другому.

а если вы хотите, чтобы он вам налил тарелку?

это хорошо если старше- все- таки цивилизация движется в нужном направлении :1:
хотя нет, вы же фотку повесили, нифига вы не старше.

touche
01-03-2012, 10:25 PM
а если вы хотите, чтобы он вам налил тарелку?

это хорошо если старше- все- таки цивилизация движется в нужном направлении :1:
хотя нет, вы же фотку повесили, нифига вы не старше.

Что бы мне налил? Хм...
Есть некоторый опыт. В счастливые студенческие годы мы раздобыли курицу и сварили её. Луковица расползлась на листики и я попросила мужа процедить бульон. Он так и сделал, сквозь сеточку над умывальником. Вот только какую нибудь ёмкость подставить не догадался, :)
Так что я мужчинам на кухне не очень доверяю, глаз да глаз нужен, :grum:

Kapitula
01-03-2012, 10:28 PM
Что бы мне налил? Хм...
Есть некоторый опыт. В счастливые студенческие годы мы раздобыли курицу и сварили её. Луковица расползлась на листики и я попросила мужа процедить бульон. Он так и сделал, сквозь сеточку над умывальником. Вот только какую нибудь ёмкость подставить не догадался, :)
Так что я мужчинам на кухне не очень доверяю, глаз да глаз нужен, :grum:

вернуться к вопросу об инвалиде чтоль..
при любом раскладе, пары подобных опытов ему бы хватило, чтобы подставить сеточку наконец.

Baghera
01-03-2012, 10:58 PM
Скорее всего пункт первый, внимание и забота тоже по разному выражаются, тот же поход в кино стоит сороковник. Это я так, для примера. Утрирую.
Да и поездка на острова ...тоже по разному восприниматься может. Если можно потратить 30к на мрамор в кухне, то почему бы не сьездить на те же острова, если знает, что даме этого очень хочется....
Внимание и забота НЕ исчисляютса деньгами.
Кино есть бесплатные (под открытым небом, <previews>, на ДВД/ТВ. Не в цене дело, а во внимании, во времяпровождениее. И если дама требует платных походов и букетов/конфет/шуб, заведомо зная что кавалер не может ей предложить, то этой паре не по пути.
Вклад в улучшение дома окупаетса (при продаже), а поездка на острова - нет. А вообще, никто никому ничего не должен, и у дамы нет прав обижатьса, даже если она считает что она/поездки с ней более важны чем мрамор на кухню.

Sarochka
01-03-2012, 11:01 PM
Внимание и забота НЕ исчисляютса деньгами.
Кино есть бесплатные (под открытым небом, <previews>, на ДВД/ТВ. Не в цене дело, а во внимании, во времяпровождениее. И если дама требует платных походов и букетов/конфет/шуб, заведомо зная что кавалер не может ей предложить, то этой паре не по пути.
Вклад в улучшение дома окупаетса (при продаже), а поездка на острова - нет. А вообще, никто никому ничего не должен, и у дамы нет прав обижатьса, даже если она считает что она/поездки с ней более важны чем мрамор на кухню.
ха
мужчины нередко считают, что поездки важнее кухни

Baghera
01-03-2012, 11:11 PM
Я была (писАла об этом тут не раз). Несколько лет назад.
Впечатление разные - свиданий уйма. Запросы/поиски там разные - иллизии и реальные. Некоторые личности были достаточно интересны.
Результат:влипла (вышла замуж за драгоценного) :oops:

Baghera
01-03-2012, 11:17 PM
не совсем. я сидел на мамбе месяц и видел такие профайлы. И я тебе сейчас скажу как это интерпретируетьса в мужской голове. Если на фотке "приличная" девушка за 30, а не девушка облегчённого поведения где пробы негде ставить, то "ищу секса" интерпретируетьса как приём реверсе псычологы.

Ага, я с этим столкнулась когда поставила там своё обьявление.
Ну почему вы (М) так считаете??? Неужели вы не можете поверить что есть женщины НЕ желающиe брак/семью, а только необременительные отношения?

Baghera
01-03-2012, 11:18 PM
ха
мужчины нередко считают, что поездки важнее кухни
ха, я тоже так считаю - и поставила себе новую кухню, и не поехала в отпуск :)

berkut76
01-03-2012, 11:35 PM
Ага, я с этим столкнулась когда поставила там своё обьявление.
Ну почему вы (М) так считаете??? Неужели вы не можете поверить что есть женщины НЕ желающиe брак/семью, а только необременительные отношения?

Старая школа, даже у меня. Просто я очень долго не встречался с "русскими" девушками, и закваска у меня "старой школы", поэтому как-то образ тех девушек мысленно я не мог увязать с "НЕ желающиe брак/семью".

Baghera
01-03-2012, 11:41 PM
Старая школа, даже у меня. Просто я очень долго не встречался с "русскими" девушками, и закваска у меня "старой школы", поэтому как-то образ тех девушек мысленно я не мог увязать с "НЕ желающие брак/семью".
а вeдь такие есть, и их немало

berkut76
01-03-2012, 11:43 PM
а вeдь такие есть, и их немало

Ну это я сейчас знаю, а тогда нет. Процент "таких" растёт с возрастом и наличием детей, и возрастом тех детей.

MariLi
01-04-2012, 03:09 AM
Мне лично смешно когда мне муж говорит, что денег нет - я сама их зарабатываю :rolleyes:... но игру поддерживаю, тоже согласна с тем, что мужчина за финансы в семье должен быть ответственным :10:
Я даже смски с моей кредитки на его телефон направила - пусть развлекается :leader:

MISEL
01-04-2012, 03:36 AM
Мне лично смешно когда мне муж говорит, что денег нет - я сама их зарабатываю :rolleyes:... но игру поддерживаю, тоже согласна с тем, что мужчина за финансы в семье должен быть ответственным :10:
Я даже смски с моей кредитки на его телефон направила - пусть развлекается :leader:

муж...обьелся груш....

видимо нелюбимый , раз такое резюме ...

MariLi
01-04-2012, 04:07 AM
муж...обьелся груш....

видимо нелюбимый , раз такое резюме ...

А почему такой вывод?:27:

MISEL
01-04-2012, 06:06 AM
А почему такой вывод?:27:

сами же пишите....

MariLi
01-04-2012, 06:35 AM
сами же пишите....

Пардон... напишу по-проще...
У нас с мужем один банковский счет, куда регулярно поступают обе наши зарплаты, зарабатываем почти одинаково. Как расспорядиться деньгами решаем вместе, но, как водится, он играет роль главы семейства, а я ему с удовольствием подигрываю.
И поскольку я прекрасно знаю сколько у нас денег, мне бывает смешно, когда он выпендривается и "отказывается" мне что-то покупать потому что "денег нет".
Были, кстати, времена, когда денег действительно не было... но у меня и запросов, соответсятвенно не было, как и у него. А ржали все равно, потому что деньги это совсем не главное!

