PDA

View Full Version : Михаил Горбачев: "Я бы посоветовал Владимиру Владимировичу уйти сейчас"

kulser
12-25-2011, 10:26 AM
http://newsru.co.il/pict/id/488020_20111225082453.jpg

В субботу, 24 декабря, спустя несколько часов после завершения митинга "За честные выборы", проходившего в Москве, в эфире "Эхо Москвы"/RTVi состоялась встреча с Михаилом Горбачевым, а также с одним из организаторов митинга Владимиром Рыжковым и руководителем пресс-службы Фонда Горбачева Павлом Палажченко.

Президент СССР не скрывал того, что поддерживает основную идею митинга и только состояние здоровья помешало ему прийти на проспект Сахарова. При этом, он сказал, что на митинге "наша семья все же была представлена": на проспект Сахарова пришел супруг Ирины Вирганской, дочери Горбачева, бизнесмен Андрей Тухачев.

Владимир Рыжков рассказал, что приветствие Горбачева, прочитанное на митинге и обращенное ко всем его участникам, "было очень тепло воспринято".

В ходе программы Михаил Горбачев отметил, что Владимиру Путину, остававшемуся у власти "три срока" (два президентских и один премьерский), не следовало бы претендовать на четвертый. "Вообще-то я бы посоветовал Владимиру Владимировичу уйти сейчас, ну хватит!", - сказал Горбачев.

На вопрос одного из ведущих программы, верит ли он в то, что Путин добровольно отдаст власть, Горбачев ответил: "А что тут страшного?". "Я поддерживал Владимира Владимировича, и здесь, и за рубежом, он заслуживал этого тогда. Ну, а потом такое пошло, что мы ничего уже не могли сделать", - напомнил Михаил Горбачев, добавив, что добровольный отказ от власти не является доказательством слабости политика, а, скорее, свидетельствует о его доброй воле.

http://newsru.co.il/world/25dec2011/pu701.html

crazy-mike
12-25-2011, 05:29 PM
А ведь Путин в передаче "Разговор с Путиным. Продолжение" как раз и сказал: "Если я почувствую , что мне не верят - то я уйду".

Vostochnaya
12-25-2011, 05:36 PM
вы мне в кратце скажите,
что Путин сделал конкретно плохого?

-Helena-
12-25-2011, 05:42 PM
вы мне в кратце скажите,
ничего плохого не сделал...
...но, спас страну от дальнейшего развала и от экономического захвата иностранными кредиторами ...(то, что произошло в Америке!) :monashka5:

crazy-mike
12-25-2011, 05:52 PM
вы мне в кратце скажите,
выдвинул Медведева - это как минимум.
:wink1:
Ну а в российских телепередачах об экономике итог его "пребывания у руля" характеризуется примерно так - "за время его пребывания во власти средняя зарплата выросла в три раза , а цены в десять раз".
Но рабочим нижнетагильского вагонного завода очень понравился госзаказ на танки Т-90. 24 тысячи "вагонов" - работают день и ночь. И готовы порвать всех оранжевых хомячков!

Vostochnaya
12-25-2011, 06:18 PM
ну в общем это из той темы когда народ не использует деньги с умом, а потом орёт на своего президента обвиняя его в плохой экономике..
с жиру вы все беситесь, товарищи!
спасибо скажите что в МИРной стране живёте

Quanty
12-25-2011, 07:08 PM
Миша в своем репертуаре. Мастер по предложениям как и что развалить, кому куда уйти и т.п.

Ne-Blondinka
12-25-2011, 07:09 PM
ну в общем это из той темы когда народ не использует деньги с умом, а потом орёт на своего президента обвиняя его в плохой экономике..
с жиру вы все беситесь, товарищи!
спасибо скажите что в МИРной стране живёте

Такой ли мирной?
И можно ли считать мирной страну, в которой стреляют в журналистов, убирают неугодных, подрывают поезда?

Quanty
12-25-2011, 07:17 PM
Такой ли мирной?
И можно ли считать мирной страну, в которой стреляют в журналистов, убирают неугодных, подрывают поезда?

поезда? могу ошибаться, но вроде один серьезный тер акт был где подорвали пассажирский поезд.
И насчет журналистов, сколько их там постреляли, на 140 миллионную страну?

Kadet
12-25-2011, 07:47 PM
Такой ли мирной?
А страну, ведущую одну войну и только недавно прекратившую другую?

Vostochnaya
12-25-2011, 07:54 PM
Такой ли мирной?

Quanty уже ответил.
в Америке каждый день от перестрелок умирают люди..
стреляют и убивают везде.. тем более где мафии полно..

зато в России в сфере образования корупции почти нет..
качество обучения на высоком уровне, относительно других стран снг..
все условия для развития молодёжи..
живут в демократической стране..
что по телевизору спокойно прикалуются над правительством
вот народ и не имеет уважения к своему правительству
лишний раз это подтверждают митинги оппозиции организованные шоуменами (обезьянами\клоунами) росс. шоубиза..
для них президент это такая мартышка, которая должна поступать так, как решил безработный неудачник-алкаш Вася с утра до ночи валяющийся у телевизора (среднестатистический образ россиянина)

Ne-Blondinka
12-25-2011, 08:56 PM
Эуанты уже ответил.
в Америке каждый день от перестрелок умирают люди..
стреляют и убивают везде.. тем более где мафии полно..

зато в России в сфере образования корупции почти нет..
качество обучения на высоком уровне, относительно других стран снг..
все условия для развития молодёжи..
живут в демократической стране..
что по телевизору спокойно прикалуются над правительством
вот народ и не имеет уважения к своему правительству
лишний раз это подтверждают митинги оппозиции организованные шоуменами (обезьянами\клоунами) росс. шоубиза..
для них президент это такая мартышка, которая должна поступать так, как решил безработный неудачник-алкаш Вася с утра до ночи валяющийся у телевизора (среднестатистический образ россиянина)

Почитала, и мне показалось, что ты просто шутишь, потому что всё, что ты сказала-с точностью до наоборот.

Стреляют везде, но одно дело, когда стреляют бандиты. Другое-когда
"случайно" убивают неугодных.

Коррупции нет? Да там без денег вообще не поступить в хороший, престижный университет. О качестве обучения я вообще молчу. Опять-таки надеюсь, что ты пошутила. О качестве обучения можно смело судить по грамотности приходящих на этот форум россиян лет 25-ти. Уши, извини меня, вянут. Да, было, действительно, хорошее СРЕДНЕЕ образование, но оно постепенно сошло на нет в девяностых. О высшем образовании и разговора нет. Его в Союзе не было уже где-то с шестидесятых, когда стали вымирать профессора еще пре-Советской и ранне-Советской эпохи. Есть и сейчас хорошие школы, но только элитные, и туда, опять-таки, только богатики могут "всунуть" своих далеко не всегда интеллектуальных чад.

Демократическая страна? Да, я тоже смотрю "Прожектор Перис Хилтон" :), где обсмеивают всех и вся, но, во-первых, серьёзных наездов там нет, а во-вторых, демократия в России-дело времени, увы. История показывает, что страна по природе своей, увы, не демократическая. Без железной руки там никак, так что...

Восточная, ты пойми, всё, что ты видишь по первому каналу-это горстка богатых людей, которые живут там не просто хорошо, а так, как нам здесь даже и не снилось. Обиднее всего, что умные, образованные, интеллигентные люди зачастую если не совсем бедствуют, то живут средненько, а дельцы, захапавшие в девяностых деньги и разворовавшие страну, живут припеваючи. Когда-то Джигарханян сказал в интервью, что определяет уровень развития страны по отношению к пожилым людям и животным, т.е. к самым слабым. Нужно писать, как там к ним относятся? Слёз не хватит.

