View Full Version : Надежный пылесос.
Milonguera
12-24-2011, 11:52 AM
Дорогие господамы,
Не праздничный топик, конечно, тыща извинений, но вот надо мне проблему решать. Мне нужен надежный пылесос. Желательно за умеренную сумму. Такой, чтоб и ковер, и паркет чистил одинаково хорошо.
Прибамбасов мне не надо, там чтоб запахи распространял или музыку играл - я вчера под Альбинони дом убирала. А у заразы пылесоса опять ремень соскочил.
Если мне чего тут подскажут, я после Рождества и отоварюсь, может еще и скидка выйдет :leader: .
Спасибо!
Всем радостных праздников!
Rusya123
12-24-2011, 11:56 AM
У меня Дайсон..вполне прилично работает..выйдет на пенсию куплю Миеле.
У меня Дайсон..вполне прилично работает..выйдет на пенсию куплю Миеле.
Дайсон - класс. Но не дешевевый.
Rusya123
12-24-2011, 11:59 AM
Дайсон - класс. Но не дешевевый.
я знаю..но я на него долго копила:rofl:
Milonguera
12-24-2011, 12:02 PM
я знаю..но я на него долго копила:rofl:
Rusya, Edik, в каком диапазоне?
Rusya123
12-24-2011, 12:06 PM
они в пределах 399 и 599 долларов..у меня кот линяющий..мне надо шоб шерсть чистил..Вам можно для всех видов пола(тот который не канистровый и не болл модел)..бейсик 299 на сейле
$400.
Rusya123
12-24-2011, 12:09 PM
А вы Румбу тестировали..я слышала неплохо работает.У меня у кота будет стресс..он румбу загрызет до смерти:rofl:
Milonguera
12-24-2011, 12:33 PM
А вы Румбу тестировали..я слышала неплохо работает.У меня у кота будет стресс..он румбу загрызет до смерти:rofl:
Спасибо. Я ничего не тестировала - у меня нет сил и времени делать research. Поэтому я и прошу совета и очень благодарна.
И песик мой любимый умер этим летом.... он тоже с пылесосом воевал.
$400 это не смертельно... надо посмотреть.
Screw101
12-24-2011, 12:42 PM
Дорогие господамы,
Не праздничный топик, конечно, тыща извинений, но вот надо мне проблему решать. Мне нужен надежный пылесос. Желательно за умеренную сумму. Такой, чтоб и ковер, и паркет чистил одинаково хорошо.
Прибамбасов мне не надо, там чтоб запахи распространял или музыку играл - я вчера под Альбинони дом убирала. А у заразы пылесоса опять ремень соскочил.
Если мне чего тут подскажут, я после Рождества и отоварюсь, может еще и скидка выйдет :leader: .
Спасибо!
Oboe concertos?:rofl:
Milonguera
12-24-2011, 12:46 PM
Oboe concertos?:rofl:
слушай, ну ты ж мне посоветовал. Complete Concertos
http://www.amazon.com/Albinoni-Complete-Concertos-Op-9/dp/B0000041NC/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1324752319&sr=8-1
я купила на Амазоне - двойной диск, один в машине меня услаждает, другой дома.
Мерси в Баку :sfs: :34:
Screw101
12-24-2011, 12:48 PM
слушай, ну ты ж мне посоветовал. Complete Concertos
http://www.amazon.com/Albinoni-Complete-Concertos-Op-9/dp/B0000041NC/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1324752319&sr=8-1
я купила на Амазоне - двойной диск, один в машине меня услаждает, другой дома.
Мерсу в Баку :sfs: :34:
:bis:
Спасибо. Я ничего не тестировала - у меня нет сил и времени делать ресеарч. Поэтому я и прошу совета и очень благодарна.
И песик мой любимый умер этим летом.... он тоже с пылесосом воевал.
$400 это не смертельно... надо посмотреть.
Дайсон будет долго и верно служить. На таких вещах экономить не рекомендую.
berkut76
12-24-2011, 05:52 PM
Дорогие господамы,
Такой, чтоб и ковер, и паркет чистил одинаково хорошо.
Дайсон класс, но у меня вот такой
Bissell 58F83 Rewind SmartClean
http://www.amazon.com/Bissell-58F83-Rewind-SmartClean-Blue/dp/B004NTJKIM
Сделан в Корее, а не в Китае. Тяжеловат, но качественный пластик. Очень толково сконструирован. Для себя, я его разобрал на части, а потом собрал без проблем. Жалоб нет никаких.
Baghera
12-24-2011, 06:14 PM
Дорогие господамы,
Если мне чего тут подскажут, я после Рождества и отоварюсь, может еще и скидка выйдет :
Спасибо!
