PDA

View Full Version : "Что важнее–интересы Израиля или вмешательство в дела России?" Интервью с Либерманом

wlass
12-19-2011, 12:27 AM
http://www.sem40.ru/index.php?newsid=224229

"Высказывание министра иностранных дел Израиля Авигдора Либермана по поводу выборов в Государственную Думу России, прозвучавшее 7 декабря во время его встречи в Ново-Огарево с премьер-министром РФ Владимиром Путиным, широко обсуждается в СМИ и социальных сетях. Глава израильского МИДа дважды после возвращения из Москвы устраивал брифинги для журналистов, чтобы разъяснить свою позицию. Однако до сих пор он не давал подробных комментариев по данному поводу. "

Мои собственные позиции по вопросам, затронутым в интервью, удивительно совпадают с позицией Либермана.
И невозможность построения "демократии" в обществе с родо-племенными отношениями (или другое название - тейп, клан и т.п.) Отсюда вытекает, что весь этот "экспорт демократии" - фальшивка. Ведь не думает же кто-то , что заморские демократы такие неграмотные и этого не знают? Для чего тогда это делается? Ну, я об этом уже много говорил.

Невозможность пройти весь путь "к демократии" за 20 лет, по сравнению с сотнями лет в тех странах, которые себя считают образцом. И опять , невозможно грамотным людям этого не знать. Почему же Россию все время попрекают, дескать, ничего у вас не получается, срочно сдавайтесь... Ага, щаз. Того, что сделано, уже немало, а несоответствие "западным образцам" используется в информационной войне, где главной силой является неграмотное "прогрессивное сообщество".

То, что фальсификации на прошедших выборах не превышали обычный невысокий уровень, также сказано в интервью. С упором на своих собственных наблюдателей. А для чего тогда эта истерика в СМИ? А опять та же информационная война и подготовка к мартовской революции (Либерман, разумеется, этого не сказал вслух).

И отношение к "арабской весне". Пострадали интересы Израиля - одной из ведущих держав в регионе. К власти пришли исламисты. Думаю, те же США могли поддержать своих ставленников, и тогда исламисты оставались бы маргинальной группой, а не властителями (этого, разумеется , Либерманн тоже вслух не сказал). А теперь из Ливии нарастает поставка вооружений в Газу, чего при Каддафи не было. Тунис объявил о восстановлении отношений со всеми государствами, кроме Израиля. Тенденция четко прослеживается - взят курс на ликвидацию государства Израиль. Что творили одни мусульмане с другими в Ливии, всем известно. Что уж говорить о евреях, представляется, что и Холокост-2 при таком развитии событий становится возможным.

wlass
12-19-2011, 12:28 AM
""Возвращаясь к вопросу выборах и демократии. Важно, чтобы мировое сообщество ко всем и во всем относилось одинаково. Чтобы не было двойных стандартов – ни по отношению к Израилю, ни по отношению к другим. Мне кажется несколько неубедительным, когда мировое сообщество признает выборы в Афганистане легитимными после того, как подсчет проводился полтора месяца, и председатель избирательной комиссии признал, что 20% голосов были фальсифицированы. Не слышно никакой дискуссии о демократии в Саудовской Аравии или Кувейте. Но другим дают советы, как строить современное демократическое общество", – отметил министр.

AiBollid
12-19-2011, 01:12 AM
Влас,
ты почетче
разделяй свои мысли
от Первоначального текста оригинала,
--- а то --- капитану Птицыну доложу!

BlackPanther
12-19-2011, 01:18 AM
Влас,
ты почетче
разделяй свои мысли
--- а то --- капитану Птицыну доложу!

птица нет тут

AiBollid
12-19-2011, 01:21 AM
:leader:

BlackPanther
12-19-2011, 01:29 AM
:leader:

поднимите мне веки (" ")

забаньте его! :teufel:

/иди работай... или ищи хотя бы... задолбал за счет государства жить... /

bdams
12-19-2011, 03:21 AM
поднимите мне веки (" ")

забаньте его! :teufel:

/иди работай... или ищи хотя бы... задолбал за счет государства жить... /

Эх женщина! Ничего то ты не понимаешь. Это форма протеста!
Не всем же сиськами на площадях трясти.

Serge7
12-19-2011, 03:30 AM
Влас,
ты почетче
разделяй свои мысли
--- а то --- капитану Птицыну доложу! Док, почитай про дядю Либермана из Кишинёва. Довольно занятно :wink1: ->

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/04/110415_lieberman_prosecution_prospects.shtml

wlass
12-19-2011, 03:47 AM
Док, почитай про дядю Либермана из Кишинёва. Довольно занятно :wink1: ->

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/04/110415_lieberman_prosecution_prospects.shtml

Что-то в последнее время правители Израиля зачастили в Москву. Пресловутое "союзничество" Израиля и США , видимо, под большим вопросом. А после событий в Северной Африке тем более. Сейчас уже война на пороге ближайшего соседа, Израилю это никак не может понравиться.
И возникшие через 10-15 лет уголовные дела на высокопоставленных деятелей тоже впечатляют. Вдруг, откуда ни возьмись, через 10 лет, появились изнасилованные премьер-министром...
В указанном мной интервью Либерман назвал Путина человеком, всегда соблюдающим договоренности. Интересно, о чем они договорились неделю назад?

Serge7
12-19-2011, 03:57 AM
Что-то в последнее время правители Израиля зачастили в Москву. Пресловутое "союзничество" Израиля и США , видимо, под большим вопросом. А после событий в Северной Африке тем более. Сейчас уже война на пороге ближайшего соседа, Израилю это никак не может понравиться.
И возникшие через 10-15 лет уголовные дела на высокопоставленных деятелей тоже впечатляют. Вдруг, откуда ни возьмись, через 10 лет, появились изнасилованные премьер-министром...
В указанном мной интервью Либерман назвал Путина человеком, всегда соблюдающим договоренности. Интересно, о чем они договорились неделю назад? Власс, я согласен. Сейчас - под большим вопросом. Как-то, под шумок внутренних неурядиц с безработицей и экономикой под руководством потомственного марксиста Барака Хуссейна, никто здесь пока особо не обращает внимания, что творят Обама с Хиллари на Ближнем Востоке. А зря. :wink1:

kulser
12-19-2011, 09:35 AM
птица нет тут
Зима... Наверное на юг улетел?