View Full Version : Для бывших Киевлян видео: Мажоры Кловского лицея г. Киев
berkut76
12-19-2011, 08:08 PM
Смех сквозь слёзы:
Мажоры Кловского лицея г. Киев Продолжительность ролика 8:30
http://www.youtube.com/watch?v=skAr8yTPMb4
Screw101
12-19-2011, 09:38 PM
lol:rofl:
Dima424
12-19-2011, 10:10 PM
коментатору хепопрактер нужен
robson
12-20-2011, 01:04 AM
Смех сквозь слёзы:
Мажоры Кловского лицея г. Киев Продолжительность ролика 8:30
http://www.youtube.com/watch?v=skAr8yTPMb4
Зачёт!
Я несколько лет работала неподалёку от этого лицея. Вообще, в этом районе чувствовала себя неуютно. Как общипанная сорока.
berkut76
12-20-2011, 10:11 PM
Зачёт!
Я несколько лет работала неподалёку от этого лицея. Вообще, в этом районе чувствовала себя неуютно. Как общипанная сорока.
Ты знаешь, что больше всего меня убило, так это тяжёлый Украинский акцент в Русском языке у представителей золотой молодёжи.
Ne-Blondinka
12-20-2011, 10:22 PM
О-фи-ХЭть
Screw101
12-20-2011, 11:31 PM
Ты знаешь, что больше всего меня убило, так это тяжёлый Украинский акцент в Русском языке у представителей золотой молодёжи.
Так в Киеве всегда был тяжелый украинский акцент...
berkut76
12-20-2011, 11:33 PM
Так в Киеве всегда был тяжелый украинский акцент...
:cr:
bigfatred
12-20-2011, 11:39 PM
Так и в Америке много Латиносов с супертяжелым акцентом среди рожденных здесь. ) Особенно на Юго-Западе.
wlass
12-21-2011, 12:51 AM
стоит призадуматься, почему золотая украинская молодежь уверенно говорит по-русски, хоть и с характерным южным акцентом, который ты именуешь "тяжелый украинский".
robson
12-21-2011, 01:54 AM
Их родители - выходцы из села. Но даже не поэтому. Денег навалом, а интеллекта меньше. Вспомни вопрос девице об украинских поэтессах. Мозги хотела напрячь, а напрягать нечего. Зато знают все самые дорогие рестораны, ночные клубы, модные линии. Это и есть их интересы.
Я тоже в обиходе (когда не контролирую себя), говорю с некоторым акцентом. Но у меня абсолютно украиноязычная семья, чего я никогда не стеснялась. А они стесняются, считают себя "гарацькымы", "культурными". Но при минимальном самоконтроле акцент у меня исчезает. И уж конечно, не только я, но и мой сын - молодой человек, технарь, не задумываясь назвали бы несколько известных украинских поэтесс, а не только длинный ряд модных линий.
crazy-mike
12-21-2011, 02:07 AM
золотая украинская молодежь
золотушная! :rofl:
Optimistic
12-21-2011, 04:24 AM
Ни одной украинской поэтессы не вспомню. Аж стыдно стало.
crazy-mike
12-21-2011, 04:38 AM
Леся Украинка - самая лучшая! :leader:
( но "тётки" там больше прозу гнали - Марко Вовчок , Ольга Кобилянська и т.д. )
robson
12-21-2011, 08:11 AM
Олена Пчілка, Олена Теліга, Ніна Гнатюк, звичайно ж, Ліна Костенко... это так, навскидку.
Feropont
12-21-2011, 08:34 AM
Их родители - выходцы из села. Но даже не поэтому. Денег навалом, а интеллекта меньше. Вспомни вопрос девице об украинских поэтессах. Мозги хотела напрячь, а напрягать нечего. Зато знают все самые дорогие рестораны, ночные клубы, модные линии. Это и есть их интересы.
Я тоже в обиходе (когда не контролирую себя), говорю с некоторым акцентом. Но у меня абсолютно украиноязычная семья, чего я никогда не стеснялась. А они стесняются, считают себя "гарацькымы", "культурными". Но при минимальном самоконтроле акцент у меня исчезает. И уж конечно, не только я, но и мой сын - молодой человек, технарь, не задумываясь назвали бы несколько известных украинских поэтесс, а не только длинный ряд модных линий.
/Тягну ручку/
А я знаю, а я знаю...
Лючий украинский питэс это...
Трахтор в поли дыр дыр дыр
Мы за мыр, мы за мыр.
