PDA

View Full Version : Женщины сегодня

Aurbo
12-23-2011, 02:49 PM
Недавно разговаривала с несколькими (женатыми и свободными) друзьями и знакомыми. И все мы заметили что все 35+ летние женщины сегодня или находятся в вечном поиске идеального партнёра, или же живут одни, делают карьеру, растят кошек,ездят в круизы - другого состояния у них нет.
Люди, что происходит - неужели все женщины настолько не заинтересованы в браке? ? И все довольны своеими жизнью и положением?

Screw101
12-23-2011, 02:50 PM
Недавно разговаривала с несколькими (женатыми и свободными) друзьями и знакомыми. И все мы заметили что все 35+ летние женщины сегодня или находятся в вечном поиске идеального партнёра, или же живут одни, делают карьеру, растят кошек,ездят в круизы - другого состояния у них нет.
Люди, что происходит - неужели все женщины настолько не заинтересованы в браке? ? И все довольны своеими жизнью и положением?

:rofl:

Dima424
12-23-2011, 02:52 PM
Разговаривают мужчина с женщиной. Женщина:
- Помните, раньше как было? Мужчины ради женщин совершали разные
глупости - лазили в окна, стрелялись...
Мужик:
- Да-а-а, не те бабы нынче пошли, не те... (c)

Dgella
12-23-2011, 03:03 PM
......
Люди, что происходит - неужели все женщины настолько не заинтересованы в браке? ?

Мррррмняфк, Хорошее дело браком не назовут (с)

Sarochka
12-23-2011, 03:06 PM
Люди, что происходит - неужели все женщины настолько не заинтересованы в браке?

а что там хорошего? :lol:

Screw101
12-23-2011, 03:07 PM
Rrrright...:rofl:

MISEL
12-23-2011, 03:07 PM
мне кажется совсем мала романтики стало...

я знаю одну пару после 35 , она успешная , а у него еще больше денег ...и так у них все было суперски , но ее зажевало что у него больше...типа она не рулит...и что то не вышло.. а так красиво начиналось..

Sarochka
12-23-2011, 03:09 PM
[Rrrright...:rofl:]

может ты знаешь? :lol:

Sarochka
12-23-2011, 03:12 PM
а на самом деле
живешь свое удовольствие, никто не гундосит, не требует, не ждет, не дергает, не скандалит, не злится
свобода во всех отношениях - хочешь секса, пожалуйся, не хочешь - не будет
хочешь аут - имеешь, хочешь дома - сидишь
красота да и только, завидуйте молча :lol:

Screw101
12-23-2011, 03:13 PM
а на самом деле
живешь свое удовольствие, никто не гундосит, не требует, не ждет, не дергает, не скандалит, не злится
красота да и только, завидуйте молча :лол:

Aga...:rofl:

Sarochka
12-23-2011, 03:14 PM
Ага...:рофл:

что не так?????????

Quanty
12-23-2011, 03:16 PM
а на самом деле

LOL Сарочка, такое ощущение, что ты сама себя в этом убеждаешь :)

Baghera
12-23-2011, 03:17 PM
Не заинтересованны с браке те, которые сильно обожглись в прошлом браке, уже имеют детей, и могут обеспечить себя сами.
Все остальные (необеспеченны, бездетные, зависимые от того чтоо них будуут говорить) - хотят замуж, вне зависимости от того что они утверждают.
В вечном поиске идеального партнера - отговорка незаинтересованных вообще, или тех, в ком никто не интересуетса.

Screw101
12-23-2011, 03:18 PM
Не заинтересованны с браке те, которые сильно обожглись в прошлом браке, уже имеют детей, и могут обеспечить себя сами.
Все остальные (необеспеченны, бездетные, зависимые от того чтоо них будуут говорить) - хотят замуж, вне зависимости от того что они утверждают.В вечном поиске идеального партнера - отговорка незаинтересованных вообще, или тех, в ком никто не интересуетса.

Хорошо, что ты это сказала...Я не посмел....Да не дай бог.:leader:

Sarochka
12-23-2011, 03:21 PM
ЛОЛ Сарочка, такое ощущение, что ты сама себя в этом убеждаешь :)

мимо, это как раз то, что я хорошо сейчас понимаю :wink1:

Kapitula
12-23-2011, 03:21 PM
ну вы и строчите: еще прошлой темы половину только прочитала, тут уже этой две страницы :18:

Sarochka
12-23-2011, 03:23 PM
Все остальные (необеспеченны, бездетные, зависимые от того чтоо них будуут говорить) - хотят замуж, вне зависимости от того что они утверждают.
В вечном поиске идеального партнера - отговорка незаинтересованных вообще, или тех, в ком никто не интересуетса.

разве для этого всего надо идти замуж?

MISEL
12-23-2011, 03:25 PM

нет замуж нада патаму что это статус ..без него сложнее...

Baghera
12-23-2011, 03:25 PM
Хорошо, что ты это сказала...Я не посмел....Да не дай бог.:leader:

Ну циник я, циник - реалист и циник :sfs: :)
Кстати, я долго была "нехотевшей" (неудачный брак в молодости, ребенок, самообеспечение, и вокруг ничего интересного).
Драгоценный наконец уговорил - долго уговаривал, бедный :)

Sarochka
12-23-2011, 03:26 PM
нет замуж нада патаму что это статус ..без него сложнее...

в чем сложнее?

Baghera
12-23-2011, 03:27 PM

Некоторым - да, по разным причинам/соображениям.

Sarochka
12-23-2011, 03:27 PM
Ну циник я, циник - реалист и циник :сфс: :)
Кстати, я долго была "нехотевшей" (неудачный брак в молодости, ребенок, самообеспечение, и вокруг ничего интересного).

сколько лет ты не хотела?

MISEL
12-23-2011, 03:29 PM
в чем сложнее?

во всем...я не люблю не удобства...тележку в супермаркете возить..

позвонить если на парковке машину пацарапала...

пацапаюсь с кем , на кого переводить все...

и ходить к зубному одной ..меее...

Screw101
Ну циник я, циник - реалист и циник :сфс: :)

Да нет..."Цинизм", исходящий от мужчины на форуме, воспринимается немного иначе...Я о реакции. Either way both of us are stating the obvious...:wink1:

Sarochka
во всем...я не люблю не удобства...тележку в супермаркете возить..

позвонить если на парковке машину пацарапала...

пацапаюсь с кем , на кого переводить все...

и ходить к зубному одной ..меее...

тебе нужен бебиситтер?

Baghera
12-23-2011, 03:31 PM
сколько лет ты не хотела?

в общем: 14 лет
1 после развода, потом хотела (влюбилась), потом еще 13 лет не хотела

Sarochka
12-23-2011, 03:31 PM
в общем: 14 лет
1 после развода, потом хотела (влюбилась), потом еще 13 лет не хотела

а если бы ты себя не обеспечивала, хотела бы?

MISEL
12-23-2011, 03:32 PM
тебе нужен бебиситтер?

я и так юрист ..,но ты это обьясни кому нибудь кто сильнее меня...

нет муж нужен решать проблемы , потому что я хамка...

Sarochka
12-23-2011, 03:33 PM
я и так юрист ..,но ты это обьясни кому нибудь кто сильнее меня...

нет муж нужен решать проблемы , потому что я хамка...

проблемы в виде тележки? ну-ну

Baghera
12-23-2011, 03:33 PM
а если бы ты себя не обеспечивала, хотела бы?
Нет - я гордая и ненавижу быть зависимой.
Да и слишком часто за обеспечение нужно платить высокую цену.

Sarochka
12-23-2011, 03:34 PM
Нет - я гордая и ненавижу быть зависимой.
Да и слишком часто за обеспечение нужно платить высокую цену.

вот теперь объясни на своем языке, как женщина может не хотеть замуж, а то меня плохо понимают

Jack53
12-23-2011, 03:34 PM
Стремление к браку есть, как и почти все поступки человека, стремление к счастью. Но проблема в том, что счастье - внутреннее состояние, а искать его приходится во внешнем мире. Отсюда масса несоответствий, недоразумений и разочарований. Но не стремиться человек не может, это в его натуре.

MISEL
12-23-2011, 03:35 PM
проблемы в виде тележки? ну-ну

я конечно знаю мужей которые дома деруца , а не защищают бедную оскарбленную мерзавцами супругу..

MISEL
12-23-2011, 03:41 PM
вот теперь объясни на своем языке, как женщина может не хотеть замуж, а то меня плохо понимают

мне нравится быть женой , это привычно...

я поняла что состояние не женой для меня не привычно...

Baghera
12-23-2011, 03:42 PM
Легко. Счастливая внутренне/удовлетворенная собой и своим статусом и состоянием женщина может не желать замуж в этот момент или вообще.

Baghera
12-23-2011, 03:44 PM
Стремление к браку есть, как и почти все поступки человека, стремление к счастью. Но проблема в том, что счастье - внутреннее состояние, а искать его приходится во внешнем мире. Отсюда масса несоответствий, недоразумений и разочарований. Но не стремиться человек не может, это в его натуре.

Многие не могут понять что такое счастье для них, или ищут счастье не там и не в тех.

Sarochka
12-23-2011, 03:44 PM
Легко. Счастливая внутренне/удовлетворенная собой и своим статусом и состоянием женщина может не желать замуж в этот момент или вообще.

:):):)

mineral
12-23-2011, 03:45 PM
а на самом деле

А после определенного возраста полное одиночество и разговоры о высоком с собаками... :tongue:

Jack53
12-23-2011, 03:45 PM

Еще если приходится выбирать между браком и карьерой, многие женщины сейчас выбирают карьеру. В некоторых случаях совмещать трудно.

Aurbo
12-23-2011, 03:46 PM
[QUOTE=mineral;5352140с собаками... :tongue:[/QUOTE]

с кошками, с кошкой всегда есть о чём поговорить

MISEL
12-23-2011, 03:47 PM
А после определенного возраста полное одиночество и разговоры о высоком с собаками... :tongue:

торопиться тоже не нада...это как в магазине ...надо знать что это тебе точна подойдет..

HoneyComb
12-23-2011, 03:47 PM
Многие не могут понять что такое счастье для них, или ищут счастье не там и не в тех.

счастье надо искать в себе, любовь в себе, а все остальное ето уже icing on the cake

Aurbo
12-23-2011, 03:48 PM
Еще если приходится выбирать между браком и карьерой, многие женщины сейчас выбирают карьеру. В некоторых случаях совмещать трудно.

конечно - ведь муж требует ..это ж нагрузка в жизни(ёмоё, а ка кнасчёт любви и поддержки? Или М может только требовать и тебовать?Выжимать из супруги её,так сказать,максимальную эффективность?)

Jack53

Большинство не может понять. Стремление заложено, а понимания нет. Вот радио есть, а счастья все нет.(с):)

Aurbo
счастье надо искать в себе, любовь в себе, а все остальное ето уже ицинг он тхе цаке

ага..или говно на плочке...

Sarochka
12-23-2011, 03:49 PM
А после определенного возраста полное одиночество и разговоры о высоком с собаками... :тонгуе:

одиночество страшно для тех, кто не может жить сам с собой :)
если человек не хочет, он не будет одинок :34:

Jack53
12-23-2011, 03:50 PM
конечно - ведь муж требует ..это ж нагрузка в жизни(ёмоё, а ка кнасчёт любви и поддержки? Или М может только требовать и тебовать?Выжимать из супруги её,так сказать,максимальную эффективность?)

Значит, надо искать такого мужа, который не выжимает. В 20 лет это трудно, но в 30-40-50 мозги уже работают ясно и опыт имеется.

Sarochka

только хотела написать

mineral

Блажен, кто верует... Гуляй, пока молодая... А там виднее будет...:tongue:

Sarochka
12-23-2011, 03:51 PM
Блажен, кто верует... Гуляй, пока молодая... А там виднее будет...:тонгуе:

ага, еще сказку про рыбку вспомните
теоретики :)

MISEL
12-23-2011, 03:52 PM

ну есть недостатки и того идр...

например когда одна начинаешь выглядить на 5 ..,а когда с мужем на 4 ...

mineral
12-23-2011, 03:52 PM
торопиться тоже не нада...это как в магазине ...надо знать что это тебе точна подойдет..

Очень хорошая мысль... Без излишней категоричности и оставляющая место для компромисса...

Jack53
12-23-2011, 03:53 PM
счастье надо искать в себе, любовь в себе, а все остальное ето уже icing on the cake

Вот Ханя все понимает.:) Не надо ставить свое счастье в зависимость от другого человека, даже близкого. К тому же, внутренне счастливые люди притягивают к себе, а несчастные отталкивают.

Baghera
12-23-2011, 03:53 PM
Брак карьере в большинстве случаев не мешает. Выбирают в основном между карьерой и рождением ребенка.

mineral
12-23-2011, 03:54 PM
ага, еще сказку про рыбку вспомните
теоретики :)

Не надо про рыбку... Пусть будет, все как будет... Зеленая ты еще... Слушай дедушку Минерала... :tongue:

mineral
12-23-2011, 03:55 PM
Брак карьере в большинстве случаев не мешает. Выбирают в основном между карьерой и рождением ребенка.

Багыра, сторофф! Давно не слышались!

MISEL
12-23-2011, 03:55 PM
Очень хорошая мысль... Без излишней категоричности и оставляющая место для компромисса...

мерят только когда не уверенны...

berkut76
12-23-2011, 03:56 PM
Не понимаю что плохого в том что сейчас женщины менее домашние и более самостоятельные?:rtyu:

mineral
мерят только когда не уверенны...

Не понял, что мерят-то?

Jack53

Да, но цель брака все же дети. А иначе зачем он вообще нужен, если можно просто жить вместе без нагрузок и обязательств?

Sarochka
12-23-2011, 03:57 PM
Не надо про рыбку... Пусть будет, все как будет... Зеленая ты еще... Слушай деда Минерала... :тонгуе:

Минерал, может и зеленая, но достаточно наблюдательная по жизни

есть женщины, которые одни - всегда или большую часть жизни (это может быть их выбор, обстоятельства, последствия чего-то...), а есть такие, кто никогда не будет в одиночестве, потому что к ним всегда тянутся мужчины, даже против их воли :tongue:

mineral
12-23-2011, 03:57 PM
Не понимаю что плохого в том что сейчас женщины менее домашние и более самостоятельные?:rtyu:

Я думаю, здесь про институт семьи идут споры...

BlackPanther
12-23-2011, 03:58 PM
Да, но цель брака все же дети. А иначе зачем он вообще нужен, если можно просто жить вместе без нагрузок и обязательств?

так я не поняла:

все же БРАК или ЖИТЬ ВМЕСТЕ? :wink1:

Quanty

более интересный вопрос: что в этом хорошего?

Baghera
Багыра, сторофф! Давно не слышались!
Привет. Так это ты давно тут не появлялся ;)

Jack53

Абсолютно ничего плохого. Да и домашний быт сейчас не такой, как сто лет тому назад. Строгого распределения обязанностей уже нет. Раньше все с детства знали что положено делать женщине и что мужчине, сейчас все смешалось. Но ничего плохого в этом нет.

HoneyComb
Вот Ханя все понимает.:) Не надо ставить свое счастье в зависимость от другого человека, даже близкого. К тому же, внутренне счастливые люди притягивают к себе, а несчастные отталкивают.

да, да да! я всегда говорю что мы притягиваем то что "заслужили":leader:

Джек я ТЕБЯ лю:27:

mineral
12-23-2011, 03:59 PM

есть женщины, которые одни - всегда или большую часть жизни (это может быть их выбор, обстоятельства, последствия чего-то...), а есть такие, кто никогда не будет в одиночестве, потому что к ним всегда тянутся мужчины, даже против их воли :tongue:

Переоценка ценностей у человека идет примерно каждых пять лет... Бог с ним, со спором... Сейчас и я, и ты можем утверждать что угодно... Может, ты права... Кто знает? Будущее покажет...

Jack53
12-23-2011, 04:00 PM
так я не поняла:

все же БРАК или ЖИТЬ ВМЕСТЕ? :wink1:

Зашла речь о том, что брак без детей карьере жены не помеха. Мне кажется, что если задались целью не иметь детей, жениться вообще незачем. Для детей лучше родители в браке.

MISEL
12-23-2011, 04:00 PM
Не понял, что мерят-то?

платье или что то более важное ...

Baghera
12-23-2011, 04:01 PM
В теории - да. А в практике многие вступают в брак и не планируют детей сразу, предпочитая сначал посторить карьеру.
Да, могут не вступать, но <it's an old boy's world> во многих компаниях, и проживание вместе/отсутсвие брака вредит карьере.

berkut76
12-23-2011, 04:01 PM

Да хотя бы то, что сейчас женщины пониамют, что мужчина он тоже человек, а не "кормилец".:wink1:

HoneyComb
12-23-2011, 04:02 PM

100%, брак нужен когда оба человека хотят детей вместе, а так никчему :27:

Sarochka
12-23-2011, 04:03 PM
Да хотя бы то, что сейчас женщины пониамют, что мужчина он тоже человек, а не "кормилец".:щинк1:

кормилец, кормилец, пускай кормит, всячески балует, и вообще любит :1:

mineral
платье или что то более важное ...

Ты про примерки своим аршином что ли? :tongue:

HoneyComb

есть женщины, которые одни - всегда или большую часть жизни (это может быть их выбор, обстоятельства, последствия чего-то...), а есть такие, кто никогда не будет в одиночестве, потому что к ним всегда тянутся мужчины, даже против их воли :тонгуе:

и ето пройдет

Jack53

Хоть ты грозился поставить меня в игнор, позволю себе ответить. Самостоятельная женщина - личность, с ней интересней, чем с домохозяйкой.

Sarochka
100%, брак нужен когда оба человека хотят детей вместе, а так никчему :27:

а разве нельзя хотеть детей без брака?

BlackPanther
Зашла речь о том, что брак без детей карьере жены не помеха. Мне кажется, что если задались целью не иметь детей, жениться вообще незачем. Для детей лучше родители в браке.

ну вот ты меня хоть тресни :monashka5:, но я не пойму: неужели бумажка/штампик в паспорте что-то изменит?

BlackPanther
12-23-2011, 04:04 PM

вот пусть они нам понарассказывают теперь :wink1:

убедят )))

MISEL
12-23-2011, 04:05 PM
Ты про примерки своим аршином что ли? :tongue:

:27:

Sarochka
и ето пройдет

пройдет, если женщина забьет болт на себя и окружающих

mineral
ну вот ты меня хоть тресни :monashka5:, но я не пойму: неужели бумажка/штампик в паспорте что-то изменит?

Кому как... Это психологический фактор... Так же, как и цветы... Вроде, и не меняет ничего (съесть ты их не можешь), а психологически - это комплимент и символ...

Sarochka
12-23-2011, 04:06 PM
вот пусть они нам понарассказывают теперь :щинк1:

убедят )))

ага, тут же все знают, как женщина "хочет замуж"

berkut76
12-23-2011, 04:06 PM

100% права. ксати, учитывая, что в наши дни большинство женщин self-sufficient, когда хотят детей они смотрят на мужчин не с точки зрения какими они могут быть отцами или мужьями, а больше как на "генетический материал".

mineral
12-23-2011, 04:07 PM

Я про это не говорю... Да и вы - не все женщины... :tongue:

Aurbo
Главное,чтобы женщина худенькая была - тогда её и замуж сразу возьмут

CCPC
Ну что, выяснили чего-нить нового? Или как обычно, что Волга впадает в Каспийское море?:bird:

HoneyComb
12-23-2011, 04:08 PM

можно конечно, но для детей мне кажетса лутше, плус я считаю что если детей не хочет человек то нет смысла вступать в брак

Sarochka

mineral
100% права. ксати, учитывая, что в наши дни большинство женщин self-sufficient, когда хотят детей они смотрят на мужчин не с точки зрения какими они могут быть отцами или мужьями, а больше как на "генетический материал".

Что, в принципе, очень благостно складывается на психике ребенка... Он это просто обожает... А как же дети-то? С одним любящим человеком хорошо, но ведь два - всегда лучше, нет? Особенно, когда один не судит другого... :tongue:

MISEL
12-23-2011, 04:09 PM

чтобы жиреть ...:grum:??

Sarochka
можно конечно, но для детей мне кажетса лутше, плус я считаю что если детей не хочет человек то нет смысла вступать в брак

чем для детей лучше? мама-папа в браке? какая им разница, если родители живут вместе без росписи?

Dima424
Ну что, выяснили чего-нить нового? Или как обычно, что Волга впадает в Каспийское море?:бирд:

как всегда :(

BlackPanther
12-23-2011, 04:10 PM
имхо, конечно, но мне кажется, что нечистоплотные тетки используют "брак" для прихватывания за яйки, а нечистоплотные мужики - для того, чтобы в любой момент спрыгнуть (меня там не стояло)... :kos:

Aurbo
12-23-2011, 04:11 PM
я всегда была увереан- если бы ка была худенькая,меня бы мужцины больше любили..а какой там у меня харктер - им плеват, главное - какое у меня тело

BlackPanther
12-23-2011, 04:12 PM
Кому как... Это психологический фактор... Так же, как и цветы... Вроде, и не меняет ничего (съесть ты их не можешь), а психологически - это комплимент и символ...

типа статуса? :rofl:

Sarochka
я всегда была увереан- если бы ка была худенькая,меня бы мужцины больше любили..а какой там у меня харктер - им плеват, главное - какое у меня тело

тело не главное, как выяснилось :lol:

BlackPanther

хочут, аж хохочут :grum:

mineral
12-23-2011, 04:13 PM

Худенькая - это на пару ночевок... А потом с человеком общаешься... Характер рулит или не рулит... Самая раскрасавица со скверным характером становится просто мигерой через месяц-два... Если тока не захлестнет партнера волна нездоровой страсти...

Sarochka
типа статуса? :рофл:

слушай, а когда в анкетах спрашивают статус, можно вместо диворсд отмечать сингл? :lol:

mineral
типа статуса? :rofl:

Называй, как хочешь.. Я сказал "символ"... у каждого свои резоны... если для тебя это статус, то пусть будет статус...

Aurbo
12-23-2011, 04:14 PM
тело не главное, как выяснилось :лол:

да, но...

Aurbo
12-23-2011, 04:14 PM
слушай, а когда в анкетах спрашивают статус, можно вместо диворсд отмечать сингл? :лол:

пиши вёржин

mineral
12-23-2011, 04:15 PM
пиши вёржин

:grum:

Sarochka
пиши вёржин

там нет такого вопроса :obida:

Aurbo
Худенькая - это на пару ночевок... А потом с человеком общаешься... Характер рулит или не рулит... Самая раскрасавица со скверным характером становится просто мигерой через месяц-два... Если тока не захлестнет партнера волна нездоровой страсти...

не верю
я лично с музчинами никогда не общалась - о чём с ними говорить?

mineral
12-23-2011, 04:16 PM

Это не вопрос... Это статус... Впиши между диворсд и сингл... :tongue:

BlackPanther
слушай, а когда в анкетах спрашивают статус, можно вместо диворсд отмечать сингл? :lol:

мало того, надо говорить, что never married :teufel:

:tongue:

Aurbo
там нет такого вопроса :обида:

ну и зря

Sarochka
Это не вопрос... Это статус... Впиши между диворсд и сингл... :tongue:

ok :lol:

Dima424

а потом опять начинаются поиски, и опять худенькой, но такой чтоб с ней можно было пообщатся.... и в конце концов либо такие неходятся, либо мужики остаются сингл

mineral
12-23-2011, 04:17 PM
не верю
я лично с музчинами никогда не общалась - о чём с ними говорить?

Поэтому, они, наверное, и с тобой не общались... О чем им с тобой говорить... Это же палка о двух концах... (парадокс...) :tongue:

berkut76
Что, в принципе, очень благостно складывается на психике ребенка... Он это просто обожает... А как же дети-то? С одним любящим человеком хорошо, но ведь два - всегда лучше, нет? Особенно, когда один не судит другого... :tongue:

Логика такая, что если родить от "породистого самца с хорошей родословной" ребёнок будет красивее, будет меньше болеть. и т.д. и будет счастливее чем тот у кого два родителя, но у кого нет таких щедрых природных данных.

BlackPanther
Называй, как хочешь.. Я сказал "символ"... у каждого свои резоны... если для тебя это статус, то пусть будет статус...

для меня - нет! но кто-то тут обозвал "замушш ради статуса"...

Baghera
12-23-2011, 04:18 PM

О, результаты лекций Слипа! :grum:

MISEL
а потом опять начинаются поиски, и опять худенькой, но такой чтоб с ней можно было пообщатся.... и в конце концов либо такие неходятся, либо мужики остаются сингл

все очень даже хорошо...,и в определенное время завалит ими...

mineral
Логика такая, что если родить от "породистого самца с хорошей родословной" ребёнок будет красивее, будет меньше болеть. и т.д. и будет счастливее чем тот у кого два родителя, но у кого нет таких щедрых природных данных.

У меня есть деффка-ковокерша... Нашла себе хороший генетический материал... Пару лет спустя после рождения ребенка узнала, что у материала врожденный алкоголизм... Бинго...

BlackPanther
12-23-2011, 04:19 PM

они бы еще про вес и счет в банке спрашивали! :korova:

Dima424
все очень даже хорошо...,и в определенное время завалит ими...

а кто говорил что это плохо?

mineral
для меня - нет! но кто-то тут обозвал "замушш ради статуса"...

Это я не знаю... Кто сказал, пусть он и потеет... Это не мой крючок... :tongue:

Sarochka

ерунда это, желанные детки будут счастливы, а материал должен быть не мудаком хотя бы

berkut76
У меня есть деффка-ковокерша... Нашла себе хороший генетический материал... Пару лет спустя после рождения ребенка узнала, что у материала врожденный алкоголизм... Бинго...

Значит купилась на подделку. Не проверила до конца. Я же написал, "самец должен быть с родословной".:wink1:

Dima424
12-23-2011, 04:20 PM
счет в банке спрашивали! :корова:

О, хороший вопрос

MISEL

такого не бывает...

BlackPanther

а вот это уже трагедия... :(

Aurbo
Поэтому, они, наверное, и с тобой не общались... О чем им с тобой говорить... Это же палка о двух концах... (парадокс...) :тонгуе:

Мужчину женские разговоры раздражают. "Общаться " в понимании М - это говорить о себе любимом. Ну,можно, конечно, кивать умным видом, думая о другом - вот у тебя и характер уже хороший, плю если худенькая. А если молчит, ни очём не говорит - ну чистое золото.

(Вот я така была..во всех своих брках - гражданских и нет; а потм кааак всё осточертее...обьёшь посуду и уходишь - или гонишь ненавистного эгоиста и урода нахрен)
Вот так вота...

BlackPanther
12-23-2011, 04:21 PM
Значит купилась на подделку. Не проверила до конца. Я же написал, "самец должен быть с родословной".:wink1:

родословную беркута в студию!!! :leader:

mineral
12-23-2011, 04:21 PM
такого не бывает...

Бывает-не бывает... Так она сама сказала... Я не проверял...

Aurbo
12-23-2011, 04:22 PM
такого не бывает...

Не бывает. Бывает склонность к алкоголизму. И разовьётся ли она у ребёнка - совсем не факт. Но риск есть.

BlackPanther
ерунда это, желанные детки будут счастливы, а материал должен быть не мудаком хотя бы

интересно, а мудачество - это генетически? :rolleyes:

Sarochka
Мужчину женские разговоры раздражают. "Общаться " в понимании М - это говорить о себе любимом. Ну,можно, конечно, кивать умным видом, думая о другом - вот у тебя и характер уже хороший, плю если худенькая. А если молчит, ни очём не говорит - ну чистое золото.

(Вот я така была..во всех своих брках - гражданских и нет; а потм кааак всё осточертее...обьёшь посуду и уходишь - или гонишь ненавистного эгоиста и урода нахрен)
Вот так вота...

щас тебе расскажут, что ты урод, раз тебе уроды попадались :korova:

MISEL
а кто говорил что это плохо?

я говорила , но когда чел не свободен..

Aurbo
интересно, а мудачество - это генетически? :роллеыес:

и неизлечимо...не ходи за мудака...

Sarochka
интересно, а мудачество - это генетически? [:rolleyes:]

я почему-то уверена, что да

Aurbo
12-23-2011, 04:23 PM
щас тебе расскажут, что ты урод, раз тебе уроды попадались :корова:

чё этта уроды? типичные нормальные мужуки...

mineral
12-23-2011, 04:23 PM
интересно, а мудачество - это генетически? :rolleyes:

Мудачество - это патологически... лечится только пытками... но только наружно... :tongue:

Sarochka
12-23-2011, 04:24 PM

:lol:

mineral
12-23-2011, 04:24 PM

Пральна... :grum:

Dima424
12-23-2011, 04:25 PM
я говорила , но когда чел не свободен..

ладно, я всю тему не читал, я просто вставил свои 5 копеек... а то тут начали говорить что душа главное....

тьфу... как можно самим себе так врать?

BlackPanther
Мудачество - это потологически... лечится только пытками... но только наружно... :tongue:

ужс... после пыток мудачество перейдет в агрессивное мудачество... :kos:

Aurbo
:лол:

а где ты других видела? Всё о себе, о себе любимом...А от тебя - "женщина должна"..

mineral
12-23-2011, 04:26 PM
ладно, я всю тему не читал, я просто вставил свои 5 копеек... а то тут начали говорить что душа главное....

Муж. род от "душа" - "душ"... Душ - это главное... В душе много чего можно делать ... Пральна... :tongue:

MISEL
12-23-2011, 04:27 PM

вовсе нет ..,у меня были знакомые близнецы...так вот один мой , др нет...

они разные...один хороший , др плохой..

Aurbo
12-23-2011, 04:28 PM
Пральна... :грум:

А тепрь ты мне скажи вот что - на кой хрен мне это надо? Такого можно терпеть для олаты с четов и дома, для покупки еды..И проч...
Он мне друг? Нет..
Он мне равный партнёр? Нет
Он меня любит? Ну да.настолько, насколько я соответствую его любви...амого к сееб самому.
Если у мея будут проблемы, он мне поможет/ Нет, он меня обменяет на другую - зачем ему заморочки?

Так шта...
:kos:

mineral
12-23-2011, 04:30 PM
А тепрь ты мне скажи вот что - на кой хрен мне это надо? Такого можно терпеть для олаты с четов и дома, для покупки еды..И проч...
Он мне друг? Нет..
Он меня любит? Ну да.настолько, насколько я соответствую его любви...амого к сееб самому.
Если у мея будут проблемы, он мне поможет/ Нет, он меня обменяет на другую - зачем ему заморочки?

Так шта...

Если тебе не надо, то зачем искать-то? Делай, как тебе нравится...

Просто в этой жизни бесплатно ничего не бывает... Получаешь одно - теряешь другое... Закон сохранения массы... :tongue:

BlackPanther
12-23-2011, 04:30 PM
Он мне друг? Нет..

Так шта...

мудра ты все-таки, змея!

HoneyComb
12-23-2011, 04:31 PM
Он мне друг? Нет..

Так шта...
:кос:

минуточку ну так женсчины точно такие!

Aurbo
12-23-2011, 04:32 PM
Если тебе не надо, то зачем искать-то? Делай, как тебе нравится...

Просто в этой жизни бесплатно ничего не бывает... Получаешь одно - теряешь другое... Закон сохранения массы... :тонгуе:

козе понятно...здесь свобода, здесь вам не тут...

mineral
12-23-2011, 04:33 PM

Это уже давно бейонд зе пойнт... Просто, у каждого чела свое восприятие, и он/она соотвественно и думаю... Все правильно... Все мы люди, все мы разные...

Aurbo

да ну? В массе своей женщины менее эгоистичны...

BlackPanther

ну ты же другая :wink1: :34:

Aurbo
мудра ты все-таки, змея!

:sfs:

Sarochka
12-23-2011, 04:34 PM
а где ты других видела? Всё о себе, о себе любимом...А от тебя - "женщина должна"..

я других тоже видела
они на вес золота :shy:
пускай нудит, его ж можно не слушать :shy:

mineral
12-23-2011, 04:34 PM
козе понятно...здесь свобода, здесь вам не тут...

Ты, это, мне не говорите! :tongue:

mineral
12-23-2011, 04:35 PM
Все, деффки, приятно было с вами пожжужать о бренности бытия нашего... Всех с наступающим Кристмасом!

Пусть у всех все будет ровно, и все найдут то, к чему они стремятся....

Исус- не Исус, а традиция, однако...

Dima424
12-23-2011, 04:35 PM
вовсе нет ..,у меня были знакомые близнецы...так вот один мой , др нет...

они разные...один хороший , др плохой..

Короче:

Тут все дело в том кто что хочет, и кто с чем смерится....обе стороны [btw]

Aurbo
12-23-2011, 04:36 PM
я других тоже видела
они на вес золота :шы:
пускай нудит, его ж можно не слушать :шы:

я тоже видела...в щёлчку...показывали - вон идёт порядочный человек...ка к бблии написано - "муж праведный"..На нии и держится мир..как бы не рухнул - их так, праведных, мало....

Screw101
Ну что, выяснили чего-нить нового? Или как обычно, что Волга впадает в Каспийское море?:bird:

It does?:rofl:

HoneyComb
ну ты же другая :щинк1: :34:

ну почему, я тоже могу быть егоисткой, тоже люблю о себе поговорить, в прочем как и все.... просто мне кажетса нужно людей принимать какими они есть а не ожидать что кто то прогнетса для/ради нас.... и как уже сказали, что то находим что то теряем, нет perfect people

Sarochka
я до 30-ти лет была на стороне мужчин в большинстве случаев
повзрослела, наконец

BlackPanther
Это уже давно бейонд зе пойнт... Просто, у каждого чела свое восприятие, и он/она соотвественно и думаю... Все правильно... Все мы люди, все мы разные...

... полезли в голову клише, как "договариваться на берегу", етц...

ясень пень, что ничто не take care of itself...

так что же? брачный контракт придумали умные люди? или-таки юристы? :wink1: /или два в одном/

MISEL
12-23-2011, 04:37 PM
Короче:

Тут все дело в том кто что хочет, и кто с чем смерится....обе стороны [btw]

я уже давно не обольщаюсь...

mineral
12-23-2011, 04:38 PM
... полезли в голову клише, как "договариваться на берегу", етц...

ясень пень, что ничто не take care of itself...

так что же? брачный контракт придумали умные люди? или-таки юристы? :wink1: /или два в одном/

Когда я ем картошку, я не думаю о том, кто ее ввез в Европу и по каким причинам... :tongue:

Покеда... Труба зовет...

BlackPanther
12-23-2011, 04:39 PM
Когда я ем картошку, я не думаю о том, кто ее ввез в Европу и по каким причинам... :tongue:

Покеда... Труба зовет...

:34:

Dima424
12-23-2011, 04:40 PM
It does?:rofl:

does it?

Quanty
12-23-2011, 05:13 PM
Хоть ты грозился поставить меня в игнор, позволю себе ответить. Самостоятельная женщина - личность, с ней интересней, чем с домохозяйкой.

пока тебе будет с ней интересно, детям будет не с кем будет сидеть...

жена с детьми, муж зарабатывает. идеальная схема для семьи. ...правда, не каждый конечно может себе позволить.

Odinokiy_Ostrov
12-23-2011, 07:13 PM
пока тебе будет с ней интересно, детям будет не с кем будет сидеть...

жена с детьми, муж зарабатывает. идеальная схема для семьи. ...правда, не каждый конечно может себе позволить.

У каждой семьи своя идеальная схема.

Odinokiy_Ostrov
12-23-2011, 07:15 PM

Женщины (как и мужчины) бывают заинтересованы в разных вещах на разных этапах жизни. Во всём есть свои прелести. Приоритеты и желания меняются со временем и в зависимости от опыта.

BlackPanther
12-23-2011, 07:24 PM
Женщины (как и мужчины) бывают заинтересованы в разных вещах на разных этапах жизни. Во всём есть свои прелести. Приоритеты и желания меняются со временем и в зависимости от опыта.

Fursetka
12-24-2011, 09:17 AM
я честно скажу
если бы я вдруг сейчас развелась. я бы опять наверна вышла взамуж.

Kapitula
12-24-2011, 09:21 AM
я бы тоже. Замужем вообще удобней. Ну и поблядовать между ними можно, молодость вспомнить... хостом туда, хвостом сюда..

robson
12-24-2011, 09:45 AM
А я как посмотрю вокруг на ухажёров, это ж привыкай к новым закидонам (а они у каждого есть), подстраивайся к ним заново - да ну их в баню! Это они пока ухаживают то такие сладкие и с крылышками, а потом всё-равно хвосты из штанов повысовываются и роги из-под чубов повытыкаются. Конечно, без мужика жизнь поганая, но начинать всё заново - увольте!

berkut76
12-24-2011, 10:44 AM
я бы тоже. Замужем вообще удобней. Ну и поблядовать между ними можно, молодость вспомнить... хостом туда, хвостом сюда..

Ну если судить по тем фоткам, что ты ставила, у тебя с блядками проблем бы не было /ножки супер/:kiss:, a как быть тем у кого грудь лежит на животе и задница "зажигалкой".:wink1:

nyccard
12-24-2011, 10:54 AM

А по хосту получить?Ремнем или чем ещё?

robson
12-24-2011, 11:02 AM
Ну если судить по тем фоткам, что ты ставила, у тебя с блядками проблем бы не было /ножки супер/:kiss:, a как быть тем у кого грудь лежит на животе и задница "зажигалкой".:wink1:
Ты знаешь, частенько такие страхолюдины гуляют да так, что небу жарко. И напарники находятся на них и немало и неплохие. А красавицы сидят себе тихонько.

edik
12-24-2011, 11:25 AM
я до 30-ти лет была на стороне мужчин в большинстве случаев
повзрослела, наконец

а в каком возрасте вы так сильно невзлюбили едика?

edik
12-24-2011, 11:26 AM
я честно скажу

потому что привыкли к семейному уюту-теплу и семейному раскладу жизни...

Kapitula
12-24-2011, 11:34 AM

в америке по- моему и на толстых реднечек спрос есть. Иногда даже удивительно какие пары встречаются: красавец и бочка на ножках.
но за комплимент спасибо :64:

HoneyComb
12-25-2011, 07:32 AM
я честно скажу

А я б уже наверно нет :27:

CCPC
12-25-2011, 07:47 AM

С детьми и собакой?
Конечно нет..:tongue:

HoneyComb
12-25-2011, 07:48 AM
С детьми и собакой?
Конечно нет..:tongue:

Вот именно нафига еще муж :tong:

CCPC
12-25-2011, 07:48 AM

Ну...это какой муж...:27:

HoneyComb
12-25-2011, 07:51 AM
Ну...это какой муж...:27:

Ой ой ну какой, какой?:dev:

CCPC
12-25-2011, 07:53 AM
Ой ой ну какой, какой?:dev:

Оху..тоесть очень хороший..:bis:

HoneyComb
12-25-2011, 07:56 AM
Оху..тоесть очень хороший..:bis:

Ну ты ведь знаешь, что понятие: хороший муж разтежимое и у каждого свое :sfs:

CCPC
12-25-2011, 07:59 AM
Ну ты ведь знаешь, что понятие: хороший муж разтежимое и у каждого свое :sfs:

Ну да. А кому то он вот так /провел лодонью по горлу/. Но все равно, если бы начать сначала, вышла бы замуж? /не обязательно за своего мужа/

HoneyComb
12-25-2011, 08:09 AM
Ну да. А кому то он вот так /провел лодонью по горлу/. Но все равно, если бы начать сначала, вышла бы замуж? /не обязательно за своего мужа/

конечно! Но второй раз думаю нет, зачем, можно вместе жить если уж ооочень захочется. А ты?

CCPC
12-25-2011, 08:14 AM
конечно! Но второй раз думаю нет, зачем, можно вместе жить если уж ооочень захочется. А ты?

Да у нас /мужчин/ всегда с этим было проще, если только ты не Беркут :shura: Мне кажется, в идее брака срабатывает некий защитный механизм для девушки. Начиная от белого платья, и кончая статусом. А мне? Ради душевного спокойствия моей половины, хоть сто раз могу.

HoneyComb
12-25-2011, 08:17 AM
Да у нас /мужчин/ всегда с этим было проще, если только ты не Беркут :shura: Мне кажется, в идее брака срабатывает некий защитный механизм для девушки. Начиная от белого платья, и кончая статусом. А мне? Ради душевного спокойствия моей половины, хоть сто раз могу.

Большинство мужчин так не считают

CCPC
12-25-2011, 08:19 AM

Ну..щедрость...она ведь не только деньгами мереятся..:rolleyes:

HoneyComb
12-25-2011, 08:22 AM

То что ты щедрый в плане женщин я уже понела :teufel::grum:

П.С ушла спать :sfs:

CCPC
12-25-2011, 08:24 AM
То что ты щедрый в плане женщин я уже понела :teufel::grum:

П.С ушла спать :sfs:

:wink1:

/спокойной ночи и хорошего продолжения праздника!/:52:

Jack53
12-25-2011, 09:03 AM

Очень смелое заявление в теме "Женщины сегодня". :rofl: Рисковый ты мужик...

edik
12-25-2011, 10:22 AM

Это уж мода последних десятилетий. Раньше такого не было - для большинства, по крайней мере. И виноваты в этом, в основном, женщины: захотели эмансипации. Ну вот, получили...

Dgella
12-25-2011, 11:52 AM
Это уж мода последних десятилетий. Раньше такого не было - для большинства, по крайней мере. И виноваты в этом, в основном, женщины: захотели эмансипации. Ну вот, получили...

Мняфк..эмансипацию придумали не женщины, а те же мужчины.. буржуины капиталисты.. рабочей силы гораздо больше, а вот затрат столько же. Раньше мужчинка мог на свою зарплату семью содержать, а сейчас в нижних сословиях и в паре не справляются.. так что не катите бочку... мрррррр... за ссылками не полезу.. но стопудово вычитала где то.

Alex5448
12-25-2011, 12:12 PM
Мняфк..эмансипацию придумали не женщины, а те же мужчины.. буржуины капиталисты.. рабочей силы гораздо больше, а вот затрат столько же. Раньше мужчинка мог на свою зарплату семью содержать, а сейчас в нижних сословиях и в паре не справляются.. так что не катите бочку... мрррррр... за ссылками не полезу.. но стопудово вычитала где то.

Гавк... А шо такое? Получили права получайте и обязанности.
Гав. Гав.

Kapitula
12-25-2011, 12:22 PM

смотреть за детьми и собакой

HoneyComb
12-25-2011, 01:32 PM
смотреть за детьми и собакой

Можно нанять няньку для этого :nail:

Kapitula
12-25-2011, 01:41 PM
Можно нанять няньку для этого :nail:

муж дешевле и еще сам деньги приносит.

HoneyComb
12-25-2011, 01:49 PM
муж дешевле и еще сам деньги приносит.

Разговор шел о замужестве второй раз, нафига ?!?!:rtyu:

Kapitula
12-25-2011, 01:53 PM
Разговор шел о замужестве второй раз, нафига ?!?!:rtyu:

от своих слов не отказываюсь, за тем за чем в предыдущих постах.

HoneyComb
12-25-2011, 02:00 PM
от своих слов не отказываюсь, за тем за чем в предыдущих постах.

Каждому свое

Kapitula
12-25-2011, 02:04 PM
я бы с детьми даже боялась одна жить. Мало ли, ногу сломаешь, в аварию попадешь или там просто сознание потеряешь, кто будет все делать??

Tiktak
12-25-2011, 02:06 PM

Гавк... А шо такое? Гав. Гав.
Алэкс... вы звучите софистикэйтэд

berkut76
12-25-2011, 02:49 PM

Даже б за меня не пошла бы?8O

Dgella
12-25-2011, 04:33 PM
Гавк... А шо такое? Получили права получайте и обязанности.
Гав. Гав.

Мррррррр, вы чего бы уже не гавкнули, лишь бы денег не тратить.. мняфк...

В истоках движения эмансипации, действительно стояли финансисты... ну нашли парочку страшненьких никому ненужных дам.. и устроили движуху... вот теперь хаваем полной ложкой.. Сначала отработай целый день, а потом домой пришла, а там бац, и вторая смена.. пипец наградили нас правами и обязанностями.... у мну столько часов в сутках нету что бы зарплату зарабатывать и еще порхать секси бабочкой вокруг мужа....мняфк.. удавила бы ту гадину что слово эмансипация придумала.

Dgella
12-25-2011, 04:35 PM
Алэкс... вы звучите софистикэйтэд

Тиктака, мрррррр, почухай за ушком.

Dgella
12-25-2011, 04:37 PM
я бы с детьми даже боялась одна жить. Мало ли, ногу сломаешь, в аварию попадешь или там просто сознание потеряешь, кто будет все делать??

Дети...мняфк.. проверено личным опытом.. нет никого надежнее детей.

Kapitula
12-25-2011, 04:38 PM
Мррррррр, вы чего бы уже не гавкнули, лишь бы денег не тратить.. мняфк...

В истоках движения эмансипации, действительно стояли финансисты... ну нашли парочку страшненьких никому ненужных дам.. и устроили движуху... вот теперь хаваем полной ложкой.. Сначала отработай целый день, а потом домой пришла, а там бац, и вторая смена.. пипец наградили нас правами и обязанностями.... у мну столько часов в сутках нету что бы зарплату зарабатывать и еще порхать секси бабочкой вокруг мужа....мняфк.. удавила бы ту гадину что слово эмансипация придумала.

какая там " бац вторая", не хотите на себе все волочь, пусть муж половину домдел делает, или прислугу наймите, или дома сидите. Выбор- то есть.

Milonguera
12-25-2011, 05:37 PM

Зависит от возраста детей.
Если бебики, то, конечно, желателен кто-то еще в доме или по соседству.
С другой стороны, если так рассуждать, то и собаку одинокому человеку лучше не заводить... Как моя бабушка, говорила, живой по-живому думает.

Kapitula
12-25-2011, 06:09 PM
Зависит от возраста детей.
Если бебики, то, конечно, желателен кто-то еще в доме или по соседству.
С другой стороны, если так рассуждать, то и собаку одинокому человеку лучше не заводить... Как моя бабушка, говорила, живой по-живому думает.

знала человека, который поэтому кота не заводил. Собака и кот - не дети все- таки, да и подросшие дети в магазин на машине не съездят.

edik
12-25-2011, 06:21 PM
а на самом деле
красота да и только, завидуйте молча :лол:

если б ещё только научились биологические часы как-то контролировать, то вообще счастье бы вам было...

Whoever
12-25-2011, 06:23 PM
если б ещё только научились биологические часы как-то контролировать, то вообще счастье бы вам было...

Не научатся, потому не будет им счастья.
А тебя-с Ханукой, и удачи в Европе:)

Adrina
12-26-2011, 03:39 AM
Не научатся, потому не будет им счастья.

;)

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=54451&stc=1&d=1324892321

HoneyComb
12-26-2011, 03:55 AM
Даже б за меня не пошла бы?8O

Чтоб в шалаше жить? :chmo:

berkut76
12-26-2011, 03:40 PM
Чтоб в шалаше жить? [:chmo:]

Хорошо будем жить у тебя. Как будто я сопротивляюсь.:rtyu:

Милька
12-26-2011, 03:44 PM

бывший муж

Kapitula
12-26-2011, 03:46 PM
бывший муж

некоторые так разводятся, что лишь бы не убил в процессе ухода :D

HoneyComb
12-26-2011, 07:20 PM
Хорошо будем жить у тебя. Как будто я сопротивляюсь.:rtyu:

А какое у тебя приданное кроме джинсиков от Armani Exchage? :confused:

белкастрелки
12-26-2011, 08:46 PM

Что прям так открыто ? Нет чтоб спросить чем занимается ..

berkut76
12-26-2011, 09:37 PM

Ещё курточки и рубашечки.:devo: Так чот да, мать, guest house придётса переоборудывать в "шкаф" для одежды... моей.

У меня даже для Джека, подарки ест, его новые друзья.

http://img412.imageshack.us/img412/8119/57631027.jpg
http://img40.imageshack.us/img40/5712/15204092.jpg

HoneyComb
12-27-2011, 12:32 AM
Ещё курточки и рубашечки.:дево: Так чот да, мать, гуест хоусе придётса переоборудывать в "шкаф" для одежды... моей.

хттп://имг412.имагешацк.ус/имг412/8119/57631027.йпг
хттп://имг40.имагешацк.ус/имг40/5712/15204092.йпг

какой кошмар, теперь тебе точно не жить в моем гуест house:tong:

BlackPanther
12-27-2011, 01:42 AM
Ещё курточки и рубашечки.:devo: Так чот да, мать, guest house придётса переоборудывать в "шкаф" для одежды... моей.

а что? в СФ есть еноты?

бедные... на кристмас в еврейском нейборхуде жрать было нечего с помоек.... :(

berkut76
12-27-2011, 08:47 AM
а что? в СФ есть еноты?

:rofl: А что в Bay Area есть Jewish neighborhoods?

berkut76
12-27-2011, 08:48 AM
какой кошмар, теперь тебе точно не жить в моем гуест house[:tong:]

Xoрошо, я могу пожить в главном доме, а ты в гостевом. Видишь какой я flexible.:bis:

Screw101
12-27-2011, 08:51 AM
а что? в СФ есть еноты?

На Christmas всегда все dead. Пошли в кино, посмотрели этот ужасный и длинный "Girl with a dragon tatoo"...Был открыт StarBucks и El Torito. Чтоб попасть были жуткие очереди...:)

Sarochka
12-27-2011, 08:52 AM
я честно скажу

это привычка быть взамуже

Sarochka
12-27-2011, 08:53 AM
Разговор шел о замужестве второй раз, нафига ?!?![:rtyu:]

я и ф четвертый выйду, если хорошо попросят :shura:

Милька
12-27-2011, 11:20 AM
На Чристмас всегда все деад. Пошли в кино, посмотрели этот ужасный и длинный "Гирл щитх а драгон татоо"...Был открыт СтарБуцкс и Ел Торито. Чтоб попасть были жуткие очереди...:)

в вашем жопотауне))
:tong:

в Вест Хиллс и Вудландхиллс -половина ресторанов открыта
американские в их числе

Screw101
12-27-2011, 11:24 AM
в вашем жопотауне))
:tong:

в Вест Хиллс и Вудландхиллс -половина ресторанов открыта
американские в их числе

:devo:

HoneyComb
12-27-2011, 12:00 PM
я и ф четвертый выйду, если хорошо попросят :шура:

нафига?8O

Ruta
12-29-2011, 12:56 PM

Вот. Мудрая фраза :34:

Ruta
12-29-2011, 12:59 PM
Сегодня прочитала цитату: "Как сделать слабой женщину?
- Сделать так, чтобы она не занималась тем, что свойственно её энергетической природе. Например сделать так чтобы у неё появились другие обязанности, кроме Дома и Мужа, например работа.
И тогда её энергия будет утекать туда, ослабляя её дом."

Кто-нибудь согласен? Заметьте - "Дом" и "Муж" - с большой буквы, а "женщина" - с маленькой ;)

Aurbo
12-29-2011, 01:16 PM
Сегодня прочитала цитату: "Как сделать слабой женщину?
- Сделать так, чтобы она не занималась тем, что свойственно её энергетической природе. Например сделать так чтобы у неё появились другие обязанности, кроме Дома и Мужа, например работа.
И тогда её энергия будет утекать туда, ослабляя её дом."

Кто-нибудь согласен? Заметьте - "Дом" и "Муж" - с большой буквы, а "женщина" - с маленькой ;)

я понимаю, есть люди, которые всё такое вот пишут...Но вот заче м Женщины - с большой буквы - читают вот такое вот мракобесие - с маленькой - не понимаю...