Долго получается писать, но наболело. Понимаешь, Восточная, ты умненькая девушка, но ты просто ЕЩЕ не поняла, потому что моложе. Так что пока доказывать бесполезно, да и не нужно.

Kadet
12-25-2011, 09:08 PM
крик души прямо...

Quanty
12-25-2011, 09:22 PM
ага, крик души. Таких крикливых каждый второй уехавший в США. В ее время образование видите ли было на уровне, а начиная с девяностых уже не то...обмельчали российские институты с отъездом Не-блондинки :))

Слез у нее не хватает по поводу стариков...а при Ельцине слез хватало, когда они, в прямом смысле слова, от голода умирали?

Есть слезки пустые, а есть динамика экономического развития. Нет никакого сравнения между экономическими показателями до МедПутинского правления и после.

А о том что, якобы, могло быть лучше чем при МедПуте вам расскажут Боровой, Немцов, и иже с ними :))

Serge7
12-26-2011, 12:52 AM
Почитала, и мне показалось, что ты просто шутишь, потому что всё, что ты сказала-с точностью до наоборот.

Стреляют везде, но одно дело, когда стреляют бандиты. Другое-когда
"случайно" убивают неугодных.

Коррупции нет? Да там без денег вообще не поступить в хороший, престижный университет. О качестве обучения я вообще молчу. Опять-таки надеюсь, что ты пошутила. О качестве обучения можно смело судить по грамотности приходящих на этот форум россиян лет 25-ти. Уши, извини меня, вянут. Да, было, действительно, хорошее СРЕДНЕЕ образование, но оно постепенно сошло на нет в девяностых. О высшем образовании и разговора нет. Его в Союзе не было уже где-то с шестидесятых, когда стали вымирать профессора еще пре-Советской и ранне-Советской эпохи. Есть и сейчас хорошие школы, но только элитные, и туда, опять-таки, только богатики могут "всунуть" своих далеко не всегда интеллектуальных чад.

Демократическая страна? Да, я тоже смотрю "Прожектор Перис Хилтон" :), где обсмеивают всех и вся, но, во-первых, серьёзных наездов там нет, а во-вторых, демократия в России-дело времени, увы. История показывает, что страна по природе своей, увы, не демократическая. Без железной руки там никак, так что...

Восточная, ты пойми, всё, что ты видишь по первому каналу-это горстка богатых людей, которые живут там не просто хорошо, а так, как нам здесь даже и не снилось. Обиднее всего, что умные, образованные, интеллигентные люди зачастую если не совсем бедствуют, то живут средненько, а дельцы, захапавшие в девяностых деньги и разворовавшие страну, живут припеваючи. Когда-то Джигарханян сказал в интервью, что определяет уровень развития страны по отношению к пожилым людям и животным, т.е. к самым слабым. Нужно писать, как там к ним относятся? Слёз не хватит.

Долго получается писать, но наболело. Понимаешь, Восточная, ты умненькая девушка, но ты просто ЕЩЕ не поняла, потому что моложе. Так что пока доказывать бесполезно, да и не нужно. Кому ты это пишешь, Солнце родное..? Дуплету- коммуняке Кадету или сурковцу-оборотню Куонти..? )) Это бесполезно.. Поверь мне. :) Время неумолимо приближает этот их режим ВВП и его прихлебателей к концу. Не волнуйсь, всё будет хорошо. :cool: :kiss:

crazy-mike
12-26-2011, 01:07 AM
Миша в своем репертуаре. Мастер по предложениям как и что развалить, кому куда уйти и т.п.
Скорее "в чужом репертуаре". Но суть дела от этого не меняется. Кризис социальной базы ЕР - никуда от этого не денешься. Попытка деклассирования среднего класса и замены его на "служилых" встретила сопротивление.

Whoever
12-26-2011, 01:09 AM
Кому ты это пишешь, Солнце родное..? Дуплету- коммуняке Кадету или сурковцу-оборотню Куонти..? )) Это бесполезно.. Поверь мне. :) Время неумолимо приближает этот их режим ВВП и его прихлебателей к концу. Не волнуйсь, всё будет хорошо. :cool: :kiss:

А вот в "Собачьем сердце" не так пелось:

"Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны.
За ними другие приходят,
Они будут тоже трудны"

:wink1:

Serge7
12-26-2011, 01:12 AM
А вот в "Собачьем сердце" не так пелось:

"Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны.
За ними другие приходят,
Они будут тоже трудны"

:wink1:Хорошая цитата... из моего любимого произведения. Thanks! :) :34:

Whoever
12-26-2011, 01:15 AM
Хорошая цитата... из моего любимого произведения. Thanks! :) :34:

Это, вообще, из фильма:)
А ещё там была такая песня:

Эх яблочко
Да с голубикою!
Подходи буржуй -
Глазик выколю!
Глазик выколю -
Другой останется,
Чтоб видал, говно,
Кому кланяться!:rofl:

Kadet
12-26-2011, 01:18 AM
Кому ты это пишешь, Солнце родное..? Дуплету- коммуняке Кадету или сурковцу-оборотню Куонти..? )) Это бесполезно.. Поверь мне. :) Время неумолимо приближает этот их режим ВВП и его прихлебателей к концу. Не волнуйсь, всё будет хорошо. :цоол: :кисс:
А че ты так разволновался, Сереженька?

Vostochnaya
12-26-2011, 02:08 AM
мда.. Россияфобы.. или как ещё назвать?
так ненавидеть страну..
печально всё это, честно! :(
не знаю, в моей стране тоже много г-на, как и в остальных распавшихся странах быв. сов. союза, обредшие независимость..
но ненависти, какбы СМИ не пыталось меня убедить что там состояние реальная ж.., у меня не появилось и чувство любви к моей Родине не умерло и не умрёт никогда.
и судить всё образование государства по каким-то парочкам тупых девиц с форума приезжающих продавать своё тело, вместо роста у себя на родине, так как лень использовать мозг а хочется "готовенького", ну правда, я не знаю, правильно ли..
за 25ти летних обидно стало как-то..
вам их, настоящих умничек трудно просто будет найти на форуме РА, так как они не тратят свою молодую энергию на глупости, а все свои знания направляют на образование и самосовершенствование..
и вообще, на этом форуме кто-то из 25ти летних с образованием из России есть?
если судить по грамотности, то лично я училась на своём родном языке, русский язык для меня не родной. и уж извините если вам больно читать мою неграмотную речь..

насчёт того что люди поступить могут только заплатив денег, опять таки, это было и при сов. союзе, именно в те самые времена когда вы все учились. люди у кого есть *связи* всегда пробивались вперёд.. и это было, есть и будет всегда.
может я и кажусь глупой, но это естесственное состояние в общении двух разных поколений. ничего страшного в этом нет..
ко всему можно относиться с пониманием, если глубже смотреть.. иногда истина оказывается на самом донышке, когда пытаются прикрыть её ложью многими слоями..

Serge7
12-26-2011, 02:11 AM
так ненавидеть страну..
не знаю, в моей стране тоже много г-на, как и в остальных распавшихся странах быв. сов. союза, обредшие независимость..
но ненависти, какбы СМИ не пыталось меня убедить что там состояние реальная ж.., у меня не появилось и чувство любви к моей Родине не умерло и не умрёт никогда.
и судить всё образование государства по каким-то парочкам тупых девиц с форума приезжающих продавать своё тело, вместо роста у себя на родине, так как лень использовать мозг а хочется "готовенького", ну правда, я не знаю, правильно ли..
вам их, настоящих умничек трудно просто будет найти на форуме РА, так как они не тратят свою молодую энергию на глупости, а все свои знания направляют на образование и самосовершенствование..
если судить по грамотности, то лично я училась на своём родном языке, русский язык для меня не родной. и уж извините если вам больно читать мою неграмотную речь..

насчёт того что люди поступить могут только заплатив денег, опять таки, это было и при сов. союзе, именно в те самые времена когда вы все учились,люди у кого есть *связи* всегда пробивались вперёд.. и это было, есть и будет всегда.
может я и кажусь глупой, но это естесственное состояние в общении двух разных поколений. ничего страшного в этом нет..
ко всему можно относиться с пониманием, если глубже смотреть.. иногда истина оказывается на самом донышке, когда пытаются прикрыть её ложью многими слоями.. Так Восточная, домой тогда и немедленно! Я думаю ты для Штатов серьёзный балласт! ;) :lol:

crazy-mike
12-26-2011, 02:38 AM
Это, вообще, из фильма:)
А ещё там была такая песня:

Эх яблочко
Да с голубикою!
Подходи буржуй -
Глазик выколю!
Глазик выколю -
Другой останется,
Чтоб видал, говно,
Кому кланяться!:rofl:
Нет ничего в мире долговечнее пирамид! ( Мавроди ) :rofl:

Serge7
12-26-2011, 02:43 AM
Нет ничего в мире долговечнее пирамид! ( Мавроди ) :rofl: Нет ничего вечнее чем монголо- татарское иго.. Только русские могут жрать это гавно уже тысячу лет! :rofl:
Пс: Заметь, Украинцы и Белоруссы, это гавно есть уже давно отказались! :wink1: :lol:

Vostochnaya
12-26-2011, 02:45 AM
интересные вы люди, по одному человеку можете осудить целую страну,
по одному человеку можете сказать что он затопил страну нафиг...
шедевриально просто.. похлопать что ли..

crazy-mike
12-26-2011, 02:52 AM
интересные вы люди, по одному человеку можете осудить целую страну,
по одному человеку можете сказать что он затопил страну нафиг...
шедевриально просто.. похлопать что ли..
Во-первых , не страну - а "правящий режим" ( который трансформировался в самое настоящее "фашисткое государство" после того как Ельцин расстрелял Верховный Совет РФ ).
Во-вторых , не по "одному человеку" , а по результатам хозяйствования одной партии.
"ЕР" вообще-то должна уйти.
:rofl:
Правда Путин предлагает заменить "ЕР" как раз "Народным Фронтом" ( ОНФ ).

crazy-mike
12-26-2011, 02:54 AM
Нет ничего вечнее чем монголо- татарское иго.. :wink1: :lol:
Монголо-татарское иго гарантировало свободу торговли и защищало бизнесменов от произвола князей. :rofl:
( Ясак Чингиз-хана - одна из самых жёстких антикоррупционных законодательных систем )

Serge7
12-26-2011, 03:02 AM
Монголо-татарское иго гарантировало свободу торговли и защищало бизнесменов от произвола князей. :rofl:
( Ясак Чингиз-хана - одна из самых жёстких антикоррупционных законодательных систем )Московиты , пилять.. Христопродавцы.. )):) У меня к Казани гораздо больше уважения, чем к продажному Московитовскому царству! :lol: :34:

-Helena-
12-26-2011, 03:05 AM
так ненавидеть страну..

насчёт того что люди поступить могут только заплатив денег, опять таки, это было и при сов. союзе, именно в те самые времена когда вы все учились. люди у кого есть *связи* всегда пробивались вперёд.. и это было, есть и будет всегда.
ко всему можно относиться с пониманием, если глубже смотреть.. иногда истина оказывается на самом донышке, когда пытаются прикрыть её ложью многими слоями..
я не знаю как паступали в институты в СССР, я поступала в 1999 г. и никаких взяток не давали...да и мои родители в 70-х годах тоже бэз взяток паступали....:27:
не могу до сих пор смирится, когда в пренебрежительной форме говорят о России бывшие соотечественники! :monashka5:
...лучче бы не читали "русских газет" :rofl:

-Helena-
12-26-2011, 03:09 AM
Так Восточная, домой тогда и немедленно! Я думаю ты для Штатов серьёзный балласт! ;) :lol:
а ты тут как тут распределять каму и хде жить...и вешать ярлыки на лоб... :monashka5:

Serge7
12-26-2011, 03:12 AM
а ты тут как тут распределять каму и хде жить...и вешать ярлыки на лоб... :monashka5: Мы враги с Восточной по религии, увы. Такова жизнь. Но я честно сказал, что ей надо домой в Среднюю Азию. Что она делает среди Христиан- Американцев ? Непонятно..

Vostochnaya
12-26-2011, 03:18 AM
я не знаю как паступали в институты в СССР, я поступала в 1999 г. и никаких взяток не давали...да и мои родители в 70-х годах тоже бэз взяток паступали....:27:
не могу до сих пор смирится, когда в пренебрежительной форме говорят о России бывшие соотечественники! :monashka5:
...лучче бы не читали "русских газет" :rofl:

жёлтая пресса..

вот знаешь, они будут говорить плохо о своих родинах, а наше с тобой поколение имеет чувство патриотизма..
я понимаю если с ненавистью о сов.союзе говорят евреи, там реально, есть за что им ненавидеть и это понятно..
но сами русские?
не знаю, ты им скажи, Лен ))

на счёт образования, да я к тому что взяткодаватели и умнички есть во все времена человечества.. я тоже своими силами поступала и тоже видела со мной поступающих как люди в 9 утра сдавали свои тесты людям которые уносили их и приносили уже ближе к концу экзамена с готовыми правильными ответами.. но в моей стране это просто ужас, и поэтому я говорю что Россия относительно моей страны честнее в этом плане.. у меня просто много одноклассников уехали туда учиться и рассказывали о системе образования России..

crazy-mike
12-26-2011, 03:21 AM
а ты тут как тут распределять каму и хде жить...и вешать ярлыки на лоб... :monashka5:
жалуем тебе серебряную пайцзу с головой тигра и даруем право собирать ясак между Ханты-Мансийском и Владивостоком.

Vostochnaya
12-26-2011, 03:22 AM
Мы враги с Восточной по религии, увы. Такова жизнь. Но я честно сказал, что ей надо домой в Среднюю Азию. Что она делает среди Христиан- Американцев ? Непонятно..

может вы во мне видете своего врага, но вы для меня не враг!
насчёт "надо домой" ктобы мне билет купил яб с удовольствием чухнула )))
но не оттого что мне в Америке фигово, я Америке благодарна буду всю свою оставшуюся жизнь, так как тут родила своих обоих источников моего счастья :)
и эта страна мне сильно помогала в мои трудные моменты жизни когда я была в реальной жо..
я за это буду признательна всегда!

Serge7
12-26-2011, 03:25 AM
может вы во мне видете своего врага, но вы для меня не враг!
насчёт "надо домой" ктобы мне билет купил яб с удовольствием чухнула )))
но не оттого что мне в Америке фигово, я Америке благодарна буду всю свою оставшуюся жизнь, так как тут родила своих обоих источников моего счастья :)
и эта страна мне сильно помогала в мои трудные моменты жизни когда я была в реальной жо..
я за это буду признательна всегда! Восточная, я Христианин до мозга костей. Извини, если обидел случайно. :col:

Ne-Blondinka
12-26-2011, 03:35 AM
так ненавидеть страну..

Я не совсем поняла, почему не любить Путина значит не любить Россию. Неувязочка. Мне как раз и жалко Россию, потому что там такая система, и порядочные люди находятся ПОД неизвестно кем и чем. Это и есть моя любовь к Родине, а прославление царьков называется по-другому. Россию я люблю и вспоминаю с теплом, хотя не считаю её своей родиной. Родина у меня Украина, ну или Советский Союз.

Да и не надо так уж сильно про разные поколения. :27: У нас разница в несколько лет. Но я застала и тот срок, и этот.