Краще зьисты кырпычыну
Чым вчыты Павла Тычыну.
Воть :devo:
Feropont
12-21-2011, 08:38 AM
Беркут, не в обиду, съезди в Ростов или Краснодарский край.
Там "хохлятский" акцент потяжелее будет.
Мне моя казен, коренная москвичка, всегда говорила что у меня хохлятский акцент, хотя кроме неё никто никогда не замечал, ни ленинградцы, ни одесситы, ни тбилисцы, но московский говорок все узнают моментально.
Alex5448
12-21-2011, 08:59 AM
стоит призадуматься, почему золотая украинская молодежь уверенно говорит по-русски, хоть и с характерным южным акцентом, который ты именуешь "тяжелый украинский".
Какая ты думаешь причина?
crazy-mike
12-21-2011, 09:11 AM
/Тягну ручку/
А я знаю, а я знаю...
Мы за мыр, мы за мыр.
Краще зьисты кырпычыну
Чым вчыты Павла Тычыну.
Тичина , кстати , довольно неплохо умудрялся Пушкина переводить. Да и в молодости у него далеко не самые пплохие стихи были.
robson
12-21-2011, 09:43 AM
/Тягну ручку/
А я знаю, а я знаю...
Мы за мыр, мы за мыр.
Краще зьисты кырпычыну
Чым вчыты Павла Тычыну.
Феря, прогугли и почитай лирику Тычины. И раннюю тоже. То, что он писал для души, а не для деньги.
Quanty
12-21-2011, 09:49 AM
"после школы планируете идти в техникум?" :))
Quanty
12-21-2011, 09:50 AM
журналист клевый. физя на 5 баллов.
robson
12-21-2011, 09:53 AM
"после школы планируете идти в техникум?" :))
Ага. В строительный. Мастером на стройке хочу быть. :wink1:
Quanty
12-21-2011, 09:53 AM
господя, какие девочки красивые в Киеве...я почти забыл.....мама забери меня отсюда!!!! :((
Alex5448
12-21-2011, 10:19 AM
господя, какие девочки красивые в Киеве...я почти забыл.....мама забери меня отсюда!!!! :((
Номер 1 после Варшавы.
robson
12-21-2011, 10:39 AM
Сдался ты этим девочкам. Доходу у тебя сколько? Банков сколько? Особняков, вилл сколько? В скольки странах? Интервью их слыхал - где за одно лето побывали? На каких авто поприезжали в школу?
"Знайся кінь з конем, а віл з волом".
Screw101
12-21-2011, 11:12 AM
Можно подумать...Try Southern California...You know what they say: if you can't get laid in SoCal you won't get laid anywhere...:korova:
Screw101
12-21-2011, 11:12 AM
Кстати, где этот "Кловский лицей"?
berkut76
12-21-2011, 11:26 AM
http://www.osvita.com.ua/schools/kiev/l-77/
robson
12-21-2011, 11:29 AM
На Печерске, естественно. Не очень далеко от Верховной Рады.
Даладна, ничего феноменального нет. Разница между слоями общества все больше. Раз есть престижные районы, значит будут престижные школы. Другое дело, что отношение к образованию тоже потребительское. "Платим, значит научат." А при таких родителях, я сомневаюсь что учителя будут строго спрашивать со своих студентов.
Quanty
12-21-2011, 12:00 PM
Можно подумать...Try Southern California...You know what they say: if you can't get laid in SoCal you won't get laid anywhere...:korova:
серьезно? I couldn't get laid in in my home city in Siberia before I hit 22 y.o. mark. и это будучи студентом, в сибири, где девушки пьют водку и т.п.
так что не факт что в калифорнии повезет.
хорошо, что рано женился!
Dima424
12-21-2011, 12:05 PM
серьезно? I couldn't get laid in in my home city in Siberia before I hit 22 y.o. mark. и это будучи студентом, в сибири, где девушки пьют водку и т.п.
так что не факт что в калифорнии повезет.
хорошо, что рано женился!
wow....
Feropont
12-21-2011, 12:24 PM
Феря, прогугли и почитай лирику Тычины. И раннюю тоже. То, что он писал для души, а не для деньги.
Майк, Робя, да знаю я.
Учили всё же. У него неплохие вещи есть.
Feropont
12-21-2011, 12:26 PM
На Кловском Спуске :)
robson
12-21-2011, 12:40 PM
На Кловском Спуске :)
Нет, на Шелковичной. А я работала на Дарвина.
Screw101
12-21-2011, 01:11 PM
Смотрю на карту. Названия улиц тоже давно поменялись...Там, где стоит Верховная Рада, раньше называлось улицей Кирова, if memory serves...:rolleyes:
robson
12-21-2011, 01:27 PM
Смотрю на карту. Названия улиц тоже давно поменялись...Там, где стоит Верховная Рада, раньше называлось улицей Кирова, if memory serves...:rolleyes:
Теперь Грушевского.
Только привыкли к советским названиям, потом снова переучивайся. Но теперешние названия (то-есть, совсем старые) мне больше по душе.
Screw101
12-21-2011, 02:36 PM
Теперь Грушевского.
Только привыкли к советским названиям, потом снова переучивайся. Но теперешние названия (то-есть, совсем старые) мне больше по душе.
Там же и стадион "Динамо", если ниже идти к Крещатику. Я когда-то часто ходил на матчи дублеров киевского "Динамо", когда школьником был. Билет стоил 80 копеек. Теперь, я так понимаю, это стадион Лобановского и играет на нем основной состав.
Feropont
12-21-2011, 02:41 PM
Нет, на Шелковичной. А я работала на Дарвина.
Непурядок. Раз липздей "Кловский" обязан быть на Кловском Спуске.
Немедленно усртанить и доложЫть :)
Feropont
12-21-2011, 02:43 PM
Смотрю на карту. Названия улиц тоже давно поменялись...Там, где стоит Верховная Рада, раньше называлось улицей Кирова, иф меморы сервес...:роллеыес:
Со мной то же самое. Уже не помню даже улиц, которые не переименовали.
Xочу в следующем гОде сьездить на небздельку.
Смотрел цены на хаты.
Пипец на Крещатике шикарная двушка АЖ за $70-80/сутки.
В Москве с меня за клоповник в центре $130/сутки драли.
Screw101
12-21-2011, 02:54 PM
Со мной то же самое. Уже не помню даже улиц, которые не переименовали.
Ъочу в следующем гОде сьездить на небздельку.
Смотрел цены на хаты.
Пипец на Крещатике шикарная двушка АЖ за $70-80/сутки.
В Москве с меня за клоповник в центре $130/сутки драли.
Меня приятель на Euro-2012 зовет сьездить...С нашим синим пасспортом, я так понимаю, виза не нужна....И, хоть я уже, лет 15, как успокоился, вот не тянет меня и все....:rolleyes:
Feropont
12-21-2011, 03:03 PM
Меня приятель на Euro-2012 зовет сьездить...С нашим синим пасспортом, я так понимаю, виза не нужна....И, хоть я уже, лет 15, как успокоился, вот не тянет меня и все....:rolleyes:
Я на билядки намылился :)
Ностальгия и любоф к древесине (берёзкам) не мучает.
А так да, с нашим синим ни виза не нужна ни какая то идиотская регистрация в течение трёх рабочих дней.
Screw101
12-21-2011, 03:11 PM
Я на билядки намылился :)
Ностальгия и любоф к древесине (берёзкам) не мучает.
А так да, с нашим синим ни виза не нужна ни какая то идиотская регистрация в течение трёх рабочих дней.
Тогда понятно.:) Я бы поехал выпить водки с пацанами...Это если я буду готов когда-нибудь...
Feropont
12-21-2011, 03:20 PM
Тогда понятно.:) Я бы поехал выпить водки с пацанами...Это если я буду готов когда-нибудь...
Я последние лет 8 в Москве оттягивался, но вот сейчас решил Киев проверить.
Во всяком случае по цене и по головняку с визами шмизами ментами глухурями раза в два-три лехше.
Да и друзей много в Киеве есть.
Смотри какая хата на Крещатике за $80/сутки.
Причём это двушка.
ул. Крещатик 13 Это угол Крещатика и бывшей Карла Маркса, там где "Киевский Перукар" был :)
http://citycomfort.com.ua/uploaded/Image/rooms/1280752211_259.jpg
http://citycomfort.com.ua/uploaded/Image/rooms/1280752211_427.jpg
http://citycomfort.com.ua/uploaded/Image/rooms/1280752211_504.jpg
В Москве бы за такую внутри Садового Кольца меньше чем за $200-$300 не сдали бы.
robson
12-21-2011, 03:56 PM
Непурядок. Раз липздей "Кловский" обязан быть на Кловском Спуске.
Немедленно усртанить и доложЫть :)
Ладно. Попробую ночью затереть и переписать. Только ж там охраны больше, чем жителей. Район козырный. :rolleyes: