View Full Version : Акция FEMEN возле главного входа КГБ в Минске
aleks0003
12-23-2011, 06:12 AM
А в чем "сила" белорусской власти?
Вышла на связь одна из трех пропавших в Беларуси активистка FEMEN Инна Шевченко.
Инна сообщила, что она и две соратницы вчера (19 декабря 2011) в 19:00 на вокзале города Минск были захвачены милицией и КГБшниками, им завязали глаза и всю ночь возили в автобусе, завезли в лес, облили маслом, заставляли раздеваться, угрожали поджечь, угрожали ножом, которым позже отрезали волосы. Все происходящее КГБшники снимали на видеокамеру, далее их выбросили голыми в лесу без документов. В село Беки, Ельского района, Гомельской области девушки добрались пешком из леса.
http://femen.livejournal.com/184490.html
---
Напомню:
---
19 декабря 2011 Акция FEMEN возле главного входа КГБ в Минске.
http://femen.livejournal.com/183324.html
https://lh3.googleusercontent.com/-lLVmO_4Qg20/Tu8CfvcR1-I/AAAAAAAACCE/VAYlTmmxpX8/s800/61b7bd61c40348b19166750d7cbebb33_w640_h360.jpg
19 декабря 2011 только в Минске задержано около 50 человек, которые вышли в центр города, чтобы зажечь свечи в знак солидарности с политзаключенными, арестованными после прошлогодних выборов президента.
Превентивные задержания прошли в Минске, Витебске, Гродно и других городах.
19 декабря 2010 была сильно ранена 22-летняя Майя Абромчик.
У нее тяжелый перелом. Кости голени перебиты настолько, что нога деформировалась. Доктора отмечают, что операция прошла успешно. Однако не гарантируют, что нога восстановится целиком. По словам Майи Абромчик — студентки 4 курса истфака Белорусского государственного университета — примерно в 23.30 она с друзьями вышла из метро "Площадь Ленина" в направлении площади Независимости. В это время там продолжалась зачистка демонстрантов. Они находились возле метро, на тротуаре.
На Абромчик с тремя друзьями-парнями напала группа омоновцев в форме. Начали бить дубинками и ногами. Абромчик упала, но ее продолжали избивать, несмотря на ее крики о помощи. Избивали и ее друзей.
Когда побои остановилась, им приказали идти в автозак. Но Майя самостоятельно идти не могла, и ее на руках понес один из парней.
В автозаке девушку провозили три часа, и только настойчивые требования всех задержанных показать пострадавшую врачам принудили омоновцев перевезти ее в больницу. Майю доставили в шестую клиническую больницу на улице Уральской. По словам Майи, доктора ужаснулись — кость голени была раздроблена.
http://youtube.com/watch?v=nvAauxUMIrw
___
9 декабря 2011. Только сильная власть может консолидировать и удержать страну. Об этом заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко на 41-м съезде БРСМ в Минске, передает корреспондент БЕЛТА.
Вместе с тем Александр Лукашенко отметил, что Президента народ избирает именно для того, чтобы он осуществлял свои властные полномочия. "Кто из вас скажет, что государство должно гордиться слабой властью? Слабая власть ненадолго", - уверен белорусский лидер.
"В море хаоса, безбрежья только сильная власть может консолидировать и удержать страну, сделать нас всех народом", - подчеркнул Президент, после чего последовали продолжительные аплодисменты.
"Мы построим свою демократичную Беларусь, где прежде всего будет цениться жизнь человека, его спокойствие и благополучие", - добавил Александр Лукашенко.
---
Напомню:
---
18 августа 2011. «Назовите мне, пожалуйста, хоть один нормативно-правовой акт, который мне как министру внутренних дел запрещал бы определить для сотрудника милиции порядок ношения формы одежды. Тогда я скажу: прав сотрудник милиции или не прав, - заявил глава МВД Анатолий Кулешов, отвечая на вопросы «Комсомольской правды в Беларуси» во время прямой телефонной линии с читателями газеты «Рэспубліка».
На вопрос, было ли официальное распоряжение работать сотрудникам МВД в штатском на акциях..., Кулешов ответил: «Мое распоряжение. Лично мое».
Он также признал, что скандальные поправки в закон «О массовых мероприятиях», которые приравнивают к акциям протеста организованное через социальные сети бездействие, были инициированы МВД.
http://www.kp.ru/daily/25738.4/2727007
:val:
Dafna
12-23-2011, 08:54 AM
Я смотрела, как их задержали и че делали..
Бедные деуки
crazy-mike
12-23-2011, 08:56 AM
Я смотрела, как их задержали и че делали..
Бедные деуки
Но ведь они знали , что едут в место , где с чувством юмора у обитателекй "туговато".
mpredby
12-23-2011, 03:59 PM
Отрицательный условный рефлекс у них, пожалуй, белорусские товарищи выработали.
bdams
12-23-2011, 04:20 PM
Отрицательный условный рефлекс у них, пожалуй, белорусские товарищи выработали.
От таких сисек блевать охота.
У одной убавить, двум другим прибавить.
Может белорусские товарищи хотели пластическую операцию провести. Помочь так сказать как бы деушкам
RealDeal
12-23-2011, 05:00 PM
https://lh3.googleusercontent.com/-lLVmO_4Qg20/Tu8CfvcR1-I/AAAAAAAACCE/VAYlTmmxpX8/s800/61b7bd61c40348b19166750d7cbebb33_w640_h360.jpg
:val:
Смотрю я на этих девок и думаю, что тут больше подросткового хулиганства, чем протеста.
Ну как такой протест воспринимать в серьез? :)
mpredby
12-23-2011, 05:07 PM
От таких сисек блевать охота.
У одной убавить, двум другим прибавить.
Может белорусские товарищи хотели пластическую операцию провести. Помочь так сказать как бы деушкамНо мне вот непонятна реакция сочувствия к этим "девушкам", которые выставили на обозрение в общественном месте свои срамные места. Вот если бы ещё 3 мужика стали бы рядом с ними, сняли бы трусы, и вывалили фуи. Я уверен, что поднялась бы такая буря возмущения, как с мужской, так и с женской стороны!
А ведь это женщины, чьи-то потенциальные жёны, хранительницы семейных ценностей, будущие матери. Я так думаю, что они будут скрывать от своих будущих мужей своё участие в Фемен.
Они своим поведением девальвируют моральные и нравственные ценности всех остальных, нормальных женщин. Как эти, остальные, женщины, этого не понимают?
mpredby
12-23-2011, 05:48 PM
Смотрю я на этих девок и думаю, что тут больше подросткового хулиганства, чем протеста.
Ну как такой протест воспринимать в серьез? :)Это не протест. Это похоже на стратегическую программу Мирового Правительства поэтапного разрушения семейных ценностей.
wlass
12-23-2011, 10:14 PM
А откуда известно, что они были схвачены именно милицией и КГБ? Такое мог проделать кто угодно, не обязательно милиция с КГБ.
Janych
12-23-2011, 11:38 PM
Это не протест. Это похоже на стратегическую программу Мирового Правительства поэтапного разрушения семейных ценностей. Т.е. когда ОМОНовцы избивают женщину, издеваются над нею за то что она оказалась на улице в неположеном месте и не так одетая - это укрепляет семейные ценности и объединяет народ Беларуси. Так вам сказал Лукашенко?
Почему же эти спецы так стесняются публики. Наверно знают, что Лука не вечен и им прийдется отвечать за свои борьбу за правильную мораль.
Мне даже жаль этих ребят - в Крым не смогут съездить отдохнуть. Вдруг их там опознают.
Janych
12-23-2011, 11:39 PM
А откуда известно, что они были схвачены именно милицией и КГБ? Такое мог проделать кто угодно, не обязательно милиция с КГБ. Да, могло управление по охране президента. Спецслужб в РБ много.
mpredby
12-24-2011, 01:35 AM
Т.е. когда ОМОНовцы избивают женщину, издеваются над нею за то что она оказалась на улице в неположеном месте и не так одетая - это укрепляет семейные ценности и объединяет народ Беларуси. Так вам сказал Лукашенко?
Почему же эти спецы так стесняются публики. Наверно знают, что Лука не вечен и им прийдется отвечать за свои борьбу за правильную мораль.
Мне даже жаль этих ребят - в Крым не смогут съездить отдохнуть. Вдруг их там опознают.Когда-то был такой случай. Я с девушкой сидел в ресторане. Вдруг в зале раздались одновременно смех, возмущённые и гневные возгласы - "фу!", "какая мерзость", "уберите его!", "урод!", официанты побежали на выход. Я взглянул за окно - там стоял молодой парень, и, вывалив здоровый болт, глядя на кого-то в зале, занимался онанизмом. Официанты его поймали, навешали звиздюлей, он убежал. Когда они вернулись в зал, их никто не осуждал, за то, что они побили человека, наоборот, говорили "спасибо", и выражали возмущение действиями онаниста.
Я не понимаю, чем действия Фемен в принципе отличаются от действий того онаниста, и чем действия тех, кто их задерживал, в принципе отличаются от действий официантов, навешавших звиздюлей онанисту.
По-Вашему, официанты побили онаниста ни за что, т.к. он всего лишь был не так одет, и находился не в том месте?
wlass
12-24-2011, 01:50 AM
Да, могло управление по охране президента. Спецслужб в РБ много.
Спецслужбам это как раз невыгодно. Выгодно тем, кто ведет войну против Белоруссии.
nefertiti
12-24-2011, 01:59 AM
Когда-то был такой случай. Я с девушкой сидел в ресторане. Вдруг в зале раздались одновременно смех, возмущённые и гневные возгласы - "фу!", "какая мерзость", "уберите его!", "урод!", официанты побежали на выход. Я взглянул за окно - там стоял молодой парень, и, вывалив здоровый болт, глядя на кого-то в зале, занимался онанизмом. Официанты его поймали, навешали звиздюлей, он убежал. Когда они вернулись в зал, их никто не осуждал, за то, что они побили человека, наоборот, говорили "спасибо", и выражали возмущение действиями онаниста.
Я не понимаю, чем действия Фемен в принципе отличаются от действий того онаниста, и чем действия тех, кто их задерживал, в принципе отличаются от действий официантов, навешавших звиздюлей онанисту.
По-Вашему, официанты побили онаниста ни за что, т.к. он всего лишь был не так одет, и находился не в том месте?
сиськи показали. big deal
то есть ничего такогo они не сделали и разврат не пропагандируют
наоборот
mpredby
12-24-2011, 02:40 AM
сиськи показали. big deal
то есть ничего такогo они не сделали и разврат не пропагандируют
наоборотНу, а менты что такого сделали? Прекратили нарушение общественного порядка, что входит в их служебные обязанности. Укр посол сказал, что девкам никаких повреждений не нанесли. Девки пошутили, в своём понимании - менты ответили шуткой на шутку, в своём понимании. Из-за чего сыр-бор? Разве лучше было бы, если бы девок арестовали (хулиганство очень даже свободно пришить можно было бы), и дали бы делу законный ход, и осудили по закону Белоруссии? Может быть, на это американские спонсоры девок и рассчитывали, чтобы затем начать гнусить о нарушении прав человека? Кстати, расчёт мог быть и на ухудшение украинско-белорусских отношений.
Или вообще девки просто куда-то бы бесследно исчезли, как исчезают тысячи людей во всём мире. Нет тела - нет дела. Никто ничего не видел, никто ничего не знает. Так было бы лучше для девок?
mpredby
12-24-2011, 03:01 AM
Спецслужбам это как раз невыгодно. Выгодно тем, кто ведет войну против Белоруссии.Те, кто ведёт войну против Белоруссии, вообще бы их могли убить, обставив дело так, словно это сделали спецслужбы. Или, хотя бы, нанести видимые телесные повреждения, чтобы затем снимать их крупным планом, и тиражировать по всем каналам, и всем СМИ, к-рые находятся в их же руках.
wlass
12-24-2011, 03:10 AM
Те, кто ведёт войну против Белоруссии, вообще бы их могли убить, обставив дело так, словно это сделали спецслужбы. Или, хотя бы, нанести видимые телесные повреждения, чтобы затем снимать их крупным планом, и тиражировать по всем каналам, и всем СМИ, к-рые находятся в их же руках.
Девки не согласились. Их бы и не спросили, конечно, но, видимо, планируют еще где-то использовать. Я бы на их месте призадумался. Вдруг в следующий раз кого-то из них решат разделать в том лесу как жертву режима.
nefertiti
12-24-2011, 03:11 AM
http://ru.wikipedia.org/wiki/FemenЦели и задачи
Среди задач движения «Фемен» выделяют:
борьбу в защиту женщин и их прав;
борьбу против проституции;
борьбу против сексуальных домогательств;
борьбу за свободу слова.
robson
12-24-2011, 03:31 AM
борьбу за свободу слова.
И этого они добиваются, вываливая сиськи перед чужими мужиками, детьми в общественных местах? Мозгов - куча! Только для этого и достаточно.
mpredby
12-24-2011, 03:40 AM
борьбу за свободу слова.Я уже говорил, абсолютно не играют никакой роли открыто провозглашённые цели. А играют роль цели тайные, к-рые при этом реально планируются достичь. Вы почитайте, кто такие суфражистки, феминистки, в т.ч. о лесбийской сексуальной ориентации их лидеров, цели, идеи, основная из к-рых - разъяснение женщинам неприемлемости института семьи, т.к., именно в семье происходит наибольшее закабаление женщины, а если замужние дуры считают, что они счастливы в браке, неустанно разъяснять им, что на самом деле они - несчастны.
Мои знакомые женщины прекрасно понимают, что т.н. эмансипация в чём-то женщин освободила, но гораздо в бОльшей мере - закабалила. Странно, что Вы, женщина, этого не понимаете.
mpredby
12-24-2011, 03:49 AM
Девки не согласились. Их бы и не спросили, конечно, но, видимо, планируют еще где-то использовать. Я бы на их месте призадумался. Вдруг в следующий раз кого-то из них решат разделать в том лесу как жертву режима.Я так думаю, что белорусский эпизод включил их инстинкт самосохранения. Но если эти забоятся - к сожалению, найдутся другие. По аналогии - как солистки "ВиаГра".
Поэтому разумно было бы укр спецслужбам с их спонсором убедительно побеседовать. Очень убедительно. Ибо его действия угрожают национальной безопасности Украины.
nefertiti
12-24-2011, 09:44 PM
Я уже говорил, абсолютно не играют никакой роли открыто провозглашённые цели. А играют роль цели тайные, к-рые при этом реально планируются достичь. Вы почитайте, кто такие суфражистки, феминистки, в т.ч. о лесбийской сексуальной ориентации их лидеров, цели, идеи, основная из к-рых - разъяснение женщинам неприемлемости института семьи, т.к., именно в семье происходит наибольшее закабаление женщины, а если замужние дуры считают, что они счастливы в браке, неустанно разъяснять им, что на самом деле они - несчастны.
Мои знакомые женщины прекрасно понимают, что т.н. эмансипация в чём-то женщин освободила, но гораздо в бОльшей мере - закабалила. Странно, что Вы, женщина, этого не понимаете.
я не буду спорить с этим всем (т.к. это может быть и так), кроме последнего абзаца
должна в очередной раз напомнить, что:
Early feminism secured women's rights
to vote
to own property
to use contraception
to divorce abusive husbands
mpredby
12-25-2011, 05:22 AM
я не буду спорить с этим всем (т.к. это может быть и так), кроме последнего абзаца
должна в очередной раз напомнить, что:
Early feminism secured women's rights
to vote
to own property
to use contraception
to divorce abusive husbands
Насколько я понимаю, все те задачи, поставленные ранним феминизмом, уже достигнуты, и право голосоа, и право собственности, и право использования контрацепции, и право развода, причём, совсем не обязательно по причине грубости мужа.
Но не мужчины-заговорщики, а сама ПРИРОДА сделала женщину и мужчину разными, в связи с РАЗНЫМ их предназначением, главным из к-рого является способность женщины к продолжению рода. Разница эта не только внешняя, но и внутренняя, в том числе, в структуре мозга. И бороться с этим на уровне каких-то общественных движений - значит, всего лишь, давать бесчисленные поводы для спекуляций и злоупотреблений, в том числе, в ущерб как раз правам женщин.
В Украине уже уравняли пенсионный возраст мужчин и женщин, в других странах - тоже. В Израиле у женщин воинская повинность, как и у мужчин. И уже давно в фильмах в порядке вещей стало, когда мужчина бьёт женщину кулаком или ногой в лицо, причём, и героиня, и окружающие, воспринимают это, как должное. Т.е., как бы, насмешка - ну, что, милые женщины, боролись за равноправие - получите. И при этом никто не уравнял разное предназначение, структуры организма и ментальность мужчин и женщин. Поэтому, например, хотя женщина формально имеет такое же право занять руководущую должность, как и мужчина - сами же женщины предпочитают иметь в качестве начальника не женщину, а мужчину, в связи с тем, что мужчины не завистливы, им пофигу, у кого какие сапоги и какие золото-брильянты на пальцах/в ушах, кто счастлив в браке, кто нет, у них более логичное мышление, более взвешенные решения.
Таких примеров естественного неравенства можно привести множество.
crazy-mike
12-25-2011, 06:40 AM
Насколько я понимаю, все те задачи, поставленные ранним феминизмом, уже достигнуты, и право голосоа, и право собственности, и право использования контрацепции, и право развода, причём, совсем не обязательно по причине грубости мужа.
Всё ещё хуже - мужиков начали дискриминировать! :rofl:
Женщины могут ходить в брюках , а на мужиков в юбках смотрят как на маргиналов ( если это не в Шотландии ).
:rofl:
nefertiti
12-26-2011, 08:05 PM
Но не мужчины-заговорщики, а сама ПРИРОДА сделала женщину и мужчину разными, в связи с РАЗНЫМ их предназначением, главным из к-рого является способность женщины к продолжению рода. Разница эта не только внешняя, но и внутренняя, в том числе, в структуре мозга. И бороться с этим на уровне каких-то общественных движений - значит, всего лишь, давать бесчисленные поводы для спекуляций и злоупотреблений, в том числе, в ущерб как раз правам женщин.
это для профилактики... чтобы прошлые времена не возвращались...
В Израиле у женщин воинская повинность, как и у мужчин.
Они в боевых действиях не участвуют. Например работают в офисе с бумагами, и.т.п.
И уже давно в фильмах в порядке вещей стало, когда мужчина бьёт женщину кулаком или ногой в лицо, причём, и героиня, и окружающие, воспринимают это, как должное.
Звучит как анти-феминистическое клише.
Я немало смотрю старых фильмов. Там тоже, очень много репрессий по половому признаку. И это не обязательно проявляется в спарринговом бою, а в самых различных формах...
Поэтому, например, хотя женщина формально имеет такое же право занять руководущую должность, как и мужчина - сами же женщины предпочитают иметь в качестве начальника не женщину, а мужчину, в связи с тем, что мужчины не завистливы, им пофигу, у кого какие сапоги и какие золото-брильянты на пальцах/в ушах, кто счастлив в браке, кто нет, у них более логичное мышление, более взвешенные решения.
Я думаю, что мужчины не превосходят женщин, в контексте сказанного тобою здесь...
Существует же множество низкоинтеллектуальных или хамовитых представителей (и.т.д.), на руководящих постах, или вне них...
Причина по которой многие женщины хотят иметь начальника-мужчину заключается в том, что им (этим женщинам) легче общаться с представителями именно противоположного пола... так как часто нам легче общаться с представителями противоположного пола вообще...
Kapitula
12-26-2011, 08:12 PM
добавлю, что многие женщины не завистливы и на сапоги им пофиг.
mpredby
12-27-2011, 12:43 PM
добавлю, что многие женщины не завистливы и на сапоги им пофиг.Извиняюсь, это я высказал не свою, и не мужскую точку зрания, а женскую. Мужчины, и я в том числе, женщин-начальников не любят по совсем другим причинам. Но, заметьте - тоже не любят, как и женщины.
mpredby
12-27-2011, 03:16 PM
Сообщение от mpredby
Но не мужчины-заговорщики, а сама ПРИРОДА сделала женщину и мужчину разными, в связи с РАЗНЫМ их предназначением, главным из к-рого является способность женщины к продолжению рода. Разница эта не только внешняя, но и внутренняя, в том числе, в структуре мозга. И бороться с этим на уровне каких-то общественных движений - значит, всего лишь, давать бесчисленные поводы для спекуляций и злоупотреблений, в том числе, в ущерб как раз правам женщин.это для профилактики... чтобы прошлые времена не возвращались...Слава богу, что ты хоть не стала опровергать разную биологию мужчин и женщин. А что касается эмансипации - до недавнего времени я считал, да если честно, и сейчас в глубине души считаю, что эмансипация - однозначно хороша для женщины, без каких-либо минусов. Но покойный Аарон Руссо, в своём последнем интервью, рассказал, что Рокфеллер говорил ему, что эмансипацию придумало Мировое Правительство, чтобы заставить женщин работать, чтобы они, как и мужчины, тоже платили налоги, и чтобы у женщин не осталось времени на воспитание детей, чтобы детей воспитывала система, так, как нужно ей, чтобы ослабить семейные связи. Моя мама считает, что эмансипация - обман, и только больше закабалила женщину. Когда я дал ей посмотреть интервью Аарона Руссо, она сказала, что он прав.
Они в боевых действиях не участвуют. Например работают в офисе с бумагами, и.т.п.Пока - не участвуют, скажем так. Но они обязаны работать, вне зависимости, хотят они этого, или нет, и не там, где им хотелось бы, а там, где прикажут.
И уже давно в фильмах в порядке вещей стало, когда мужчина бьёт женщину кулаком или ногой в лицо, причём, и героиня, и окружающие, воспринимают это, как должное.
Звучит как анти-феминистическое клише.
Я немало смотрю старых фильмов. Там тоже, очень много репрессий по половому признаку. И это не обязательно проявляется в спарринговом бою, а в самых различных формах... Именно - в старых фильмах "репрессии по половому признаку". А в новых - мужчина женщину бьёт так, словно никакого "полового признака" нет вообще! Улавливаешь разницу? Я давно привык, что в фильмах мужики бьют друг другу морды, и кроме желания победы положительному герою, никаких чувств больше не испытываю. Но когда точно так же бьют женщину, пусть даже в фильме, мне до сих пор это неприятно, хотя идею, что это нормально, "вбивают" уже сколько лет.
Я думаю, что мужчины не превосходят женщин, в контексте сказанного тобою здесь...
Существует же множество низкоинтеллектуальных или хамовитых представителей (и.т.д.), на руководящих постах, или вне них...
Причина по которой многие женщины хотят иметь начальника-мужчину заключается в том, что им (этим женщинам) легче общаться с представителями именно противоположного пола... так как часто нам легче общаться с представителями противоположного пола вообще...Безусловно, существуют умные женщины, и глупые мужчины, также, как и хамские женщины и культурные мужчины. Так же, как и мужеподобные женщины, и женоподобные мужчины. Но обычно имеются в виду среднестатистические понятия.
Но если следовать твоей логике, то мужчинам-подчинённым легче было бы общаться с начальником-женщиной, как с представителем противоположного пола. На самом же деле, мужчины в качестве своего начальника предпочитают видеть тоже мужчину, также, как и женщины.
Единственно, в чём ты права - когда что-то незначительное спрашивают, например, как куда-то пройти - то действительно, обращаться предпочитают к противоположному полу, если представитель идёт один (одна). Но если женщина идёт с мужчиной, то другому мужчине просто неприлично обращаться к его женщине, точно так же, как другой женщине неприлично будет обращаться к мужчине, к-рый идёт с женщиной. И если кто-то, неважно, какого пола, собирается купить какую-то технически сложную вещь, то он обратится к консультанту мужчине, а не к женщине. А если что-то простое, типа одежлы - то предпочтёт обратиться к консультанту-женщине. Проверено.
И не нужно ставить вопрос, кто кого превосходит - мужчина женщину, или наоборот. У каждого своё предназначение.
mpredby
12-28-2011, 11:27 AM
В книжке вычитал...
<...>
Браки будут поставлены вне закона, и семейной жизни, как мы это понимаем сейчас, не будет. Детей будут отбирать у родителей в раннем возрасте, и они будут воспитываться надзирателями как государственное имущество. Такой эксперимент был проведен в Восточной Германии при Эрихе Хонекере, когда детей отбирали у родителей, считавшихся нелояльными гражданами. Женщины будут развращены постоянным процессом “эмансипации женщин”. Свободный секс будет принудительным.
Нарушение женщиной в возрасте старше 20 лет установленных правил будет сурово наказываться. После рождения двух детей женщин будут обучать самостоятельным абортам; соответствующие данные будут содержаться в персональном досье каждой женщины в региональных компьютерах Мирового Правительства. Если женщина забеременеет после того, как она родила двух детей, ее насильно отправят в клинику для проведения аборта и при этом будет произведена стерилизация.
<...>
Д-р Джон Коулеман. Комитет 300. Тайны мирового правительства.
nefertiti
12-28-2011, 03:23 PM
В книжке вычитал...
sci-fi :)
mpredby
12-28-2011, 04:31 PM
sci-fi :)No, reality... :( Прочти книгу. Почитай, кто такой автор. Книга вышла в 1992 г., прошло 19 лет. И когда в Германии началсь кампания за запрет ядерной энергетики, я тут же вспомнил, что в книге 19 лет назад как раз было написано о планах по сворачивании ядерной энергетики во всём мире. Теперь это уже не планы, а реальный процесс. По срокам многих событий несовпадение, что-то ещё не наступило, но дело идёт именно к тому, что написано в книге, или в том направлении. Сравни, о чём написано в книге, и что реально произошло и происходит. Очень меня поразило описание мнимой борьбы с наркотиками, а на самом деле - борьба за их распространение, он меня убедил. После этого похожую информацию я нашёл и в других источниках.
Единственное, в чём я сомневаюсь, что хиты для Битлз писал Тео Адорно. Потому, что и после его смерти и распада Битлз каждый из них в отдельности писал песни узнаваемого стиля и не худшего качества.
Впрочем, нельзя требовать от шпиона, чтобы он ещё и в тонкостях музыки разбирался... :)