Vostochnaya
12-26-2011, 03:36 AM
Восточная, я Христианин до мозга костей. Извини, если обидел случайно. :col:

итс окей! я всегда спокойно принимаю критику и личную неприязнь со стороны.. каждый имеет свою правду..
у меня много знакомых Христиан, но такой ненависти я от них не встречала.. я выросла в многонациональной стране и поэтому ко всем отношусь хорошо.. даже не смотря на издевательства русских над моим народом..

-Helena-
12-26-2011, 03:41 AM
жёлтая пресса..

вот знаешь, они будут говорить плохо о своих родинах, а наше с тобой поколение имеет чувство патриотизма..
я понимаю если с ненавистью о сов.союзе говорят евреи, там реально, есть за что им ненавидеть и это понятно..
но сами русские?
не знаю, ты им скажи, Лен ))

на счёт образования, да я к тому что взяткодаватели и умнички есть во все времена человечества.. я тоже своими силами поступала и тоже видела со мной поступающих как люди в 9 утра сдавали свои тесты людям которые уносили их и приносили уже ближе к концу экзамена с готовыми правильными ответами.. но в моей стране это просто ужас, и поэтому я говорю что Россия относительно моей страны честнее в этом плане.. у меня просто много одноклассников уехали туда учиться и рассказывали о системе образования России..
тебе рассказывали об образовании в России, а я все видела своими глазами...я знаю, что были и те кто пришел только лишь бы диплом получить...и хвосты свои сдавали преподам наедине и наверно взятки давали...в России много всего и всяких.....умом Россию не понять!(с)
к тому же у меня была возможность оценить образование в Америке...так как пришлось в Америке опять учитсо по той же специальности в Бостонском универе....и я сравнила...не в пользу Американскому образованию, что меня даже разачаровало! :sfs:

Serge7
12-26-2011, 03:44 AM
итс окей! я всегда спокойно принимаю критику и личную неприязнь со стороны.. каждый имеет свою правду..
у меня много знакомых Христиан, но такой ненависти я от них не встречала.. я выросла в многонациональной стране и поэтому ко всем отношусь хорошо.. даже не смотря на издевательства русских над моим народом.. Восточная, я Русский по отцу, и поэтому я не откажусь от Русских под дулом пистолета. А в чём были издевательства>? Я честно говоря не верю.. Средняя Азия жила при Советах, как у Бога за пазухой.. :wink1: :)

Serge7
12-26-2011, 03:52 AM
Я не совсем поняла, почему не любить Путина значит не любить Россию. Неувязочка. Мне как раз и жалко Россию, потому что там такая система, и порядочные люди находятся ПОД неизвестно кем и чем. Это и есть моя любовь к Родине, а прославление царьков называется по-другому. Россию я люблю и вспоминаю с теплом, хотя не считаю её своей родиной. Родина у меня Украина, ну или Советский Союз.

Да и не надо так уж сильно про разные поколения. :27: У нас разница в несколько лет. Но я застала и тот срок, и этот. Классно сказала. :cool:

-Helena-
12-26-2011, 03:57 AM
Мы враги с Восточной по религии, увы. Такова жизнь. Но я честно сказал, что ей надо домой в Среднюю Азию. Что она делает среди Христиан- Американцев ? Непонятно..
с чего бы это?...что за религия у тебя? 8O ...ты такой религиозный фанатик, что даже на форумэ ваюешь за сваю религию? :28:

Serge7
12-26-2011, 04:09 AM
с чего бы это?...что за религия у тебя? 8O ...ты такой религиозный фанатик, что даже на форумэ ваюешь за сваю религию? :28: Ну я не продажный, как ты.. Я - за Исуса Христа. Всё просто :) :34:

-Helena-
12-26-2011, 04:11 AM
Ну я не продажный, как ты.. Я - за Исуса Христа. Всё просто :) :34:
а кому я продалась? ...ты свой базар контролируй! :monashka5:

Serge7
12-26-2011, 04:20 AM
а кому я продалась? ..:monashka5: Антихристам-Советам?
Пс: Сорри Ленка, так бывает.. ;) :lol:

-Helena-
12-26-2011, 05:01 AM
СРЕДНЕЕ образование, но оно постепенно сошло на нет в девяностых. О высшем образовании и разговора нет. Его в Союзе не было уже где-то с шестидесятых, когда стали вымирать профессора еще пре-Советской и ранне-Советской эпохи. Есть и сейчас хорошие школы, но только элитные, и туда, опять-таки, только богатики могут "всунуть" своих далеко не всегда интеллектуальных чад. ..

В системе образования США раскрыли многомиллиардную аферу !

Министерство юстиции США, а также генеральные прокуроры Калифорнии, Иллинойса, Флориды и Индианы подали иск против компании Education Management Corporation (EDMC), объединяющей множество платных образовательных учреждений по всей стране. Как сообщает Associated Press, власти обвиняют компанию в нарушении законодательства при ведении бизнеса, благодаря чему организация незаконным путем получила 11 миллиардов долларов. 8O

По версии истцов, организация вопреки законодательному запрету материально поощряла своих рекрутеров за зачисление в платные колледжи как можно большего числа абитуриентов. :monashka5:
При этом сотрудникам настоятельно рекомендовалось отдавать предпочтение тем потенциальным студентам, которые подпадают под государственные программы помощи. Например - выходцам из малоимущих семей, инвалидам, лечащимся от наркозависимости.
В результате в период с 2003 года по настоящее время EDMC получила 11 миллиардов долларов государственных средств, направляемых на финансирование образования для льготных групп граждан. http://us-america.ru/news/v-sisteme-obrazovaniya-ssha-raskryli-mnogomilliardnuyu-aferu/ (http://us-america.ru/news/v-sisteme-obrazovaniya-ssha-raskryli-mnogomilliardnuyu-aferu/)

Quanty
12-26-2011, 07:18 AM
Я не совсем поняла, почему не любить Путина значит не любить Россию. Неувязочка. Мне как раз и жалко Россию, потому что там такая система, и порядочные люди находятся ПОД неизвестно кем и чем. Это и есть моя любовь к Родине, а прославление царьков называется по-другому.

жалость - это в твоем понимании любовь? :)) жалко, оно, как известно, у пчелки в попке.

а то что "под неизвестно кем", так ты бы приехала и навела порядок, а то неизвестно кто у руля стоит :)
какая там альтернатива у нас в оппозиции? Касьянов, Немцов, Лимонов, Боровой, Каспаров?
жаль, не пройдут красавцы, а то ведь так бы зажили припеваючи :leader:

Whoever
12-26-2011, 09:02 AM
так ненавидеть страну..
....

У меня нет ненависти к России.
Нету даже какой-то конкретной неприязни к нынешним властям-я слишком далёк от нынешних российских реалий, и даже не жил там "после Ельцина".

У меня проблема с форумскими "певцами России", будь то из "министерства пропаганды", или "независимых". Они вытаскивают на форум пропагандистский хлам советских времён, от которого выросшего с этим человека тянет, прости меня, блевать. Я искренно надеюсь, что нынешняя Россия, со всеми её недостатками, сделала хотя бы небольшой шаг от взглядов этих инвалидов холодной войны. Сделала ли-у меня информации нет.

crazy-mike
12-26-2011, 09:05 AM
У меня проблема с форумскими "певцами России", будь то из "министерства пропаганды", или "независимых".
http://www.saintstyle.ru/zemlya.html
Глобус мира - это не единственный вариант! Также, помимо большого глобуса с подробной картой мира, у нас можно приобрести эксклюзивные большие ГЛОБУСЫ МОСКВЫ и РОСCИИ. А также большие глобусы ЗВЕЗДНОГО НЕБА, ГЛОБУС ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ И ЛЮБОГО РЕГИОНА НА ЗАКАЗ! В том числе с нанесением на карты сетей филиалов и т.п. Подробности Вы можете узнать по телефону в Москве (495) 728-68-22, моб.8-9015282556 или написав нам [email protected] ФОТОГРАФИИ СМ. ЗДЕСЬ

Мы занимаемся не только большими напольными глобусами. Также приглашаем Вас на уникальные автобусные экскурсии однодневные, экскурсионные туры по Москве в Пирамиду рядом с Москвой (эта достопримечательность известна не меньше чем интересные памятники архитектуры и музеи Москвы, музеи России, и интересна при экскурсии по России, экскурсии для школьников, автобусные экскурсионные туры, при планировании отдыха в выходные дни, экскурсии в Подмосковье, экскурсии для иностранцев и автобусные экскурсии по Москве).

crazy-mike
12-26-2011, 09:07 AM
http://www.saintstyle.ru/director-gifts.html
Подарок начальнику (подарок руководителю, подарок директору, подарок боссу)

Вы когда-нибудь задумывались над вопросом, какой преподнести подарок своему начальнику, руководителю, директору или боссу?