А почему ремень не починить?:confused:
драгоценный работал в <appliances> и рекоммендует: Oreck (look for bagless), the more amps - the better.
Aurbo
12-24-2011, 06:18 PM
Дорогие господамы,
Если мне чего тут подскажут, я после Рождества и отоварюсь, может еще и скидка выйдет :леадер: .
Спасибо!
Я удивляюсь...никто ещё из страдальцев форума не предложил придти к тебе домой со своим пылесосом?
Milonguera
12-24-2011, 07:03 PM
А почему ремень не починить?:confused:
драгоценный работал в <appliances> и рекоммендует: Oreck (look for bagless), the more amps - the better.
Починить, конечно, можно. Но я сама не чиню и если зловредный пылесос ломается каждый второй раз я его использую, то это уже неприятно. Значит, я должна изыскивать какие-то другие способы для чистки в этот момент. Кстати, у него был неплохой рейтинг... Поэтому-то я и хочу мнение народа.
Спасибо за рекомендацию, Багира, посмотрю на Орек.
Milonguera
12-24-2011, 07:04 PM
Я удивляюсь...никто ещё из страдальцев форума не предложил придти к тебе домой со своим пылесосом?
Еще не вечер.....
Aurbo
12-24-2011, 07:12 PM
Еще не вечер.....
:))
Aвгур
12-24-2011, 07:34 PM
Дайсон класс, но у меня вот такой
Bissell 58F83 Rewind SmartClean
http://www.amazon.com/Bissell-58F83-Rewind-SmartClean-Blue/dp/B004NTJKIM
Сделан в Корее, а не в Китае. Тяжеловат, но качественный пластик. Очень толково сконструирован. Для себя, я его разобрал на части, а потом собрал без проблем. Жалоб нет никаких.
Хех. На Амазоне на этот пылесос только один отзыв. Не твой ли?))
berkut76
12-24-2011, 08:02 PM
Хех. На Амазоне на этот пылесос только один отзыв. Не твой ли?))
Мой английский похуже да и не кричу я так, ну и животных не люблю.
Они придут. С "Rainbow" на продажу..:rolleyes:
Рижанка
12-24-2011, 09:18 PM
Каждый раз читаю в названии «Нежный...», да что ж это такое :teufel:
Aвгур
12-24-2011, 09:35 PM
Дайсон будет долго и верно служить. На таких вещах экономить не рекомендую.
Если брать Дайсон, то какую модель? Как на счет Dyson DC25?
Milonguera
03-31-2012, 10:59 AM
Спасибо всем за рекомендации. В конце концов у меня появился вот такой пылесос. Мне нравится. Особенно форма с загогулинкой, которая позволяет залезать под мебель, вокруг ножек.
http://www.costco.com/Browse/ProductSet.aspx?Prodid=11649749&search=SEBO%20Felix&topnav=&Mo=0&cm_re=1_en-_-Top_Left_Nav-_-Top_search&lang=en-US&Nr=P_CatalogName:BC&N=5000043&whse=BC&Dx=mode%20matchallpartial&Ntk=Text_Search&Dr=P_CatalogName:BC&Ne=4000000&D=SEBO%20Felix&Ntt=SEBO%20Felix&No=0&Nty=1&Ntx=mode%20matchallpartial
SEBO FELIX 1 Premium
Upright Vacuum
Upright Vacuum Offer Canister Features
Includes Additional Accessories
Made in Germany
http://forum.russianamerica.com/f/picture.php?albumid=253&pictureid=1422
Yura717
03-31-2012, 02:41 PM
Спасибо всем за рекомендации. В конце концов у меня появился вот такой пылесос. Мне нравится. Особенно форма с загогулинкой, которая позволяет залезать под мебель, вокруг ножек.
http://www.costco.com/Browse/ProductSet.aspx?Prodid=11649749&search=SEBO%20Felix&topnav=&Mo=0&cm_re=1_en-_-Top_Left_Nav-_-Top_search&lang=en-US&Nr=P_CatalogName:BC&N=5000043&whse=BC&Dx=mode%20matchallpartial&Ntk=Text_Search&Dr=P_CatalogName:BC&Ne=4000000&D=SEBO%20Felix&Ntt=SEBO%20Felix&No=0&Nty=1&Ntx=mode%20matchallpartial
SEBO FELIX 1 Premium
Upright Vacuum
Upright Vacuum Offer Canister Features
Includes Additional Accessories
Made in Germany
http://forum.russianamerica.com/f/picture.php?albumid=253&pictureid=1422
что то мне цена не нравиться.
Milonguera
03-31-2012, 02:46 PM
что то мне цена не нравиться.
у меня уже были несколько дешевых...
я себе BMW позволить не могу, зато у меня пылесос в разряде дорогих немецких машин :crz: