View Full Version : Сохранилось фото 1962-го года
Hallucinogen
12-18-2011, 12:19 PM
http://wap.communist.borda.ru
бедный абц, материалы для своих агиток ему приходится набирать то на фашистских вэбсайтах, то на национал-коммунистических, как в этот раз
Форум » РУССКИЕ ПРОТИВ МАСОНОВ И СИОНИСТОВ » Новая тема
Страница: 1
Чего не нужно бояться, а чего нужно?
Удар по глобализации
Святая Русь и окаяная нерусь
InSektiCide
Коминтерн против масонов и сионистов
Враги русской нации, выпуск х1488
Масонство и русская интеллигенция
Последний российский Император
Протоколы сионских мудрецов
писмо по теме антиглобализм
Антисемиты
Новый Мировой Порядок - Во имя Бога
Может ли бизнес быть Русским?
С исламистами против иудаизма?
ГОТОВЬТЕ СПИСКИ
Иллюминаты от Хазарии до наших дней
The Illuminati and the New World Order
Сталин - бич Божий
Цареубийства, свержение монархий, революции
В. Ф. Иванов ТАЙНЫ МАСОНСТВА
Вторжение евреев в русскую литературу
Михаил Назаров: сайт, издательство, книги
Петровская революция в России
А.С.Пушкин и масонство
Масоны и заговор декабристов
НОВАЯ книга Олега Платонова
ПРОЕКТЫ ОЛЕГА ПЛАТОНОВА
ОЛЕГ ПЛАТОНОВ: ЗАГОВОР ПРОТИВ РОССИИ
http://wap.communist.borda.ru/?0-10-0-1319010778
абц, не ошибусь, если в следующий раз ты будешь нам цитировать профессора Геббельса в части, где он призывает против негров
тебе ведь все равно под чьими знаменами шагать, верно ?
как тут могут терпеть этого расиста abc? это уже ни в какие рамки не входит.
Причем, тут мой расизм. Пишешь то, чего нет.
Здесь приведены только факты.
STYLE
12-18-2011, 01:16 PM
Умничка:) Я знал что ты поймешь.
Да, все согласны, кроме несколько сталинистов, что в СССР применялась репрессивная психиатрическая медицина.
И так же, все согласны, кроме несколько сталинистов и антисемитов, что в СССР Иврит был запрещен, а ты требуешь ссылку на это.
Я не согласен, что в СССР был запрещен Иврит. Ты утверждаешь обратное, поэтому и прошу ссылку на законодательный акт.
По психиатрической медецине возражений нет, ссылку ни на что не надо.
Требовать ссылки не надо, надо просто спросить тех кто в этом немного понимают и принять это.
А вот эта фраза как нельзя лучше отражает все твои аргументы в этом вопросе. Не надо ничего требовать, надо принять это. От бесконечных своих повторений бессмысленных фраз, как молитву, ты перешел к увещеванию в религиозном стиле. Доказать не могу, поэтому просто прими это. Алекс, ты смешон.:rofl:
По поводу красных машин: У нас был теоретический спор, в котором я тебе пытался показать с помощью простых теоретических примеров которые мне пришли в голову что "первичный признак" может менятся, в зависимости от человека. Те же "красные машины" можно поменять на "только кожанные сидения", "только в ЛА", "только где все продавцы славяне", "только где диллершип пользуется услугами фирмы папика блондинки" "Диллершипы где есть машины/траки/автобусы/ и так до конца.
Очнись. Ты сейчас про что пишешь? "Первичный признак" может меняться не только в зависимости от человека, но и от различных обстоятельств. Но он, "первичный или основной", как я его называл, существует. Ты утверждал, что нет. Вот о чем спор был изначально.
Спорю конечно. Люди делятся на разные деления и никто не может сказать на все 100% что первично и что вторично.
Теперь же ты сам пишешь про "первичный признак" и пытаешься меня убедить, что ты мне доказывал что-то другое.
Хорошо, что ты сам понял и признал это.
Могу тебе дать пример человека у которого есть только 1000$ и ему нужно срочно, сию минуту, что то что поедет к его умирающей тете в другом штате, будь это машина, трак или ван. Его первый выбор это цена.
Вот опять ты молодец, правильно пишешь. У этого человека тоже есть первый выбор.
Ты теперь согласен, что везде есть главный или основной признак отличия.
Зачем устраивать какие то дурацкие пари и позорить тебя? Даже если нет диллеров которые только по красному цвету, то факт что существует возможность искать онлайн именно по цвету.
Про пари я оказался прав, ты не на столько глуп как Интухайдеф, чтоб ввязываться в пари, которое ты заранее знаешь, что проиграешь, и объявлять себя публично идиотом.
бедный абц, материалы для своих агиток ему приходится набирать то на фашистских вэбсайтах, то на национал-коммунистических, как в этот раз
абц, не ошибусь, если в следующий раз ты будешь нам цитировать профессора Геббельса в части, где он призывает против негров тебе ведь все равно под чьими знаменами шагать, верно ?
Все время смотришь не на истину, а на приложения.
Вот тебе следующий раз.
Думаю помнишь, как в СМИ раздували случай, когда белый, привязав черного к мотоциклу или машине, поехал, что привело к смерти на каком-то повороте. Тогда жюри приговорило этого белого к смерти.
А про случай, когда четверо черных зверски убили 2-х белых, парня и девушку, надругавшись над ними, сожгли парня итд., скорее всего не слышал.
Тебе, наверно, все-равно.
STYLE
12-18-2011, 01:32 PM
Вот тебе следующий раз.
Думаю помнишь, как в СМИ раздували случай, когда белый, привязав черного к мотоциклу или машине, поехал, что привело к смерти на каком-то повороте. Тогда жюри приговорило этого белого к смерти.
А про случай, когда четверо черных зверски убили 2-х белых, парня и девушку, надругавшись над ними, сожгли парня итд., скорее всего не слышал.
Тебе, наверно, все-равно.
Поодерживаю тебя в этом вопросе. Есть множество случаев, когда белых судили за расизм. Интересно, есть случаи, когда черных судили за расизм? Ведь среди черных расистов хватает.
Hallucinogen
12-18-2011, 01:38 PM
тебе не грустно, что истину тебе приходится искать у фашистов и нацистов ?
а знаешь почему ?
Alex5448
12-18-2011, 01:45 PM
Я не согласен, что в СССР был запрещен Иврит. Ты утверждаешь обратное, поэтому и прошу ссылку на законодательный акт.
По психиатрической медецине возражений нет, ссылку ни на что не надо.
Так вот, когда другие утверждают что не было карательной медицины и требуют ссылку на официальный закон, им можно сказать то что говорят тебе: Есть вещи которые делались в СССР без официальных законов.
Так что твой аргумент по поводу закона ничего не стоит.
А вот эта фраза как нельзя лучше отражает все твои аргументы в этом вопросе. Не надо ничего требовать, надо принять это. От бесконечных своих повторений бессмысленных фраз, как молитву, ты перешел к увещеванию в религиозном стиле. Доказать не могу, поэтому просто прими это. Алекс, ты смешон.:rofl:
Смешон ты когда начинаешь дискуссии с людьми которые намного умнее тебя и знают намного больше в это сфере. Ты проявил очень много глупости в этой дискуссии, попутал Иврит с Идишем и еще некоторые вопиющие невежества. Так что послушай что тебе люди говорят, почитай источники которые тебе показали и учи матчасть перед дискуссией.
Теперь же ты сам пишешь про "первичный признак" и пытаешься меня убедить, что ты мне доказывал что-то другое.
Так ты сейчас поменял позиции?:grum: Где я писал что никогда и нигде нет самого главного признака который иногда меняется (как ты сам признал)?
Ты же утверждал что есть только один первичный признак Х в любой теме, и никто другой не может иметь другой первичный признак кроме Х?:rolleyes:
На примере машин, оказывается ты признаешь что легковушка или не легковушка это не всегда первичный признак (то есть самое главное) а субъективная вещь, так может признаешь что и деление людей на пол это тоже не обязательно первично, и могут быть другие деления людей, которые важнее кому то другому в другое время?:rofl:
Вот сегодня тот парень хочет купить все равно что за 1000$, а через неделю, он выиграл в лото и тогда все первично/вторично меняется.
Я очень рад что ты солгалился со мной в конце концов, хоть что то до тебя дошло.
Бывают конечно случаи когда самых главных требований 2 или больше, как например если хотят молодую девушку. Да, она должна быть девушкой, но она должна еще быть молодой тоже. Так где же искать сначала, среди самок или среди молодых людей? И где больше шанс найти такую, среди женского нурсинг хоума, или в колледже где учатся оба пола?:wink1:
Про пари я оказался прав, ты не на столько глуп как Интухайдеф, чтоб ввязываться в пари, которое ты заранее знаешь, что проиграешь, и объявлять себя публично идиотом.
Я же тебе показал возможность создать самому себе "онлайновское диллерство" где только красные машины? И если такая возможность существует, может есть люди которые именно так ищут?
Короче, пари ты проиграл, и ты немедленно должен признать себя идиотом, не то ты не мужик.
тебе не грустно, что истину тебе приходится искать у фашистов и нацистов ? а знаешь почему ?
Истину можно найти на многих сайтах.
Только не в сайтах дело, т.к. даже подход к известным случаям не хочешь видеть.
Hallucinogen
12-18-2011, 01:55 PM
Истину можно найти на многих сайтах.
Только не в сайтах дело, т.к. даже подход к известным случаям не хочешь видеть.
разумеется дело не в сайтах... можно и к демонстрации фашистов пристроиться, если в их толпе отыскать правильный транспарант ?
или даже в их партию вступить... не думал об этом во время поисков истины ?
именно у них ты найдешь больше всего идей, кормящих твое негодование цветными
разумеется дело не в сайтах... можно и к демонстрации фашистов пристроиться, если в их толпе отыскать правильный транспарант ?
или даже в их партию вступить... не думал об этом во время поисков истины ?
именно у них ты найдешь больше всего идей, кормящих твое негодование цветными
Твоя и подобных болтовня не имеет под собой никаких оснований.
Это потому, что на реальные факты у вас нет ничего, чтобы можно было проивопоставить, кроме, трепатни.
Hallucinogen
12-18-2011, 02:03 PM
Твоя и подобных болтовня не имеет под собой никаких оснований.
Это потому, что на реальные факты у вас нет ничего, чтобы можно было проивопоставить, кроме, трепатни.
вступай в партию фашистов, там найдешь свою истину и сотоварищей
я без упрека говорю, просто чтоб помочь тебе сэкономить время
вступай в партию фашистов, там найдешь свою истину и сотоварищей я без упрека говорю, просто чтоб помочь тебе сэкономить время
У тебя с головой все в порядке?
Тебе приводят реальные факты, а ты все про фигню.
Подожди, прийдет время, коглда тебя это тоже коснется, запоешь.
Hallucinogen
12-18-2011, 02:09 PM
Подожди, прийдет время, коглда тебя это тоже коснется, запоешь.
угрожаешь, буревестник перемен ? 8O
а если я небелый, об этом ты подумал, приверженец истин, накопанных у фашистов ?
угрожаешь, буревестник перемен ? 8Oа если я небелый, об этом ты подумал, приверженец истин, накопанных у фашистов ?
Не угрожаю, а поясняю - это разные вещи.
Факты не могут быть взяты только у фашистов, они либо есть, лмбо их нет.
Небелый, как помню, но не черный, также может коснуться.
STYLE
12-18-2011, 02:51 PM
Так вот, когда другие утверждают что не было карательной медицины и требуют ссылку на официальный закон, им можно сказать то что говорят тебе: Есть вещи которые делались в СССР без официальных законов.
Так что твой аргумент по поводу закона ничего не стоит.
Мы говорили про Иврит. Ссылки на закон или какой-нибудь внутриведомственный документ, запрещающий Иврит, нет у тебя. Мало того "запрещенный" Иврит изучали в некоторых университетах и государство выпустило в тоже время соварь по Ивриту. Вот это конкретные факты. А с твоей стороны только вздохи и ахи.
Если захочешь поговорить про карательную медицину, скажи с чем ты не согласен со мной и тогда я дам тебе ссылки, подтверждающие мои слова. А заниматься словоблудием с тобой я не хочу.
Смешон ты когда начинаешь дискуссии с людьми которые намного умнее тебя и знают намного больше в это сфере. Ты проявил очень много глупости в этой дискуссии, попутал Иврит с Идишем и еще некоторые вопиющие невежества. Так что послушай что тебе люди говорят, почитай источники которые тебе показали и учи матчасть перед дискуссией.
Я всегда признаю свои ошибки, когда не прав. Не вижу ничего в этом зазорного, умный человек всегда хочет научиться чему-нибудь и узнать что-нибудь новое. Ты наоборот, из-за своей глупости будешь доказывать свою правоту до усрачки, хотя уже давно сам понял, что сидишь в глубокой луже.
Да, я сделал описку, назвав Иврит Идишем, что сразу и исправил, когда заметил.
Про какие еще "вопиющие невежества" ты говоришь? Или опять для красного словца вставил?