Если НЕТ, то это очень зря. Если же ДА, то Вы, вероятно, столкнулись с рядом проблем при выборе достойного подарка.

Мы спешим к Вам на помощь и предлагаем наш эксклюзивный товар – большой напольный глобус СЭИнт. Глобус СЭИнт полностью ручная работа. Габариты глобуса поистине впечатляющие: 130 см диаметр и 150 см высота.

Глобус СЭИнт – отличный подарок начальнику, руководителю, директору и боссу!

Whoever
12-26-2011, 09:08 AM
http://www.saintstyle.ru/zemlya.html
Глобус мира - это не единственный вариант! Также, помимо большого глобуса с подробной картой мира, у нас можно приобрести эксклюзивные большие ГЛОБУСЫ МОСКВЫ и РОСCИИ. А также большие глобусы ЗВЕЗДНОГО НЕБА, ГЛОБУС ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ И ЛЮБОГО РЕГИОНА НА ЗАКАЗ! В том числе с нанесением на карты сетей филиалов и т.п. Подробности Вы можете узнать по телефону в Москве (495) 728-68-22, моб.8-9015282556 или написав нам [email protected] ФОТОГРАФИИ СМ. ЗДЕСЬ

Мы занимаемся не только большими напольными глобусами. Также приглашаем Вас на уникальные автобусные экскурсии однодневные, экскурсионные туры по Москве в Пирамиду рядом с Москвой (эта достопримечательность известна не меньше чем интересные памятники архитектуры и музеи Москвы, музеи России, и интересна при экскурсии по России, экскурсии для школьников, автобусные экскурсионные туры, при планировании отдыха в выходные дни, экскурсии в Подмосковье, экскурсии для иностранцев и автобусные экскурсии по Москве).

Измельчали.
ладно, будет шанс-напрошусь на экскурсии для иностранцев по глобусу Москвы":)

crazy-mike
12-26-2011, 09:11 AM
Измельчали.
ладно, будет шанс-напрошусь на экскурсии для иностранцев по глобусу Москвы":)
Дело в том , что бонзам из ЕР эти глобусы-бары дарят регулярно вместе с портретами Медведева-Путина. Глобус на четыре бутылки джина "Победа" - мелковато конечно же.
А ещё там спрос на эксклюзивные гробы растёт. :wink1:
http://www.m-globe.ru/photo/globus3.jpg

Димуша
12-26-2011, 01:04 PM
Нету даже какой-то конкретной неприязни к нынешним властям-я слишком далёк от нынешних российских реалий, и даже не жил там "после Ельцина".

У меня проблема с форумскими "певцами России", будь то из "министерства пропаганды", или "независимых". Они вытаскивают на форум пропагандистский хлам советских времён, от которого выросшего с этим человека тянет, прости меня, блевать. Я искренно надеюсь, что нынешняя Россия, со всеми её недостатками, сделала хотя бы небольшой шаг от взглядов этих инвалидов холодной войны. Сделала ли-у меня информации нет.Это называется - реваншизм. Когда твоя комманда сильно проиграла, и у тебя сносит крышу. Это очень сильное потрясение. Вот немцы - культурная и образованная нация, и как их легко удалось сподвигнуть на великие преступления.
А Путин действительно редкий и опасный кадр, который ни остановится ни перед чем. В этом смысле Горби был гораздо порядочее.

Jack53
12-26-2011, 01:29 PM
Я плохо ориентируюсь в российских делах, но мне кажется, что недавние митинги против массовых фальсификаций результатов выборов очень обнадеживающие события. Хочется верить, что формируется гражданское общество, уже не готовое молча глотать бесконечное вранье. Пусть только в больших городах, но в России история всегда делалась в столицах. Если в людях - и не одиночках, как прежде - пробуждается чувство собственного достоинства - это всегда хорошо.
Здешние клоуны не в счет. Они живут придуманными о самих себе мифами, черпают "аргументы" из Блокнота Агитатора 80-х годов прошлого века и раздувают давно проигранную войну. Их идиотская уверенность в том, что они выполняют некую государственной важности миссию в тылу врага, смешна в лучшем случае. Пусть выставляют себя на посмешице, это, в конце концов, их проблемы.

Serge7
12-26-2011, 01:32 PM
..Их идиотская уверенность в том, что они выполняют некую государственной важности миссию в тылу врага, смешна в лучшем случае. Пусть выставляют себя на посмешице, это, в конце концов, их проблемы. Лучше пожалуй не напишешь.. :) :34:

Jack53
12-26-2011, 01:39 PM
Лучше пожалуй не напишешь.. :) :34:
Спасибо.:) На самом деле это не очень смешно, скорее грустно. Несмотря на свободный доступ к информации, открытые границы люди плотно застряли в прошлом, не хотят или не могут принять перемены, бубнят давно отжившие догмы... Дважды смешны "патриоты" давно не существующего режима, живущие в Америке. Этому феномену вообще трудно подобрать название. Наверное, их похитили и привезли сюда в кандалах.:confused:

Alex5448
12-26-2011, 01:45 PM
У меня проблема с форумскими "певцами России", будь то из "министерства пропаганды", или "независимых". Они вытаскивают на форум пропагандистский хлам советских времён, от которого выросшего с этим человека тянет, прости меня, блевать. Я искренно надеюсь, что нынешняя Россия, со всеми её недостатками, сделала хотя бы небольшой шаг от взглядов этих инвалидов холодной войны. Сделала ли-у меня информации нет.
100% согласен. Но меня еще тянет блевать от русских которые хают свою Родину на форуме. Надо уметь хоть как то держать лицо, не позорится.

Alex5448
12-26-2011, 01:46 PM
Это называется - реваншизм. Когда твоя комманда сильно проиграла, и у тебя сносит крышу.
Очень хорошо написал.

Eric007
12-26-2011, 01:56 PM
А Путин действительно редкий и опасный кадр, который ни остановится ни перед чем.

Я хоть и не поклонник его таланта, но за годы с 2001-го по 2008-й огромное ему спасибо.
Я понимаю, что кому то хотелось бы развала страны (что в принципе и сделал Горбачёв), но уж извините - пока что не на вашей улице праздник.

Alex5448
12-26-2011, 01:57 PM
Я хоть и не поклонник его таланта, но за годы с 2001-го по 2008-й огромное ему спасибо.
Я понимаю, что кому то хотелось бы развала страны (что в принципе и сделал Горбачёв), но уж извините - пока что не на вашей улице праздник.

Никому не нужен развал ядерной державы на малюсенькие кусочки. Слишком опасно.

Eric007
12-26-2011, 01:59 PM
Никому не нужен развал ядерной державы на малюсенькие кусочки. Слишком опасно.

Значит Немцов и К не ваш выбор.

Jack53
12-26-2011, 01:59 PM
100% согласен. Но меня еще тянет блевать от русских которые хают свою Родину на форуме. Надо уметь хоть как то держать лицо, не позорится.