Fursetka
01-04-2012, 09:10 AM
подумаеш
денег всё равно никогда нет
а если они есть, то их сразу нет

MISEL
01-04-2012, 09:35 AM
Пардон... напишу по-проще...
У нас с мужем один банковский счет, куда регулярно поступают обе наши зарплаты, зарабатываем почти одинаково. Как расспорядиться деньгами решаем вместе, но, как водится, он играет роль главы семейства, а я ему с удовольствием подигрываю.
И поскольку я прекрасно знаю сколько у нас денег, мне бывает смешно, когда он выпендривается и "отказывается" мне что-то покупать потому что "денег нет".
Были, кстати, времена, когда денег действительно не было... но у меня и запросов, соответсятвенно не было, как и у него. А ржали все равно, потому что деньги это совсем не главное!

1 ..Играет...-значит не глава ?..
2.даете возможность чувствовать себя мужчиной...

может это новая ступень отношений ..,у меня такого опыта не было ..,мне не ясно...

либо он муж , понимает , кто всем распоряжается и скромно не выступает и ведет себя хорошо..

либо он мужчина , и может быть сильнее , а значит он принимает основные решения..и играть с ним лучше не нада..

MariLi
01-04-2012, 09:44 AM
Бедная девачка...:18:

Sultan
01-04-2012, 08:45 PM
Бедная девачка...:18:

а Мисел по сути права:)

touche
01-04-2012, 10:47 PM
Ну это я сейчас знаю, а тогда нет. Процент "таких" растёт с возрастом и наличием детей, и возрастом тех детей.

Такие женщины и правда есть, подозреваю, что их большинство.
Для того, чтобы выйти замуж, нужно мужчине верить, а с этим сейчас плохо. :)
И да, от детей зависит. Если дети выросли и ушли в свободное плавание, то необременительные отношения для женщины самое то, не вешаешь себе на шею очередную тяжесть, свобода, равенство и братство наше всё, :)

Odinokiy_Ostrov
01-04-2012, 11:05 PM
наша песня хороша
кому нужно это равноправие? :монашка5:

Женщинам, которые могут сами заработать себе на жизнь. ;)

touche
01-05-2012, 12:17 AM
Старая школа, даже у меня. Просто я очень долго не встречался с "русскими" девушками, и закваска у меня "старой школы", поэтому как-то образ тех девушек мысленно я не мог увязать с "НЕ желающиe брак/семью".

Еще одно предположение возникло, когда прочитала вот это:

С другой стороны "тётки" стали более меркантильными, что опять же влияет на психологическое состояниее мужчин.

Могут мужчины говорить "нет денег", потому что подозревают женщин в меркантильности?
Всех и сразу.

Odinokiy_Ostrov
01-05-2012, 12:24 AM
Могут мужчины говорить "нет денег", потому что подозревают женщин в меркантильности?
Всех и сразу.

Могут. И, разумеется, совершенно незаслуженно. Потому что открывать темы, связывающие конец отношений с отсутствием денег могут только не меркантильные женщины.

Baghera
01-05-2012, 12:29 AM
Такие женщины и правда есть, подозреваю, что их большинство.
Для того, чтобы выйти замуж, нужно мужчине верить, а с этим сейчас плохо. :)
И да, от детей зависит. Если дети выросли и ушли в свободное плавание, то необременительные отношения для женщины самое то, не вешаешь себе на шею очередную тяжесть, свобода, равенство и братство наше всё, :)

Да, тяжело доверять - особенно если тебя уже обманывали в прошлом.
Да, необременительные отношения очень удобны, но... несмотря на все плюсы, со временем хочетса обзавестись тёплой, собственной тушкой.

реднек
01-05-2012, 12:54 AM
Доверять может быть тяжело. Но жить не доверяя - нафиг сдалась такая жизнь, т.е. невозможно.

Baghera
01-05-2012, 12:56 AM
Доверять может быть тяжело. Но жить не доверяя - нафиг сдалась такая жизнь, т.е. невозможно.

Всё возможно. Я не пропагандирую - каждый делает свой выбор.

BlackPanther
01-05-2012, 01:00 AM
Всё возможно. Я не пропагандирую - каждый делает свой выбор.

я тут в чём-то соглашусь с реднеком-Лешаком-the:

либо доверяй, либо не живи с человеком :34:

touche
01-05-2012, 02:01 AM
Да, необременительные отношения очень удобны, но... несмотря на все плюсы, со временем хочетса обзавестись тёплой, собственной тушкой.

Согласна, собственная тушка это замечательно. (мечтательно).....
Почти так же хорошо, когда и тебя считают "собственной" тушкой, :)

touche
01-05-2012, 02:05 AM
Могут. И, разумеется, совершенно незаслуженно. Потому что открывать темы, связывающие конец отношений с отсутствием денег могут только не меркантильные женщины.

Я, скорее всего, меркантильна. А как же без этого?
Другое дело уровень запросов. Личную яхту я не попрошу, :)
Но у мужчин автоматически возникают подозрения, что нужен не он-родимый, а его кошелёк, даже когда он просто заплатит за кофе, :)
Напуганы-с.

inok
01-05-2012, 02:07 AM
Тушка= Ношка + Долбёжка
Своя тушка ближе к телу.

inok
01-05-2012, 02:13 AM
Я, скорее всего, меркантильна. А как же без этого?
Другое дело уровень запросов. Личную яхту я не попрошу, :)
Но у мужчин автоматически возникают подозрения, что нужен не он-родимый, а его кошелёк, даже когда он просто заплатит за кофе, :)
Напуганы-с.

Почему Вы думаете, что Вы меркантильны?
Хотелось бы узнать ещё хотя бы об одном запросике.
Ну новенький я. Всем интересуюсь. Архитектуру рассматриваю тут.

touche
01-05-2012, 02:29 AM
Почему Вы думаете, что Вы меркантильны?
Хотелось бы узнать ещё хотя бы об одном запросике.
Ну новенький я. Всем интересуюсь. Архитектуру рассматриваю тут.

Я тоже со многими не знакома, можно считать новенькой.
А меркантильность... она в той или иной мере присутствует у всех женщин, и это не значит плохо. Женщина должна знать, что её ждёт в отношениях, в том числе и финансово. Это не значит, что выбор идёт по схеме кошелёк+вибратор, это осознание своей позиции, скажем так.

inok
01-05-2012, 02:48 AM
Я тоже со многими не знакома, можно считать новенькой.
А меркантильность... она в той или иной мере присутствует у всех женщин, и это не значит плохо. Женщина должна знать, что её ждёт в отношениях, в том числе и финансово. Это не значит, что выбор идёт по схеме кошелёк+вибратор, это осознание своей позиции, скажем так.