Так ты сейчас поменял позиции?:grum: Где я писал что никогда и нигде нет самого главного признака который иногда меняется (как ты сам признал)?
Ты же утверждал что есть только один первичный признак Х в любой теме, и никто другой не может иметь другой первичный признак кроме Х?:rolleyes:
Я же тебе твою же цитату дал.
И не приписывай мне того, что я не говорил.
На примере машин, оказывается ты признаешь что легковушка или не легковушка это не всегда первичный признак (то есть самое главное) а субъективная вещь, так может признаешь что и деление людей на пол это тоже не обязательно первично, и могут быть другие деления людей, которые важнее кому то другому в другое время?:rofl:
Нет, у всего есть главный признак деления и второстепенный. Так-как вещи могут использоваться в разном назначении, то и признаки могут меняться в зависимости от назначения. Я знаю, ты силен в словоблудии, то давай я еще раз выражу свою мысль яснее.Все вещи различаются между собой сначала по главным признакам, потом уже по второстепенным. Автомобили различаются сначала на грузовые, легковые, автобусы, спецавтомобили, а уже потом по марке, грузоподъемности, пассажировместимости, цвету или количеству дверей. Признак принадлежности автомобиля к соответствующему классу -это основной для автомобиля. Люди различаются по полу. Основной признак различия людей - это пол. Раса, цвет кожи, рост, вес или цвет глаз -это все вторичное. Поэтому люди при поиске себе партнера в первую очередь обращают внимание на пол, а потом на все остальное.
Надеюсь, что все доходчиво тебе объяснил, если не начнешь идиотничать и придумывать "дилеров по торговле только красненькими машинками", то легко согласишься со мною.
Я же тебе показал возможность создать самому себе "онлайновское диллерство" где только красные машины? И если такая возможность существует, может есть люди которые именно так ищут?
Короче, пари ты проиграл, и ты немедленно должен признать себя идиотом, не то ты не мужик.
Если ты ищешь красную машину, то ты прав, основной отличительный признак для нее это красный цвет, другого отличительного признака по твоим условиям у нее не существует.
Ты опять хитрожопничаешь и вместо "дилера по продаже только красных автомобилей" пытаешься подсунуть сайт по поиску легковых автомобилей с опцией поиска этих легковых автомобилей по цвету тоже. Выделил главный признак этих автомобилей для тебя жирным шрифтом.
Очень рад, что ты согласился участвовать в пари. Определи круг дилеров для блондинки, которая хочет купить красную Хонду и я задам тебе свои вопросы, чтобы всем показать какой ты идиот. Хотя, из примера выше уже и так понятно это.
Только не уходи от пари в сторону, лучше уж признаться, что ты идиот, чем быть тебе позорным трусом.:rofl:
Alex5448
12-18-2011, 05:26 PM
Мы говорили про Иврит. Ссылки на закон или какой-нибудь внутриведомственный документ, запрещающий Иврит, нет у тебя. Мало того "запрещенный" Иврит изучали в некоторых университетах и государство выпустило в тоже время соварь по Ивриту. Вот это конкретные факты. А с твоей стороны только вздохи и ахи.
Если захочешь поговорить про карательную медицину, скажи с чем ты не согласен со мной и тогда я дам тебе ссылки, подтверждающие мои слова. А заниматься словоблудием с тобой я не хочу.
Я тебе объяснил уже 20 раз, что если нет официального закона, то это не значит что Иврит не был запрещен. Так же как и в случае с психушками, где не было официального закона, но все равно есть много свидетельств что туда бросали совершенно здоровых людей. Я тебе говорю то что ты бы сказал человеку который бы заявил что не было карательной медицины.
Есть очень много свидетельств и улик что Иврит был запрещен. Если ты считаешь что он был разрешен, докажи что в СССР любой мог свободно купить учебник Иврита в магазине или записатся на курсы. Если не сможешь, то признай наконец что язык был под запретом.
Я всегда признаю свои ошибки, когда не прав. Не вижу ничего в этом зазорного, умный человек всегда хочет научиться чему-нибудь и узнать что-нибудь новое. Ты наоборот, из-за своей глупости будешь доказывать свою правоту до усрачки, хотя уже давно сам понял, что сидишь в глубокой луже.
Да, я сделал описку, назвав Иврит Идишем, что сразу и исправил, когда заметил.
Умный человек не будет лезть в темы которые он ничего не понимает. Я тебе дал пример рыб. Я в них ничего не понимаю и поэтому не буду лезть в такую тему, а буду тихо читать.
Про какие еще "вопиющие невежества" ты говоришь? Или опять для красного словца вставил?
То что ты не знал про ивритских поэтов средневековия, например.
Я же тебе твою же цитату дал. И не приписывай мне того, что я не говорил.
Я тебе ничего не приписиваю, просту ржу над твоей тупостъю.
Нет, у всего есть главный признак деления и второстепенный. Так-как вещи могут использоваться в разном назначении, то и признаки могут меняться в зависимости от назначения. Я знаю, ты силен в словоблудии, то давай я еще раз выражу свою мысль яснее.Все вещи различаются между собой сначала по главным признакам, потом уже по второстепенным. Автомобили различаются сначала на грузовые, легковые, автобусы, спецавтомобили, а уже потом по марке, грузоподъемности, пассажировместимости, цвету или количеству дверей. Признак принадлежности автомобиля к соответствующему классу -это основной для автомобиля.
О525:rofl: Ну мы же договорились что это не так:rolleyes: Решает это не авомобиль, а тот кто этот автомобиль хочет купить. Для того парня который хочет ехать к тете важен не вид а цена этого средства. Поэтому когда он ищет себе машину он не обращает внимание на вид а на цену. У него делится на х<=1000 и на прочии. Он купит трак, сав, ван, мини ван, мотоцикл, любой легальный агрегат который может ехать на фривеях. Выше 1000 он не возмет.
Люди различаются по полу. Основной признак различия людей - это пол. Раса, цвет кожи, рост, вес или цвет глаз -это все вторичное. Поэтому люди при поиске себе партнера в первую очередь обращают внимание на пол, а потом на все остальное.
Основной признак различия людей зависит от того кто выбирает. Два примера:
1. Бисексуалы с некоторой наклонностъю в сторону м или ж. Он сначала смотрит на что то другое, а только потом на пол.
2. Человек который ищет молодую красавицу. У него 2 требований, молодость и женская красота. Поэтому он не пойдет, по твоему, в нурсинг хом для пожилых женщин, а будет ошиватся в колледжах где учатся оба пола. Здесь у него получается главный признак молодость.
Если ты ищешь красную машину, то ты прав, основной отличительный признак для нее это красный цвет, другого отличительного признака по твоим условиям у нее не существует.
Вот и слава богу. Хотя можно и добавить: Обязательный красный цвет, и желательно еще и чтоб был легковой. то есть красный трак он возмет, но зеленый Приюс нет.
Ты опять хитрожопничаешь и вместо "дилера по продаже только красных автомобилей" пытаешься подсунуть сайт по поиску легковых автомобилей с опцией поиска этих легковых автомобилей по цвету тоже. Выделил главный признак этих автомобилей для тебя жирным шрифтом.
Ты вообще смотрел сайт?8O Там еще и траки, и савы и еще разные средства передвижения.
Очень рад, что ты согласился участвовать в пари. Определи круг дилеров для блондинки, которая хочет купить красную Хонду и я задам тебе свои вопросы, чтобы всем показать какой ты идиот. Хотя, из примера выше уже и так понятно это.
Только не уходи от пари в сторону, лучше уж признаться, что ты идиот, чем быть тебе позорным трусом.:rofl:
Я же тебе показал сайт который создал наличие только красных машин и траков8O Пари ты просрал позорно. Что ты сейчас придумаешь новые истории?
STYLE
12-18-2011, 09:02 PM
Я тебе объяснил уже 20 раз, что если нет официального закона, то это не значит что Иврит не был запрещен. Так же как и в случае с психушками, где не было официального закона, но все равно есть много свидетельств что туда бросали совершенно здоровых людей. Я тебе говорю то что ты бы сказал человеку который бы заявил что не было карательной медицины.
Есть очень много свидетельств и улик что Иврит был запрещен. Если ты считаешь что он был разрешен, докажи что в СССР любой мог свободно купить учебник Иврита в магазине или записатся на курсы. Если не сможешь, то признай наконец что язык был под запретом.
Алекс с циферьками, сколько раз тебя уже можно в дерьмо то макать. Стоишь весь в дерьме, обтекаешь, мерзкое зрелище. Давай хоть считать, сколько раз ты ныряешь в это дерьмо.
Ты сейчас уже признал, что официального закона запрещающего Иврит не было. Это уже что-то и это факт. Твои слова "но это не значит, что бла-бла-бла" пустая твоя болтовня против настоящих фактов.
Про карательную психиатрию объясняю тебе дебилу: был закон о принудительном лечении психически больных людей, опираясь на этот античеловеческий закон, органы и проводили карательную психиатрию. Но такой тупой, как ты, мог и не слышать про это, так же как ты не слышал про регистрацию печатных машинок в органах. Поэтому, я списываю на твою дремучую необразованность, что ты второй день носишься по форуму с требованием ссылки на этот закон.
Это тебя я макнул в дерьмо первый раз.
Теперь про свидетельства и улики, что Иврит был запрещен. Их у тебя много? Пожалуйста ссылки в студию. Или опять балабольство?
Курсов по Ивриту я думаю не было, так же как не было курсов по древнерусскому или древнегреческому языкам. Но это не значит, что они были запрещены.
Учебники наверняка были, потому что Иврит изучали в некоторых университетах. В свободной продаже вряд ли, но и Джека Лондона в магазине купить было невозможно, но это не значит, что его книги были запрещены.
Мало того, я уже тебе говорил, но ты пропустил это мимо ушей, в то время государство выпустила словарь на Иврите.
Опять я тебя макнул в дерьмо, уже второй раз. Одними фактами, на которые у тебя кроме истеричных криков никаких возражений нет.
То что ты не знал про ивритских поэтов средневековия, например.
Я и сейчас их не знаю и никогда про них не говорил. К чему ты это написал? Очередной твой выкрутас?
О525:rofl: Ну мы же договорились что это не так:rolleyes: Решает это не авомобиль, а тот кто этот автомобиль хочет купить. Для того парня который хочет ехать к тете важен не вид а цена этого средства. Поэтому когда он ищет себе машину он не обращает внимание на вид а на цену. У него делится на х<=1000 и на прочии. Он купит трак, сав, ван, мини ван, мотоцикл, любой легальный агрегат который может ехать на фривеях. Выше 1000 он не возмет.
Я не понимаю почему ты такой тупой. Сначала я думал, что ты очень хитрый, но потом понял нет, все же тупой ты,как пробка.
Я тебе объясняю про общие понятия о различии разных вещей, а ты берешь какие-то частные случаи и пытаешься их подогнать под все случаи жизни.
Самое интересное, что примеры ты приводишь про такиж же тупых людей как и ты сам. Сначала у тебя глупая блондинка идет покупать красную Хонду к дилеру, который торгует только красненькими автомобилями. Потом второй дебил хочет купить за 1000$ средство прердвижения и поехать к тете, вместо того чтоб купить билет на автобус или поезд за гораздо меньшие деньги. Скажи честно, этот дебил ты сам?
Основной признак различия людей зависит от того кто выбирает. Два примера:
1. Бисексуалы с некоторой наклонностъю в сторону м или ж. Он сначала смотрит на что то другое, а только потом на пол.
2. Человек который ищет молодую красавицу. У него 2 требований, молодость и женская красота. Поэтому он не пойдет, по твоему, в нурсинг хом для пожилых женщин, а будет ошиватся в колледжах где учатся оба пола. Здесь у него получается главный признак молодость.
Усрешься, но не сдашься, называется.
1. Ты от куда знаешь на что смотрит бисексуал? Ты сам бисексуал? Ты проводил исследование или читал о таких исследованиях где-то? От куда ты взял эту информацию?
Бисексуал может иметь секс с обоими полами, так как они его возбуждают. В браке он хочет иметь партнера такого пола, который более ему предпочтительней, поэтому он в первую очередь смотрит на пол. Только не приводи частных примеров про браки по расчету и т.п.
2.В самом условии задачи ты сразу указал на пол: Человек ищет "молодую". Заметь, не молодого, а молодую. Без указания на основной признак ты даже не можешь написать условие задачи.
Вот я тебя еще пару раз макнул в твое же дерьмо. Я уже устал считать сколько. :rofl:
Ты вообще смотрел сайт?8O Там еще и траки, и савы и еще разные средства передвижения.
Я же тебе показал сайт который создал наличие только красных машин и траков8O Пари ты просрал позорно. Что ты сейчас придумаешь новые истории?
Ссылку на сайт "дилера по продаже только красных автомобилей" дашь или будешь жопой крутить дальше?
По поводу траков и СЮВи даю тебе маячок, какие права нужны для управления этими транспортными средствами?
Каждый раз ты уводишь все дальше и дальше от сути вопроса, запутывая и углубляясь в дебри. Состязаться с тобой в словоблудии безполезно. Нормальному вменяемому человеку можно что-то доказать и объяснить. Такому тупому дебилу как ты, это невозможно. Он каждый раз будет вывертываться и ускальзать, как тот противный слизняк.
Алекс, скажи: ты такой тупой идиот, потому что тебя в школе одноклассники часто били за твою хитрожопую натуру? Или тебе в армии сослуживцы устроили темную, когда ты ел сахар в одного под одеялом? А может теща пизданула сковородкой по твоей тупой башке, когда ты заебал всех в семье своей хитровыебаной натурой? Признайся честно, мы хоть пожалеем тебя. а не будем над тобой смеяться, как над идиотом.
Kadet
12-18-2011, 09:14 PM
:grum::grum::grum::grum::grum::grum:
Whoever
12-18-2011, 11:04 PM
.......
Про карательную психиатрию объясняю тебе дебилу: был закон о принудительном лечении психически больных людей, опираясь на этот античеловеческий закон, органы и проводили карательную психиатрию....
А сейчас? сейчас? всех без исключения психически людей лечат добровольно?
Да или нет?
И-если нет-то где карательная психиатрия?:confused:
Whoever
12-18-2011, 11:07 PM
......Такому тупому дебилу как ты, это невозможно. Он каждый раз будет вывертываться и ускальзать, как тот противный слизняк.
Алекс, скажи: ты такой тупой идиот, потому что тебя в школе одноклассники часто били за твою хитрожопую натуру? Или тебе в армии сослуживцы устроили темную, когда ты ел сахар в одного под одеялом? А может теща пизданула сковородкой по твоей тупой башке, когда ты заебал всех в семье своей хитровыебаной натурой? Признайся честно, мы хоть пожалеем тебя. а не будем над тобой смеяться, как над идиотом.
Да.........как ты себя чувствуешь, [STYLE]? У тебя всё нормально? Не нужна ли тебе какая помощь?
Кстати, [STYLE]: по определению-ты проиграл дискуссию:(
Whoever
12-18-2011, 11:43 PM
Да, я сделал описку, назвав Иврит Идишем, что сразу и исправил, когда заметил....
В нескольких предложениях сразу-описки. Это раз.
И-не когда заметил, а когда Алекс же тебе и заметил. Это два. Выкручиваешься..."ужом на сковородке" (ц).
STYLE
12-19-2011, 06:29 AM
А сейчас? сейчас? всех без исключения психически людей лечат добровольно?
Да или нет?
И-если нет-то где карательная психиатрия?:confused:
Есть же гугл. Зачем задаешь глупые вопросы? Почитай, сравни и если найдешь, что все одинакого, тогда открывай свой рот. А так очередной твой высер, где ты пытаешься схитрить.
Ваши с Алексом рассуждения построены на основе исключений, под которые вы пытаетесь подогнать всю ситуацию, но так не бывает.
Жду твоих сравнений ситуации в психиатрии тогда и сейчас. Особое внимание обрати на положение о КТПБ от 13 июля 1945 года, на инструкцию "О порядке применения принудительного лечения…" от 1948 года и от 1954 года. Как видишь, вполне реальные и легитивные документы я привел. Жду от тебя таких же по запрещению Иврита.
Кстати, ты так и не ответил на мои вопросы: как ты страдал от того, что не мог учить Иврит в СССР? И выучил ли ты его сейчас?
STYLE
12-19-2011, 06:41 AM
Да.........как ты себя чувствуешь, [STYLE]? У тебя всё нормально? Не нужна ли тебе какая помощь?
Кстати, [STYLE]: по определению-ты проиграл дискуссию:(
Мне очень нужна твоя помощь. Если ты знаешь Иврит, объясни на нем Алексу, что дилеров по продаже только красненьких или зелененьких машин не бывает, потому что по русски он не понимает, а это основной его аргумент в споре.
Как можно что-то проиграть не начав это? Объясни мне.
Алекс до сих пор не сформулировал до конца предложенную им самим же задачу с окончательным определением дилеров. Но он упорно твердит, что я проиграл, повторяя это раз за разом. Как видишь, на некоторых впечатлительных и легко внушаемых юзеров, как ты, это подействовало.
Скажи, а ты тоже, как этот Алекс с цифирьками, считаешь, что при выборе себе партнера в спутники жизни, каждый человек смотрит в первую очередь на разные вещи? Один на цвет глаз, другой на рост, третий на национальность или все же сначала на пол человека, а потом уже на все перечисленное выше?
STYLE
12-19-2011, 06:45 AM
В нескольких предложениях сразу-описки. Это раз.
И-не когда заметил, а когда Алекс же тебе и заметил. Это два. Выкручиваешься..."ужом на сковородке" (ц).
Это было в одном посте и я заметил это, когда Алекс сказал. Не спорю.
Да, не получилось выкрутиться ужом на сковородке, ты сразу заметил и вывел меня на чистую воду. Опыт у меня такой отсутствует совсем, то ли дело вы с Алексом - профессионалы. :rofl:
Whoever
12-19-2011, 07:04 AM
.....Жду твоих сравнений ситуации в психиатрии тогда и сейчас. Особое внимание обрати на положение о КТПБ от 13 июля 1945 года, на инструкцию "О порядке применения принудительного лечения…" от 1948 года и от 1954 года. Как видишь, вполне реальные и легитивные документы я привел......
где тексты инструкций?
не сумел найти-только комментарии к ним.
а самое главное-там нигде не сказано-из того, что я нашёл- что именно инакомыслящие (а-"совершившие тяжёлые преступления, в том числе антисоветская агитация..."). И, что более важно-нигде не сказано, что туда помещались заведомо здоровые люди...потому "вполне легитимные".:wink1:
Jack53
12-19-2011, 07:07 AM
Я не читал всю ветку, жалко времени, но ведь давно уже всем ясно, что практически все споры сводятся к таким "аргументам". Стоит ли их затевать?:confused: Это даже не гимнастика для ума, это гораздо ниже классом. Спорить - если есть охота - стоит лишь с теми, кто умеет слушать, понимать и принимать аргументы собеседника. Таких людей мало, а здесь, кажется, почти нет. Спорить с предрассудками бессмысленно в любом случае.
Alex5448
12-19-2011, 07:09 AM
Алекс с циферьками, сколько раз тебя уже можно в дерьмо то макать. Стоишь весь в дерьме, обтекаешь, мерзкое зрелище. Давай хоть считать, сколько раз ты ныряешь в это дерьмо.
Ты сейчас уже признал, что официального закона запрещающего Иврит не было. Это уже что-то и это факт. Твои слова "но это не значит, что бла-бла-бла" пустая твоя болтовня против настоящих фактов.
Про карательную психиатрию объясняю тебе дебилу: был закон о принудительном лечении психически больных людей, опираясь на этот античеловеческий закон, органы и проводили карательную психиатрию. Но такой тупой, как ты, мог и не слышать про это, так же как ты не слышал про регистрацию печатных машинок в органах. Поэтому, я списываю на твою дремучую необразованность, что ты второй день носишься по форуму с требованием ссылки на этот закон.
Это тебя я макнул в дерьмо первый раз.
Я спрашиваю, был ли закон о применении карательной медицины против здоровых людей? Был или нет? Ответь. Не на что опиралось или нет.
Так же не было специфического известного закона в 70-е годы (скорее всего были не гласные инструкции) о запрете иврита. Де факто запрет был потому что так же как карательная медицина он опирался на другие законы как "антисоветчина".
Ты говорил что был закон о регистрации машинок. Ссылочку можно?
Теперь про свидетельства и улики, что Иврит был запрещен. Их у тебя много? Пожалуйста ссылки в студию. Или опять балабольство?
Курсов по Ивриту я думаю не было, так же как не было курсов по древнерусскому или древнегреческому языкам. Но это не значит, что они были запрещены.
Учебники наверняка были, потому что Иврит изучали в некоторых университетах. В свободной продаже вряд ли, но и Джека Лондона в магазине купить было невозможно, но это не значит, что его книги были запрещены.
Мало того, я уже тебе говорил, но ты пропустил это мимо ушей, в то время государство выпустила словарь на Иврите.
Опять я тебя макнул в дерьмо, уже второй раз. Одними фактами, на которые у тебя кроме истеричных криков никаких возражений нет.
Я тебе уже несколько ссылок дал. Свидетельства людей которых преследовали, сажали и давили.
Я тебе задал простой вопрос: Можно ли было достать в свободной продаже учебник иврита, да или нет? То что учили в несколько ограниченных универах куда евреев почти не принимали, так же показывает на разрешение иврита как тот факт что героин держат в некоторых легальных лабораториях в США показывает на то что героин разрешен.
Я и сейчас их не знаю и никогда про них не говорил. К чему ты это написал? Очередной твой выкрутас?
Так если ты не знаешь такие базисные вещи, какого черта ты лезишь в дискуссию?:rofl: Я же тебе говорил раньше, не позорся.
Я не понимаю почему ты такой тупой. Сначала я думал, что ты очень хитрый, но потом понял нет, все же тупой ты,как пробка.
Я тебе объясняю про общие понятия о различии разных вещей, а ты берешь какие-то частные случаи и пытаешься их подогнать под все случаи жизни.
Самое интересное, что примеры ты приводишь про такиж же тупых людей как и ты сам. Сначала у тебя глупая блондинка идет покупать красную Хонду к дилеру, который торгует только красненькими автомобилями. Потом второй дебил хочет купить за 1000$ средство прердвижения и поехать к тете, вместо того чтоб купить билет на автобус или поезд за гораздо меньшие деньги. Скажи честно, этот дебил ты сам?
Сразу видно что америку ты совсем не знаешь. Так вот, в америке есть целые районы без нормального транспорта, куда даже грейхаунд не доходит, все на машинах. Ему надо срочно, не ехать 3 дня через 3 штата.
Так что из здесь ты показал себя во всей красе:rofl:
Усрешься, но не сдашься, называется.
1. Ты от куда знаешь на что смотрит бисексуал? Ты сам бисексуал? Ты проводил исследование или читал о таких исследованиях где-то? От куда ты взял эту информацию?
Бисексуал может иметь секс с обоими полами, так как они его возбуждают. В браке он хочет иметь партнера такого пола, который более ему предпочтительней, поэтому он в первую очередь смотрит на пол. Только не приводи частных примеров про браки по расчету и т.п.
Я читал и знаю разных людей. В браке он захочет иметь партнера который ему больше подходит, и пол может играть вторую или третъю роль.
2.В самом условии задачи ты сразу указал на пол: Человек ищет "молодую". Заметь, не молодого, а молодую. Без указания на основной признак ты даже не можешь написать условие задачи.
Вот я тебя еще пару раз макнул в твое же дерьмо. Я уже устал считать сколько. :rofl:
Ты опять попал в ловушку:rofl:
"Молодая" это по русски. На английском это young, без указания пола. Так что ты опять в пролете:rofl: Давай, решай задачку.
Ссылку на сайт "дилера по продаже только красных автомобилей" дашь или будешь жопой крутить дальше?
Так я же тебе показал8O У тебя амнезия? Сегодня многое делается онлайн, человек может себе сам решить какой признак ему нужен, как я тебе доказал.
По поводу траков и СЮВи даю тебе маячок, какие права нужны для управления этими транспортными средствами?
И ты хочешь сказать что во всех странах мира можно управлять этими средствами под теми же правами? Все законы одинаковы?:rofl:
И ты знаешь что в калифорнийские права С входит и возможность водить некоторые грузовики, как я например водил когда переезжал (баджет и юхол)? Значит по твоему грузовик уже легковушка? Ты заболел?
Каждый раз ты уводишь все дальше и дальше от сути вопроса, запутывая и углубляясь в дебри. Состязаться с тобой в словоблудии безполезно. Нормальному вменяемому человеку можно что-то доказать и объяснить. Такому тупому дебилу как ты, это невозможно. Он каждый раз будет вывертываться и ускальзать, как тот противный слизняк.
После этого опуса ты не только на деле, но и технически проиграл дискуссию, как футбольная команда которая вдруг набрасывается с кулаками на другую.
Не мужик ты, а истеричная баба. Тьфу.
Alex5448
12-19-2011, 07:14 AM
Я не читал всю ветку, жалко времени, но ведь давно уже всем ясно, что практически все споры сводятся к таким "аргументам". Стоит ли их затевать?:confused: Это даже не гимнастика для ума, это гораздо ниже классом. Спорить - если есть охота - стоит лишь с теми, кто умеет слушать, понимать и принимать аргументы собеседника. Таких людей мало, а здесь, кажется, почти нет. Спорить с предрассудками бессмысленно в любом случае.
Он из себя делал культурного человека достойного уважения, но я подозревал что за этим кроится и решил устроить над ним небольшой психологический эксперимент. Вот и результаты.
Whoever
12-19-2011, 07:21 AM
.....Скажи, а ты тоже, как этот Алекс с цифирьками, считаешь, что при выборе себе партнера в спутники жизни, каждый человек смотрит в первую очередь на разные вещи? Один на цвет глаз, другой на рост, третий на национальность или все же сначала на пол человека, а потом уже на все перечисленное выше?
Я не уверен, что он именно так писал.
На пол смотрят все в самом начале, включая геев-потому что им нужен мужчина.
Alex5448
12-19-2011, 07:29 AM
А би на что смотрят в самом начале?
А человек который хочет именно молодую красотку? На что сначала, на молодость или на джендер?
Среди женщин он будет выбирать молодых, среди молодых людей - женщин. Кто может сказать какая первая прайорити если оба обязательные условия?
Jack53
12-19-2011, 07:43 AM
Он из себя делал культурного человека достойного уважения, но я подозревал что за этим кроится и решил устроить над ним небольшой психологический эксперимент. Вот и результаты.
Верный признак человека сильного и здравомыслящего - это способность во всем найти известные границы, quos ultra citrave nequit consistere rectum(77). Границы эти обозначены очень тонкой чертой, разглядеть которую может только человек внимательный и умный, она чересчур тонка для обычного глаза.
(с)
STYLE
12-19-2011, 08:46 AM
Вот видишь, ты даже не знал о чем изначально был спор, а уже заявил, что я проиграл. В итоге ты оказался на моей стороне.
STYLE
12-19-2011, 08:49 AM
Нет, Алекс, это ты из себя строил белого и пушистого, но тебя здесь на форуме давно раскусили и всю твою личину вывернули наружу.
У меня правило, с хамами по хамски, с идиотами по идиотски. Ты хам и идиот в одном лице и это не только мое мнение. Какого ты обращения ожидал к себе?
STYLE
12-19-2011, 08:53 AM
где тексты инструкций?
не сумел найти-только комментарии к ним.
а самое главное-там нигде не сказано-из того, что я нашёл- что именно инакомыслящие (а-"совершившие тяжёлые преступления, в том числе антисоветская агитация..."). И, что более важно-нигде не сказано, что туда помещались заведомо здоровые люди...потому "вполне легитимные".:wink1:
Тексты инструкций в библиотеке. Хочешь с ними ознакомиться, вперед туда.
По запрету Иврита мне будет достаточно таких же упоминаний на постановления или статьи закона. Ничего сверх этого.
И еще. Когда тебе задает собеседник вопрос, будь добр отвечать на него, а потом задавать свои.
STYLE
12-19-2011, 08:54 AM
Я не читал всю ветку.
Дальше читать не стал. Это из серии:"Солженицына не читал, но осуждаю"(с)
Alex5448
12-19-2011, 08:55 AM
Тексты инструкций в библиотеке. Хочешь с ними ознакомиться, вперед туда.
Какой слив:rofl:
STYLE
12-19-2011, 08:59 AM
Эксперемент у тебя удался. Ты показал свой идиотизм во всей красе. Только ты так и не ответил, ты дебилом родился или это результат травмы головы в школи, в армии или в быту?:rofl:
Alex5448
12-19-2011, 09:01 AM
Эксперемент у тебя удался. Ты показал свой идиотизм во всей красе. Только ты так и не ответил, ты дебилом родился или это результат травмы головы в школи, в армии или в быту?:rofl:
Иди прими валерианку, а? Какое жалкое зрелище:rolleyes:
STYLE
12-19-2011, 09:01 AM
А би на что смотрят в самом начале?
А человек который хочет именно молодую красотку? На что сначала, на молодость или на джендер?
Среди женщин он будет выбирать молодых, среди молодых людей - женщин. Кто может сказать какая первая прайорити если оба обязательные условия?
Я же говорю, человек идиот. Как с ним о чем-то можно спорить? :rofl:
STYLE
12-19-2011, 09:07 AM
Какой слив:rofl:
Тебе уже даже из твоей поддержки люди сказали, что ты неправ. Какой еще тебе слив нужен?
Троль ты интернетовский. Не ты ли любитель всех отсылать в гугл на ссылки на твои же слова? Могу дать ссылку на твои посты.
STYLE
12-19-2011, 09:09 AM
Иди прими валерианку, а? Какое жалкое зрелище:rolleyes:
Спасибо, у меня крепкие нервы обойдусь без валерьянки, глядя на такое жалкое зрелище, которое ты из себя представляешь.
Alex5448
12-19-2011, 09:13 AM
Тебе уже даже из твоей поддержки люди сказали, что ты неправ. Какой еще тебе слив нужен?
Какая еще моя поддержка? Мы может согласны по поводу иврита, по по другим у нас могут быть разногласия.
Троль ты интернетовский. Не ты ли любитель всех отсылать в гугл на ссылки на твои же слова? Могу дать ссылку на твои посты.
Ну так дай интернетовскую ссылочку про инструкции в которых говорится о госпитализации здоровых людей, а не говори "иди в библиотеку":rofl:
Alex5448
12-19-2011, 09:13 AM
Спасибо, у меня крепкие нервы
:grum:
untamed
12-19-2011, 09:51 AM
Какая еще моя поддержка? Мы может согласны по поводу иврита, по по другим у нас могут быть разногласия.
Ну так дай интернетовскую ссылочку про инструкции в которых говорится о госпитализации здоровых людей, а не говори "иди в библиотеку":rofl:
Вообще-то, это общеизвестный факт, и за нижеизложенные действия советскую ассоциацию психиатров и психологов предлагалось исключить из всемироной ассоциации, на что севесткая делагация добровольно вышла из состава, но я могу дать ссылку:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D 1%82%D1%8B_%D0%B2_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0#.D0.9F. D1.80.D0.B5.D1.81.D0.BB.D0.B5.D0.B4.D0.BE.D0.B2.D0 .B0.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.D0.B4.D0.B8.D1.81.D1.81.D0. B8.D0.B4.D0.B5.D0.BD.D1.82.D0.BE.D0.B2
Некоторых диссидентов объявляли общественно опасными душевнобольными, применяя к ним под этим предлогом меры принудительного лечения. Например, стоило большого труда доказать дееспособность Петра Григоренко. В годы застоя карательная психиатрия привлекала власти отсутствием необходимости создавать видимость законности, требуемой при судебном разбирательстве[15].
На Западе советских диссидентов, подвергшихся уголовному преследованию или психиатрическому лечению, рассматривали как политзаключённых, «узников совести».
STYLE
12-19-2011, 09:54 AM
Я спрашиваю, был ли закон о применении карательной медицины против здоровых людей? Был или нет? Ответь. Не на что опиралось или нет.
Уже ответил и привел тебе документы, но ты продолжаешь задавать один и тот же вопрос, не отвечая по существу. Из этого я делаю вывод, что ты форумский троль.
Так же не было специфического известного закона в 70-е годы (скорее всего были не гласные инструкции) о запрете иврита. Де факто запрет был потому что так же как карательная медицина он опирался на другие законы как "антисоветчина".
Ссылки на упоминание этих инструкций историками или журналистами писавших на эту тему. Или опять они только в твоем больном воображении?
Ты говорил что был закон о регистрации машинок. Ссылочку можно?
Закон это был или какой-нибудь законодательный акт, я не знаю. Ты прекрасно знаешь, что не все есть в интернете и продолжаешь тролить. В подтверждении моих слов я тебе давал ссылку на упоминание этого положения более старшими людьми, которые помнят это. Есть еще десятки ссылок на такие же свидетельства. Дай мне ссылку на упоминание кем-то про закон о запрещении Иврита и я соглашусь с тобой, что такой закон был.
Прекрати тролить.
Я тебе уже несколько ссылок дал. Свидетельства людей которых преследовали, сажали и давили.
Дай еще раз, я пропустил, наверное. Даже не могу предположить, что ты наврал про это.
Свидетельств людей, которых сажали и давили навалом, как и про евреев, так и про любую национальность. Свидетельств о документах на запрет Иврита нет ни одного. Признай уж это наконец и не выставляй себя на посмешище.
Я тебе задал простой вопрос: Можно ли было достать в свободной продаже учебник иврита, да или нет?
Алекс, я отвечаю на все твои вопросы, ни одного не пропустил, ты как истинный форумский троль избегаешь ответов на мои вопросы и стараешься накидать подольше глупых своих вопросов.
Я думаю,достать в свободной продаже учебник Иврита было нельзя.
Можно было достать в свободной продаже учебник древнерусского или древнегреческого, или ассирийского языка?
То что учили в несколько ограниченных универах куда евреев почти не принимали, так же показывает на разрешение иврита как тот факт что героин держат в некоторых легальных лабораториях в США показывает на то что героин разрешен.
Маленькая деталь. Есть статья закона запрещающая героин. Если была статья закона запрещающая иврит, то ты прав, а если не было, то неправ.
Запомни, твоя хитрость с умными людьми не проходит. Подтусовывать будешь в другом месте.
Так если ты не знаешь такие базисные вещи, какого черта ты лезишь в дискуссию?:rofl: Я же тебе говорил раньше, не позорся.
Я и не лезу в спор о поэтах, не позорюсь. Чего ты лезешь и позоришься в спорах, в которых не соображаешь вообще?
Сразу видно что америку ты совсем не знаешь. Так вот, в америке есть целые районы без нормального транспорта, куда даже грейхаунд не доходит, все на машинах. Ему надо срочно, не ехать 3 дня через 3 штата.
Так что из здесь ты показал себя во всей красе:rofl:
Алекс,прекращай тролить и писать бессмыслицу. Ты берешь единичный, специфический случай и на его частном примере хочешь построить всю систему. Так не бывает. Доказывать тебе каждый раз, что ты неправ и в этом случае, скучно, ты придумаешь другой еще более нереальный пример.
Троль ты одним словом.
Я читал и знаю разных людей. В браке он захочет иметь партнера который ему больше подходит, и пол может играть вторую или третъю роль.
Вот тут я думаю. что ты врешь и уже откровенно. Дай ссылочку, где ты про такое читал.
Ты опять попал в ловушку:rofl:
"Молодая" это по русски. На английском это young, без указания пола. Так что ты опять в пролете:rofl: Давай, решай задачку.
Понимаешь, ты очень глупый форумский троль и тебе кажется, что ты всех можешь обхитрить и заманить в несуществующую ловушку.
young кто? Какое слово стоит в определении его поиска? Указывает ли оно на пол? И может ли он без этого указания задать свой поиск?
Так я же тебе показал8O У тебя амнезия? Сегодня многое делается онлайн, человек может себе сам решить какой признак ему нужен, как я тебе доказал.
Ты чего-то опять попутал, доказываешь совсем другое о чем ты говорил. Ты сказал, что существуют дилеры по продаже только красненьких машинок, я тебя просил ссылку на такого дилера. А ты прислал мне ссылку на сайт, где есть опция выбора по цвету. Ты не понимаешь, что это разные вещи? И потом ты обижаешься, когда я называю тебя идиотом.
Прекращай уже изворачиваться, троль форумский.
И ты хочешь сказать что во всех странах мира можно управлять этими средствами под теми же правами? Все законы одинаковы?:rofl:И ты знаешь что в калифорнийские права С входит и возможность водить некоторые грузовики, как я например водил когда переезжал (баджет и юхол)? Значит по твоему грузовик уже легковушка? Ты заболел?
Здесь я согласен. Неудачный пример был с моей стороны.
CAPRI
12-19-2011, 09:59 AM
Так, господа, тема временно закрыта. Передохните с полчаса.
Bibob3d
12-21-2011, 07:13 PM
Акела, спасибо, посмеялся :lol:
В чем рассизм - я тоже не понял. В том, что обезьяна, или в том, что обезьяна черная? :lol: Буша тоже с обезьяной сравнивали, и никто не умер :lol:
STYLE
12-24-2011, 05:10 PM
Алекс, меня разбанили, поэтому можешь ответить на мой пост. Хотя, я сомневаюсь, что за это время ты нашел какие-то новые аргументы, ведь все твои старые я развеял, как дым. :)
Кстати, в бане Багира мне объяснила, что по правилам форума идиота называть идиотом нельзя даже в разделе "Без ограничений", поэтому я больше не буду тебя называть идиотом, а ты постарайся не идиотничать. Надеюсь на взаимопонимание. :priv:
Alex5448
12-24-2011, 05:14 PM
Алекс, меня разбанили, поэтому можешь ответить на мой пост. Хотя, я сомневаюсь, что за это время ты нашел какие-то новые аргументы, ведь все твои старые я развеял, как дым. :)
Кстати, в бане Багира мне объяснила, что по правилам форума идиота называть идиотом нельзя даже в разделе "Без ограничений", поэтому я больше не буду тебя называть идиотом, а ты постарайся не идиотничать. Надеюсь на взаимопонимание. :priv:
Стайл, ты ту дискуссию проиграл и реально по фактам-аргументам и технически - из за хамского срыва. Мне не хочется из за тебя получать баны и предупреждения "для уравнениловки" типа "почему Стайлу 5 дней а Алексу ничего, даже не предупреждения".
Так что для меня эта дискуссия закрыта.
STYLE
12-24-2011, 05:45 PM
Стайл, ты ту дискуссию проиграл и реально по фактам-аргументам и технически - из за хамского срыва. Мне не хочется из за тебя получать баны и предупреждения "для уравнениловки" типа "почему Стайлу 5 дней а Алексу ничего, даже не предупреждения".
Нет такой привычки указывать на кого-то, привык сам отвечать за свои слова. Ты меня наверное с abc перепутал, вот тот любитель жаловаться на всех, вся баня его жалобами забита.
Хамского срыва никакого не было, ты начал идиотничать, я назвал тебя соответствующим эпитетом, но с этим все ясно, это противоречит правилам форума, а я стараюсь их выполнять, поэтому больше тебя так называть не буду.
Проиграл дискуссию тот, кто отказался ее продолжать. Но я тебя понимаю, я тебе доказал все очень красиво и хорошо и по поводу Иврита и по поводу "основного признака" в отличии вещей, у тебя кроме аргументов про "дилера, торгуещего только красненькими или зелененькими машинками" по второму вопросу и то, что ты еврей по первому вопросу, других аргументов не осталось. Признать свое поражение, как мужчина, достойно ты не можешь, поэтому вынужден искать всякие нелепые оправдания в прекращении дискуссии.
Как говорится, хозяин-барин, слив защитан.
Kadet
12-24-2011, 11:11 PM
Не сочтите за труд - а где были факты и аргументы?
STYLE
12-24-2011, 11:54 PM
Не сочтите за труд - а где были факты и аргументы?
Самый главный факт у Алекса это то, что он, которого вывезли из Союза семилетним пиздюком, знает больше про жизнь людей там, чем человек, проживший в Союзе много лет гораздо в более взрослом возрасте чем он, только лишь на том основании, что он еврей. А основной аргумент у него - это дилер по продаже только красненьких или зелененьких машинок.
Но апломба выше крыши.
Kadet
12-25-2011, 12:02 AM
Самый главный факт у Алекса это то, что он, которого вывезли из Союза семилетним пиздюком, знает больше про жизнь людей там, чем человек, проживший в Союзе много лет гораздо в более взрослом возрасте чем он, только лишь на том основании, что он еврей. А основной аргумент у него - это дилер по продаже только красненьких или зелененьких машинок.
Но апломба выше крыши.
Мне все это напомнило такой полуанекдот, когда молодой человек вышел на ринг против Кличко и случайно подбил тому глаз. А после, лежа на госпитальной койке с переломами челюсти, ребер и другими неисправностями организма, громко кричал о своей победе, аргументируя ее синяком под глазом у Кличко. Наверное и такая победа бывает.
STYLE
12-25-2011, 12:10 AM
Мне все это напомнило такой полуанекдот, когда молодой человек вышел на ринг против Кличко и случайно подбил тому глаз. А после, лежа на госпитальной койке с переломами челюсти, ребер и другими неисправностями организма, громко кричал о своей победе, аргументируя ее синяком под глазом у Кличко. Наверное и такая победа бывает.
Я Алексу тоже говорил, что он часто напоминает своим поведением на форуме героев известных анекдотов про евреев. За это он назвал меня антисемитом. Странно как-то, он себя так ведет, а я антисемит. :rtyu:
Kadet
12-25-2011, 12:11 AM
Я Алексу тоже говорил, что он часто напоминает своим поведением на форуме героев известных анекдотов про евреев. За это он назвал меня антисемитом. Странно как-то, он себя так ведет, а я антисемит. :ртю:
пора бы уже привыкнуть, что в отсутствии аргументов в ход идет основной аргумент.
Нет такой привычки указывать на кого-то, привык сам отвечать за свои слова. Ты меня наверное с abc перепутал, вот тот любитель жаловаться на всех, вся баня его жалобами забита....
Опять переводишь стрелки, начинаешь сначала свои фокусы.
1 - Не жаловался в отличии от тебя, а требовал справедливого решения вопросов. Когда меня банили, а тебя, начавшего и продолжавшего оскорбления не трогали.
2 - Приводил данные, как ты и Багира, нарушали правила формуа, а действия к вам не были применены.
STYLE
12-25-2011, 06:52 AM
Опять переводишь стрелки, начинаешь сначала свои фокусы.
1 - Не жаловался в отличии от тебя, а требовал справедливого решения вопросов. Когда меня банили, а тебя, начавшего и продолжавшего оскорбления не трогали.
2 - Приводил данные, как ты и Багира, нарушали правила формуа, а действия к вам не были применены.
Так я же об этом и написал.
1. Твое "требование" со стороны выглядело именно как жалоба. "Меня забанили, а вот Стайл сделал то-то и то-то" - примерно так. Точно так же было, когда тебя банили в других ситуациях, ты "требовал" немедленно забанить других своих аппонентов. Это все есть в бане, так что любой желающий может это увидеть.
2. Тут много кто нарушает правила форума и не ко всем применяются действия по разным причинам. В нашем споре Алекс тоже нарушал правила форума, но это не значит, что я должен на это указывать модераторам. Я привык отвечать за себя сам, а не переводить стрелки на других. Меня забанили за нарушение? Да. По какой причине я нарушил правило: умышленно или по незнанию - это неважно. За это нарушение я несу ответственность, а не кричу на всю баню, что вот Алекс тоже такой-сякой тоже нарушитель. Если модераторы так решили, это их право, а я, как юзер, обязан подчиниться. Таковы правила форума.
Whoever
12-25-2011, 10:12 AM
Я Алексу тоже говорил, что он часто напоминает своим поведением на форуме героев известных анекдотов про евреев. За это он назвал меня антисемитом. Странно как-то, он себя так ведет, а я антисемит. :rtyu:
пора бы уже привыкнуть, что в отсутствии аргументов в ход идет основной аргумент.
Увы, увы-не аргумент, а факт:(
STYLE
12-25-2011, 10:14 AM
Увы, увы-не аргумент, а факт:(
Так я его еврейство к факту и отнес. Аргумент у него был "дилер по продаже только красненьких машинок". ;)
Ты так и не ответил на мои два простых вопроса. :(
Whoever
12-25-2011, 10:33 AM
Самый главный факт у Алекса это то, что он, которого вывезли из Союза семилетним пиздюком, знает больше про жизнь людей там, чем человек, проживший в Союзе много лет гораздо в более взрослом возрасте чем он, только лишь на том основании, что он еврей......
Ну я то, положим, жил там намного дольше-и тем не менее с ним согласен.
Whoever
12-25-2011, 10:43 AM
....Ты так и не ответил на мои два простых вопроса. :(
зачем?
ты уже показал, что аргументы собеседника/ собеседников ты не слышишь.
мне эта дискуссия стала неинтересна.
что ты хочешь, отрицая факт запрета на язык, например? чтобы тебе я, или кто-то другой из евреев, рассказал о личном опыте общения с советским/ российским государственным антисемитизмом? мне это нах не надо.
ты скучен, и пытаешься начать дискуссию даже там, где ей особо и места нет. Как с Акелой, где я написал, что он иногда был, скажем, не совсем прав. Так ты хотел примеров, даже когда я написал, что Акела, в целом был хорошим модератором. Ты пытался мне доказать, что он был безупречным? Честно-не думаю, что Акела нуждался в такой защите.
Jack53
12-25-2011, 11:14 AM
зачем?
что ты хочешь, отрицая факт запрета на язык, например? чтобы тебе я, или кто-то другой из евреев, рассказал о личном опыте общения с советским/ российским государственным антисемитизмом? мне это нах не надо.
ты скучен, и пытаешься начать дискуссию даже там, где ей особо и места нет. Как с Акелой, где я написал, что он иногда был, скажем, не совсем прав. Так ты хотел примеров, даже когда я написал, что Акела, в целом был хорошим модератором. Ты пытался мне доказать, что он был безупречным? Честно-не думаю, что Акела нуждался в такой защите.
Все эти "споры" и "аргументы" давно надоели. Меня только один вопрос интересует: почему для них (совков) так важно отрицать очевидное и общеизвестное? Или хотя бы приуменьшить? Ведь их непосредственно это не касалось, наоборот, они были частью системы и прекрасно себя в ней чувствовали. Когда система рухнула они и рванули с любимой Родины быстрее лани, но это ладно, по-человечески можно понять.:) Но откуда такая горячность?:rofl:
STYLE
12-25-2011, 11:46 AM
Все эти "споры" и "аргументы" давно надоели. Меня только один вопрос интересует: почему для них (совков) так важно отрицать очевидное и общеизвестное? Или хотя бы приуменьшить? Ведь их непосредственно это не касалось, наоборот, они были частью системы и прекрасно себя в ней чувствовали. Когда система рухнула они и рванули с любимой Родины быстрее лани, но это ладно, по-человечески можно понять.:) Но откуда такая горячность?:rofl:
Тут как-раз наоборот. Вам пытаются объясниь, что в Союзе плохо жилось всем, а не только евреям, а вы пытаетесь доказать, что евреи были самые бедные и несчастные. Из ваших аргументов: мы евреи и лучше знаем как жилось евреям, как все они уже надоели, зачем с ними спорить? Другие аргументы не выдерживают критики, а с этими не поспоришь. И главный аргумент: назвать несогласного собеседника антисемитом.
STYLE
12-25-2011, 11:47 AM
Ну я то, положим, жил там намного дольше-и тем не менее с ним согласен.
Про прищемленный дверью палец повторить или помнишь еще? С этим ты тоже согласился, если я не ошибаюсь.
Whoever
12-25-2011, 11:57 AM
Про прищемленный дверью палец повторить или помнишь еще? С этим ты тоже согласился, если я не ошибаюсь.
нет, не согласился.
STYLE
12-25-2011, 11:58 AM
зачем?
Всегда готов послушать аргументы, но не повторения, как мантры, одного и того же без каких-либо доказательств. Факта запрета на язык не было. Ссылок жду до сих пор, хотябы на упоминание документов, но их и не будет, так как этого нет. Если хочешь, объясню еще раз, если ты не читал выше. Все аргументы Алекса были опрвергнуты.
В Союзе был антисемитизм, антиармянизм, антиассирийзм, антикалмыкизм, антитаджикизм и античеловековизм. С чем ты не согласен?
Готов еще раз по пунктам ответить на твои аргументы. Если их не осталось, как у Алекса, ты можешь отказаться от дискусии сославшись на любой удобный для тебя предлог. Я скучен, например, или не умею вести дискуссию, или можешь еще что-нибудь придумать в этом же роде.
Про Акелу тебя попросили всего лишь навсего привести пример, подтверждающий твои слова, но ты и тут оказался, мягко говоря, не на высоте, а теперь вот и меня обвинил в своих неудачах. Не кажется ли тебе, знакомая тактика?
Whoever
12-25-2011, 11:59 AM
..... И главный аргумент: назвать несогласного собеседника антисемитом.
Когда есть "друзья еврейской нациoнальности", которые в такое определение не верят, вполне можно продолжать и дальше выставлять припудренный антесемитский хлам на форуме, сославшись на друзей:)
Whoever
12-25-2011, 12:01 PM
...... Ведь их непосредственно это не касалось, наоборот, они были частью системы и прекрасно себя в ней чувствовали. Когда система рухнула они и рванули с любимой Родины быстрее лани, но это ладно, по-человечески можно понять.:) Но откуда такая горячность?:rofl:
У них и на новой родине слишком много евреев.:wink1:
STYLE
12-25-2011, 12:05 PM
Когда есть "друзья еврейской нациoнальности", которые в такое определение не верят, вполне можно продолжать и дальше выставлять припудренный антесемитский хлам на форуме, сославшись на друзей:)
Пиши что-нибудь осмысленное. Постарайся, чтоб в твоих постах было хоть какое-то разумное зерно. А то получается полный бред какой-то.
Еще раз. Готов ответить на любые твои вопросы и аргументы. Попробуй их сформулировать отчетливо.
На мои два вопроса жду ответа от тебя до сих пор.
STYLE
12-25-2011, 12:07 PM
нет, не согласился.
С чем ты не согласился, можешь сформулировать или это непосильная для тебя задача? Ты можешь только сказать:"А я против!" Неважно о чем речь. :)
Milonguera
12-25-2011, 12:14 PM
То, что антисемитизм был, это факт. Вот я девушка с темными волосами, совсем не еврейской внешности. Мне тоже как-то нелюбезная тетка в метро на вежливую просьбу не упираться мне грязным сапогом в пальто (она сидела нога на ногу в давке), сказала, "Выступать будешь в Израиле." :rolleyes: И в МГУ наши девушки, если кто-то не нравился, сразу говoрили - она же еврейка.
Но с другой стороны, то, что я вижу это болезненное удовольствие, которое люди по двум сторонам баррикад, получают от постоянного сталкивания лбов друг с другом. Может это в мужской натуре - почти как соперничество. Ну не все ли равно кто что думает, если я его/ее не уважаю? Придирки, высасывание из пальца... процесс идет.
Над фото поржала. Потом почитала комменты, задумалась над своей аполитичностью.... :27:
Jack53
12-25-2011, 12:15 PM
Тут как-раз наоборот. Вам пытаются объясниь, что в Союзе плохо жилось всем, а не только евреям, а вы пытаетесь доказать, что евреи были самые бедные и несчастные. Из ваших аргументов: мы евреи и лучше знаем как жилось евреям, как все они уже надоели, зачем с ними спорить? Другие аргументы не выдерживают критики, а с этими не поспоришь. И главный аргумент: назвать несогласного собеседника антисемитом.
Это все общие слова. А все-таки - почему для вас это так важно? Ведь вас лично это не затрагивало. Ведь если всем было одинаково плохо, значит, на самом деле никому плохо не было. Разве неверно, что со вкусом устриц лучше знакомы те, кто их ел? Это требует доказательств? Я бы не стал объяснять, скажем, бакинскому армянину, что в бакинских погромах не было ничего особенно плохого, плохо было всем. Как вас с кадетами и прочими кванти касается положение евреев в СССР?
Только не говорите, что вас ведет стремление к истине, не смешите.
Alex5448
12-25-2011, 12:24 PM
Всегда готов послушать аргументы, но не повторения, как мантры, одного и того же без каких-либо доказательств. Факта запрета на язык не было. Ссылок жду до сих пор, хотябы на упоминание документов, но их и не будет, так как этого нет. Если хочешь, объясню еще раз, если ты не читал выше. Все аргументы Алекса были опрвергнуты.
В Союзе был антисемитизм, антиармянизм, антиассирийзм, антикалмыкизм, антитаджикизм и античеловековизм. С чем ты не согласен?
Готов еще раз по пунктам ответить на твои аргументы. Если их не осталось, как у Алекса, ты можешь отказаться от дискусии сославшись на любой удобный для тебя предлог. Я скучен, например, или не умею вести дискуссию, или можешь еще что-нибудь придумать в этом же роде.
Про Акелу тебя попросили всего лишь навсего привести пример, подтверждающий твои слова, но ты и тут оказался, мягко говоря, не на высоте, а теперь вот и меня обвинил в своих неудачах. Не кажется ли тебе, знакомая тактика?
Опять за старое:rofl: Ну почему ты не можешь принять поражение? 100 раз тебе давали аргументы, но ты их просто не принимаешь, просишь повторить 100 раз, хамишь, воешь, кричишь как истеричная баба, за что тебя отправили в бан.
С тобой дискуссировать это даже не как со стенкой, а как с куклой которая на аргумент отвечает "не правда!", "ты боров!", "повтори!".
Jack53
12-25-2011, 12:28 PM
Может это в мужской натуре - почти как соперничество. Ну не все ли равно кто что думает, если я его/ее не уважаю? Придирки, высасывание из пальца... процесс идет.
Над фото поржала. Потом почитала комменты, задумалась над своей аполитичностью.... :27:
Нет, это не в мужской натуре, это совсем из другой оперы. Это, если угодно, из области иррационального и бороться с этим явлением рациональными методами совершенно бессмысленно.
Я довольно спокойно отношусь к людям, которые не любят евреев, во всяком случае, пока это не выходит на уровень действий или касается меня лично. Никто никого не обязан любить. Более того, сгоряча каждый может ляпнуть что-нибудь обидное, оскорбительное, все это легко можно понять. Но если человек пытается сделать из своих комплексов нечто наукообразное, изучает, не жалея своего времени, бредовые идеи, подбирает противоречащие друг другу "факты", отрицает очевидное - это уже свидетельство того, что дремлющий во многих вирус развился в полноценную болезнь. Такие люди крайне неприятны и плохо действуют на карму. Даже пытаясь замаскировать свои комплексы, они уподобляются здешнему персонажу, который будучи убежденным расистом, обзывает всех расистами и требует их забанить.
Я обычно избегаю подобных тем, но сегодня очень уж скучно...:27:
STYLE
12-25-2011, 12:33 PM
Это все общие слова. А все-таки - почему для вас это так важно? Ведь вас лично это не затрагивало. Ведь если всем было одинаково плохо, значит, на самом деле никому плохо не было. Разве неверно, что со вкусом устриц лучше знакомы те, кто их ел? Это требует доказательств? Я бы не стал объяснять, скажем, бакинскому армянину, что в бакинских погромах не было ничего особенно плохого, плохо было всем. Как вас с кадетами и прочими кванти касается положение евреев в СССР?
Очень много вопросов и некоторые риторические, а на некоторые одним предложением не ответишь. Но постараюсь коротко на все, в порядке поступления.
Для меня это совсем неважно, просто зашел разговор на эту тему.
С устрицами согласен, но не знал, что кто-то ест евреев.
Некоторые на дух не переносят устриц и не едят их, поэтому доказывать им, что устрицы очень вкусные, на основе вашего опыта поедания их право смешно. О вкусах не спорят.
Положение евреев в СССР меня никак не касается, меня касается положение других национальностей. Вы же пытаетесь объяснить бакинскому армянину, что евреям жилось хуже, чем ему. Я с вами не согласен и пытаюсь вам объяснить, что всем жилось плохо, в том числе и бакинскому армянину.
Это лишь простой спор на форуме, не принимайте так близко к сердцу, к чему такие высокопарные слова.
Alex5448
12-25-2011, 12:36 PM
Очень много вопросов и некоторые риторические, а на некоторые одним предложением не ответишь. Но постараюсь коротко на все, в порядке поступления.
Для меня это совсем неважно, просто зашел разговор на эту тему.
С устрицами согласен, но не знал, что кто-то ест евреев.
Некоторые на дух не переносят устриц и не едят их, поэтому доказывать им, что устрицы очень вкусные, на основе вашего опыта поедания их право смешно. О вкусах не спорят.
Положение евреев в СССР меня никак не касается, меня касается положение других национальностей. Вы же пытаетесь объяснить бакинскому армянину, что евреям жилось хуже, чем ему. Я с вами не согласен и пытаюсь вам объяснить, что всем жилось плохо, в том числе и бакинскому армянину.
Это лишь простой спор на форуме, не принимайте так близко к сердцу, к чему такие высокопарные слова.
Совсем не важно, да:rofl: Только нервный срыв, переход на хамство и истерика. Но кроме этого, никаких эмоций...
STYLE
12-25-2011, 12:37 PM
Опять за старое:rofl: Ну почему ты не можешь принять поражение? 100 раз тебе давали аргументы, но ты их просто не принимаешь, просишь повторить 100 раз, хамишь, воешь, кричишь как истеричная баба, за что тебя отправили в бан.
С тобой дискуссировать это даже не как со стенкой, а как с куклой которая на аргумент отвечает "не правда!", "ты боров!", "повтори!".
Алекс, ты же слил. Отказался вести спор, потому что у тебя аргументы закончились и ты выдумал причину, чтоб соскочить.
Твой главный аргумент, что ты еврей и лучше знаешь о жизни в СССР, от куда тебя вывезли 7-ми летним мальчиком, чем люди прожившие в СССР гораздо больше тебя.
Готов по пунктам с тобой разбить все твои аргументы.
Выдумай какую-нибудь нелепую причину, чтоб отказаться, потому что ты же знаешь, что ты проиграл.
Jack53
Здешние любители простых решений уже объясняли проблемы форума засильем инородцев. А что делать? Тут вся страна - сплошные инородцы.:rofl:
Akela
Пацаны, "а ведь вы сюда не на охоту ходите" (с) :rofl:
Jack53
12-25-2011, 12:41 PM
Пацаны, "а ведь вы сюда не на охоту ходите" (с) :rofl:
Настоящая охота идет во "Все о любви", а здесь, так, ловля рыбы в аквариуме.:wink1:
Whoever
12-25-2011, 12:44 PM
......Твой главный аргумент, что ты еврей и лучше знаешь о жизни в СССР, от куда тебя вывезли 7-ми летним мальчиком, чем люди прожившие в СССР гораздо больше тебя.
Готов по пунктам с тобой разбить все твои аргументы....
А ты "главный аргумент" отрицаешь?
Вот смотри тогда. Некто Брежнев Леонид Ильич прожил в СССР вообще всю жизнь, кроме детских лет, когда СССР ещё назывался Российской империей. Знал ли он лучше жизнь евреев, чем Алекс?:wink1:
Alex5448
12-25-2011, 12:45 PM
Алекс, ты же слил. Отказался вести спор, потому что у тебя аргументы закончились и ты выдумал причину, чтоб соскочить.
Твой главный аргумент, что ты еврей и лучше знаешь о жизни в СССР, от куда тебя вывезли 7-ми летним мальчиком, чем люди прожившие в СССР гораздо больше тебя.
Готов по пунктам с тобой разбить все твои аргументы.
Выдумай какую-нибудь нелепую причину, чтоб отказаться, потому что ты же знаешь, что ты проиграл.
Я тебе давал 100 раз аргументы, ты на них хамил и пытался изворачиваться какими то нелепыми россказнями. Когда тебя прижимали к стенке, ты опять хамил, за что получил бан.
Мне это надоело.
STYLE
12-25-2011, 12:50 PM
Я тебе давал 100 раз аргументы, ты на них хамил и пытался изворачиваться какими то нелепыми россказнями. Когда тебя прижимали к стенке, ты опять хамил, за что получил бан.
Мне это надоело.
Ты сейчас написал все в точности наоборот, про себя. Но это неважно.
Я предлагаю тебе уже толи в 3-й, толи в 4-й раз разобрать твои аргументы по пуктам, ты в очередной раз отказываешься под мнимыми предлогами.
Я делаю вывод, что ты сам прекрасно уже понял, что ты неправ и не хочешь в очередной раз опозориться. В принципе, для тебя сохранить хоть какое-то лицо, это единственный выход.
STYLE
12-25-2011, 12:53 PM
А ты "главный аргумент" отрицаешь?
Вот смотри тогда. Некто Брежнев Леонид Ильич прожил в СССР вообще всю жизнь, кроме детских лет, когда СССР ещё назывался Российской империей. Знал ли он лучше жизнь евреев, чем Алекс?:wink1:
Диалог на форуме подразумевает как бы общение двух и более сторон. Если человек не отвечает на вопросы, которые ему задают по несколько раз, диалог превращается в скучный монолог этого человека, которого слушать совсем неинтересно, потому что он пишет, не слушая собеседника.
Научись вести диалог и приходи, с удовольствием с тобой пообщаюсь.
Alex5448
12-25-2011, 12:57 PM
Ты сейчас написал все в точности наоборот, про себя. Но это неважно.
Я предлагаю тебе уже толи в 3-й, толи в 4-й раз разобрать твои аргументы по пуктам, ты в очередной раз отказываешься под мнимыми предлогами.
Я делаю вывод, что ты сам прекрасно уже понял, что ты неправ и не хочешь в очередной раз опозориться. В принципе, для тебя сохранить хоть какое-то лицо, это единственный выход.
Так уже все разбиралось 100 раз, и было доказано 100 раз что ты не прав. Я не понимаю, ты меня что, на измор пытаешься взять?:rofl:
1. Было доказано что иврит был запрещен де факто.
2. Было доказано что первичный признак может меняться в зависимости от обстоятельств и от субъектов.
Что еще ты хочешь?
Whoever
12-25-2011, 01:01 PM
.......
Что еще ты хочешь?
он уже попытался пойти на попятную, спросив, каким образом лично меня коснулся запрет на иврит.
так сказать, от евреев в целом-к каждому отдельно взятому еврею:):rofl:
STYLE
12-25-2011, 01:11 PM
Так уже все разбиралось 100 раз, и было доказано 100 раз что ты не прав. Я не понимаю, ты меня что, на измор пытаешься взять?:rofl:
1. Было доказано что иврит был запрещен де факто.
2. Было доказано что первичный признак может меняться в зависимости от обстоятельств и от субъектов.
Что еще ты хочешь?
Эмоции убери свои. Я с тобой же без эмоций разговариваю, только факты.
Ты же опять приводишь свои утверждения без всяких доказательств.
1. Не было доказано. Приведи доказательство.
2. Соглашусь, когда дашь ссылку на "дилера по продаже только красненьких или зелененьких машинок", а не на сайт по продаже всех машин с опцией выбора по цвету.
Давай без хитростей и изворотов в этот раз.Даже Хуевер тебе сказал, что в выборе партнера в браке пол -это первое, на что обращает внимание человек.
STYLE
12-25-2011, 01:12 PM
он уже попытался пойти на попятную, спросив, каким образом лично меня коснулся запрет на иврит.
так сказать, от евреев в целом-к каждому отдельно взятому еврею:):rofl:
И ты не ответил, потому что врать не хочешь, а правду сказать не на ту мельницу воду лить. :)
Whoever
12-25-2011, 01:16 PM
....Даже Хуевер тебе сказал, что в выборе партнера в браке пол -это первое, на что обращает внимание человек.
Я не уверен, однако, что это правильный подход.
Вот смотри: если я лично делаю по такому принципу-сначала смотрю на пол, а потом на возраст-то результатом может являться (и увы, часто является) выбор ...ммм, не совсем молодых партнёрш (32 года и старше).
Если по Алексу-оба принципа фундаментальны, и я смотрю сначала на возраст-то, увидев мужика, я его предварительно отбираю-а потом думаю: "нет, я с мужчинами не сплю"-тогда, по определению, я бы спал исключительно с молодыми женщинами. Их было бы меньше, да-но они были бы моложе:):rofl:
Whoever
12-25-2011, 01:18 PM
И ты не ответил, потому что врать не хочешь, а правду сказать не на ту мельницу воду лить. :)
Нет, не поэтому.
А потому, что (в отличие от общих вещей, типа запрета языка)-это болезненная тема. Мне это не надо.
Alex5448
12-25-2011, 01:21 PM
Эмоции убери свои. Я с тобой же без эмоций разговариваю, только факты.
Ты же опять приводишь свои утверждения без всяких доказательств.
1. Не было доказано. Приведи доказательство.
2. Соглашусь, когда дашь ссылку на "дилера по продаже только красненьких или зелененьких машинок", а не на сайт по продаже всех машин с опцией выбора по цвету.
Давай без хитростей и изворотов в этот раз.Даже Хуевер тебе сказал, что в выборе партнера в браке пол -это первое, на что обращает внимание человек.
1. Опять:rolleyes: Доказательствами были факты того что не давали его учить массам, не было ивритских школ (в отличии от украинских, молдавских и тп) не издавали учебники, не разрешали импортировать учебники, запрещали издавать на нем газеты, книги и тп и тд.
2. Я тебе показал возможность определить самому свой первичный признак. Красный диллер был только теоретический пример как твой диллер который продает все продукты Хонды кроме автомобилей.
STYLE
12-25-2011, 01:31 PM
Я не уверен, однако, что это правильный подход.
Вот смотри: если я лично делаю по такому принципу-сначала смотрю на пол, а потом на возраст-то результатом может являться (и увы, часто является) выбор ...ммм, не совсем молодых партнёрш (32 года и старше).
Если по Алексу-оба принципа фундаментальны, и я смотрю сначала на возраст-то, увидев мужика, я его предварительно отбираю-а потом думаю: "нет, я с мужчинами не сплю"-тогда, по определению, я бы спал исключительно с молодыми женщинами. Их было бы меньше, да-но они были бы моложе:):rofl:
Ты же сам понимаешь, что по этому принципу можно перевернуть все что угодно. Так же ты можешь отобрать сначала только голубоглазых, потом из них выбрать светловолосых, потом в возрасте 20-25 лет, затем не в браке, ростом 175-185, а потом из них выбрать женщин. Но ты ведь так не делаешь. Правда? Поэтому или нормально дискутируем или продолжаем выкручиваться и тогда беседа теряет всякий смысл.
STYLE
12-25-2011, 01:33 PM
Нет, не поэтому.
А потому, что (в отличие от общих вещей, типа запрета языка)-это болезненная тема. Мне это не надо.
Так я же про язык и спрашивал. Может ты что-то не так понял? Извини, если сделал тебе нечаяно больно.
Alex5448
12-25-2011, 01:33 PM
Ты же сам понимаешь, что по этому принципу можно перевернуть все что угодно. Так же ты можешь отобрать сначала только голубоглазых, потом из них выбрать светловолосых, потом в возрасте 20-25 лет, затем не в браке, ростом 175-185, а потом из них выбрать женщин. Но ты ведь так не делаешь. Правда? Поэтому или нормально дискутируем или продолжаем выкручиваться и тогда беседа теряет всякий смысл.
А кто сказал что никто так не делает? Опять, ты свои истины и мораль пытаешься выдавать за универсальные. А это не так.
STYLE
12-25-2011, 01:42 PM
1. Опять:rolleyes: Доказательствами были факты того что не давали его учить массам, не было ивритских школ (в отличии от украинских, молдавских и тп) не издавали учебники, не разрешали импортировать учебники, запрещали издавать на нем газеты, книги и тп и тд.
2. Я тебе показал возможность определить самому свой первичный признак. Красный диллер был только теоретический пример как твой диллер который продает все продукты Хонды кроме автомобилей.
1. Не давали учить массам - это как-то размыто. Или уточни или пропусти.
Все остальное я же не отрицаю, а лишь добавляю: не было школ по старославянскому(церковному) языку, ассирийскому языку и т.д., не издавали учебники на этих языках, не разрешали импортировать учебники ни по какому языку вообще, про запрет газет, книг и журналов дай ссылочку. Может ты хотел написать: не издавали на нем газет, журналов и книг? Напомню тебе про словарь на Иврите, изданный в это время. На языках из моего примера тоже ничего не издавалось.
2. Откажись от своего главного аргумента про дилера и давай разберем этот пример сначала с твоими реальными только дилерами.
STYLE
12-25-2011, 01:46 PM
А кто сказал что никто так не делает? Опять, ты свои истины и мораль пытаешься выдавать за универсальные. А это не так.
Я же тебе прошлый раз ответил, что так могут делать только идиоты, а дуракам закон не писан. Поэтому равняться на какие-то исключения, на которых ты пытаешься построить доказательство, мы не будем. Будем равняться на вполне разумных людей, то есть на основное большинство.
Alex5448
12-25-2011, 01:50 PM
Все остальное я же не отрицаю, а лишь добавляю: не было школ по старославянскому(церковному) языку, ассирийскому языку и т.д., не издавали учебники на этих языках, не разрешали импортировать учебники ни по какому языку вообще, про запрет газет, книг и журналов дай ссылочку. Может ты хотел написать: не издавали на нем газет, журналов и книг? Напомню тебе про словарь на Иврите, изданный в это время. На языках из моего примера тоже ничего не издавалось.
2. Откажись от своего главного аргумента про дилера и давай разберем этот пример сначала с твоими реальными только дилерами.
1. В СССР было меньшинство которого один из национальных языков был ассирийский?:rolleyes: Кому этот язык был нужен кроме археологам? Если не издавали и не давали издавать другим, значит запретили. Или ты это не понимаешь?
2. Я же тебе показал пример сайта, дал и другие примеры:rolleyes: Может уже откажешься от своей ошибочной позиции?
Alex5448
12-25-2011, 01:52 PM
Я же тебе прошлый раз ответил, что так могут делать только идиоты, а дуракам закон не писан. Поэтому равняться на какие-то исключения, на которых ты пытаешься построить доказательство, мы не будем. Будем равняться на вполне разумных людей, то есть на основное большинство.
Так вот, не тебе решать кто идиот или дурак и кто нет. У людей есть право выбора как и что делать. Равняться на большинство не всегда хорошо, напомним за кого проголосовало большинство в Египте и в Газе.
Whoever
12-25-2011, 01:54 PM
........
Я каждый день спрашивал в киосках "союзпечати" и "газеты", и "книги", и "журналы"-помню, они обычно записывали моё имя и телефон, и обещали позвонить, если завезут:):rofl:
Пардон, но церковнославянский, естественно, преподавался в духовных семинариях, и учебники были. Так что, ложь!
ассирийский язык-не было учебников, но и не слышал ни одного случая, чтобы посадили за преподавание.
вот что ты упёрся-скажи лучше: как живётся палестинским арабам?:rofl:
STYLE
12-25-2011, 02:03 PM
1. В СССР было меньшинство которого один из национальных языков был ассирийский?:rolleyes: Кому этот язык был нужен кроме археологам? Если не издавали и не давали издавать другим, значит запретили. Или ты это не понимаешь?
2. Я же тебе показал пример сайта, дал и другие примеры:rolleyes: Может уже откажешься от своей ошибочной позиции?
1. Да было и сейчас живут. Ты вот много не знаешь, а ставишь свои смайлики. Язык нужен им был, они на нем дома разговаривают. Я даже знал несколько слов, у меня друзья среди них были. Как видишь, я жизнь учил не по учебникам.
Не издавать можно по многим причинам, это совсем не значит, что запретили. Ты неправ тут. Ссылки на запрет издания у тебя нет, как я понимаю?
А вот про издания словаря опять ты скромно умолчал, обращаю тебе на это внимание, прокоментируй, как может такое быть, ты говоришь, что был запрет на издание, а словарь издали?
2. Я же объяснил тебе про сайт. Какое слово ты не понял? Опять начинаются мантры: "я же тебе сто раз говорил, ты не понимаешь."
Ты приводишь аргумент, я его опровергаю, ты или опровергни мои слова или приведи новый аргумент. Давай сегодня без заклинаний.
STYLE
12-25-2011, 02:06 PM
Так вот, не тебе решать кто идиот или дурак и кто нет. У людей есть право выбора как и что делать. Равняться на большинство не всегда хорошо, напомним за кого проголосовало большинство в Египте и в Газе.
Египет с Газой здесь вообще ни при чем, не начинай тролить, уводя вопрос в сторону.
Шорты можно надеть через голову, почему ты так не делаешь? Поэтому же не выбирают спутницу жизни так, как я написал.
Whoever
12-25-2011, 02:13 PM
....А вот про издания словаря опять ты скромно умолчал, обращаю тебе на это внимание, прокоментируй, как может такое быть, ты говоришь, что был запрет на издание, а словарь издали?
.....
Вот что я пока накопал в "вики":
"В 1963 году был издан «Иврит-русский словарь» Ф. Л. Шапиро, содержащий также обширный грамматический очерк Б. Я. Гранде и впоследствии использовавшийся при нелегальном изучении иврита в 1960-1980-е годы. Был издан сборник «Поэзия Израиля», куда были включены и переводы с иврита. Советские библиотеки получали в этот период некоторые издававшиеся в Израиле книги на иврите. Однако и в это время обучение ивриту в СССР практически отсутствовало.
После Шестидневной войны и разрыва советско-израильских отношений в 1967 г. преподающие и изучающие (за исключением немассового научного изучения, например, на востоковедческих отделениях университетов) иврит в СССР приравнивались к сионистам (то есть потенциальным эмигрантам — «предателям советской Родины», а позже и к «расистам», согласно резолюции 3379 1975 года ООН, позже отмененной резолюцией 46/86 1991 года). Их легко могли выгнать с работы или из вуза, а некоторые учителя иврита даже были осуждены на тюремное заключение под различными предлогами — так произошло, например, с Эфраимом Холмянским, Юлием Эдельштейном и многими другими".
STYLE
12-25-2011, 02:14 PM
Я каждый день спрашивал в киосках "союзпечати" и "газеты", и "книги", и "журналы"-помню, они обычно записывали моё имя и телефон, и обещали позвонить, если завезут:):rofl:
Пардон, но церковнославянский, естественно, преподавался в духовных семинариях, и учебники были. Так что, ложь!
ассирийский язык-не было учебников, но и не слышал ни одного случая, чтобы посадили за преподавание.
вот что ты упёрся-скажи лучше: как живётся палестинским арабам?:rofl:
Тут ключевое слово было не те, что ты выделил, а слово "запрещали". Попробуй сформулировать свой пост, опираясь на это ключевое слово.
На твой пардон, Иврит преподавался в некоторых институтах, и учебники были. Так что про Иврит тогда тоже ложь. Полностью согласен. Спасибо, что указал на ошибку.
Я тоже не слышал, но и не могу сказать, что такого не было. По крайней мере, мне такие случаи не известны. А за преподавание Иврита сколько посадили? Была такая статья в УК?
А вот это совсем некрасиво. Честнее будет уйти с темы, чем пытаться перевести стрелки и флудить.
Alex5448
12-25-2011, 02:18 PM
1. Да было и сейчас живут. Ты вот много не знаешь, а ставишь свои смайлики. Язык нужен им был, они на нем дома разговаривают. Я даже знал несколько слов, у меня друзья среди них были. Как видишь, я жизнь учил не по учебникам.
Не издавать можно по многим причинам, это совсем не значит, что запретили. Ты неправ тут. Ссылки на запрет издания у тебя нет, как я понимаю?
А вот про издания словаря опять ты скромно умолчал, обращаю тебе на это внимание, прокоментируй, как может такое быть, ты говоришь, что был запрет на издание, а словарь издали?
2. Я же объяснил тебе про сайт. Какое слово ты не понял? Опять начинаются мантры: "я же тебе сто раз говорил, ты не понимаешь."
Ты приводишь аргумент, я его опровергаю, ты или опровергни мои слова или приведи новый аргумент. Давай сегодня без заклинаний.
1. Ты пожалуйста определись о каком языке ты говоришь. Язык ассирийцев был новоассирийский а не ассирийский. Ассирийский язык это мертвый язык который интересует только археологов. А то что ассирийцев притесняли я согласен, расскажи нам только сколько этих ассирийцев было в СССР?
Не издавать в СССР это значит запретить де-факто, потому что альтернатив нет.
Словарь издали в начале 60-х годов в очень ограниченном количестве. По словарю язык не выучишь.
2. Какие еще заклинания? Я тебе дал пример выбора первичного признака. Что непонятного?
STYLE
12-25-2011, 02:20 PM
Вот что я пока накопал в "вики":
"В 1963 году был издан «Иврит-русский словарь» Ф. Л. Шапиро, содержащий также обширный грамматический очерк Б. Я. Гранде и впоследствии использовавшийся при нелегальном изучении иврита в 1960-1980-е годы. Был издан сборник «Поэзия Израиля», куда были включены и переводы с иврита. Советские библиотеки получали в этот период некоторые издававшиеся в Израиле книги на иврите. Однако и в это время обучение ивриту в СССР практически отсутствовало.
После Шестидневной войны и разрыва советско-израильских отношений в 1967 г. преподающие и изучающие (за исключением немассового научного изучения, например, на востоковедческих отделениях университетов) иврит в СССР приравнивались к сионистам (то есть потенциальным эмигрантам — «предателям советской Родины», а позже и к «расистам», согласно резолюции 3379 1975 года ООН, позже отмененной резолюцией 46/86 1991 года). Их легко могли выгнать с работы или из вуза, а некоторые учителя иврита даже были осуждены на тюремное заключение под различными предлогами — так произошло, например, с Эфраимом Холмянским, Юлием Эдельштейном и многими другими".
Я это тоже читал.
Alex5448
12-25-2011, 02:21 PM
Я это тоже читал.
Ну так почему все еще настаиваешь на ошибочных позициях?
Whoever
12-25-2011, 02:24 PM
Тут ключевое слово было не те, что ты выделил, а слово "запрещали". Попробуй сформулировать свой пост, опираясь на это ключевое слово.
На твой пардон, Иврит преподавался в некоторых институтах, и учебники были. Так что про Иврит тогда тоже ложь. Полностью согласен. Спасибо, что указал на ошибку.
Я тоже не слышал, но и не могу сказать, что такого не было. По крайней мере, мне такие случаи не известны. А за преподавание Иврита сколько посадили? Была такая статья в УК?
......
Разница только в том, что иврит есть разговорный язык, а церковнославянский-как бы нет. Плюс, за церковнославянский не сажали. И его не запрещали. Он был там, где он был нужен.
Вот из-за твоей "статьи" дискуссии с тобой не могут быть плодотворны, по определению. Ты ведь так мне и не привёл даже внутриведомственной инструкции, предписывающих госпитализировать заведомо здоровых людей в психбольницы-но признал, что это делалось. Все твои ссылки упоминали "порядок госпитализации психически больных"-где ссылки про здоровых противников режима?
STYLE
12-25-2011, 02:30 PM
1. Ты пожалуйста определись о каком языке ты говоришь. Язык ассирийцев был новоассирийский а не ассирийский. Ассирийский язык это мертвый язык который интересует только археологов. А то что ассирийцев притесняли я согласен, расскажи нам только сколько этих ассирийцев было в СССР?
Не издавать в СССР это значит запретить де-факто, потому что альтернатив нет.
Словарь издали в начале 60-х годов в очень ограниченном количестве. По словарю язык не выучишь.
2. Какие еще заклинания? Я тебе дал пример выбора первичного признака. Что непонятного?
1. Я не знаю как он точно называется, ты уже прогуглил, молодец.
Словарь убираю, как свой аргумент. Это было в 63-м.
Ассирийцев было меньше чем евреев, ну и что? Им по этой причине не нужен был их язык?
А скажи, скольким евреям нужен был Иврит? И сколько человек с форума кинулись его учить, как только выехали из Союза?
Так много чего не издавалось и значит было запрещено, не только на Иврите. Ты приведи уникальный пример для Иврита, вот это мол делали только с Ивритом, а ни с одним другим языком не делали.Алекс, я не отрицаю притеснения Иврита в СССР, я лишь тебе говорю, что другие языки тоже жили не вольготно.
2. От дилера ты отказываешься или продолжаешь настаивать, что такой существует?
Whoever
12-25-2011, 02:35 PM
....А скажи, скольким евреям нужен был Иврит? И сколько человек с форума кинулись его учить, как только выехали из Союза?
Все, кто выехали в Израиль, а также в любые другие страны, и даже оставшиеся в России-если они того хотели. При чём здесь форум? В Израиль выехали миллионы.
....Так много чего не издавалось и значит было запрещено, не только на Иврите. [B]Ты приведи уникальный пример для Иврита, вот это мол делали только с Ивритом, а ни с одним другим языком не делали...
.....Ты привёл примеры церковнославянского и ассирийского-сколько человек посадили за преподавание ассирийского языка...ну, или новоассирийского. Сколько выгнали с учёбы, или с работы?
Alex5448
12-25-2011, 02:41 PM
1. Я не знаю как он точно называется, ты уже прогуглил, молодец.
Надо точно знать чтоб участвовать в дискуссии на эту тему. Гуглить мне нечего, я в универе брал курс по древнему БВ.
Ассирийцев было меньше чем евреев, ну и что? Им по этой причине не нужен был их язык?
Нужен конечно, я не говорил другое. Просто обстоятельства немного другие. Есть разница между запретом национального языка миллионов людей и языка 20-25 тысяч.
А скажи, скольким евреям нужен был Иврит? И сколько человек с форума кинулись его учить, как только выехали из Союза?
Из евреев СССР как минимум миллион, те кто уехали в Израиль. Из тех кто уехали в америку тоже довольно много. Из самого форума не знаю, но базисные знания тут есть у многих.
Так много чего не издавалось и значит было запрещено, не только на Иврите. Ты приведи уникальный пример для Иврита, вот это мол делали только с Ивритом, а ни с одним другим языком не делали.Алекс, я не отрицаю притеснения Иврита в СССР, я лишь тебе говорю, что другие языки тоже жили не вольготно.
Какие другие языки? Новоассирийский для 20 тысяч человек? Это то что ты сумел накопать чтоб доказать не уникальность притеснения иврита?:rofl:
2. От дилера ты отказываешься или продолжаешь настаивать, что такой существует?
Я же тебе показал онлайн дилера.
Whoever
12-25-2011, 02:49 PM
........Нужен конечно, я не говорил другое. Просто обстоятельства немного другие. Есть разница между запретом национального языка миллионов людей и языка 20-25 тысяч.
.......
Для меня всё же главная разница не количественная, а качественная-ассирийский не был запрещён, как таковой.
Kadet
12-25-2011, 04:41 PM
Вам не кажется, что несколько некрасиво говорить об отсутствующих в подобном виде/тоне? Или у вас так принято?
Alex5448
12-25-2011, 05:12 PM
Вам не кажется, что несколько некрасиво говорить об отсутствующих в подобном виде/тоне? Или у вас так принято?
В чем проблема? Люди не в бане, могут ответить когда хотят.
Kadet
12-25-2011, 05:15 PM
В чем проблема? Люди не в бане, могут ответить когда хотят.
а всяких алексов и прочих просьба не влазить...
Alex5448
12-25-2011, 05:18 PM
а всяких алексов и прочих просьба не влазить...
А всяких кадетов я бы попросил не говорить мне что делать и я не буду говорить им куда идти. :wink1:
Kadet
12-25-2011, 05:21 PM
А всяких кадетов я бы попросил не говорить мне что делать и я не буду говорить им куда идти. :щинк1:
Понравилось?
Так я же об этом и написал.
1. Твое "требование" со стороны выглядело именно как жалоба. "Меня забанили, а вот Стайл сделал то-то и то-то" - примерно так. Точно так же было, когда тебя банили в других ситуациях, ты "требовал" немедленно забанить других своих аппонентов. Это все есть в бане, так что любой желающий может это увидеть.
2. Тут много кто нарушает правила форума и не ко всем применяются действия по разным причинам. В нашем споре Алекс тоже нарушал правила форума, но это не значит, что я должен на это указывать модераторам. Я привык отвечать за себя сам, а не переводить стрелки на других. Меня забанили за нарушение? Да. По какой причине я нарушил правило: умышленно или по незнанию - это неважно. За это нарушение я несу ответственность, а не кричу на всю баню, что вот Алекс тоже такой-сякой тоже нарушитель. Если модераторы так решили, это их право, а я, как юзер, обязан подчиниться. Таковы правила форума.
1 - Тебе кажется, крестись.
2 - Если бы ты отвечал за себя, мы бы тебя здесь не видели.
STYLE
12-28-2011, 11:07 PM
Надо точно знать чтоб участвовать в дискуссии на эту тему. Гуглить мне нечего, я в универе брал курс по древнему БВ.
Ты в универе проходил, но как видно мимо. ;)
В СССР было меньшинство которого один из национальных языков был ассирийский? Кому этот язык был нужен кроме археологам?
Нужен конечно, я не говорил другое. Просто обстоятельства немного другие. Есть разница между запретом национального языка миллионов людей и языка 20-25 тысяч.
О каком запрете ассирийского языка ты говоришь? Не изучали, не культивировали -да, запрета не было.
Какие другие языки? Новоассирийский для 20 тысяч человек? Это то что ты сумел накопать чтоб доказать не уникальность притеснения иврита?:rofl:
Прочитал по больше литературы, все же вынужден согласиться с тобой, ситуация с Ивритом была похуже, чем с другими языками после разрыва дипотношений с Израилем. Причины объективные: это и ошибочное объявление сионизма расисткой идиологией и может быть сыграла роль внутренная борьба между идишем и ивритом, но все-равно положение иврита в СССР было похуже, чем с каким-либо другим языком.
Я же тебе показал онлайн дилера.
Опять пытаешься хитрить? Ты дал ссылку на сайт по торговле различными автомобилями с опцией выбора по цвету. Дай ссылку, где дилер торгует только красненькими автомобилями.
Я тебе еще раз предлагаю сформулировать задачу про блондинку с реальными условиями и ты поймешь, что был неправ.
STYLE
12-28-2011, 11:11 PM
1 - Тебе кажется, крестись.
2 - Если бы ты отвечал за себя, мы бы тебя здесь не видели.
1. Мне не кажется это совсем. Я в этом уверен, а тебе глупо отрицать очевидное. Вся баня пестрит твоими жалобами, хотя ты их можешь называть как тебе удобно.
2. Сам то понял, что хотел сказать?
1. Мне не кажется это совсем. Я в этом уверен, а тебе глупо отрицать очевидное. Вся баня пестрит твоими жалобами, хотя ты их можешь называть как тебе удобно.2. Сам то понял, что хотел сказать?
1 - Тогда все твои убогие стенания - это сплошное нытье.
2 - Даже не можешь понять, что пишу, о чем с тобой говорить. Написано просто - если бы не Багира, тебя бы не было видно больше месяца, ь.к. сплошное покрывательство.
STYLE
12-28-2011, 11:25 PM
1 - Тогда все твои убогие стенания - это сплошное нытье.
2 - Даже не можешь понять, что пишу, о чем с тобой говорить. Написано просто - если бы не Багира, тебя бы не было видно больше месяца, ь.к. сплошное покрывательство.
1.Ты про какие стенания сейчас говоришь?
2. Эх, твои бы слова да Багире в уста. А то последний раз она меня забанила за употребление слова "идиот" в разделе без ограничений на 5 дней. Испортилась она совсем, от рук отбилась, не прикрывает больше меня. :rofl:
1.Ты про какие стенания сейчас говоришь?
2. Эх, твои бы слова да Багире в уста. А то последний раз она меня забанила за употребление слова "идиот" в разделе без ограничений на 5 дней. Испортилась она совсем, от рук отбилась, не прикрывает больше меня. :rofl:
Надоел, пусть тебе кто-нибудь разъясняет.
STYLE
12-28-2011, 11:46 PM
Надоел, пусть тебе кто-нибудь разъясняет.
Тоже вариант.
Feropont
12-29-2011, 03:04 PM
1. Опять:роллеыес: Доказательствами были факты того что не давали его учить массам, не было ивритских школ (в отличии от украинских, молдавских и тп) не издавали учебники, не разрешали импортировать учебники, запрещали издавать на нем газеты, книги и тп и тд.2. Я тебе показал возможность определить самому свой первичный признак. Красный диллер был только теоретический пример как твой диллер который продает все продукты Хонды кроме автомобилей.
Алекс, в СССР евреи на иврите не говорили, говорили на идыше.
Газеты и книги на идыше издавались, мой дед читал. И театр еврейский был.
Adrian_Mole
12-30-2011, 03:07 PM
Я не знаю, кто будет будущим Президентом Америки, но хотелось бы видеть умного человека. Серьезного. Уважающего все те нормы морали, на которых мы воспитаны.
Вот, например, Рональд Рэйган был прекрасным Президентом. Жестким, когда имел дело с коммунистами и исключительно добрым, когда он имел дело с детьми...
Сохранилось фото 1962-го года, где Рональд Рэйган кормит тогда еще совсем маленького Барака Обаму.
https://lh6.googleusercontent.com/-E-rACaADPi0/Tuvocb2J45I/AAAAAAABAGo/kedzA-p0tBc/s477/ronni.jpg
Акела, это совсем не смешно то, что ты выставил.
Дело в том, что с твоей "доброй" руки я перестал уважать Мистера Рональда Рейгана. У него была возможность добавить цианистого калия в эту бутылочку с детским питанием и спасти нас всех от того, куда нас это, наряду с другими, собирается привести. И Ронни этого не сделал? Позор ему!!!
Я очень разочарован! )))