Проблема в том, что под родиной или страной многие по советской привычке подразумевают режим. А это разные понятия.

Eric007
12-26-2011, 02:01 PM
Проблема в том, что под родиной или страной многие по советской привычке подразумевают режим. А это разные понятия.
Ты считаешь, что в России сейчас "режим"?

Jack53
12-26-2011, 02:08 PM

Развалился СССР. С Россией и другими быв. республиками ничего ужасного не случилось. С чего бы разваливаться стране, населенной людьми более или менее одной культуры, говорящими на одном языке? Не могут без обожествления Хозяина...:confused:

Jack53
12-26-2011, 02:10 PM
Ты считаешь, что в России сейчас "режим"?

Во всех странах режим. При желании, можно назвать политикой правящей партии.

Eric007
12-26-2011, 02:11 PM
Развалился СССР. С Россией и другими быв. республиками ничего ужасного не случилось. С чего бы разваливаться стране, населенной людьми более или менее одной культуры, говорящими на одном языке? Не могут без обожествления Хозяина...:confused:

Федеративное государство (коим и является Россия) время от времени всегда будет находиться на грани распада. При слабой власти и катастрофическом положении в экономике возможны любые варианты.

Alex5448
12-26-2011, 02:12 PM
Значит Немцов и К не ваш выбор.

Мне главное чтоб РФ занималась своими делами и не лезла на БВ.

Eric007
12-26-2011, 02:13 PM

Всё познаётся в сравнении. К примеру, правящая партия в СССР (Китае, КНДР) или в России.

Eric007
12-26-2011, 02:16 PM
Мне главное чтоб РФ занималась своими делами и не лезла на БВ.

Это никак не возможно.
Alex, пойми в США существует еврейское лобби. В России мусульманское. Это ни хорошо и ни плохо - просто так сложилось исторически. В России проживает большое количество мусульманского населения и этот факт не возможно не учитвыать.

Alex5448
12-26-2011, 02:19 PM
Это никак не возможно.
Alex, пойми в США существует еврейское лобби. В России мусульманское. Это ни хорошо и ни плохо - просто так сложилось исторически. В России проживает большое количество мусульманского населения и этот факт не возможно не учитвыать.

Ну тогда пеняйте на себя если вы даете муслимам вводить себя в проблемы.

Eric007
12-26-2011, 02:22 PM

Во внутренней политике, так же как и во внешней, нужно соблюдать определённый балланс.

crazy-mike
12-26-2011, 02:31 PM
не во всех. В парламентских республиках случаются коалиционные правительства.

Dima424
12-26-2011, 02:44 PM
В системе образования США раскрыли многомиллиардную аферу !

Министерство юстиции США, а также генеральные прокуроры Калифорнии, Иллинойса, Флориды и Индианы подали иск против компании Едуцатион Манагемент Цорпоратион (ЕДМЦ), объединяющей множество платных образовательных учреждений по всей стране. Как сообщает Ассоциатед Пресс, власти обвиняют компанию в нарушении законодательства при ведении бизнеса, благодаря чему организация незаконным путем получила 11 миллиардов долларов. 8О

По версии истцов, организация вопреки законодательному запрету материально поощряла своих рекрутеров за зачисление в платные колледжи как можно большего числа абитуриентов. :монашка5:
При этом сотрудникам настоятельно рекомендовалось отдавать предпочтение тем потенциальным студентам, которые подпадают под государственные программы помощи. Например - выходцам из малоимущих семей, инвалидам, лечащимся от наркозависимости.
В результате в период с 2003 года по настоящее время ЕДМЦ получила 11 миллиардов долларов государственных средств, направляемых на финансирование образования для льготных групп граждан. хттп://ус-америца.ру/нещс/в-системе-образования-сша-раскрыли-многомиллиардную-аферу/ (http://us-america.ru/news/v-sisteme-obrazovaniya-ssha-raskryli-mnogomilliardnuyu-aferu/)

президента универа что я учился отправили в отставку за махинацию с набором студентов ....

Jack53
12-26-2011, 02:45 PM
не во всех. В парламентских республиках случаются коалиционные правительства.

Ок, не нравится слово "режим", говорите "политика нынешнего правительства", тут не о чем спорить.

Jack53
12-26-2011, 02:47 PM
президента универа что я учился отправили в отставку за махинацию с набором студентов ....

Тебя приняли незаконно?8O

Dima424
12-26-2011, 02:48 PM
Тебя приняли незаконно?8О

нет, там народ был зачислен без их согласия или ведома....

crazy-mike
12-26-2011, 04:08 PM
Ок, не нравится слово "режим", говорите "политика нынешнего правительства", тут не о чем спорить.
:rofl:
У них там сейчас "руководство" ( руководство-кукловодство с элементами рукоприкладства в виде приёмов дзюдо ) , а не "правительство". :rofl:
"Руководство" - это ну очень сильно отличается от "правительства". Только из "руководства" можно "отрешить по недоверию".

Quanty
12-26-2011, 05:13 PM

да какие там проблемы. вот в Израиле, там проблемы :)

Alex5448
12-26-2011, 05:18 PM
да какие там проблемы. вот в Израиле, там проблемы :)

Ну да, в Рф нет проблем, поэтому ты здесь а не там:rofl:

Quanty
12-26-2011, 05:49 PM
Ну да, в Рф нет проблем, поэтому ты здесь а не там:rofl:

да я вроде не в Израиле :rofl:

Alex5448
12-26-2011, 07:21 PM
да я вроде не в Израиле :rofl:

А кто бы тебя туда пустил?:rofl:

Kadet
12-26-2011, 09:42 PM

ну так пойди, проблюйся, потом по новой приходи...

Kadet
12-26-2011, 09:44 PM
Я плохо ориентируюсь в российских делах, но мне кажется, что недавние митинги против массовых фальсификаций результатов выборов очень обнадеживающие события. Хочется верить, что формируется гражданское общество, уже не готовое молча глотать бесконечное вранье. Пусть только в больших городах, но в России история всегда делалась в столицах. Если в людях - и не одиночках, как прежде - пробуждается чувство собственного достоинства - это всегда хорошо.
Здешние клоуны не в счет. Они живут придуманными о самих себе мифами, черпают "аргументы" из Блокнота Агитатора 80-х годов прошлого века и раздувают давно проигранную войну. Их идиотская уверенность в том, что они выполняют некую государственной важности миссию в тылу врага, смешна в лучшем случае. Пусть выставляют себя на посмешице, это, в конце концов, их проблемы.
себя ты, конечно, считаешь, как минимум знатоком всего подряд? А аргументы ты черпаешь откуда?

Kadet
12-26-2011, 09:46 PM
Ну да, в Рф нет проблем, поэтому ты здесь а не там:рофл:
А в Израиле есть проблемы?

Alechko
12-26-2011, 09:57 PM
http://img1.joyreactor.ru/pics/post/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0-71171.jpeg

:grum:

-Helena-
12-26-2011, 11:32 PM
гражданское общество России всегда существовало и быстро консолидируется со всеми слоями при возникновении опасности для гражданского общества России :sfs:

....Здешние клоуны не в счет. Они живут придуманными о самих себе мифами, черпают "аргументы" из Блокнота Агитатора 80-х годов прошлого века и раздувают давно проигранную войну. Их идиотская уверенность в том, что они выполняют некую государственной важности миссию в тылу врага, смешна в лучшем случае. Пусть выставляют себя на посмешице, это, в конце концов, их проблемы.

:ladush:

Лучше пожалуй не напишешь.. :) :34:
:rofl: :rofl: :rofl:

- таки это о тебе и речь...это ты живешь мифами 80-х годоф и
....бросаесся на всех - раздувая давно проигранную войну! (с) :monashka5:

-Helena-
12-26-2011, 11:41 PM
А кто бы тебя туда пустил?:rofl:
пустят! ...у России и Израиля - бэзвизовый режим! :tong:

BlackPanther
12-27-2011, 12:57 AM
О-о-о....

как у вас тут все запущено....

/закатила рукава/

так! щёб заутра я такого больше не слышала!

оба-два-три!

/упали-отжались!/

а ты-то куда смарела? а? ай-я-яй!...

crazy-mike
12-27-2011, 01:14 AM
гражданское общество России всегда существовало
Опричнина при Иване Грозном - типичный вариант "гражданского общества" для России. :rofl:
( в понимании Медведева у опричнины есть все аттрибуты гражданского общества - структурированность , внесословность , ротация кадров )

BlackPanther
12-27-2011, 01:19 AM
Опричнина при Иване Грозном - типичный вариант "гражданского общества" для России. :rofl:
( в понимании Медведева у опричнины есть все аттрибуты гражданского общества - структурированность , внесословность , ротация кадров )

Майки.... я по тебе скучала... :27:

-Helena-
12-27-2011, 02:26 AM
ты еще структуру феодального общества притяни....и украинский голодомор до кучи.....:monashka5:
и вообще чо вы тут за тыщу верст, начитавшись Габриляна решаете проблемы гражданского общества России? 8O
- таки НЭ надо делить шкуру не убитого сибирского медведя сидя на берегу Днепра! :monashka5:

BlackPanther
12-27-2011, 02:29 AM
ты еще структуру феодального общества притяни....и украинский голодомор до кучи.....:monashka5:
и вообще чо вы тут за тыщу верст, начитавшись Габриляна решаете проблемы гражданского общества России? 8O
- таки НЭ надо делить шкуру не убитого сибирского медведя сидя на берегу Днепра! :monashka5:

Гааа!
я с вас сдохну...

"редкая птица не долетит до середины Днепра.."

-Helena-
12-27-2011, 02:31 AM
Майки.... я по тебе скучала... :27:
щас у него всплеск эмоций зашкалит ....закидает историческими эксурсами вплоть до скифских племен и формировние общества варваров в Атлантиде :monashka5:

-Helena-
12-27-2011, 02:33 AM
Гааа!
я с вас сдохну...

"редкая птица не долетит до середины Днепра.."
- таки crazy-mike долетает :wink1:...его если прет он даже до Свазиленда долетает! :rofl:

BlackPanther
12-27-2011, 02:34 AM
от оно как... меня спросили...

ок... ок...

я п тому Сергеичу пожелала б сидеть и молиться на нашу страну...

но бюджет у нас тоже, извините, не резииновый... поэтому надо "ХетЬ" того Мишку... самим жрать нечего... пусть идет в сад... гуляет...

BlackPanther
12-27-2011, 02:35 AM
- таки crazy-mike долетает :wink1:...его если прет он даже до Свазиленда долетает! :rofl:

майки я люблю

а про того дибила уже сказала в след. посте.

-Helena-
12-27-2011, 02:42 AM
от оно как... меня спросили...

ок... ок...

я п тому Сергеичу пожелала б сидеть и молиться на нашу страну...

но бюджет у нас тоже, извините, не резииновый... поэтому надо "ХетЬ" того Мишку... самим жрать нечего... пусть идет в сад... гуляет...
он хател как лучче, а палучилось как всегда..а щас влез на пенек в Англии и ..дает советы - как лучче! ...помалкивал бы...:teufel:

BlackPanther
12-27-2011, 02:46 AM
он хател как лучче, а палучилось как всегда..а щас влез на пенек в Англии и ..дает советы - как лучче! ...помалкивал бы...:teufel:

ой, не провоцируй уже, доча?

нехай оно одуплится с наших харчей уже...

/та скока жрать-то можно???/
но к старикам, даже маразматикам, уважение имею... СССР научил :teufel:

всё, я - спать...

Jack53
12-27-2011, 03:11 AM
Это никак не возможно.

Эрик, ты не в курсе. Не могу сказать ничего о мусульманском лобби в России, но влияние еврейского лобби в США сильно преувеличено, это распространенный стереотип. Среди американских евреев много либералов, о чем говорит, среди прочего и то, что почти 80% из них голосовали за анти-израильского про-мусульманского президента. На самом деле наиболее мощную поддержку Израилю оказывают десятки миллионов американских религиозных консервативных евангелистов, практически весь "библейский пояс" и не только. Это, впрочем, не означает, что они обожают евреев, но поддержка Израиля соответствует их религиозным убеждениям.

BlackPanther
12-27-2011, 03:14 AM
Эрик, ты не в курсе. Не могу сказать ничего о мусульманском лобби в России, но влияние еврейского лобби в США сильно преувеличено, это распространенный стереотип. Среди американских евреев много либералов, о чем говорит, среди прочего и то, что почти 80% из них голосовали за анти-израильского про-мусульманского президента. На самом деле наиболее мощную поддержку Израилю оказывают десятки миллионов американских религиозных консервативных евангелистов, практически весь "библейский пояс" и не только. Это, впрочем, не означает, что они обожают евреев, но поддержка Израиля соответствует их религиозным убеждениям.

...тут правду сказал... :kos:

wlass
12-27-2011, 09:49 AM
вы мне в кратце скажите,

Да много чего плохого сделал. Всех этих бывших капеэсэсников держал дальше при власти, на Кавказе купил мир, выбрав самого сильного из отморозков, задушил на корню свободный бизнес, да и еще много чего можно, наверное , перечислять.
Другое дело, что эти бывшие капеэсэсники - единственная управляющая сила, без которой, как без дурной головы, тело жить не будет (и эти нынешние болотные-сахарные очень хорошо это показывают). Что купить сильного - единственное средство выиграть ту войну, иначе до сих пор туда бы уходили средства, на порядки превышающие нынешнюю сумму (и превышали, пока война в 2001 году не кончилась). Что этот свободный бизнес продавал на корню национальное богатство, а теперь - увы, не продает, а строит (а иначе составит компанию Ходорковскому).
А главное - такой гешефт обломал западным доброжелателям, что масштабы вреда, им причиненного , уже сравнивают со Сталиным. А что еще будет...:leader::leader::leader:

wlass
12-27-2011, 09:53 AM
Такой ли мирной?

Страна, убивающая мирных граждан с помощью демократии на реактивной тяге (или демократии объемного взрыва, если вдруг реактивная тяга закончилась), разумеется, считается ну очень мирной.

Astrix
12-27-2011, 10:33 AM

+

http://smiles.bbmix.ru/1544.gif

Screw101
12-27-2011, 11:28 AM
вы мне в кратце скажите,

Если бы у меня девушка такое спросила на первом свидании, второго свидания бы уже не было...:rofl:

noodles
12-27-2011, 12:20 PM
Я б посоветовал Михаилу Сергеевичу застрелиться. но поскольку он - трус - и даже академика Сахарова боялся, он этого не сделает. Умрет от старости, окруженный бурбулисами шахраями и филатовыми....

Б... шельму метит..

Eric007
12-27-2011, 12:27 PM
Если бы у меня девушка такое спросила на первом свидании, второго свидания бы уже не было...:rofl:

Если у девушки приятное личико и хорошая фигурка - пусть спрашивает хоть про Сталина :)... Будет и второе и третье свидание. При условии конечно, что и первое не пройдёт даром ;)

Screw101
12-27-2011, 01:22 PM
Если у девушки приятное личико и хорошая фигурка - пусть спрашивает хоть про Сталина :)... Будет и второе и третье свидание. При условии конечно, что и первое не пройдёт даром ;)

Ты прав. Но о серьезных отношениях не было бы речи.:wink1:

crazy-mike
12-27-2011, 01:24 PM
Я б посоветовал Михаилу Сергеевичу застрелиться. ..
Он ведь красное вино любит? ( подсыпать туда чего-нибудь цианистого )

Eric007
12-27-2011, 01:26 PM
Он ведь красное вино любит? ( подсыпать туда чего-нибудь цианистого )

Нет уж... Пусть живёт и мучается.

Screw101
12-27-2011, 02:28 PM
Не любите вы Горби...С его именем связано самое главное-конец коммунизма в России. Можно сколько угодно говорить об авторитарном или тоталитарном режиме Путина-но это никак нельзя сравнить с СССР до 1985 года.
Существует оппозиция( даже если она задавлена), свободная пресса...Людей не садят в тюрьмы-психушки за их политические убеждения и т.д.

Ne-Blondinka
12-27-2011, 03:41 PM
Не было бы Горбачева, не умничали бы сейчас местные форумские демократы. Сидели бы тихо-тихо. И салютовали бы какому-то очередному беззубому старцу. Хотя многие и сейчас салютуют, правда другому. Археологу-подводнику.

Screw101
12-27-2011, 04:09 PM
Не было бы Горбачева, не умничали бы сейчас местные форумские демократы. Сидели бы тихо-тихо. И салютовали бы какому-то очередному беззубому старцу. Хотя многие и сейчас салютуют, правда другому. Археологу-подводнику.

Я ему благодарен хотя бы уже за то, что смог уехать оттуда...
П.С. Кто такой "археолог-подводник"?:rolleyes:

Ne-Blondinka
12-27-2011, 04:25 PM
Я ему благодарен хотя бы уже за то, что смог уехать оттуда...
П.С. Кто такой "археолог-подводник"?:rolleyes:

http://dougsaunders.net/wp-content/uploads/2011/10/putin.jpg

Screw101
12-27-2011, 04:33 PM
хттп://доугсаундерс.нет/щп-цонтент/уплоадс/2011/10/путин.йпг

Ах..."А что Путин плохого сделал-может мне кто-то сказать?"(ц):rofl:

BlackPanther
12-27-2011, 05:29 PM

Так вам шашечки? Или ехать? (" ") :rofl::wink1:

Ne-Blondinka
12-27-2011, 05:34 PM
Так вам шашечки? Или ехать? (" ") :rofl::wink1:

Como?

Alex5448
12-27-2011, 05:42 PM
А шо, у Путина есть чему поучится.
http://www.youtube.com/watch?v=O98wmcIDXqw

Quanty
12-27-2011, 05:59 PM
интересно, а кого местные Путинофобы видят на месте Путина? Костю Борового? :))

crazy-mike
12-27-2011, 06:21 PM
интересно, а кого местные Путинофобы видят на месте Путина? Костю Борового? :))
Ильхона Алиева! :rofl:

Экспортёр
12-27-2011, 06:33 PM
Алё, Кадет! http://www.yaplakal.com/forum2/topic386856.html

Прокоментируй что ли... Чего опять всех в психушки... Или ты опять латентно уйдёшь в вопрос на вопрос?

И на последок http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vT2_fhx7r5o#!

Kadet
12-27-2011, 09:19 PM
Алё, Кадет! http://www.yaplakal.com/forum2/topic386856.html

Прокоментируй что ли... Чего опять всех в психушки... Или ты опять латентно уйдёшь в вопрос на вопрос?

И на последок http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vT2_fhx7r5o#!

А где вопрос? Если по вопросам психиатрии - то это КрезиМайк на форуме славен, как специалист.... Так что за коментами ты не по адресу, телефонист хр......!

wlass
12-27-2011, 09:59 PM
Я б посоветовал Михаилу Сергеевичу застрелиться. но поскольку он - трус - и даже академика Сахарова боялся, он этого не сделает. Умрет от старости, окруженный бурбулисами шахраями и филатовыми....

Б... шельму метит..

Пусть живет долго, до 100 лет, и убедится, что все его предательства ни к чему не привели, что зря он стал иудой.

Screw101
12-27-2011, 10:42 PM
Пусть живет долго, до 100 лет, и убедится, что все его предательства ни к чему не привели, что зря он стал иудой.

За сАФФком скучаешь, а? Какая хорошая страна была...:rofl:

Eric007
12-28-2011, 12:48 AM
Возможно, заслуга Горбачёва лишь в том, что распад империи прошёл относительно бескровно. А ведь вполне мог быть и югославский сценарий.
А с другой сторны - его ли это заслуга?...

crazy-mike
12-28-2011, 01:12 AM
не его.

Screw101
12-28-2011, 09:06 AM
Возможно, заслуга Горбачёва лишь в том, что распад империи прошёл относительно бескровно. А ведь вполне мог быть и югославский сценарий.

Распад империи был неизбежен-в этом я могу с тобой согласиться...

crazy-mike
12-28-2011, 09:16 AM
Распад империи был неизбежен...
пока у "правящей социальной группы" сохраняется "желание править" - любая империя может существовать бесконечно долго. :rofl:
"Правящая социальная группа" - это ведь очень сложно. Это даже не "класс" в терминологии марксистов , а скорее "слой" из представителей многих "собственно классов". Для существования "империи" необходимо сохранять возможность "продвижения по службе" ( без привязки к классово-кастовым ограничениям ) одновременно с преимуществами "статуса".

Экспортёр
12-28-2011, 01:35 PM
А где вопрос? Если по вопросам психиатрии - то это КрезиМайк на форуме славен, как специалист.... Так что за коментами ты не по адресу, телефонист хр......!

Чего опять всех в психушки? - Как бы вот вопрос...:27:

Serge7
12-28-2011, 03:44 PM
Эрик, ты не в курсе. Не могу сказать ничего о мусульманском лобби в России, но влияние еврейского лобби в США сильно преувеличено, это распространенный стереотип. Среди американских евреев много либералов, о чем говорит, среди прочего и то, что почти 80% из них голосовали за анти-израильского про-мусульманского президента. На самом деле наиболее мощную поддержку Израилю оказывают десятки миллионов американских религиозных консервативных евангелистов, практически весь "библейский пояс" и не только. Это, впрочем, не означает, что они обожают евреев, но поддержка Израиля соответствует их религиозным убеждениям. Хорошо написал. В точку! :wink1: :34:

Уточню немного, что Христиане-Евангелисты, это восновном всегда - Республиканцы. :)

Kadet
12-28-2011, 05:10 PM
Чего опять всех в психушки? - Как бы вот вопрос...:27:

Так тебе к докторам надо обращаться.... Я диагнозы редко ставлю...

Павлович
12-28-2011, 06:48 PM

Вот Вот! Именно для этого и были эти митинги! Чтоб у вас " Сложилось впечатление". Очень насмишила агит газета одной из партии перед выборами. Там увеличить пенсию в 10 раз, увеличить налоги на богатых в три раза, зарплату бюджетникам в 5 раз. Ну и т д. И эти олегофрены считают что народ за ними пойдёт! И поднимит их на пьедестал власти!

crazy-mike
12-29-2011, 12:55 AM
Там увеличить пенсию в 10 раз, увеличить налоги на богатых в три раза, зарплату бюджетникам в 5 раз. Ну и т д. И эти олегофрены считают что народ за ними пойдёт! И поднимит их на пьедестал власти!
Пьедестал власти - это эшафот вообще-то. :rofl:
http://cmex.km.ua/caricature/army_menty/army_menty17.jpg
http://pics.livejournal.com/loco_bird/pic/003rsyzp

Павлович
12-29-2011, 08:20 AM

Ой ли? Меченый наглядно показал к чему приводит руководство страной домохозяйкой! Так за что его любить?
Вспоминается анегдот времён перестройки!
Английский бульдог спрашивает русского шарика!

Что такое гласность?
Ну как тебе сказать?
Цепь удлинили! Миску отодвинули!
Но зато лай сколько хочешь!
За этот лай и любить Горбоча?

Кстати Путина не кто не любит его просто уважают!