Если б у всех, то кто бы за за нас-дураков пошёл.
Уж каких только сирых-убогих не любят.
А так, я согласен, должна знать. Для того и к гадалкам ходят. Главное, шоб мужчина не знал ..., что его ждёт.

MariLi
01-05-2012, 03:01 AM
а Мисел по сути права:)
Не берусь судить... Я просто попыталась рассказать как у меня устроена жизнь. И поскольку мне хорошо, а Мисел, как я поняла, мечется, я просто её пожалела.:27:
И вообще, в жизни никто никому ничего не должен.
Все что я делаю для других, я делаю от чистого сердца, только потому что мне хочется это делать и мне за это платить не надо.
Судьба мне подарила мужа с таким же мышлением. Мне его хочется всячески баловать и нехочется грузить разными проблемами. Ему тоже, поэтому все проблемы решаем сообща, а не по половым признакам.
Пока это так, все прекрасно! :leader:

HoneyComb
01-05-2012, 04:51 AM
Если б у всех, то кто бы за за нас-дураков пошёл.
Уж каких только сирых-убогих не любят.
А так, я согласен, должна знать. Для того и к гадалкам ходят. Главное, шоб мужчина не знал ..., что его ждёт.

Прально, сюрприз! :leader:

реднек
01-05-2012, 07:35 AM
Не берусь судить... Я просто попыталась рассказать как у меня устроена жизнь. И поскольку мне хорошо, а Мисел, как я поняла, мечется, я просто её пожалела.:27:
И вообще, в жизни никто никому ничего не должен.
Все что я делаю для других, я делаю от чистого сердца, только потому что мне хочется это делать и мне за это платить не надо.
Судьба мне подарила мужа с таким же мышлением. Мне его хочется всячески баловать и нехочется грузить разными проблемами. Ему тоже, поэтому все проблемы решаем сообща, а не по половым признакам.
Пока это так, все прекрасно! :leader:

:34: Да, прекрасный пример прекрасных отношений. Вообще не понимаю мужщин исходящих из того что женщина меркантильна и считающих что не стой они в жизни столь уверенно финансово их перестанут любить. Это же означает что любят не их, а их кошелек. А всегда найдется тот у кого он туже.

Odinokiy_Ostrov
01-05-2012, 08:20 AM
Женщина должна знать, что её ждёт в отношениях, в том числе и финансово.

В таком случае, следует назначать цену почасово.

Alex5448
01-05-2012, 08:33 AM

:34:

Alex5448
01-05-2012, 08:34 AM
Женщины просто не понимают как они себя опускают денежными требованиями.

Kapitula
01-05-2012, 08:35 AM

мужчины хитренькие: в плане внешности они могут на родню девушки посмотреть, чтобы знать что ожидать примерно, что ж мы котов в мешке брать должны?

Alex5448
01-05-2012, 08:38 AM
мужчины хитренькие: в плане внешности они могут на родню девушки посмотреть, чтобы знать что ожидать примерно, что ж мы котов в мешке брать должны?

Посмотрите на нашу родню тоже.

Kapitula
01-05-2012, 08:40 AM
гены внешности никуда не денутся, богатство потенциальное по родне сложнее отследить - слишком много персональных вариаций.

Alex5448
01-05-2012, 08:48 AM
гены внешности никуда не денутся, богатство потенциальное по родне сложнее отследить - слишком много персональных вариаций.

А кто говорил о богатстве? На внешность смотрите.

Sarochka
01-05-2012, 08:52 AM
Женщинам, которые могут сами заработать себе на жизнь. ;)

ааа, ну да, ну да

Sarochka
01-05-2012, 08:55 AM
:34: Да, прекрасный пример прекрасных отношений. Вообще не понимаю мужщин исходящих из того что женщина меркантильна и считающих что не стой они в жизни столь уверенно финансово их перестанут любить. Это же означает что любят не их, а их кошелек. А всегда найдется тот у кого он туже.

и член больше! /завизжала/ :crz:

Sarochka
01-05-2012, 09:01 AM

соглашусь, фиговая жизнь
/со слабой надеждой в голосе/ - но есть же, есть еще те, кому можно верить :13:

Akela
01-05-2012, 09:03 AM
соглашусь, фиговая жизнь
/со слабой надеждой в голосе/ - но есть же, есть еще те, кому можно верить :13:

Да.
Но они уже с другими.

Sarochka
01-05-2012, 09:04 AM
Да.
Но они уже с другими.

все. ты разрушил мою последнюю надежду. :18:

edik
01-05-2012, 09:09 AM

П.С.

ноу мони - ноу хони...всё очень просто...

edik
01-05-2012, 09:14 AM

Я подобную тему уже начинал - про "женищу не по карману." Женщина не по карману - всегда проблема для мужчины и отношения с ней, в лудшем случае, временные: рано или поздно, она сориентируется и уйдёт к тому, кому она по карману. Или - тот, кому она по карману - сам её заберёт. Как женщина сама себя оценивает - интересная тема и ИМХО заслуживает обсуждения.

Screw101
01-05-2012, 09:36 AM
Я подобную тему уже начинал - про "женищу не по карману." Женщина не по карману - всегда проблема для мужчины и отношения с ней, в лудшем случае, временные: рано или поздно, она сориентируется и уйдёт к тому, кому она по карману. Или - тот, кому она по карману - сам её заберёт. Как женщина сама себя оценивает - интересная тема и ИМХО заслуживает обсуждения.

Я не знаю, Эдик...I believe women are NOT gold-diggers in general. They( or most of them) wanna feel comfortable, safe, protected...But there's a rule that applies here: one shouldn't even consider women that are out of his league. И я не говорю о деньгах. Ведь, как правило, мы с теми, с кем мы можем быть...:wink1: Ya know what I'm sayin'?

Lor
01-05-2012, 09:51 AM
Я подобную тему уже начинал - про "женищу не по карману." Это что-то сродни сказкам о большой и светлой любви. В большинстве случаев мужчина лучше обеспечен и вопрос отпадает сам собой, но с развитием общества появляется и много обеспеченных женщин, которые в состоянии "купить" себе мужчину.

А "женщины по карману" - это больше смахивает на завуалированную проституцию.

berkut76
01-05-2012, 10:15 AM

Есть такое понятие accustomed to a lifestyle. Это уже не только деньги, а ментальность. Поэтому девушка выросшая in the lap of luxury, врядле бросит это ВСЁ ради чего-то неизвестного и эфемерного. Остальное это сказки для взрослых.:wink1:

HoneyComb
01-05-2012, 10:29 AM

Опускают? Почему? 8O

Alex5448
01-05-2012, 10:31 AM
Есть такое понятие accustomed to a lifestyle. Это уже не только деньги, а ментальность. Поэтому девушка выросшая in the lap of luxury, врядле бросит это ВСЁ ради чего-то неизвестного и эфемерного. Остальное это сказки для взрослых.:wink1:
Такая девушка обычно имеет образование и может себе позволить самой это же люкшури. И взять себе мужика не по кошельку а по любви.

Alex5448
01-05-2012, 10:31 AM
Опускают? Почему? 8O

Потому что становятся похожи на проституток.

Лешая
01-05-2012, 10:33 AM

неправ ты, Беркут, ох, неправ...
можно не вырасти, конечно, в лакжури, но провести в оной какое-то время
а потом, да, безо всякой надежды на лучшее бросить и уйти таки в "неизвестное и эфемерное"

история знавала случаи :kos:

HoneyComb
01-05-2012, 10:35 AM
Потому что становятся похожи на проституток.

Постом выше ты сказал что девушка с образованием может себе позволить мужыка по любви а не по кошельку, значит мужчины могут опускать себя и быть проститутками?

Whoever
01-05-2012, 10:36 AM
Такая девушка обычно имеет образование и может себе позволить самой это же люкшури. И взять себе мужика не по кошельку а по любви.

Да, но она вращается в своих кругах-там менее обеспеченных, чем она сама, просто не водится:wink1:

/и я тебе это говорю как человек, переспавший не менее чем с четырьмя своими коллегами-мне уложить в постель девушку из "не моих" кругов сложнее, по техническим причинам/

Sarochka
01-05-2012, 10:44 AM
:lol2:

berkut76
01-05-2012, 10:50 AM

Очень сомнительно. На рдоню есть смысл смотреть, что мужчине, что женщине, только с точки зрения динамики отношений. Внешние данные, спорно.

Sarochka
01-05-2012, 10:52 AM
Очень сомнительно. На рдоню есть смысл смотреть, что мужчине, что женщине, только с точки зрения динамики отношений. Внешние данные, спорно.

верно

berkut76
01-05-2012, 10:53 AM
Да, но она вращается в своих кругах-там менее обеспеченных, чем она сама, просто не водится:wink1:

/и я тебе это говорю как человек, переспавший не менее чем с четырьмя своими коллегами-мне уложить в постель девушку из "не моих" кругов сложнее, по техническим причинам/

Вот whoever правильно говорит. Честно.

Screw101
01-05-2012, 10:54 AM
Вот щхоевер правильно говорит. Честно.

Я с ним не согласен...:rofl:

berkut76
01-05-2012, 10:55 AM
Я с ним не согласен...[:rofl:]

Мы говорим об отношениях, а не в койку затащить пару раз.

Alex5448
01-05-2012, 10:56 AM
Постом выше ты сказал что девушка с образованием может себе позволить мужыка по любви а не по кошельку, значит мужчины могут опускать себя и быть проститутками?

Где я такое говорил?

inok
01-05-2012, 10:56 AM
Да, но она вращается в своих кругах-там менее обеспеченных, чем она сама, просто не водится:щинк1:

/и я тебе это говорю как человек по техническим причинам/

Везёт же некоторым. А, то тут один начальник .... всё время безо всякого эстетического удовольствия и обьяснения. Ну ладно хоть не четыре.

Screw101
01-05-2012, 10:57 AM
Мы говорим об отношениях, а не в койку затащить пару раз.

Он же о койке говорил, нет? Труднее, говорит...:fight:

Лешая
01-05-2012, 10:57 AM
Везёт же некоторым. А, то тут один начальник .... всё время безо всякого эстетического удовольствия и обьяснения. Ну ладно хоть не четыре.

:grum:

Alex5448
01-05-2012, 10:58 AM

Сегодня с фейсбуками/джейдейтами/твитерами и тп и тд, все может быть. И богатые не всегда интересуются только яхтами. Куда пропало обыкновенное клеение девушки в молле?

Screw101
01-05-2012, 11:00 AM
Здесь в моллах снимают?:grum: Ну разве-что high-school kids...Это, наверное, Израиль...

berkut76
01-05-2012, 11:00 AM
Сегодня с фейсбуками/джейдейтами/твитерами и тп и тд, все может быть. И богатые не всегда интересуются только яхтами. Куда пропало обыкновенное клеение девушки в молле?

Так сейчас все с iPods, мобильниками и т.д. Так по наблюдениям, сейчас в моллах более активно девушки мужиков снимают, а об supermarkets я вообще молчу.

Screw101
01-05-2012, 11:01 AM
Так сейчас все с иПодс, мобильниками и т.д. Так по наблюдениям, сейчас в моллах более активно девушки мужиков снимают, а об супермаркетс я вообще молчу.

Русский магазин. О!:korova:

Sarochka
Так сейчас все с iPods, мобильниками и т.д. Так по наблюдениям, сейчас в моллах более активно девушки мужиков снимают, а об supermarkets я вообще молчу.

:cr:

berkut76
Здесь в моллах снимают?:grum: Ну разве-что high-school kids...Это, наверное, Израиль...

:confused: Не поверю, что к тебе в Guess или там в Bloomis никто не подходил.:wink1:

Screw101
01-05-2012, 11:02 AM
:цонфусед: Не поверю, что к тебе в Гуесс или там в Блоомис никто не подходил.:щинк1:

Да кому я нафиг нужен?:rofl:

berkut76
Русский магазин. О![:korova:]

Может у вас, у нас со стороны это довольно гаденько выглядит.

Sarochka
:confused: Не поверю, что к тебе в Guess или там в Bloomis никто не подходил.:wink1:

:rofl:

berkut76
01-05-2012, 11:03 AM
Да кому я нафиг нужен?:rofl:

Не свисти, к тебе действительно никогда не подходили и не спрашивали, "ой, я брату подарок покупаю, и у него такой же размер как у вас." и т.д. и т.п.

Alex5448
01-05-2012, 11:03 AM

Ну он просто маленький. Я видел довольно активное клеение в холфудс.

Screw101
01-05-2012, 11:04 AM

Приставать к ФОБ русским продавщицам и хамить им? Довольно-таки гаденько...Рвотный рефлекс...

Sarochka
01-05-2012, 11:04 AM
Не свисти, к тебе действительно никогда не подходили и не спрашивали, "ой, я брату подарок покупаю, и у него такой же размер как у вас." и т.д. и т.п.

писец, я когда-то так просила что-то померять даже близко не с целью кого-то снять :grum:

Alex5448
01-05-2012, 11:05 AM
писец, я когда-то так просила что-то померять даже близко не с целью кого-то снять :grum:

А потом пригласила домой только на чай.

berkut76
01-05-2012, 11:05 AM
Приставать к ФОБ русским продавщицам и хамить им? Довольно-таки гаденько...Рвотный рефлекс...

Там дорога с двухстороним движением. И девушки сами клеютьса к престарелым евреям возраста их отцов.

berkut76
01-05-2012, 11:06 AM
писец, я когда-то так просила что-то померять даже близко не с целью кого-то снять [:grum:]

:confused:

Screw101

I make myself look inaccessible and unavailable.:leader:

Саломея

Да Алекс от патологической жадности уже не замечает, как одну глупость за другой пишет. Так ему денежная проблема моск застила, что женщина, не обеспечивающая себя и ещё мушшину - проститутка, а мужика без денек обязаны любить. Типо: она его за муки полюбила....

Sarochka
01-05-2012, 11:07 AM
А потом пригласила домой только на чай.

:cr:

Sarochka
01-05-2012, 11:07 AM
[:confused:]

на самом деле выбирала одежду, что за вопрос? такого не может быть? :confused:

Alex5448
01-05-2012, 11:09 AM
Да Алекс от патологической жадности уже не замечает, как одну глупость за другой пишет. Так ему денежная проблема моск застила, что женщина, не обеспечивающая себя и ещё мушшину - проститутка, а мужика без денек обязаны любить. Типо: она его за муки полюбила....

Ой, как я соскучился:64:

berkut76
01-05-2012, 11:09 AM
I make myself look inaccessible and unavailable.:leader:

Это как? Обручалкой светишь?8O

Sarochka
01-05-2012, 11:10 AM
:lol2:

berkut76
01-05-2012, 11:11 AM
на самом деле выбирала одежду, что за вопрос? такого не может быть? [:confused:]

Слава богу такого облома я ещё не испытывал. Хотя ко мне никогда не подходили, "я выбераю одежду для мужа или бф". Я дахзе не знаю как я бы отреагировал.:rtyu:

Screw101
Это как? Обручалкой светишь?8О

Неа...Говорю им, что с посторонними женщинами не разговариваю...Вот...:leader::rofl:

Буржуй
Это как? Обручалкой светишь?8О

А я обручалку никогда не носил....

Sarochka
01-05-2012, 11:14 AM
Слава богу такого облома я ещё не испытывал. Хотя ко мне никогда не подходили, "я выбераю одежду для мужа или бф". Я дахзе не знаю как я бы отреагировал.:ртю:

да нормально реагируют

berkut76
01-05-2012, 11:15 AM
Неа...Говорю им, что с посторонними женщинами не разговариваю...Вот...[:leader:][:rofl:]

Screw101
01-05-2012, 11:17 AM
Слава богу такого облома я ещё не испытывал. Хотя ко мне никогда не подходили, "я выбераю одежду для мужа или бф". Я дахзе не знаю как я бы отреагировал.:ртю:

Я на моллах с дочкой бываю...И все удивляються, что это моя дочка( хоть и похожа, как две капли воды)...Как у такого уё могла получиться такая красивая дочка...:rofl:

Akela
01-05-2012, 11:25 AM

У меня несколько раз спрашивали.
В аптеках.

HoneyComb
01-05-2012, 11:29 AM

а мне интересно, нафига девушке с деньгами бедный мужик???:rolleyes:

berkut76
01-05-2012, 11:33 AM
а мне интересно, нафига девушке с деньгами бедный мужик???[:rolleyes:]

Так мне с тобой ничего не светит.:18:

HoneyComb
01-05-2012, 11:33 AM

а что тут такого, я когда не могу определитса, всегда спрашиваю рядом стоясчего музчину, если он вигляди прилично :27:

HoneyComb
01-05-2012, 11:34 AM

кто тебе сказал что у меня есть деньги?8O

Alex5448
01-05-2012, 11:36 AM
а мне интересно, нафига девушке с деньгами бедный мужик???:rolleyes:

А зачем богатому мужику бедная девушка?

berkut76
кто тебе сказал что у меня есть деньги?[8O]

http://www.youtube.com/watch?v=QNLQrTrklFg&feature=fvst

Akela

Не зацикливайся.

На форуме еще много девушек.

Есть ТикТак, любящая мужчин и не дискриминирующая по возрасту и материальному положению.
Есть Славча, ищущая большую и светлую любовь. И для которой деньги не главное.
Есть.. хотя нет. Пока всё.

Присмотрись к ним.

berkut76
01-05-2012, 11:38 AM
Не зацикливайся.

На форуме еще много девушек.

Есть ТикТак, любящая мужчин и не дискриминирующая по возрасту и материальному положению.
Есть Славча, ищущая большую и светлую любовь. И для которой деньги не главное.
Есть.. хотя нет. Пока всё.

Присмотрись к ним.

:chmo: Я хочу своё материальное положение улучшить.

Kapitula
01-05-2012, 11:39 AM

гены пaльцем не задавишь. Конечно, если жрать как не с себя будет, это может изменить ситуацию, но для среднестатистических условий верно.

Саломея
01-05-2012, 11:40 AM
Неа...Говорю им, что с посторонними женщинами не разговариваю...Вот...:леадер::рофл:

Ужос какой...

inok
01-05-2012, 11:41 AM
на самом деле выбирала одежду, что за вопрос? такого не может быть? :цонфусед:

Вопрос армянского радио:"Почему порядочной девушке не стоит заводить знакомство на улице?"
Ответ: "Потому что порядочные юноши на улицу на выходят!"

berkut76
01-05-2012, 11:43 AM
гены пaльцем не задавишь. Конечно, если жрать как не с себя будет, это может изменить ситуацию, но для среднестатистических условий верно.

Разные условия жизни, экология, продукты, качество медицинского обслуживания. Это тоже очень влияет.

Milonguera
01-05-2012, 11:43 AM
Неа...Говорю им, что с посторонними женщинами не разговариваю...Вот...:leader::rofl:

ну переписываешься хоть? :27:

berkut76
01-05-2012, 11:44 AM

Но только через morse code.

Саломея
01-05-2012, 11:44 AM
а мне интересно, нафига девушке с деньгами бедный мужик???:роллеыес:

Яж говорю, это теория Алекса....
мечта у него такая.
Есть одна у Алекса мечтА - длинноногаякрасиваяобеспеченная бландингА

Любь Хани, любовь...
ей как грицца все покорны :kos:

Kapitula
01-05-2012, 11:45 AM
Разные условия жизни, экология, продукты, качество медицинского обслуживания. Это тоже очень влияет.

не знаю. Костяк тот же остается, как и общие черты. Во всяком случае по моим наблюдениям.

Milonguera
01-05-2012, 11:45 AM
Но только через morse code.

перестукивается.... :umn:

HoneyComb
01-05-2012, 11:47 AM
А зачем богатому мужику бедная девушка?

я не мужик, и не могу ответить на твой вопрос

HoneyComb
01-05-2012, 11:48 AM
http://www.youtube.com/watch?v=QNLQrTrklFg&feature=fvst

HoneyComb
01-05-2012, 11:48 AM
:чмо: Я хочу своё материальное положение улучшить.

Алекс сказал что не светит нам бедным :monashka5:

HoneyComb
01-05-2012, 11:49 AM

только не под своим ником:27:

inok
01-05-2012, 11:53 AM

А я вот женщин тоже стал бояться по приезду. Застращали. Неуверенность какая-то появилась. Теперь всегда пропускаю вперёд. А если один на один надо оставаться то беру свидетельницу или на камеру записываю. Или лицо такое сделаешь, что бы никто не подходил никогда. А то, что там у неё на уме ...:confused:

Milonguera
01-05-2012, 11:54 AM
А я вот женщин тоже стал бояться по приезду. Застращали. Неуверенность какая-то появилась. Теперь всегда пропускаю вперёд. А если один на один надо оставаться то беру свидетельницу или на камеру записываю. Или лицо такое сделаешь, что бы никто не подходил никогда. А то, что там у неё на уме ...:confused:
ну так инокам вроде так и положено :wink1: .........

inok
01-05-2012, 11:54 AM
только не под своим ником:27:

Тройной превдоним со сменой пола.

inok
01-05-2012, 11:56 AM
ну так инокам вроде так и положено :щинк1: .........

Инокам много чего положено. Не все дают

HoneyComb
01-05-2012, 11:57 AM
А я вот женщин тоже стал бояться по приезду. Застращали. Неуверенность какая-то появилась. Теперь всегда пропускаю вперёд.надо остават А если один на один ься то беру свидетельницу или на камеру записываю. Или лицо такое сделаешь, что бы никто не подходил никогда. А то, что там у неё на уме ...:цонфусед:

не в коем случае один на один не оставайся, ты что спятил?!

Milonguera
01-05-2012, 11:57 AM
Инокам много чего положено. Не все дают

ну, голубчик, если морду кирпичем делать, чего удивляться?
ласковое слово и кошке приятно, чего уж о женщинах говорить......

inok
01-05-2012, 12:02 PM

А ещё я темноты боюсь. Вот...

inok
01-05-2012, 12:07 PM

В свидетели пойдёшь?

inok
01-05-2012, 12:13 PM
ну, голубчик, если морду кирпичем делать, чего удивляться?
ласковое слово и кошке приятно, чего уж о женщинах говорить......

Ласковое слово= харассмент. Помочь одеть пальто = оскорбление действием. Комплимент - от двух до пяти.
Печален их удел.:shy:

HoneyComb
01-05-2012, 12:46 PM
В свидетели пойдёшь?

а вдруг мне понравится и я захочу присоеденится?:teufel:

HoneyComb
01-05-2012, 12:48 PM
А ещё я темноты боюсь. Вот...

когда у тебя день рожденья, я тебе night light подарю

Alex5448
01-05-2012, 01:02 PM
Яж говорю, это теория Алекса....
мечта у него такая.
Есть одна у Алекса мечтА - длинноногаякрасиваяобеспеченная бландингА

Вакансия "алексова мечта" занята.

MISEL
01-05-2012, 01:03 PM
Вакансия "алексова мечта" занята.

чем ?она занята ?:grum:

inok
01-05-2012, 01:05 PM
а вдруг мне понравится и я захочу присоеденится?:теуфел:

А рожу кирпичом делать умеешь?
Спугнём птичку, а дальше без свидетелей.

inok
01-05-2012, 01:08 PM
когда у тебя день рожденья, я тебе night light подарю

Light in night пообещай лучше.
Подари мне мечту, девушка.

HoneyComb
01-05-2012, 01:08 PM
А рожу кирпичом делать умеешь?
Спугнём птичку, а дальше без свидетелей.

неа, у меня все Имоции на роже написанны :monashka5:

HoneyComb
01-05-2012, 01:09 PM
Лигхт ин нигхт пообещай лучше.
Подари мне мечту, девушка.

здраствуй я добрая фея, а чего с косой? да настроение плохое :teufel:

inok
01-05-2012, 01:50 PM
неа, у меня все Имоции на роже написанны :монашка5:

Значит непосредственная и искренняя. Так и запишем.

HoneyComb
01-05-2012, 01:55 PM
Значит непосредственная и искренняя. Так и запишем.

Тишее, никому не говори

Milonguera
01-05-2012, 02:34 PM
Ласковое слово= харассмент. Помочь одеть пальто = оскорбление действием. Комплимент - от двух до пяти.
Печален их удел.:shy:

слушай, ну вот я от такого стерильного зверства сбежала в общество людей, танцующих the most sensual аргентинское танго. Там мне и комплименты, и извините за выражение физический контакт и никаких алиментов..... :34:

Baba_Yaga
01-05-2012, 02:55 PM
то почему бы не сьездить на те же острова, если знает, что даме этого очень хочется....

Если даме это очень хочется - то почему бы ей самой не заплатить и не сьездит?

У меня ест приятель, он разведён. Периодически ко мне приезжает в гости всё с разными тётками. Раньше все были русскоязычными. Каждый раз приезжал с новой. А вот последние два раза приезжал с одной - она американского происхождения. Я его спрашиваю что ты мол американок больше любишь раз уже так для тебя долго с одной женщиной, а он мне сказал очень просто - говорит знаешь, у них меньше тараканов в голове. И начал описывать истории - ну прям словами Туш: начинаются за$%боны типа я [high maintanance], меня надо завоёвывать и пр. Он хирург и денег у него хватает и не жадный совсем и я его полностью понимаю. Если бы мне начали про острова мозги канифолить - я бы эти отношения прекратил тоже сразу. Сам. Здесь страна свободная - хочешь на острова - плати и езжай!

Baghera
01-05-2012, 03:03 PM
Согласна, собственная тушка это замечательно. (мечтательно).....
Почти так же хорошо, когда и тебя считают "собственной" тушкой, :)

для всего этого нужно созреть (морально) + найти другую, тоже уже созревшую (морально) тушку...

Milonguera
01-05-2012, 03:09 PM
для всего этого нужно созреть (морально) + найти другую, тоже уже созревшую (морально) тушку...

может ничего быть тушкой, но не куском мяса 8O

Baghera
01-05-2012, 03:13 PM
может ничего быть тушкой, но не куском мяса 8O

тушка=родной/близкий человек ("любимая тушка") :grum:

Baghera
01-05-2012, 03:14 PM

У меня ест приятель, он разведён. Периодически ко мне приезжает в гости всё с разными тётками. Раньше все были русскоязычными. Каждый раз приезжал с новой. А вот последние два раза приезжал с одной - она американского происхождения. Я его спрашиваю что ты мол американок больше любишь раз уже так для тебя долго с одной женщиной, а он мне сказал очень просто - говорит знаешь, у них меньше тараканов в голове. И начал описывать истории - ну прям словами Туш: начинаются за$%боны типа я [high maintanance], меня надо завоёвывать и пр. Он хирург и денег у него хватает и не жадный совсем и я его полностью понимаю. Если бы мне начали про острова мозги канифолить - я бы эти отношения прекратил тоже сразу. Сам. Здесь страна свободная - хочешь на острова - плати и езжай!

Бабуся, возьми меня на острова! :27:

Alex5448
01-05-2012, 03:15 PM
Бабуся, возьми меня на острова! :27:

Едем (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%91%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2_%D0%BE%D1%81% D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2) :teufel:

inok
01-05-2012, 03:19 PM
слушай, ну вот я от такого стерильного зверства сбежала в общество людей, танцующих тхе мост сенсуал аргентинское танго. Там мне и комплименты, и извините за выражение физический контакт и никаких алиментов..... :34:

Слушаю и повинуюсь! Я узник замка Алькатран. А прикован я цепями Гиминея к скале далеко в море. Каждый день прилетает огр-о-о-о-мный орёл и и клюёт-клюёт мою печень, солёная вода разьедает мои незаживающие раны, а палящий зной иссушает мозг. Но, если меня снова полюбит женщина с планеты Земля, то цепи превратятся в прах и я обрету свободу.
Я накину на твои плечи туманный платок Андромеды и мы станцуем с тобой небесное танго в созвездии Большой Медведицы.
Ты можем мне помочь, прекрасная незнакомка?

Milonguera
01-05-2012, 03:25 PM
Слушаю и повинуюсь! Я узник замка Алькатран. А прикован я цепями Гиминея к скале далеко в море. Каждый день прилетает огр-о-о-о-мный орёл и и клюёт-клюёт мою печень, солёная вода разьедает мои незаживающие раны, а палящий зной иссушает мозг. Но, если меня снова полюбит женщина с планеты Земля, то цепи превратятся в прах и я обрету свободу.
Я накину на твои плечи туманный платок Андромеды и мы станцуем с тобой небесное танго в созвездии Большой Медведицы.

фото запости, тогда поговорим 8-)

(хотя говорит красиво, черт!)

inok
01-05-2012, 03:32 PM

Вот именно, чёрт. Если я фотку запощу, то мне со скалы не выбраться никогда. Нужна unconditional love.

MariLi
01-05-2012, 03:32 PM

:grum::rofl:

Саломея
01-05-2012, 03:36 PM

Странно...
Гименей вродеж и есть божество брака.
Что-то у Вас как-то где-то несоответствие меж любовью и браком?

Саломея
01-05-2012, 03:37 PM
Вот именно, чёрт. Если я фотку запощу, то мне со скалы не выбраться никогда. Нужна унцондитионал лове.

Как матерь к сыну?

Baghera
01-05-2012, 03:38 PM
Едем (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%91%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2_%D0%BE%D1%81% D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2) :теуфел:

а я не хочу с тобой, хочу чтобы Бабуся меня пригласил!

HoneyComb
01-05-2012, 03:41 PM

(Милка бери, этот кажется еще форумом не испорчен:leader:

berkut76
01-05-2012, 03:47 PM
(Милка бери, этот кажется еще форумом не испорчен[:leader:]

Мать, с дедукцией проблемы? Посмотри дату регистрации у "новенького". Это какой-то "sleeper".

HoneyComb
Мать, с дедукцией проблемы? Посмотри дату регистрации у "новенького". Это какой-то "sleeper".

Ну ишо? Не завидуй :teufel:

Буржуй
Мать, с дедукцией проблемы? Посмотри дату регистрации у "новенького". Это какой-то "слеепер".

Это Эдик.

Milonguera
01-05-2012, 03:55 PM
Вот именно, чёрт. Если я фотку запощу, то мне со скалы не выбраться никогда. Нужна unconditional love.

не боись! я из тех девушек, кому надо мозг стимулировать :27:
а физиономия мне для выражения глаз нужна....
и вообще я красавчиков не люблю - они в массе паразиты :teufel:

berkut76
01-05-2012, 03:59 PM
Это Эдик.

Да?8O Я думал, что все клоны как нити заговора ведут к тебе.:leader:

Jack53
01-05-2012, 04:14 PM

Эклектичненько... Как про Герасима, собравшегося топить Каштанку.:)

Jack53
01-05-2012, 04:17 PM

О друг мой, Аркадий,... не говори красиво. (с):)

Milonguera
01-05-2012, 04:53 PM
Эклектичненько... Как про Герасима, собравшегося топить Каштанку.:)

а вы, гражданин, не толпитесь тут, проходите
нечего мне малину портить :teufel:
вон вас Ханя ждет... где-то... там за горизонтом, эклектично выражаясь....

HoneyComb
01-05-2012, 04:58 PM
а вы, гражданин, не толпитесь тут, проходите
нечего мне малину портить :teufel:
вон вас Ханя ждет... где-то... там за горизонтом, эклектично выражаясь....

В аэропорту я его ждала!!! :monashka5:

berkut76
01-05-2012, 05:00 PM

Скажу тебе баба ёжка так, Американки поумнее "наших" будут в житейском плане. Они действительно ничего не требую через "кричалку". Они входят в relationship с трезвыми и чёткими expectations, которые включают в себя maintenance & upkeep. Т.е. Американка не будет орать, топать ногами, и требовать взять её на острова, но если у себя в голове она считает, что она достойна островов, а их всё нет и нет, то она просто dump мужчину и пойдёт искать следующего.

inok
01-05-2012, 05:01 PM
Как матерь к сыну?

Как у Павлова к своей собаке.

HoneyComb
01-05-2012, 05:01 PM
Скажу тебе баба ёжка так, Американки поумнее "наших" будут в житейском плане. Они действительно ничего не требую через "кричалку". Они входят в relationship с трезвыми и чёткими expectations, которые включают в себя maintenance & upkeep. Т.е. Американка не будет орать, топать ногами, и требовать взять её на острова, но если у себя в голове она считает, что она достойна островов, а их всё нет и нет, то она просто dump мужчину и пойдёт искать следующего.

А русские врываются и орут???

berkut76
01-05-2012, 05:06 PM
А русские врываются и орут???

Скажем так, более прямолинейны в этом вопросе.

HoneyComb
01-05-2012, 05:10 PM
Скажем так, более прямолинейны в этом вопросе.

Наверно не очень умные которые :wink1:
Умную ты возьмешь на острова сам и еще ей там шопинг сделаеш :teufel:

Саломея
01-05-2012, 05:10 PM
Как у Павлова к своей собаке.

Ну эт Вы врёте.
У него была очень даже кондишинал лав к собачке.
А вот у собачки, совсем другое дело

berkut76
01-05-2012, 05:12 PM
Наверно не очень умные которые [:wink1:]
Умную ты возьмешь на острова сам и еще ей там шопинг сделаеш [:teufel:]

А чтоб ты не сомневалась. По этому я же написал, что Американки в этом плане умнее.:wink1:

inok
01-05-2012, 05:13 PM
Ну эт Вы врёте.
У него была очень даже кондишинал лав к собачке.
А вот у собачки, совсем другое дело

Соврал, да. Но не мог же я женщину собакой назвать.

Lor
01-05-2012, 06:15 PM
... я же написал, что Американки в этом плане умнее.:wink1:Не умнее. Просто выбор больше и лучше.

А главное - в Америке нет "квартирного вороса". :)

touche
01-05-2012, 09:28 PM

Номер раз. Вот эти самые отношения с трезвыми представлениями мужчины называют голым расчетом и дружно осуждают, :)
Номер два. ...ну кто сказал, что топать ногами и стучать кулаком по столу? Интересные у вас знакомства....
Три. предыдущий оратор предложил что то в стиле "хочешь мороженое? - Купи и кушай". Можно и самой купить билет. Можно самой покупать духи, конфеты и цветы. Но хотелось бы другого... самое грустное зрелище это женщина, выбирающая шампанское на Новый год.

BlackPanther
01-05-2012, 09:43 PM

Беркут! я сейчас в тебе разочаруюсь... :(

Где? ну где ты выкапывал женщин? на форуме чтоле?

BlackPanther
01-05-2012, 09:46 PM
Номер раз. Вот эти самые отношения с трезвыми представлениями мужчины называют голым расчетом и дружно осуждают, :)
Номер два. ...ну кто сказал, что топать ногами и стучать кулаком по столу? Интересные у вас знакомства....
Три. предыдущий оратор предложил что то в стиле "хочешь мороженое? - Купи и кушай". Можно и самой купить билет. Можно самой покупать духи, конфеты и цветы. Но хотелось бы другого... самое грустное зрелище это женщина, выбирающая шампанское на Новый год.

а шо такова?

Поехала и взяла, что хотела... :rtyu:

/послав всех "крутых" или "хитровыдрюченных"... /

мне, например, не понравился тон одного из... я собралась в охапку сразу после 12-ти и поехала домой!

berkut76
01-05-2012, 09:46 PM
Беркут! я сейчас в тебе разочаруюсь... :(

Где? ну где ты выкапывал женщин? на форуме чтоле?

встань в очередь за Акелой тогда. На форуме я никого не ищу. я сюда хожу для общения, а не на сьём. Мне почти 36. У меня были разные девушки, включая и вышеописанных. Да почисть ты личку. Ответить тебе не могу.

BlackPanther
01-05-2012, 09:48 PM
встань в очередь за Акелой тогда. На форуме я никого не ищу. я сюда хожу для общения, а не на сьём. Мне почти 36. У меня были разные девушки, включая и вышеописанных. Да почисть ты личку. Ответить тебе не могу.

сорри-сорри!!!

ща почищу!

BlackPanther
01-05-2012, 09:51 PM

это... а вдруг Акеле не понравится, что я за ним стою?

/а вдруг у меня страпон? 8O/

inok
01-06-2012, 09:26 AM
не боись! я из тех девушек, кому надо мозг стимулировать :27:
а физиономия мне для выражения глаз нужна....
и вообще я красавчиков не люблю - они в массе паразиты :теуфел:

Мозг я вам и так постимулирую. Только намекните. Унилатерально посмотрел Ваше фото. Ничего говорить не буду. Пока.

Whoever
01-06-2012, 10:42 AM

Я так давно туда не ходил:)

Whoever
01-06-2012, 10:45 AM

Всё таки, хорошо нас обучают в американских резидентурах. Не только медицине.
По моему опыту-будь то американские выпускницы, или доктора из иностранных медицинских школ-они ближе к американкам из цитируемого поста:):wink1:

Whoever
01-06-2012, 10:58 AM
Я с ним не согласен...:rofl:

На твоём месте, я бы вообще спал предпочтительно с музыкантшами-среди них многие такие сексуальные! Во время концертов классической музыки уже сейчас выбираю места в зале так, чтобы, по возможности, ноги были видны (или хотя бы очертания ног):):rofl:

Sunnatta
01-06-2012, 11:03 AM
На твоём месте, я бы вообще спал предпочтительно с музыкантшами-среди них многие такие сексуальные! Во время концертов классической музыки уже сейчас выбираю места в зале так, чтобы, по возможности, ноги были видны (или хотя бы очертания ног):):rofl:

у него есть жена. я бы ему посоветовала спать исключительно и без предпочтений именно с ней.

Whoever
01-06-2012, 11:06 AM
у него есть жена. я бы ему посоветовала спать исключительно и без предпочтений именно с ней.

Вот будет у тебя жена, тогда и последуешь такому совету:):rofl:

Sunnatta
01-06-2012, 11:18 AM
Вот будет у тебя жена, тогда и последуешь такому совету:):rofl:

мы, правда пока с будущей женой, так и поступаем. и даже если кто и заглядывается на ноги музыкантш или попы духовных наставников то только из чувства прекрасного )

Alex5448
01-06-2012, 11:21 AM
Наверно не очень умные которые :wink1:
Умную ты возьмешь на острова сам и еще ей там шопинг сделаеш :teufel:

Умная сама себе заработает на острова.

Sarochka
01-06-2012, 11:23 AM

ты когда жену на острова возил?

Whoever
01-06-2012, 11:30 AM

ты когда жену на острова возил?

У него она умная:)

Лешая
01-06-2012, 11:31 AM

Алекс, ну скажи, скажи мне - КАК с таким менталитетом тебе удалось найти женщину???

вопрос, скорее, риторический :rolleyes:

Fursetka
01-06-2012, 11:31 AM

ну она хотя бы скажет ему что хотелось бы на острова, или должен сам догадаться?