View Full Version : Каков должен быть мужчина чтобы с вас сорвало крышу,
Murka1969
12-20-2011, 03:27 PM
и вы готовы бросить тот устой жизни
который у вас был. Навеян вопрос женщинами которые едут в другую страну неизвестно к кому
в поисках своего счастья... И теми кто бросают мужей или находят себе любовников,
рискуя потерять брак и спокойствие ...
MISEL
12-20-2011, 03:56 PM
который у вас был. Навеян вопрос женщинами которые едут в другую страну неизвестно к кому
в поисках своего счастья... И теми кто бросают мужей или находят себе любовников,
он может быть кем угодно ...,как эшли например ...
Jack53
12-20-2011, 09:07 PM
Он должен быть виртуалом. Они практически идеальны.
linnserr1981
12-21-2011, 12:50 AM
я считаю что все зеншины сходят сума от Bad Boys...хотя они всегда и говорят что им нужно доброго и милого, но все убегают к Bad Boys
robson
12-21-2011, 01:32 AM
Таких, чтоб бросить всё и бежать к ним закрыв глаза, не существует в природе.
Dafna
12-21-2011, 01:46 AM
ооо, эшли *с придыханием*
HoneyComb
12-21-2011, 03:52 AM
Дело не в мужчине, а в женщине.... Не каждая женщина способна на такой поступок в независимости от того какой "он" . Наверно правильней спросить какой должна быть женщина которая готова бросить "все" ради мужчины?
Kapitula
12-21-2011, 05:08 AM
что там за все, мужа чтоль? дети- то обычно при женщине остаются.
MISEL
12-21-2011, 08:33 AM
не знаю соседка бросила больного мужа , и уехала в чехию к толстому чеху ..(писала ходит в шубе из овчины )...
тут вернулась , видела ее уже с непанятным мальчиком тинейджером ..он у нее няней работает , пока она ездит по командировкам..
у нее каждый раз срывает , каждый месяц...:grum:
Akela
12-21-2011, 09:17 AM
И это правильно. Женщины, бросающие детей ради мужчины - не женщины.
MariLi
12-21-2011, 09:23 AM
а мужчины?:rolleyes:
Akela
12-21-2011, 09:32 AM
а мужчины?:роллеыес:
Мужчины...
Здесь сложнее. Всегда кто-то должен уйти. Для меня логичнее, когда дети остаются с матерью (хотя в моем случае я бы бился до конца, чтоб детей забрать себе).
Просто я не представляю женщину, которая при разводе отдает своего ребенка мужу.
Alex5448
12-21-2011, 09:36 AM
Мужчины...
Здесь сложнее. Всегда кто-то должен уйти. Для меня логичнее, когда дети остаются с матерью (хотя в моем случае я бы бился до конца, чтоб детей забрать себе).
Просто я не представляю женщину, которая при разводе отдает своего ребенка мужу.
Зависит от возраста ребенка, профессий обоих и много других факторов.
robson
12-21-2011, 09:38 AM
не знаю соседка бросила больного мужа , и уехала в чехию к толстому чеху ..(писала ходит в шубе из овчины )...
тут вернулась , видела ее уже с непанятным мальчиком тинейджером ..он у нее няней работает , пока она ездит по командировкам..
у нее каждый раз срывает , каждый месяц...:grum:
Так то больная на всю голову. Или падлюка последняя.
Akela
12-21-2011, 09:42 AM
..жадности отца..;)
nyccard
12-21-2011, 09:47 AM
:monashka5::monashka5::monashka5:
Jack53
12-21-2011, 09:50 AM
Все гораздо проще когда дети взрослые и живут самостоятельно. Многие пары живут вместе только ради детей, как только дети уходят из дома, с облегчением расстаются.
Kapitula
12-21-2011, 09:59 AM
эта та которая считает, что мужу надо позволять все что он хочет ;) в данном случае - детей.
Fursetka
12-21-2011, 10:02 AM
детей оставить мужу это конечно не каждая сможет
но и испортить детям жизнь ради своего счастья тоже.
если муж, пусть не любимый, но хороший отец, то уходить к другому и тянуть туда детей это тоже знаете ли поступок не из лёгких.
Alex5448
12-21-2011, 10:10 AM
..жадности отца..;)
Причем тут жадность отца? Есть интерес ребенка. Если отец работает 40 часов в неделю, а мать 80-90, то интерес ребенка быть с отцом и чтоб мать платила ЧС.
MISEL
12-21-2011, 10:35 AM
я кто девушки..:grum:?
robson
12-21-2011, 10:46 AM
я кто девушки..:grum:?
А кого ты бросала? Мужчину ради детей или детей ради мужчины?
реднек
12-21-2011, 10:51 AM
Каков, каков? Ответ очевиден - это должен быть НАСТОЯЩИЙ мужчина, а не какой нибудь там искусственный.
HoneyComb
12-21-2011, 10:53 AM
Не всегда, часто женщины и детей бросают ради нового ...... :28:
MISEL
12-21-2011, 10:55 AM
А кого ты бросала? Мужчину ради детей или детей ради мужчины?
многое бывало...
скажу что расскаиваюсь что не бросила дедей ради М однажды..,и на такой кашмар себя обрекла , что просто ...один раз когда я ушла от М (точнее в семье осталась )..,меня так подкосило...что я панимаю есть и М от которых просто так не уходят...
сейчас я подумала что дважды...да 2 раза...и второй раз еще хуже и детей больше...
robson
12-21-2011, 11:00 AM
многое бывало...
скажу что расскаиваюсь что не бросила дедей ради М однажды..,и на такой кашмар себя обрекла , что просто ...один раз когда я ушла от М (точнее в семье осталась )..,меня так подкосило...что я панимаю есть и М от которых просто так не уходят...
сейчас я подумала что дважды...да 2 раза...и второй раз еще хуже и детей больше...
Бог судья. Мужчин много. Разных. А дети - родные. И до конца дней. Навсегда. И они на белый свет сами не просились. Это не котята от кошки. То-есть, есть ещё и ответственность за содеянное.
Kapitula
12-21-2011, 11:12 AM
это уже по желанию женщины каг бы.
MISEL
12-21-2011, 11:14 AM
Бог судья. Мужчин много. Разных. А дети - родные. И до конца дней. Навсегда. И они на белый свет сами не просились. Это не котята от кошки. То-есть, есть ещё и ответственность за содеянное.
я тоже так считала..
она была директор(но не один дир р..) , он РОМЕО..,такой красивый в блестящих брюках и голубыми глазами....и у них такая с ним была идея подвинуть всех и быть вместе и получить компанию себе...и они катались под дождем на его машинке ...а муж сидел с ребенком ...и почему то она пришла домой , и подуала что это ее дом , ее семья и новый год и индейка ...,и покупки медвежат под елкой...и она осталась...потеряв кабинет , влияние превратившись в домохозяйку расскаивающуяся ..и оказалась в заперти и растолстев как корова...в страшном уродском халате , вместо юбки и чулок...но дети были счастливы ...
Таких, чтоб бросить всё и бежать к ним закрыв глаза, не существует в природе.
Существует - когда девушке 17 лет. В таком возрасте нет жизненного опыта и эмоции очень свежи и сильны. Джульетта убила себя из за Ромео когда ей было 15.
MISEL
12-21-2011, 11:17 AM
Существует - когда девушке 17 лет.
нет в 17 я ждала когда приедет муж ...,а не побежала катаца с капитаном команды...
robson
12-21-2011, 11:22 AM
Существует - когда девушке 17 лет.
...и нет детей.
MISEL
12-21-2011, 11:22 AM
есть женщины которых нужно изолировать от детей...впрочем как и мужчин...
MariLi
12-21-2011, 11:29 AM
расскажу вам реальную историю одной моей знакомой...
первый брак, хороший, заботливый муж и первый ребенок в браке;
любовь, любовник на 10 лет младше, вторая беременность, первый муж рад, думает что его;
уходит к любовнику, забирает детей, первый муж страдает, но для счастья детей молчит, содержит материально детей, дама самообеспечена;
новый любовник, третья беременность, уходит к новому любовнику оставляя детей на второго, рожает третьего ребенка;
первые отцы выращивают первых детей, после 18-ти сообщают им кто чей и делят наконец.
В результате каждый отец содержит собственное дитя.
Все поддерживают довольно теплые отношения.
расскажу вам реальную историю одной моей знакомой...
первый брак, хороший, заботливый муж и первый ребенок в браке;
любовь, любовник на 10 лет младше, вторая беременность, первый муж рад, думает что его;
уходит к любовнику, забирает детей, первый муж страдает, но для счастья детей молчит, содержит материально детей, дама самообеспечена;
новый любовник, третья беременность, уходит к новому любовнику оставляя детей на второго, рожает третьего ребенка;
первые отцы выращивают первых детей, после 18-ти сообщают им кто чей и делят наконец.
В результате каждый отец содержит собственное дитя.
Все поддерживают довольно теплые отношения.
У меня у друга, сын узнал что оба ребёнка - не от него - только в процессе развода...она и дом получила - который его отец купил паре...
robson
12-21-2011, 11:39 AM
У меня у друга, сын узнал что оба ребёнка - не от него - только в процессе развода...она и дом получила - который его отец купил паре...
Ушлая бабёнка!..
MISEL
12-21-2011, 11:40 AM
Ушлая бабёнка!..
не романтично как то.
MariLi
12-21-2011, 11:41 AM
ну это просто надругательство....
в моей истории каждый платит по собственным счетам, люди очень приличные и готовые собой пожертвовать ради всеобщего благополучия. Все кроме дамы... её просто все любят.
за что? может за необузданность желаний? или жалеют?
Kapitula
12-21-2011, 11:46 AM
ну это просто надругательство....
в моей истории каждый платит по собственным счетам, люди очень приличные и готовые собой пожертвовать ради всеобщего благополучия. Все кроме дамы... её просто все любят.
за что? может за необузданность желаний? или жалеют?
молодец тетка, умеет выбирать мужчин!
химик
12-21-2011, 12:05 PM
Хмм а интересно почему тётки не говорят "молодец мужик" если какой нибудь орёл привёз свежее мяско на пару лет из СНГ потом анал-анул-бобруйск ... (в смысле анул брака и депортация под белы рученьки неудачливой МОБсы) ... и цикл повторился по кругу ... (риторический вопрос)
Akela
12-21-2011, 12:05 PM
Причем тут жадность отца? Есть интерес ребенка. Если отец работает 40 часов в неделю, а мать 80-90, то интерес ребенка быть с отцом и чтоб мать платила ЧС.
:ladush::rofl:
Kapitula
12-21-2011, 12:09 PM
Хмм а интересно почему тётки не говорят "молодец мужик" если какой нибудь орёл привёз свежее мяско на пару лет из СНГ потом анал-анул-бобруйск ... (в смысле анул брака и депортация под белы рученьки неудачливой МОБсы) ... и цикл повторился по кругу ... (риторический вопрос)
если он при этом содержит всех детей, то и он молодец.
Akela
12-21-2011, 12:11 PM
При чем здесь содержание детей (что само по себе естественно и по другому быть не может!)?
Kapitula
12-21-2011, 12:13 PM
При чем здесь содержание детей (что само по себе естественно и по другому быть не может!)?
при чем к чему?
Akela
12-21-2011, 12:14 PM
при чем к чему?
К риторическому вопросу химика.
химик
12-21-2011, 12:15 PM
Конечно содержит, у себя дома естественно, дама летит в бобруйск, крыжопль или мухосранск одна
Akela
12-21-2011, 12:16 PM
Конечно содержит, у себя дома естественно, дама летит в бобруйск, крыжопль или мухосранск одна
А если она из Москвы или Ленинграда?
Kapitula
12-21-2011, 12:17 PM
и дама довольна?
в описанной ситуации все довольны и смеются, если в вашей ситуации весь бобруйск счастлив, не вижу проблемы.
химик
12-21-2011, 12:36 PM
из Kрыжопля тогда придётся на перкладных КрАЗах добираться ...
Полетит в то место, откуда она появилась(литерали)
химик
12-21-2011, 12:37 PM
и дама довольна?
в описанной ситуации все довольны и смеются, если в вашей ситуации весь бобруйск счастлив, не вижу проблемы.
Кроме МОБсы ... детей отобрали, из Америки в бобруйск отрпавили ... да ещё и брак не защитали ...анул суровая штука :kos:
Akela
12-21-2011, 12:39 PM
Полетит в то место, откуда она появилась(литерали)
Ты собираешься в Майами? ;)
Kapitula
12-21-2011, 12:40 PM
Кроме МОБсы ... детей отобрали, из Америки в бобруйск отрпавили ... да ещё и брак не защитали ...анул суровая штука :kos:
поэтому мужик и не молодец. Тетка всех довольными оставила и сама не скучала.
Fursetka
12-21-2011, 12:43 PM
причём тут это?
химик
12-21-2011, 12:45 PM
причём тут это?
говорю же риторический вопрос .... :kos:
Fursetka
12-21-2011, 12:59 PM
говорю же риторический вопрос .... :кос:
риторический вопрор, это вопрос не требующий ответа. какое отношение мобс, аналы и анулы имеет к этой теме всё равно не понятно.
viktorsabade
12-21-2011, 01:04 PM
срыв крыши это сильно сказано. стиль жизни.
Ты собираешься в Майами? ;)
Да, на днях:)
Vostochnaya
12-21-2011, 06:48 PM
высокий, белокожий брюнет с тёмными глазами, с атлетическим телосложением..
араб из Франции..
возраст 25-27 лет..
и чтобы меня любил и уважал!
дарил: ласки, романтические сюрпризы, туристические путешествия и ходил со мной по разным культурным местам..
Aurbo
12-21-2011, 07:17 PM
Душевным человеком - каких мало. Уважать женщин. И чтоб в постели шевелился,а не лежал, как потерпевший.
высокий, белокожий брюнет с тёмными глазами, с атлетическим телосложением..
араб из Франции..
возраст 25-27 лет..
и чтобы меня любил и уважал!
дарил: ласки, романтические сюрпризы, туристические путешествия и ходил со мной по разным культурным местам..
а если он потребует, чтобы вы отрезали себе клитор - как знак уважения к его культурным традициям?
Vostochnaya
12-21-2011, 07:41 PM
а если он потребует, чтобы вы отрезали себе клитор - как знак уважения к его культурным традициям?
такой, уже изначально моральный урод, мне нафиг не нужен!
Sarochka
12-21-2011, 08:01 PM
никаков, его надо полюбить
nefertiti
12-21-2011, 10:35 PM
+ ...
Fursetka
12-22-2011, 12:05 PM
мне наверно уже никогда не сорвёт крышу
а жаль.
когда то так срывало, так срывало
Буржуй
12-22-2011, 12:12 PM
а жаль.
Крыша повзраслела, поумнела, что удивительного?
Fursetka
12-22-2011, 12:15 PM
Крыша повзраслела, поумнела, что удивительного?
ничего удивитеьного
грустно
noodles
12-22-2011, 12:16 PM
ничего удивитеьного
грустно
Знаю по себе, грустновато, но будут другие sweet trifles
Fursetka
12-22-2011, 12:17 PM
Знаю по себе, грустновато, но будут другие сщеет трифлес
например?
внуков ждать?
noodles
12-22-2011, 12:18 PM
например?
внуков ждать?
нет знаешь.. делить жизнь на кучу маленьких радостей... и придумывать их каждый день.. я так делаю по крайней мере.. иначе хана.
nyccard
12-22-2011, 12:21 PM
а жаль.
Who knows?
Kapitula
12-22-2011, 06:40 PM
нет знаешь.. делить жизнь на кучу маленьких радостей... и придумывать их каждый день.. я так делаю по крайней мере.. иначе хана.
придумывание- суррогат при отсутствии целей
Sarochka
12-22-2011, 08:07 PM
а жаль.
почему ты так думаешь? а вдруг?
Akela
12-22-2011, 09:10 PM
а жаль.
Рвануть разок? ;)
Murka1969
12-23-2011, 12:21 PM
Рвануть разок? ;)
http://www.youtube.com/watch?v=OuMJlscRBDs
robson
12-23-2011, 12:26 PM
а жаль.
Fursetka, Если такой прецедент был, то он может повториться, рано или поздно. Твоя "крыша" способна "сорваться". Есть люди у которых такой способности просто нет. У тех не сорвёт.
Рижанка
12-23-2011, 12:30 PM
Я думаю, большую роль играет эффект новизны - новый мужчина, новые методы.... От того и рвет крышу. А когда устаканивается и получается обыденность, как будто шило на мыло. :rolleyes:
MISEL
12-23-2011, 02:58 PM
Я думаю, большую роль играет эффект новизны - новый мужчина, новые методы.... От того и рвет крышу. А когда устаканивается и получается обыденность, как будто шило на мыло. :rolleyes:
нет совсем не так..не всегда новый лучше...особенно никогда не было , чтобы после любиммого сразу еще взялся любимый..,,обязательно в перерыве тот на кого сваливается вся пакасть...но если сравнить того на кого сваливается то последний был весьма ...
Рижанка
12-23-2011, 04:29 PM
нет совсем не так..не всегда новый лучше...особенно никогда не было , чтобы после любиммого сразу еще взялся любимый..,,обязательно в перерыве тот на кого сваливается вся пакасть...но если сравнить того на кого сваливается то последний был весьма ...
А я и ме говорю, что лучше ! Просто ПО-ДРУГОМУ ! И уже совсем не обязательно, чтоб любимый. :34:
MISEL
12-23-2011, 04:33 PM
А я и ме говорю, что лучше ! Просто ПО-ДРУГОМУ ! И уже совсем не обязательно, чтоб любимый. :34:
хатяб желанный...или не знаю желанный желаний...:grum:
Murka1969
12-24-2011, 01:44 PM
Главное что свой, а любимый или нет это детали ... :)
noodles
12-24-2011, 07:34 PM
придумывание- суррогат при отсутствии целей
А цель и есть придумывание радостей. Не занимайтесь софистикой:) Или как в фильме Коммунист - напилить сосен на железную дорогу и стиснув зубы вперед?
Kapitula
12-25-2011, 02:29 PM
А цель и есть придумывание радостей. Не занимайтесь софистикой:) Или как в фильме Коммунист - напилить сосен на железную дорогу и стиснув зубы вперед?
ну если цель- придумывание целей, тогда понятно. Хотя напилить сосен звучит как- то.. цельнее :D
белкастрелки
12-26-2011, 10:23 AM
ну если цель- придумывание целей, тогда понятно. Хотя напилить сосен звучит как- то.. цельнее :D
Что, вместо сосен женщины?
Kapitula
12-26-2011, 10:26 AM
Что, вместо сосен женщины?
женщины- это мелко. Открыть вечный двигатель, получить нобелевку, построить египетскую пирамиду.. это да :korova:
белкастрелки
12-26-2011, 10:29 AM
женщины- это мелко. Открыть вечный двигатель, получить нобелевку, построить египетскую пирамиду.. это да :korova:
constantly driven people
Murka1969
12-27-2011, 01:20 PM
constantly driven people
мужик помельчал как то ...
Aurbo
12-27-2011, 01:40 PM
зато бабы , наоборот, стали крупными - 200 - 300 паундов. Не веришь? Посмотри на толпу в молле, кинотетре, на улице....
Fursetka
12-27-2011, 02:01 PM
Рвануть разок? ;)
попробуй
врядли получиться
noodles
12-28-2011, 11:58 AM
Просто вымерли диплодоки и мастадонты - охотимся на клопов...
Aurbo
12-29-2011, 01:13 PM
Просто вымерли диплодоки и мастадонты - охотимся на клопов...
упала под стол...:grum::grum::grum:
Adrian_Mole
12-29-2011, 02:44 PM
Старым, глухим, больным импотентом но с очень, очень большими деньгами. ))))))))
Yurcha
12-29-2011, 02:53 PM
Старым, глухим, больным импотентом но с очень, очень большими деньгами. ))))))))
Не надо на нас наговаривать. Я бы ушла только к непредсказуемому мужчине средних лет, спортивного телосложения, любящего алкоголь и наркоту, без образования, но уже имевшего пару неудачных бизнесов и кучу долгов, чтобы он ездил на крутой тачке и ценил в женщинах преданность, красоту и доброту :sfs:
robson
12-30-2011, 07:41 AM
Совсем неплохо... :rolleyes:
Akela
12-30-2011, 11:52 AM
попробуй
врядли получиться
;):)
Adrian_Mole
12-30-2011, 03:12 PM
Совсем неплохо... :rolleyes:
Ну хоть одна честная попалась! ))
Murka1969
12-30-2011, 10:48 PM
Давай конкретней, сколько :) Может я знаю таких :)
Adrian_Mole
12-31-2011, 09:57 AM
Давай конкретней, сколько :) Может я знаю таких :)
Так на здоровье. ))
www.oldwealthyfartswannafuck.com
Screw101
12-31-2011, 11:54 AM
Может, здесь в Beverly Hills и старушки есть-плесень пощекотать...Денег подработать...I am not too sure if I'll be able to get it up though.... Не беда. Всегда можно compensate for all your shortCUMMings...:rofl:
nefertiti
12-31-2011, 01:12 PM
Может, здесь в Beverly Hills и старушки есть-плесень пощекотать...Денег подработать...I am not too sure if I'll be able to get it up though.... Не беда. Всегда можно compensate for all your shortCUMMings...:rofl:
я думаю, что они(gold-diggers) все на стероидах...:grum:
Screw101
12-31-2011, 01:14 PM
я думаю, что они(gold-diggers) все на стероидах...:grum:
:rofl: